Opiniões de Seddaa Design

Seddaa Design

Cascais

• Rogério
    Rogério Enviado a 04/04/2025

Excelente serviço, grande flexibilidade para todos os pedidos de personalização. Muito obrigado
  • Bruna
    Bruna Enviado a 27/03/2025

Convites de casamento

Gostaria de agradecer imensamente pelo incrível trabalho no design dos nossos convites de casamento. Ficamos encantados com cada detalhe, desde a escolha das cores até a delicadeza da arte, que transmitiu perfeitamente o que desejávamos. O profissionalismo, a paciência e a dedicação tornaram tudo ainda mais especial.
    Sara Enviado a 25/03/2025

Convites de casamento

Fizemos os nossos convites de casamento com a Seda Design. O Rui e a sua equipa foram sempre muito prestáveis. Deram-nos sugestões, alinhadas com as nossas ideias e sempre muito flexíveis. O tempo de resposta foi algo que superou em grande medida as nossas expectativas. Fizeram sempre todas as alterações solicitadas rapidamente e a entrega dos convites foi igualmente rápida e eficaz. Muito disponíveis, cooperantes e simpáticos. Recomendamos.
    Muito obrigada a toda a equipa!
    Sara e Miguel

Maria Enviado a 09/03/2025

Cinco estrelas

Adorámos os nossos convites de casamento recomendo vivamente muito obrigado
  • Marly
    Marly Enviado a 08/03/2025

Recomendo a sedda, e vou recomendar a organizadora de casamentos. O sr. Rui é um excelente profissional, muito sério. Prazo foi cumprido, produtos encomendados sem falhas, design de qualidade.

Um excelente serviço que prestaram. Inicialmente queriamos encomendar apenas o missal e brindes, mas acabamos por fazer todo o kit com a sedda: convites papel e digital, photo shoots, placa boas vindas, cones, brindes, livro de honra
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 08/03/2025

Responsivos, flexíveis e confiáveis, com boa relação preço-qualidade

Muito responsivos. As maquetes iniciais tiveram que ser reajustadas para se adequarem às nossas preferências mas acomodaram todos os pedidos de alteração e a concretização do produto final foi de encontro às nossas expectativas. O material usado para o sitting plan (acrílico) era um pouco fino demais o que levou o produto final a ser mais frágil e necessitando maiores cuidados de transporte e afixação. Cumpriram os prazos acordados, com relativa facilidade e rapidez. Gostámos particularmente dos missais e marcadores de menu.
    Rosalia Enviado a 26/02/2025

Trabalho espetacular

Adoramos o trabalho que foi feito na festa de aniversário do meu marido, os convidados ficaram admirados com a ideia realizada pelos profissionais, 5 estrelas
    Carina Enviado a 25/02/2025

Lembranças casamento

A comunicação foi muito precisa, rápida e eficaz.
    O Sr. Rui Cunha além de ser um grande profissional atendeu a todas as nossas questões, dúvidas e hesitações antes de avançar para o design final.
    A encomenda ficou pronta em tempo record e gostamos muito da qualidade.
    Jaqueline Enviado a 14/02/2025

Muito profissional e atenciosos

Aconselho fazer um orçamento a equipa toda transmite muito profissionalismo e dedicação!
    Ricardo Enviado a 07/02/2025

Vergonhoso

Pedimos orçamento, o mesmo foi enviado e sem nunca termos dito que aceitávamos, cobraram 30€ só porque enviaram uma proposta de convite, proposta essa vergonhosa, que qualquer pessoa em paint faria. Enviámos os 30€ e nem disseram mais nada. Educação muito a desejar.
  • Sara&Marília
    Sara&Marília Enviado a 07/02/2025

Convites 5*

Tive uma excelente experiência com Seddaa Design. Desde o primeiro contacto, demonstraram um grande profissionalismo, rapidez e eficiência. O atendimento foi impecável, e o trabalho realizado superou as nossas expectativas.

Além da qualidade do serviço, os preços são bastante justos, o que torna esta empresa uma excelente escolha para quem procura boa qualidade a um bom preço. Recomendo sem hesitação a quem valoriza um serviço de confiança e excelência!
    Adeline Enviado a 28/01/2025

Super rápidos na resposta

Trabalharam de forma impecável e respondiam rápido e prontamente. Foi de facto ótimo de trabalhar com eles
  • T
    Thalita Enviado a 21/01/2025

Ótima empresa

Adorei a experiência e os produtos. Super atenciosos e prestativos. Recomendo!
    Ana M. Enviado a 15/01/2025

Convites de casamento

Gostaria de deixar registrado o meu agradecimento ao grupo Sedaa Design pelo excelente trabalho realizado na ilustração do convite. A arte ficou impecável, demonstrando cuidado, criatividade e uma atenção especial aos detalhes. Apesar do prazo reduzido devido à nossa saída do país em uma semana com seguiram terminar o projeto, vocês demonstraram uma flexibilidade admirável e uma grande disponibilidade para atender às nossas necessidades. Todo o processo foi conduzido de maneira ágil e eficiente, sem comprometer a qualidade. Parabéns pelo profissionalismo e dedicação!
  • Talita
    Talita Enviado a 02/01/2025

Recomendo sim

Os convites de casamento ficaram absolutamente perfeitos, exatamente como eu esperava Além da qualidade impecável, o atendimento foi atencioso e profissional, garantindo que todos os detalhes fossem realizados com carinho. Fiquei especialmente impressionada com a rapidez: em apenas 15 dia (ou menos), tudo estava pronto e entregue.
  • Marisa
    Marisa Enviado a 21/12/2024

Excelentes profissionais

Esta empresa é um exemplo de um serviço profissional bem feito! A comunicação, flexibilidade para ir de encontro às nossas expectativas, o tempo de entrega foram sempre os melhores. Recomendo a 100%!
    Catarina Enviado a 18/11/2024

Excecional!!

O trabalho da Sedda Design é de extrema qualidade! São super prestáveis e atenciosos, têm uma gama diversificada de produtos e materiais e são atentos a todos os pedidos. Para além de terem preços super competitivos!
    Foi a escolha certa e recomendo vivamente!

Resposta de Seddaa Design:

Muito obrigado Catarina pela vossa avaliação e adjetivos eleogiosos relativamente ao nosso trabalho. O vosso convite em formato de bilhete de avião com a capa em azul que escolheram, entre as mais de 100 cores de papel diferentes que temos resultou muito bem, assim como os autocolantes personalizados.
    Angela Enviado a 09/11/2024

Simpatia e profissionalismo

Fiz uma encomenda de lembranças para aniversário de casamento. Foi tudo feito conforme solicitado e entregue antes do prazo indicado. Todas as alterações que pedimos foram feitas e o trabalho final ficou ótimo.

Resposta de Seddaa Design:

Obrigado pela confiança na Seddaa Design para a elaboração das vossas lembranças comemorativas das vossas bodas de prata. Tivemos todo o gosto em ver o nosso trabalho associado à vossa história.
  • Inês
    Inês Enviado a 09/11/2024

Excelente!

A Seddaa Design fez os nossos convites tal como planeamos e em 3 idiomas diferentes. Não pudiamos ter escolhido melhor empresa. Estamos mais que satisfeitos e felizes com o resultado! Obrigada mais uma vez!

Resposta de Seddaa Design:

Muito obrigado Inês pela vossa avaliação! Uma das vantagens do nosso serviço é o fato de todos os modelos serem 100% personalizáveis e adaptados a cada cliente, logo o vosso requesito de ser em 3 idiomas diferentes foi prontamente atendido pela nossa equipa.
  • Rute
    Leia Enviado a 08/11/2024

Proficionalismo e competência

Esperava encontrar alguém que ouvisse as minhas ideias e foi exatamente o que eu queria, um trabalho profissional, competente rápido e com um preço acessível.

Resposta de Seddaa Design:

Obrigado pelo elogio ao nosso trabalho. Foi com todo o gosto que criámos os vossos convites e uma versão especial com chocolate para os padrinhos.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 04/11/2024

Muito bom!

Excelente em tudo: serviço, atendimento e simpatia! Correu tudo bem, desde do momento em que pedimos o orçamento, até ao dia da entrega dos convites! Todo o processo gerido com profissionalismo, cuidado e atenção aos pormenores. Os convites ficaram como queríamos! E têm sido muito elogiados.

Resposta de Seddaa Design:

Obrigado pela vossa avaliação e pelos elogios ao nosso trabalho. Agradecemos a confiança depositada na Seddaa Design para a produção dos vossos convites e ficamos ao dispor para a realização do estacionário e lembranças.
    Ana Enviado a 29/10/2024

Tornam os sonhos realidade

Excelentes profissionais, sempre disponíveis para tornar as nossas ideias uma realidade e com um leque variado de produtos essenciais para um casamento de sonho ... Serviço rápido. Muito obrigada por todo o apoio neste caminho de preparação para o casamento.

Resposta de Seddaa Design:

Obrigado pelo vosso comentário. A Seddaa Design teve todo o gosto em concretizar a vossa ideia e produzir os vossos convites e restante estacionário para o vosso casamento. Destacamos os marcadores de mesa em azulejo com as imagens personalizadas das figuras da Disney a andar de mota que implicou o empenho e criatividade da nossa designer para criar o conjunto de imagens à vossa medida!
  • P
    Patrícia Enviado a 03/10/2024

Rapidez resposta e qualidade!

Os convites ficaram tal e qual como nós queríamos. Foram super rápidos na resposta e sempre disponíveis para todas as alterações. Obrigada por toda ajuda!
  • Laysa
    Laysa Enviado a 29/09/2024

Excelente serviço!

Excelente serviço, cumpriu além do combinado, pois me entregou os convites antes do prazo e exatamente da forma que pedi!
    Ficaram lindos e exatamente como sonhei!
    Obrigada demais sr Rui, nota 10!💚
  • Helga
    Helga Enviado a 20/08/2024

Batizado da Mia Flor

O Rui foi extremamente profissional e paciente. Entregou os materiais solicitados com uma qualidade bastante superior à inicialmente esperada.
    Organizei o evento à distância (com apoio de consultoras externas - First Class Portugal, que ajudaram a definir o tema) encontrando-me debaixo de pressão e tendo por isso demorado bastante tempo a tomar decisões (o que não é ideal e normalmente afecta negativamente o resultado final). Contudo, o Rui nunca perdeu a paciência e mostrou-se sempre bastante compreensivo e disponível para ajudar, colaborar e executar as alterações pedidas (que não foram muitas, demonstrando a capacidade da Seddaa em implementar e realizar os desejos do cliente final).

Recomendo a todos os níveis e voltarei sem hesitação a requisitar os serviços da Seddaa sempre que necessitar!
  • Maria
    Maria Enviado a 08/08/2024

Correu muito bem

Depois de termos tido um desastre com os primeiros convites que mandamos fazer noutro sítio. O Rui conseguiu dar a volta e apresentar-nos exactamente o que queríamos. A única coisa a apontar eram as espigas não estarem curtas o suficiente na maioria dos convites como me mostraram na maquete o que dificultou os nossos convidados a perceber que o convite se abria como um envelope e não tinham de tirar as espigas. Fora isso adoramos a ideia de mostrarem uma maquete primeiro e encontraram-se sempre connosco com a máxima disponibilidade.
  • Magda
    Magda Enviado a 07/08/2024

Fantásticos

Experiência fantástica! Descrevo como fáceis, flexíveis, rápidos e de simpatia extrema. Fiz o pedido na última semana de Julho e já recebi ontem os convites. Pedimos com alguma urgência e essa urgência foi atendida. Pedíamos ainda se podiam fazer o convite consoante a ideia que tínhamos... e o nosso pedido foi aceite sem qualquer problema levantado e excedeu as expectativas. Outro questão que poderia ter sido entrave: distância. Norte - centro. Confesso que nem sentimos essa distância porque tudo fizeram para nos aproximar e permitir que participassemos em todo o processo (elaboração, processo e envio) desde chamada, vídeos, fotos e até a possibilidade de videochamada que só não chegou a acontecer porque não sentimos necessidade. Sem dúvida recomendamos!
  • Jessica
    Jessica Enviado a 21/06/2024

Avaliação do serviço de convites

Amamos o serviço no seu todo , a paciência, profissionalismo , tempo record de entrega … Queremos é que leve em conta o ajuste de preços 👌🏾
  • Helena
    Helena Enviado a 17/06/2024

Felizes com os convites e menus feitos pela seddaa! Ficaram mesmo como nós imaginámos!

Foi muito fácil e rápido contactar e comunicar com a Seddaa Design. Por whatsapp, telefone, mail, presencialmente, tudo correu "sobre rodas" e foi tratado com a simplicidade e a rapidez de quem "não liga a burocracias" mas respeita muito o cliente. Há seriedade e competência, muito profissionalismo e know how, mas também muita flexibilidade e vontade de ir ao encontro do cliente e entender o que este deseja e pretende. A nossa experiência ao pedir à seddaa para nos fazer os convites e os menus para o nosso casamento foi muito positiva, pois explicámos o tipo de trabalho que queríamos, escolhemos materiais dos catálogos ao nosso gosto, sugerimos temáticas, cores, design e todas as alterações por nós pretendidas foram...
    Ana C. Enviado a 14/06/2024

Convites lindos

Profissionais dedicados que produziram belos convites de casamento, os marcadores de mesa, os menus e o seating plan. Fizeram um excelente trabalho!