Opiniões de Anna Walker
4.9 Excelente
Mariana M. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso 🤍
Foi amor à primeira vista e tenho a certeza que vão ser um sucesso!!
Obrigada por todo o cuidado, ansiosa por usá-los 🤍Desde a delicadeza e excelente bom gosto da loja até à querida Susana, tudo foi incrível !
Foi amor à primeira vista e tenho a certeza que vão ser um sucesso!!
Obrigada por todo o cuidado, ansiosa por usá-los 🤍 -
Inês R. Enviado a 05/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Inês 31 de Agosto de 2024
Com mais de um ano de antecedência fui a Braga procurar os meus sapatos de sonho e encontrei-os na Anna Walker! Obrigada pela disponibilidade e atenção, sem dúvida uns sapatos de princesa!Com mais de um ano de antecedência fui a Braga procurar os meus sapatos de sonho e encontrei-os na Anna Walker! Obrigada pela disponibilidade e atenção, sem dúvida uns sapatos de princesa! -
Ana R. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Excelente atendimento!
Serviço muito profissional e preocupados em conhecer o cliente de forma a encontrar o que procura.
Excelente atendimento!
Ana V. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito, voltaria a escolher
Tudo foi ótimo! Desde o agendamento da visita, ao atendimento super bem informada e aconselhadora do tipo de conforto para o pé que temos, simpatica e boa orientadora para a escolha perfeita! Loja com otima apresentação, acolhedora e um ambiente tranquilo! Com todo o tempo e disponibilidade, nunca me senti forçada a experimentar ou comprar, sempre a orientar a escolha para a noiva e não para a escolha das acompanhantes! Recomendo muito! Adorei a escolha!Tudo foi ótimo! Desde o agendamento da visita, ao atendimento super bem informada e aconselhadora do tipo de conforto para o pé que temos, simpatica e boa orientadora para a escolha perfeita! Loja com otima apresentação, acolhedora e um ambiente tranquilo! Com todo o tempo e disponibilidade, nunca me senti forçada a experimentar ou comprar, sempre a orientar a escolha para a noiva e não para a escolha das acompanhantes! Recomendo muito! Adorei a escolha! -
Filipa C. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Excelente recepção, qualidade magnífica, incrivelmente lindos. Super confortáveis, sem dúvida uma ótima escolha. Um excelente atendimento e um ótimo profissionalismo obrigadaExcelente recepção, qualidade magnífica, incrivelmente lindos. Super confortáveis, sem dúvida uma ótima escolha. Um excelente atendimento e um ótimo profissionalismo obrigada -
Marta R. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Sapatos de Eleição
Não me arrependo em nada. O atendimento é especializado e delicado. Muito atenciosas e muito simpáticas. Recomendo vivamente. Obrigado por tornarem o meu sonho realidadeDesde que soube desta marca, sabia que um dia quando casa-se os sapatos seriam daqui.
Não me arrependo em nada. O atendimento é especializado e delicado. Muito atenciosas e muito simpáticas. Recomendo vivamente. Obrigado por tornarem o meu sonho realidade -
Jessica C. Enviado a 10/06/2024Avaliação 2.8 de 5
Sapatos lindo, mas muito desconfortaveis
Quando vamos à loja, sendo a loja extremamente pequena, não existem todos os tamanhos, nem todos os sapatos que se encontram disponiveis no site. Então somos convidadas a experimentar outro modelos semelhante no nosso tamanho. Bom isto foi um desastre, não pelo tamanho em si, mas porque o modelo é super desconfortavel.
Seria de esperar que por um sapato tão caro, o conforto seria tido em considerção.
Eles são lindos, mas nem sequer os irei utilizar no meu casamento.Infelizmente a relação qualidade preço não é a melhor. São sapatos super caros, mas muito desconfortaveis. Pagar 350€ para arrumar uns sapatos na gaveta nao é de todo ideal.
Eles são lindos, mas nem sequer os irei utilizar no meu casamento. -
Ana R. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Uma loja de sonho!
Na Anna Walker encontrei os meus sapatos de sonho para um dos dias mais felizes da minha vida. A loja é linda, os sapatos são maravilhosos e o atendimento é excelente! Super atenciosas e queridas! Não podia ter escolhido melhor! Muito obrigada!!Na Anna Walker encontrei os meus sapatos de sonho para um dos dias mais felizes da minha vida. A loja é linda, os sapatos são maravilhosos e o atendimento é excelente! Super atenciosas e queridas! Não podia ter escolhido melhor! Muito obrigada!! -
Susana S. Enviado a 11/05/2024Avaliação 5 de 5
Sapatos para o casamento
Após marcação, dirigi-me a loja e a Anna mostrou-me todos os sapatos que eu tinha amado na página dela ! Uma pessoa simples, mas muito muito atenta.Procurei a Anna depois de encontrar a página dela no Instagram ! Desde logo percebi que seria com ela que encontraria os sapatos ideais.
Após marcação, dirigi-me a loja e a Anna mostrou-me todos os sapatos que eu tinha amado na página dela ! Uma pessoa simples, mas muito muito atenta. -
Liliane Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelentíssima prestação
Obrigada pelos conselhos e por encontrar o par de sapatos perfeito para o grande diaObrigada pelos conselhos e por encontrar o par de sapatos perfeito para o grande dia -
Isabel A. Enviado a 01/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótimo serviço e atendimento
Super rápido e eficaz o agendamento. Serviço muito completo e atencioso. Muito prestáveisSuper rápido e eficaz o agendamento. Serviço muito completo e atencioso. Muito prestáveis -
Sandra P. Enviado a 27/04/2024Avaliação 4.4 de 5
Sapatos noiva
Recomendo! Muita simpatia! Excelente qualidade! Boa relação qualidade-preço.Recomendo! Muita simpatia! Excelente qualidade! Boa relação qualidade-preço. -
Inês S. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Experiência positiva
Considero um ótimo atendimento e ótima qualidade de calçado. Recomendo vivamenteConsidero um ótimo atendimento e ótima qualidade de calçado. Recomendo vivamente -
Tânia C. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Muito feliz e satisfeita..
Atendimento 10*
Adorei tudo.. Anciosa, para calçar as minha sandálias e brilhar no meu dia especial..
Na Anna Walker encontrei as sandálias ideais e a condizer com o meu vestido..Atendimento 10*
Na Anna Walker encontrei as sandálias ideais e a condizer com o meu vestido.. -
Teresa Enviado a 23/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Atendimento totalmente personalizado
Atendimento 5*, profissional e Super atenciosa. Recomendo! Foi sem dúvida
A melhor escolha para o grande dia! Agora espero que chegue logo o MeU dia 💒Atendimento 5*, profissional e Super atenciosa. Recomendo! Foi sem dúvida
A melhor escolha para o grande dia! Agora espero que chegue logo o MeU dia 💒 -
Ivanna Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 5
Sapatos de Casamento
Obrigada Anna Walker.Visitei a loja em Braga com a minha mãe e tivemos uma excelente experiência. Fomos muito bem recebidas, experimentei vários sapatos e o atendimento foi incrível. Recomendo muito. Marca de confiança.
Obrigada Anna Walker. -
Isabel M. Enviado a 12/03/2024Avaliação 5 de 5
Anna Walter visita
Marcação super fácil de fazer e atendimento super atencioso!
Adorei a experiência!😉Marcação super fácil de fazer e atendimento super atencioso!
Adorei a experiência!😉 -
Joana L. Enviado a 07/03/2024Avaliação 5 de 5
Muito Satisfeita
Adorei o espaço, o atendimento foi excelente e disponibilidade também . Recomendo este espaço porque é um espaço onde qualquer noiva se sente muito bem acolhida. Obrigada.Adorei o espaço, o atendimento foi excelente e disponibilidade também . Recomendo este espaço porque é um espaço onde qualquer noiva se sente muito bem acolhida. Obrigada. -
Rita R. Enviado a 24/02/2024Avaliação 5 de 5
Super satisfeita
Recomendo vivamenteOs sapatos são lindos mas o atendimento é ótimo. Super prestáveis, pacientes. Ter um atendimento personalizado com 1hora só para mim, com tempo de escolher e experimentar tudo com calma, sem pressa faz muita diferença.
Recomendo vivamente -
Inês C. Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Fui extremamente bem recebido e atendida com todo o cuidado e paciência. Altamente recomendávelFui extremamente bem recebido e atendida com todo o cuidado e paciência. Altamente recomendável -
Sara A. Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5
Sapatos de Noiva
Fui muito bem recebida, com muita simpatia e profissionalismo.
Mediante o meu gosto, foram apresentadas várias soluções. Todos os sapatos / sandálias são lindíssimos e de elevada qualidade. O difícil foi escolher!
No entanto, após mais de uma hora a experimentar praticamente todas a soluções, escolhi os sapatos para o meu casamento e não podia estar mais feliz com a minha escolha!
Aconselho vivamente esta loja para a escolha dos sapatos para o dia mais especial de todas as noivas!Fui de Évora até Braga de propósito para escolher os meus sapatos de noiva na Anna Walker e a viagem valeu muito a pena.
Fui muito bem recebida, com muita simpatia e profissionalismo.
Aconselho vivamente esta loja para a escolha dos sapatos para o dia mais especial de todas as noivas! -
Fátima F. Enviado a 03/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Dos melhores serviços que contratei para o grande dia.
Desloquei-me a loja de Braga para escolher os meus sapatos. Infelizmente houve um contratempo pessoal e já não poderia levar os sapatos que tinha escolhido em loja. A equipa da Anna Walker foi incansável, para solucionar o problema da melhor maneira. Foram 100% profissionais e muitíssimo flexíveis. Graças ao óptimo profissionalismo a situação ficou solucionada. Recomendo a 100%, o difícil é escolher os sapatos, pois são todos lindíssimos.Desloquei-me a loja de Braga para escolher os meus sapatos. Infelizmente houve um contratempo pessoal e já não poderia levar os sapatos que tinha escolhido em loja. A equipa da Anna Walker foi incansável, para solucionar o problema da melhor maneira. Foram 100% profissionais e muitíssimo flexíveis. Graças ao óptimo profissionalismo a situação ficou solucionada. Recomendo a 100%, o difícil é escolher os sapatos, pois são todos lindíssimos. -
Adriana P. Enviado a 31/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente espaço
Espaço acolhedor, excelente atendimento e sapatos lindos, sofisticados e para todos os gostos.Espaço acolhedor, excelente atendimento e sapatos lindos, sofisticados e para todos os gostos. -
Elisabete S. Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
Sapatos muitos bonitos e elegantes
Gostei muito do atendimento e todos os sapatos são muito bonitos e elegantes.Gostei muito do atendimento e todos os sapatos são muito bonitos e elegantes. -
Catarina Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
Sapatos casamento maravilhosos!
Bonitos , confortáveis e com tamanho ótimo para o casamento ! Adorei ! Atendimento maravilhoso !Bonitos , confortáveis e com tamanho ótimo para o casamento ! Adorei ! Atendimento maravilhoso ! -
Joana F. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente experiência
Uma experiência incrível no geral. Os sapatos são todos tão bonitos que nos sentimos verdadeiras princesas. Fui muito bem recebid na loja de Braga e em 30min encontrei as sandalias de sonho para o nosso dia :)Uma experiência incrível no geral. Os sapatos são todos tão bonitos que nos sentimos verdadeiras princesas. Fui muito bem recebid na loja de Braga e em 30min encontrei as sandalias de sonho para o nosso dia :) -
Ana Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Os sapatos mais perfeitos!
Que sapato elegante e confortável, a melhor escolha que poderia ter feito. Desde o início que sabia que seriam aqueles os escolhidos, foi só calçar para ter 100% certeza. Obrigada equipa Anna Walker 😍Que sapato elegante e confortável, a melhor escolha que poderia ter feito. Desde o início que sabia que seriam aqueles os escolhidos, foi só calçar para ter 100% certeza. Obrigada equipa Anna Walker 😍 -
Alina G. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Sandálias lindos
Comprei um par de sandálias para o meu casamento. Infelizmente tive que as devolver porque vinham na cor errada (erro meu). Mas sempre prestaram um ótimo serviço desde o primeiro contacto até ao reembolso. Muito obrigada pelo profissionalismoComprei um par de sandálias para o meu casamento. Infelizmente tive que as devolver porque vinham na cor errada (erro meu). Mas sempre prestaram um ótimo serviço desde o primeiro contacto até ao reembolso. Muito obrigada pelo profissionalismo -
Catarina C. Enviado a 07/10/2023Avaliação 5 de 5
Antendimento Perfeito!
Super recomendo. Um atendimento totalmente personalizado e dedicado a noiva.
Produtos (sapatos) com imensa qualidade.Super recomendo. Um atendimento totalmente personalizado e dedicado a noiva.
Produtos (sapatos) com imensa qualidade. -
Jessica Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento - wow
Adorei! Fui muito bem recebida, uma simpatia como ja nao se ve muito hoje em dia! Obrigada!Adorei! Fui muito bem recebida, uma simpatia como ja nao se ve muito hoje em dia! Obrigada! -