Opiniões de Catarina Ferreira Atelier
Rita R. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Numa galáxia muito, muito longe...
Ela para além de fazer arte (sim porque cada peça que produz é uma obra de arte única), ela tenta ao máximo perceber o cliente, chegar ao fundo da questão, perceber dúvidas e criar soluções. A Catarina foi uma das surpresas que veio com os preparativos de casamento. Uma ótima surpresa. Infelizmente, moramos distantes e eu ainda não a conheço pessoalmente (mais uma coisa impecável, tudo veio pelos CTT e chegou tudo em perfeitas condições) mas faço questão de quando for a Sintra tentar combinar um café com ela!O que dizer acerca do trabalho da Catarina? Talvez começar por dizer que ela faz magia é um bom início. Que nos envolve em todo o processo e que sentimos que ela fica genuinamente entusiasmada com a criação. Que tenta que tudo fique perfeito aos olhos de quem encomendou. Que tenta que cada pormenor seja atendido. Podia continuar durante o dia todo a elogiar o trabalho da Catarina e mesmo assim não lhe faria juz.
Ela para além de fazer arte (sim porque cada peça que produz é uma obra de arte única), ela tenta ao máximo perceber o cliente, chegar ao fundo da questão, perceber dúvidas e criar soluções. A Catarina foi uma das surpresas que veio com os preparativos de casamento. Uma ótima surpresa. Infelizmente, moramos distantes e eu ainda não a conheço pessoalmente (mais uma coisa impecável, tudo veio pelos CTT e chegou tudo em perfeitas condições) mas faço questão de quando for a Sintra tentar combinar um café com ela!-
Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Oh, Rita! Que mensagem tão linda e que me aqueceu o coração! 🥹 Muito obrigada por cada palavra e por partilhares a tua experiência de forma tão especial. Saber que consegui transmitir-te essa magia e entusiasmo ao longo do processo deixa-me tão, mas tão feliz! É exatamente isso que procuro em cada peça: que ela seja não só única, mas que também conte a vossa história de forma perfeita.
É verdade que a distância nos separa por agora, mas fico com um sorriso ao imaginar que um dia nos possamos encontrar aqui em Sintra para esse café! Será um gosto enorme conhecer-te pessoalmente. Até lá, continuo por aqui, sempre que precisares, pronta para criar mais magia! 🪄✨ Obrigada de coração por confiarem em mim num momento tão especial. 💛 -
Sara C. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Encomenda flash!
O resultado foi incrível, tal como tinha imaginado!
Muito profissional e focada em realizar o trabalho para cada noiva.Conheci a Catarina através do instagram, adorei o bom gosto e o estilo era mesmo o que procurava. Mandei msg sem esperança de receber feedback positivo, já que o casamento iria realizar-se dali a 2 semanas e logo prontamente a Catarina disse que era complicado mas não impossível!
O resultado foi incrível, tal como tinha imaginado!
Muito profissional e focada em realizar o trabalho para cada noiva.-
Olá, querida Sara! 🌸
Muito, muito obrigada pelas tuas palavras e por confiares em mim para fazer parte de um momento tão especial, mesmo com o tempo tão apertado! Fico imensamente feliz que o resultado tenha sido tudo o que imaginaste, foi um prazer enorme criar algo único para ti e para a tua família linda. 💖
Desejo-vos toda a felicidade do mundo e que o vosso amor continue a florescer sempre! ✨ -
Bruno V. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Um casamento de sonho
A Cati foi simplesmente incrível. Tudo o que nos preparou para o casamento superou todas as expectativas, desde os buquês, lapelas, tocados, tudo sempre com um toque de magia.A Cati foi simplesmente incrível. Tudo o que nos preparou para o casamento superou todas as expectativas, desde os buquês, lapelas, tocados, tudo sempre com um toque de magia.Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Oh, Bruno, que comentário tão lindo! ✨ Fico imensamente feliz em saber que cada detalhe conseguiu trazer essa magia especial para o vosso dia tão feliz. Foi um privilégio fazer parte do vosso sonho e criar as peças que acompanharam o vosso amor. Muito obrigada pela confiança e carinho!🧚♀️💫 -
Milani R. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Fada dos buquês
Obrigado Catarina.A Catarina foi minha fada. Conseguiu dar-me em detalhes aquilo que imaginei como buquê de noiva. O trabalho dela é de excelência e qualidade e o carinho dela é ainda melhor. Por isso deixo aqui a minha recomendação para as futuras noivas que também querem um buquê dos sonhos.
Obrigado Catarina.Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Oh, Milly! Muito, muito obrigada pelas palavras tão queridas.
Ser a tua fada dos buquês foi um privilégio enorme, e criar algo tão especial para o vosso grande dia trouxe-me uma alegria indescritível. Cada detalhe foi pensado com todo o carinho, e saber que consegui dar forma ao buquê que imaginaste é o maior elogio que poderia receber. 💫
Obrigada, Milly, por confiares em mim e por todo o amor ao longo do processo. 🌸💖 -
Palmira A. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Noiva 2024
Adorei tudo o que a Catarina fez, tem umas mãos de ouro. Adorei os trabalhos feitos pela Catarina.Adorei tudo o que a Catarina fez, tem umas mãos de ouro. Adorei os trabalhos feitos pela Catarina.Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Olá, querida Palmira!
Foi um gosto fazer parte do vosso dia especial e criar as vossas pecinhas amorosas. 💖
Muito obrigada por todo o apoio e carinho constante. Desejo-vos uma vida muuuuuito feliz e apaixonada, sempre com um toque de magia.
Cati -
Andreia L. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
O bouquet mais lindo de sempre 💖
Recomendo ao máximo a Catarina! Para além de ser uma rapariga super disponível e simpática, é também uma ótima artista e cria bouquets e adereços maravilhosos e tem sempre muita em atenção ao que pedimos. Tornou o meu casamento ainda mais bonito e especial 😍Recomendo ao máximo a Catarina! Para além de ser uma rapariga super disponível e simpática, é também uma ótima artista e cria bouquets e adereços maravilhosos e tem sempre muita em atenção ao que pedimos. Tornou o meu casamento ainda mais bonito e especial 😍Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Andreia, que comentário tão querido! 💖 És linda!
Fico tão, mas tão feliz por saber que o teu buquê ajudou a tornar o teu dia ainda mais especial. Foi um gosto enorme fazer parte deste vosso momento especial e criar algo que refletisse o vosso amor. Todas as peças foram criadas com muito carinho, dos complementos, à decoração. Desejo-vos uma vida cheia de momentos muito mágicos! Muito obrigada pela confiança e pelas palavras tão doces. Um beijinho grande! 💐💖 -
Daniela L. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Boquet de flores preservadas
Encomendei o meu bouquet de casamento com flores preservadas e secas, e fiquei encantada com o resultado! A Catarina captou perfeitamente o que eu tinha em mente, e o bouquet ficou exatamente como eu sonhava. Além disso, o atendimento foi incrível – super rápido, atencioso e sempre disponível para comunicar. Recomendo vivamente a quem procura um trabalho de qualidade e um serviço impecável!.Encomendei o meu bouquet de casamento com flores preservadas e secas, e fiquei encantada com o resultado! A Catarina captou perfeitamente o que eu tinha em mente, e o bouquet ficou exatamente como eu sonhava. Além disso, o atendimento foi incrível – super rápido, atencioso e sempre disponível para comunicar. Recomendo vivamente a quem procura um trabalho de qualidade e um serviço impecável!.Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Querida Daniela, muito obrigada pelas tuas palavras tão carinhosas! 🌸✨
Fico muito feliz por saber que o buquê correspondeu exatamente ao que tinhas imaginado e que conseguiste sentir a magia do meu trabalho. Cada detalhe foi pensado com muito carinho para darmos vida ao buquê dos teus sonhos.
Foi um prazer enorme acompanhar-te neste processo e ler esta recomendação enche o meu coração. 🧚💐 Obrigada por confiares em mim para fazer parte deste momento tão especial! ✨
Cati -
Joana S. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo 10/10!
Fui falar com a Catarina já com algumas ideias para o bouquet mas deixei espaço para ouvir também as sugestões e os conselhos e não podia ter escolhido melhor! O bouquet ficou lindo e ainda pedi também bouquets para as damas de honor e um lapela para o meu sobrinho. Ficou tudo espetacular e recebi vários elogios! :) a cereja no topo do bolo é que a Catarina é uma querida e está sempre disponível e bem disposta!Fui falar com a Catarina já com algumas ideias para o bouquet mas deixei espaço para ouvir também as sugestões e os conselhos e não podia ter escolhido melhor! O bouquet ficou lindo e ainda pedi também bouquets para as damas de honor e um lapela para o meu sobrinho. Ficou tudo espetacular e recebi vários elogios! :) a cereja no topo do bolo é que a Catarina é uma querida e está sempre disponível e bem disposta!Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Querida Joana, que mensagem tão querida! 🌸✨ Fiquei super feliz por saber que adoraste o buquê, os raminhos para as damas de honor e as florinhas de lapela. Foi maravilhoso poder trabalhar contigo e dar vida às tuas ideias mágicas! Adorei cada momento desse processo, e saber que tudo ficou lindo e recebeu elogios faz o meu coração sorrir! 🥰
A tua boa disposição e simpatia foram contagiantes também, e estou muito grata por ter feito parte de um dia tão especial. Obrigada por tudo e por me dares a oportunidade de adicionar um pouco de encanto ao vosso casamento. ✨💐
Cati-
Filipa M. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Coroas de flores maravilhosas
A Catarina foi extremamente atenciosa durante todo o processo. Solicitei 2 coroas de flores secas e um porta alianças. Ficaram maravilhosos. Recomendo vivamente o seu trabalho!
Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Querida Filipa, muito obrigada pelas tuas palavras! 🌸✨ Foi um prazer enorme criar as vossoas coroas de flores e o porta alianças. Saber que ficaram maravilhosos enche-me o coração de alegria! 🥰
Adorei poder acompanhar-te durante todo o processo e estou muito grata pela confiança que depositaste em mim. É sempre mágico ver os meus arranjos ganharem vida nas histórias que ajudam a contar. Muito obrigada pela tua recomendação e pelo carinho. ✨🌷
Catarina -
Patrícia Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Buquê Perfeito
Quis logo que fosse ela a fazer o meu buquê de noiva, entao falámos por mensagem e ela percebeu exatamente o que eu queria.
O buquê ficou perfeito! E a um preço muito acessível.
Recomendo muito o trabalho dela!A Catarina é muito profissional e simpatica. Conheci-a através do instagram e continuo a seguir porque adoro o trabalho dela e o seu atelier de fada :)
O buquê ficou perfeito! E a um preço muito acessível.
Recomendo muito o trabalho dela!Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Querida Patrícia 🌸,
Que mensagem tão especial! Lembro-me com carinho do momento em que nos conhecemos no mercado e de como, logo ali, começámos a desenhar o teu buquê dos sonhos. Foi maravilhoso poder acompanhar todo o processo, desde as primeiras ideias até vermos o resultado final ganhar vida. Saber que o buquê ficou exatamente como querias, e que fez parte do teu dia tão especial, deixa-me de coração cheio! 🧚🍃
Obrigada por continuares a seguir o Atelier e por todo o carinho. Aqui vou continuar, sempre muito fada, a inspirar outras fadinhas, como tu! ✨💐 -
Patricia A. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Buquê Perfeito
A Catarina é uma optima profissional e muito simpática. Conheci-a através do instagram e continuo a seguir pois adoro ver o trabalho dela e o seu atelier de fada 🥰 Quis logo que fosse ela a fazer o meu buquê de noiva, falámos por mensagem e ela percebeu exatamente o que eu queria, ficou perfeito! E a um preço muito acessivel mesmo. Recomendo muito o trabalho dela!A Catarina é uma optima profissional e muito simpática. Conheci-a através do instagram e continuo a seguir pois adoro ver o trabalho dela e o seu atelier de fada 🥰 Quis logo que fosse ela a fazer o meu buquê de noiva, falámos por mensagem e ela percebeu exatamente o que eu queria, ficou perfeito! E a um preço muito acessivel mesmo. Recomendo muito o trabalho dela! -
Margarida B. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Flores de um conto de fadas 🧚
O nosso caminho e o da Catarina cruzaram-se por acaso, mas foi amor à primeira vista. O serviço proporcionado pela Catarina não são só ramos de flores: é o cuidado demonstrado desde o primeiro contacto, a disponibilidade para ouvir todas as nossas ideias, a paciência para as nossas dúvidas, a doçura em cada pormenor, a voz serena que nos acalma quando a ansiedade do dia começa a chegar e que nos garante que tudo vai correr bem. E corre mesmo, o trabalho da Catarina é incrível e os ramos dela são os mais bonitos que já vi (e a um valor muito justo) e são o que basta para uma decoração de mesas lindíssima. E o melhor? Os ramos preservadas dão agora cor à minha casa. Não podia recomendar mais o trabalho da Catarina e só desejo que continue a florir muitos mais dias de conto de fadas.O nosso caminho e o da Catarina cruzaram-se por acaso, mas foi amor à primeira vista. O serviço proporcionado pela Catarina não são só ramos de flores: é o cuidado demonstrado desde o primeiro contacto, a disponibilidade para ouvir todas as nossas ideias, a paciência para as nossas dúvidas, a doçura em cada pormenor, a voz serena que nos acalma quando a ansiedade do dia começa a chegar e que nos garante que tudo vai correr bem. E corre mesmo, o trabalho da Catarina é incrível e os ramos dela são os mais bonitos que já vi (e a um valor muito justo) e são o que basta para uma decoração de mesas lindíssima. E o melhor? Os ramos preservadas dão agora cor à minha casa. Não podia recomendar mais o trabalho da Catarina e só desejo que continue a florir muitos mais dias de conto de fadas.-
Querida Margarida
Desde o momento em que nos cruzámos, senti uma conexão especial contigo. Criar os arranjos para o vosso dia especial foi um gosto, e ponto extra porque ganhei uma amiga!
Saber que o cuidado e a serenidade que coloquei em cada detalhe se refletiram de forma tão mágica para ti deixa-me de coração cheio.
Também ajuda partilharmos inspirações como Studio Ghibli e Outlander. Torna tudo mais especial, quase como se estivéssemos a criar um pequeno pedaço de um mundo encantado juntas. 🍃
Fico imensamente feliz por saber que as flores dão agora cor e magia à tua casa e espero que se mantenham assim durante muito tempo. Obrigada por me dares a oportunidade de fazer parte do teu conto de fadas e pela tua amizade ao longo deste caminho. 💫🌈 -
Rafaela L. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Pura Magia
Fez um bouquet lindo bem como os ramos de lapela, caixa de madrinha com bouquet e toucado
Tudo lindo e mais que perfeito!
Muito agradecida a Catarina ❤️Encontrei o trabalho da Catarina através do seu Instagram. Bastou uma mensagem que ficamos logo alinhadas! É realmente uma fada das flores!
Tudo lindo e mais que perfeito!
Muito agradecida a Catarina ❤️-
Querida Rafaela,
Que lindo recordar o nosso encontro! Foi tão especial ver a tua emoção ao levantar as peças; fiquei verdadeiramente emocionada com a tua reação, e levei essa alegria comigo para o resto do ano. Saber que consegui trazer magia ao vosso momento é uma das maiores recompensas do meu trabalho. 🌸
Obrigada por cada palavra tão querida e pelo carinho que demonstraste. Foi um prazer enorme fazer parte do teu dia especial, e espero que estas memórias continuem a florescer no teu coração. 🍃💫
Com amor, Cati -
Ines P. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalhar com a Catarina foi … 💐
Falamos por videochamada, mostrei-lhe algumas inspirações, trocamos algumas ideias e falamos logo de valores, o que foi incrível porque não tive de estar dias à espera do orçamento . Pedi que avançasse e a Catarina disse-me logo que isto ia ser um trabalho de equipa, no dia que fez o meu ramo esteve sempre a enviar-me mensagem com fotos e vídeos para que eu visse e pudéssemos juntas criar o ramo perfeito, mas não foi preciso muito porque a Catarina fez logo o meu ramo perfeito ! Eu quando vi nem queria acreditar 💐
Casei com o ramo mais bonito do mundo !
A Catarina é dedicada e tem um talento inexplicável com as flores 🌷 tive o prazer de a conhecer pessoalmente e adorei estar aquele bocadinho à conversa com ela .
Só tenho a agradecer por ter contribuído com a sua magia para que o meu dia ficasse ainda mais bonito 💐Contactei a Catarina com pouco tento para o meu casamento, mas mesmo assim ele fez os possíveis para conseguir fazer o meu ramo.
Casei com o ramo mais bonito do mundo !
Só tenho a agradecer por ter contribuído com a sua magia para que o meu dia ficasse ainda mais bonito 💐-
Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Querida Inês, que alegria ler as tuas palavras tão carinhosas! Foi maravilhoso trabalhar contigo e ver o teu entusiasmo em cada etapa do processo. Fiquei tão feliz por conseguir criar o teu ramo dos sonhos, e ainda mais por teres confiado em mim, mesmo com o pouco tempo que tínhamos. Adorei cada momento, desde a nossa videochamada até ao dia em que nos encontramos pessoalmente – foi mesmo especial conhecer-te!
Tu e o Jorge são uma verdadeira inspiração, e adoro acompanhar as vossas viagens e o vosso projeto. É incrível ver como partilham momentos tão bonitos e exploram o mundo com tanto amor e paixão. 🍃 Obrigada por todo o carinho e por me permitires fazer parte do vosso grande dia, trazendo um toque de magia para torná-lo ainda mais especial. 🌸💫
Com todo o carinho,
Cati 🌷🧚✨ -
Inês C. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Peças para casamento
A Catarina é uma profissional incrível, muito atenciosa e disponível. Sempre preocupada se as peças estão a corresponder às nossas expetativas e ao que idealizamos. Existe um acompanhamento personalizado em todos os momentos do processo!
As minhas peças (buquê, réplica, toucado e centros de mesa) ficaram lindas e foram muito elogiadas no dia do casamento!Recomendo a 1000%! Não tem como não gostar das peças elaboradas pela Catarina. Todas feitas com muito amor e dedicação e que no final superam as expetativas e ainda ficam mais lindas do que tínhamos idealizado.
As minhas peças (buquê, réplica, toucado e centros de mesa) ficaram lindas e foram muito elogiadas no dia do casamento!Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Querida Inês,
O teu comentário encheu-me o coração! Foi um privilégio fazer parte do vosso grande dia e criar peças que pudessem refletir tanto amor e alegria. A tua confiança e carinho em cada etapa foram uma verdadeira inspiração. Saber que as minhas criações superaram as expetativas e trouxeram ainda mais magia ao vosso casamento é tudo o que poderia desejar! 🧚
Quero também agradecer-te por estares sempre presente, a espalhar tanto amor e apoio pelo Instagram. A tua doçura não passa despercebida, e faz-me sentir muito grata por ter pessoas como tu no meu caminho. ✨
Um beijinho muuuuito grande. 🍃 -
Catarina F. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Flores de uma verdadeira fada
Trabalhar com a Catarina foi uma experiência incrível! Desde a primeira reunião , ela entendeu perfeitamente a minha visão e trouxe ideias criativas para tornar o nosso casamento ainda mais especial. As flores estavam simplesmente deslumbrantes, superando todas as minhas expectativas.
O meu ramo estava simplesmente deslumbrante, refletiu o meu estilo e a atmosfera do casamento.
Além disso, o profissionalismo e a atenção aos detalhes fizeram toda a diferença, e ainda a grande ajuda que ela me deu uma semana antes do casamento tratar do enfeite para o cabelo, que tal como o ramo e a lapela, ficou lindo, apesar ter sido um pedido de última hora.
Recomendo de coração o trabalho Catarina para qualquer evento, é verdadeiramente uma fada 🧚
Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Que mensagem tão bonita, Catarina! Foi um privilégio fazer parte do teu dia e ajudar a dar vida ao que tinhas imaginado. Fico feliz por ter superado as tuas expectativas e por teres sentido a magia em cada detalhe. Deixa-me mesmo orgulhosa! Adorei criar o toucado de última hora para ti — foi como dar um toque extra de encanto ao teu look de princesa! 🍃 Saber que consegui contribuir para tornar o teu casamento ainda mais especial enche-me o coração. Muito obrigada por confiares em mim e pelo teu carinho.
Eu sou fadinha, mas tu também és! 🧚♀️🌷 -
Daniela M. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Extraordinário ✨💛
Não há palavras! Mais do que um sonho! A Catarina é a verdadeira fadinha das flores 💐✨Não há palavras! Mais do que um sonho! A Catarina é a verdadeira fadinha das flores 💐✨Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Que comentário maravilhoso, Daniela! Saber que o meu trabalho tocou o teu coração e contribuiu para um dia tão especial é o que me faz sentir uma verdadeira “fadinha das flores.” Obrigada por esta doce mensagem, que me enche de alegria e me inspira a continuar a fazer magia em cada detalhe. ✨ Que o encanto do vosso dia especial permaneça para sempre nos vossos corações. 🍃🌸 -
Madalena F. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!
Adorei! A Catarina é incrível!
Sempre presente e atenciosa, à procura de fazer o melhor!
Preparar o buquê foi das coisas que mais gosto me deu organizar no casamento e tudo graças à Catarina que me deixou estar sempre presente na preparaçãoAdorei! A Catarina é incrível!
Sempre presente e atenciosa, à procura de fazer o melhor!
Preparar o buquê foi das coisas que mais gosto me deu organizar no casamento e tudo graças à Catarina que me deixou estar sempre presente na preparação -
Catarina Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 5
O buquê mais lindo
Para além disso, ao longo do processo de montagem do buquê, vai-nos enviado o estado o mesmo e se gostamos de como está a ficar, de modo a serem realizadas as alterações necessárias.
Adorei o trabalho da Catarina!
O buquê é a lapela chegaram impecáveis, estavam lindos e foram muito cobiçados no dia do casamento!
Certamente, a Catarina é um dos fornecedores a ter no dia do casamento!A Catarina é uma pessoa muito atenciosa. Desde o início (pedido de orçamento), que nos deixa super à vontade e ajuda-nós a montarmos uma ideia de buquê sem sentirmos qualquer pressão em contratarmos o seu serviço.
Adorei o trabalho da Catarina!
Certamente, a Catarina é um dos fornecedores a ter no dia do casamento!Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
A minha Catarina! Uma noiva tão linda e mágica, com um buquê a condizer. ✨🌸 Espero que tenha sido um dia muuuuito mágico. Agradeço muito as tuas palavras tão bonitas e carinhosas. São pessoas como tu que me permitem continuar a fazer magia! ❤️ Um beijinho muito grande. -
Rita F. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Flores coloridas, personalizadas e lindas!!
A Catarina foi super simpática em todos os momentos. Foi dada muita atenção aos requisitos de como eu queria os bouquets para as madrinhas, molhinhos, pulseira e alfinetes e foi mandando fotos ao longo do processo. Ajustou o bouquet quando eu referi que queria um look ligeiramente diferente.A Catarina foi super simpática em todos os momentos. Foi dada muita atenção aos requisitos de como eu queria os bouquets para as madrinhas, molhinhos, pulseira e alfinetes e foi mandando fotos ao longo do processo. Ajustou o bouquet quando eu referi que queria um look ligeiramente diferente.-
Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Rita, foi um gosto fazer parte do vosso dia! 🩷 Que noiva tão linda e mágica. 🥰 As tuas peças inspiraram-me profundamente e tenho a certeza de que a outras noivas também. Espero que o dia tenha sido tão mágico quanto pareceu. As fotografias estão maravilhosas! Desejo-vos as maiores felicidades do mundo! -
Sofia P. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
De Fada das Flores a Amiga preciosa
O que fazes é doce e mágico, nunca duvides de ti princesa. Beijinhos Sofia e João
Foi um privilégio fazeres parte do nosso dia ☺️🥹Olá meu raio de ☀️ já fazes parte da família Peralta e é um orgulho poder ver te crescer, florescer e conquistar espaço neste mundo desenfreado!
Foi um privilégio fazeres parte do nosso dia ☺️🥹Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Minha querida, que privilégio foi fazer parte da vossa história de amor. ✨🧡 Vocês são daquelas pessoas que me fazem ser grata pelo trabalho que tenho.
Muito obrigada pelo teu carinho e amizade. Vocês são uma inspiração.
Que sejam sempre muito felizes! -
Sara S. Enviado a 26/05/2024Avaliação 5 de 5
A melhor, sem dúvida!
A Catarina tem uma simplicidade e uma magia que a tornam única. Fez tudo ainda melhor do que idealizei. O bouquet, as réplicas, as flores de lapela. Estou verdadeiramente feliz de a ter escolhido como a minha "menina das flores" 😊A Catarina tem uma simplicidade e uma magia que a tornam única. Fez tudo ainda melhor do que idealizei. O bouquet, as réplicas, as flores de lapela. Estou verdadeiramente feliz de a ter escolhido como a minha "menina das flores" 😊Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Olá Sara e Rui! 🥰
Muito muito obrigada pela vossa mensagem tão carinhosa. 💗
São pessoas como vocês que me inspiram todos os dias a trabalhar neste meu querido atelier, espalhando magia e amor, não só nos simples momentos do dia a dia, como também nos momentos mais especiais. ✨🌸
Foi um gosto ajudar a escrever mais um capítulo da vossa história de amor. Desejo-vos as maiores felicidades para vocês e o vosso pequeno. -
Beatriz C. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
O meu casamento de sonho
Contactei o Catarina Ferreira atelier como fornecedor de muitas peças para o nosso dia especial: toucados, buquês, pulseiras e lapelas. Superou todas as minhas expectativas! Peças maravilhosas, delicadas e atendimento personalizado. A Cati cria um ambiente familiar e mágico, recomendo muito este serviço!Contactei o Catarina Ferreira atelier como fornecedor de muitas peças para o nosso dia especial: toucados, buquês, pulseiras e lapelas. Superou todas as minhas expectativas! Peças maravilhosas, delicadas e atendimento personalizado. A Cati cria um ambiente familiar e mágico, recomendo muito este serviço!Resposta de Catarina Ferreira Atelier:
Muito obrigada, Bia! Foi um gosto poder fazer parte do vosso dia especial. 🌸✨💕
Desejosa de ver as fotografias do casamento! Beijinhos grandes. -