Opiniões de Lovely Toucados
Lovely Toucados
Torres NovasOpiniões
Inês R. Enviado a 03/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Trabalho incrível 🤍
Mais ainda, a Andreia teve o seu bebé durante este processo e mesmo assim levou a missão até ao fim. Não tenho palavras para agradecer 🥺🥺🩷 incrível!Conheci a Andreia numa feira promovida pela quinta onde realizámos o nosso casamento e logo aí deu para trocar umas ideias sobre o tipo de acessório que pretendia para o dia… neste momento foi rapidamente perceptível a flexibilidade e vontade para inovar. Lancei o desafio de criar uma peça (cobre raiz) diferente daquilo que geralmente se procura e o resultado não poderia ter sido melhor.
Mais ainda, a Andreia teve o seu bebé durante este processo e mesmo assim levou a missão até ao fim. Não tenho palavras para agradecer 🥺🥺🩷 incrível!-
Mara R. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
O Toque Perfeito
Estava perfeito e deu o toque que falta ao meu look, que por decisão minha, era mais simples.
Senti-me linda!!!!
Obrigada por isso, Andreia!
És incrível!A Andreia rapidamente percebeu o que eu queria e na segunda proposta de modelo que me apresentou, ficou logo decidido que era esse.
Senti-me linda!!!!
Obrigada por isso, Andreia!
És incrível! -
Raquel M. Enviado a 01/01/2024Avaliação 4.2 de 5
Toucado especial!
O trabalho da Andreia é, sem dúvida, muito especial. Fez questão de reunir comigo para ouvir as minhas ideias e o que eu gostava, e conseguiu criar o toucado que eu tinha idealizado. O envio (por correio) foi bastante rápido e estava tudo bem acondicionado e cuidado. Recomendo muito o serviço!O trabalho da Andreia é, sem dúvida, muito especial. Fez questão de reunir comigo para ouvir as minhas ideias e o que eu gostava, e conseguiu criar o toucado que eu tinha idealizado. O envio (por correio) foi bastante rápido e estava tudo bem acondicionado e cuidado. Recomendo muito o serviço! -
Vânia A. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Recomendo a lovely toucado, vai de acordo exactamente ao que procuramos! O serviço prestado foi eficiente e a Andreia é super simpática e atenciosa, obrigadaRecomendo a lovely toucado, vai de acordo exactamente ao que procuramos! O serviço prestado foi eficiente e a Andreia é super simpática e atenciosa, obrigada -
Maïté S. Enviado a 08/11/2023Avaliação 4.6 de 5
O toque perfeito para um visual único e personalizado!
Estou super satisfeita com a Lovely Toucados! Recomendo sem pensar duas vezes. O toucado, feito à medida e totalmente personalizado ao que eu queria ficou exatamente como eu o imaginava, aliás, até melhor do que eu poderia ter imaginado. A artesã que trabalhou no meu toucado foi incrível, sempre disponível e ágil, mesmo perante um prazo bastante curto que lhe forneci. O toucado transformou totalmente o meu visual e contribuiu muito para o meu dia especial. Muito obrigada mais uma vez!Estou super satisfeita com a Lovely Toucados! Recomendo sem pensar duas vezes. O toucado, feito à medida e totalmente personalizado ao que eu queria ficou exatamente como eu o imaginava, aliás, até melhor do que eu poderia ter imaginado. A artesã que trabalhou no meu toucado foi incrível, sempre disponível e ágil, mesmo perante um prazo bastante curto que lhe forneci. O toucado transformou totalmente o meu visual e contribuiu muito para o meu dia especial. Muito obrigada mais uma vez!-
Marta V. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Toucado incrível
Todas as minhas amigas elogiaram a beleza dele.
Recomendo a 100%.A Andreia conseguiu criar um toucado incrível. Apenas lhe enviei imagem do bouquet que iria levar e ela criou um toucado tal e qual como eu queria.
Todas as minhas amigas elogiaram a beleza dele.
Recomendo a 100%. -
Soraia H. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Toucado personalizado
Toucado lindo, personalizado ao meu gosto.
A Andreia está sempre pronta a dar a sua opinião e fazer as alterações necessárias para chegar ao que idealizamos.
Adorei, sem dúvida a cereja no topo do bolo 😍Toucado lindo, personalizado ao meu gosto.
Adorei, sem dúvida a cereja no topo do bolo 😍 -
Vanessa L. Enviado a 14/09/2023Avaliação 4 de 5
Toucado lindo!
Adorei o trabalho da Andreia!
Percebeu exatamente o que eu queria! Muito simpática e uma boa profissional!
As peças estavam muito bonitas.
Obrigada Andreia!Adorei o trabalho da Andreia!
Percebeu exatamente o que eu queria! Muito simpática e uma boa profissional!
As peças estavam muito bonitas.
Obrigada Andreia! -
Patricia B. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Óptima profissional
A Andréia é uma excelente profissional que conseguiu-o dar mais cor ao meu dia com um toucado lindo e ainda fez uma mini mola/toucado igual ao meu para a minha filha. Ficaram perfeitos
Margarida R. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Toucado de princesa
Amei de paixão o meu toucado. Ficou ainda melhor do que tinha imaginado. A Andréia tem excelente bom gosto, é bastante professional, atenciosa e as suas peças únicas são qualquer coisa de divinais. Recomendo sempre a todas as minhas amigas e conhecidas que vão casar!Amei de paixão o meu toucado. Ficou ainda melhor do que tinha imaginado. A Andréia tem excelente bom gosto, é bastante professional, atenciosa e as suas peças únicas são qualquer coisa de divinais. Recomendo sempre a todas as minhas amigas e conhecidas que vão casar! -
Ana S. Enviado a 15/06/2023Avaliação 4.6 de 5
Toucado lindíssimo e personalizado como a noiva quer
Adorei o trabalho da andreia! Percebeu exatamente o que eu queria e conseguiu adaptar perfeitamente ao meu estilo e ao estilo do casamento! Muito simpática e uma ótima profissional! Obrigada andreia!Adorei o trabalho da andreia! Percebeu exatamente o que eu queria e conseguiu adaptar perfeitamente ao meu estilo e ao estilo do casamento! Muito simpática e uma ótima profissional! Obrigada andreia! -
Cátia P. Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 5
Obras de arte
Sempre soube que queria um toucado simples, elegante e único! Cheguei até à "Lovely Toucados" através da recomendação de uma amiga. Após ver as peças de obra criadas e de entrar em contacto pelo Instagram, soube logo que o meu toucado seria feito aqui! Foi desenhado especialmente para mim e com caraterísticas que foram ao encontro do que ambicionava (e eu nem sabia muito bem o que queria!!). Assim que abri a encomenda (uma caixa cuidadosamente elaborada, elegante e tão linda que nem queria abri-la) fiquei encantada pela delicadeza do meu toucado. Simpatia, profissionalismo e artistas, são as palavras que vêm à mente quando penso na experiência que tive ! Recomendo 1000000x !Sempre soube que queria um toucado simples, elegante e único! Cheguei até à "Lovely Toucados" através da recomendação de uma amiga. Após ver as peças de obra criadas e de entrar em contacto pelo Instagram, soube logo que o meu toucado seria feito aqui! Foi desenhado especialmente para mim e com caraterísticas que foram ao encontro do que ambicionava (e eu nem sabia muito bem o que queria!!). Assim que abri a encomenda (uma caixa cuidadosamente elaborada, elegante e tão linda que nem queria abri-la) fiquei encantada pela delicadeza do meu toucado. Simpatia, profissionalismo e artistas, são as palavras que vêm à mente quando penso na experiência que tive ! Recomendo 1000000x ! -
Catarina C. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Toucado de sonho
Obrigada por tudoEntrei em contacto com a lovely após ter tido uma péssima experiência com uma atelier muito conhecido, e já ia com algum receio. Mas elas foram simplesmente incríveis desde a primeira reunião até ter recebido o toucado em casa. Foi tudo online devido à distância mas nada fez com que o serviço e a dedicação fossem menores. Desde a explicação das ideias e envio de inspirações, até receber o rascunho pensado pela designer e as fotos do protótipo para aprovação, correu tudo muito bem. Fiquei com um tocado lindo, à medida, sem igual e feito com muito carinho e dedicação. O packaging é igualmente lindo!
Obrigada por tudo -
Ana P. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Toucado casamento
Serviço muito bom. O toucado ficou lindo! Não podia ter escolhido melhor. ObrigadaServiço muito bom. O toucado ficou lindo! Não podia ter escolhido melhor. Obrigada -
Ana A. Enviado a 26/09/2022Avaliação 4.8 de 5
ADOREI, 5 estrelas mesmo
Super profissionais!
Superou as expectativas, super lindo o toucado, melhor do que alguma vez imaginei.
Obrigado, recomendo muito.Super profissionais!
Obrigado, recomendo muito. -
Catarina L. Enviado a 25/09/2022Avaliação 5 de 5
Óptimo serviço!
A andreia é uma querida! Fiquei encantada com o meu toucado! Muito Obrigada!A andreia é uma querida! Fiquei encantada com o meu toucado! Muito Obrigada! -
Andreia P. Enviado a 17/09/2022Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular!
Serviço espetacular!
Super atenciosos, e sempre dispostos a fazer alterações até que as peças ficassem exatamente como eu queira.
Nossa que usam material de boa qualidade.Serviço espetacular!
Nossa que usam material de boa qualidade. -
Celina Enviado a 16/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Toucados lindos!!
Adorei o trabalho personalizado da Andreia da Lovely Toucados! Ela tem muito bom gosto. Pedimos alguns trabalhos para pessoas diferentes e soube ouvir e fazer o possível para ir ao encontro dos nossos gostos. Os trabalhos ficaram lindos!! Muito obrigada!!Adorei o trabalho personalizado da Andreia da Lovely Toucados! Ela tem muito bom gosto. Pedimos alguns trabalhos para pessoas diferentes e soube ouvir e fazer o possível para ir ao encontro dos nossos gostos. Os trabalhos ficaram lindos!! Muito obrigada!! -
Judite C. Enviado a 13/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Tudo bem -Lovely Toucados
Compramos um toucado para oferecer à nossa amiga noiva. Foi ao encontro com o pedido, com as fotos, e mesmo sendo em agosto foi super rápido! Correu tudo bem.Compramos um toucado para oferecer à nossa amiga noiva. Foi ao encontro com o pedido, com as fotos, e mesmo sendo em agosto foi super rápido! Correu tudo bem. -
Paula C. Enviado a 09/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Dia do casamento
Desde o primeiro contacto que corresponderam as minhas expectativas e desejo de como queria que fosse o meu toucado.
Ficou um sonho, recomendo vivamente a todas as noivas este serviço.Olá, desde que conheci a marca decidi que quando me casasse iria levar uma peça da marca.
Ficou um sonho, recomendo vivamente a todas as noivas este serviço. -
Marina C. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Atenta aos pormenores e ótima profissional
Não poderia ter ficado mais contente com o meu toucado. Tratámos tudo com uma reunião inicial por vídeochamada para dizer o que pretendia e o que gostava, e a partir daí foi sempre por whatsApp com imagens do toucado desenhado, depois fotos da peça ainda em teste e fomos sempre afinando nas fases de produção à medida que a peça ia evoluindo. Eu já tinha brincos escolhidos antes de avançar com o toucado. Isso também foi tido em conta para o desenho e a utilização de peças no toucado. E no dia do casamento toda a gente achou que as duas peças eram um conjunto e, na verdade, não eram. Ficou perfeito e foi sem dúvida o elemento mais marcante e diferente do meu look de noiva.Não poderia ter ficado mais contente com o meu toucado. Tratámos tudo com uma reunião inicial por vídeochamada para dizer o que pretendia e o que gostava, e a partir daí foi sempre por whatsApp com imagens do toucado desenhado, depois fotos da peça ainda em teste e fomos sempre afinando nas fases de produção à medida que a peça ia evoluindo. Eu já tinha brincos escolhidos antes de avançar com o toucado. Isso também foi tido em conta para o desenho e a utilização de peças no toucado. E no dia do casamento toda a gente achou que as duas peças eram um conjunto e, na verdade, não eram. Ficou perfeito e foi sem dúvida o elemento mais marcante e diferente do meu look de noiva. -
Ana M. Enviado a 08/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Serviço fantástico
Que bom que foi desenhar com a Andréia exatamente o que idealizei para o meu toucado. Uma profissional fantástica, não imaginaria melhor resultado. Recomenda a 100%!Que bom que foi desenhar com a Andréia exatamente o que idealizei para o meu toucado. Uma profissional fantástica, não imaginaria melhor resultado. Recomenda a 100%! -
Solange F. Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
Obrigada 🤩
Hoje quero dedicar um sentido agradecimento a esta maravilhosa equipa.
A vossa simpatia, disponibilidade, rapidez de resposta faz toda a diferença!
Foi apenas por mensagem que falamos sempre, mandaram-me o protótipo por vídeo da meu lindo toucado sempre de encontro com os meus gostos!
Ficou lindo lindo lindo, muito delicado!
Obrigada por todo o carinho demonstrado!
Estão de parabéns e merecem um sincero agradecimento pelo trabalho feito!
Recomendo a 100% os vossos serviços!
Obrigada por tudo!
Um grande Beijinho
Solange Gonçalves
Hoje quero dedicar um sentido agradecimento a esta maravilhosa equipa.
A vossa simpatia, disponibilidade, rapidez de resposta faz toda a diferença!
Ficou lindo lindo lindo, muito delicado!
Obrigada por todo o carinho demonstrado!
Estão de parabéns e merecem um sincero agradecimento pelo trabalho feito!
Recomendo a 100% os vossos serviços!
Obrigada por tudo!
Um grande Beijinho
Solange Gonçalves
Resposta de Lovely Toucados:
Minha querida noivinha, muito obrigada por todo o carinho!
Ficamos emocionadas com estas palavras tão boas, é muito especial para nós perceber que fazemos a diferença e ajudamos a tornar o vosso dia ainda mais especial! Muitas felicidades! Um grande beijinho, sejam felizes! -
Patrícia Enviado a 12/08/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho de qualidade
A equipa da Lovely Toucados é adorável. Atentos a cada pedido dos clientes, personalizam cada detalhe a pedido do cliente. Obrigada pelo trabalho de excelente qualidade.A equipa da Lovely Toucados é adorável. Atentos a cada pedido dos clientes, personalizam cada detalhe a pedido do cliente. Obrigada pelo trabalho de excelente qualidade.-
Resposta de Lovely Toucados:
Minha querida noivinha, obrigada pela oportunidade e por todo o carinho! Não poderíamos ficar mais felizes!
Um grande beijinho, muitas felicidades!
Sejam felizes! -
Fabiana C. Enviado a 08/03/2022Avaliação 5 de 5
O toucado mais perfeito do que teria imaginado
A Andreia é uma excelente profissional e uma fantástica criativa. Com apenas uma sessão percebeu perfeitamente o que eu queria e tornou realidade! Excelente qualidade-preço. Super recomendo!A Andreia é uma excelente profissional e uma fantástica criativa. Com apenas uma sessão percebeu perfeitamente o que eu queria e tornou realidade! Excelente qualidade-preço. Super recomendo!Resposta de Lovely Toucados:
Minha querida Fabiana, não há palavras para agradecer o carinho a oportunidade de fazer parte de um dia tão especial e feliz!
Um grande beijinho, que continuem o vosso felizes para sempre! -
Sara M. Enviado a 01/03/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes e super atenciosas
Conseguiram perceber exatamente o que eu queria e foram-me mostrando as fases do processo para eu ir vendo se gostava. Sempre super queridas! Recomendo!Conseguiram perceber exatamente o que eu queria e foram-me mostrando as fases do processo para eu ir vendo se gostava. Sempre super queridas! Recomendo! -
Stéphanie D. Enviado a 16/02/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores toucados
Sem dúvida os melhores toucados... Profissionalismo acima de tudo, para não falar da simpatia da Andreia. Obrigada.Sem dúvida os melhores toucados... Profissionalismo acima de tudo, para não falar da simpatia da Andreia. Obrigada.Resposta de Lovely Toucados:
Minha querida noivinha!
Obrigada por todo o carinho e pela oportunidade de fazermos parte de um dia tão feliz!
Um grande beijinho, muitas felicidades! -
Patrícia B. Enviado a 14/02/2022Avaliação 5 de 5
Como uma princesa
Para quem optou um um vestido simples, faltava aquele fator “tchan” e com o vosso toucado não podia ter ficado melhor, amei é super lindo e delicado. Obrigada pelo vosso excelente trabalho.Para quem optou um um vestido simples, faltava aquele fator “tchan” e com o vosso toucado não podia ter ficado melhor, amei é super lindo e delicado. Obrigada pelo vosso excelente trabalho. -
Joana L. Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Obrigada é só o que tenho a dizer.Nada a apontar! Desde o momento em que contactei foram sempre impecáveis. Entenderam na perfeição aquilo que eu idealizava e conseguiram fazer melhor do que eu esperei! Estava realmente fantástico e deslumbrante o toucado do meu dia
Obrigada é só o que tenho a dizer.Resposta de Lovely Toucados:
Minha noivinha, muito obrigada pelas palavras de carinho!
É muito importante para nós perceber que ajudamos a tornar um dia tão especial ainda mais inesquecível!
Muitas felicidades! Um grande beijinho!
Sejam felizes! -
Marta B. Enviado a 20/01/2022Avaliação 5 de 5
Perfecionismo!
Serviço 5 estrelas. Toucado ficou lindo e perfeito! Totalmente feito à nossa imagem.Serviço 5 estrelas. Toucado ficou lindo e perfeito! Totalmente feito à nossa imagem. -