Opiniões de Silvia Teles Arte & Acessórios

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Daniel
    Daniel L. Enviado a 10/11/2024

Absolutamente perfeito

A Silvia produziu não apenas uma, mas duas grinaldas para o meu casamento. Cheguei ao seu ateliê com uma ideia muito especifica e ela foi capaz de traduzir em arte com muito talento e profissionalismo. No fim das contas, me apaixonei por uma segunda grinalda e foi assim que tive duas peças perfeitas da Silvia no meu grande dia.

Bom dia.
    Grata pela opinião partilhada ❤️ o meu objectivo é sempre corresponder , fazer o melhor que sei e dar forma ao gosto e personalidade de cada cliente. Fico feliz por ter correspondido ❤️ aguardo fotos dá sempre gozo ver o trabalho no concreto . Grata pela preferência pelo meu trabalho para um dia tão importante , disponha sempre para outros momentos . Felicidades e tudo de bom ❤️
  • Sandra
    Sandra R. Enviado a 18/07/2024

Atendimento atencioso e personalizado!

Andava muito indecisa sobre o que usar no meu casamento. Tinha visitado meses antes o site da Sílvia Telles e tinha gostado de um toucado, mas como não o tinha visto ao vivo estava com receio de encomendar. Surgiu então a possibilidade de ir visitar o atelier numa viagem de trabalho e a Sílvia foi super disponível em receber-me. Apesar do toucado de que tinha gostado estar na altura reservado, a Sílvia teve todo o gosto em mostrar-mo e mostrou outras opções, deixando-me experimentar e ver várias combinações de toucados e brincos. Felizmente o toucado de que gostava deixou de estar reservado e acabamos por lhe dar um toque extra, juntamente com os brincos. O atelier tem uma atmosfera muito tranquila, com muita luz e cheio de peças lindas! A Sílvia é super talentosa e atenciosa. Saí de lá muito feliz com as minhas escolhas e de certeza que voltarei a comprar outras peças. Muito obrigada, Sílvia!

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Olá Sandra. Estava lindaaa ! Muito obrigada pela opinião partilhada! E principalmente por ter optado pelo meu trabalho para um dia tão especial. Corresponder é sempre o objectivo, receber o melhor que sei faz parte do meu trabalho! Fico feliz por ter correspondido. Grata eu pela preferência. Felicidades, sorrisos e tudo de bom. Cá estarei Sandra sempre ao dispor para outros momentos da sua vida.
  • N
    Nuno C. Enviado a 01/07/2024

Bandolete de Noiva

A Silvia é uma pessoa muito simpática e disponível. Capta muito bem o estilo de cada pessoa. Dá sugestões de melhoria dos acessórios. A minha bandolete ficou muito elegante.

Olá bom dia .
    Grata pela preferência essencialmente e pela partilha da sua opinião em relação ao meu trabalho ❤️ corresponder é sempre o objectivo. Depois envie foto, se quiser e puder , no concreto dá sempre gozo ver o resultado final ☺️ felicidades e tudo de bom . Sempre ao dispor para outros momentos

• Carina
    Carina E. Enviado a 08/09/2023

Recomendo!

Gostaria de agradecer à Sílvia pelo seu profissionalismo e pela amabilidade com a qual executou e enviou as jóias que usei no meu casamento (brincos e pulseira).
    As jóias foram muito elogiadas! Um grande bem-haja!

Olá Carina.
    Muito obrigada eu sua amabilidade em expressar a opinião acerca do meu trabalho! Fico feliz por ter correspondido. É sempre o meu objectivo. Ao dispor para outros momentos da sua vida (não faço só para noiva :) ) Felicidades, sorrisos e tudo de bom
    Daniela Enviado a 18/07/2023

Toucado e brincos

Encontrei o trabalho da Sílvia via internet. No meio de tantas peças lindas o meu coração ficou rendido ao toucado mais bonito e completo que vi, foi amor a primeira vista. Pedi brincos personalizados, com mola, e em 2 dias tinha as peças prontas a enviar. Chegaram rápido, super bem protegidos. No dia do casamento o toucado passou a ser amor à primeira vista para muitas convidadas eheh. Há amor no que a Sílvia faz, na forma como atende e personaliza as peças. Disponibilidade total sempre à distância de uma mensagem ou telefonema.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Olá Daniela boa noite. A distância inibe sempre inicialmente mas nada que uma conversa não dissipe dúvidas e defina rumos :) A partir do toucado Jessica de eleição, ganham forma os brincos seguindo o seu gosto e necessidade, (ser de mola). Dar resposta ao desejo de cada cliente é sempre o objectivo. Faço sempre com amor e o melhor que sei em cada trabalho. Fico feliz por ter correspondido! Grata pela preferência. Grata pela amabilidade da sua partilha de opinião. Sempre ao dispor para outros momentos . Sejam felizes! Tudo de bom
  • Eduarda
    Eduarda M. Enviado a 20/06/2023

À procura da minha tiara

Posso nunca ter pensado em me casar, mas quando pensava sempre me veio um pensamento "eu terei que usar uma tiara".
    Antes de escolher o vestido fiz uma pequena pesquisa na internet mas depois de ter o vestido parti à procura da minha tiara com mais convicção. Depois de tantas ideias e de tanta pesquisa, foi aqui no site que encontrei a Sílvia e percebi que mora a menos de 5mim de minha casa
    A Sílvia respondeu rapidamente às minhas mensagens, consegui agendar visita e foi super atenciosa com tudo. Experimentei várias tiaras, mas sem dúvida que as duas que me chamaram mais a atenção no site foram as preferidas. Consegui a minha tiara de sonho e relacionada com o tema do casamento que era a natureza e trekking
    Obrigada Silvia pela simpatia, a tiara (e os brincos) estava perfeita e não passou despercebida a ninguém.
    Apenas ainda tenho algumas fotos do dia, mas a beleza está lá

Olá Eduarda
    Muito obrigada pela amabilidade e atenção na partilha da sua opinião! Ás vezes procuramos longe e a solução revelou-se bem perto :) Fico feliz por ter correspondido, trabalho sempre nesse sentido. Precisando disponha sempre , afinal não faço peças apenas para noiva e estamos perto :) Felicidades, sorrisos e tudo de bom . Reitero meus agradecimentos pela preferência.
  • Isabel
    Isabel M. Enviado a 03/05/2023

Profissionalismo e simpatia

A um mês do casamento descobri a Sílvia e fiquei apaixonada por uma linda peça da sua colecção.
    Fiz-lhe então um pedido, se transformava uma peça da sua colecção em tons dourados para prateado, pois ligava melhor com o meu vestido.
    Simpaticamente, agarrou o desafio e passado 2 semanas recebi numa caixa maravilhosa a magnifica tiara totalmente adaptada a mim.
    Tenho a certeza que vou brilhar ainda mais.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Olá Isabel . Fico feliz por ter correspondido! Um embrulho bonito valoriza qualquer peça, é isso que penso e coloco em prática. Peço, quando existe essa possibilidade, alguma margem maior de tempo, mas como digo sempre , é o meu trabalho, por isso dificilmente deixo de fazer o que quer que seja. Grata pela preferência e pela partilha do seu testemunho! Felicidades e tudo de bom. Sempre ao dispor para outros momentos.
    Catarina P. Enviado a 30/04/2023

Acessórios de princesa

Acessível, rápida na resposta e conclusão do serviço é muito prestável.
    Adorei o resultado final

Olá Catarina .
    Muito obrigada pelo seu testemunho e mais do que isso pela preferência pelo meu trabalho o objectivo é sempre corresponder ! Felicidades e tudo de bom . Disponha sempre para outros momentos
    Catarina S. Enviado a 31/01/2023

Acessório Cabelo - Toucado

Encomendei o toucado para o grande dia à Silvia.
    Chegou muito rápido e super bem embalado.
    O toucado é lindo e feito com materiais de qualidade.
    Fiquei bastante satisfeita.
    Recomendo !

Olá Catarina.
    Fico feliz ter correspondido , é sempre o objectivo! Sei que sendo tratado à distância impõe receios, por isso mesmo agradeço não só a preferência como o voto de confiança no meu trabalho. Sempre ao dispor para outros momentos! Felicidades e tudo de bom !
  • Diana
    Diana B. Enviado a 18/10/2022

Bandolete com brilho

Super flexível no que toca à mudança de acessórios e detalhes.
    Profissional e de fácil contacto.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Olá Diana, muito grata pela partilha da sua opinião acerca do meu trabalho! Sempre ao dispor para outros momentos. Felicidades e tudo de bom.
  • Anabela
    Anabela C. Enviado a 09/08/2022

Toucado perfeito

Depois de ter comprado um toucado que adoro, encontrei o site da Sílvia Teles e apaixonei-me pelo seu trabalho. Encomendei online o toucado (que acabei por usar, em vez da primeira compra), e chegou perfeito! É ainda mais lindo ao vivo e ficou perfeito com o meu vestido e penteado!

Olá Anabela.
    Ainda bem que correspondi, é sempre o meu objectivo! Grata pelas palavras e pela partilha feita. O Hilary ficou mesmo lindo no seu penteado. Sempre ao dispor para outros momentos da sua vida (não faço só para noiva). Felicidades, sorrisos e tudo de bom.
  • Rosa
    Rosa Enviado a 09/04/2022

Tiara perfeita

Os produtos da Sílvia são incríveis! Quando os vi, sabia que a minha tiara teria de ser feita por ela. Foi sempre atenciosa e atenta ao detalhe, os brincos combinaram na perfeição. Um trabalho incrível.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Olá Rosa. Fico feliz por ter correspondido! Foi como é sempre, um privilégio ter optado por usar peças de minha autoria num dia tão especial na sua vida. Obrigada pela atenção na partilha da sua opinião. E já sabe, sempre ao dispor para outros momentos. Felicidades e tudo de bom sempre.
  • Cláudia
    Cláudia G. Enviado a 03/11/2021

Serviço 5 estrelas

Recomendo a 100%, quer pelo excelente atendimento e prontidão, quer pelo resultado final de cada peça elaborada na perfeição, são lindíssimas!

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Olá Cláudia. Grata por expressar a sua opinião! Fico feliz como fico sempre por ter correspondido ao desejado. É sempre o meu objetivo! O fator distância pode ser inibidor mas tudo se ultrapassa. Ao dispor para outros momentos da sua vida. Sejam felizes!
    Joana M. Enviado a 05/09/2021

Toucado de sonho!

O toucado que usei no meu casamento é perfeito! Completou o meu look de sonho! Desde o primeiro contacto à escolha da peça tudo correu bem! Recomendo este serviço!

Olá, Joana.
    Muito obrigada pelas suas palavras e recomendação! Estive e estarei sempre ao dispor para qualquer momento. Sejam felizes e tudo de bom.
    Ana C. Enviado a 26/07/2021
    Excelente profissional! Recomendo vivamente! Desde o início que a Sílvia foi bastante prestável e correspondeu às minhas expetativas. Os meus acessórios de casamento estavam espetaculares, tal como eu sonhei! Foram essenciais para tornar o meu dia ainda mais especial.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Obrigada por expressar a sua opinião! Ficando feliz por ser tão positiva! É sempre esse o objetivo, corresponder às expetativas. Aproveito para agradecer o mimo de me enviar as fotos. Ver o resultado final é sempre gratificante e que linda que estava! Sejam felizes! Sempre ao dispor para outros momentos da sua vida.
    Ana A. Enviado a 15/06/2021

Peças de uma princesa

Desafiei a Sílvia a fazer as minhas peças de sonho (que estavam muito fora do meu orçamento). A Sílvia não só as conseguiu fazer, como fez exatamente as alterações que eu queria. No futuro, quando precisar de uns acessórios, seja para que evento for, é com a Sílvia que vou falar.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Olá, Ana. Grata por partilhar a sua experiência! Fico feliz como fico sempre que consigo dar forma ao pretendido e corresponder ao desejado. Sempre ao dispor para outros momentos. Felicidades e tudo de bom.
  • Liliana
    Liliana F. Enviado a 14/06/2021

Mais que um fornecedor, uma amiga!

Mais que um fornecedor, encontrei na Sílvia uma amiga! A Sílvia é uma pessoa maravilhosa, com bom coração e umas mãos de ouro! Tudo tão perfeito que tive que entregar todos os acessórios da minha família ao talento dela.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Olá, Liliana. E é de coração cheio que leio a sua opinião. É sempre meu objetivo fazer o melhor que sei e corresponder! Obrigada por confiar no meu trabalho e sugeri-lo. Sempre ao dispor para outros momentos. Sejam felizes.
  • Sílvia
    Sílvia Enviado a 01/10/2019

Recomento a 100%

A Sílvia é espetacular, bastante profissional. Realizou a tiara, os brincos e pulseira melhor que alguma vez imaginei. Super prestável, sempre disponível, não há palavras para descrever tamanho profissionalismo. Adorei as peças e foram bastante elogiadas. Do melhor. Recomendo a 100%.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Numa pesquisa, vi que por erro não lhe respondi, Sílvia. Lapso lamentável o meu! Obrigada por ter optado pelo meu trabalho num dia tão importante nas vossas vidas. Entretanto, a pequena Alice veio somar tantos outros dias importantes a este. Sejam felizes e muitos sorrisos para os três.
    Diana C. Enviado a 16/09/2018

Criatividade e simpatia

A Silvia é uma simpatia, e de um profissionalismo enorme. Respostas imediatas, prazos sempre cumpridos, tem peças lindas que elabora de acordo com o gosto de cada um. Além disso o preço é interessante quando comparado com lojas de noivas.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Olá Diana, a cada trabalho que faço tento fazer sempre o melhor que sei para deixar cada cliente feliz com o resultado final. Fica a sensação de dever cumprido quando recebo opiniões com a sua. Grata pela preferência e pela opinião exposta.
    Sejam felizes! Sorrisos e tudo de bom. Sempre ao dispor para outros momentos.
    Ana T. Enviado a 03/04/2017
    Simpatia, rapidez, Trabalhos fantásticos, excelente profissional, artigos de alta qualidade. Sempre disponível e atenta às preocupações das noivinhas. Recomendo vivamente. Não podia estar mais satisfeita.

Olá Ana.

Muito obrigada por expor o seu testemunho! Fico feliz como fico sempre que apostam no meu trabalho e consigo corresponder, afinal é o crucial objetivo! Sempre ao dispor para outros momentos da sua vida. Felicidades e tudo de bom!
    Carolina E. Enviado a 02/04/2017
    Se pudesse dar 6 estrelinhas dava, essas e muitas mais. Encontrava-me no estrangeiro e a Silvia foi simplesmente espetacular, mesmo estando longe confiou no meu pedido e foi avançando com o trabalho, trabalho esse que ficou perfeito aos meus olhos e aos de todos que estiveram presentes. Super simpática e todas as suas dicas fizeram com que me apaixonasse por mais acessórios para o meu dia tão especial.Como já lhe disse e repito, se casasse uma segunda vez com toda a certeza seria sempre acessórios Silvia Teles. Obrigado por tudo! Beijinho

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Obrigada Carolina, pela amabilidade e atenção das suas palavras. Foi como é sempre um privilégio ser alvo da confiança de alguém que aposta no meu trabalho para um dia tão importante! Estava linda, estavam, a mamã e sua princesa. Sempre ao dispor para outros momentos. beijinhos e felicidades
  • Elsa
    Elsa R. Enviado a 23/03/2017
    Foi com a Silvia que idealizei os acessórios que iria usar num dos dias mais importantes da minha vida! Foi tudo feito e escolhido a dedo, com os pormenores com que tinha sonhado! A Silvia após o meu pedido criou alguns modelos, dando assim possibilidade de escolha e eu escolhi o que mais me agradou! E agradou tanto! Ainda continuam como no dia em que os recebi, em ótimo estado! É um momento único que exigia peças únicas. Posso dizer que foram peças muito cobiçadas de tão lindas que eram!

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Obrigada Elsa pelo seu testemunho. Ainda me lembro - "as estrelas têm um significado para mim, gostar até gostava de levar uma" algo do género e a partir daí surgiu a estrela para aplicar no cabelo. Continuação de felicidades aos dois e ao vosso tesouro. Beijos.
  • Ana Isabel
    Ana N. Enviado a 22/03/2017
    Excelente profissional, rapidez na resposta e peças muito bonitas. As peças são lindíssimas especialmente as de noiva, tem muito bom gosto naquilo que faz. Parabéns pelo trabalho magnifico que presta.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Obrigada Ana pela opinião deixada! Sendo um dos exemplos em que tudo foi tratado à distância, é sempre uma preocupação maior corresponder afinal não vê ao vivo exemplos concretos do meu trabalho. Mais uma vez grata pela confiança. Fiquei como fico sempre feliz ao corresponder ao pretendido. Beijos e felicidades. Sempre ao dispor para outros momentos
    Joana P. Enviado a 19/03/2017
    Na Sílvia Teles arte&acessórios, encontrei peças lindíssimas! A Sílvia é uma pessoa extremamente dedicada e muito atenciosa, sempre pronta a ir ao encontro daquilo que pretendemos. Recomendo vivamente!

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Olá Joana. Obrigada pelo seu testemunho em relação ao meu trabalho e fico feliz por ter correspondido! Sempre ao dispor para outros momentos. E continuação de felicidades, beijos
    Silvia P. Enviado a 16/03/2017
    Procurei os serviços da Sílvia Teles para fazer os acessórios de noiva para o meu casamento e adorei! Super profissional, sempre disponível e fez tudo a meu gosto! Excelente profissional com umas mãos de fada! Recomendo vivamente os seus serviços a futuras noivas.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Olá Silvia! Obrigada por expor a sua opinião, ficando feliz como fico sempre por ter correspondido. Beijinhos e felicidades aos três. Sempre ao dispor!
  • Daniela
    Maria D. Enviado a 03/03/2017
    A Silvia é uma profissional adorei tê la conhecido andei a pesquisar na net e nunca imaginei encontra lá tão perto de casa! É muito atenciosa preocupa se com todos os detalhes do vestido para fazer as peças desde o brinco, o colar, a travessa para o cabelo e a pulseira. São peças únicas personalizadas e são especiais porque são para nos sentir lindas. Recomendo a 100% a Silvia Teles

Olá Daniela!
    Muito obrigada pelas suas palavras! Tento fazer sempre o meu melhor para cada cliente. Continuação de felicidades e quando precisar para outros momentos disponha, afinal estamos bem perto.
    Beijinhos
  • Lisete
    Lisete M. Enviado a 03/01/2017
    A Sílvia é uma excelente profissional. Os acessórios que fez para mim, enquanto noiva, estavam lindíssimos e corresponderam completamente às minhas expectativas. No dia do casamento todos me elogiavam. Recomendo!

Olá Lisete.
    Grata pelas palavras transmitidas e acima de tudo por ter confiado no meu trabalho para um dia tão singular! Fico feliz por ter correspondido! Beijos sempre ao dispor para outros momentos
  • Raquel
    Raquel N. Enviado a 23/12/2016
    A Sílvia é uma pessoa super acessível e sempre disponível para ajudar! Faz as peças à nossa medida e à medida dos nossos orçamentos. Peça únicas e lindas. São peças diferentes e especiais que posso usar também no dia-a-dia.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Olá Raquel! Grata pela sua opinião acerca do meu trabalho. Foi um prazer e privilégio fazer os acessórios para o seu casamento. Como tem sido dar resposta ao que necessita em outros momentos da sua vida. Obrigada pela preferência e confiança! Bjs
  • Claudia
    Claudia L. Enviado a 16/12/2016
    A Sílvia Teles & Acessórios é sem dúvida uma profissional de "Excelência"! O conjunto de acessórios (Tiara, Brincos, Pulseira, Alfinete Estrela do mar para o vestido, Ramo Noiva, Ramo para lapela do Noivo e Álbum) fizeram um sucesso! O bom gosto e a sensibilidade são características que estão inerentes ao seu profissionalismo, além de que é uma pessoa extremamente simpática e atenciosa! Ter a oportunidade de ter os acessórios completamente enquadrados com o tema do casamento só está ao alcance de profissionais como a Sílvia!!! Agradeço de todo o meu coração a ajuda, os conselhos, as ideias que a Sílvia me deu, e tudo isso tornou o meu dia Perfeito e Mágico!!! Recomendo vivamente a Silvia Teles!
    Obrigada por tudo tudo Silvia!
    Um beijinho grande.

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Com tanta amabilidade e palavras simpáticas ainda fico emocionada. Obrigada eu, por confiar no meu trabalho e por apostar nele em tantas vertentes num dia que se não for o mais importante, é sem dúvida um dos mais importantes e marcantes na vida. Foi, como é sempre um prazer e privilégio dar resposta a cada desejo. Ao dispor para outros momentos. Beijos e que a vossa vida seja marcada por sorrisos e muita felicidade
  • Filipa
    Filipa O. Enviado a 05/12/2016
    Obrigado pelo lindo trabalho prestado. A pulseira e os brincos estavam personalizados e diferentes de quaisquer outros. Têm um brilho, um encanto e um glamour especial, com um toque muito próprio desenhado exclusivamente para mim é isso que distingue o teu trabalho. Obrigado sílvia

Resposta de Silvia Teles Arte & Acessórios:

Obrigada Filipa de coração! Pelas suas palavras e atenção. Foi como é sempre um prazer e privilégio! O que adoro no meu trabalho é exactamente dar resposta ao que cada cliente procura, somos todos diferentes e isso impõe um trabalho sempre diferente! Beijinho sempre ao dispor para outros momentos