Opiniões de 3830 Bar Service
5.0 Fantástico
Sara M. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores cocktails que já bebi :)
Conhecemos o 3830 Bar Service no dia aberto aos noivos na quinta onde casámos e ficou ali decidido que os queríamos no nosso casamento. Não só a qualidade das bebidas é boa como eles foram sempre super queridos e flexíveis com tudo o que íamos pedindo. Não há uma única coisa a apontar ao serviço deles! 5 estrelas mesmo :)Conhecemos o 3830 Bar Service no dia aberto aos noivos na quinta onde casámos e ficou ali decidido que os queríamos no nosso casamento. Não só a qualidade das bebidas é boa como eles foram sempre super queridos e flexíveis com tudo o que íamos pedindo. Não há uma única coisa a apontar ao serviço deles! 5 estrelas mesmo :) -
Andrya Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
#Casamentodoschilindrinos
Um serviço de qualidade 🔝, tanto em qualidade de bebida como em fartura!
Falando do Zé, um excelente profissional e muito coerente desde a primeira reunião até ao último copo!
Acho que foi umas das peças fundamentais para que todo o evento fosse incrível!
Obrigado de coração Zé!
UM ABREIJO 😃 ( um abraço e um queijo ) 😂Um serviço de qualidade 🔝, tanto em qualidade de bebida como em fartura!
Acho que foi umas das peças fundamentais para que todo o evento fosse incrível!
Obrigado de coração Zé!
UM ABREIJO 😃 ( um abraço e um queijo ) 😂 -
Marta S. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
O complemento perfeito!
É um excelente complemento principalmente para a parte das entradas.
O feedback dos nossos convidados foi excelente e o nosso não podia ser melhor.
Um grande obrigada ao José!Super boa onda, sincero e excelente profissional. Isto foi o que o José foi para nós quando o abordámos e ao longo de todo o processo e serviço contratado.
É um excelente complemento principalmente para a parte das entradas.
O feedback dos nossos convidados foi excelente e o nosso não podia ser melhor.
Um grande obrigada ao José! -
Cassandra O. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Merece ainda mais!
O 3830 Bar foi simplesmente extraordinário no nosso casamento. A team foi super simpática, tranquila e extremamente flexível. Pudemos personalizar o menu de acordo com os nossos gostos, adicionando opções como Piña Colada, o que fez toda a diferença. A possibilidade de oferecer mocktails para os convidados que não consomem álcool foi um verdadeiro sucesso – todos adoraram! Foi tão bom que, para a nossa entrada, escolhemos beber cocktails em vez de champanhe. Melhor decisão que poderíamos ter tomado! Tivemos o privilégio de contar com o 3830 durante todo o dia, e não podíamos estar mais satisfeitos. Recomendo 100% para qualquer evento!O 3830 Bar foi simplesmente extraordinário no nosso casamento. A team foi super simpática, tranquila e extremamente flexível. Pudemos personalizar o menu de acordo com os nossos gostos, adicionando opções como Piña Colada, o que fez toda a diferença. A possibilidade de oferecer mocktails para os convidados que não consomem álcool foi um verdadeiro sucesso – todos adoraram! Foi tão bom que, para a nossa entrada, escolhemos beber cocktails em vez de champanhe. Melhor decisão que poderíamos ter tomado! Tivemos o privilégio de contar com o 3830 durante todo o dia, e não podíamos estar mais satisfeitos. Recomendo 100% para qualquer evento!-
Mariana Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Barman muito agradável, simpático, adapta-se facilmente ao cliente. Os cocktails fizeram muito sucesso com os nossos convidados.Barman muito agradável, simpático, adapta-se facilmente ao cliente. Os cocktails fizeram muito sucesso com os nossos convidados. -
Miten Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Amazing drinks
The service from 3830 was amazing.
The drinks were so tasty. All our guests loved the drinks and amazing way the cocktails and mocktails were made. I would highly recommend.The service from 3830 was amazing.
The drinks were so tasty. All our guests loved the drinks and amazing way the cocktails and mocktails were made. I would highly recommend. -
Andrea C. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de bartender-------------Bartending service
Serviço absolutamente incrível!!! As bebidas eram tão deliciosas e rápidas! O barman era muito amigável e sabia o que estava fazendo. Muito feliz com o serviço!------------------Absolutely amazing service!!! The drinks were so delicious and fast! Bartender was so friendly and knew what he was doing. Very happy with the service!Serviço absolutamente incrível!!! As bebidas eram tão deliciosas e rápidas! O barman era muito amigável e sabia o que estava fazendo. Muito feliz com o serviço!------------------Absolutely amazing service!!! The drinks were so delicious and fast! Bartender was so friendly and knew what he was doing. Very happy with the service! -
Jacqueline V. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
Amazing service!
He was amazing and pleasant. He carefully crafted everyone’s drinks with amazing detail. The drinks were delicious and beautiful. Would recommend to everyone.He was amazing and pleasant. He carefully crafted everyone’s drinks with amazing detail. The drinks were delicious and beautiful. Would recommend to everyone. -
Inês A. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 15/06/24
O José é um profissional de excelência, de uma simpatia ímpar e com uma disponibilidade imensa desde do primeiro dia! E faz uns cocktails de autor absolutamente soberbos, amplamente elogiados pelos convidados, e que sem dúvida atribuiu um toque especial ao nosso casamento! Contariamos novamente com o José sem pensar duas vezes!
Recomendamos altamente os serviços de Bar do José, caso pretendam um serviço verdadeiramente diferenciador, providenciado por um profissional de inequívoca qualidade!Casámos no dia 15 de Junho de 2024 no Palácio da Borralha, e contratámos os serviços de Bar do José, e começamos por dizer apenas uma palavra: INCRÍVEL ❤️.
Recomendamos altamente os serviços de Bar do José, caso pretendam um serviço verdadeiramente diferenciador, providenciado por um profissional de inequívoca qualidade! -
Mariana F. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Formidável!
O Zé esteve connosco no nosso casamento na Quinta do Éden durante os aperitivos e Sunset, foi o acompanhamento perfeito para uma tarde ensolarada e quente de junho! Cocktails frescos e saborosos, com e sem álcool, serviço simpático e atencioso, todos os nossos convidados ficaram muito satisfeitos! Um extra que foi muito valorizado!O Zé esteve connosco no nosso casamento na Quinta do Éden durante os aperitivos e Sunset, foi o acompanhamento perfeito para uma tarde ensolarada e quente de junho! Cocktails frescos e saborosos, com e sem álcool, serviço simpático e atencioso, todos os nossos convidados ficaram muito satisfeitos! Um extra que foi muito valorizado! -
Stephanie S. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Sem duvida a melhor contratação
Nao tenho palavras. Foi a melhor decisao que tomamos. O Zé é uma pessoa incrivel com serviço de outro mundo. O meu dia nao ia ser o mesmo sem o 3830 presente. Para toda a gente que esteja a ler isto e a pensar no assunto. Nao pensem, simplesmente contratem acreditem quando eu digo que vai valer a pena. As bebidas sao uma delicia e o serviço é perfeito.Nao tenho palavras. Foi a melhor decisao que tomamos. O Zé é uma pessoa incrivel com serviço de outro mundo. O meu dia nao ia ser o mesmo sem o 3830 presente. Para toda a gente que esteja a ler isto e a pensar no assunto. Nao pensem, simplesmente contratem acreditem quando eu digo que vai valer a pena. As bebidas sao uma delicia e o serviço é perfeito. -
Beatriz F. Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 5
Sabor incrível
Sabores incríveis com e sem álcool
O Zé é super simpático e com um talento enorme!
Criativo e super prestávelSabores incríveis com e sem álcool
O Zé é super simpático e com um talento enorme!
Criativo e super prestável -
José M. Enviado a 06/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional. Sempre prestável e flexível! O melhor serviço.
Recomendo vivamente.Excelente profissional. Sempre prestável e flexível! O melhor serviço.
Recomendo vivamente. -
Nádia C. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço Incrível
Foi tão bom que já recomendei o serviço dele a convidados presentes e com a maior das alegrias.
Desejo tudo de melhor, o maior sucesso e que nos encontremos mais vezes porque já tenho saudades das melhores toucas. 🤭O Zé sem dúvida foi das melhores contratações para o casamento. Não só pelo serviço estupendo, como pela simpatia com que lidou com os convidados. Adorámos e repetíamos mil vezes.
Desejo tudo de melhor, o maior sucesso e que nos encontremos mais vezes porque já tenho saudades das melhores toucas. 🤭-
Sara V. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Um serviço extra que não vai querer perder!
O 3830 Bar Service foi uma escolha muito acertada para o nosso dia!
Foi um serviço extra que conhecemos através do dia aberto da nossa quinta (Pousio Eventos) e que nos deixou desde logo fascinados. O Zé faz cocktails deliciosos, sempre com boa disposição e simpatia. Esteve connosco desde os aperitivos até ao final da festa e não podia ter corrido melhor. Todos os nossos convidados elogiaram o serviço 😁
É um serviço que nos parece bastante versátil e ideal para diversos tipos de festas.
Obrigada Zé! Recomendamos muito ☺️O 3830 Bar Service foi uma escolha muito acertada para o nosso dia!
Obrigada Zé! Recomendamos muito ☺️ -
Salomé C. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Um serviço que faz toda a diferença!
Cocktails deliciosos e elogiados por todos os convidados. Sem duvida um serviço que faz toda a diferença e que recomendamos muito! O Zé além de um excelente profissional também é uma pessoa impecavel mesmo, super acessivel. Muito obrigada!Cocktails deliciosos e elogiados por todos os convidados. Sem duvida um serviço que faz toda a diferença e que recomendamos muito! O Zé além de um excelente profissional também é uma pessoa impecavel mesmo, super acessivel. Muito obrigada! -
Ana M. Enviado a 02/07/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!!
O melhor bar de cocktails de sempre! Os cocktails são ótimos e os convidados adoraram! Serviço incrível e staff super simpáticos e atenciosos! Recomendo a 100%!O melhor bar de cocktails de sempre! Os cocktails são ótimos e os convidados adoraram! Serviço incrível e staff super simpáticos e atenciosos! Recomendo a 100%! -
Carlos R. Enviado a 28/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Mais do que um serviço
O Zé Miranda para além de ser uma pessoa que se preocupa imenso com o serviço que presta, tem uma personalidade simples e muito agradável. Deu-nos algo que não nos cobrou, um bom ambiente entre os convidados graças a sua personalidade e boa disposição. Foi o melhor serviço extra que tivemos e valeu muito a pena. Fez toda a diferença.O Zé Miranda para além de ser uma pessoa que se preocupa imenso com o serviço que presta, tem uma personalidade simples e muito agradável. Deu-nos algo que não nos cobrou, um bom ambiente entre os convidados graças a sua personalidade e boa disposição. Foi o melhor serviço extra que tivemos e valeu muito a pena. Fez toda a diferença. -