Opiniões de A Elite

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Veronica
    Verónica M. Enviado a 11/12/2024

Equipa Maravilha

Tive o prazer de ter A Elite no meu casamento e só tenho coisas boas a dizer! Excelentes profissionais e sempre preocupados em saber se estava tudo a correr bem e se queriamos que alterassem alguma coisa. Posso garantir que o casamento vai ficar na memória de todos os convidados que estiveram presentes!
  • Diana
    Diana R. Enviado a 07/12/2024

Um sonho realizado!

Quando começámos a pensar na animação sabíamos que queríamos um animador e uma equipa que fizesse mexer a sala. Queríamos os convidados envolvidos, alegres e soltos!
    Numa pesquisa a fundo no Casamentos.pt, encontrámos a Elite e percebemos que eles eram exatamente o que procurávamos. Começámos a seguir nas redes sociais, falámos com eles na Exponoivos e acabámos por marcar reunião e fechar contrato.
    Não há palavras para descrever o quão incrível foi a nossa festa. O Guga, o DJ Bijaa e o DJ Moon fizeram um trabalho incrível. Eles entenderam bem o que pretendíamos e leram bem os nossos convidados.. a partir daí a magia aconteceu. Uma sala a vibrar, solta e FELIZ!
    Chegámos ao final da noite muito felizes e com o coração a transbordar. Os nossos convidados adoraram e nós também.
    Como extras, pedimos o fumo rasteiro para uma mágica dança nas nuvens e o fogo frio, que tornou vários momentos chave ainda mais bonitos!

Sara A. Enviado a 03/12/2024

Melhor animação de festas!

Gostámos imenso da animação. Os convidados também adoraram todos. Foi sempre animada toda a festa e o Daniel é o máximo! Super divertido e simpático e sempre disposto a colaborar em tudo. Recomendamos muito a Elite!
    Inês Enviado a 03/12/2024

Casamento super animado

A animação da nossa festa ficou a cargo do Stefano e não nos podia ter calhado melhor. Adoramos e os nossos convidados divertiram-se imenso!
  • Sofia
    Sofia A. Enviado a 24/11/2024

Melhor seria impossível

Já casamos à mais de um ano e meio mas ainda não tinha vindo cá deixar o nosso feedback.
    A elite não foi quem nos tínhamos contratado. Nós contratamos uma pessoa, que estranhamos até ao dia anterior ao casamento não não ter questionado as músicas, então o meu marido decidiu no dia anterior enviar as músicas que pretendíamos ao qual ele nos responde que também tinha outro casamento no mesmo dia!!!
    Óbvio que teve que nos arranjar uma solução e a solução dele foi a Elite e não podia ter ficar mais satisfeita! À males que vêm por bem e este foi um deles!
    Tínhamos convidados que já tinham estado em casamentos com a primeira pessoa que tínhamos contratado e disseram que a elite é sem dúvida muito melhor e que bom foi ouvir aquilo ☺️
    Passado este ano e meio já fomos a 4 casamentos e não houve nenhum com a animação que o nosso teve!
    Só tenho a agradecer aos meninos da elite que estavam no nosso casamento (que já não me lembro dos nomes), foram incansáveis. Tinham vindo de manhã de outra cidade do país, de outro casamento e conseguiram animar, divertir as pessoas! Foi animação do início ao fim e ficamos muito felizes por isso ☺️

Obrigada elite pelo vosso trabalho fantástico, foram 5 estrelas!!
  • Débora
    Débora P. Enviado a 14/11/2024

Melhor animação é impossível

Superou muito as nossas expectativas!
    O bambi não foi só o nosso animador no dia mais feliz das nossas vidas! Ajudou-nos com muitos pormenores nos meses antes do grande dia.
    E é óbvio, no dia não podíamos ter pedido melhor!
    Se querem uma festa animada e divertida, contratem a elite!!!
  • Pedro
    Pedro C. Enviado a 11/11/2024

Animação casamento

Entregamos a animação do nosso casamento à Elite, particular ao Stefano e ao Dj Gameiro, e que escolha que fizemos! Animação do início ao fim, diversão incrível, não havia convidados sentados e foi a loucura total. É sem dúvida alguma uma empresa que recomendamos a 200% e que iremos contratar novamente para outras ocasiões!
  • Telma
    Telma M. Enviado a 09/11/2024

Incríveis ⭐

Recomendamos vivamente.
    Super profissionais e disponíveis, fazem um trabalho fantástico.
    Animação do início ao fim. Conseguem pôr mesmo toda a gente a dançar. Toda a gente adorou!
    Obrigada
    Inês C. Enviado a 04/11/2024

Maravilhoso, espetacular

A Elite fez um trabalho absolutamente maravilhoso no nosso casamento! Desde o primeiro contacto, mostrou profissionalismo, simpatia e uma energia contagiante. A animação foi simplesmente espetacular – o Paquito conseguiu envolver todos os convidados, desde os mais pequenos aos mais crescidos, garantindo que ninguém ficasse parado! Criou momentos inesquecíveis, com muita diversão e uma vibração incrível que tornou a nossa festa única. Além do fantástico trabalho do Paquito, temos de destacar o Eduardo, que foi simplesmente espetacular! Com uma seleção musical impecável, conseguiu manter a pista de dança cheia do início ao fim. Foi atento aos gostos dos convidados, adaptando o ambiente e garantindo uma energia incrível durante toda a noite. Cada música parecia escolhida a dedo, criando momentos mágicos e emocionantes que deixaram todos com um sorriso no rosto. A combinação entre o Paquito e o Eduardo foi perfeita — juntos, transformaram o nosso casamento numa festa inesquecível!
    Recomendamos vivamente para quem procura um animador e um Dj que realmente faça a diferença e transforme qualquer evento numa celebração memorável. Obrigado, Paquito e Eduardo, por tornar o nosso dia ainda mais especial!
  • Bruno
    Bruno B. Enviado a 03/11/2024

Os Mestres da Festa Perfeita!

Grandes Bamii e Edu!!!

Primeiro que tudo, desculpem-nos pela demora para escrever esta mensagem.
    Desde que o casamento terminou, que a nossa vida tem sido uma montanha-russa: a nossa lua de mel, a correria de estar com toda a gente antes de voltar para a casa na Holanda, organizar tudo e ainda chegar a casa e ter de preparar tudo para receber visitas dentro de uma semana. Mas finalmente conseguimos parar e escrever a vocês dois uma mensagem, coisa que já queríamos fazer há muito!

Queremos-vos agradecer do fundo do nosso coração por terem feito do nosso casamento um dia absolutamente inesquecível e uma festa do caracas! Partiram a loiça toda e deram tudo de corpo e alma, sempre com máxima dedicação e boa disposição! 🙌

Bamii, és um rei na animação! 👑
    Nós já sabíamos que não nos ias desiludir desde a primeira reunião contigo, toda a tua maneira de ser, engraçado, brincalhão, bom coração, mega dedicação e máxima energia, mas superaste todas as expectativas!!!
    Estavas sempre atento a cada detalhe, tendo cuidando e atenção ao que nós criamos, como, onde e quando queríamos certos momentos, estando atento à festa como um todo, tu e o Edu ajudaram-nos a concretizar o nosso casamento de sonho e a criar uma festa incrível para nós e para os nossos convidados!
    Desde as batalhas entre mesas, os desfiles de capitães, até as danças hilariantes… vocês transformaram o que podia ser uma simples festa em algo que nunca vamos esquecer! É como se vocês tivessem uma energia inesgotável e que acabaram por contagiar toda a gente!!!

Edu, és um rei a pôr música!
    Só nos encontramos uma vez e percebeste logo na perfeição o que pretendíamos para o casamento, as músicas que escolheste foram brutais, pusesses-te toda a gente a dançar e a curtir imenso! A entrada no salão foi um dos momentos mais incríveis das nossas vidas, com uma energia brutal, a música que sugeriste do Armin van Buuren, foi mais do que podíamos ter sonhado, pois partimos a loiça toda com aquela entrada! DEMAIS!!!
    Desde o fim do sunset party até cada música que tocou durante jogos e a festa, foi tudo perfeito!!!
    Para além disso, ainda foste um bacano em teres deixado o meu amigo tocar! (não foi a mesma coisa para ser sincero, talvez se fosse hoje teria gerido de forma diferente a situação, pois estavas a por gandas sons e depois morreu um bocado quando ele tocou, mas pronto ele fez de coração e foi bacano na mesma e toda a gente curtiu, obrigado por também teres sido tu a finalizar, fez toda a diferença!)

E além da festa perfeita, vocês ajudaram-nos tanto antes do casamento, desde a reunião num café com vocês os dois, que virou uma noite até as 5 da manhã, ganda vibe, até à busca do DI Stereo para o pianista até ao fornecedor para os foguetes coloridos para o corte do bolo, foram espetaculares! E ainda levaram mais dois colegas, o Amorim e o Freitas, para criar um espetáculo de luzes e capturar os melhores para o Vox Pop, e para que corresse tudo da melhor forma possivel! Todos vocês foram excecionais! É bué difícil descrever o sentimento de gratidão por tudo o que fizeram por nós!

Vocês são os maiores!!! Não podíamos ter sonhado com uma equipe melhor para o nosso dia. Muito, muito obrigado por tudo! Espero que possamos encontrar-nos de novo para relembrar de todas as memórias e passarmos mais bons momentos juntos, estamos à vossa espera aqui na Holanda, é só dizerem quando querem ou quando estão a pensar vir para nos organizarmos! Vocês estão para sempre no nosso coração! ♥️
  • Núbia
    Núbia D. Enviado a 28/10/2024

Bom serviço

O serviço da Eliete foi de grande importância no casamento. Todos se divertiram muito
  • Valeria
    Valéria L. Enviado a 26/10/2024

Animação é com a Elite!

Para quem pretende uma festa animada a Elite é uma excelente opção.
    Todos os convidados adoraram o Daniel♥️
  • Tiago & Andressa
    Tiago C. Enviado a 22/10/2024

A Alma da Festa que Transformou o Nosso Casamento num Verdadeiro Espetáculo!

Quando decidimos contratar A Elite para animar o nosso casamento, já tínhamos expectativas elevadas, mas o que vivemos superou tudo o que imaginávamos! Desde o início ao fim, a equipa mostrou-se incrivelmente profissional, dedicada e cheia de energia. Foi, sem dúvida, a peça-chave para tornar o nosso grande dia ainda mais especial e memorável.

A forma como conseguiram envolver todos os convidados, independentemente da idade, foi simplesmente fantástica! Desde os mais novos até aos mais velhos, todos se divertiram imenso. O ambiente que criaram foi de pura alegria, com momentos de pura diversão, que tornaram o dia leve e inesquecível. A música, os jogos e as surpresas estavam perfeitamente alinhados com o nosso estilo e desejos, fazendo-nos sentir que o evento tinha sido feito à medida.

A interação com os convidados foi genuína e natural, com uma simpatia que fez toda a diferença. A pista de dança esteve cheia do início ao fim, e as gargalhadas não faltaram durante as atividades que prepararam com tanto carinho.

Se procuram uma equipa que traga diversão, profissionalismo e uma energia inesgotável, A Elite é, sem dúvida, a escolha certa. Eles não só animaram o nosso casamento, como transformaram o dia numa verdadeira celebração, deixando-nos e aos nossos convidados com memórias incríveis para toda a vida.
  • Daniela
    Daniela P. Enviado a 21/10/2024

Inigualáveis!

A Elite...nenhum outro nome seria mais adequado!
    O maior conselho que podemos dar aos noivos que tenham qualquer dúvida é: avancem com esta equipa sem medos se querem ter um dia inesquecível e despreocupado. Tenham mente aberta, confiem e vivam intensamente o dia, porque, com eles, a dinâmica flui.
    A festa foi fantástica, graças ao João Palhota e à sua equipa que conseguiram envolver TODOS os convidados - e quando referimos todos, são mesmo todos, desde os mais foliões, aos mais reservados, dos mais novos aos mais velhos! Não houve momentos parados, a animação foi dinâmica e intensa, com uma interacção incrível com os convidados. Superou, sem dúvida, as nossas expectativas e ainda hoje é tema de conversa, tal foi o impacto que teve na família e amigos - e isto foi o que sempre idealizámos, um dia marcante para todos nós. O Palhota é uma pessoa extremamente dedicada e vê-se que tem uma paixão genuína pelo que faz.
    Toda a equipa foi incansável, mas não podemos deixar de enaltecer o Palhota - que ainda nos fez uma surpresa - por quem temos um carinho muito especial e que parece que nos conhece de outra vida.
    Foi tão bom que já estamos a pensar num pretexto para fazer outra festa de arromba!
    A noite acabou em lágrimas e abraços com a equipa, de alegria e orgulho por tudo o que se conseguiu durante aquelas horas e que reflecte que o esforço destas pessoas maravilhosas transforma aqueles com que se cruzam ❤
    Saudades vossas e até breve!
  • Cristiana
    Cristiana A. Enviado a 17/10/2024

Casamento Cristiana & Tiago

A elite foi simplesmente incrível no nosso casamento! Desde o primeiro momento, conseguiram envolver os nossos convidados e criar um ambiente divertido e animado do início ao fim da festa. A energia e a alegria que trouxeram para este dia foram contagiantes, e todos, desde os mais jovens até aos mais velhos, participaram e divertiram-se imenso. As escolhas das músicas foram incríveis e adequadas a todos os momentos e gostos, e a interação com os convidados fez toda a diferença! Obrigado, elite, por tornarem o nosso dia ainda mais especial com a vossa animação fantástica. Sem dúvida, recomendamo-vos a quem procura uma festa inesquecível!
  • Carolina
    Carolina L. Enviado a 17/10/2024

Melhor animação que se pode escolher!!! Carolina e Hugo 6.10.2024

A Elite! Só o nome já diz tudo!
    Dia 6.10.2024 foi o nosso casamento e festança!! Eu e o Hugo queríamos que o nosso casamento fosse algo dinâmico, divertido e que todas as pessoas pudessem estar divertidas e entretidas, não queríamos que fosse o “típico casamento”.
    O nosso casamento tinha muitas pessoas adultas e algumas de mais idade e explicámos ao João Palhota que um dos nossos grandes receios era o facto de as pessoas não aderirem às brincadeiras nem participarem no casamento e o João sempre nos tranquilizou até chegar o grande dia.
    A realidade é que o grande dia chegou e o João tinha razão, foi incrivel!!! Todos os nossos amigos e família divertiram-se imenso (mesmo aqueles que achávamos que não iam alinhar), nos encontros familiares e de amigos ainda falamos sobre o nosso casamento e partilhamos momentos memoráveis! Vi o meu pai tão feliz e a divertir-se tanto como eu nunca tinha visto.
    Quero agradecer do fundo do coração a toda A Elite por todo o carinho que tiveram connosco mas quero deixar um enorme beijinho e muito especial à Raquel, João Palhota, Stefano e Mauro !
    Um enorme beijinho meu e um gigante abraço do Hugo ♥️

(P.s ainda não tenho as fotos do casamento para colocar aqui)
  • Mariana
    Mariana F. Enviado a 16/10/2024

Próximo sábado à mesma hora!

Tivemos o dia das nossas vidas, e muito se deve a vocês!

Desde a reunião inicial, à conversa de fim de noite, agradecemos muito o conselho de quem já conhecia o vosso trabalho.

Ao João Palhota, agradecemos muito a simpatia, a disponibilidade para sempre ouvir todas as dúvidas ou anseios que poderiam surgir.
    Agradecemos também a capacidade de organizar uma festa de 300 pessoas, e tirar-nos qualquer peso de cima no dia do casamento.
    Tudo já estava pensado e alinhado previamente, de uma forma que não tivemos qualquer dificuldade em confiar que só poderia vir a correr como efetivamente correu.

Ao Mauro, ao Nuno e novamente ao Palhota, obrigada pelo festão que nos proporcionaram.

Não há convidado do nosso casamento que não saiba quem é A Elite.

Estão nos nossos corações 🩷
  • Camila
    Camila M. Enviado a 14/10/2024

Inesquecivel

Queremos partilhar a nossa experiência incrível com o Guga, o animador do nosso casamento, que fez um trabalho excecional. Soube unir três culturas diferentes de forma magistral, conseguindo que a festa fosse vibrante e cheia de energia em todos os momentos. Não deixou que a celebração perdesse o ritmo em nenhum segundo, animando todos, desde os mais novos aos mais velhos, e fazendo com que todos se levantassem para dançar.

Desde a primeira reunião com o Guga, sentimos uma conexão especial e sabíamos que estávamos em boas mãos. Ele cuidou de toda a coordenação da música de forma impecável, compreendendo perfeitamente os nossos gostos e as expectativas para o evento. Além disso, a sua empresa, A Elite, demonstrou um compromisso total connosco; precisávamos de um photobooth em cima da hora e conseguiram contratá-lo com apenas três dias de antecedência.

Recomendamos o Guga e a A Elite a 1000 por cento. Se estás à procura de um serviço de DJ e animação que garanta uma experiência inesquecível, não procures mais.... Vamos sempre recordar esse dia com saudade, pelo quão bem que o passámos, e sabemos que em grande parte isso se deve ao Guga. Muito obrigado por tornar o nosso dia tão especial!
    Catarina L. Enviado a 09/10/2024

A melhor animação de sempre

Casámos no passado dia 31 de Agosto e foi sem dúvida um dia incrível, a Elite foi a melhor equipa que contratámos para este grande dia. Fizeram de tudo para nos conhecer e fazer com que este dia fosse realizado ao nosso gosto. Escolhemos a equipa do João Palhota por indicação de terceiros, e foi sem dúvida a melhor pessoa que poderia estar presente neste dia. O João dá tudo de si, e todos os convidados ficaram encantados e disseram que foi o casamento mais animado que alguma vez assistiram. Tinhamos somente cerca de 85 convidados, mas a Elite fez parecer que tinhamos 300, chegou ao ponto de nao termos nem uma pessoa sentada nas cadeiras. São sem duvida incríveis e não me arrependo de nem um cêntimo do que pagámos por eles, voltavamos a repetir vezes sem conta.
    Só temos a agradecer por tudo, foram a base para que o dia corresse da forma incrivel que correu. O meu muito obrigada ao João ❤️
    Catarina & André
  • Juliana
    Juliana P. Enviado a 07/10/2024

Experiência incrível

O time da Elite é incrível do começo ao fim, todos uns queridos, João super querido e atencioso, fazendo com que meu dia fosse inesquecível.

Comunicação excelente, profissionalismo, qualidade e dedicação.

Sem dúvidas foram a atração do casamento, sempre nos ouvindo, e fazendo de tudo pra que o momento seja perfeito e como sempre sonhamos!

Eu pedi umas músicas extras, e arranjos e eles sempre atenderam meus pedidos.

Todos do casamento já querem outra festa, e com toda certeza a Elite estará presente!

Desejo que todos possam ter a experiência que eu tive de uma noite incrível, maravilhosa, alegre, que marcou a todos. Super indico a equipe da Elite.
    E se tudo der certo estarão presente na minha festa ano que vem!
    Inês R. Enviado a 05/10/2024

Inês & Tiago 31 de Agosto de 2024

Elite… OBRIGADA!!!! Que animação incrível, tornaram o nosso casamento épico!!! Ricardo e Fábio muito obrigada, a animação entre pratos foi na medida certa, a abertura da pista convosco foi incrível, para que conseguíssemos fazer a nossa dança mais tarde com o fumo rasteiro e todas as luzes naquele ambiente romântico! Obrigada por alinharem nas minhas maluquices que tornaram o casamento ainda melhor! Aconselhamos a todos esta animação. A animação faz o casamento ponto!
    Até uma próxima!
  • Cátia
    Cátia S. Enviado a 04/10/2024

Cátia+Pedro=Miguel

A animação foi incrível, fizeram do nosso dia um dia inesquecível, para nós e para os nossos familiares e amigos. Obrigada por tudo, recomendamos a 100% se querem um festa divertida e animada! Alinharam em todas as nossas ideias e deram sugestões que fizeram a diferença! Obrigada Guga o melhor animador de sempre!! 🥰☺️
  • Andreia
    Andreia F. Enviado a 03/10/2024

A melhor animação do mundo 🤍

Animação incrível !! Super profissional, atenciosos, divertidos… Sem eles o nosso dia não teria sido tão incrível como foi ! Que nunca percam a vossa essência, porque vocês mesmo espetaculares !
    Só temos a agradecer por tudo o que fizeram por nós ! Obrigada !
    Ana L. Enviado a 03/10/2024

Festa Épica

Há uns anos fomos convidados para um casamento em que a animação era Elite, e dissemos "quando nos casarmos esta vai ser a animação!" e assim foi, tivemos connosco a melhor equipa de animação, respeitou todos os timmings do casamento e todos os nossos pedidos para a festa! No final da noite todos os convidados estavam de rastos e adoraram a animação, e os noivos também :)
  • Tânia
    Tânia A. Enviado a 02/10/2024

Foi a melhor equipa que alguma vez tive a nível de animação, não podia ser melhor

Super qualidade, super animados, muito loucos ,adoreiiiii
    O Paquiro e o Eduardo doram execionais e bastante profissionais

Um beijinho
  • I
    Isaac F. Enviado a 01/10/2024

A melhor decisão do nosso casamento!

Como diz o título escolher a ELITE foi a melhor ligação que fizemos. Sim digo ligação pois com animadores como o Rúben e a Marta a ligação de amizade e companheirismo criados foram incríveis! Se procuram uma animação única com uma vibe que será para sempre lembrado então por favor contratem a ELITE! Vale cada cêntimo!
    Obrigado Rúben e Marta por tornarem ainda mais especial o nosso dia e obrigado ELITE! 🎉🔥
  • Alexandra Ribeiro
    Alexandra R. Enviado a 29/09/2024

Os melhores dos melhores!

Um GRANDE obrigado ao Bami (Daniel) e à sua equipa pelo extraordinário trabalho que fizeram no meu casamento. O Bami para além de ser um extraordinário animador e DJ, é um ser humano incrível e a química foi imediata. Obrigada por terem feito parte do nosso dia, TODA a gente adorou e ainda falam de vocês! ❤️
    Se querem uma festa divertida e com alto nível de brio e entrega, escolham a Elite, escolham o Bami.
  • Tatiana
    Tatiana R. Enviado a 28/09/2024

Pessoas de bom coração tem nome: Guga e Gerson

O Guga e o Gerson foram os melhores animadores de sempre! Que bom coração tem eles!
    Ana G. Enviado a 26/09/2024

A melhor festa

Sempre preocupados se está tudo de acordo com a expectativas dos noivos. Proporcionaram a melhor animação que podíamos desejar no nosso grande dia