Opiniões de Animação Garantida
Teresa P. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Aconselho a todos
Fizeram do nosso dia muito mais especial e menos preocupante, uma vez que estão sempre atentos a tudo e prontos para qualquer imprevisto.
Fizeram-me respirar de alívio por saber que podia aproveitar o nosso dia sem qualquer preocupação!
Daqui a 25 anos preparem-se que vão ter que levar connosco!
Sexta feira 13 mais feliz da história, e que vai ficar para sempre na nossa e de todos aqueles que estiveram presentes!
Muito obrigada André, por tudo! 🤍Equipa fantástica, com imensas reclamações do Bertinho, com animação mesmo garantida durante todo o nosso dia.
Daqui a 25 anos preparem-se que vão ter que levar connosco!
Muito obrigada André, por tudo! 🤍 -
Nádia P. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
O André é imensamente simpático! Vão adorar.
Recomendo vivamente.Não podiamos ter ficado mais feliz com a contratação do Spinbooth. Os convidados adoraram!
O André é imensamente simpático! Vão adorar.
Recomendo vivamente. -
Bruno L. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Uma empresa espetacular , tivemos o prazer de contratar os serviços de spin booth que foi simplesmente espetacular para os convidadosUma empresa espetacular , tivemos o prazer de contratar os serviços de spin booth que foi simplesmente espetacular para os convidados -
Inês Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavdas
Recebemos enormes elogios do Julinho, do mágico, do saxofonista e do que tivemos para as crianças
Muito obrigadaCertamente sempre que precisemos de animação ou que possamos sugerir a alguém será sempre a animação garantida.
Muito obrigada -
Bruno F. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Animação garantida mesmo!!
Optamos por um pack com várias animações. Foi fantástico. Não a mesmo palavras para descrever o dia. Foi memorável e com a ajuda deles foi melhor do que imaginamos.Optamos por um pack com várias animações. Foi fantástico. Não a mesmo palavras para descrever o dia. Foi memorável e com a ajuda deles foi melhor do que imaginamos. -
Wendy R. Enviado a 18/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Perfeito ! Podem contratar os olhos fechados !
Uma equipa incrível ! Tudo correu muito bem os nossos convidados adorarem o mágico, o espetáculo de fogo e a animadora que tomou conta das crianças ! Muito obrigada.Uma equipa incrível ! Tudo correu muito bem os nossos convidados adorarem o mágico, o espetáculo de fogo e a animadora que tomou conta das crianças ! Muito obrigada. -
Catarina P. Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 5
Absolutamente incrível!!
Não há qualquer dúvida que escolhemos a melhor animação para o nosso dia !
Foram incansáveis , escolhemos o mimo para entrada na quinta , depois o empregado falso, mágico , panda e o incrível espetáculo de fogo para o corte de bolo ! Não tenho palavras mesmo , tornaram o nosso dia incrível! Obrigado não chega para tudo !Não há qualquer dúvida que escolhemos a melhor animação para o nosso dia !
Foram incansáveis , escolhemos o mimo para entrada na quinta , depois o empregado falso, mágico , panda e o incrível espetáculo de fogo para o corte de bolo ! Não tenho palavras mesmo , tornaram o nosso dia incrível! Obrigado não chega para tudo !Resposta de Animação Garantida:
Muito obrigado pelas palavras e pala confiança!!!
Foi um prazer enorme podermos fazer parte do vosso incrível dia! -
Joana S. Enviado a 29/01/2023Avaliação 5 de 5
Animação das crianças
Adorei a animação das crianças, as pinturas faciais , os jogos com as crianças e a modelagem de balões. Muito obrigadaAdorei a animação das crianças, as pinturas faciais , os jogos com as crianças e a modelagem de balões. Muito obrigada -
Marli P. Enviado a 22/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Casamento Marli & Nuno 2022
Eles são Fantásticos, não tem como alguém não gostar.
Desde o Primeiro dia adoramos o André.
O André é super simpático, e com ele podemos falar de tudo.
Em termos de preço não achamos caro para todo o trabalho feito, e o espetáculo de fogo é simplesmente sensacional.
A todos os que querem uma animação fantástica recomendo 100%.
Nós adoramos e quando existir uma outra cerimônia sabemos quem contratar.
ObrigadosEles são Fantásticos, não tem como alguém não gostar.
Desde o Primeiro dia adoramos o André.
O André é super simpático, e com ele podemos falar de tudo.
A todos os que querem uma animação fantástica recomendo 100%.
Nós adoramos e quando existir uma outra cerimônia sabemos quem contratar.
Obrigados -
Marisa V. Enviado a 12/10/2022Avaliação 5 de 5
É animação garantida mesmo!
Ainda bem que contratamos a empresa Animação Garantida!
O Julinho foi muito muito engraçado! As crianças adoraram as animadoras infantis..
E o espetáculo de fogo foi só INCRÍVEL!
Obrigado!Ainda bem que contratamos a empresa Animação Garantida!
E o espetáculo de fogo foi só INCRÍVEL!
Obrigado! -
Olesja Enviado a 05/10/2022Avaliação 4.6 de 5
Todas as crianças estavam felizes, e não apenas as crianças.
Feliz com o serviço no dia do casamento. A única coisa que realmente não foi perfeita é que as respostas estavam atrasadas. Isso nos deu muito estresse e perguntas - IF. Mas então eles explicaram que estavam muito ocupados e pediram desculpas. No dia do casamento eles estavam lá antes mesmo da hora. Eles estavam fazendo de tudo para que as crianças fossem felizes. As crianças estavam o tempo todo perguntando onde estão, se, por exemplo, iriam a algum lugar (como casa de banho ou para comer). Então eles eram mágicos, e então outra pessoa estava com GRANDES bolhas, e então eles até mudaram para o grande Mickey e Minnie. Até os adultos ficaram felizes. Por um preço tão incrível, o tempo e a qualidade do entretenimento que eles deram, é simplesmente incrível. Sem arrependimentos que não cancelou. Muito obrigada.Feliz com o serviço no dia do casamento. A única coisa que realmente não foi perfeita é que as respostas estavam atrasadas. Isso nos deu muito estresse e perguntas - IF. Mas então eles explicaram que estavam muito ocupados e pediram desculpas. No dia do casamento eles estavam lá antes mesmo da hora. Eles estavam fazendo de tudo para que as crianças fossem felizes. As crianças estavam o tempo todo perguntando onde estão, se, por exemplo, iriam a algum lugar (como casa de banho ou para comer). Então eles eram mágicos, e então outra pessoa estava com GRANDES bolhas, e então eles até mudaram para o grande Mickey e Minnie. Até os adultos ficaram felizes. Por um preço tão incrível, o tempo e a qualidade do entretenimento que eles deram, é simplesmente incrível. Sem arrependimentos que não cancelou. Muito obrigada.-
Isabel T. Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
O verdadeiro espetáculo de fogo!
Tivemos o prazer de ter connosco o André no momento do corte do bolo. Super profissional, proporcionou um verdadeiro espetáculo de fogo. Muito, muito bonito!!Tivemos o prazer de ter connosco o André no momento do corte do bolo. Super profissional, proporcionou um verdadeiro espetáculo de fogo. Muito, muito bonito!! -
Paula Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
Gostamos muito do serviço prestado pá animacao garantida! Super profissionais e sempre disponíveis! Adoramos o espetáculo de fogo realizado pelo André!! Recomendamos a 100% sem dúvida!Gostamos muito do serviço prestado pá animacao garantida! Super profissionais e sempre disponíveis! Adoramos o espetáculo de fogo realizado pelo André!! Recomendamos a 100% sem dúvida! -
Catarina C. Enviado a 18/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Equipa 5 estrelas
Obrigado por tornar o nosso dia ainda mais especial. Excelente profissionalismo.
Adorei o vosso serviço. Recomendo a 100%.
Adorei o vosso serviço. Recomendo a 100%.
Andreia S. Enviado a 21/12/2021Avaliação 5 de 5
Animação incrível
O André, da Animação Garantida, tem uma forma tão natural e genuína de animar. Foi incrível. Os convidados nos dias seguintes falaram muito bem de toda a animação!O André, da Animação Garantida, tem uma forma tão natural e genuína de animar. Foi incrível. Os convidados nos dias seguintes falaram muito bem de toda a animação! -
Ana M. Enviado a 21/12/2021Avaliação 5 de 5
Melhor espetáculo de fogo
Ana & MichelNós tivemos o André a fazer um espetáculo de fogo no nosso casamento. E que espetáculo! Foi incrível! Todos os convidados adoraram, desde os pequeninos até aos velhinhos. Também tenho de agradecer ao André pela sua flexibilidade. O tempo não estava a nosso favor, pois não parava de chover e disseram-nos que provavelmente não seria possível. De repente houve uma abertura, e o André conseguiu preparar tudo e fazer o seu espetáculo antes que começasse de novo a chover. Agradecemos muito que o tenha feito pois todos os convidados ficaram todos impressionados. Muito obrigada e muito sucesso.
Ana & Michel -
Torres S. Enviado a 21/12/2021Avaliação 5 de 5
Animaçao foi mesmo garantida!
O nosso dia foi animado, o André foi incrível e brincalhão! O nome da empresa reflete o trabalho! Muito obrigada.O nosso dia foi animado, o André foi incrível e brincalhão! O nome da empresa reflete o trabalho! Muito obrigada. -
Patrícia Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 5
Obrigada
O André, juntamente com toda a sua equipa animaram o nosso casamento! Foi dos dinheiros mais bem gastos daquele dia! Mil obrigada, foi tudo incrível. Sem descrição possível.O André, juntamente com toda a sua equipa animaram o nosso casamento! Foi dos dinheiros mais bem gastos daquele dia! Mil obrigada, foi tudo incrível. Sem descrição possível. -
Tania M. Enviado a 22/03/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente épico!
Animação Garantida faz jus ao seu nome. De referir o atendimento personalizado e total disponibilidade e flexibilidade para moldar as suas ofertas de entretenimento para tornar o nosso casamento simplesmente épico e sem dúvida inesquecível. Obrigada, André Gomes. Recomendamos fortemente, animação garantida.Animação Garantida faz jus ao seu nome. De referir o atendimento personalizado e total disponibilidade e flexibilidade para moldar as suas ofertas de entretenimento para tornar o nosso casamento simplesmente épico e sem dúvida inesquecível. Obrigada, André Gomes. Recomendamos fortemente, animação garantida. -
Joana C. Enviado a 23/11/2019Avaliação 5 de 5
Momento inesquecível
No nosso casamento tivemos o espetáculo de fogo feito pelo André e foi magnífico. Foi um momento inesquecível, onde todos os convidados ficaram surpreendidos e adoraram. Ainda tivemos a sorte de ter um pequeno momento de magia feito pelo André e foi muito giro. Adorámos o serviço e recomendamos, pois é uma animação que marca pela diferença e proporciona momentos inesquecíveis. Muito obrigada por terem tornado o nosso casamento ainda mais especial!No nosso casamento tivemos o espetáculo de fogo feito pelo André e foi magnífico. Foi um momento inesquecível, onde todos os convidados ficaram surpreendidos e adoraram. Ainda tivemos a sorte de ter um pequeno momento de magia feito pelo André e foi muito giro. Adorámos o serviço e recomendamos, pois é uma animação que marca pela diferença e proporciona momentos inesquecíveis. Muito obrigada por terem tornado o nosso casamento ainda mais especial! -
Manuela M. Enviado a 26/06/2019Avaliação 5 de 5
Olá boa tarde, contratei os serviços da animação garantida para o nosso casamento que se realizou no dia 9 de Junho de 2019. Posso dizer que estamos muito satisfeitos com o serviço, contratamos o empregado Falso e magia. O André desempenhou o seu papel como Julinho (empregado falso) lindamente, os convidados adoraram, foi excelente e foi um dia inesquecível. Adoramos e obrigada pela simpatia. Casados de fresco: Manu e PedroOlá boa tarde, contratei os serviços da animação garantida para o nosso casamento que se realizou no dia 9 de Junho de 2019. Posso dizer que estamos muito satisfeitos com o serviço, contratamos o empregado Falso e magia. O André desempenhou o seu papel como Julinho (empregado falso) lindamente, os convidados adoraram, foi excelente e foi um dia inesquecível. Adoramos e obrigada pela simpatia. Casados de fresco: Manu e Pedro -
Micaela P. Enviado a 21/02/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes e profissionais
Sem dúvida, a recomendar. O André é uma pessoa muito humilde e interpreta cada personagem cheio de energia! Foi um sucesso, no nosso casamento. Ainda hoje, os convidados falam dele. Espero, um dia, voltar a contratar para outro evento! Profissionalismo e gentileza não faltou em qualquer momento. Obrigada por tudo, Animação Garantida!Sem dúvida, a recomendar. O André é uma pessoa muito humilde e interpreta cada personagem cheio de energia! Foi um sucesso, no nosso casamento. Ainda hoje, os convidados falam dele. Espero, um dia, voltar a contratar para outro evento! Profissionalismo e gentileza não faltou em qualquer momento. Obrigada por tudo, Animação Garantida! -
Adélia S. Enviado a 08/08/2018Avaliação 5 de 5
Um serviço de excelência
Sobre este serviço o que posso dizer é que a babysitter foi incansável com as crianças. As crianças adoraram-na e todos ficámos felizes com a sua presença, pois as crianças estiveram todo o tempo entretidas e felizes. Os pais tiveram a oportunidade de descansarem e se divertirem no casamento. Um serviço sem dúvida a recomendar num casamento e com excelência. Obrigada, André Gomes, pelo vosso carinho.Sobre este serviço o que posso dizer é que a babysitter foi incansável com as crianças. As crianças adoraram-na e todos ficámos felizes com a sua presença, pois as crianças estiveram todo o tempo entretidas e felizes. Os pais tiveram a oportunidade de descansarem e se divertirem no casamento. Um serviço sem dúvida a recomendar num casamento e com excelência. Obrigada, André Gomes, pelo vosso carinho.Resposta de Animação Garantida:
Muito obrigado pelas palavras e pela simpatia. A Boneca Zuzu gostou muito de fazer parte do vosso dia e eu só tenho que desejar as maiores felicidades a estes noivos tão especiais. -