Opiniões de Boneca Kika

Boneca Kika

Loures

• Marina
    Marina Enviado a 26/09/2024

Crianças felizes, pais felizes!

As crianças divertiram-se imenso! Os pais adoraram a animação. Ideia ótima, todos referiram. As crianças andaram sempre na brincadeira e animados. Foi fantástico!

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada Marina pela opinião, é muito importante para nós. Obrigada também pelo voto de confiança que teve em nós quando nos contratou. Esperamos que o volte a fazer noutros eventos. Beijinhos grandes
  • L
    Lúcia Enviado a 30/08/2024

Espetacular!

A Kika animou as crianças no dia do nosso casamento e foi espetacular. Os miúdos adoraram!! Fizeram jogos, pinturas faciais (muito giras!!), modelagem de balões, brincaram no insuflável... divertiram-se mesmo muito. Os adultos também participaram no momento da entrega das lembranças aos pequenitos, dançámos todos juntos e foi um momento muito giro. O feedback dos pequenos e dos pais não podia ter sido mais positivo! Além disto, a Kika foi também muito flexível e atendeu a alguns pedidos específicos que fizemos. Foi também super atenciosa e arranjou tempo para ajudar os noivos em alguns momentos (por exemplo, o noivo a encontrar sapatos roubados, e a noiva a retocar a maquilhagem para a sessão dos noivos). Simplesmente, fabulosa! Recomendamos muito!

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada, Lúcia, foi um dia maravilhoso, com crianças super divertidas e educadas. Um beijinho grande e muitas muitas felicidades.
    Joana F. Enviado a 12/08/2024

Sem descrição possível !!

Nem tenho palavras suficientes para agradecer a dedicação e esforço que tiveram connosco. Não podíamos ter escolhido melhor que a boneca Kika para os nossos miúdos. Muito muito obrigada!

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada minha querida Joana. Estas palavras enchem o nosso coração e dão-nos garra para continuar a fazer um bom trabalho.
    Beiijinhos e até breve

• Verô
    Verô F. Enviado a 08/08/2024

O melhor investimento para o nosso dia!

Temos uma filha pequena e, na nossa festa, tínhamos muitas crianças. A boneca Kika tem um jeito natural com crianças e cuidou de todas com muita atenção e cuidado. Adorámos e os nossos convidados também, pois sabiam que os filhos estavam bem entregues. Não temos palavras para agradecer todo o cuidado e carinho com a nossa filha e os filhos dos nossos convidados. Muito, muito obrigada! Verónica e João

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada, querida Verónica. Com noivos simpáticos e boa onda é fácil trabalhar. Obrigada pela confiança. Beijinhos aos três.
  • L
    Liliana G. Enviado a 31/05/2024

Crianças e adultos felizes

A Inês fez uma trabalho extraordinário com as crianças no nosso casamento, os pais tiveram um cocktail e jantar bem mais tranquilos.

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada noivinha Liliana, obrigada pela opinião que tanta importância tem para nós, são estes feedbacks que nos fazem continuar felizes no trabalho. Beijinhos grandes
    Carla M. Enviado a 14/12/2023

A magia das crianças

Só quem contata com a Kika consegue perceber o quão única e mágica é a sua forma de estar e de se relacionar com as pessoas e com as crianças.
    O nosso filho escolheu-a, mesmo sem saber que era nossa intenção tê-la connosco no dia do seu batizado e do nosso casamento.
    Empenhada, divertida, brincalhona e super carinhosa com as crianças.
    Obrigada Boneca Kika por teres estado conosco e por fazeres a diferença.

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada nós Carla pela confiança no nosso serviço. Beijinhos e muitas muitas felicidades. Estamos aqui para o que for preciso, até para ficar com o príncipe :-)
  • Marisa
    Marisa F. Enviado a 14/11/2023

Animação Infantil

Queremos agradecer pelo trabalho incrível! Os miúdos adoraram e os pais também! Obrigada

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada, foi um dia maravilhoso, com crianças super divertidas e educadas. Um beijinho grande e muitas muitas felicidades.
  • Marta
    Marta V. Enviado a 13/11/2023

Adoramos o serviço

Adoramos o serviço!
    Fez as delícias de todos os miúdos, e foi um bom descanso para os graúdos.
    Tanto os miúdos como os pais ficaram rendidos.
    Fizeram todo o tipo de animação, desde pinturas, insufláveis e a mascotes.

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada noivinha Marta, obrigada pela opinião que tanta importância tem para nós, são estes feedbacks que nos fazem continuar felizes no trabalho. Beijinhos grandes
  • Patrícia
    Patrícia C. Enviado a 15/10/2023

Animação Infantil

A Catarina (Boneca Kika) e a sua colega foram fundamentais para o sucesso do nosso casamento.
    A alegria constante das crianças e a forma como cuidaram delas com tanto carinho e dedicação durante toda a festa deixou-nos encantados.
    Uma parte significativa das crianças convidadas não estavam acompanhadas pelos pais o que nos deixou um pouco apreensivos, mas o profissionalismo e interação carinhosa das animadoras deixaram-nos totalmente descansados e conseguimos aproveitar toda a festa.
    A presença desta equipa tornou o nosso casamento ainda mais especial e mágico e não podemos deixar de lhes agradecer todo o esforço e entusiasmo.
    Recomendamos os serviços da Boneca Kika.
    Patrícia e Bruno

Resposta de Boneca Kika:

Olá Patrícia e Bruno, obrigada pela opinião, que tanta importância tem para nós, são estes feedbacks que nos fazem continuar felizes no trabalho. A vossa opinião tem um sabor diferente, porque como trabalham com crianças, sabem o quanto elas são importantes para nós. Espero que sejam muito Felizes Beijinhos.
  • Ashley
    Ashley D. Enviado a 05/08/2023

Boneca Kika salva vidas!!

Adorei a Boneca Kika! Ela é fantástica com as crianças e super amigável fácil fazer amizade e sentir se a vontade com ela, dando oportunidade dos pais desfrutar do casamento e divertir seum pouco mais relaxados! Dinheiro muito bem investido para o nosso dia! Fiquei fã! Quem me dera ter a boneca Kika sempre por perto

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada, noivinha Ashley, com noivos simpáticos e boa onda é fácil trabalhar. Obrigada pela confiança. Beijinhos e muitas felicidades
    Rita S. Enviado a 17/06/2023

Com a Boneca Kika as crianças estão bem entregues

A kika chegou e os pais ficaram descansados ! Tinhamos o«poucas crianças mas todas pequeninas e a Kika deu conta do recado. Insuflável, bolhas de sabão, pinturas faciais, acompanhamento à refeição e babysitting, tivemos direito a tudo. Obrigada Boneca Kika

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada nós noivinha :-)
    foi um dia muito divertido.. Obrigada pela confiança
    Beijinhos grandes e até breve
  • Cláudia
    Cláudia A. Enviado a 21/05/2023

Diversão e entretenimento assegurados

Sem dúvida uma mais valia para entreter os mais novos. Desde o acompanhamento durante a refeição e ao resto do dia, foi um descanso para muitos pais. Muito profissional e muito atenta a todas as crianças para que se sentissem todas incluídas. Muitas brincadeiras e pinturas fizeram as delícias de todos.

Resposta de Boneca Kika:

Boa tarde Claudia, muito obrigada pelo comentário, é muito importante para nós... Saber que os pais estiveram descansados e as crianças felizes é muito bom.
    Ana M. Enviado a 13/10/2022

Obrigado por terem tornado este dia tão especial para as nossas crianças

Gostamos muito da animação e acompanhamento das crianças que ficaram muito felizes com o insuflável e todas as brincadeiras ao longo da tarde. Obrigado

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada Ana, pela opinião que tanta importância tem para nós, são estes feedbacks que nos fazem continuar felizes no trabalho. Beijinhos.
  • Inês
    Inês L. Enviado a 17/09/2022

Um descanso!

A Boneca Kika foi incansável no dia do nosso casamento! Não só tomou conta de todas as crianças no insuflável, como também lhes deu o almoço, fez modelagem de balões e brincou com elas! Recebeu muitos elogios dos pais das crianças, que disseram que foi uma grande ajuda e que conseguiram, pela primeira vez há algum tempo, usufruir do almoço de um casamento .
    O melhor de tudo foi que fez tudo isto sem termos dado qualquer indicação. Foi muito proativa!

Kika, muito, muito obrigada por ter contribuído para que este dia corresse tão bem e todos se divertissem tanto.

Resposta de Boneca Kika:

Olá Inês, obrigada nós pela confiança... nem sempre é fácil agradar a todos, mas fico feliz que crianças e pais tenham desfrutado do teu maravilhoso dia. Beijinhos grandes.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 16/09/2022

Simplesmente um espetáculo

Querida Kika, Nem sei bem como comentar o brilharete que fizeste no nosso dia! O vosso trabalho fez toda a diferença no nosso dia e não houve convidado algum que ficasse indiferente ao vosso serviço. Recebemos um excelente feedback, com 26 crianças desde as 8 semanas de vida ate aos 12 anos e vocês fizeram com que tudo fluísse e ainda ajudaram outros fornecedores com detalhes que ficaram lindíssimos. Vocês sem dúvida marcaram o nosso dia pela super positiva energia e boa disposição! Um obrigada do tamanho do Mundo. Foste sem dúvida a escolha certa

Resposta de Boneca Kika:

Muito obrigada querida Mariana pelo testemunho, alegra-nos muito.
    Espero que realmente tenha sido um dia maravilhoso para vocês, pais e crianças. Estou aqui para o que precisarem.
    Catarina Enviado a 01/09/2022

Um descanso para os papás

Adoramos a Kika, foi um descanso para todos os pais, simplesmente levava os meninos da sala para irem brincar, e foi dos serviços que os convidados papas elogiaram mais, pela tranquilidade que ganham em momentos. Ainda dançaram uma musica do panda com todas as crianças para se envolverem também na festa. Tivemos insuflável que foi a perdição das crianças. Aconselho, a Kika também levou a comida das crianças à mesa e foi incentivando-as para irem comer para depois brincarem. Vale muito a pena, para poderem usufruir do dia sem constantes choros e estarem inquietos na mesa.

Resposta de Boneca Kika:

Boa tarde, muito obrigada pelo comentário, é muito importante para nós... Saber que os pais estiveram descansados e as crianças felizes é muito bom.
    Ana S. Enviado a 07/08/2022

Muito bom.

Os miúdos adoraram e os pais agradeceram! Serviço excelente, os miúdos gostaram das actividades e adoraram o insuflável. Foi uma excelente ajuda na hora da refeição. Obrigada!

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada nós pela opinião que tanta importância tem para nós, são estes feedbacks que nos fazem continuar felizes no trabalho. Beijinhos.
    Enviado a 27/01/2022

Melhor animação!

A melhor animação infantil que podíamos ter tido no nosso dia! Todas as crianças se divertiram imenso.

Resposta de Boneca Kika:

Olá noivinhos, muito obrigada pela vossa opinião, é muito importante e motivador para nós, principalmente nos tempos que correm.
    Beijinhos.
    Ao dispor para o batizado.
  • Mónica
    Mónica R. Enviado a 29/10/2021

Diversão garantida para os mais pequenos

Foram simplesmente maravilhosas, tínhamos muitas crianças dos 2 aos 14 e todas se divertiram imenso. Festa garantida, super recomendamos.

Resposta de Boneca Kika:

Olá, Mónica, muito obrigada pelo comentário, fico muito feliz e, claro, que para a equipa é muito bom ler estas palavras, muito obrigada.
  • Raquel
    Tânia R. Enviado a 21/06/2021

Inesquecivelmente perfeito!

A Boneca Kika foi indispensável! Esteve sempre a entreter os meninos, mudava fraldas. Fazia com que os pais estivessem o mais descontraídos possível! Recomendo vivamente! Crianças adoraram especialmente as pinturas!

Resposta de Boneca Kika:

Olá, Tânia, muito obrigada pelo comentário, fico muito feliz e claro que para a equipa é muito bom ler estas palavras, muito obrigada.
    Beijinhos
  • Telma
    Telma F. Enviado a 16/06/2021

Criança ocupada, boda abençoada

A animadora Boneka Kika no nosso evento foi a Marta e só temos coisas maravilhosas a dizer do serviço prestado. Acompanhou as nossas crianças à refeição, fez-lhes pinturas lindíssimas, brincou, cuidou. As crianças estiveram sempre ocupadas e felizes e os pais mais ainda, pois puderam aproveitar a festa. Recomendo vivamente.

Resposta de Boneca Kika:

Muito obrigada pelo testemunho, alegra-nos muito.
    Espero que realmente tenha sido um dia maravilhoso para vocês, pais e crianças.
  • Patrícia
    Patrícia A. Enviado a 02/11/2020

Diversão em segurança

A Carina foi a nossa animadora, as crianças adoraram. Brincaram imenso, em segurança. Adotaram todas as precauções tendo em conta a situação atual.
  • Bárbara
    Bárbara V. Enviado a 10/09/2020

Melhor animação seria impossível

Quero agradecer à Kika pelo excelente desempenho e profissionalismo. Casámos no sábado passado, 5.9.2020, e a animação infantil foi um sucesso! Todas as crianças se divertiram e os pais ficaram mais descansados e puderam desfrutar do nosso casamento sem andarem constantemente junto dos seus filhotes. Inicialmente, estava um pouco reticente em relação à animação, nunca tinha visto nenhuma, mas agora reafirmo que é uma opção imprescindível e a Kika é a melhor de todas! Obrigada, Kika, por tudo. Beijinhos nossos.

Resposta de Boneca Kika:

Obrigada pelas palavras, são muito importantes para mim, principalmente nos tempos que correm. Beijinhos
    Joana Enviado a 24/04/2020

Joana e Miguel (15/09/2019)

Adorei, adorei, porque correu lindamente, as opiniões dos pais foram excelentes e recomendam. A Boneca Kika proporcionou aos pais um dia de festa com paz de alma. É super profissional e tem imenso jeito para as crianças e graúdos. Foi sem dúvida um dos aspetos mais positivos do nosso dia.

Resposta de Boneca Kika:

Olá, Joana. Obrigada pela opinião, é muito importante para nós, principalmente nesta altura em que os eventos, que são a nossa vida, estão "cancelados".
    Joana A. Enviado a 10/11/2019

Memorável!

Sem palavras, a animação da Boneka Kika, mais especificamente a animadora Catarina! Não podia ter corrido melhor, super profissional desde o primeiro contacto. Foi uma segurança enorme desde o primeiro minuto saber que a animação estava assegurada pela Catarina. A festa foi muito animada e todos os convidados adoraram. A diversão conseguiu chegar tanto às crianças como aos adultos. Foi contagiante e por isso recomendo vivamente esta empresa. Melhor era impossível! Obrigada.
    Sara M. Enviado a 17/10/2019

Melhor animação

Melhor animação infantil. Tivemos as crianças mais felizes e divertidas com ajuda da Boneca Kika. Preço justo e razoável para o serviço de responsabilidade prestado. Recomendo muito.

Resposta de Boneca Kika:

Muito, muito obrigada, Sara, pela sua opinião. Ficamos muito orgulhosas e com força para seguir em frente com o nosso projeto.
    Até breve.
  • Filipa
    Filipa Enviado a 11/10/2019

Diversão garantida

A Boneca Kika é super simpática. Muito cuidadosa com as crianças, sempre preocupada com elas. Os pais podem divertir-se à vontade sem preocupações. Para animar o pessoal adulto também é top, divertimo-nos imenso. Recomendo sem dúvida a Boneca Kika.

Resposta de Boneca Kika:

Muito obrigada pela opinião, é muito importante para a nossa empresa a sua opinião. Beijinhos. Até breve.
  • Sandra
    Sandra S. Enviado a 09/10/2019

Excelente apoio

Excelente apoio. Os miúdos e graúdos adoraram. Foi realmente muito importante podermos contar com a Boneca Kika, nós estávamos super tranquilos e os restantes papás também.

Resposta de Boneca Kika:

Olá Sandra, muito muito obrigada pelo testemunho, é muito importante para nós.
    Um beijinhos grande.
    Catarina Enviado a 12/09/2019

Animadora top

Obrigado Catarina, 100% recomendável. Durante todo o casamento os miúdos estiveram sempre entretidos e super animados graças a ti , e os papas agradecem. Excelente profissional . Grata por tudo

Resposta de Boneca Kika:

Olá Catarina, espero que esteja tudo bem. Eu é que agradeço o contributo escrito. Estamos ao dispor. Beijinhos
  • Nicole
    Nicole S. Enviado a 05/09/2019

Rapariga muito simpática e empenhada

A senhora que ficou responsável pela animação das crianças foi super simpática e andava sempre de mesa em mesa à procura de crianças para as levar para os insufláveis e para as pintar. Os pais ficaram muito descansados e as crianças gostaram muito. Ofereceram também um insuflável extra no qual foi óptimo visto haver muitas crianças no casamento. Gostei muito