Opiniões de Bruno Lopes Coreógrafo

Aveiro, Aveiro (Concelho)

• Ricardo
    Ricardo F. Enviado a 11/10/2024

Como ir de Zero a Patrick Swayze

Quando conhecemos o Bruno eu nunca tinha dado um passo de dança, razão pela qual eu e a minha mulher procurámos um coreógrafo. O Bruno foi a melhor resposta para o nosso problema.

Na primeira aula comecei logo a dançar sem qualquer esforço. E na última estava a fazer as figuras de dança avançadas do dirty dancing, que a minha mulher tanto desejava. (Deixo foto para que possam ver)

O Bruno foi super fléxivel com o nosso horário mega apertado de quem tem dois gémeos para criar. Até ao Sábado à noite tivemos aula!

Para quem precisar de ajuda para dançar, deixamos a nossa palavra de confiança no Bruno, ele vai-vos ajudar a atingir a vossa dança de sonho.

Beijinhos,
    Raquel e Ricardo
  • Filipe
    Filipe B. Enviado a 16/08/2024

Coreografia top

Contratámos o Bruno e ele fez-nos dançar como não achávamos que conseguíamos. O resultado final ficou excelente! Obrigado Bruno!
  • João
    João F. Enviado a 15/07/2024

Um grande professor!

São inúmeros os pontos positivos relativos ao Bruno!

Em primeiro lugar todo o profissionalismo e eficácia em ensinar dois principiantes num curto espaço de tempo.

Tudo isso sempre aliado a uma enorme simpatia, boa disposição, assim como uma grande flexibilidade, paciência e abertura para as nossas ideias.

Recomendo vivamente 😃

Resposta de Bruno Lopes Coreógrafo:

Obrigado eu meninos que foram tão fáceis de lidar e sempre abertos a brincadeiras 😁😁
    Têm futuro na dança isso sei bem com a facilidade que apanharam todos os passos, pensem nisso 😉
    Fico à espera do fino 🍻

Ana R. Enviado a 07/07/2024

Ana e Tiago

Conseguiu fazer a magia de colocar uma pessoa muito pouco coordenada a parecer Expert em dança de casamento.
    Fez com que parecessemos um verdadeiro par bailarino.
    Recomendamos a todos os que queiram fazer um brilharete e deixar as famílias de queixo caído!

Obrigado Ana & Tiago! 😍
    Vocês são um verdadeiro par bailarino, só que ainda não o sabiam 🤗
    Safaram-se muito bem e espero encontrarmo-nos novamente 😜
    Joana P. Enviado a 28/06/2024

Excelente experiência

Recomendamos vivamente o Bruno. É muito disponível e tem muita paciência.
    Mudamos a coreografia várias vezes até ficar ao nosso gosto e o Bruno sempre se mostrou flexível com as nossas ideias.

Resposta de Bruno Lopes Coreógrafo:

Como vos disse, o casamento é vosso quem manda são vocês 😅
    Obrigado por tudo malta foram um máximo e já sabem que estarei à vossa espera nas aulas de dança 😃 até já!
  • Andreia
    Andreia G. Enviado a 08/11/2023

Fantástico 💃🕺

O Bruno é um excelente profissional e é uma pessoa super bem disposta.
    Inicialmente, éramos incapazes de realizar qualquer passo de dança, mas com a sua orientação, conseguimos executar uma coreografia completa. Este feito torna-se ainda mais notável pelo facto de todo o processo ter sido conduzido online.
    Para aqueles que possam duvidar da eficácia deste método, podemos assegurar que, com Bruno, o sucesso é garantido :)
    Não houve problemas nenhuns em encontrar horários que servisse a ambas as partes e ele foi sempre flexível quando precisámos!

Bruno, um grande agradecimento por nos teres ensinado a dançar sem deslocar uma anca e sem passarmos vergonhas ahah
  • João
    João F. Enviado a 17/10/2023

Recomendámos a 100%!

A nossa experiência com o Bruno resultou na perfeição. Procuramos ajuda apenas 5 semanas antes e fomos fazendo um treino uma vez por semana. Sempre aberto a sugestões, disponível para ajudar afim de ir ao encontro do que desejávamos 🤩
  • Hugo
    Hugo B. Enviado a 05/10/2023

Foste Soberbo

Ficámos rendidos logo pelo telefone. Realmente faz milagres. Super prestável. Mesmo só com duas aulas fiz um brilharete graças a ti Bruno. Muito obrigado. Deixei todos os convidados boquiabertos e graças a ti obrigado por tudo.
  • Alexandra
    Alexandra P. Enviado a 19/09/2023

Magia na pista

Conseguimos ter o nosso momento magico graças ao bruno! FOI incrível, não há palavras
    Rita S. Enviado a 13/09/2023

Rita & Fábio - 29 de Julho 2023

Bruno, obrigada pelos excelentes ensinamentos de dança.
    O Fábio que não acreditava em milagres, viu os seus dois pés esquerdos tornarem-se num esquerdo e num direito ;)
    Obrigada pela fantástica coreografia feita à nossa medida e por teres alinhado nas nossas loucuras como dançar o genérico de Game of Thrones ahah
    Graças a ti, a nossa dança correu às mil maravilhas e conseguimos surpreender todos os convidados
    Escusado dizer que SUPER RECOMENDAMOS!!!
    OBRIGADA!
    Joana R. Enviado a 30/08/2023

Nas Bodas de Prata queremos o Bruno outra vez !

Gostámos de ter o Bruno, como professor, para a nossa primeira dança. Confesso que estava com um pouco de receio, porque a minha aptidão para dançar não é la grande coisa mas com muita paciência e boa disposição conseguimos e fizemos um brilharete no nosso casamento. Se tivermos que dançar de novo mas bodas de prata falaremos com o Bruno de certeza!
    Daniela G. Enviado a 27/06/2023

Dois pés esquerdos no início, que deram tudo e no final deram espetáculo.
    Claro que o lema era “se é para ser, é para ser em bom!”
    Obrigada Bruno!

Superamos as expectativas de todos.
    Todos os convidados adoraram.

Recomendo
    Daniela A. Enviado a 15/06/2023

Surpreendente

Escolhemos o Bruno Lopes para fazer a coreografia da dança no nosso casamento ainda sem o conhecermos, e foi uma agradável surpresa :)
    Super animado, descontraído e muito profissional. Adorámos todas as aulas com o Bruno. Em alguns momentos mais stressantes da preparação do casamento, é incrível ter um momento em que desligamos de tudo isso e nos focamos só em nós e naquilo que queremos preparar para os nossos convidados
    E no final: ficou demais!!!
    Obrigada Bruno Lopes!
    Ana M. Enviado a 14/06/2023

Incrível e Profissional

O Bruno foi uma surpresa muito agradável. Já em cima do tempo, fomos ter com ele para nos pôr a dançar. Conseguiu em tempo record e ainda foi incansável connosco.

Bem disposto, simpático e divertido. Vamos recomendar o Bruno a todos os nossos amigos.
  • G
    Gonçalo B. Enviado a 14/06/2023

Super super recomendo

Adoramos o Bruno "à primeira vista". Muito simpático, divertido e bem disposto. Nunca fomos muito de dançar e o Bruno fez milagres por nós, um excelente profissional.
    Além disso, em segredo, ainda fez uma coreografia para os pais, incrível!

Obrigado por tudo Bruno
  • Hermenegildo
    Hermenegildo T. Enviado a 24/05/2023

Graças ao Bruno Lopes ...

Surpreendemos a nós e aos convidados porque até lá todos sabiam que "nós dançávamos Zero!"
    Tivemos sempre aulas que ao mesmo tempo se adaptava as nossas capacidades, e nos desafiava explorarmos mais o nosso potencial. E assim criámos uma coreografia simplesmente perfeita .

E claro, nós no dia D, demos o nosso máximo para também orgulhar o nosso Bruninho

Resposta de Bruno Lopes Coreógrafo:

Foi mais graças a vocês!
    Foram espetaculares do inicio ao fim com a vossa energia contagiante, a música do fininho não me sai da cabeça ahah
    Ainda bem que ficaram satisfeitos fico muito feliz! Vocês merecem
    Ana S. Enviado a 17/05/2023

O Bruno foi fundamental para a grande festa do nosso casamento!! Sem ele não teríamos uma abertura de pista fantástica e original. Foi um sucesso! Obrigada pela paciência e originalidade!! Recomendo a 100%!

Resposta de Bruno Lopes Coreógrafo:

Convosco não estava preocupado que sabia que vocês iriam rebentar com a pista de dança que química que tinham e têm de certeza! Muito obrigado por tudo.
    Rui P. Enviado a 26/10/2022

O melhor professor de dança!

O Bruno é sem dúvida o melhor professor de dança! A nossa coreografia icou incrível e todos adoraram! Obrigado Bruno

Resposta de Bruno Lopes Coreógrafo:

Obrigado eu Rui e Ana! Ouvi dizer que a última coreografia partiu com tudo no vosso casamento

Espero que continuem com as vossas habilidades dançantes! Tudo de bom para vocês
  • G
    Gonçalo M. Enviado a 21/10/2022

Muito top!!

Não podíamos ter pedido melhor o Bruno é muito flexível a nível de marcação de datas e de alterações das coreografias, colocou-nos logo à vontade para darmos a nossa opinião. Adorámos!

Resposta de Bruno Lopes Coreógrafo:

Obrigado Gonçalo e Célia de certeza que fizeram um brilharete no dia, foi um orgulho ter-vos como alunos!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 06/10/2022

Um extra excelente para um dia especial

Desde que entramos em contacto com o Bruno foi sempre demonstrada muita simpatia e disponibilidade. A coreografia foi feita tendo em conta as nossas opiniões e sugestões, quando não nos sentíamos confiantes com algum passo o Bruno ouvia-nos e imediatamente arranjava uma nova solução. Sem dúvida alguma que escolhemos bem o nosso professor de dança
    Recomendamos a todos os casais, que como nós, queiram ter um momento especial no dia do casamento e uma dor de cabeça a menos, que entrem em contacto com o Bruno.

Resposta de Bruno Lopes Coreógrafo:

Muito obrigado Daniela pela recomendação. Espero que estejam a aproveitar ao máxima a vida de casados e adorei a vossa dedicação dançante eheh
  • Inês
    Ines L. Enviado a 03/08/2022

Animação e original

Com coreografias adaptadas as nossas competências, as danças que o Bruno criar são super divertidas! As aulas são momentos divertidos e consegue sempre que nós nos superemos! Recomendamos a todos os casais! Sem dúvida 5 estrelas.
  • Vitória
    Vitória P. Enviado a 16/07/2022

Dança linda!

Temos a agradecer a este ótimo professor de dança. Com a sua alegria e ótimo trabalho conseguiu dar-nos um momento muito especial no nosso casamento. As suas aulas são ótimas e o seu profissionalismo é fantástico. Proporcionou nos uns ótimos momentos tanto no dia como nas suas aulas. Resumindo foi uma experiência fantástica. Obrigado do fundo do coração.

Olá Vitória & Fábio.
    Obrigado por se sentirem bem e à vontade nas nossas aulas! Em pouco tempo deram um salto na dança que fiquei impressionado e sei que deram o vosso melhor.
    Adorei ver vos a dançar com sentido de humor e rigor e espero que não parem de dançar pois ficam lindos juntos, obrigado!
    Sara F. Enviado a 29/06/2022

Fantástico! Recomendamos a 100%!

O meu noivo e eu éramos dois pés-de-chumbo. Sendo o casamento um dia em que seríamos o centro das atenções (e já que ninguém contava com a nossa habilidade para a dança), decidimos surpreender os nossos convidados, família e amigos, e divertirmo-nos durante a jornada dos ensaios da nossa dança. E o Bruno foi o nosso grande guia! A nossa ideia era começar por dançar uma dança "normal", e depois ter uma "dança maluca"; então, começámos com uma valsa, transitando depois para uma música e dança com sabores latinos. O Bruno foi um professor excelente, que, claro, dominava (e domina!) todos estes estilos de dança, sempre simpático e cordial, e rapidamente embarcou nesta aventura. Sentimo-nos sempre acompanhados nesta descoberta que foi a dança, e o Bruno esteve sempre disponível: para aconselhar na seleção da música da dança, para o agendamento dos ensaios, desenvolveu a nossa coreografia a um ritmo que nós pudéssemos acompanhar/aprender, fez a mistura das músicas que nós selecionámos, e também ensaiámos (sob a supervisão do Bruno) na quinta, para nos habituarmos ao espaço que nos esperaria para o "grand finale". No final, surpreendemos todos (até a nós mesmos!), e divertimo-nos mesmo muito. Recomendamos a 100%!

Resposta de Bruno Lopes Coreógrafo:

Pés de chumbo não são de certeza para quem continuou as danças após o seu casamento, fiquei super orgulhoso de vocês com a evolução que fizeram na dança e tenho a certeza que estão adorar o vosso novo estatuto de casados! Beijinhos e abraços!
  • Maria
    Maria R. Enviado a 19/06/2022

Profissional, formidável, o melhor!

Desde o primeiro dia que a interação dele connosco foi inata e rapidamente percebeu exatamente o que pretendíamos! Com muita paciência e criatividade acertou nos passos certos para dois novatos na matéria. Recomendo vivamente! Além de um excelente profissional também uma simpatia de pessoa que nos ouviu sempre! Obrigada por tudo Bruno!

Resposta de Bruno Lopes Coreógrafo:

Obrigado Rosário & Jorge!
    Em 3 meses fizeram uma evolução tremenda na dança e passaram as expetativas facilmente.
    Arrasaram no vosso casamento e espero ter mais casais como vocês, beijinhos!