Opiniões de Bruno Violas, Tudo Num Espetáculo Só
Bruno Violas, Tudo Num Espetáculo Só
Arrifana, Santa Maria da FeiraOpiniões
5.0 Fantástico
Francisca P. Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Profissional. Fantástico. Sempre preocupado se estava tudo bem ou melhor perfeito e ajudar o outro. Um ser humano maravilhoso. Recomendo a 100%.
Liane S. Enviado a 22/07/2022Avaliação 5 de 5
Animação musical de excelência!
O Bruno foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos para a nossa animação musical!Excelente profissional e um ser humano fora de série. Recomendamos a 100%! Muita animação, boa música ambiente e de baile, muito atencioso e prestativo.Proporcionou excelentes momentos, que jamais iremos esquecer. Parabéns!O Bruno foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos para a nossa animação musical!Excelente profissional e um ser humano fora de série. Recomendamos a 100%! Muita animação, boa música ambiente e de baile, muito atencioso e prestativo.Proporcionou excelentes momentos, que jamais iremos esquecer. Parabéns! -
Sofia R. Enviado a 20/09/2019Avaliação 5 de 5
Música sempre a bombar !
O Bruno foi extremamente atencioso e prestável ! Sem dúvida tornou o nosso dia inesquecível com as melhores musicas de sempre ! Não houve hora louca ! Todo o casamento foi louco !
Obrigada Bruno , coreógrafos e Tiago .
Obrigada Bruno , coreógrafos e Tiago .
Luis C. Enviado a 06/02/2018Avaliação 5 de 5
Espetáculo, 5 estrelas!
Desde o primeiro contacto que o Bruno se revelou a escolha certa. Educado, honesto, prestável, talentoso, sempre disponível e (o mais importante) dá um espetáculo 5 estrelas. Aconselho vivamente a utilização do gelo seco, que utilizámos durante a dança, pois dá um ambiente magnifico.Desde o primeiro contacto que o Bruno se revelou a escolha certa. Educado, honesto, prestável, talentoso, sempre disponível e (o mais importante) dá um espetáculo 5 estrelas. Aconselho vivamente a utilização do gelo seco, que utilizámos durante a dança, pois dá um ambiente magnifico. -
Catarina F. Enviado a 25/11/2017Avaliação 4.4 de 5
Desde que tínhamos ido a um casamento com o Bruno Violas e a sua equipa que tínhamos ficado com uma óptima impressão, só dizia o meu noivo "eu quero o sr das pilhas a dançar". Serviço de excelência com muito profissionalismo tanto nos músicos como no espectáculo de dança que dá uma alegria extra ao nosso dia.Desde que tínhamos ido a um casamento com o Bruno Violas e a sua equipa que tínhamos ficado com uma óptima impressão, só dizia o meu noivo "eu quero o sr das pilhas a dançar". Serviço de excelência com muito profissionalismo tanto nos músicos como no espectáculo de dança que dá uma alegria extra ao nosso dia.-
Cláudia C. Enviado a 11/09/2017Avaliação 5 de 5
Aconselho sem dúvida alguma o Bruno Violas e a sua equipa.Através do primeiro contacto com o Bruno ficámos logo com a certeza de que era aquilo que procurávamos. E isso refletiu-se no dia do casamento, através do feedback dos nossos convidados, que adoraram toda a animação e que elogiaram o fantástico trabalho da equipa do Bruno, para além de que se divertiram muito.
Aconselho sem dúvida alguma o Bruno Violas e a sua equipa. -
Inês M. Enviado a 12/06/2017Avaliação 5 de 5
Obrigada por tudo Bruno
Foste incansável
Atendeste-nos de braços abertos e confiaste em nós mesmo sem nos conheceres de lado algum.
Recomendo sem sombra de dúvidas. Se querem um casamento de arraso o bruno faz milagres com o seu saxofonista e o seu coreógrafo
Um grande beijinho da Inês Mariana e um grande abraços do João PedroObrigada por tudo Bruno
Foste incansável
Um grande beijinho da Inês Mariana e um grande abraços do João Pedro -
Joana S. Enviado a 28/12/2016Avaliação 5 de 5
Excelente serviço e excelentes profissionais muito bom, tornam o dia ainda mais especial, equipa muito dinâmica, jovem e de elevada qualidade, profissionais da música e acima de tudo gente muito séria, percebem bem a ideia do que cada um procura.Excelente serviço e excelentes profissionais muito bom, tornam o dia ainda mais especial, equipa muito dinâmica, jovem e de elevada qualidade, profissionais da música e acima de tudo gente muito séria, percebem bem a ideia do que cada um procura. -
Andreia Enviado a 06/09/2016Avaliação 5 de 5
Ficamos satisfeitos com o serviço de animação prestado pelo Bruno Violas no nosso casamento, correu tudo como planeado, músicas especiais nos momentos certos, e convidados bastante divertidos. O nosso obrigado. Recomendamos.Ficamos satisfeitos com o serviço de animação prestado pelo Bruno Violas no nosso casamento, correu tudo como planeado, músicas especiais nos momentos certos, e convidados bastante divertidos. O nosso obrigado. Recomendamos. -
Joana F. Enviado a 03/09/2016Avaliação 5 de 5
O trabalho do Bruno no nosso casamento foi mais que espetacular, sem ele a animação não teria sido tão perfeita, desde os aperitivos entrada no salão. A abertura do baile com os efeitos espetaculares do Bruno e o corte de bolo foi a serviço perfeito para um dia memorável. Aconselho o Bruno a todos os que queiram no seu casamento o trabalho perfeito. Obrigada BrunoO trabalho do Bruno no nosso casamento foi mais que espetacular, sem ele a animação não teria sido tão perfeita, desde os aperitivos entrada no salão. A abertura do baile com os efeitos espetaculares do Bruno e o corte de bolo foi a serviço perfeito para um dia memorável. Aconselho o Bruno a todos os que queiram no seu casamento o trabalho perfeito. Obrigada Bruno -
Catarina A. Enviado a 10/06/2016Avaliação 5 de 5
O nosso dia não poderia ter sido tão animado sem a presenta do Bruno Violas.
Demonstrou grande profissionalismo e flexibilidade desde o momento que o contactamos. Deu-nos várias opções para o acompanhamento das músicas e não poderíamos ter feito melhor escolha optando pelo saxofonista, foi fantástico ouvi-lo em todos os momentos. Adoramos a surpresa do gelo seco na 1ª dança e do saxofonista a acompanhar. Os convidados fartaram-se de elogiar o dinamismo do coreografo. Foi sem dúvida uma excelente escolha.
O nosso dia não poderia ter sido tão animado sem a presenta do Bruno Violas.
Sofia A. Enviado a 10/03/2016Avaliação 5 de 5
O Bruno e a sua equipa foram incansáveis! Muito profissional conseguiu que todos os momentos de animação musical correspondesse às nossas expectativas! Incluiu-nos no processo de escolha de músicas e no dia não tivemos de os preocupar com nada pois, coordenou tudo com a equipa de animação da won! Recomendo a todos os noivos!O Bruno e a sua equipa foram incansáveis! Muito profissional conseguiu que todos os momentos de animação musical correspondesse às nossas expectativas! Incluiu-nos no processo de escolha de músicas e no dia não tivemos de os preocupar com nada pois, coordenou tudo com a equipa de animação da won! Recomendo a todos os noivos! -
Cátia Enviado a 29/01/2016Avaliação 5 de 5
Boa noite, recomendo vivamente o Bruno Violas como serviço de espetáculo, música, voz, coreógrafo. Ele é excelente, grande profissional, vão adorar desde o primeiro contato com ele! Connosco foi animação de inicio ao fim. A sério, se escolherem o Bruno Violas, será uma grande opção, a melhor escolha. Escrevemos por experiência própria, mas verifiquem fotos dele, de longe não houve desilusão. Obrigado Bruno. Cumprimentos, Cátia&HenriqueBoa noite, recomendo vivamente o Bruno Violas como serviço de espetáculo, música, voz, coreógrafo. Ele é excelente, grande profissional, vão adorar desde o primeiro contato com ele! Connosco foi animação de inicio ao fim. A sério, se escolherem o Bruno Violas, será uma grande opção, a melhor escolha. Escrevemos por experiência própria, mas verifiquem fotos dele, de longe não houve desilusão. Obrigado Bruno. Cumprimentos, Cátia&Henrique -
Ana A. Enviado a 01/11/2015Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais e excelente serviço. A opção pela música de fundo estilo Piano Bar e o acompanhamento do saxofone ao longo da festa foi uma combinação acertada. Recomendo os serviços do Bruno e da sua equipa.Excelentes profissionais e excelente serviço. A opção pela música de fundo estilo Piano Bar e o acompanhamento do saxofone ao longo da festa foi uma combinação acertada. Recomendo os serviços do Bruno e da sua equipa. -
Carolina Enviado a 25/10/2015Avaliação 5 de 5
O espectáculo do Bruno e sua equipa é muito completo, permite que todos os convidados se divirtam é que participem na festa. São uma equipa muito flexível, simpática e sobretudo muito actualizada e profissional. Recomendamos!O espectáculo do Bruno e sua equipa é muito completo, permite que todos os convidados se divirtam é que participem na festa. São uma equipa muito flexível, simpática e sobretudo muito actualizada e profissional. Recomendamos! -
Cecília A. Enviado a 23/10/2015Avaliação 4.6 de 5
O serviço deste fornecedor é de excelente qualidade! Muito flexível, fiável e acessível. Sempre mostrou uma grande disponibilidade em receber os noivos e ajudar. Foi muito profissional, gostámos muito do serviço prestado.O serviço deste fornecedor é de excelente qualidade! Muito flexível, fiável e acessível. Sempre mostrou uma grande disponibilidade em receber os noivos e ajudar. Foi muito profissional, gostámos muito do serviço prestado. -
Vera Enviado a 22/10/2015Avaliação 5 de 5
Espetacular. Sem qualquer dúvida, não podíamos ter escolhido melhor! Foi fantástico do início até ao fim! Simpatia, interacção, música muito boa. Obrigada Bruno e restante staff, foram maravilhosos.Espetacular. Sem qualquer dúvida, não podíamos ter escolhido melhor! Foi fantástico do início até ao fim! Simpatia, interacção, música muito boa. Obrigada Bruno e restante staff, foram maravilhosos. -
Catarina M. Enviado a 22/10/2015Avaliação 5 de 5
Serviço excelente! O Bruno é uma excelente pessoa a nível pessoal e profissional. Superou positivamente todas as nossas expectativas e só se veio a confirmar as boas indicações que tínhamos antes do grande dia. Recomendamos a 100%.Serviço excelente! O Bruno é uma excelente pessoa a nível pessoal e profissional. Superou positivamente todas as nossas expectativas e só se veio a confirmar as boas indicações que tínhamos antes do grande dia. Recomendamos a 100%. -
Monica Enviado a 30/08/2015Avaliação 5 de 5
O servico do Bruno Violas é completo e de qualidade. No nosso dia correspondeu às nossas expectativas com um servico de excelência. O nosso obrigado por fazer parte do nosso dia! Sem dúvida alguma, a nossa recomendação a 200%!O servico do Bruno Violas é completo e de qualidade. No nosso dia correspondeu às nossas expectativas com um servico de excelência. O nosso obrigado por fazer parte do nosso dia! Sem dúvida alguma, a nossa recomendação a 200%! -
Margarida S. Enviado a 27/08/2015Avaliação 5 de 5
Foi um prazer ter o Bruno a animar o nosso casamento. A qualidade do som, as músicas escolhidas mostraram que é um profissional que sabe preparar o momento. A grande mais valia foi sem dúvida o facto de o Bruno trabalhar com o João Alves, o coreógrafo. Sem dúvida uma dupla para muitos anos de sucesso. Obrigada por terem feito parte do primeiro dia mais feliz das nossas vidas em conjunto.Foi um prazer ter o Bruno a animar o nosso casamento. A qualidade do som, as músicas escolhidas mostraram que é um profissional que sabe preparar o momento. A grande mais valia foi sem dúvida o facto de o Bruno trabalhar com o João Alves, o coreógrafo. Sem dúvida uma dupla para muitos anos de sucesso. Obrigada por terem feito parte do primeiro dia mais feliz das nossas vidas em conjunto. -
Ana C. Enviado a 25/08/2015Avaliação 5 de 5
Eu conheci os serviços do Bruno Violas no casamento da minha prima há 6 anos atrás e lembro-me que foi para mim o casamento mais divertido de sempre! A escolha do Bruno Violas foi imediata quando na preparação para o nosso casamento! Quando contactámos o Bruno, ele fez questão de nos apresentar o seu trabalho e tentou sempre ir de encontro aos nossos gostos e às nossas expectativas. Ele apresenta uma opção diversificada, pois incluiu o saxofone para os momentos mais calmos e especiais, e também um coreógrafo/bailarino para os momentos em que a festa necessita ser ainda mais animada. Sem dúvida, recomendamos os servicos do Bruno Violas, pelo profissionalismo, competência e talento de todos os elementos deste grupo!Eu conheci os serviços do Bruno Violas no casamento da minha prima há 6 anos atrás e lembro-me que foi para mim o casamento mais divertido de sempre! A escolha do Bruno Violas foi imediata quando na preparação para o nosso casamento! Quando contactámos o Bruno, ele fez questão de nos apresentar o seu trabalho e tentou sempre ir de encontro aos nossos gostos e às nossas expectativas. Ele apresenta uma opção diversificada, pois incluiu o saxofone para os momentos mais calmos e especiais, e também um coreógrafo/bailarino para os momentos em que a festa necessita ser ainda mais animada. Sem dúvida, recomendamos os servicos do Bruno Violas, pelo profissionalismo, competência e talento de todos os elementos deste grupo! -
Susana Enviado a 25/08/2015Avaliação 5 de 5
Sem dúvida um serviço de excelência. Grande capacidade de resposta às solicitações que efectuei antes e no dia da cerimónia. Adorei o serviço e recomendo. Um serviço completo que me faz recomendar a todos que necessitem deste serviço.Sem dúvida um serviço de excelência. Grande capacidade de resposta às solicitações que efectuei antes e no dia da cerimónia. Adorei o serviço e recomendo. Um serviço completo que me faz recomendar a todos que necessitem deste serviço. -
Melisa Enviado a 16/06/2015Avaliação 4.8 de 5
Conseguiu corresponder a todas as nossas expectativas e ajudou a transformar o nosso dia em algo que não vamos esquecer pelas melhores razões. Toda a equipa, excelentes pessoas, muito animadas e profissionais. Gostámos muito!Conseguiu corresponder a todas as nossas expectativas e ajudou a transformar o nosso dia em algo que não vamos esquecer pelas melhores razões. Toda a equipa, excelentes pessoas, muito animadas e profissionais. Gostámos muito! -
Fabiana Enviado a 08/06/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente o Bruno Violas, é uma pessoa bastante acessível e um ótimo profissional. Se voltasse atrás, com certeza voltaria a ser o Bruno. Foi excelente. Ainda hoje os convidados falam da animação, pois fazem tudo num só espetáculo e os preços são otimos.Recomendo vivamente o Bruno Violas, é uma pessoa bastante acessível e um ótimo profissional. Se voltasse atrás, com certeza voltaria a ser o Bruno. Foi excelente. Ainda hoje os convidados falam da animação, pois fazem tudo num só espetáculo e os preços são otimos. -
Diana M. Enviado a 04/06/2015Avaliação 5 de 5
Com o espectáculo do Bruno Violas, não tivemos preocupações nenhumas com a diversão e entretenimento dos nossos convidados. Está meticulosamente organizado para distinguir os vários momentos de um casamento tornando cada um deles especial! Desde o momento em que entramos até aos pés não aguentarem, tudo é único. E sem qualquer falha! Quem quiser recordar este dia eternamente com um sorriso nos lábios cada vez que lembrar instantes vividos em dia tão especial, com o Bruno e a sua equipa vai com certeza conseguir!Com o espectáculo do Bruno Violas, não tivemos preocupações nenhumas com a diversão e entretenimento dos nossos convidados. Está meticulosamente organizado para distinguir os vários momentos de um casamento tornando cada um deles especial! Desde o momento em que entramos até aos pés não aguentarem, tudo é único. E sem qualquer falha! Quem quiser recordar este dia eternamente com um sorriso nos lábios cada vez que lembrar instantes vividos em dia tão especial, com o Bruno e a sua equipa vai com certeza conseguir! -
Serafim M. Enviado a 03/06/2015Avaliação 5 de 5
Numa palavra: fantástico! Tornou o nosso dia inesquecível. Desde o saxofone, à voz do Bruno, até ao coreógrafo. Grande profissional e músico. Os nossos amigos quando perguntam se conhecemos alguém de confiança, a nossa resposta é Bruno Violas, sem dúvida alguma. Obrigado por tudo! L&ENuma palavra: fantástico! Tornou o nosso dia inesquecível. Desde o saxofone, à voz do Bruno, até ao coreógrafo. Grande profissional e músico. Os nossos amigos quando perguntam se conhecemos alguém de confiança, a nossa resposta é Bruno Violas, sem dúvida alguma. Obrigado por tudo! L&E -
Daniel N. Enviado a 26/05/2015Avaliação 4.8 de 5
Muito obrigado pelo brilhante dia que nos proporcionaste!Para quem quiser ter um dia inesquecível com um excelente profissional, tem aqui um Bruno violas e a sua equipa, sempre com muito bom gosto!
Muito obrigado pelo brilhante dia que nos proporcionaste! -
Vanessa Enviado a 25/05/2015Avaliação 5 de 5
O nosso casamento e batizado do nosso filho foi um dia memorável! Para este dia muito contribuiram as pessoas que deram corpo aos serviços prestados! O serviço do Bruno Violas é sem dúvida fantástico, pois conjuga o mais alto profissionalismo e bom gosto, com a flexibilidade, simpatia e boa energia de quem dirige esta empresa. Obrigado Bruno ajudaste a que o nosso dia tivesse uma qualidade que ultrapassou as nossas expetativas!O nosso casamento e batizado do nosso filho foi um dia memorável! Para este dia muito contribuiram as pessoas que deram corpo aos serviços prestados! O serviço do Bruno Violas é sem dúvida fantástico, pois conjuga o mais alto profissionalismo e bom gosto, com a flexibilidade, simpatia e boa energia de quem dirige esta empresa. Obrigado Bruno ajudaste a que o nosso dia tivesse uma qualidade que ultrapassou as nossas expetativas! -
Ana R. Enviado a 20/05/2015Avaliação 5 de 5
Trabalho excepcional durante todo o copo d'Água!
Compreensão e flexibilidade na organização de tudo antes do grande dia e acima de responsabilidade e seriedade, visto que tudo foi tratado através de telefone e por Mail! No grande dia lá estavam e com grande profissionalismo!
Tão recomendável que uma amiga que vai casar também preferiu os seus serviços!Trabalho excepcional durante todo o copo d'Água!
Tão recomendável que uma amiga que vai casar também preferiu os seus serviços! -