Opiniões de Dança dos Noivos

Dança dos Noivos Ver mais informação

• K
    Khrystyna Enviado a 27/10/2024

A Monica é a melhor :)

Desde o primeiro encontro com a Monica que nos sentimos super à vontade e motivados para um dos nossos maiores desafios no casamento, a Monica para além de ser uma grande profissional no que faz é super humana.
    A 1semana do casamento decidimos mudar completamente tudo, desde a música à coreografia e a Monica conseguiu fazer a sua magia! Só temos a agradecer por tudo e recomendamos a 100% :)
    Ana S. Enviado a 26/10/2024

Momentos de Reencontro

Deixamos a marcação das aulas de dança para o fim... Grande erro certo? No meu total pânico a cerca de 2meses do casamento e com dois pés esquerdos... Encontramos a Mónica! Com imensa boa disposição e tranquilidade encaixou-nos na sua agenda já super preenchida e acolheu-nos em cada treino com alegria, paciência e ternura. No meio do stress dos últimos meses, a pressão de terminar toda a logística e detalhes, é fácil perdermo-nos um do outro. Mas a Mónica preparou uma coreografia simples e linda, e em todos os momentos em que dançamos juntos, a nossa música, em plena confiança e cumplicidade, reencontravamo-nos, plenamente apaixonados! Mesmo que pensem que não são capazes, façam-no na mesma! Principalmente com uma professora tão especial como a Mónica! No nosso dia, a nossa dança foi um momento tão amoroso e tão nosso, como a partilha dos votos! O nosso sincero e gigante Obrigada à querida Mónica e à escola de dança Capricho Moitense!
  • Mariana Duarte Monteiro
    Mariana D. Enviado a 28/07/2024

Dança dos Noivos - Mariana & Roberto

A Mónica fez toda a diferença no nosso grande dia!
    Se, no início do ano, nos dissessem que iríamos fazer a nossa primeira dança com tanta descontração e leveza, não iríamos acreditar - foi tudo graças à Mónica!
    Eu gosto de dançar mas o marido não e, de todo o casamento, esta era a parte que o deixava mais desconfortável. No entanto, após 5 horas de aulas, ele já diz que gostava de aprender mais!
    A Mónica é uma excelente professora, fez uma coreografia personalizada para nós que correu muito bem. A cada aula que tínhamos íamos ganhando mais confiança e ficávamos ansiosos por mostrar a toda a gente a nossa primeira dança. Foi muito paciente connosco e é de uma simpatia enorme, as nossas aulas tinham muita dança mas também muita conversa - o que faz ganharmos um carinho especial por ela.
    Mónica, muito obrigada por tudo! Obrigada por fazeres parte do nosso dia tão especial.

Ana R. Enviado a 28/06/2024

Ana e Patrick

De início estávamos céticos, como somos de Viseu todas as aulas teriam de ser on line...surpreendentemente superou todas as nossas expectativas, o profissionalismo, a simpatia da nossa professora Mónica, a atenção ao detalhe. Houve uma preocupação em conhecer-nos por forma a adaptar a coreografia a algo que se identificasse connosco, ao fim de 5 aulas estávamos preparados para a nossa dança. Adorámos todo o processo, e o resultado final foi simplesmente fantástico. Obrigada
  • Pedro
    Pedro Enviado a 30/12/2023

Como surpreender no grande dia!

Mesmo não tendo experiência nenhuma, quando procurámos a Mónica não tínhamos noção na eficácia do seu método de ensino! Em poucas sessões, conseguiu criar e ensinar-nos uma coreografia perfeita para a música que selecionámos. O resultado final foi a surpresa e adoração geral de todos os convidados. Recomendamos o serviço a 100%!!
    André S. Enviado a 19/12/2023

Uma dança inesquecível em 4 aulas

A Mónica foi incansável em nos dar uma coreografia que pudéssemos executar mas ao mesmo tempo que fosse um momento inesquecível e esse objetivo foi alcançado.
    4 aulas e uma semana cheia e ainda assim conseguimos aprender e executar uma dança que marcou sem dia o nosso dia.
    Obrigado.
  • Ricardo
    Ricardo L. Enviado a 19/12/2023

Simplesmente o melhor-------Simply the best

A Monica transformou um desistente num verdadeiro crente, na possibilidade de dançar.
    Trabalho fantástico.
    Recomendo vivamente.

Resposta de Dança dos Noivos:

Foi com um enorme prazer, que presenciei a vossa evolução neste processo desafiante para quem nunca teve muito contacto com o mundo da Dança. Adorei ter tido a oportunidade de vos desafiar e ver-vos superar o que haviam acreditado nunca ser possível. Gratos por vos ter conhecido e me terem concedido este gosto tão grande.
    Obrigado e até já
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 19/12/2023

Casamento Andreia e Pedro

Foi incrível!! Sempre prestáveis desde o primeiro instante, tivemos um pequeno - grande precalso… a Noiva - Eu mesma - magoei-me no joelho e tive que ser submetida a uma cirurgia, o que impossibilitou a realização da primeira coreografia que tínhamos feito. Na véspera do nosso casamento alteramos a coreografia para uma coisa mais simples e que eu pudesse fazer e desfrutar do dia sem ter muitas dores. No final correu tudo otimamente e foi um momento muito especial para Nós
  • Cláudia
    Cláudia M. Enviado a 15/12/2023

A dança que fez toda a diferença no nosso dia!

A Dança dos Noivos marcou o nosso dia de uma forma muito bonita. Através de ensaios bem divertidos e com muita paciência e simpatia da Mónica, conseguimos ter no nosso casamento um momento de dança a dois que correu tão, mas tão bem, que todos os convidados ficaram com um enorme sorriso pelo momento diferente.
    Adquirimos o pack das 5 aulas e a Mónica ajudou-nos a a coreografia de acordo com as músicas que escolhemos, preocupando-se em saber como corriam os ensaios “em casa” e mostrando-se extremamente disponível sempre que tínhamos alguma dúvida ou que precisávamos da sua ajuda com algo.
    Recomendamos a todos os casais que queiram um momento único e especial no dia do vosso casamento, pois é uma experiência incrível a dois.
  • Teresa
    Teresa R. Enviado a 26/11/2023

A nossa dança

A nossa dança foi de sonho.
    No inicio dos preparativos não era um assunto equacionado. Mas com o aproximar do dia percebemos que seria um ponto importante. Quando falamos com a Dança dos Noivos percebemos que seriam as pessoas certas para nos ajudar neste ponto.
    O trabalho da Dança dos Noivos foi incansável na ajuda a realizar uma parte da nosso dia.
    Conseguiram tornar uma simples dança num momento mágico e único para nós.
    Todo o trabalho desenvolvido pela Mónica foi extraordinário.
    Ana T. Enviado a 07/11/2023

Foi mais do que uma dança

Nunca pensamos em fazer uma primeira dança no nosso grande dia, porque a realidade é que não somos grandes fãs de bailaricos. Mas começamos a pensar: e se mais tarde nos arrependemos? Casamento é um dia único e é uma marca que fica para a vida! Então decidimos arriscar, experimentar e ver no que é que dava.
    Contactamos a dança dos noivos e decidimos logo que o queríamos fazer.
    Foi uma experiência única, foi mais do que uma dança! Há toda uma química, quase que mágica, na preparação da dança. Passamos tempos muito bons enquanto casal e sentimos que esta experiência foi boa porque nos permitiu passarmos mais tempo juntos a fazer a mesma coisa.
    De uma coisa tínhamos a certeza: que se íamos avançar com esta dança, tinha de ser épica, e foi! A Mónica é uma excelente profissional, e percebeu logo desde inicio o que pretendíamos, fazendo sempre todos os passos e ajustes na hora.
    Foi lindo, foi muito bom e aconselho vivamente mesmo que não gostem de dançar. O casamento é apensa um dia, mas é uma memória para a vida!
  • Tiago
    Tiago M. Enviado a 06/11/2023

Mónica Rules!

A Mónica é extraordinária a ensinar e muito simpática. No início achámos que não conseguiríamos fazer todos aqueles passos, não somos "naturals". Mas com a ajuda preciosa da Mónica a coisa foi natural e funcionou! Recomendamos vivamente.
  • Inês
    Inês C. Enviado a 06/11/2023

Dança numa semana

Ensaiámos dias 19, 20, 21 e 22. Casámos dia 23. Já sabíamos a música que queríamos. A criatividade da Mónica a desenhar a coreografia ultrapassou todas as nossas expectativas. A Mónica foi-nos recomendada por um amigo. As aulas foram muito divertidas, com a velocidade de aprendizagem certa para nós. A primeira dança foi um sucesso! Esta experiência valeu muito pelo momento que proporcionou no casamento e também porque assim aprendemos passos de dança a dois que já pudemos pôr em prática em mais pistas de dança.
  • E
    Elisabete A. Enviado a 06/11/2023

5 Estrelas

Quando começamos a organizar o grande dia, sabíamos que queríamos de certa forma surpreender os amigos e família que ali estavam connosco.
    Como sabemos a primeira dança é sempre um momento esperado e marcante, e assim tentámos que fosse.
    Chegámos até à Mónica e à “Dança dos Noivos”.
    Numa fase inicial a Mónica procurou conhecer-nos um pouco melhor e sobretudo saber o que pretendíamos em concreto para aquela que seria a dança de abertura da pista, indicámos a música escolhida e partilhei ainda com ela o design do meu vestido (sendo este um ponto importante para a Mónica conseguir organizar uma coreografia adequada).
    Em 10min, se tanto, a Mónica já tinha os primeiros passos criados e imaginados na sua mente, e eu e o Tiago com dois pés esquerdos que somos lá seguimos o balanço da primeira aula.
    Durante as 5 horas de treino que tivemos, rimo-nos muito, divertimo-nos imenso e passamos bons momentos de partilha com a Mónica, que nos aturou tanto mas tanto.
    Nunca desistiu de nós, sempre nos motivou e encorajou para que juntos conseguíssemos um belo resultado final.
    Foi uma experiência maravilhosa e recomendamos a todos os noivos que estejam indecisos se vale a pena ou não este tipo de investimento, é sem dúvida uma mais-valia para tornar o vosso dia ainda mais especial.
    Tentámos ao máximo Mónica e esperemos estar dentro das expectativas…
    Desejamos-te o maior sucesso e que continues a fazer muitos casais felizes.

Beijinhos 😘
    Elisabete & Tiago
    Silva Enviado a 06/11/2023

Dança dos noivos

Foi uma experiencia incrivel e recomendo a outros noivos , vale apena pois sao momentos unicos e reaproxima mais o casal , e e uma lembrança para vida toda meu filho adora ver o video de nos a dançar .
    Danilo S. Enviado a 06/11/2023

Detesto dançar... Só que nãooooo

A ideia de ter que dançar, ser o centro da pista e ter muitos par de olhos em cima! Medooooo...
    Mas afinal a Mónica com o seu profissionalismo, a sua calma e experiência tornou cada momento especial. Gargalhadas, sorrisos, dedicação e no por fim uma enorme satisfação. Se nós conseguimos...vocês também. Obrigado Mónica
    Rémi D. Enviado a 25/10/2023

Coreografia única e personalizada à medida

Escolhemos a Dança dos Noivos porque nos parecia que cada coreografia que faziam era única e personalizada. E era mesmo isso que queríamos para o nosso momento. Assim que falámos com a Mónica percebemos que era a escolha acertada. Incansável do principio ao fim, a Mónica criou uma coreografia bonita, surpreendente e acima de tudo adequada ao que nos era confortável. Recomendamos ao máximo! A Mónica tinha-nos dito que não fazia milagres, mas conseguiu pôr um pé de chumbo a dançar.

Resposta de Dança dos Noivos:

Gratos de todo o coração 💖
    Como tive a oportunidade de vos dizer, foram Fantásticos e únicos. Empenharam-se e fizeram uma dança com uma atuação de uns verdadeiros profissionais 😍
    Além de tudo o mais, são duas pessoas Mega Maravilhosas com quem tive o privilégio de partilhar este grande momento de Amor.

Até já 👋
    Beijinhos com
    Saudades
  • Tania
    Tania Y. Enviado a 09/05/2023

Dança para o noivo

Professora Mónica super mega profissional fez milagres em 5 aulas apesar de muito espaçadas sem treinos em casa com muita insegurança da minha parte ela utilizou as palavras certas de motivação obrigado por tudo..
    Super recomendavel.
    Adoro melhor seria impossível .
    gostaria partilhar o video mas nao estou a encontrar opção
    Joana M. Enviado a 07/03/2023

Meteram 2 pés de chumbo a dançar de verdade

A Mónica foi super super profissional, com horários mega flexíveis, proporcionou o momento alto do nosso casamento. Valeu cada euro e mais fosse.
    Ana C. Enviado a 31/12/2022

A "Dança dos Noivos" é TOP!

Experiência incrível e inesquecível! Foi muito além da preparação da dança para abrirmos a pista de dança no dia do nosso casamento. O à vontade com que a Mónica sempre nos tratou fez toda a diferença e permitiu que desfrutássemos do momento e que nos alheássemos de toda a ansiedade que envolveu a organização do nosso grande dia. Sem dúvida uma experiência a repetir! Um grande bem haja à Mónica e à "Dança dos Noivos"! Cláudia e Ricardo
  • N
    Neuza S. Enviado a 29/12/2022

Os melhores

São excelentes profissionais.
    Fizeram com que o nosso dia de sonho se tornasse ainda mais maravilhoso com uma dança que não nos passava pela cabeça fazer.
    Obrigada por por tudo
    Micael Enviado a 25/12/2022

Acompanhamento 5 estrelas

Coreografia pensada e adaptada aos noivos. Mesmo não tendo especial apetência para dançar, com a ajuda da Monica, conseguimos criar um bonito momento para o nosso casamento. Muito simpática e prestável.
    Claudia M. Enviado a 13/12/2022

Muito boa a experiência

Adoramos a experiência foi muito boa para nós como casal... A Mónica foi de encontro ao que nos pedimos.. Aprendemos a nossa coreografia com muita dedicação nossa e da Mónica... adoramos... recomendo a quem quer fazer um momento especial no dia do casamento

Resposta de Dança dos Noivos:

Muito obrigado ao casal, dedicaram-se o mais que puderam no tempo que tinham. O objetivo da dança de sonho foi conseguido com sucesso
    Parabéns e votos de muitas felicidades.
  • Rute
    Rute L. Enviado a 07/12/2022

Dont Stop me now

Em 5 aulas e uns treininhos em casa a Mónica conseguiu transformar-nos em autênticos bailarinos.
    Inicialmente pensámos que 5 horas com a Mónica seria pouco, mas o certo é que a última aula foi praticamente para aperfeiçoar e treinar. Foi uma experiência muito especial, que nos ajudou também a descontrair e a libertar o stress dos últimos preparativos.

Tivemos 2 músicas e 3 momentos. Começamos com a Valsa das flores e terminamos com a nossa banda a tocar Dont Stop me now dos Queen. Foi épico!

Obrigada querida Mónica, foi mesmo muito especial
    Um beijinho dos Noivos
    Rute & Ivo
    31/07/2022
    Ana R. Enviado a 17/11/2022

Simplesmente Fantástico!

Eu e o meu marido não temos palavras para agradecer à Mónica todo o empenho, dedicação e paciência que teve connosco.
    Desde o primeiro contacto mostrou-se disponível para nos acompanhar e ajudar a criar uma coreografia bonita, original e que tivesse a ver connosco.
    Nenhum de nós tinha experiência, ou jeito para dançar, no entanto a Mónica conseguiu elaborar uma coreografia adaptada a nós e às nossas capacidades.
    O resultado final foi surpreendente! Não podíamos estar mais felizes!
    Por isso queremos agradecer por nos ter ajudado a criar um dos momentos mais especiais do nosso casamento.
    Recomendamos vivamente a Dança dos Noivos!!! Foi a melhor escolha que podíamos ter feito.

Resposta de Dança dos Noivos:

Gratos Ana R. e Ricardo, pelo vosso depoimento que nos alegra e enche o coração. É sempre um enorme gosto, poder trabalhar com casais tão empenhados e dedicados ao projeto. Foi bastante agradável todo o processo de construção da coreografia bem como a nossa relação interpessoal, é um privilégio poder realizar uma coreografia de sonho e no final ficarmos com saudades. Contamos com uma visita vossa em breve. Felicidades
  • Jéssica
    Jéssica C. Enviado a 11/11/2022

Três danças numa só

Procurámos a ajuda do Miguel e da Mónica para preparármos a dança do nosso casamento uma vez que não nos sentiamos muito preparados para o momento.
    Acabámos por definir que iríamos iniciar a dança com os nossos pais, de seguida um momento só a dois e no final, queríamos chamar todos para a pista de dança. A Mónica foi uma excelente profissional conseguindo definir e preparar-nos para estes momentos em apenas 5 horas. Foi uma experiência espetacular, obrigada !

Resposta de Dança dos Noivos:

Gratos Jéssica pelo testemunho, ficamos radiantes.
    Obrigado pela oportunidade de trabalhar convosco e com os vossos pais, foi um momento lindo que nos emocionou. Foi fantástico acompanhar a vossa evolução em cada aula, estão de Parabéns os 4, excelente trabalho. Felicidades e contamos convosco para uma visita.
    Ana L. Enviado a 11/11/2022

Um serviço que vale mesmo muito a pena

Desde o primeiro dia que a Monica foi completamente incansável connosco. Levámos um medley de 4 músicas e a paciência dela connosco foi inactivem. Queríamos valsa, queríamos kizomba, queríamos tudo e mais alguma coisa e ela fez tudo connosco! A dança ficou incrível e toda a gente adorou. Mesmo para quem não sabe dancar…a Mónica adapta os ensaios são sempre mega descontraídos e engraçados, além de que aprendemos muito para além da dança do casamento: ela ensina-nos nomes de alguns passos, truques e dicas. Sem dúvida um pormenor que faz a diferença num casamento! Obrigado por tudo

Resposta de Dança dos Noivos:

Gratos pelas palavras Ana, foi sem dúvida uma experiência fantástica incorporar na vossa coreografia todas as ideias que tinham, mas foi um desafio conseguido ao mais alto nível. Adoramos poder fazer com que o momento da dança fique para sempre lembrado com carinho e admiração dos familiares e amigos. Esperamos que nos venham visitar muito em breve e adorei trabalhar convosco, Muito Obrigado. Felicidades
  • Marco
    Marco A. Enviado a 10/11/2022

O nosso casamento 26/08/2022

O serviço prestado foi excepcional, a dança ficou exatamente como idealizamos. Para além do talento da Mónica e do Miguel e da disponibilidade como pessoas são excecionais!
    Super recomendo!

Resposta de Dança dos Noivos:

Gratos Marco e Ana. Muito obrigado pela confiança no nosso trabalho, adoramos trabalhar convosco, estamos super orgulhosos pelo resultado final, mas acima de tudo pelo empenho e dedicação no treinos. Continuem a sorrir sempre e até já, a aguardar uma visita. Felicidades
  • Pedro
    Pedro F. Enviado a 25/07/2022

Melhor decisão

Sem dúvida que a dedicação, acompanhamento e disponibilidade da Mónica fez um milagre connosco ao por-nos a dançar uma valsa. Foi um momento marcante para os nossos convidados (e até para nós), e surpreendente. A Mónica pôs-nos logo à vontade o que nos ajudou bastante a descontrair e alcançar o nosso objectivo. Um investimento que sem dúvida vale completamente a pena. Muito obrigado à Dança dos Noivos e um até já!
  • Ricardo
    Ricardo N. Enviado a 07/07/2022

Fly me to the moon

A Mónica teve um desafio gigante em colocar dois trapalhões a fazer uma coreografia extraordinária. Só foi pena que as nossas aulas tenham acontecido todas na semana que antecedeu o casamento. Sim, estão a ler bem... treinamos apenas 4 horas (altamente recomendado treinar no minimo 5 horas presenciais) distribuidas por 3 dias na semana que antecedeu o nosso casamento.

Conclusão: A dança podia ter saído melhor no dia, mas isto não invalida que o trabalho da Mónica tenha sido de excelência! Muito obrigado por tudo e esperamos encontrar-nos em breve para mais aulinhas.