Opiniões de DJ Cachapa

Lisboa, Lisboa (Concelho)

• Mónica
    Mónica A. Enviado a 06/11/2024

Recomendamos vivamente!

Conhecemos o José no casamento de dois dos nossos melhores amigos, dois anos antes do nosso. Desde o início que o DJ era o serviço que tínhamos mais receio em contratar, porque queríamos alguém com energia, que soubesse animar uma pista, mas que ao mesmo tempo fosse sóbrio e soubesse ler muito bem uma sala. Basicamente, sempre dissemos que queríamos “alguém como o DJ da Beatriz e do Duarte”.

Falámos então com esses nossos amigos sobre ideias de como escolher um DJ. Ao contrário de um fotógrafo ou maquilhador, fotografias não chegam. Eles deram-nos imediatamente o contacto do José, e marcámos logo uma reunião com ele. Assim que desligámos a chamada, percebemos que o nosso problema estava resolvido.

Não só tínhamos encontrado uma pessoa cujo trabalho já conhecíamos e tínhamos adorado, como encontrámos também uma pessoa extremamente correta, profissional, com excelente gosto, e com a qual estabelecemos logo uma excelente relação.

O José pensa em tudo, com ele não há nenhum pormenor que possa passar ao lado! Havia algumas coisas sobre as quais estávamos indecisos - que músicas escolher para certos momentos, que jogos fazer no dia, que formas de entretenimento podíamos escolher, se queríamos ou não saxofone para o cocktail. O José ajudou-nos com todas essas escolhas, e o resultado final foi perfeito.

Optámos por ter um saxofonista no nosso cocktail, e confiámos plenamente no José para escolher alguém da confiança dele. O Ivan foi incrível, tanto no cocktail como na entrada na sala, na qual nos acompanhou também.

Tínhamos muitas especificações sobre algumas músicas e mashups que gostávamos de ter em certos momentos e o José deu forma a todas as nossas ideias. Não podíamos ter ficado mais satisfeitos! Toda a equipa foi impecável - O José, o Tiago e o Ivan.

Ao jantar, a vontade era de puxar uma cadeira para que se sentassem connosco, porque sentimos que mereciam tanto aproveitar o dia connosco como os outros convidados.

Escusado será dizer que recomendamos MUITO.

Um obrigada do tamanho do mundo!

Resposta de DJ Cachapa:

Uauuuu por mais que queira não consigo ter palavras para vos agradecer tamanho feedback. Obrigado pelo detalhe nas vossas palavras, formam um casal lindo. Continuem assim, beijinhos e muitas felicidades
  • F
    Filipe E. Enviado a 10/10/2024

Ótimo trabalho

Gostamos bastante, os convidados divertiram-se imenso, boa qualidade de serviço

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado Filipe, foi de facto um casamento muito divertido, grande abraço e muitas felicidades!

• Hugo
    Hugo A. Enviado a 09/10/2024

A Verdadeira Arte de Animar

O José é de facto incrível, junto com o Tiago desenharam um dia fantástico super animado e de uma forma criativa sabendo ler o publico criaram momentos bem divertidos. Ainda hoje estou para saber como é que ele me fez partilhar os meus incríveis dotes de dançarino, mas um bom profissional consegue coisas à partida impossíveis.
    DJ Cachapa é a animação que precisas ter se queres ter um evento organizado de forma profissional, preparado atempadamente e com uma abertura e um nível de sugestões difícil de igualar.
    Trabalho incrível ! Obrigado

Resposta de DJ Cachapa:

Incríveis foram essas palavras, obrigado Hugo de coração. Sejam muito felizes mesmo ❤️
    Obrigado por tudo.
    Grande abraço felicidades
  • Patricia
    Patricia B. Enviado a 08/10/2024

Foi incrível!

Não tenho palavras suficientes para agradecer ao José pelo dia que nos proporcionou, tivemos vários problemas com a quinta e o José e o Tiago foram incansáveis a tentar ajudar na comunicação com eles e a coordenar todos os momentos do dia... tenho a certeza que se não fossem vocês o nosso dia não teria sido o sucesso que foi, todos os convidados adoraram e perguntavam quem vocês eram.☺️
    Contratámos o José para Dj e animação e desde o início achámos o José super profissional e disponível para ouvir e se adaptar ao que pretendiamos fazer no nosso dia, a sugerir várias opções sempre dentro do que era a nossa ideia e estilo.
    No dia não podia ter corrido melhor, desde os vários jogos, a leitura dos convidados e do que pedia cada momento e a dinâmica foram absolutamente incríveis! No final as pessoas nem queriam ir embora e queriam continuar a festa. 😅
    Estamos mais do que satisfeitos por o termos escolhido para o nosso dia, estamos gratos que o tenha conseguido tornar mágico e inesquecível! 🥰
    Patrícia e Hugo - 05.10.2024

Resposta de DJ Cachapa:

Uauu que palavras maravilhosas 🙏🏼 muito obrigado mesmo , foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia. Foram fantásticos desde o primeiro minuto , adorei a vossa playlist e o tipo de música que escolheram... Que festaaaa ... 👌🏼👏🏼 Beijinhos e muitas felicidades
  • Carolina
    Carolina N. Enviado a 07/10/2024

Dançar até ser dia!

Desde que reunimos com o Cachapa que percebemos que ele seria a nossa escolha. A forma leve com que falava e a abertura que demonstrou para a nossa visão e ideias foi a cereja no topo do bolo! Foi ótimo podermos também fazer parte da visão que ele tinha de futuro e os nossos convidados adoraram a ideia de dinâmica que teve e que tão bem foi inserida no nosso dia! O que podemos dizer é que avisámos que poderia ser uma festa até de manhã e a equipa Cachapa nunca arredou pé. Obrigada por nos proporcionarem a festa que tínhamos idealizado e onde até o noivo pôs música! Obrigada por tudo! 🫶🏻🩷

Resposta de DJ Cachapa:

Olá Carolina, antes de mais muito obrigado pelas palavras, o vosso dia foi super Top e marcante!
    Introduzimos novas dinâmicas e trabalhamos muito bem em conjunto para aquilo que iria ser o vosso dia!
    E a cereja no topo do bolo foi o noivo DJ que nos presenteou com um grande set de Drum & Bass , Parabens e muitas felicidades
  • Mónica
    Mónica L. Enviado a 29/09/2024

Super, super, super recomendamos!!

Casámos em Setembro deste ano (2024) e contratámos o DJ Cachapa para tratar de tudo o que envolvia música e animação. Foi a decisão mais acertada que tomámos! Desde a primeira hora foi sempre super profissional, muito organizado, eficiente e sempre com boas ideias e recomendações. Percebeu muito rapidamente o que queríamos e não queríamos e mostrou sempre flexibilidade em ajustar o que fosse necessário para que tudo corresse tal como queríamos. O nosso dia foi um espelho disso mesmo, correu tudo na perfeição, nós, e toda a gente, adorámos a seleção de música, excelentes transições e capacidade de ler a vibe e mood da festa. Não podíamos mesmo recomendar mais!!

Olá Mónica,
    Muito obrigado pelas tuas palavras! O vosso dia foi verdadeiramente inesquecível e repleto de momentos únicos. A cerimónia, com o toque especial do truque de magia do noivo, foi simplesmente surpreendente e mostrou toda a criatividade e originalidade que vocês têm. Além disso, a vossa organização impecável fez com que tudo corresse na perfeição, e eu adorei fazer parte deste momento tão especial.

Desejo-vos toda a felicidade do mundo!
    Beijinhos e abraços,
  • Melina
    Melina E. Enviado a 15/09/2024

Casamento perfeito em Palmela!

Obrigada Cachapa por fazeres parte do nosso casamento perfeito. Contratámos-te como DJ para a cerimónia, cocktail, jantar e festa. Contratámos ainda um saxofonista, fogos frios para a nossa dança e corte de bolo, sparckles e uma fotowall. Tudo ajudou a termos o dia mais especial da nossa vida. Já durante as preparações estavas sempre disponível para as nossas questões e ideias. O jogo que organizaste durante o jantar foi um sucesso e o mais importante - conseguiste chamar pessoas de todas as idades para a pista de dança com a tua música! Também conseguiste gerir perfeitamente os vários locais differentes durante a nossa festa no espaço Halma em Palmela. Foi um prazer que tiveste um dos papeis mais importante da nossa festa.

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado pelo vosso testemunho. Adorei fazer parte do vosso dia, fazem um casal lindo. Os vossos convidados também foram super top o que facilitou o nosso trabalho.
    Foi um gosto enorme estar convosco.
    Sejam muito felizes
    Deep B. Enviado a 12/09/2024

Muito obrigado pelo vosso profissionalismo e excelente trabalho para que nada faltasse no nosso casamento. O vosso cuidado e atenção durante a preparação, bem domo durante a festa, ajudaram a tornar o nosso dia inesquecível. Confiar na vossa equipa foi das decisões mais acertadas que tomámos e tornou o dia mais leve, apesar dos vários detalhes que pedimos. Obrigado Cachapa e Tiago. Não podíamos recomendar mais os vossos serviços 😊

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado pelas palavras, foi um casamento super bonito com um mix de culturas que no final deu um resultado fantástico!
    Obrigado pela oportunidade de fazer parte deste dia tão especial.
    Um abraço
  • Miguel
    Sofia Enviado a 09/09/2024

Espectacular

Profissionalismo, competência, preocupação para que tudo corresse bem. Ótima relação com os convidados e sintonia com os momentos.

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado pelas palavras Bruno, foi um dia top e adorei poder fazer parte dele. Grande abraço e muitas felicidades
  • Sofia
    Sofia Enviado a 18/08/2024

Perfeito, grande profissional

O DJ Cachapa foi extremamente atencioso desde o primeiro dia. A intensidade da animação foi exactamente a que pedimos, todos os momentos e surpresas que tínhamos combinado foram concretizadas e o feedback dos convidados foi muito positivo.
    Recomendamos totalmente este grande profissional!

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado pelo vosso feedback, é realmente muito importante para mim. Foi um dia fantástico.
    Obrigado e muitas felicidades
  • Cristele
    Cristele C. Enviado a 18/08/2024

Espetáculo

O José foi uma excelente decisão!
    Os convidados adoraram.
    Dinâmicas óptimas , divertido, conseguiu tornar um casamento de horas numa diversão
    Um muito obrigado pelo profissionalismo, e por nos ter ajudado a tornar o nosso dia memorável.

Muito sucesso 🤞🏼

Resposta de DJ Cachapa:

Olá Cristele, muito obrigado pelas palavras, fazem um casal espetacular com amigos fantásticos.
    Foi um prazer estar convosco.
    Muitas felicidades
    Raquel Enviado a 12/06/2024

O melhor DJ e animador de sempre!

Foi a melhor escolha que podíamos ter feito para o nosso casamento. O Cachapa foi-nos recomendado pela quinta que escolhemos e desde a primeira chamada que percebemos que íamos ficar em boas mãos. Super profissional desde o início, com todo o cuidado para que o nosso dia fosse exactamente o que queríamos. É uma recomendação a 100%, sempre disponível até ao fim. Boa música e muita animação são garantidas. Todos os convidados vibraram com a festa, mesmo aqueles que ao início estavam mais tímidos.
    Óptimo DJ mas também animador, as coreografias em grupo foram um sucesso, desde os mais novos aos mais velhos!

Resposta de DJ Cachapa:

Olá Raquel, muito obrigado pelas palavras. O vosso grupo foi fantástico o que torna mais fácil o nosso trabalho! :)
    Adorei fazer parte do vosso dia!
    Ah!! Aquele vosso show a dançar, foi inesquecivel, top mesmo!
    Continuem assim!
    Beijinhos e muitas felicidades
  • Marta
    Marta L. Enviado a 12/06/2024

Melhor escolha de sempre!!! 🌟🌟🌟🌟🌟

Foi um privilégio termos conseguido trazer o José de Lisboa diretamente para o Algarve ao nosso dia tão esperado e especial! Ainda hoje penso e não tenho palavras para descrever o quão profissional e atencioso foi o nosso querido DJ Cachapa! Desde todas as reuniões por videoconferência a todas as dicas e conselhos para que tudo fosse perfeito, e foi… Obrigada por teres sido incansável! Mais do que um simples DJ e animador, pois sem ti o nosso casamento não teria sido tão cheio de vida, conseguiste o impossível (meter o noivo a dançar o creu, parabéns por isso também! 😂).

Foi um sucesso, todos os convidados adoraram e todos conseguiram sentir a vibração e o amor que transmitias ao fazer o que mais gostas! Recomendo o querido Dj Cachapa para animar qualquer tipo de festa, mas para o dia mais importante das vossas vidas acreditem que é do José que precisam!

Foste a nossa melhor escolha sem dúvida. E podes deixar já o dia 10/05/2049 agendado para celebrarmos as nossas bodas ahaha!

Foi um prazer. Beijinhos e abraços da Marta e Marcio ❤️😁

Resposta de DJ Cachapa:

Uauuu... Obrigado pelas palavras. Para nós é que foi um prazer enorme ir até ao Algarve para fazer um casamento tão lindo e tão especial como o vosso. Fazem um casal lindo e em 2049 lá estaremos para comemorar essas bodas hehe
    Beijinhos, obrigado por tudo!
  • João
    João S. Enviado a 03/06/2024

Animação incrível!

O DJ Cachapa é o que vão querer no vosso casamento! Avançamos com ele para a animação e não podíamos ter ficado mais felizes com a nossa escolha! INCRÍVEL! A disponibilidade e amabilidade durante a preparação do casamento, sempre com disponibilidade e flexibilidade para acomodar os nossos horários. O próprio dia do casamento em que esteve sempre preocupado connosco e em fazer tudo como tínhamos idealizado.
    Desde o cuidado em passar as músicas que nós queríamos, nos momentos que queríamos, à animação e interação com os convidados, ao cocktail incrível com um óptimo sunset. Se estão à espera de uma animação espetacular, pois acreditem que é isso que vão ter. Um grande obrigado mais uma vez!

Resposta de DJ Cachapa:

Olá João, muito muito obrigado pelas palavras.
    Adorei fazer parte do vosso dia.
    Foram uns noivos fantásticos e fazem um casal muito bonito. Os convidados foram top o que me facilitaram o trabalho... Ehehe
    Muitas felicidades
    Carla S. Enviado a 29/05/2024

5 Estrelas!

Gostaria de deixar um elogio super merecido ao nosso técnico de som e iluminação. O trabalho realizado foi impecável, criando uma atmosfera incrível em todos os momentos do casamento.

E quando o DJ Cachapa entra em ação, a festa realmente começa! A seleção musical é sempre perfeita, mantendo todos os convidados animados e a dançar durante a noite toda.

Parabéns pelo excelente trabalho!

Resposta de DJ Cachapa:

Olá Carla, obrigado pelas palavras.
    O vosso dia foi planeado ao pormenor e foi para nós um prazer enorme fazer parte dele!
    Foi um dia lindo e perfeito, tu e o Ricardo estão de parabéns por toda a organização.
    Beijinhos e felicidades
  • Raquel
    Raquel D. Enviado a 30/04/2024

Muito obrigada!

Contratamos o José para o nosso casamento bilingue (português-inglês) na Quinta Nova e não podiamos estar mais contentes. Serviço impecável e muito profissional. Conseguimos organizar várias reuniões até ao dia do casamento para que os momentos especiais tivessem músicas especiais para nós. No dia, os convidados pediram músicas e não houveram problemas de comunicação! Recomendo :)
    David C. Enviado a 06/01/2024

Música e animação!

O Cachapa foi o nosso DJ do casamento e não poderíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha! Além de nos aconselhar bastante em vários pormenores, o José sabe ler e interpretar a sala e perceber que músicas passar e quando passar. É ainda um excelente animador, que consegue pôr os mais preguiçosos a dançar!

Obrigado por teres tornado o nosso dia inesquecível!

Resposta de DJ Cachapa:

Obrigado amigo, o vosso casamento foi um dia fantástico e inesquecível. Obrigado pelas palavras, sejam muito felizes!
    Romulo S. Enviado a 04/01/2024

Aconselho vivamente o Cachapa, além de ser um bom dj e uma pessoa responsável que não admite falhas no casamento,

Mete todas as pessoas a dançar e um excelente animador, só temos a agradecer pela pessoa 5 estrelas .

Resposta de DJ Cachapa:

Obrigado pelas palavras Rómulo, para além de fazerem um casal maravilhoso, o vosso casamento na praia foi algo inesquecível, Parabéns e muitas felicidades
    Sofia G. Enviado a 04/01/2024

Inesquecível

No passado dia 18 realizamos o nosso sonho, o nosso casamento! Tivemos a melhor animação e o melhor dj de sempre, obrigada por tornares o nosso dia mais especial. Foste impecável para todos nós. Muito profissionalismo e dedicação que fazem parte deste trabalho maravilhoso! O nosso muito obrigada mais uma vez 👏👏

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado Sofia, tu e o Henrique foram uns noivos fantásticos, com tudo preparado ao pormenor o que resultou num dia lindo! Parabéns e muitas felicidades.
  • Fabíolla
    Fabíolla Enviado a 03/01/2024

DJ e animador

O Cachapa fez um trabalho incrível! Foi de encontro a tudo o que falamos que gostaríamos de ouvir, dirigiu os momentos mais importantes com uma maestria perfeita! Nem imagino como teria sido sem a ajuda dele, muitíssimo obrigada por abrilhantar o nosso dia. Super indicamos o seu trabalho e profissionalismo.

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado pelo vosso feedback Fabíolla, foi um dia lindo e incrivel. Tive muito gosto em fazer parte dele! Beijinhos e felicidades
  • Rui
    Rui Enviado a 23/12/2023

Casamento Andreia&Rui 8/12

O José Cachapa foi-nos recomendado e temos a dizer que é excelente, a atenção ao detalhe que tem, a explicação de tudo o que pode fazer e com feedback de outros casamentos que já fez de determinada actividade. Os jogos são todos personalizados com os noivos a escolherem as perguntas que querem para o quiz dos casados não sendo sempre as mesmas perguntas, a seleção das músicas, está sempre pronto para nos ajudar nos tempos e nas músicas. Se quiserem sparkles entre outros artefactos pirotecnicos também arranja e tem sempre várias opções. É imparável durante o casamento, ficamos muito satisfeitos e se quisermos fazer um outro evento mais tarde, como um baptizado já sabemos com quem falar para a animação e música!
    Joana Enviado a 19/10/2023

A animação mais espetacular de sempre 🪩

O Cachapa foi a escolha mais acertada, sem espaço para dúvidas! Há males que vêm por bem… nós fomos obrigados a encontrar um DJ a um mês do nosso casamento, e a vida levou-nos ao Cachapa. Que sorte que tivemos, não podia ter sido melhor!
    Mesmo em pouco tempo, organizou todo um dia espetacular com sugestões que fizeram toda a diferença! A animação diferenciou o nosso casamento, pensada do início ao fim por ele! Organizou um cocktail com saxofonista e pôs os nossos convidados a dançar desde o início ao fim… foi espetacular mesmo ❤️ tivemos convidados a elogiar a nossa escolha e todo o seu trabalho, porque realmente se notou que estava ali para animar e fazer o nosso dia o mais perfeito possível até ao fim da noite, até não poder estar mais ali! Que maravilha 🫶 foi um dia de festa em ambiente de festa do princípio ao fim!

Resposta de DJ Cachapa:

Olá Joana, é verdade há males quem vêm por bem. Foi um dia espetacular e cheio de magia. Obrigado pela confiança e pelas palavras. Beijinhos e felicidades
  • B
    Bárbara B. Enviado a 08/10/2023

O melhor DJ

Queremos expressar nossa gratidão ao DJ CACHAPA pelo incrível trabalho no nosso casamento! A seleção de músicas foi absolutamente perfeita e criou uma atmosfera animada e divertida para todos os convidados. A sua habilidade em ler a energia da festa e manter todos na pista de dança foi impressionante. Ficamos extremamente felizes com a sua performance e recomendamos seus serviços a todos que desejam uma festa memorável! Obrigado por tornar nosso dia ainda mais especial!

Resposta de DJ Cachapa:

Obrigado pelas palavras Jaqueline, foi um dia fantástico do qual tive muito prazer em participar.
    Obrigado por tudo e muitas felicidades
  • Cláudio
    Cláudio A. Enviado a 03/10/2023

Fantástico!

O Cachapa para além de ser um Dj fantástico é um ser humano fenomenal, para além de um fornecedor tornou-se um amigo.
    Foi uma das pessoa que tornou o nosso casamento num dia muito especial, recomendo vivamente, 5 estrelas.
    Um grande obrigado amigo Cachapa.

Resposta de DJ Cachapa:

Obrigado amigo. Foi um dia fantástico, adorei conhecer vos e foi tudo perfeito.
    Muitas felicidades. Grande abraço
  • Nádia
    Nádia S. Enviado a 03/10/2023

O melhor

O cachapa desde o início que foi atencioso connosco. Ajudou-nos sempre a tomar as melhores decisões. Muito sensato.
    A festa foi incrivel. Animou os convidados. Passou músicas excelentes. Todos os convidados falaram bem dele e adoraram-no! Tal como nós! Obrigado por tudo, no futuro se houver mais festas, não há dúvidas de quem vamos escolher.

Resposta de DJ Cachapa:

Obrigado pelas palavras Nádia. O vosso dia foi perfeito, adorei fazer parte dele.
    Obrigado por tudo, vocês são um casal especial.
    Beijinhos e muita felicidades
  • Marina
    Marina B. Enviado a 26/09/2023

Perfeito! Recomendo sem dúvida!

Serviço exemplar, muito profissional, e atencioso, sempre disposto a todas as propostas e surpreendeu tudo e todos com a sua animação! Recomendamos sem dúvida! Espetacular!

Olá Marina,
    Muito obrigado pelas amáveis palavras tão importantes para mim.
    Foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia.
    Votos de muitas felicidades.
    Beijinhos
    DJ CACHAPA
  • Isabel
    Isabel R. Enviado a 26/09/2023

Top! Recomendooo

O Cachapa foi-nos recomendado pela Quinta do Cantador e ficámos super satisfeitos! Tem vários packs para quem queira diferentes opções e uma série de extras que podemos adicionar ao nosso dia.
    Mais importante que tudo, conseguiu respeitar os nossos gostos, não deixando de nos aconselhar quando necessário! Top, tenho pena que tenha passado tão rápido

Resposta de DJ Cachapa:

Olá Isabel, muito obrigado pelas palavras. São de fato muito importantes para esta caminhada.
    Quanto ao dia, passou rápido mas foi intenso e especial.
    Beijinhos e felicidades
  • L
    Leonor C. Enviado a 12/09/2023

A melhor escolha de podíamos ter feito!!

Recomendamos vivamente o trabalho do DJ Cachapa! Flexível, muito profissional, de uma simpatia extrema, rápido a responder a todas as nossas questões e ainda por cima, muito criativo na selecção musical. No dia do casamento apoiou-nos bastante com dicas importantes para garantir que a festa decorria da melhor maneira, como por exemplo com os timmings dos vários momentos e portanto só podemos recomendar e dizer que connosco fez um trabalho 10 estrelas.

Resposta de DJ Cachapa:

Olá Leonor, muito obrigado pelas palavras. O vosso feedback é muito importante para mim. Foi um prazer fazer parte do vosso dia. Muitas felicidades.
    DJ CACHAPA
  • João
    João M. Enviado a 12/09/2023

Profissional de mão cheia!

Conhecemos o trabalho do DJ Cachapa num casamento de amigos e rapidamente nos chamou a atenção a sua qualidade como DJ e animador. Assim, quando decidimos organizar o nosso dia, reunimos prontamente com o Cachapa, que mostrou total disponibilidade e nos apresentou os seus serviços, que, pela qualidade decidimos contratar. Em todo este processo, reunimos algumas vezes e o Cachapa sempre nos ajudou e deu sugestões importantes para que tudo corresse na perfeição. Hoje, dois dias depois do casamento, podemos afirmar que apesar do contratempo da chuva, tudo correu de forma incrível. Desde a cerimónia à música ambiente na refeição, da animação e jogos à música no corte do bolo. Tudo foi especial. A festa continuou e o Cachapa não deixou margem para nenhum momento "morto", tendo puxado pelos convidados e com escolhas musicais excelentes e adaptadas aos presentes, que elogiaram bastante o seu trabalho e do Tiago Veiga. Por fim, recomendo sem dúvida o trabalho do DJ Cachapa a quem planeia organizar um casamento de arromba!

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado pelo vosso feedback, estas palavras são bastante importantes para mim.
    Quanto ao vosso dia, foi planeado ao detalhe para que nada falhasse e felizmente conseguimos cumprir com o esperado.
    Grande abraço e muitas felicidades.