Opiniões de DS Dance Showroom by Daniela Santos
5.0
5.0 Fantástico
Telma M. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
A Daniela é incrível !
A Daniela é incrível, tem imenso talento, paciência e criatividade.
Luta por aquilo que quer e trabalha diariamente para manter todos satisfeitos.
Surpreendemos os nossos convidados com um Tango em 4 aulas, nós que darmos qualquer passo de dança seria tarefa impossível.
Obrigada por tudo 😘A Daniela é incrível, tem imenso talento, paciência e criatividade.
Luta por aquilo que quer e trabalha diariamente para manter todos satisfeitos.
Obrigada por tudo 😘 -
Lúcia Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Danca de Casamento
Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão à professora de dança Daniela, que nos acompanhou em nossas aulas preparatórias para o casamento. A sua paciência, profissionalismo e dedicação foram fundamentais para que nos sentíssemos confiantes e preparados para nossa primeira dança como casal. A maneira como ela nos guiou, sempre com um sorriso e muita gentileza, fez toda a diferença. Não poderíamos estar mais felizes com o resultado. Muito obrigado, Daniela, por nos ajudar a criar um momento tão especial e inesquecível!Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão à professora de dança Daniela, que nos acompanhou em nossas aulas preparatórias para o casamento. A sua paciência, profissionalismo e dedicação foram fundamentais para que nos sentíssemos confiantes e preparados para nossa primeira dança como casal. A maneira como ela nos guiou, sempre com um sorriso e muita gentileza, fez toda a diferença. Não poderíamos estar mais felizes com o resultado. Muito obrigado, Daniela, por nos ajudar a criar um momento tão especial e inesquecível! -
Bruno A. Enviado a 11/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente escolha!
Desde o primeiro dia que a Daniela coloco-nos à vontade e com uma vontade de aprender porque afinal era possível fazer uma dança com qualidade fugindo ao tradicional.
Quem procura uma coisa diferente, mesmo sendo um zero à esquerda na dança, é uma exelente escolha seja qual for a música e no dia a surpresa para os convidados vale cada minuto que tivemos de aulas.Quando decidimos casar uma das nossas preocupações foi a dança dos noivos. Comentamos isso com a minha irmã e um dia fomos surpreendidos com aulas na escola da Daniela.
Quem procura uma coisa diferente, mesmo sendo um zero à esquerda na dança, é uma exelente escolha seja qual for a música e no dia a surpresa para os convidados vale cada minuto que tivemos de aulas. -
Carolina S. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Enviei mensagem e a Daniela respondeu super rapido.
Apresentou nos os pacotes que tinha, e agendamos logo a primeira aula.
A Daniela tem imensa paciência e coloca qualquer um a dançar.
Eu tenho 2 pés esquerdos e a Daniela conseguiu por me a dançar, na minha dança mais especial.
Recomendo muito a Daniela para as danças de noivos e não só.
A Daniela é muito profissional, paciente e simpática.
Adoramos a nossa experiencia.Conhecemos a daniela através do instagram, e vimos que costuma dar aulas a noivos.
Enviei mensagem e a Daniela respondeu super rapido.
Apresentou nos os pacotes que tinha, e agendamos logo a primeira aula.
A Daniela tem imensa paciência e coloca qualquer um a dançar.
Recomendo muito a Daniela para as danças de noivos e não só.
A Daniela é muito profissional, paciente e simpática.
Adoramos a nossa experiencia. -
Diogo Z. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
5 Estrelas
Diogo e PaolaDaniela foi super simpática e conseguimos aprender a dançar dentro de uma semana para o nosso Casamento.
Diogo e Paola -
Ana G. Enviado a 29/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Dança Casamento 21/10/23
Falar da Daniela é fácil! Se procuram alguém que vos acompanhe numa dança diferente e que vos traga confiança para o grande dia, avancem!
Compramos um pacote de 7 aulas, utilizamos 5 na parte final da nossa coreografia e nas últimas duas "lançamos" o desafio à Daniela de fazermos um "slow" inicial, não foi só um slow foi um show!
Obrigada por tudo, se o meu noivo que dizia não a tudo conseguiu, qualquer um consegue!
E aproveitem os vestidos lindos que ela tem para alugar, dá muita facilidade na altura da dança! Super confortáveis!
Liliana M. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Adorámos a experiência de ter aulas de dança com a Daniela e sendo uma excelente profissional conseguiu tornar o nosso dia ainda mais especial com a nossa dança de sonho. Recomendo 5*****Adorámos a experiência de ter aulas de dança com a Daniela e sendo uma excelente profissional conseguiu tornar o nosso dia ainda mais especial com a nossa dança de sonho. Recomendo 5***** -
Vanessa A. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Foi maravilhoso! Foram 11 aulas de suor e muita diversão! Entre um mix de música para as madrinhas e um mix para a música dos noivos com vários estilos!
Adorei! E as danças foram um sucesso no grande dia!
Recomendo totalmente a Daniela!Já sigo a Daniela há muito tempo e quando percebi que ela fazia coreografias para noivos não houve dúvida!
Adorei! E as danças foram um sucesso no grande dia!
Recomendo totalmente a Daniela! -
Joana V. Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
Uma mais valia para o tão esperado dia
Quando eu achava que era impossível dançar, a Daniela em 6 aulas, conseguiu fazer-nos dançar por 2min uma coreografia e ainda nos pôs a fazer lifts! Recomendo muito.Quando eu achava que era impossível dançar, a Daniela em 6 aulas, conseguiu fazer-nos dançar por 2min uma coreografia e ainda nos pôs a fazer lifts! Recomendo muito. -
Marco F. Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Fazedora de Milagres
Transforma a tradicional dança dos Noivos, num dos acontecimentos de qualquer casamento. Sempre a respeitar as fragilidades dos noivos leva-os a serem audaciosos e capazes do impossível. Torna a dança dos noivos acessível e prazerosa e sobretudo divertida. Recomendo vivamente para entrarem no casamento com o pé direito....literalmente .Transforma a tradicional dança dos Noivos, num dos acontecimentos de qualquer casamento. Sempre a respeitar as fragilidades dos noivos leva-os a serem audaciosos e capazes do impossível. Torna a dança dos noivos acessível e prazerosa e sobretudo divertida. Recomendo vivamente para entrarem no casamento com o pé direito....literalmente . -
Irina F. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
A dança do nosso casamento ❤️
A aulas de dança com a Daniela foram espetaculares! O ambiente foi sempre muito descontraído e divertido. No início não foi fácil, o meu na altura futuro marido, não acreditava que ia sair dali alguma coisa. E não é que saiu? Foi um momento muito bonito e que sem dúvida marcou o nosso casamento. Obrigada Daniela pelo teu entusiasmo e por teres sempre acreditado que íamos fazer sucesso 😜A aulas de dança com a Daniela foram espetaculares! O ambiente foi sempre muito descontraído e divertido. No início não foi fácil, o meu na altura futuro marido, não acreditava que ia sair dali alguma coisa. E não é que saiu? Foi um momento muito bonito e que sem dúvida marcou o nosso casamento. Obrigada Daniela pelo teu entusiasmo e por teres sempre acreditado que íamos fazer sucesso 😜 -
Carolina S. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástica
A Daniela foi um professora extraordinária, com imensa paciência para os nossos erros e fez-nos uma coreografia simplesmente linda à nossa medida!A Daniela foi um professora extraordinária, com imensa paciência para os nossos erros e fez-nos uma coreografia simplesmente linda à nossa medida! -
Patricia L. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor professora do mundo é arredores!!!
A Daniela, como eu costumo dizer fez o impossível... Pôs o meu marido a dançar como se calhar nunca mais vou ver na vida!!!
Obrigado pela tua paciência e dedicação ❤️
Aquele momento ficará para sempre guardado na nossa mente e dos nossos convidados.
Obrigado pela tua paciência e dedicação ❤️
Ana M. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Aulas de dança com ritmo
Aulas de dança descontraídas e divertidas mesmo para os que não têm ritmo :)Aulas de dança descontraídas e divertidas mesmo para os que não têm ritmo :) -
Vanessa O. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Daniela é excelente … recomendo a 1000%!!!
Faz todo o sentido deixar este testemunho, porque se estão á procura ou indecisos independentemente da zona do país , a Daniela vai ajudar-.vos e com uma humildade que não existe e mesmo pondo muitas vezes o lado pessoal para conjugar com os nossos horários. Recomenda sem dúvida nenhumaCom a Daniela podem contar com uma profissional com amor a camisola, excelente enquanto pessoa. Não há palavras suficientes para descrever todo o percurso. Ela acredita quando mais ninguém acredita, ela é a amiga e a professora. É a "idiota" que se lembra sempre de uma alternativa ou de como enquadrar momentos. Quem não gosta de dançar vai amar. Acima de tudo é terapêutico de tal forma que queremos continuar a ter aulas mesmo após o casamento. Ainda não fomos por ausência .
Faz todo o sentido deixar este testemunho, porque se estão á procura ou indecisos independentemente da zona do país , a Daniela vai ajudar-.vos e com uma humildade que não existe e mesmo pondo muitas vezes o lado pessoal para conjugar com os nossos horários. Recomenda sem dúvida nenhuma -
Carlos M. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor! Super recomendo!
Escolhemos a Daniela para nos ajudar a tornar o nosso dia ainda mais especial e a Daniela superou todas as expectativas!
A Daniela é super profissional, adapta completamente o tipo de ensino ao tipo de alunos e acreditem dá-vos vontade de dançarem o resto da vida!
Além de ser a melhor dos melhores é uma pessoa incrível!
A Daniela fez com que o nosso dia fosse ainda mais especial , sem dúvida fará para sempre parte da nossa história e da nossa vida!
Na hora de escolher não tenham dúvidas , Dance Show Room By Daniela Santos é sem dúvida a vossa melhor escolha!
Obrigado Daniela!
Além de ser a melhor dos melhores é uma pessoa incrível!
Obrigado Daniela!
Tiago F. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Aulas de dança
Muito boa profissional. Com muita paciência para ensinar. Super animada e sempre bem disposta e com muita criatividade para ensinar passos de dança.Muito boa profissional. Com muita paciência para ensinar. Super animada e sempre bem disposta e com muita criatividade para ensinar passos de dança. -
Margarida A. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente! Passei a adorar dançar
Para além de ser uma mulher super trabalhadora e determinada a Daniela é divertida e alegre, o que tornou as aulas de preparação para a dança do casamento uma momento de verdadeira descontração e alegria!
Adorei, e estou a pensar ter aulas de dança com ela num futuro próximo.Odeio dançar, nunca tive qualquer jeito, mas a Daniela tornou tudo muito mais fácil. Foi de facto uma excelente experiência.
Adorei, e estou a pensar ter aulas de dança com ela num futuro próximo. -
Vanessa M. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Decisão perfeita
Conhecemos a Daniela on-line e mais tarde na quinta do roseiral onde casámos.
Sem dúvida a decisão mais acertada’
Desde os momentos mais simples aos momentos de dança mais complexos que achámos que jamais conseguiríamos, a forma de ensino e profissionalismo da Daniela foram imparaveis
Tornou o complexo em simplicidade .
AdorámosConhecemos a Daniela on-line e mais tarde na quinta do roseiral onde casámos.
Sem dúvida a decisão mais acertada’
Tornou o complexo em simplicidade .
Adorámos -
Raquel Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada Daniela!
A Daniela desde logo que nos deixou á vontade com tudo.
Sem vergonha, sem medos. Recomendamos a 100% para quem quer ter O momento no seu casamento.
Não se vão arrepender :)A Daniela desde logo que nos deixou á vontade com tudo.
Não se vão arrepender :) -