Opiniões de Eventos e Casamentos TGV
Débora S. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5-
Eternamente grata a esta equipa!
Eu não sei bem se existem palavras que definam na perfeição destas pessoas!
Começo por dizer que a primeira reunião de apresentação foi tão mas tão cativante que não tivemos qualquer dúvida que seriam vocês os escolhidos para animar a festa! Já passaram alguns dias desde o casamento e eu ainda não estou refeita daquele dia, o Hugo e o Sérgio foram incansáveis, desde a nossa entrada na cerimónia até ao fim da festa! Prepararam uma surpresa para mim em conjunto com o meu marido, o que começou com um vídeo do meu ídolo de infância passou para uma atuação ao vivo e este será um momento que vou levar para o resto da minha vida. Eu não consigo ter palavras para agradecer a esta equipa fantástica, foi lindo do início ao fim, de um profissionalismo e dedicação excecional, sentimos uma amabilidade tão grande que nunca pensámos que uma animação nos pudesse trazer tanta alegria e felicidade num dia. Se por ventura alguém estiver indeciso sobre qual fornecedor de animação escolher, garanto-vos que nunca se vão arrepender de escolher os TGV! Agradeço do fundo do meu coração por aquele dia perfeito, foi de chorar de emoção, rir e chorar a rir com vocês! Os nossos convidados ficaram maravilhados com vocês, disseram que foi a melhor animação que já viram num casamento e nós não poderíamos concordar mais com esta afirmação! Mais uma vez, muito muito muito obrigada por este dia, por nos fazerem tão felizes a nós e aos nossos convidados! Serei eternamente grata a esta equipa fantástica!Eu não sei bem se existem palavras que definam na perfeição destas pessoas!
Começo por dizer que a primeira reunião de apresentação foi tão mas tão cativante que não tivemos qualquer dúvida que seriam vocês os escolhidos para animar a festa! Já passaram alguns dias desde o casamento e eu ainda não estou refeita daquele dia, o Hugo e o Sérgio foram incansáveis, desde a nossa entrada na cerimónia até ao fim da festa! Prepararam uma surpresa para mim em conjunto com o meu marido, o que começou com um vídeo do meu ídolo de infância passou para uma atuação ao vivo e este será um momento que vou levar para o resto da minha vida. Eu não consigo ter palavras para agradecer a esta equipa fantástica, foi lindo do início ao fim, de um profissionalismo e dedicação excecional, sentimos uma amabilidade tão grande que nunca pensámos que uma animação nos pudesse trazer tanta alegria e felicidade num dia. Se por ventura alguém estiver indeciso sobre qual fornecedor de animação escolher, garanto-vos que nunca se vão arrepender de escolher os TGV! Agradeço do fundo do meu coração por aquele dia perfeito, foi de chorar de emoção, rir e chorar a rir com vocês! Os nossos convidados ficaram maravilhados com vocês, disseram que foi a melhor animação que já viram num casamento e nós não poderíamos concordar mais com esta afirmação! Mais uma vez, muito muito muito obrigada por este dia, por nos fazerem tão felizes a nós e aos nossos convidados! Serei eternamente grata a esta equipa fantástica!-
Laura Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Não há palavras para descrever o que o Hugo e o Sérgio proporcionaram no nosso casamento. Sem eles nunca teria sido o mesmo... Foi diversão do inicio ao fim sem ser excessivo. Vi pessoas que nunca imaginei a participarem em todas as atividades. Têm um encanto e uma forma de lidar com as pessoas como eu nunca vi. Do nosso casamento o que mais falam é da animação. O que mais nos vamos lembrar para o resto da vida é do que o Hugo e o Sérgio nos deram no nosso dia. Muito obrigada e nunca percam esta magia!Não há palavras para descrever o que o Hugo e o Sérgio proporcionaram no nosso casamento. Sem eles nunca teria sido o mesmo... Foi diversão do inicio ao fim sem ser excessivo. Vi pessoas que nunca imaginei a participarem em todas as atividades. Têm um encanto e uma forma de lidar com as pessoas como eu nunca vi. Do nosso casamento o que mais falam é da animação. O que mais nos vamos lembrar para o resto da vida é do que o Hugo e o Sérgio nos deram no nosso dia. Muito obrigada e nunca percam esta magia!-
Bruno M. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento bruno e filipa
Recomendamos a 100% a TGV, uma ótima equipa de animação que não deixaram os nossos convidados parados, todos se divertiram e gostaram bastante. Muito obrigado TGV por terem feito parte de um dia tão especial para nós!Recomendamos a 100% a TGV, uma ótima equipa de animação que não deixaram os nossos convidados parados, todos se divertiram e gostaram bastante. Muito obrigado TGV por terem feito parte de um dia tão especial para nós! -
Diogo S. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Obrigado!
Dois anos depois, lá estávamos com o Hugo no nosso casamento.
Eles personalizam completamente a animação aos noivos e convidados.
Não deixam ficar um único minuto sem divertimento.
O Hugo foi Impecável desde a preparação até ao final do dia!
Além da animação, ajudou com a coordenação de todos os momentos do dia.
Contratem estes meninos e não se arrependerão com toda a certeza!!Conhecemos a TGV e o Hugo no casamento de uns amigos. Ainda nem estávamos noivos e ficámos logo com a certeza de que se casássemos um dia, o Hugo seria o animador da nossa festa!
Dois anos depois, lá estávamos com o Hugo no nosso casamento.
Eles personalizam completamente a animação aos noivos e convidados.
Não deixam ficar um único minuto sem divertimento.
O Hugo foi Impecável desde a preparação até ao final do dia!
Além da animação, ajudou com a coordenação de todos os momentos do dia.
Contratem estes meninos e não se arrependerão com toda a certeza!!-
Olga M. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
O casamento da baixinha e do barbudo
Obrigada TGV Obrigada Semedo és o melhor e o maior ♥️😘Levamos sempre tempos infinitos na preparação do nosso casamento para que nenhum detalhe nos falhe e que seja um dia especial, mas por mais que tudo esteja pensado, preparado e alinhavado uma das coisas que não conseguimos prever é o estado de espírito dos convidados. Nós tivemos um dia em GRANDE graças à TGV na pessoa de José Semedo, um grande animador apreciado por todos os convidados pela simpatia e o profissionalismo que soube manter a festa sempre em alta rotação, posso vos dizer que após o corte do bolo ninguém arredou pé da pista, cantamos, pulamos divertimos nós mesmo muito. No nossa caso tivemos os melhores convidados e a melhor animação de sempre.
Obrigada TGV Obrigada Semedo és o melhor e o maior ♥️😘 -
Cristina S. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Tgv review
A TGV é uma empresa bastante profissional, empática e divertida! Recomendo vivamente!A TGV é uma empresa bastante profissional, empática e divertida! Recomendo vivamente! -
Suneiza F. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Espectacular! Adoramos!
A parte em que ele cantou ao vivo foi simplesmente mágica. A sua voz cativante e o repertório escolhido deixaram todos encantados e criaram momentos que ficarão na memória de todos. Além disso, os jogos e brincadeiras que ele organizou durante o jantar foram um verdadeiro sucesso, proporcionando risadas e interações que tornaram a celebração ainda mais especial.
A forma como o Sérgio conduziu tudo com bom humor e carisma fez com que a alegria fosse palpável. Ele conseguiu quebrar o gelo e criar um ambiente descontraído, onde todos puderam se divertir sem se preocupar.
Adoramos o Sérgio e agradecemos por ter feito do nosso grande dia um evento tão memorável. Com certeza, ele é um animador excepcional e recomendamos de olhos fechados!O Sérgio foi, sem dúvida, uma peça fundamental para o sucesso do nosso casamento! Desde o momento em que chegou, trouxe uma energia contagiante que transformou a atmosfera do evento.
Adoramos o Sérgio e agradecemos por ter feito do nosso grande dia um evento tão memorável. Com certeza, ele é um animador excepcional e recomendamos de olhos fechados! -
Claudia C. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Animação sem parar 🥳
Gostámos muito do trabalho desempenhado pelo Sérgio, tivemos animação do início ao fim, respeitou todas as nossas indicações e tudo correu super bem.
Muito profissionais e divertidos.
Obrigado por fazerem parte do nosso dia e de o tornarem mais especial.
Muito profissionais e divertidos.
Obrigado por fazerem parte do nosso dia e de o tornarem mais especial.
Élio S. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente brutal!!!!
Muito, muito obrigado 🙏Como é óbvio nunca me passaria pela cabeça ter outra empresa que não a Eventos & Casamentos - TGV a animar o meu casamento. Muito obrigado a todos os membros pela surpresa e um agradecimento especial ao José Semedo que foi simplesmente maravilhoso. Acedeu a todos os nossos pedidos e caprichos, pulou, animou, cantou e … até à piscina foi parar (Sim, não teve tempo sequer de tirar os sapatos)
Muito, muito obrigado 🙏 -
Andreia M. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia Mágico e Inesquecível
Nós noivos adorámos! Toda a gente adorou os TGV. Obrigada por tudo! Foram incríveis 😊Nós noivos adorámos! Toda a gente adorou os TGV. Obrigada por tudo! Foram incríveis 😊 -
Susana C. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Um dia especial que ficará no nosso coração para sempre !
Vocês superaram todas as nossas expectativas e fizeram a diferença, garantindo que todos se divertissem ao máximo. Obrigado de coração por todo o empenho e dedicação. Vocês tornaram o nosso dia ainda mais especial!☺️☺️Um agradecimento especial ao Hugo aoJosé Semedo e Alex, que foram simplesmente incríveis na animação, trazendo alegria e energia para cada momento.
Vocês superaram todas as nossas expectativas e fizeram a diferença, garantindo que todos se divertissem ao máximo. Obrigado de coração por todo o empenho e dedicação. Vocês tornaram o nosso dia ainda mais especial!☺️☺️ -
Paulo C. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento título samba
Foi excelente com um animador 100** ( José Semedo)
Foi muito animado de principio ou fim.
ObrigadoFoi excelente com um animador 100** ( José Semedo)
Foi muito animado de principio ou fim.
Obrigado -
Lina S. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento titulo "Samba"
Trabalho excelente não podíamos ter um animador melhor. Correu muito bem e todos os convidados se divertiram.Trabalho excelente não podíamos ter um animador melhor. Correu muito bem e todos os convidados se divertiram.-
Andreia A. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Espectacular
Apoio constante antes e durante o evento, disponibilidade na organização do evento, gestão do evento a 💯, animação espectacular, com dinâmicas de grupo bastante cativantes. Confidentes num evento surpresa.Apoio constante antes e durante o evento, disponibilidade na organização do evento, gestão do evento a 💯, animação espectacular, com dinâmicas de grupo bastante cativantes. Confidentes num evento surpresa. -
Carlos P. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Carlos e Joana
Pessoal impecável, divertidos e alegres "puxaram" a festa para a frente, adorámos as danças e diversão que proporcionaram, recomendo e guardei contato para futuros eventos.Pessoal impecável, divertidos e alegres "puxaram" a festa para a frente, adorámos as danças e diversão que proporcionaram, recomendo e guardei contato para futuros eventos. -
Tiago F. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Animação a 200%
Foi a nossa melhor escolha
Recomendo.a 200%
Todos os convidados ficaram surpresos c a animação.
Superou as nossas expectativas!Foi a nossa melhor escolha
Recomendo.a 200%
Todos os convidados ficaram surpresos c a animação.
Superou as nossas expectativas! -
Sofia V. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhores animadores do planeta!
Não podíamos ter feito melhor escolha!
Desde o inicio até ao final da festa houve sempre animação/diversão.
Mesmo quem não gosta de dançar acabou por saltar para a pista.
No final toda a gente disse que foi o casamnero mais animado que foram.
E nós não podíamos tar mais gratos pelo vosso trabalho e dedicação.
Recomendamos sem dúvida!Não podíamos ter feito melhor escolha!
Desde o inicio até ao final da festa houve sempre animação/diversão.
Mesmo quem não gosta de dançar acabou por saltar para a pista.
No final toda a gente disse que foi o casamnero mais animado que foram.
E nós não podíamos tar mais gratos pelo vosso trabalho e dedicação.
Recomendamos sem dúvida! -
André M. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
TGV sempre a abrir
Recomendo, uma vez que podem organizar com a TGV uma série de requisitos para o casamento.
Mais uma vez obrigado por fazerem parte do nosso dia e de o terem tornado ainda mais animadoQueremos agradecer à equipa TGV por todo o empenho e dedicação! Animação garantida e sem tempos mortos… prestáveis e atentos, sempre prontos para a festa! Em especial ao Hugo que “inventou” toda uma panóplia de situações para que a diversão fosse 5 estrelas.
Mais uma vez obrigado por fazerem parte do nosso dia e de o terem tornado ainda mais animado -
Tatiana G. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor animacao do mundo
O nosso dia irá ser lembrado para sempre, por nos e por todos os nossos conviados que adorámos esta familia TGV, sem duvida a melhor animacaonque pode haver, sao pessoas que nos conseguem conhecer em breves minutos e arrasar na pista com algo que gostamos, sao pessoas humildes, carinhosas, simpaticas e muito divertidas, se querem tee um dia de sonho como nós tivemos só pode ser com os eventos TGV, obrigada por tornarem o nosso dia de sonho possivel e memoravel para toda a vida. Um beijinho grande❤️O nosso dia irá ser lembrado para sempre, por nos e por todos os nossos conviados que adorámos esta familia TGV, sem duvida a melhor animacaonque pode haver, sao pessoas que nos conseguem conhecer em breves minutos e arrasar na pista com algo que gostamos, sao pessoas humildes, carinhosas, simpaticas e muito divertidas, se querem tee um dia de sonho como nós tivemos só pode ser com os eventos TGV, obrigada por tornarem o nosso dia de sonho possivel e memoravel para toda a vida. Um beijinho grande❤️ -
Inês F. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
TGV sempre a bombar!!
O serviço de animação foi extraordinário! O Hugo e o Sérgio mantiveram não só a pista de dança animada, como também trouxeram uma energia incrível ao interagir com todos os convidados em cada momento. Tudo foi cuidadosamente planeado, e atenderam a todos os nossos pedidos 'especiais' desde a cerimónia até ao final da festa. Recomendamos vivamente para quem procura uma festa memorável e cheia de vida! Muito obrigado a toda a equipa.O serviço de animação foi extraordinário! O Hugo e o Sérgio mantiveram não só a pista de dança animada, como também trouxeram uma energia incrível ao interagir com todos os convidados em cada momento. Tudo foi cuidadosamente planeado, e atenderam a todos os nossos pedidos 'especiais' desde a cerimónia até ao final da festa. Recomendamos vivamente para quem procura uma festa memorável e cheia de vida! Muito obrigado a toda a equipa. -
Joana F. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
100 estrelas!! Impecáveis.
Passamos aqui para agradecer o excelente trabalho que fizeram , são top mesmo!
Muitos parabéns pelo profissionalismo , alegria e boa disposição !
Os nossos convidados estavam encantados !
Muito obrigada , não temos palavras para descrever !Passamos aqui para agradecer o excelente trabalho que fizeram , são top mesmo!
Muitos parabéns pelo profissionalismo , alegria e boa disposição !
Os nossos convidados estavam encantados !
Muito obrigada , não temos palavras para descrever ! -
Lara R. Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Vocês são incríveis, em todos os momentos, em cada pormenor, tudo cuidado e personalizado consoante casa casamento!
Não posso dizer nada mais a não ser que adoramos e que vocês serão sempre a nossa escolha em qualquer ocasião destas!
Mil obrigadas e parabéns porque há poucos profissionais de mérito como vocês!Quando conhecemos os TGV, mais concretamente o Sérgio, soubemos logo que tinham que ser eles a animação do nosso casamento e ao tenho a dizer vos uma coisa: Foi ainda melhor do que algum dia idealizamos!
Mil obrigadas e parabéns porque há poucos profissionais de mérito como vocês!-
Diogo C. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de Lara e Diogo 24/08/2024
Divertimento com todo o tipo de danças e músicas, para todas as idades, brincadeiras muito engraçadas a envolver todas as mesas.
Animadores que passaram de prestadores de um serviço a amigos…experimentem a falar com eles e vão se apaixonar!O melhor serviço de animação pelo menos da margem sul do Tejo, pessoas muito atenciosas, meigas, preocupadas com o dia e com as pessoas envolvidas no geral.
Animadores que passaram de prestadores de um serviço a amigos…experimentem a falar com eles e vão se apaixonar!-
Marta F. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor impossível!!
Não tenho palavras para agradecer a esta equipa pelo excelente trabalho 🥂 foi um dia maravilhoso com a ajuda deles. Recomendo 100%. São espetaculares! Muito obrigada 🥰Não tenho palavras para agradecer a esta equipa pelo excelente trabalho 🥂 foi um dia maravilhoso com a ajuda deles. Recomendo 100%. São espetaculares! Muito obrigada 🥰 -
Sara P. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Sara e Filipe
A melhor equipa de sempre ! Os melhores mesmo , foram divertidos , tiveram muita paciência e super importante foram atenciosos connosco e com os convidados durante o dia e o processo todo do casamento .A melhor equipa de sempre ! Os melhores mesmo , foram divertidos , tiveram muita paciência e super importante foram atenciosos connosco e com os convidados durante o dia e o processo todo do casamento . -
Débora G. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores dos melhores
Sem dúvida que não poderia ter escolhido melhor empresa para fazer a animação do nosso casamento foram top top top, sempre disponíveis para tudo, 5⭐️ a animar a malta, simpatia ao mais alto nível, diversão garantida, perfeitos… recomendo com toda a certeza do mundo e garanto que não se arrependem… só tenho a agradecer de ❤️ tudo aquilo que nos proporcionaram no nosso dia, foi maravilhoso… perfeito muito obrigadoSem dúvida que não poderia ter escolhido melhor empresa para fazer a animação do nosso casamento foram top top top, sempre disponíveis para tudo, 5⭐️ a animar a malta, simpatia ao mais alto nível, diversão garantida, perfeitos… recomendo com toda a certeza do mundo e garanto que não se arrependem… só tenho a agradecer de ❤️ tudo aquilo que nos proporcionaram no nosso dia, foi maravilhoso… perfeito muito obrigado-
Juca Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Servico muito agradavel e profisssionalismo
Dia bonito com BOM servico de comida e animacao conseguiram juntar irlandesas e Portugueses juntos a dancar e no's jogos qe fizeram dia espectacular recomendoDia bonito com BOM servico de comida e animacao conseguiram juntar irlandesas e Portugueses juntos a dancar e no's jogos qe fizeram dia espectacular recomendo-
Tiago B. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
A definição do que deve ser a animação num casamento
Excelente trabalho realizado pelo Sérgio e o Deejay Kapa, excedendo as expectativas não só do casal como também dos convidados, que destacaram o notável trabalho que ambos fizeram. Desde música, até momentos de animação e boa disposição, não há nada de negativo a apontar, apenas pontos positivos. Qualquer casal que escolher este grupo de animação não irá ficar desiludido!Excelente trabalho realizado pelo Sérgio e o Deejay Kapa, excedendo as expectativas não só do casal como também dos convidados, que destacaram o notável trabalho que ambos fizeram. Desde música, até momentos de animação e boa disposição, não há nada de negativo a apontar, apenas pontos positivos. Qualquer casal que escolher este grupo de animação não irá ficar desiludido! -
Agostinho F. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Fantasticos
Boa organisacao porficionalismo muita simpatia para a sua festa Eventos Tgv e animacao e alegria todo diaBoa organisacao porficionalismo muita simpatia para a sua festa Eventos Tgv e animacao e alegria todo dia -
Magda S. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Animação, alegria, acessíveis,descontração,divertimento, simpatia
Adoramos❤️muito surpreendidos pela positiva desde o início ao fim sempre animar o diaAdoramos❤️muito surpreendidos pela positiva desde o início ao fim sempre animar o dia-