Opiniões de Flybox
5.0 Fantástico
Telma Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores! Top top top
Fizeram um trabalho espectacular com todos os convidados, a Beatriz teve sempre um sorriso na cara, e foi sempre muito simpática e prestável com todos.
Queremos agradecer do fundo do coração ❤️ a Beatriz e a Flybox obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial, obrigada pelo carinho e obrigada pela simpatia.
Recomendo 100000%Contactei a Flybox para o meu casamento, e desde o primeiro minuto a Beatriz foi impecável !
Recomendo 100000% -
Micaela R. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos a 100%
Desde o primeiro contacto estabelecido que simpatizamos com a Beatriz – pessoa muito afável, atenciosa, simpática e disponível. Muito preocupada para que tudo corresse pelo melhor, antes, durante e depois do casamento.
Consideramos que o videobooth foi uma aposta ganha no nosso casamento e graças à Flybox temos registos de vídeos super divertidos que eternizaremos nas nossas memórias :)
Recomendamos a 100% a Flybox; têm um serviço de excelência!Dois meses (e uns dias) volvidos do nosso "sim" não podíamos deixar de agradecer publicamente a simpatia, a disponibilidade e o profissionalismo da Flybox – na pessoa da Beatriz.
Recomendamos a 100% a Flybox; têm um serviço de excelência! -
Inês G. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 07/10/2023
A Flybox foi das nossas primeiras escolhas para o grande dia! Queríamos algo divertido e memorável para os nossos convidados e não podíamos estar mais agradecidos por termos feito esta escolha e ter corrido tão bem. Todos os convidados adoraram, divertiram-se imenso e ficaram com memórias para a vida deste dia maravilhoso. Recomendo vivamente se querem uma experiência animada e diferente! A Beatriz sempre prestável, genuína e disponível. Muito felizes com a nossa escolha! Obrigada ☺️A Flybox foi das nossas primeiras escolhas para o grande dia! Queríamos algo divertido e memorável para os nossos convidados e não podíamos estar mais agradecidos por termos feito esta escolha e ter corrido tão bem. Todos os convidados adoraram, divertiram-se imenso e ficaram com memórias para a vida deste dia maravilhoso. Recomendo vivamente se querem uma experiência animada e diferente! A Beatriz sempre prestável, genuína e disponível. Muito felizes com a nossa escolha! Obrigada ☺️ -
Joana M. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelência e profissionalismo
A Flybox representada pela Beatriz apresenta um serviço de excelência. Tornou o casamento ainda mais animado e interativo, cheio de memórias para partilhar. Com recordações personalizadas e muito divertidas! A Beatriz foi sempre uma pessoa atenciosa, simpática e extremamente disponível que nos colocou à vontade para escolher quer os horários, quer as músicas e ainda se deslocou à Quinta para verificar o local, de forma a que tudo corresse de forma perfeita! Recomendamos a 100%!
Cristiana Enviado a 26/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Flybox e Beatriz
Adorámos ter a Flybox no nosso casamento e a Beatriz é uma professional de excelência! Sempre muito atenciosa e muito querida com todos! Adorámos a experiência e os nossos convidados também! Foi sem dúvida uma ótima aposta e recomendamos a todos os que possam estar interessados, não se vão arrepender! Obrigada mais uma vez.Adorámos ter a Flybox no nosso casamento e a Beatriz é uma professional de excelência! Sempre muito atenciosa e muito querida com todos! Adorámos a experiência e os nossos convidados também! Foi sem dúvida uma ótima aposta e recomendamos a todos os que possam estar interessados, não se vão arrepender! Obrigada mais uma vez. -
Carina S. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
Impecável
Um serviço de excelência prestado pela Beatriz, profissional, humilde e atenciosa! Tudo o que nós valorizamos. Gostámos imenso de ver a sua total disponibilidade para agradar tanto a nós noivos, como aos convidados das mais variadas idades. Adorámos a experiência, os convidados idem! ficámos com recordações giríssimas, personalizadas e ainda divertidas na hora. Recomendamos em absoluto! Não há arrependimento possível!Um serviço de excelência prestado pela Beatriz, profissional, humilde e atenciosa! Tudo o que nós valorizamos. Gostámos imenso de ver a sua total disponibilidade para agradar tanto a nós noivos, como aos convidados das mais variadas idades. Adorámos a experiência, os convidados idem! ficámos com recordações giríssimas, personalizadas e ainda divertidas na hora. Recomendamos em absoluto! Não há arrependimento possível! -
Beatriz C. Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!
Ofereci esta experiência aos noivos como presente de casamento.
Todos os convidados adoraram!
A Beatriz (que representou a Flybox), foi sempre super atenciosa, simpática e de sorriso no rosto. Super disponível desde a primeira conversa até à despedida no final do serviço. O feedback de todas as pessoas é semelhante e MUITO positivo.
A Flybox tornou o casamento ainda mais animado e interativo e cheio de memórias para partilhar.
Sem dúvida que recomendo e voltaria a recorrer ao serviço.Ofereci esta experiência aos noivos como presente de casamento.
Todos os convidados adoraram!
Sem dúvida que recomendo e voltaria a recorrer ao serviço. -
Inês R. Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Bombástico 360
Adorámos ter a FlyBox no nosso dia ! Deu aquele toque de diversão extra que fez a diferença Ficámos com memórias inesquecíveis… A Beatriz é uma querida e vai ficar sempre no nosso coração! Recomendamos a 100% este serviço para o vosso casamento! ObrigadaAdorámos ter a FlyBox no nosso dia ! Deu aquele toque de diversão extra que fez a diferença Ficámos com memórias inesquecíveis… A Beatriz é uma querida e vai ficar sempre no nosso coração! Recomendamos a 100% este serviço para o vosso casamento! Obrigada -
Lisa S. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Todos adoraram!
Flybox fez mesmo a diferença no entretenimento! Todos adoraram, é super divertido e ficamos com vídeos lindos! A Beatriz foi incansável, super profissional e simpática e a comunicação foi muito boa. Obrigada!! Recomendo a 100%Flybox fez mesmo a diferença no entretenimento! Todos adoraram, é super divertido e ficamos com vídeos lindos! A Beatriz foi incansável, super profissional e simpática e a comunicação foi muito boa. Obrigada!! Recomendo a 100% -
Carolina S. Enviado a 06/11/2022Avaliação 5 de 5
Uma aposta ganha!
A aposta neste serviço foi uma das melhores decisões que tomámos na organização do nosso casamento. Sendo algo simples, é de facto, um serviço diferenciador. Foi algo que nenhum convidado esperava, mas que teve uma aderência fantástica, e para além de proporcionar momentos super divertidos durante a festa, permite-nos o registo mais autentico desses momentos, ao invés do registo fotográfico clássico. Tem sido fantástico reviver esses momentos! Realçar também o profissionalismo e simpatia da Beatriz Gaspar que nos acompanhou no grande dia.A aposta neste serviço foi uma das melhores decisões que tomámos na organização do nosso casamento. Sendo algo simples, é de facto, um serviço diferenciador. Foi algo que nenhum convidado esperava, mas que teve uma aderência fantástica, e para além de proporcionar momentos super divertidos durante a festa, permite-nos o registo mais autentico desses momentos, ao invés do registo fotográfico clássico. Tem sido fantástico reviver esses momentos! Realçar também o profissionalismo e simpatia da Beatriz Gaspar que nos acompanhou no grande dia. -
Danielle C. Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Renovação de Votos 9/10/2022
Foi Mágico, Inesquecível e super Divertido.
Nem tenho palavras para agradecer todo o carinho, simpatia, dedicação e profissionalismo da Beatriz.
Todos os convidados ficaram rendidos e adoraram, dos mais novos aos mais velhos.
Até os outros fornecedores quiseram experimentar
Foi atração da festa.
Obrigada Beatriz e FlyBox por tornarem a nossa festa tão divertida, tenho a certeza que vamos estar juntos novamente em outra festa que tenha de organizar.Foi Mágico, Inesquecível e super Divertido.
Até os outros fornecedores quiseram experimentar
Foi atração da festa.
Obrigada Beatriz e FlyBox por tornarem a nossa festa tão divertida, tenho a certeza que vamos estar juntos novamente em outra festa que tenha de organizar. -
Ana O. Enviado a 09/10/2022Avaliação 5 de 5
Ana e André 8/10/2022
Só posso agradecer à Beatriz pela disponibilidade e simpatia que sempre teve connosco. Sempre atenta a todos os pormenores e sempre disponível para ajudar, obrigada de coração!A FlyBox marcou a diferença no nosso casamento, os convidados ADORARAM, foi um dos pontos altos da festa!
Só posso agradecer à Beatriz pela disponibilidade e simpatia que sempre teve connosco. Sempre atenta a todos os pormenores e sempre disponível para ajudar, obrigada de coração! -
Cristina Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Nuno & Cristina
Tudo perfeito, convidados ficaram surpreendidos foi muito divertido, aconselhamos vivamente!!!Tudo perfeito, convidados ficaram surpreendidos foi muito divertido, aconselhamos vivamente!!! -
Filipe Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico serviço e profissionalismo
Serviço e conceito genial. Todos os nossos convidados adoraram e eu e o marido achamos que a Beatriz fez um óptimo trabalho, sempre sorridente e paciente. E deu especial atenção a nós como casal e o facto de querer esperar para que nós fôssemos os últimos a usar o serviço (assim como os primeiros) mostra como gentil e atenciosa ela é. Mais uma vez obrigado por ajudar a criar memórias que poderemos rever quando quisermos no nosso dia especial.Serviço e conceito genial. Todos os nossos convidados adoraram e eu e o marido achamos que a Beatriz fez um óptimo trabalho, sempre sorridente e paciente. E deu especial atenção a nós como casal e o facto de querer esperar para que nós fôssemos os últimos a usar o serviço (assim como os primeiros) mostra como gentil e atenciosa ela é. Mais uma vez obrigado por ajudar a criar memórias que poderemos rever quando quisermos no nosso dia especial. -
Inês Enviado a 12/08/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, simpatia e claro diversão garantida!
A Flybox foi sem dúvida um sucesso no nosso dia! Uma maneira excelente de surpreender os convidados e oferecer um momento de diversão com direito a recordação em video. Tal foi o sucesso que se formou fila para experimentar! A Beatriz é uma simpatia e desde o primeiro dia foi super flexível e nos aconselhou sobre timings, local etc para tirarmos o melhor partido da flybox. No próprio dia foi super cuidadosa com a segurança dos convidados, uma simpatia extrema para todos, e uma atenção aos noivos e em garantir que também usufruíamos da Flybox para mais tarde recordar. Por último, queria referir o quão divertido foi rever todos os videos no dia seguinte. Simplesmente fantástico ver os nossos convidados tão felizes e divertidos. Obrigada por tudo.( Pena não dar para fazer upload de videos aqui na plataforma. Deixo um screenshot de um dos vídeos)A Flybox foi sem dúvida um sucesso no nosso dia! Uma maneira excelente de surpreender os convidados e oferecer um momento de diversão com direito a recordação em video. Tal foi o sucesso que se formou fila para experimentar! A Beatriz é uma simpatia e desde o primeiro dia foi super flexível e nos aconselhou sobre timings, local etc para tirarmos o melhor partido da flybox. No próprio dia foi super cuidadosa com a segurança dos convidados, uma simpatia extrema para todos, e uma atenção aos noivos e em garantir que também usufruíamos da Flybox para mais tarde recordar. Por último, queria referir o quão divertido foi rever todos os videos no dia seguinte. Simplesmente fantástico ver os nossos convidados tão felizes e divertidos. Obrigada por tudo.( Pena não dar para fazer upload de videos aqui na plataforma. Deixo um screenshot de um dos vídeos) -
Sofia Enviado a 02/07/2022Avaliação 5 de 5
Momentos divertidos e originais
Quando a simpatia da Beatriz se mistura com a diversão do seu serviço o resultado só pode ser incrível. Ficam recordações para todos com originalidade e boa disposição! Adorámos!!Quando a simpatia da Beatriz se mistura com a diversão do seu serviço o resultado só pode ser incrível. Ficam recordações para todos com originalidade e boa disposição! Adorámos!! -