Opiniões de Joca Animação
4.9 Excelente
Irene Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Animação top
Foram super atenciosos desde o primeiro contacto até ao fim!!
O César foi um elemento crucial no nosso casamento, definitivamente animou imenso. Em geral todo a equipa foi espetacular.
Fazem dinâmica muito engraçadas e que marcam a diferença. Obrigada por tudo!!Foram super atenciosos desde o primeiro contacto até ao fim!!
Fazem dinâmica muito engraçadas e que marcam a diferença. Obrigada por tudo!! -
Maria Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Super satisfeita
A animação esteve do melhor
A equipa foi responsável com tudo, desde os foguetes a cachoeira
Fez nos totalmente o dia
A animação por parte do DJ Pedro Sampaio foi do melhor, as musicas de acordo com aquilo que pedimos, sempre interativo e divertido com os convidados.
Sem duvida alguma que tudo correu bem e foi um dia mais especial graças ao dj
A animação esteve do melhor
A equipa foi responsável com tudo, desde os foguetes a cachoeira
Fez nos totalmente o dia
Sem duvida alguma que tudo correu bem e foi um dia mais especial graças ao dj
Fatima S. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Dedicação e profissionalismo
O Joca Veloso foi um excelente profissional, sempre muito atento aos gostos e sempre muito prestável.
Sempre que tínhamos alguma dúvida em alguma situação ele estava sempre disponível para nos ajudar e aconselhar.
Com toda a certeza que recomendamos o serviço e certamente vamos voltar a requisitar!Não podíamos ter escolhido melhor empresa para assegurar a animação do mais feliz das nossas vidas!
Com toda a certeza que recomendamos o serviço e certamente vamos voltar a requisitar! -
Esmeralda F. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
O joca animações é uma equipa maravilhosa são super atenciosos que tornou o nosso casamento ainda mais maravilhoso, recomendoO joca animações é uma equipa maravilhosa são super atenciosos que tornou o nosso casamento ainda mais maravilhoso, recomendo -
Sofia J. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Animação do meu casamento
Teve presente o César, a Sofia e a Mônica, pessoas super animadas, profissionais
Animaram ao máximo o meu casamento, foi sem dúvida inesquecível.
Ao agrado de todos os convidados e sem dúvida de nós noivos.
Uma energia tremenda dos profissionais.
Obrigada por terem feito parte deste nosso maravilhoso dia.
Recomendo a 10000%No meu casamento tive a empresa Joca Animações, e sem dúvida não houve arrependimento nenhum
Animaram ao máximo o meu casamento, foi sem dúvida inesquecível.
Ao agrado de todos os convidados e sem dúvida de nós noivos.
Uma energia tremenda dos profissionais.
Obrigada por terem feito parte deste nosso maravilhoso dia.
Recomendo a 10000% -
Catherine Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Promete e cumpre
Pedimos desde o inicio que fosse super animado, que o pessoal tivesse sempre a dançar. Pois assim foi!Pedimos desde o inicio que fosse super animado, que o pessoal tivesse sempre a dançar. Pois assim foi!-
Elsa Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
O Melhor..
Sem dúvida a melhor equipa de animação que poderíamos ter escolhido para o nosso grande dia!Sem dúvida a melhor equipa de animação que poderíamos ter escolhido para o nosso grande dia! -
Daniela Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Energia e Boa disposição !5*
Serviço de qualidade que irei recomendar.
Muito obrigada mesmo!
Daniela e LuísServiço de excelência! Sem palavras! O feedback das pessoas foi incrível, desde a boa disposição, música, dança, tudo e acima de tudo pela energia que foi transmitida. Adoramos o serviço e a nosso casamento esteve sempre animado sem tempos parados. As pessoas deram ótimo feedback ,principalmente pela forma como o Joca e aquipa conseguiram atrair e envolver as pessoas na nossa festa! Aposta no susent com saxofonista foi simplesmente fenomenal !! Sem dúvida que o vosso serviço foi incrível! Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial
Serviço de qualidade que irei recomendar.
Muito obrigada mesmo!
Daniela e Luís -
André S. Enviado a 19/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Animação excelente
Fomos muito exigentes quanto a escolha do serviço de Dj, fomos a várias reuniões com outros Dj's e a nosso escolha, foi o Joca Animação, devido ao seu interesse ao tentar perceber aquilo que nos pretendíamos, conseguiram adaptar o serviço de encontro ao nosso estilo musical. Obrigado ao Joca e ao Dj César, por tornarem o nosso dia inesquecível.Fomos muito exigentes quanto a escolha do serviço de Dj, fomos a várias reuniões com outros Dj's e a nosso escolha, foi o Joca Animação, devido ao seu interesse ao tentar perceber aquilo que nos pretendíamos, conseguiram adaptar o serviço de encontro ao nosso estilo musical. Obrigado ao Joca e ao Dj César, por tornarem o nosso dia inesquecível. -
Marisa A. Enviado a 14/06/2023Avaliação 5 de 5
Animação do evento
Dj, coreografo e videobothDe um profissionalismo de excelência. Não houveram momentos mortos e conseguiu cativar todas as idades estando sempre a pista de dança cheia com a sua animação. Não poderia ter escolhido melhor para tornar o nosso dia ainda mais inesquecível. Recomendo a 100%
Dj, coreografo e videoboth -
Flávia A. Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
o melhor do dia
tivemos um feedback maravilhoso em relação ao joca, vai ficar sempre lembrado!sem dúvida a nossa melhor escolha, desde a simpatia ao profissionalismo.. a animação tem um impacto enorme num casamento e sem dúvida para nós foi o ponto alto!
tivemos um feedback maravilhoso em relação ao joca, vai ficar sempre lembrado! -
Vera Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Vera & Diogo
Profissionais, simpáticos e animadores. Estamos extremamente felizes por fazerem parte do nosso dia.Profissionais, simpáticos e animadores. Estamos extremamente felizes por fazerem parte do nosso dia. -
Carlos C. Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
A melhor animação
Uma animação única, cheia de surpresas e capaz de pôr toda a gente a dançar, desde o miúdo que deixa a babysitter, aos pais dos noivos que largam as cadeiras para entraram na pista, muito bom recomendo.Uma animação única, cheia de surpresas e capaz de pôr toda a gente a dançar, desde o miúdo que deixa a babysitter, aos pais dos noivos que largam as cadeiras para entraram na pista, muito bom recomendo. -
Susana C. Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho, excelente equipa
Dos melhores serviços de animação existentes em Barcelos. Recomendo. Desde sempre atencioso, amigo, dedicado e profissional! Tem uma excelente equipa de trabalho e muita criatividade e materiais adequados para fazer com que seja um casamento de sonho!Dos melhores serviços de animação existentes em Barcelos. Recomendo. Desde sempre atencioso, amigo, dedicado e profissional! Tem uma excelente equipa de trabalho e muita criatividade e materiais adequados para fazer com que seja um casamento de sonho! -
Isabel G. Enviado a 19/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente dia
Um trabalho excelente. Foi um casamento muito divertido com muitos jogos
Recomendamos a toda a gente.Um trabalho excelente. Foi um casamento muito divertido com muitos jogos
Recomendamos a toda a gente. -
Susana T. Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Animação excelente
Parabéns pelo excelente animação que tiveram connosco e com os nossos convidados.Parabéns pelo excelente animação que tiveram connosco e com os nossos convidados. -
Pinheiro Enviado a 31/08/2021Avaliação 4.6 de 5
Uma animação top!
O Joca soube corresponder exatamente ao que nós queríamos. Fez um trabalho excelente, todos os nossos convidados se divertiram imenso na pista. Eles soube nos acompanhar e aconselhar na preparação da animação e nos serviços prestados! Além do casamento ter sido adiado 2 vezes, mostrou-se sempre muito disponível. Um serviço 5 estrelas!O Joca soube corresponder exatamente ao que nós queríamos. Fez um trabalho excelente, todos os nossos convidados se divertiram imenso na pista. Eles soube nos acompanhar e aconselhar na preparação da animação e nos serviços prestados! Além do casamento ter sido adiado 2 vezes, mostrou-se sempre muito disponível. Um serviço 5 estrelas! -
Monica J. Enviado a 22/08/2021Avaliação 5 de 5
Toda a gente aderiu às danças, foi muito bonito, adorámos, mesmo o corte de bolo foi muito bonito.Toda a gente aderiu às danças, foi muito bonito, adorámos, mesmo o corte de bolo foi muito bonito. -
Paula R. Enviado a 10/07/2021Avaliação 4.8 de 5
Casamento 19 de junho de 2021
Sobre o Joca Animação, a equipa sem dúvida que superou as nossas expetativas, tivemos música e animação o casamento inteiro. Foram incansáveis, não deixando que os nossos convidados parassem de dançar um segundo.Sobre o Joca Animação, a equipa sem dúvida que superou as nossas expetativas, tivemos música e animação o casamento inteiro. Foram incansáveis, não deixando que os nossos convidados parassem de dançar um segundo. -
Paula B. Enviado a 25/11/2019Avaliação 5 de 5
Impecável!
Sem dúvida a melhor escolha que poderíamos ter feito para animar o nosso dia!
Tanto o serviço de limousine, a animação / música, o corte do bolo, tudo impecável e acima das nossas expetativas.
A animação não poderia ser melhor, a energia era contagiante, criando assim um ambiente de festa descontraído.
Têm em atenção os nossos pedidos e ajudam em tudo, muito flexíveis e profissionais, todos os aspetos que são importantes para o dia correr bem e sem preocupação, para podermos usufruir de um dos melhores dias das nossas vidas.Sem dúvida a melhor escolha que poderíamos ter feito para animar o nosso dia!
Têm em atenção os nossos pedidos e ajudam em tudo, muito flexíveis e profissionais, todos os aspetos que são importantes para o dia correr bem e sem preocupação, para podermos usufruir de um dos melhores dias das nossas vidas. -
Jessica A. Enviado a 02/11/2019Avaliação 5 de 5
Muito bom serviço
Excelente escolha sem dúvida!
Super rápido nas respostas.
Muito material à escolha.
Muita animação e festa garantida.
Adorámos, obrigada.Excelente escolha sem dúvida!
Super rápido nas respostas.
Muito material à escolha.
Muita animação e festa garantida.
Adorámos, obrigada. -
Liliana Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Quando temos pessoas assim, tudo corre bem. Obrigado por tudo do fundo do coração pela a equipa fantástica que tens. Adorámos todo o vosso trabalho.Quando temos pessoas assim, tudo corre bem. Obrigado por tudo do fundo do coração pela a equipa fantástica que tens. Adorámos todo o vosso trabalho. -
Rafaela C. Enviado a 25/03/2019Avaliação 5 de 5
Grupo fantástico
O grupo é absolutamente espetacular. Contratámos o Grupo Musical JML e foi muito bom mesmo. Proporcionaram-nos um dia fantástico, desde a entrada na quinta até ao final da festa, que terminou, somente, quando os convidados estavam "de rastos" de tanto dançar. A equipa é extraordinária: dançam, animam e põem toda a gente a divertir-se e a dançar. Valeu muito a pena ter esta equipa connosco, neste dia tão especial. Obrigada aos três.O grupo é absolutamente espetacular. Contratámos o Grupo Musical JML e foi muito bom mesmo. Proporcionaram-nos um dia fantástico, desde a entrada na quinta até ao final da festa, que terminou, somente, quando os convidados estavam "de rastos" de tanto dançar. A equipa é extraordinária: dançam, animam e põem toda a gente a divertir-se e a dançar. Valeu muito a pena ter esta equipa connosco, neste dia tão especial. Obrigada aos três. -
Sandriina G. Enviado a 17/08/2018Avaliação 4.4 de 5
Adoramos, recomendamos
Uma equipa top. Nos recomendamos a todos os noivos. Adorei o mágico Kiki que faz uma festa muito divertida. O grupo é espetacular, soube ver o que nós queríamos e fez dançar os convidados até ao fim. Obrigada, graças a vós o nosso casamento foi um sonho.Uma equipa top. Nos recomendamos a todos os noivos. Adorei o mágico Kiki que faz uma festa muito divertida. O grupo é espetacular, soube ver o que nós queríamos e fez dançar os convidados até ao fim. Obrigada, graças a vós o nosso casamento foi um sonho. -
Diana S. Enviado a 16/08/2018Avaliação 5 de 5
Agradecemos a colaboracao que essa empresa nos proporcionou nesse nosso dia.
Tivemos pedidos especiais que foram respeitados e cumpridos com profissionalismo. Sabendo que o serviço contratado envolvia DJ, coreografo, efeito luminosos e balões para o corte do bolo. Tudo correu mesmo bem e até tivemos surpresa positivas ao longo do dia. É uma equipa que sabe o que faz e que sabe ser flexível aos pedidos dos noivos. Sempre com discrição dirigindo o louvor aos noivos e familiares e não a eles próprios. Recomendo e agradeço a prestação do Joca.Agradecemos a colaboracao que essa empresa nos proporcionou nesse nosso dia.
Tivemos pedidos especiais que foram respeitados e cumpridos com profissionalismo. Sabendo que o serviço contratado envolvia DJ, coreografo, efeito luminosos e balões para o corte do bolo. Tudo correu mesmo bem e até tivemos surpresa positivas ao longo do dia. É uma equipa que sabe o que faz e que sabe ser flexível aos pedidos dos noivos. Sempre com discrição dirigindo o louvor aos noivos e familiares e não a eles próprios. Recomendo e agradeço a prestação do Joca. -
Filipa D. Enviado a 27/06/2018Avaliação 3 de 5
Boa animação mas algumas falhas
Contratámos o grupo Joca Animação para o nosso casamento. Seria o grupo de 3 pessoas com DJ e música ao vivo + animadora (babysiter) onde iria fazer modelagem de balões e pinturas faciais e também contratámos máquina de pipocas. Bem, na realidade ficámos com uma má impressão do grupo, não pela animação pois essa foi espetacular tocou até de madrugada e sempre a interagir com os convidados. O primeiro ponto negativo foi que a máquina de pipocas nem funcionou, comprámos cartuchos de pipocas à parte para nada, a máquina não foi testada e estava com uma avaria que deitava a luz abaixo na quinta. A babysiter, a única coisa que fez foi dar desenhos para as crianças pintarem, balões e pinturas faciais nem vê-los. Queixou-se a alguns convidados que tinha vindo de outro evento e que estava muito cansada, praticamente estava lá com ar de frete sempre num canto sentada. Em relação ao grupo apenas foram 2 elementos, o 3º elemento pisgou-se muito antes de entrarmos no salão. As músicas deixei claro que não queria algumas músicas como o xuxua, e a pista de dança foi aberta com essa musica, não imaginam a minha cara quando a ouvi. Pedi para não colocarem nada de músicas alusivas a futebol nem nada do género e foi colocada a Bella Ciao. Pode não ter muito a ver mas levantou logo um desconforto e pedi para tirar. Outra vez fiquei desagradada, pedimos para por o Boa Sorte ao entrar no salão depois do corte do bolo mas foi esquecida, foi um convidado que passado algum tempo foi pedir essa música várias vezes e algumas pessoas já tinham ido embora. O grupo anima muito bem e interage mas tem algumas falhas que para mim foram cruciais. No final acabamos por pagar quase tudo que foi contratado como se tudo que tivesse sido contratado funcionasse às mil maravilhas. E ainda ficaram com os cartuchos que foram pagos por nós a parte. Fiquei um pouco desiludida.Contratámos o grupo Joca Animação para o nosso casamento. Seria o grupo de 3 pessoas com DJ e música ao vivo + animadora (babysiter) onde iria fazer modelagem de balões e pinturas faciais e também contratámos máquina de pipocas. Bem, na realidade ficámos com uma má impressão do grupo, não pela animação pois essa foi espetacular tocou até de madrugada e sempre a interagir com os convidados. O primeiro ponto negativo foi que a máquina de pipocas nem funcionou, comprámos cartuchos de pipocas à parte para nada, a máquina não foi testada e estava com uma avaria que deitava a luz abaixo na quinta. A babysiter, a única coisa que fez foi dar desenhos para as crianças pintarem, balões e pinturas faciais nem vê-los. Queixou-se a alguns convidados que tinha vindo de outro evento e que estava muito cansada, praticamente estava lá com ar de frete sempre num canto sentada. Em relação ao grupo apenas foram 2 elementos, o 3º elemento pisgou-se muito antes de entrarmos no salão. As músicas deixei claro que não queria algumas músicas como o xuxua, e a pista de dança foi aberta com essa musica, não imaginam a minha cara quando a ouvi. Pedi para não colocarem nada de músicas alusivas a futebol nem nada do género e foi colocada a Bella Ciao. Pode não ter muito a ver mas levantou logo um desconforto e pedi para tirar. Outra vez fiquei desagradada, pedimos para por o Boa Sorte ao entrar no salão depois do corte do bolo mas foi esquecida, foi um convidado que passado algum tempo foi pedir essa música várias vezes e algumas pessoas já tinham ido embora. O grupo anima muito bem e interage mas tem algumas falhas que para mim foram cruciais. No final acabamos por pagar quase tudo que foi contratado como se tudo que tivesse sido contratado funcionasse às mil maravilhas. E ainda ficaram com os cartuchos que foram pagos por nós a parte. Fiquei um pouco desiludida. -
Nelson Enviado a 03/09/2017Avaliação 5 de 5
É uma equipa de animação espectacular. Andre e a sua equipa sempre atentos e dispostos a fazer da festa o melhor possível. Aconselho sem duvida alguma. O nosso obrigado, vocês são cinco estrelas.É uma equipa de animação espectacular. Andre e a sua equipa sempre atentos e dispostos a fazer da festa o melhor possível. Aconselho sem duvida alguma. O nosso obrigado, vocês são cinco estrelas. -
Marta P. Enviado a 31/08/2016Avaliação 4.2 de 5
Contratamos um pack de 4 pessoas: dj+coreografa e 2 animadores. Os 2 animadores ao longo da festa vão trocando de personagens: mimos, mágicos, palhaços, etc. Fizeram modelagem de balões e pinturas faciais. As pessoas adoraram a parte da coreografa, pois é uma forma de agarrar as pessoas e mantê-las entretidas ao longo do casamento e também entre os vários pratos servidos. Só tive pena, que se esqueceram de tocar a música "boa sorte", e era algo que tinhamos pedido, mas de resto foi perfeito.Contratamos um pack de 4 pessoas: dj+coreografa e 2 animadores. Os 2 animadores ao longo da festa vão trocando de personagens: mimos, mágicos, palhaços, etc. Fizeram modelagem de balões e pinturas faciais. As pessoas adoraram a parte da coreografa, pois é uma forma de agarrar as pessoas e mantê-las entretidas ao longo do casamento e também entre os vários pratos servidos. Só tive pena, que se esqueceram de tocar a música "boa sorte", e era algo que tinhamos pedido, mas de resto foi perfeito.-
Lurdes R. Enviado a 08/06/2016Avaliação 5 de 5
Simplesmente, Obrigada á equipa.No dia mais feliz da vossa vida, para ver o sorriso e boa disposição na cara de todos os convidados, devem escolher uma equipa de qualidade, que assegura animação em grande. Com Joca Animação o nosso casamento foi o máximo, eles estiveram em grande, e nós recebemos os maiores elogios.
Simplesmente, Obrigada á equipa. -
Joana S. Enviado a 25/05/2016Avaliação 5 de 5
Sem dúvida os melhores dos melhores. Adoro a parte em que cantam ao vivo, muitas vezes nos casamentos só passam música gravada e isso acaba por cansar um pouco. Depois passam a música com coreografias o que não deixa ninguém indiferente. E depois uma parte importantíssima, a animação para crianças, os pais passam a aproveitar o casamento porque os filhos estão entretidos e eles próprios (crianças) não acham o casamento uma seca. Obrigada por fazerem do nosso dia uma festa memorável, sem dúvida que recomendo.Sem dúvida os melhores dos melhores. Adoro a parte em que cantam ao vivo, muitas vezes nos casamentos só passam música gravada e isso acaba por cansar um pouco. Depois passam a música com coreografias o que não deixa ninguém indiferente. E depois uma parte importantíssima, a animação para crianças, os pais passam a aproveitar o casamento porque os filhos estão entretidos e eles próprios (crianças) não acham o casamento uma seca. Obrigada por fazerem do nosso dia uma festa memorável, sem dúvida que recomendo. -