Opiniões de Live to Dance

Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
  • Fani
    Fani L. Enviado a 17/10/2024

Dança de grupo - casamento 11.08.2024

O Pedro foi um excelente coreógrafo! Sempre se mostrou flexível, empenhado e disponível para atender às nossas ideias.
    Foi um sucesso o momento da nossa dança, um dos momentos altos sem dúvida.

Resposta de Live to Dance:

Olá Fani, muito obrigado pelo teu feedback! Fico super contente que a dança de grupo tenha sido um dos momentos altos do vosso casamento. Foi um prazer trabalhar com vocês, e o grupo foi impecável! Desejo-vos muita felicidade e sucesso nesta nova etapa das vossas vidas!
    Catoa F. Enviado a 16/10/2024

Recomendo a 100%

Recomendo a 100%...
    Fazem coreografias para os noivos de acordo com o que os noivos pedem....
    Fazem uma animação espetacular...
    Estiveram presentes no meu casamento e adorei, não podia ter escolhido melhor...
    A nível do preço acho justo pois fazem um trabalho espetacular...

Resposta de Live to Dance:

Olá Fábio, muito obrigado pelo seu feedback! Fico super feliz em saber que adoroste a coreografia e a animação no vosso dia especial. Saber que conseguimos atender exatamente o que pediram e que sentiram a justiça no valor do nosso trabalho é muito gratificante . Desejo-vos toda a felicidade e alegria😊
  • Vanessa
    Vanessa R. Enviado a 15/10/2024

Os melhores

Não podíamos ter escolhido melhor pessoa para nos acompanhar na dança do dia mais especial das nossas vidas , o pedro é muito profissional , preocupado para que tudo corra pelo melhor da imensas dicas para o vestido das noivas e acompanha-nos desde sempre (estamos no estrangeiro sabemos do que falamos ) ! Voltaria a contratar o serviço e recomendo a 10000*

Resposta de Live to Dance:

Olá Vanessa, fico imensamente grato pelo vosso comentário tão carinhoso! Foi um prazer acompanhar-vos, mesmo à distância, e poder contribuir para o vosso grande dia. A vossa confiança e satisfação significam muito para nos. Desejo-vos uma vida repleta de amor e felicidade! Beijinhos e abraços e obrigado por tudo!

Catarina B. Enviado a 15/07/2024

Catarina + Carlos 15.06.2024

Encontramos o Pedro através de casal de noivos amigos para fazer uma coreografia para a nossa dança. O Pedro foi sempre muito prestável e atencioso, com uma atenção aos detalhes incrível e sempre preocupado com o nosso bem estar durante a dança. Gostamos muito de conhecer o Pedro e agradecemos do fundo do coração todo o empenho que teve connosco. Sem dúvida um serviço que recomendamos 🥰😊

Resposta de Live to Dance:

Olá Catarina e Carlos, fico imensamente feliz por terem confiado em mim para a vossa dança de noivos! Saber que gostaram tanto, torna este momento ainda mais especial para mim. Desejo-vos uma vida cheia de amor e felicidade. Um grande abraço e obrigado de coração por me permitirem fazer parte de um momento tão importante!
  • Jonathan
    Jonathan B. Enviado a 14/07/2023

Magníficos e Surpreendentes

A Sara e o Pedro foram magníficos e são excelentes profissionais.
    Fomos surpreendidos diversas vezes ao longo do dia e sempre pela positiva. ;)

Vocês conseguiram animar a festa de uma forma única e especial. As vossas coreografias foram impressionantes e contagiantes, levando todos os convidados a dançar e aproveitar a celebração ao máximo. A vossa interação com os convidados criou um ambiente animado e descontraído, tornando o casamento uma festa inesquecível.
    Se algum dia tiver a oportunidade de contratar bailarinos novamente, com certeza escolheria vocês de olhos fechados.

Mais uma vez, muito obrigado pelo vosso talento, dedicação e por tornarem a nossa festa de casamento verdadeiramente espetacular. Vocês são incríveis!

Licínia&Jonathan
  • Sara
    Sara P. Enviado a 29/06/2023

Melhor coreografia de noivos

Nós não somos nada de danças, nem sabemos dançar. Então o noivo nem se fala, mas com o Pedro tudo foi possível, conseguimos um momento único, mágico e muito especial graças à dedicação, profissionalismo e imaginação do Pedro, conseguimos uma coreografia inesquecível.
    Recomendamos a 1000% o trabalho deste grande profissional.

Resposta de Live to Dance:

Olá! Muito obrigado pelo vosso feedback, vocês tornaram o nosso trabalho mais fácil pela vossa dedicação. Estiveram lindamente!
    Muitas felicidades
  • V
    Vânia M. Enviado a 09/01/2023

Casal 5 estrelas Live to Dance

O Pedro e a Sara são muito profissionais, responsáveis pelo trabalho, divertidos e amigos . O Pedro foi muito paciente com nós nos ensaios para a nossa dança que ficou brutal . Recomendamos muito .

Olá Vânia!
    Obrigado pelo vosso feedback e confiança no nosso trabalho. Vocês foram impecável e foram alunos excepcionais! Foi por fazermos fazermos parte do vosso dia!
    Continuação de muitas felicidades
  • R
    Renata N. Enviado a 07/01/2023

Renata & Filipe

Recomendamos muito live to dance. Excelente profissionalismo do Pedro, sempre dedicado e pronto a ajudar. A nossa dança foi a em dúvida o ponto alto do nosso casamento e sem eles não teria sido possível.

Olá Renata!
    Obrigado pelo vosso feedback!
    Adorei ter trabalhado com vocês e foram alunos excepcionais e aplicados!
    Obrigado e continuação de muitas felicidades! Beijinhos
  • Daniela
    Daniela T. Enviado a 07/01/2023

Os mais sensíveis e dedicados, definitivamente os melhores!!

Viemos por recomendação de um casal amigo que levou os ensinamentos e a coreografia do Pedro além atlântico. Adorámos a prestação naquele casamento e decidimos pedir acompanhamento para tentar ultrapassar os 4 pés esquerdos do casal. E correu lindamente, Passámos a adorar dançar e haveremo de aprimorar a nossa coreografia vida fora com certeza. Obrigada Live to Dance por nos ajudarem a completar o nosso casamento com aquele brilho. Votos de muito sucesso!!

Olá Daniela e Rúben!
    Ficamos de coração cheio com as vossas palavras. Adorei ter trabalhado com vocês! Foram alunos extraordinários e super dedicados. Criar movimentos inesquecíveis é o nosso dever! Muitas felicidades Daniela e Rúben! Obrigada pela confiança. Beijinhos.
    Ana C. Enviado a 07/01/2023

Dança Inesquecível

A nossa dança foi um dos pontos altos do casamento, todos os convidados adoraram. Só temos que agradecer ao Pedro pela coreografia, dedicação e paciência

Olá Ana!
    Obrigado pelo vosso feedback!
    Adorei ter trabalhado com vocês e foram alunos excepcionais!
    Continuação de muitas felicidades!
  • Soraia
    Soraia L. Enviado a 07/01/2023

Não podíamos ter escolhido melhor

O que dizer do Pedro e da Sara? A melhor surpresa!
    Inicialmente escolhemos o Pedro e a Sara para nos ensaiarem para a grande dança dos noivos, mas gostámos tanto do profissionalismo e da simpatia e do à vontade que nos proporcionaram que decidimos avançar com eles para uma das animações do casamento e... não podíamos ter escolhido melhor! Das melhores surpresas da noite! A forma como trabalham e encantam o público... a energia que foi sentida, nunca mais será esquecida. Passado quase 6 meses, os convidados ainda falam desta dupla fantástica! Obrigada ao Pedro e a Sara pela vossa simpatia e profissionalismo, sem dúvida que fizeram o nosso dia ainda mais especial e agradecemos do fundo do coração a vossa presença! Votos de muito sucesso que vocês merecem!

Olá Soraia!
    Ficamos de coração cheio com as vossas palavras. Vocês foram impecável e claro adoramos muito o vosso casamento! Desde dos convidados, ao dj, a banda e a Quinta, estamos sem palavras! E a vossa dança de noivos, o mérito é todo vosso, foram alunos extraordinários e super dedicados.
    Muitas felicidades.
    Obrigada pela confiança.
    Beijinhos.
  • D
    Daniela D. Enviado a 05/01/2023

Quando existe empatia, o resultado final é excelente!

O Pedro conseguiu estruturar uma dança totalmente adaptada ao nosso estilo. A sua simpatia e dedicação, fez com que conseguíssemos construir uma dança simples, bonita e elegante, pois ouviu sempre o nosso feedback quanto ao conseguirmos ou não fazer determinados passos.
    Ao longo dos ensaios, o Pedro foi dando sempre dicas muito importantes para que a dança no dia do nosso casamento corresse bem e a verdade é que correu lindamente

Obrigada por toda a ajuda,
    Daniela e Rafael

Olá Daniela!
    Obrigado pela vosso feedback é muito importante para nós! Adorei ter trabalhado com vocês! Foram alunos extraordinários, super dedicados e muito simpáticos. Já vi o vosso video e vocês deram um show na pista de dança!
    Muitas felicidades!
    Obrigada pela confiança. Beijinhos.
    Andreia D. Enviado a 04/01/2023

Dança surpresa para noivo e animação em despedida de solteira

O Live to Dance prestou os seus serviços no passado dia 16.10.2022 numa despedida de solteira.
    Excelente serviço, muito prestáveis. Práticos e de soluções rápidas, em questão de algumas horas, foram capazes de colocar noiva e convidadas a fazer uma coreografia para apresentar no dia do casamento.
    E fez também a animação musical durante o almoço da despedida de solteira.
    Recomendo a 100%.
    Obrigada

Olá Andreia!
    Obrigado pelo teu feedback.
    Foi uma despedida de solteira magnífica cheia de dança e de muita animação! O grupo de meninas e a noiva foram espectaculares e aplicadas na coreografia! Adorei ter trabalhado com vocês!
    Obrigado e felicidades.
  • Renata
    Renata S. Enviado a 04/01/2023

100% diversão

O Pedro foi contratado, de surpresa, para a minha despedida de solteira!
    Foi uma excelente ideia, para além de animar a tarde, com música e muita dança, criou naquela tarde uma coreografia para que eu, juntamente com as minhas amigas, dançássemos no dia do casamento!
    Recomendo, super paciente, original e muita boa disposição!

Olá Renata!
    Obrigado pelo teu feedback!
    Foi uma honra ter feito parte da animação da tua despedida de solteira e para a coreografia de dança de surpresa! Uma tarde que ficará para recordar!
    Obrigado e continuação de muitas felicidades.
  • Alice
    Alice S. Enviado a 04/01/2023

Animado, flexível e muito profissional

Adorámos aprender a dançar com o Pedro. Sempre muito positivo e a incentivar.
    Conseguiu adaptar as coreografias às dificuldades que, às vezes nos surgiram e mais, deu-nos outras opções para passos quando não nos identificávamos com os passos apresentados.
    Super flexível nos horários.
    Recomendo vivamente. As aulas foram muito animadas. No dia do casamento correu super bem, fomos até aplaudidos!

Olá Alice!
    Obrigado pelo teu feedback é muito importante para nós! O mérito é todo vosso, foram alunos extraordinários e super dedicados.
    Muitas felicidades! Obrigada pela confiança. Beijinhos.
    Mafalda Enviado a 27/12/2022

Super, hiper, top

Muito profissionais
    Excelentes dançarinos
    Animaram a festa de casamento de uma forma elegante e muito divertida.

Olá Mafalda.
    Obrigado pelo teu feedback!
    Foi um prazer termos feito parte do vosso grande dia!
    Desejamos as maiores felicidades!
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 01/12/2022

08Outubro2022

São 1 casal impecável super profissionais. Coreografaram a nossa dança, escolhemos 4 musicas q eles tiveram o trabalho de cortar e adaptar para as tornar apenas uma.
    Deixaram-nos a vontade para alterar o que quer que fosse. E tiveram bastante trabalho, enfim a parte do trabalho q demos, eles aceitaram sempre bem os nossos pedidos. Explicaram 1 e outra vez -quantas vezes precisamos - para fazermos bem os passos q não estavamos a conseguir compreender.
    Foram incansáveis!

Além de coreografar a nossa dança animaram bem os nossos convidados. Temos bom feedback dos nossos amigos e dos familiares.

Obrigada por todo o cuidado, pelo carinho e profissionalismo q tiveram connosco ! Adoramos

Olá Andreia e Richard
    Muito obrigado pelo vosso feedback.
    Adoramos ter trabalhado com vocês tanto na dança de noivos como na animação do vosso casamento. Foi um dia maravilhoso e claro, vocês deram um show na pista de dança!
    Desejo-vos o melhor do mundo!
    Muitos felicidades, Pedro e Sara
  • J
    João R. Enviado a 30/11/2022

Excelente e Simpatico

Tanto eu como a minha esposa gostamos muito da forma como o Pedro nos tratou.

Treinamos mais do que uma vez com ele, para diferentes casamentos e de ambas as vezes as coreografias foram únicas e engraçadas.

Tão bom que recomendei a mais dois casais e ambos partilham da mesma opinião.

Olá João,
    Obrigado pelo teu feedback.
    Foi um prazer ter coreografado a vossa dança de noivos. Foram alunos excepcionais e aplicados e viu-se o resoltado final na pista de dança!
    Foram fantásticos! Muitos parabéns e obrigado por terem recomendado a outros casais!
    Continuação de muitas felicidades.
  • Rafael
    Rafael V. Enviado a 20/11/2022

Dança excelente

O pedro foi incansável connosco, um excelente profissional que deu origem a uma dança excecional, tivemos o momento a dois e momento parceiros e damas e correu tudo como foi treinado pois o professor ensinou bem

Resposta de Live to Dance:

Olá Rafael obrigado pelo teu feedback é muito importante para nós!
    Foi um enorme prazer ter trabalhado com vocês, foram muito aplicados.
    Muitos parabéns e continuação de muitas felicidades
    Catarina P. Enviado a 20/11/2022

Recomendamos muito!
    Foi-nos sugerido por uma amiga e não podíamos ter escolhido melhor!
    Conseguiu com que dois pés de chumbo dançassem muito bem (opinião dos convidados ahahah)
    Só temos a agradecer por toda a dedicação e disponibilidade!

Olá Catarina.
    Obrigado pela vosso feedback.
    Adorei ter trabalhado com vocês e foram alunos excepcionais e aplicados.
    Muitos parabéns e continuação de muitas felicidades.
  • Tiago
    Tiago M. Enviado a 20/11/2022

Simplesmente fantástico

Um casal 5 estrelas muito atenciosos muitos profissionais em tudo que fazem .
    Foi uma animação incrível ainda bem que apostamos neles toda a gente adorou desde dos mais pequenos aos maiores
    Muito obrigado mais uma vez pela vossa presença

Olá tiago.
    Obrigado pelo teu feedback. Foi um dia maravilhoso e memorável.
    Vocês deram um show na pista de dança!
    Parabéns e continuação de muitas felicidades.
    Catarina S. Enviado a 20/11/2022

Excelente para animação de casamento e festas

Profissionalismo 5 estrelas
    Rapidez nas respostas
    Animação excelente
    Recomendo a 100%

Olá Catarina.
    Obrigado pela vossa feedback. Foi um dia maravilhoso e especial!
    Obrigado pela confiança.
    Desejamos muitas felicidades.
  • Emidio
    Emidio F. Enviado a 11/11/2022

Patrícia & Emídio

Recomendamos a 100%
    Adoramos a coreografia da nossa dança e neste caso o professor Pedro é um excelente profissional. Sempre dedicado e faz tudo o que pode para a dança ser exatamente como os noivos desejam.
    Mais uma vez recomendamos verdadeiramente e um grande obrigado ao Live To Dance mas principalmente ao Pedro porque foi o nosso professor.

Olá Patrícia e Emídio!
    Obrigado pelo vosso feedback.
    Foi com grande satisfação ter coreografado a vossa dança de noivos para o vosso dia e ficou deslumbrante!
    Vocês brilharam na pista de dança!
    Foram noivos muito aplicados!
    Continuação de muitas felicidades .
  • Stéphanie
    Stéphanie Enviado a 01/11/2022

Serviço top! Recomendo!

Adoramos a experiencia com o Live to Dance!
    O Pedro é muito Professional e divertido. Esteve à escuta do que idealizávamos e foi muito criativo ao que toca à coreografia. O meu marido tem poucas bases em termos de dança de salão e o Pedro consegui com que ele soubesse realizar os passos. Meteu-nos logo à vontade desde o primeiro dia e em muito pouco tempo conseguimos decorar a nossa coreografia!
    Recomendamos imenso !

Resposta de Live to Dance:

Olá Stephanie! Obrigada nós pela confiança no nosso trabalho, foram alunos exemplares e dedicados. Muitas felicidades e que a vida vos sorria sempre
  • Pedro
    Pedro P. Enviado a 26/10/2022

Um bilhete para o paraíso

O Pedro e a Sara foram incansáveis, sempre atentos às nossas necessidades e atentos a cada detalhe. Foi um sonho tornado realidade, o melhor dia das nossas vidas! Obrigada por tudo, vocês têm um talento enorme. Beijinhos e muito sucesso nesse lindo projeto.

Resposta de Live to Dance:

Olá Pedro! Muito obrigado pelas tua palavras, foi um prazer fazer parte do vosso dia. Muitas felicidades!
  • Celina
    Celina M. Enviado a 26/10/2022

Dia Memorável

Dia Maravilhoso!
    O nosso casamento foi uma animação do início ao fim. A Sara e o Pedro foram bailarinos excepcionais, conseguiram surpreender todos os convidados. No fim do dia conseguiram pôr todos a mexer e... As mulheres ganharam!
    Continuação de muito sucesso

Resposta de Live to Dance:

Olá Celina. Obrigada por partilharem o vosso dia connosco, foi um dia memorável. Muitas felicidades.
  • Rita
    Ana R. Enviado a 26/10/2022

Excelente trabalho

O momento da dança criou-nos alguma ansiedade e receio. Encontrámos o Pedro e estamos muito gratos pelo trabalho que fez connosco. Deixou-nos à vontade nas músicas e estilos de dança que gostávamos e criou uma coreografia que toda a gente elogiou. Obrigada Pedro, foste fantástico!

Resposta de Live to Dance:

Olá Ana Rita, obrigado pelo teu feedback!
    Foi um enorme prazer ter feito a vossa coreografia de dança de Noivos! Foram muito aplicados e adorei ter trabalhado com vocês!
    Parabéns e muitas felicidades!
  • Sâmella
    Sâmella Enviado a 26/10/2022

Excelente escolha

Recomendamos a 100%. A Sara foi muito profissional e muito paciente!
    Gratidão

Resposta de Live to Dance:

Obrigada a vocês por confiarem no nosso trabalho. Desejamos muitas felicidades e que a vida vos sorria sempre. Beijinhos
  • Pedro
    Pedro M. Enviado a 23/10/2022

A melhor animação de sempre!

Adoramos ter-vos contratado para a animação do nosso dia de casamento, foi sem dúvida a melhor escolha!
    Puseram todos os convidados a dançar e foi um momento único.
    Obrigado por terem feito parte do nosso dia!
    Felicidades e continuação de muito sucesso!

Resposta de Live to Dance:

Olá Pedro, obrigado pelo teu feedback!
    E esse o nosso objectivo, marcar pela diferença!
    Muitas felicidades!
  • M. Pinto
    Mara P. Enviado a 19/09/2022

Trabalho incrível e extremamente profissional

Não podíamos ter escolhido melhor. Tivemos a honra de trabalhar com o Pedro que é um profissional excecional, simpático, criativo e conseguiu elaborar uma coreografia espetacular em pouquíssimo tempo. Conseguiu disfarçar o facto que na realidade temos dois pés esquerdos e os convidados ficaram simplesmente impressionados com a coreografia. Muito obrigada por tudo!

Olá Mara!
    Obrigado pelo vosso feedback!
    Foi com grande gosto ter feito a vossa coreografia de dança de noivos
    Adorei ter trabalhado com vocês, foram excepcionais!
    Obrigado e muitas felicidades