Opiniões de Megakids
5.0 Fantástico
Francisca A. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Tudo Mega!
Foi ótimo!Durante o casamento quase nem dei conta das crianças, lá apareciam elas de vez em quando com as caras pintadas e animadas. Ajudou imenso os pais a aproveitar também o dia!
Foi ótimo!Resposta de Megakids:
Obrigada Francisca ☺️ quando não dão por nós é sinal que tanto nós como as crianças estamos ocupados a brincar! 🙈 até breve! -
Christina S. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Um grande obrigado !
Escolhemos a Megakids pelo site casamento.pt
Sem dúvida foi a nosso melhor escolhas, as crianças adoraram as atividades que eles propõem!
Obrigada pelo carinhoEscolhemos a Megakids pelo site casamento.pt
Obrigada pelo carinhoResposta de Megakids:
Muito obrigada Christina, foi um gosto termos feito parte do vosso dia, cuidando dos mais pequenos. 😊 estaremos sempre à vossa disposição! Até breve ✨ -
André L. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
As crianças amaram
Simpatia desde o primeiro contato até o dia do casamento íntimo entretimento para as crianças foi uma mais valia e todos os pequeninos adoraramSimpatia desde o primeiro contato até o dia do casamento íntimo entretimento para as crianças foi uma mais valia e todos os pequeninos adoraramResposta de Megakids:
Muito obrigada André! Foi um gosto fazer parte do vosso dia e cuidar dos vossos pequenos convidados! Até breve 😊 -
Rita A. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Os miúdos adoraram!
A Boneca Anita foi impecável durante os preparativos, sempre muito flexível (essencial com noivos "covid"), super simpática e atenciosa em todos os contactos. No dia, ela estava lindaaaa!!! Os miúdos adoraram-na e ficaram super entretidos, foi uma profissional excelente. Deixo aqui o comentário de um familiar durante a tarde do casamento, quando percebeu que não havia crianças a fazerem barulho e alguém lhe contou que tínhamos uma animadora: "dinheiro mais bem gasto"! E foi verdade! Muito obrigada, Anita. És uma querida!A Boneca Anita foi impecável durante os preparativos, sempre muito flexível (essencial com noivos "covid"), super simpática e atenciosa em todos os contactos. No dia, ela estava lindaaaa!!! Os miúdos adoraram-na e ficaram super entretidos, foi uma profissional excelente. Deixo aqui o comentário de um familiar durante a tarde do casamento, quando percebeu que não havia crianças a fazerem barulho e alguém lhe contou que tínhamos uma animadora: "dinheiro mais bem gasto"! E foi verdade! Muito obrigada, Anita. És uma querida!Resposta de Megakids:
Muito obrigada pelo vosso carinho, foi um dia lindo e super sustentável! Adorei fazer parte do vosso dia, espero que sejam sempre muito felizes! Até breve. -
Orlando M. Enviado a 25/07/2021Avaliação 5 de 5
Excelente experiência
Optámos pela Anita para tratar da animação infantil do nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com a opção. As crianças passaram a festa em constantes atividades e adoraram a companhia da Anita. Ainda hoje, quando falamos com os pais, eles nos dizem que as crianças perguntam pela Anita e da utilidade deste tipo de serviço num casamento. Recomendamos vivamente a Anita, é garantia de animação para a criançada.Optámos pela Anita para tratar da animação infantil do nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com a opção. As crianças passaram a festa em constantes atividades e adoraram a companhia da Anita. Ainda hoje, quando falamos com os pais, eles nos dizem que as crianças perguntam pela Anita e da utilidade deste tipo de serviço num casamento. Recomendamos vivamente a Anita, é garantia de animação para a criançada.Resposta de Megakids:
Muito obrigada, Orlando e Patrícia, por toda a simpatia e carinho! Desejo-vos tudo bom para esta nova fase, vocês merecem muito, beijinho grande e até breve. -
Marina S. Enviado a 18/09/2020Avaliação 5 de 5
Fantástica!
Adorámos, as crianças adoraram também. Muito obrigada pela disponibilidade, prontidão e pela boa disposição. Com gosto outra vez!Adorámos, as crianças adoraram também. Muito obrigada pela disponibilidade, prontidão e pela boa disposição. Com gosto outra vez!Resposta de Megakids:
Muito obrigada Marina! Significa muito a sua opinião. Foi um gosto, fazer parte do dia dos três. Até breve! -
Marina C. Enviado a 03/05/2019Avaliação 5 de 5
Adorámos o trabalho dela: é carinhosa com as crianças e as crianças gostam muito dela. Excelente trabalho, muito amável e sempre pronta ajudar.Adorámos o trabalho dela: é carinhosa com as crianças e as crianças gostam muito dela. Excelente trabalho, muito amável e sempre pronta ajudar. -
Ricardo P. Enviado a 30/01/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, recomendo vivamente. Boa disposição e bastante divertida, as crianças adoraram bem como os restantes convidados. Como acima mencionei recomendo a futuros noivos.Excelente profissional, recomendo vivamente. Boa disposição e bastante divertida, as crianças adoraram bem como os restantes convidados. Como acima mencionei recomendo a futuros noivos. -
Joel C. Enviado a 30/09/2018Avaliação 5 de 5
Boneca Anita recomenda-se
Boneca Anita tem uma excelente capacidade de realizar atividades para crianças. Verifiquei que todos os seus serviços prestados no meu casamento foram realizamos com um excelente profissionalismo, dedicação, alegria e prazer pelo que faz. Assim recomendo os serviços da Boneca Anita a todos os noivos.Boneca Anita tem uma excelente capacidade de realizar atividades para crianças. Verifiquei que todos os seus serviços prestados no meu casamento foram realizamos com um excelente profissionalismo, dedicação, alegria e prazer pelo que faz. Assim recomendo os serviços da Boneca Anita a todos os noivos. -
Daniela M. Enviado a 28/09/2018Avaliação 5 de 5
Excelente como pessoa e como profissional. Muito acessível e meiga para com as crianças que a adoram. Gostei muito do seu trabalho e da pessoa que é. Recomendo sem alguma dúvida o trabalho da boneca Anita.
Sousa M. Enviado a 27/09/2018Avaliação 5 de 5
Uma pessoa totalmente encantadora
Bom dia a todos venho por este meio para agradecer a boneca Anita que fui uma excelente profissional mas sobre tudo uma pessoa muito carinhosa e atenta às crianças. Eu como noiva mas sobre tudo como mãe de dois meninos ainda pequenos fiquei completamente descansada ao ver meus filhos tão bem entregues. Recomendo a 100% e mais uma vez fico muito agradecida pela animação que prestou com as crianças e a atenção.Bom dia a todos venho por este meio para agradecer a boneca Anita que fui uma excelente profissional mas sobre tudo uma pessoa muito carinhosa e atenta às crianças. Eu como noiva mas sobre tudo como mãe de dois meninos ainda pequenos fiquei completamente descansada ao ver meus filhos tão bem entregues. Recomendo a 100% e mais uma vez fico muito agradecida pela animação que prestou com as crianças e a atenção. -
Raquel Enviado a 27/09/2018Avaliação 5 de 5
A melhor de todas
Não podia ter sido melhor. A Anita é fantástica. Mesmo. Não procurem mais. Até os mais adultos entram nas brincadeiras da Anita. Vale mesmo mesmo a pena. É super simpática, disponível, interessada em que tudo corra bem. Adoramos mesmo. Obrigado por tudo.Não podia ter sido melhor. A Anita é fantástica. Mesmo. Não procurem mais. Até os mais adultos entram nas brincadeiras da Anita. Vale mesmo mesmo a pena. É super simpática, disponível, interessada em que tudo corra bem. Adoramos mesmo. Obrigado por tudo. -
Marisa M. Enviado a 29/07/2018Avaliação 5 de 5
Fantástica Anita
Entre conversas do pós casamento... Uma opinião unânime dos noivos: de todos os fornecedores do casamento, foi sem dúvida a melhor contratação! E quando uma das crianças convidadas diz: mãe a Anita é a minha melhor amiga... Não há opinião mais importante...Entre conversas do pós casamento... Uma opinião unânime dos noivos: de todos os fornecedores do casamento, foi sem dúvida a melhor contratação! E quando uma das crianças convidadas diz: mãe a Anita é a minha melhor amiga... Não há opinião mais importante... -
Andreia C. Enviado a 28/04/2018Avaliação 5 de 5
A melhor Boneca
Para um dia especial nada como ter os melhores e a Boneca Anita demonstrou estar entre eles. Desde a sua enorme capacidade de relacionamento com as crianças (que eram muitas e das mais variadas idades) à diversidade de actividades realizadas, não houve criança que não gostasse. Para nós enquanto noivos, o feedback dos pais é o mais importante, e o destes é o que melhor carateriza o trabalho da Anita, adoraram e ficaram super impressionados, pela capacidade tranquila, alegre e competente da Boneca Anita que tínhamos contratado.Para um dia especial nada como ter os melhores e a Boneca Anita demonstrou estar entre eles. Desde a sua enorme capacidade de relacionamento com as crianças (que eram muitas e das mais variadas idades) à diversidade de actividades realizadas, não houve criança que não gostasse. Para nós enquanto noivos, o feedback dos pais é o mais importante, e o destes é o que melhor carateriza o trabalho da Anita, adoraram e ficaram super impressionados, pela capacidade tranquila, alegre e competente da Boneca Anita que tínhamos contratado.-
Alexandra Enviado a 09/01/2018Avaliação 4.8 de 5
Muito simpática e querida para as crianças. Tem imenso jeito para os entreter, o que em dias de festa é optimo.
Excelente profissional, cumpriu tudo o que acordamos, tanto em termos de material como em termos de horário contratado.
Claudia F. Enviado a 08/01/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, simpatia, disponibilidade e de uma alegria contagiante, tanto para crianças como para adultos. Super atenta, meiga e fofinha, assim foi a Boneca Anita no nosso dia. Sem dúvida uma excelente escolha.Profissionalismo, simpatia, disponibilidade e de uma alegria contagiante, tanto para crianças como para adultos. Super atenta, meiga e fofinha, assim foi a Boneca Anita no nosso dia. Sem dúvida uma excelente escolha. -
Paulo C. Enviado a 08/01/2018Avaliação 5 de 5
Casámos no dia 30 de julho de 2017, e requisitámos os serviços da Boneca Anita. Ficámos fascinados com o seu trabalho, pois as crianças ficaram encantadas, e não largavam a boneca. Muito meiga para as crianças, e os pais nem tiveram de se preocupar pois a Anita tomou conta dos mais pequeninos. Recomendo vivamente os serviços da Boneca Anita. 5 estrelas.Casámos no dia 30 de julho de 2017, e requisitámos os serviços da Boneca Anita. Ficámos fascinados com o seu trabalho, pois as crianças ficaram encantadas, e não largavam a boneca. Muito meiga para as crianças, e os pais nem tiveram de se preocupar pois a Anita tomou conta dos mais pequeninos. Recomendo vivamente os serviços da Boneca Anita. 5 estrelas. -