Opiniões de Moment Pro

• Maria
    Maria P. Enviado a 18/09/2024

Nem tudo o que parece é

Tudo o que parece é

Gostámos imenso do casal em todo o contacto prévio que tivemos. No entanto, no dia ficámos um pouco desiludidos com o serviço prestado, com a simpatia e com promessas não cumpridas.

Olá Maria,

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Gostaríamos de assegurar que todos os nossos procedimentos foram seguidos conforme o esperado. Valorizamos muito a opinião de nossos clientes e estamos sempre em busca de melhorar.

Ficamos felizes em saber que a maioria dos nossos clientes tem experiências positivas conosco, como pode ser visto em nossos muitos comentários positivos.
    Desejamos muitas Felicidades
    Atenciosamente,
    Jorge Pereira
  • Sofia
    Sofia F. Enviado a 18/07/2022
    Um casal fantástico com um grande amor pelo que faz e que resulta numa mega festa! Só tenho a agradecer por cada momento proporcionado a cada convidado (e eram muitos) e principalmente à alegria que deram à minha princesa que também foi baptizada com o panda que ela fala até hoje! Obrigada por tudo e tudo e tudo...

Resposta de Moment Pro:

Meus queridos! Muito obrigado por este palavras! Vocês são maravilhosos e façam favor de serem muito felizes.
    Obrigado por tudo,
  • D
    Diogo S. Enviado a 16/07/2022

Excelente serviço

O serviço foi espetacular, muito atenciosos, flexibilidade. Recomendo vivamente.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado meus queridos! Foi prazer fazer parte do vosso grande dia!
    Muito obrigado.

Mariana A. Enviado a 06/07/2022

Simplesmente maravilhosos

Dizer obrigado a toda a equipa dos Moment Pro é pouco! Vocês foram maravilhosos. Ajudaram a que o nosso dia fosse ainda mais alegre. Sempre disponíveis, com toda a simpatia e sorriso estampado na cara. Vocês são profissionais de excelência! Obrigada de coração.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado meus queridos! Vocês são maravilhosos e foi feito com muito carinho e dedicação! Obrigado nos por acreditarem em nós.
  • Dina
    Dina Enviado a 30/09/2020

Olá, meus amigos. Vocês bem viram como decorreu a festa, não sei que se passou, a malta andava "doida" na pista. Só tenho a agradecer-vos por toda a paciência que tiveram connosco e acima de tudo pelo serviço que prestaram, nós amamos a festa e já recebemos inúmeras mensagens dos convidados a darem-nos os parabéns pelo grupo de animação escolhido, porque adoraram. Conseguimos agradar a todos os convidados e vocês bem viram como a pista encheu, e bem que não queríamos o apita o comboio, mas lá teve de ser e assim se fez uma excelente festa. Eu e o noivo que detestamos dançar, dançamos/pulamos toda a noite! Vocês são excecionais, o nosso muito obrigado!

Olá, olá, meus queridos,
    Muito obrigado pelas vossa palavras, sem dúvida um dia maravilhoso com uns convidados 5 estrelas que tanto se divertiram. Tudo foi preparado com muita antecedência, mas o resultado foi prefeito.
    Obrigado por tudo, sejam felizes.
  • Cecília
    Cecília Enviado a 10/03/2020

Espetaculares

Foram perfeitos! Superam largamente as nossas expetativas, mesmo com aquele feeling bom que à partida levávamos, conseguiram ser ainda muito melhores do que esperávamos! Nem fotos nem vídeos que possam ser aqui colocados podem mostrar a animação que a equipa levou ao nosso dia. Recomendamos a 200%!

Resposta de Moment Pro:

Obrigado, meus queridos, foi tão marcante o vosso dia, convidados maravilhosos e vocês uns noivos lindos, uma amizade que ficou e ficará.
    Obrigado por tudo, nós é que não temos palavras para vos agradecer
    Até breve.
  • Marina
    Marina I. Enviado a 19/10/2019

Dançar até não poder mais

Uma equipa fantástica. Desde a primeira reunião que soubemos que eram as pessoas ideais para nos acompanhar no nosso grande dia e não podíamos estar mais certos disso. Foram irrepreensíveis desde o primeiro contacto e revelaram-se extremamente atenciosos ao longo de todo o processo.
    Pudemos dizer que fizemos amigos para a vida. Ajudaram a tornar o nosso dia memorável, desde os preparativos, à chegada dos convidados ao local do copo-de-água, até à última gota de energia para dançar, estiveram sempre connosco. Adorámos cada jogo, cada brincadeira, mesmo que nos tenha apanhado desprevenidos. Não deixaram morrer nunca a festa e estiveram sempre atentos a cada pormenor. Inigualável, não podíamos ter escolhido melhor. Ganharam a vossa aposta.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado, meus queridos, pela vossas palavras, sem dúvida que ganhamos uns amigos para vida, a família Moment Pro está crescer a grande velocidade, não podíamos acabar nosso ano da melhor maneira.
    Obrigado, obrigado pela vossa confiança e façam um favor de serem felizes.
  • L
    Luisa P. Enviado a 17/10/2019

Recomendadíssimo

Foi sem dúvida uma excelente escolha, super divertidos, simpáticos, ativos e com uma capacidade incrível de interação no momento certo para manter os convidados alegres e divertidos. Um dia de sonho realizado com estes maravilhosos profissionais, uns seres humanos incríveis. Parabéns.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado, meus queridos, vossas palavras nos deixam cheios de orgulho. Obrigado, obrigado pela vossa escolha e façam o favor de serem felizes,
  • E
    Elisa G. Enviado a 16/10/2019

Profissionalismo e dedicação, top!

Quem optar pela Equipa Moment Pro, está a escolher um conjunto de serviços que primam pelo profissionalismo, assertividade e dedicação, fruto de quem já tem bastante experiência em animar este tipo de festividades sem nunca despersonalizar cada uma das mesmas. O Jorge e Cristiana formam a combinação ideal para quem deseja animação variada e contemporânea num dia tão especial. As surpresas que apresentam para alegrar um dia que se espera único, contagiam miúdos e graúdos. Vale(u) a pena optar Equipa Moment Pro!

Resposta de Moment Pro:

Obrigado, Elisa e Cláudio, pelas vossas palavras, obrigado por terem acreditado em nós, vocês foram maravilhosos, um dia prefeito com convidados ao mais alto nível. Obrigado por tudo e façam o favor de serem felizes.
  • Estela
    Estela O. Enviado a 01/10/2019

Para a vida toda

Levamos esta dupla no coração. A Cris e o Jorge foram fantásticos, incansáveis desde o início! Desde a primeira reunião que nos deixaram completamente tranquilos em relação ao que seria um dia de celebração inesquecível. Pelo profissionalismo, experiência, paciência sobre-humana e cuidado por cada pormenor, aliados a um carinho, simpatia e amizade genuínos, proporcionaram um dia verdadeiramente maravilhoso e memorável que nos deixaram com vontade de mais (não os iremos largar). Não só nos cativaram, como cativaram todos os convidados que saíram maravilhados com a animação. Foram incansáveis, sempre com uma energia, boa disposição e simpatia contagiante. Não existe dinheiro nenhum no mundo capaz de pagar tudo o que nos ofereceram e fizeram sentir. Obrigado por existirem e serem como são, os melhores do mundo sem dúvida alguma! Cada nova comemoração na nossa vida, será definitivamente convosco!

Resposta de Moment Pro:

Meus queridos, muito obrigado pelas vossas palavras, vocês são um casal 1000 estrelas, fizemos tudo o que vocês mereciam e merecem muito. Obrigado por tudo. Sejam muito felizes,
  • Daniela
    Daniela M. Enviado a 19/09/2019

Musica Ideal

A animação do casamento era algo que nos atormentava um pouco, pois nao queríamos nada daquilo a que estávamos habituados.
    Assim que entramos em contato com moment pro e estivemos a conversa percebemos que era mesmo o que estávamos a procura.
    Super atenciosos, sempre que pedimos alguma coisa fizeram na hora. Pedimos para fazer o nosso mix para abertura de pista, enviamos e-mail à tarde, à noite o jorge enviou logo.
    Adorei todos os momentos que nos proporcionaram no nosso dia.
    Nao me arrependo em nada vos ter contratado.
    Obrigada grande equipa!

Resposta de Moment Pro:

Obrigado minha querida , vocês sim , foram maravilhosos e foi com muito carinho e amor que tivemos presentes no vosso dia. Muito obrigado por tudo e façam favor de serem felizes. Team Moment Pro
  • T
    Tiago C. Enviado a 16/09/2019

Memorável e Fantástico

O que têm em comum a minha mulher e a Moment Pro?!Disse SIM a ambas! Desde o primeiro contacto que tivemos com esta fabulosa equipa,não hesitámos! Pessoas humildes,atenciosas e honestas foi o que encontrámos! E estávamos certos que ia ser um dia único,com uma animação memorável e fantástica! Simplesmente BRUTAL o espectáculo que proporcionaram no nosso casamento! Muito,mas muito obrigado do fundo do coração! Continuem com essa energia e profissionalismo animar Portugal! Muitas felicidades e continuação de muito sucesso! Forte e caloroso abraço

Resposta de Moment Pro:

Obrigado meus queridos. Foi enorme prazer fazer parte do vosso dia, vocês são um casal maravilhoso. Obrigado por tudo e por terem confiado em nós. Façam favor de serem felizes.
  • Carolina
    Sara C. Enviado a 12/09/2019

Melhor equipa, melhores profissionais.. Serviço 5 estrelas

Não tenho palavras para agradecer a estes profissionais! Digo com todas as certezas que o meu casamento foi o que foi graças a vocês! Desde o início que se mostraram muito animados, nossos amigos e uns excelentes profissionais. O Jorge e a Cris são incríveis. Tudo o que eu pedi foi feito (ficou até melhor do que imaginei), até o facto de ter feito o Jorge entrar numa igreja novamente para assistir à celebração, passado uns aninhos. O serviço deles é excecional, não têm comparação e eles são as melhores pessoas neste ramo que eu conheci. Como residente no estrangeiro, foi tudo tratado via redes sociais (e somos da mesma cidade, Leiria, e nem os conhecia), mas nunca senti qualquer dúvida em contratá-los, pois eles deixaram-nos super à vontade, ajudaram-nos com dicas e, no dia, provaram uma vez mais o valor que têm. Sei que o nosso casamento foi maravilhoso graças a vocês, até porque toda a gente me deu um feedback bastante positivo. Existiam portugueses, brasileiros e alemães no casamento e todos, mas todos se divertiram e dançaram bastante graças a vocês e a essa boa disposição que têm. Desde a animação, ao carinho, à amizade, ao profissionalismo, aos jogos e brincadeiras. Nós não temos palavras para agradecer o dia maravilhoso que nos proporcionaram. Recomendo-vos a toda a gente, vocês são excelentes. Muitos beijinhos e abraços e, quando voltarmos a Leiria, iremos com certeza marcar um encontro.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado, meus queridos, que palavras lindas estas que recebo da vossa parte, vocês são lindos, são maravilhosos. Eu é que não tenho palavras para vos agradecer por tudo e por terem confiado na nossa equipa. Sejam muito felizes e cá os esperamos,
  • Susana
    Susana B. Enviado a 09/09/2019

O nosso muito obrigada

O nosso grande dia já passou mas sem o vosso excelente trabalho e dedicação não seria possível. Pessoas 5 estrelas, estão sempre atentos a todas as situações e dispostos a ajudar. Não podíamos estar mais satisfeitos.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado meus queeridos por estás palavras, este é nosso objetivo, vos fazer felizes.
    Obrigado pela vossa escolha e sejam muito felizes
    Team moment pro
  • R
    Rute N. Enviado a 01/09/2019

Casamento e batizados R&M e M&M

Há pessoas que entram na nossa vida sem esperarmos, e o Jorge e a Cris são um bom exemplo, entraram assim de repente em Novembro de 2018 depois de termos ficado sem este serviço. Pedi opiniões num grupo e com urgência precisava de animação adulta identificaram o Jorge e eu contactei a moment pro e outro serviço. Eu e o noivo vimos ambos os orçamentos, mas havia algo especial na moment pro, havia momentos únicos só deles, havia surpresas no dia e acima de tudo houve desde o primeiro segundo muito muito profissionalismo, carinho, uma simpatia brutal, sempre prontos a ajudar.
    Pedi mais que uma vez ajuda, fui muito chatinha. Bem e o Jorge foram incríveis, ajudou sempre, fez coisas para o nosso dia lindas. A Cris também esteve sempre presente em tudo, muito querida, meiga e sempre com um mega sorriso. Os convidados adoraram, o feedback foi muito bom, os jogos as coreografias foram todas faladas. Entraram na nossa vida à muito pouco tempo, mas ficaram para sempre, uns amigos para a vida e se um dia houver outro batizado ou outro tipo de festa sem dúvida que lá estarão... O noivo dias depois dizia "só tenho pena de não haver agora próximo outro evento". São incríveis, únicos, disponíveis, adoráveis, sempre de sorriso no rosto. Desde o primeiro contacto não sei porque mas simpatizei logo com o Jorge talvez por ser um ser humano sempre disponível para ajudar e nos colocar à vontade.
    Duas vezes se deslocaram até nós para nos facilitarem um pouco a nossa curta estadia em PT, não tem preço só essa vossa acção! Não temos palavras para vos agradecer, mas agradecemos com todo o carinho do mundo, obrigada, adoramos vocês. Beijinhos da Rute, abraço do Marco, Martim e Miguel

Só tivemos pena da filhota não poder ir nesse dia, mas havemos de a conhecer!

E o convite está feito... Cá vos esperamos um dia na Suíça, têm comidinha e caminha 😅

CRIS & JORGE & FILHOTA
    que tenham muito sucesso sempre e que sejam muito felizes é o que vos desejamos

Resposta de Moment Pro:

Oh meus keridos, nem sei como vos agradecer por este comentário, deixa-nos de lágrimas nos olhos, de tão bom é ler este texto, não sei mesmo como vos agradecer, sem dúvida vocês ficaram desde primeiro dia nos nossos corações. Obrigado obrigado por tudo, e breve nos vemos na suíça, acredita que será enorme prazer voltar à revê-lós.
    Obrigado meus amores por tudo

Team moment pro
    Jorge e cris
  • Carolina
    Carolina F. Enviado a 26/08/2019

O melhor dos melhores!

Quero agradecer do fundo do meu coração ao Jorge e à Cris pelo dia que nos proporcionaram. Sem vocês não tinha sido a festa inacreditável que foi. A Moment Pro não é só composta por dois DJs espetaculares, como também por duas pessoas que ao longo de toda a preparação se mostraram disponíveis para tudo. Desde a escolha das playlists, aos momentos da festa, a conselhos do que seriam as melhores opções. No dia tudo foi ainda melhor do que idealizámos. Um comentário sobre o vosso excelente trabalho é pouco. Obrigada por todo o carinho e dedicação. 100000000 estrelas para vocês. Obrigada! Um grande beijinho e abraço. Carolina e Nuno

Resposta de Moment Pro:

Meus queridos, muito obrigado nós por tudo. Como vos disse e volto dizer, um dos melhores casamentos que tivemos presentes. Vocês são lindos, maravilhosos. Obrigado, obrigado e obrigado.
    Sejam felizes
    Carreira E. Enviado a 26/08/2019

Muito profissional na preparação para o dia do casamento. Uma equipa disponível e muito animada. Eu recomendo o Jorge e a sua equipa com os olhos fechados. A animação dos pequenos foi uma excelente ideia. Emigrantes franceses, os pequenos adoraram. Obrigado a vocês os três. Vocês são extraordinários.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado meu queridos pelo vosso comentário, foi um dia maravilhoso para todos nós e um muito obrigado por termos feito parte do vosso dia tão importante. Sejam Felizes. Team Moment Pro
  • Sónia
    Sónia Enviado a 15/08/2019

Recomendamos esta fantástica equipa!

O melhor que pode acontecer é chegar ao fim de um dia tão especial e querer voltar a repeti-lo! Com esta "equipa" - mais vista como amigos para nós - dá vontade de já marcar outro evento para amanhã! O nosso dia já passou, mas outros momentos importantes e especiais iram acontecer ao longo da nossa vida e eles vão lá estar. É muito importante deixar aqui escrito, que para quem procura animação, profissionalismo e qualidade é com eles! Muito obrigado por tudo desde o primeiro contacto.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado, meus queridos, nós é que agradecemos por tudo, vocês estão nos nossos corações, obrigado por estas palavras que nos deixam super felizes.
    Obrigado, obrigado e sejam muito felizes.
  • Inês
    Inês P. Enviado a 09/07/2019

Os melhores!

O Jorge e a Cristiana foram uma das maiores surpresas do nosso casamento! Super profissionais e divertidos, fizeram as delícias dos nossos convidados. Desde os mais pequeninos aos mais velhotes, toda a gente os adorou. Aconselho a todos os noivos, de norte a sul do país e por esse mundo fora, que contratem a Moment Pro se querem ter a animação do seu casamento assegurada. Desde o primeiro contacto, o Jorge foi super acessível e rápido nas respostas às nossas dúvidas e ajudou-nos imenso na orientação do próprio dia. São 5 estrelas, não os posso recomendar mais! Um grande beijinho para vocês e mais uma vez muito obrigada!

Resposta de Moment Pro:

Meus queridos, obrigado por estas palavras, foi um enorme prazer estar ao vosso lado durante estes meses todos de preparação e no próprio dia. Obrigado, obrigado. Sejam muito felizes,
  • Luísa
    Luísa E. Enviado a 02/07/2019

Excelente animação

Excelentes profissionais com grande dedicação para com os noivos e todos os convidados, incluindo os mais pequeninos! Contribuíram imenso para que o nosso dia fosse espetacular. Recomendamos a 1000%. Esta equipa. para além do grande profissionalismo para com todos, demonstra ainda que para eles os noivos são grandes amigos.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado, meus queridos, sem dúvidas que são mais uns amigos nesta família "Moment Pro". De coração cheio chegámos a casa, um dia maravilhoso passado na vossa companhia. Muito obrigado e sejam muito felizes,
  • L
    Luis A. Enviado a 26/06/2019

Confiar, Acreditar, Respeitar

Confiar é a palavra certa. Sem conhecer o Jorge ou a Cristiana, fomos apenas mais uns noivos à procura de uma animação. Tudo mudou a partir dos primeiros contatos. Algo em nós nos disse que estávamos perante algo mais do que o que procurávamos! E foi verdade. Desde o primeiro momento que eles nos disseram "confiem em nós". E confiamos! É com orgulho, com carinho, e com uma amizade que foi florindo que digo gosto muito desta gente, é gente boa, gente genuína, gente com coração e gente que ficou marcada e a habitar no meu coração. A Moment Pro para nós passou a ser um "family Moment". Pois foi isso que eles fizeram, foi isso que eles conseguiram, eles conseguiram inserir todas as pessoas na diversão, nos jogos, eles conseguiram inserir o staff da Quinta em momentos únicos e de recordar, eles conseguiram me deixar cair lágrimas de alegria e arrancar sorrisos de felicidade. Eu e a Cristina ganhamos dois amigos. Se valeu a pena? Valeu pois por isso 1°confiem, 2°não tentem ser perfeitos, 3°aproveitem o momento, divirtam se pois este é o vosso dia e é único. Isto é o conselho do Jorge e eu segui o à risca. Amigo Jorge e amiga Cristiana eu dou-vos dez, Ten points, do fundo do coração.

Resposta de Moment Pro:

Meus queridos amigos, agora somos nós que não sabemos o que responder a um comentário destes, somo nós que ficamos com lágrima no olho de tanto orgulho que temos por vocês os dois. De coração cheio eu vos digo muito obrigado. Sejam muito felizes,
  • N
    Nelson L. Enviado a 11/06/2019

Incríveis: Moment Pro

Obrigado ao Jorge e à Cris por terem tornado o nosso dia ainda mais inesquecível. Todos os convidados ainda hoje nos falam o quão incríveis foram, miúdos e graúdos adoraram! Profissionais, simpáticos e muito disponíveis! Recomendamos a Moment Pro a 100%. Beijinhos.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado, meus queridos. Vocês foram fantásticos e tiveram convidados ao mais alto nível. Obrigado por estas palavras que nos enchem o coração. Façam o favor de serem felizes. Beijinhos e abraços a todos,
    Sandrina R. Enviado a 20/05/2019

Animação maravilhosa

Uma equipa maravilhosa para animar um dia tão feliz da nossa vida. Marcando pela diferença e inovação. A paixão com que o fazem foi sentida pelos convidados que elogiaram bastante a animação do nosso dia.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado meus queridos, sem vocês nada disto seria possível. Obrigado por tudo, obrigado pela vossa confiança. Sejam muito felizes,
    Sandrina R. Enviado a 19/05/2019

Animação maravilhosa

Resposta de Moment Pro:

Obrigado, meus queridos, pelas vossas palavras, foi um enorme prazer estar neste vosso dia tão especial. Obrigado por tudo,
  • Carina
    Carina F. Enviado a 29/04/2019

Magic Pro, porque fazem magia

O que sonhei, a equipa do Jorge e da Cris concretizaram e acima das minhas expetativas. Compreenderam bem quem éramos e o que gostávamos e o casamento espelhou-nos muito bem. Tive convidados a achar que tinha sido eu a criar a playlist de tão parecida que estava comigo. Encantaram todos os nossos convidados, dos maiores aos mais pequenos. Foram a melhor escolha que podíamos ter feito, foram incansáveis em tornar realidade todas as minhas ideias. Foi tudo feito com gosto e com bom gosto. São incríveis!

Resposta de Moment Pro:

Obrigado, meus queridos. Estão no nosso coração e sabem que fizemos o que vocês merecem. Mereciam um dia maravilhoso e foi por isso que fomos. Obrigado por tudo. Sejam felizes,
  • Carina
    Carina F. Enviado a 28/04/2019

Magic Pro, porque fazem magia!

Tudo o que sonhei, o nosso casamento teve. A dedicação, a forma como nos ouviram e souberam respeitar quem éramos e entender o que procurávamos foi maravilhosa. Deixaram os meus convidados absolutamente maravilhados e a nós também. Se me casasse mil vezes, mil vezes os escolheria. A eles e ao noivo.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado, meus queridos, foi sem dúvida um dia maravilhoso. Obrigado pela vossa escolha e confiança no nosso trabalho... Sejam felizes,
  • Beatriz
    Beatriz H. Enviado a 03/03/2019

Top! Animação a 200%

Serviço 10 estrelas! Sempre disponíveis para tudo (dúvidas, reuniões, etc.).
    Desde o inicio até ao fim da festa a animar e sempre com iniciativas e brincadeiras (e é assim que tem de ser levado um casamento). Se querem festa e animação é com eles. Recomendamos a 200%.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado meus queridos pelas vossas palavras , sejam muito felizes , vocês merecem
    Bem aja todos .. Muito obrigado
    Ana C. Enviado a 30/10/2018

Excelente e extremamente responsável

A equipa do Moment Pro foi excelente! Foram sensíveis aos nossos gostos musicais e dos nossos convidados. Pontuais e disponíveis, e acima de tudo as pequenas surpresas que preparam dão um toque especial à festa que preparamos. Muito obrigada e continuem com o excelente trabalho.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado meus queridos, que sejam muito felizes, merecem tudo de bom, foram incansáveis connosco. Muito obrigado por tudo, bem haja.
  • José
    José C. Enviado a 07/10/2018

Equipa excelente

Esta equipa mostrou-se altamente profissional, com estado de espírito super divertido e animado. Estiveram sempre presentes e disponíveis para todas as nossas dúvidas e pedidos. Originais e inovadores, têm actividades de sucesso capazes de cativar miúdos e graúdos. São sem dúvida uma decisão acertada.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado meus meninos , nos que agradecemos por tudo , foram uns noivos 10 estrelas, sempre bem dispostos, obrigado por tudo. Até breve.
  • R
    Rita Enviado a 07/10/2018

Não há como agradecer-vos toda a vossa dedicação e profissionalismo! Vocês são uma equipa incrível e acima de tudo uma família extraordinária. Fantásticos, incansáveis... Uma equipa sem comparação! Obrigada por tudo desde o primeiro dia, e por terem feito parte do conto de fadas! Obrigada por tudo! Vão estar sempre e eternamente guardados no nosso coração! Beijinho grande para os três.

Resposta de Moment Pro:

Obrigado meus queridos por estas palavras , nos que agradecemos por tudo , pela confiança no nosso trabalho e acreditem que são nossos enfermeiros preferidos e vão ficar nos nossos corações. Muito obrigado por tudo.