Opiniões de Mr.Milk Espetáculos e Eventos
Wilson V. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5-
Apenas incrível
Sem dúvida alguma que se o tempo voltasse atrás que pediria novamente para se juntarem a nós .Desde já quero agradecer, foi um espetáculo incrível, super amáveis e 5* tal como o espetáculo, todos os convidados adoraram .
Sem dúvida alguma que se o tempo voltasse atrás que pediria novamente para se juntarem a nós .Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Boa Tarde , ficamos felizes por fazer a diferença no vosso dia que marcou a vossa vida. Contudo iremos sempre relembrar esse dia com muito amor dedicação e arte. Que a nossa arte prevaleça sempre nas vossas vidas. Muitas felicidades . Equipe Mr Milk -
Joana S. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Caricaturista : o momento alto da festa!
Escolhi o Mr. Milk Espetáculos e Eventos para contratar um caricaturista para o nosso dia. O caricaturista CARICAS foi um dos momentos altos da festa. O trabalho dele era tão incrível que levou os convidados a fazerem fila para realizarem a sua própria caricatura. Só tenho a agradecer ao Mr.Milk e ao Rui Foles por toda a dedicação, facilidade de contato e pelo exemplar trabalho. Todos os convidados ficaram felizes e com uma memória inigualável do nosso dia.Escolhi o Mr. Milk Espetáculos e Eventos para contratar um caricaturista para o nosso dia. O caricaturista CARICAS foi um dos momentos altos da festa. O trabalho dele era tão incrível que levou os convidados a fazerem fila para realizarem a sua própria caricatura. Só tenho a agradecer ao Mr.Milk e ao Rui Foles por toda a dedicação, facilidade de contato e pelo exemplar trabalho. Todos os convidados ficaram felizes e com uma memória inigualável do nosso dia.Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Boa tarde , agradecemos o elogio pelos nossos profissionais de excelência. Ficamos felizes em termos marcado o vosso dia de forma mágica. Estamos ao vosso dispor para futuras colaborações.
Desejamos muitas felicidades 🥳 em nome da equipe e responsável da Mr Milk.
Filipe M. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento e Batizado Filipe & Bruna & Rodrigo
A tua performance foi simplesmente deslumbrante e encantou a todos os presentes.
Conseguiste trazer um toque mágico e único para a nossa celebração, deixando uma marca inesquecível em todos que tiveram o privilégio de assistir. Sua dedicação e talento são incríveis, e somos muito gratos por ter contado com a tua presença nesse momento tão especial.
Muito obrigado por fazer parte e por contribuir para tornar nosso dia ainda mais incrível!Gostaríamos de agradecer de coração pelo espetáculo maravilhoso que proporcionaste em nosso evento.
Muito obrigado por fazer parte e por contribuir para tornar nosso dia ainda mais incrível!Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Boa Tarde Filipe e Bruna. Foi um prazer estar na vossa presença e ter tornado o vosso momento único e magico. Que fique gravado na vossa memória o momento de terem apagado as tochas de fogo. -
Bruna M. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Obrigado e desejos vos muitas felicidades ... que o vosso momento com uma chama de fogo grande aqueça sempre o vosso coração nos momentos menos bons e nos momentos de felicidade que se lembrem sempre dela nas vossas vidas. -
Nádia P. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Uma tremenda loucura
Alice e Chapeleiro, uma história invulgar de amor com circo e música ao vivo.
Um show com muita disposição e improviso, que encantou todos os convidados.
Excelentes profissionais! Empresa com bom nome no mercado e com muita experiência em animação.
Alice e Chapeleiro, uma história invulgar de amor com circo e música ao vivo.
Um show com muita disposição e improviso, que encantou todos os convidados.
Boa Tarde.
Agradecemos o elogio referente a nossa empresa.
Desejamos que o amor seja sempre o principal foco na vossa felicidade.
Equipe Mr Milk -
Bruno L. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Alice uma tremenda loucura
Super animada …Espetáculo super cómico para entre pratos , com muito comédia , circo e teatro e dança. Recomenda se o profissionalismo desta equipe
Super animada …-
Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Em nome da equipe Mr Milk , agradeço o elogio.
muito obrigado 🙏 que sejam eternamente Felizes.
Que a vossa vida vos traga muito amor e desafios. -
Gabriela V. Enviado a 03/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento G&P
Com a sua simplicidade e dedicação aquela que é uma das suas grandes paixões, conseguiu tocar e cativar cada pessoa que por ele passou.
Graças a ele e à maravilhosa equipa, os nossos convidados divertiram-se imenso. Foi uma bela surpresa para eles!: )
Um grande obrigada à equipa mr. MilkO bruno é, sem dúvida alguma, uma pessoa humilde, divertida e tornou-se um bom amigo.
Um grande obrigada à equipa mr. Milk-
Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Boa Tarde Gabriela. Adoramos estar na vossa presença e puder espalhar a magia por todos os convidados. Em Nome e representante da equipe Mr.Milk agradeço do fundo do coração. A O Nosso sucesso depende sempre da vossa magia. -
Fabio A. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Animaçao 5 estrelas
Animaçao para convidados do casamento excellente, os convidados adoraram de magia comica ,mimo , animadores em andas e mesmo espetaculo de fogo possivel.... muito feliz de ter contado com a equipa no meu casamentoAnimaçao para convidados do casamento excellente, os convidados adoraram de magia comica ,mimo , animadores em andas e mesmo espetaculo de fogo possivel.... muito feliz de ter contado com a equipa no meu casamentoResposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Boa Tarde ,
Agradecemos todo elogio ao nosso trabalho , desejamos aos maiores felicidades aos noivos.
Em nome da equipe Mr.Milk - Muito Obrigado -
Patricia L. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores de sempre
O que dizer à nao ser Obrigada pour tudo que fizeran nu nosso casamento sao pessouas exelentes e muito profissionais recomendo à todos os noivos para os vocos casamentos
Otra vez un grande Obrigada
Otra vez un grande Obrigada
Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Olá Patricia. Adoramos estar na vossa presença. Ficamos muito felizes por termos preenchido os vossos requisitos. Esperemos no futuro pelas vossas recomendações para outros casais.
Como representante da empresa e da equipe Mr milk desejo que sejam felizes …
Sergio G. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Performance de fogo
Espetáculo de fogo espetacular.
Todos os convidados do nosso casamento ficaram radiantes com o espetáculo a que assistiram.. Muito bom.. 100% recomendável.. obrigado ao intervenientes que Fizeram do nosso dia um dia mais especial..Espetáculo de fogo espetacular.
Todos os convidados do nosso casamento ficaram radiantes com o espetáculo a que assistiram.. Muito bom.. 100% recomendável.. obrigado ao intervenientes que Fizeram do nosso dia um dia mais especial..Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Obrigado pela vossa preferencia em relação aos nossos serviços.
Será sempre um prazer contribuir para a realização dos vossos desejos e sonhos. Desejamos as maiores felicidades a um casal lindo. Sejam felizes e aproveitem cada momento juntos. Em nome e representante da equipe Mr.Milk um muito obrigado. Bruno Leite -
Elisabete G. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Animadores muito profissionais, conseguem criar momentos únicos diferentes do normal. Pessoas muito acolhedoras.Animadores muito profissionais, conseguem criar momentos únicos diferentes do normal. Pessoas muito acolhedoras.Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Muito obrigado , estamos aqui para fazer muitas pessoas felizes …
Queremos deixar memórias e momentos Magicos. -
Cihan K. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
O melhor espetáculo de fogo com muita luz e grandes chamas
Não só nós, mas também os convidados ficaram realmente impressionados. Foi o melhor espetáculo de fogo da minha vida e do meu próprio casamento! Recomendo vivamente!!!
Obrigado por tudo e os melhores cumprimentos da Alemanha!!!Um espetáculo de fogo muito quente e de cortar a respiração! A comunicação, o planeamento, o processo e o espetáculo com Mr. Milk foram simplesmente perfeitos! Tantos momentos mágicos, tanto fogo, tantos efeitos de luz e temperaturas altíssimas!
Obrigado por tudo e os melhores cumprimentos da Alemanha!!!-
Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Em nome da Equipe Mr.Milk e como representante da empresa , agradecemos o leigo a todo o nosso trabalho que nos dar uma extrema felicidade em transmitir magia nesses momentos únicos cheio de felicidade. Um muito Obrigado e esperemos ter mais oportunidades. Estamos sempre presentes na vossa vida. Muitas felicidades.
Cihan K. Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
---------------------------------------
The best fire show I saw in my life. It made our wedding unforgettable! Thank you so muchO melhor espetáculo de fogo que vi na minha vida. Tornou o nosso casamento inesquecível! Muito obrigado.
---------------------------------------
The best fire show I saw in my life. It made our wedding unforgettable! Thank you so muchResposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Olá, obrigado por ter escolhido o nosso trabalho. Em nome e representação da empresa Mr.Milk desejamos-lhe muitas felicidades.
---------------------------------------------
Hello, thank you for choosing our work. On behalf and representative of the company Mr.Milk we wish you much happiness. -
Soraia F. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Avaliação animação
Foi muito boa animação espetacular muito bonito ficamos super felizes . ObrigadaFoi muito boa animação espetacular muito bonito ficamos super felizes . ObrigadaResposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Boa Tarde Soraia.
Agradecemos a vossa simpatia.
Desejamos muita felicidades aos noivos e sempre que necessitarem. Estamos ao vosso dispor.
Os melhores Cumprimentos
André C. Enviado a 19/11/2022Avaliação 4.6 de 5
Um espetáculo bem conseguido!
Contratamos um profissional para um espetáculo de fogo!
No geral correu tudo muito bem e as pessoas gostaram!
Obrigado!Contratamos um profissional para um espetáculo de fogo!
No geral correu tudo muito bem e as pessoas gostaram!
Obrigado!Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Boa Tarde André.
Agradeço o elogio pelo nosso profissionalismo. Esperemos que tenha sido um momento magico e em nome da equipe Mr.Milk desejamos as melhores felicidades.
Bruno Leite Direcção. -
Laura C. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Incrível show de fogo!-Amazing fire show!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Very fun and exciting fire performance! Our wedding guests loved it! We would highly recommend Mr Milk.Desempenho de fogo muito divertido e emocionante! Nossos convidados do casamento adoraram! Recomendamos altamente o Sr. Leite.
Very fun and exciting fire performance! Our wedding guests loved it! We would highly recommend Mr Milk.Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Boa Tarde Laura.
Ficamos contentes por terem gostado dos nossos serviços.
Estaremos sempre aqui presentes para realizar desejos e sonhos dos nossos clientes.
Em nome da equipe Mr.Milk desejamos as maiores felicidades. -
Juvenal J. Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Dali. Sai arte!
Não! Tambem nao serve. É pouco!
Talvez. Uau! Conseguem entender o meu grau de satisfação, e surpresa com o termo. Uau!? Tão bom!
É isso que tenho pra dizer..Uau!
Tudo foi 300%!
Ao bruno e demais equipa, um grande abraço do juvenal e da ana.
P. S. Voltaremos a vermos em breve!Bom dia. Estiveram no meu casamento neste sabado, dia 10 de setembro no set lounge azurara! É pá, não encontro o adjetivo, suficientemente merecedor, para aplicar à perfomance da equipa do mr. Milk..Por isso é que vou aplicar. Expetaculares. Mas expetaculares. Não é bem o que queria transmitir. Vou experimentar.Fabulosos!
Não! Tambem nao serve. É pouco!
É isso que tenho pra dizer..Uau!
Tudo foi 300%!
Ao bruno e demais equipa, um grande abraço do juvenal e da ana.
P. S. Voltaremos a vermos em breve!Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Boa tarde.
Pretendemos agradecer os vossos elogios e admiração pelos nossos serviços.
Ficamos contentes por ter estado a vossa altura. Esperemos que esta contribuição seja até breve...
Desejamos as melhores felicidades
Filipe L. Enviado a 17/07/2022Avaliação 5 de 5
Do melhor!
Sem palavras. Depois do casamento adiado 2 anos pela pandemia, chegar à quinta e sermos recebidos pelo Mr. Milk em andas sempre com uma disposição fantástica seguido de magias nas entradas e um malabarismo cómico entre pratos, não podia ter sido melhor! Obrigado por darem mais magia ao nosso dia!!Sem palavras. Depois do casamento adiado 2 anos pela pandemia, chegar à quinta e sermos recebidos pelo Mr. Milk em andas sempre com uma disposição fantástica seguido de magias nas entradas e um malabarismo cómico entre pratos, não podia ter sido melhor! Obrigado por darem mais magia ao nosso dia!!Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Olá Filipe, queremos agradecer toda a vossa simpatia e admiração pelo nosso trabalho. Esperemos que sejam sempre sorridentes e bem dispostos e super felizes nesta nova etapa da vossa a vida.
Estaremos sempre por aqui sempre que necessitarem.
Obrigado. -
Sandra M. Enviado a 21/01/2022Avaliação 5 de 5
Momentos mágicos
Equipa fantástica, ótimos profissionais muito versáteis. Sem dúvida uma referência de qualidade que prima pela diferença dos seus serviços. Momentos mágicos, únicos e inigualáveis, só mesmo com Mr.Milk.
Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Muito obrigado em nome da nossa equipe de trabalho, estaremos sempre ao vosso dispor para eventuais serviços prestados com qualidade e referência. -
Vanessa P. Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5
Sem palavras!
A equipa do Mr. Milk acrescentou tanta beleza e alegria à nossa celebração. As crianças ficaram encantadas com a animadora infantil, os convidados fartaram-se de rir com os "primos", alguns chegaram mesmo a acreditar que eram nossos primos, as caricaturas maravilhosas e incríveis que até faziam fila! As asas led acrescentaram uma beleza incrível ao corte do bolo! E por fim, mas igualmente incrível, o espectáculo de fogo que trouxe toda uma qualidade acrescentada ao nosso dia! Obrigada de coração ao Bruno Leite por toda a sua disponibilidade e a toda a sua equipa incrível! Vocês são fantásticos!A equipa do Mr. Milk acrescentou tanta beleza e alegria à nossa celebração. As crianças ficaram encantadas com a animadora infantil, os convidados fartaram-se de rir com os "primos", alguns chegaram mesmo a acreditar que eram nossos primos, as caricaturas maravilhosas e incríveis que até faziam fila! As asas led acrescentaram uma beleza incrível ao corte do bolo! E por fim, mas igualmente incrível, o espectáculo de fogo que trouxe toda uma qualidade acrescentada ao nosso dia! Obrigada de coração ao Bruno Leite por toda a sua disponibilidade e a toda a sua equipa incrível! Vocês são fantásticos!-
Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Ola Vanessa ficamos muito felizes por termos feita parte do vosso dia maravilhoso e de ter contribuído para a vossa felicidade. Contudo estaremos sempre disponíveis para dar maravilhas a todo o públicos e muitas risadas com qualidade. Desejamos que sejam felicidades e um enorme agradecimento da equipe Mr.Milk and Friend’s. -
Ruben S. Enviado a 13/09/2021Avaliação 5 de 5
Incrível, de coração cheio
Capacidade de fazer rir até os mais difíceis, vocês são enormes, aconselho a toda gente, excelente profissionalismo de todos, de 0 a 20 a gente da nota 100. Acho que vou casar de novo. Parabéns e maior sucesso do mundo, pois vocês merecem, abraço dos noivos Marta e Ruben.Capacidade de fazer rir até os mais difíceis, vocês são enormes, aconselho a toda gente, excelente profissionalismo de todos, de 0 a 20 a gente da nota 100. Acho que vou casar de novo. Parabéns e maior sucesso do mundo, pois vocês merecem, abraço dos noivos Marta e Ruben.Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Olá Ruben, como representante da empresa Mr. Milk, quero agradecer toda a confiança depositada nos nossos serviços. Ficamos felizes por termos feito parte do vosso dia muito especial e desejado com muito amor. Aproveito para agradecer também o apoio que vocês nos deram em momentos mais difíceis enquanto estrutura artística. Desejamos que sejam muito felizes e que venham mais eventos. Um enorme agradecimento da nossa equipe de trabalho. Felicidades aos noivos Ruben e Marta. -
Sofia V. Enviado a 25/08/2021Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Contratei 4 serviços diferentes para vários momentos. Todos eles fantásticos. Excelentes profissionais que nos proporcionaram momentos de grandes sorrisos e gargalhadas. Parabéns à equipa toda. Nunca é possível transmitir a alegria que vivemos e que adoramos por escrito, mas podem contratar, pois vão tornar o vosso dia maravilhoso. Gostava de publicar fotos, mas ainda não tenho para poder partilhar. Dos noivos S&S um obrigado de coração.
Boa tarde, Sofia.
Ficamos felizes por saber que fomos ao encontro das vossas expetativas. Contudo, tentamos fazer sempre o possível e o impossível para marcar um dia tão importante para vocês.
Estaremos sempre por aqui para alegrar e proporcionar momentos magicos e felizes para todos aqueles que estiverem presentes no vosso evento.
Obrigado pela recomendação e ficaremos à espera das vossos fotos profissionais.
De Sousa Enviado a 23/08/2021Avaliação 5 de 5
----------------------------------------------
Nous avons adorer la performance de Mr. Milk à notre mariage, nous avions pris une prestation de feu! Nous avons été émerveillés et nos invités aussi, il nous as fais participer à cet instant. Merci à vous pour votre gentillesse, votre professionnalisme. Un grand merci.Adorámos a atuação do Mr. Milk no nosso casamento, estávamos muito animados! Ficámos espantados e os nossos convidados também, ele obrigou-nos a participar no momento. Obrigado pela vossa gentileza, pelo vosso profissionalismo. Muito obrigada.
----------------------------------------------
Nous avons adorer la performance de Mr. Milk à notre mariage, nous avions pris une prestation de feu! Nous avons été émerveillés et nos invités aussi, il nous as fais participer à cet instant. Merci à vous pour votre gentillesse, votre professionnalisme. Un grand merci.Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Boa tarde, ficamos muito contentes por estarmos presentes no vosso dia maravilhoso, num local lindo à beira-mar como é o Set Lounge.
Sempre que necessitarem, estaremos aqui ao vosso dispor.
Claudia P. Enviado a 19/08/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais muito competentes e fizeram tudo como pedido no nosso casamento.
Gostamos muito.Profissionais muito competentes e fizeram tudo como pedido no nosso casamento.
Gostamos muito.Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Obrigado, Cláudia. Ficamos contentes por termos contribuído para o dia mais feliz das vossas vidas. disponham sempre que necessitarem. Obrigado, equipa Mr. Milk. -
Nelson A. Enviado a 13/07/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo ao mais alto nível
Escolhemos o Mr. Milk para marcar a diferença rotineira dos casamentos e só tenho a dizer que ficamos todos impressionados! São flexíveis e altamente personalizados aos gostos dos noivos. Aconselhamos vivamente esta equipa de profissionais!Escolhemos o Mr. Milk para marcar a diferença rotineira dos casamentos e só tenho a dizer que ficamos todos impressionados! São flexíveis e altamente personalizados aos gostos dos noivos. Aconselhamos vivamente esta equipa de profissionais!Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Obrigado por optarem pela nossa equipe que gostou estar na vossa presença.
Desejamos muita felicidades ao Nelson e Luciana. Que a vida vos proporcione sempre momentos mágicos.-
Vitor P. Enviado a 30/06/2021Avaliação 5 de 5
Muito mais do que animação de casamento
Contratei os serviços de caricaturista, mágico e performance de fogo. Todos eles se preocuparam em fazer parte do meu casamento e não apenas de fornecer um serviço. Toda a equipa Mr. Milk é espetacular e, se o objetivo for ter diferença e originalidade no casamento, então eles são a equipa ideal. Aproveitem também para os conhecerem melhor como pessoas, porque todos eles são fora de série.Contratei os serviços de caricaturista, mágico e performance de fogo. Todos eles se preocuparam em fazer parte do meu casamento e não apenas de fornecer um serviço. Toda a equipa Mr. Milk é espetacular e, se o objetivo for ter diferença e originalidade no casamento, então eles são a equipa ideal. Aproveitem também para os conhecerem melhor como pessoas, porque todos eles são fora de série.Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Olá, Vítor, ficamos contentes por termos feito parte do vosso dia, um dia mágico e único e esperamos que a partir desse dia que toda a nossa qualidade tenha transformado o vosso desejo em realidade.
Agradecemos o vosso apoio e cá estaremos para continuar a fazer-vos felizes em nome da Mr. Milk. -
Paulo R. Enviado a 03/12/2020Avaliação 5 de 5
Casei dia 2 de dezembro e fiz dois batizados, onde o evento foi feito no espaço Noa e foi organizado por eles, e tive animação do Mr. Milk e não tenho palavras. Super atencioso, brincalhão, divertido, profissional, e de rir do início ao fim. Tivemos magia, jogos, balões, palhaçadas, fogo e muita diversão. Obrigado por fazer os convidados e os noivos se divertirem e rirem-se muito até não conseguirem mais. Toda a gente amou o serviço, obrigado por tudo, sem vós o dia nunca teria sido tão animado e, já agora, obrigado pela ajuda do pedido de casamento de um dos nossos convidados, eles também amaram.Casei dia 2 de dezembro e fiz dois batizados, onde o evento foi feito no espaço Noa e foi organizado por eles, e tive animação do Mr. Milk e não tenho palavras. Super atencioso, brincalhão, divertido, profissional, e de rir do início ao fim. Tivemos magia, jogos, balões, palhaçadas, fogo e muita diversão. Obrigado por fazer os convidados e os noivos se divertirem e rirem-se muito até não conseguirem mais. Toda a gente amou o serviço, obrigado por tudo, sem vós o dia nunca teria sido tão animado e, já agora, obrigado pela ajuda do pedido de casamento de um dos nossos convidados, eles também amaram.Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Em nome da Empresa Mr. Milk e Espaço Noa, ficamos felizes por terem adorado o nosso serviço e por nos recomendar a mais convidados. O nosso objetivo é transportar momentos felizes para que possam perdurar muitos anos da vossa felicidade. Cá estaremos sempre que necessitarem.
Assinado:
Equipe: Bruno Leite, Sofia Pereira e Sílvia Ramos -
Cindy C. Enviado a 16/09/2020Avaliação 5 de 5
Diversão garantida no dia especial!
Adoramos as performances dos profissionais do Mr. Milk. Desde o início que foram sempre muito atenciosos e no dia do nosso casamento prendaram-nos com muita diversão e simpatia. Sem dúvida que foram uma excelente escolha!Adoramos as performances dos profissionais do Mr. Milk. Desde o início que foram sempre muito atenciosos e no dia do nosso casamento prendaram-nos com muita diversão e simpatia. Sem dúvida que foram uma excelente escolha!Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Agradecemos a vossa simpatia, ficamos contentes que tenhamos feito parte do vosso dia especial. Esperemos que recordem sempre este momento com um belo sorriso. -
Frederica Enviado a 01/09/2020Avaliação 5 de 5
Equipa maravilhosa!
Estamos muito gratos ao Bruno e a toda a sua equipa! Fizeram um número incrível no corte do bolo! Vai ficar para sempre marcado! Tal como a apanha dos coelhos! Muito, muito obrigada! Pelo número, pela diversão, pela atenção e pela amizade! Recomendamos a 100%.Estamos muito gratos ao Bruno e a toda a sua equipa! Fizeram um número incrível no corte do bolo! Vai ficar para sempre marcado! Tal como a apanha dos coelhos! Muito, muito obrigada! Pelo número, pela diversão, pela atenção e pela amizade! Recomendamos a 100%.-
Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Boa tarde, em nome da empresa e da equipe da Mr. Milk, ficamos muito felizes por termos contribuído para o vosso dia mais feliz, esperamos que futuramente possamos contribuir para outros eventos que possam surgir ao longo do crescimento da vossa família. Muitas felicidades. Make me happy.-
Sofia P. Enviado a 30/04/2020Avaliação 5 de 5
Profissionalismo ao mais alto nível
Gostava de felicitar a empresa Mr. Milk pelo profissionalismo demonstrado no meu casamento. Foram super atenciosos, animados e os nossos convidados ainda não falam noutra coisa. Recomendo esta empresa para tudo o que possam necessitar de animação. São os melhores!Gostava de felicitar a empresa Mr. Milk pelo profissionalismo demonstrado no meu casamento. Foram super atenciosos, animados e os nossos convidados ainda não falam noutra coisa. Recomendo esta empresa para tudo o que possam necessitar de animação. São os melhores!Resposta de Mr.Milk Espetáculos e Eventos:
Obrigado, Sofia. Desejamos as melhores felicidades.
Esperamos marcar muitos mais eventos no futuro com o seu sorriso. -