Opiniões de Myfoto - Photobooth
4.9 Excelente
Marta C. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5-
Casamento 20/07/24
Contratamos o serviço do espelho mágico e gostamos bastante. Teve adesão e criaram-se memórias maravilhosas.Contratamos o serviço do espelho mágico e gostamos bastante. Teve adesão e criaram-se memórias maravilhosas.-
Joana S. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço------------Excellent service
----------------------------------------We hired the photobooth and 360 for the day, and it was excellent value for money. We were very pleased with the service provided throughout the entire Wedding Day. Everyone had a fantastic time using the props and capturing fun moments. We received all the photos and videos promptly afterward, and it was a delight to look back at them.Alugamos a cabine fotográfica e o 360 para o dia, e foi uma excelente relação custo-benefício. Ficamos muito satisfeitos com o serviço prestado durante todo o dia do casamento. Todos se divertiram muito usando os adereços e capturando momentos divertidos. Recebemos todas as fotos e vídeos logo em seguida e foi uma delícia revê-los.
----------------------------------------We hired the photobooth and 360 for the day, and it was excellent value for money. We were very pleased with the service provided throughout the entire Wedding Day. Everyone had a fantastic time using the props and capturing fun moments. We received all the photos and videos promptly afterward, and it was a delight to look back at them. -
João T. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Tirar fotografias muito engraçadas
Agradecemos pelo excelente serviço prestado durante a celebração do nosso casamento e batizado. Agradecemos ainda toda a ajuda, atenção, simpatia, disponibilidade e amabilidade prestadas ao longo de todo o nosso processo.
Todos os convidados se divertiram bastante a tirar fotografias super engraçadas e animadas com o vosso espelho mágico.
Agradecemos a disponibilidade do Danilo sempre prestável junto dos convidados e na ajuda para a captura das fotografias mais animadas.
Um bem haja.
Votos de muitos Sucessos.
Muito Obrigada por tudo.
Um bem haja.
Votos de muitos Sucessos.
Muito Obrigada por tudo.
Jéssica P. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Recomendamos o serviço , os convidados adoraram e ficamos com memórias incríveis deste dia especial !! Muito obrigada!!Recomendamos o serviço , os convidados adoraram e ficamos com memórias incríveis deste dia especial !! Muito obrigada!! -
Freitas Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 14 Agosto 2024
Muito obrigado pelo seu trabalho, os convidados adoraram o Photobooth. Ricardo foi muito profissional e agradável com todos nós. As fotos são lindas e os acessórios foram populares com nossos convidados. Muito obrigado por essas belas lembranças que ficarão gravadas em nossos corações para sempre.Muito obrigado pelo seu trabalho, os convidados adoraram o Photobooth. Ricardo foi muito profissional e agradável com todos nós. As fotos são lindas e os acessórios foram populares com nossos convidados. Muito obrigado por essas belas lembranças que ficarão gravadas em nossos corações para sempre. -
Daniela P. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Daniela e Filipe
Correu tudo muito bem, os convidados aderiram às fotos, onde ficamos com umas fotografias divertidas para mais tarde recordar. Obrigada por tudo ❤️Correu tudo muito bem, os convidados aderiram às fotos, onde ficamos com umas fotografias divertidas para mais tarde recordar. Obrigada por tudo ❤️ -
Andreia F. Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 13.08.2024
Todos os convidados adoraram.
Tanto o photobooth como o videobooth fizeram um sucesso no casamento, desde os mais novos aos mais velhos.
Grande profissionalismo da Ana e do Danilo.
Sempre muito prestáveis para qualquer um que fosse lá.
Muito obrigada sem dúvida num próximo evento.Todos os convidados adoraram.
Grande profissionalismo da Ana e do Danilo.
Sempre muito prestáveis para qualquer um que fosse lá.
Muito obrigada sem dúvida num próximo evento. -
Mónica A. Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes memórias!
Optámos pelo serviço de Espelho mágico e Audio Guest Book e foi a melhor escolha que poderiamos ter escolhido. Criámos memórias super divertidas com os convidados além de termos mensagens de voz que nos deliciam só de ouvir.
Estiveram presentes durante todo o dia e noite para orientar os nossos convidados sobre como tirar as fotografias e deixar as mensagens no telefone, sempre com um sorriso no rosto!
Obrigada a toda a equipa 🥰Estou muito feliz por ter recorrido à My Foto - Photobooth para o o nosso casamento e recomendo a 100% este fornecedor.
Obrigada a toda a equipa 🥰 -
Fernandes J. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço !
Nós escolhemos o serviço de photobooth.
A Sra Ana que estava presente tinha sempre o sorriso e foi fantástica com os nossos convidados e todos se divertiram a tirar as fotas.
Ela contribuiu também para fazer do nosso livro de honra uma grande lembrança.
A qualidade das fotas e o serviço são óptimos !
E o Sr Araújo está sempre disponível para alguma dúvida e para que o design e tudo esteja ao nosso agrade.
Não podíamos ter feito melhor escolha, uma vez mais obrigada ❤️.Nós escolhemos o serviço de photobooth.
Ela contribuiu também para fazer do nosso livro de honra uma grande lembrança.
A qualidade das fotas e o serviço são óptimos !
Não podíamos ter feito melhor escolha, uma vez mais obrigada ❤️. -
Martins Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Que serviço top ! Obrigada Vasco
Optei pelo serviço de Photobooth e também pelo audio book.
Isto permitiu que os nossos convidados tirassem muitas fotografias ao longo do dia e saíssem com pequenas lembranças!
Para além disso, o audiobook facilitou a expressão dos desejos dos convidados através de uma mensagem áudio.
O Vasco esteve presente durante todo o dia (e noite) para orientar os nossos convidados sobre como tirar as fotografias certas e deixar as mensagens no telefone.
Adorámos trabalhar convosco e não nos arrependemos absolutamente nada da nossa escolha! A relação qualidade-preço é excelente e o serviço é de topo!
Obrigada a toda a equipa 🥰Estou muito feliz por ter recorrido à My Foto - Photobooth para o meu casamento!
Optei pelo serviço de Photobooth e também pelo audio book.
Obrigada a toda a equipa 🥰 -
Inês M. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dia 21/07
equipa muito atenta, sempre dispostos a ajudar.
Não tenho nada a apontar,
recomendo a 100%equipa muito atenta, sempre dispostos a ajudar.
Não tenho nada a apontar,
recomendo a 100% -
Josiele S. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Top dos top
Muito bom. Contratamos o videobooth360° e as letras luminosas. Adoramos!
Recomendamos pela simpatia, prestatividade, pelo empenho e atenção para conosco e convidados. 🙏❤️
ObrigadaMuito bom. Contratamos o videobooth360° e as letras luminosas. Adoramos!
Obrigada -
Cátia M. Enviado a 01/08/2024Avaliação 4.8 de 5
TOP!muito Atenciosos
A funcionária deles apresentou se logo no dia. Foi muito simpática e atenciosa os convidados adoraram o fotobooth e o melhor foi termos tido a oportunidade de receber as fotos todas em digital. TOP!A funcionária deles apresentou se logo no dia. Foi muito simpática e atenciosa os convidados adoraram o fotobooth e o melhor foi termos tido a oportunidade de receber as fotos todas em digital. TOP! -
Jonas P. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Prático, útil e funcional
Os convidados divertiram-se a tirar fotos na Photobot, e nós, como noivos, também participámos quando passávamos pela máquina. No final, tirámos fotos em grupo, e os convidados puderam levar as suas fotos imediatamente, enquanto nós ficámos com todas as imagens num ficheiro.
(A foto foi tirada no photobot)Permitiu-nos desfrutar da festa, conviver e comer sem a pressão de tirar inúmeras fotos individuais.
(A foto foi tirada no photobot) -
Rita F. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
A comunicação com eles foi bastante fácil e fluída ao longo de todos os preparativos.
A mirrorbooth foi um sucesso no nosso casamento e é uma forma muito engraçada dos convidados ficarem com uma recordação do dia. Valeu muito a pena o investimento e recomendo vivamente.
No dia do casamento o Fernando foi extremamente simpático e paciente com todos os convidados que quiserem tirar fotografias ( que foram muitos).
Estamos muito contentes por termos tantas recordações bonitas.
Rita e Tiago
29.06.2024Contratámos o serviço de mirrorbooth e ficámos muito contentes por ter a Myphoto como fornecedor do nosso grande dia.
Estamos muito contentes por termos tantas recordações bonitas.
Rita e Tiago
29.06.2024 -
Luís F. Enviado a 29/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço com Qualidade
Contratámos os serviço de Mirror Photo Booth.
Tudo correu muito bem durante o dia do nosso casamento, apresentando um serviço de qualidade.
Os nossos convidados usufruíram ao máximo tendo se divertido imenso com as várias opções de adereços.
Votos de muito sucesso,
Sara & Luís
03.05.2024Contratámos os serviço de Mirror Photo Booth.
Votos de muito sucesso,
Sara & Luís
03.05.2024 -
Andreia M. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Memórias magníficas
Tudo correu super bem, todos os convidados aderiram às fotos, e temos recordações magníficas e super divertidas.Tudo correu super bem, todos os convidados aderiram às fotos, e temos recordações magníficas e super divertidas. -
Anabela G. Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Diversão garantida
Serviço de grande qualidade e personalizado. O espelho fez muito sucesso, foi diversão garantida no nosso casamento. Os nossos convidados adoraram! Tiraram muitas fotografias e criaram muitas memórias.Serviço de grande qualidade e personalizado. O espelho fez muito sucesso, foi diversão garantida no nosso casamento. Os nossos convidados adoraram! Tiraram muitas fotografias e criaram muitas memórias. -
Vânia G. Enviado a 22/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Bom serviço prestado
Contratei o serviço de espelho mágico e funcionou muito bem! Os convidados gostaram muito de tirar fotografias e deixaram como recordação para os noivos. O facto de o serviço incluir um colaborador sempre presente para ajudar os convidados a tirar fotografias ajuda muito ! No final ainda recebemos várias fotos tiradas em formato digital para guardar como recordação. Recomendo!Contratei o serviço de espelho mágico e funcionou muito bem! Os convidados gostaram muito de tirar fotografias e deixaram como recordação para os noivos. O facto de o serviço incluir um colaborador sempre presente para ajudar os convidados a tirar fotografias ajuda muito ! No final ainda recebemos várias fotos tiradas em formato digital para guardar como recordação. Recomendo! -
Sofia S. Enviado a 02/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Photobooth Casamento
Recomendo!Contratamos o serviço do espelho mágico dourado e correspondeu completamente às minhas espectativas. Os convidados gostaram, divertiram-se e pudemos ficar com mais imagens do nosso grande dia! A Ana, a colaboradora que esteve na quinta em presença física, foi extremamente simpática e atenciosa!
Recomendo! -
Kelly L. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito
O serviço de MyFoto foi muito bom !
O PhotoBooth foi apreciado por todos nos convidados.
A qualidade das fotos são incrível e a mulher que foi ahi todo o dia foi mui simpática.
Muito obrigado a todos !O serviço de MyFoto foi muito bom !
O PhotoBooth foi apreciado por todos nos convidados.
Muito obrigado a todos ! -
Carlos M. Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
Um PhotoBooth Que Fez História
O serviço de PhotoBooth do José Araújo da MyFoto foi um dos destaques do nosso casamento. Desde o aperitivo até o final da festa, o Espelho PhotoBooth foi uma atração constante, encantando convidados de todas as idades. José Araújo foi extremamente profissional e atencioso, garantindo que a experiência fosse divertida e memorável para todos. O Espelho PhotoBooth adicionou uma camada extra de entretenimento e nos deu momentos capturados para sempre.O serviço de PhotoBooth do José Araújo da MyFoto foi um dos destaques do nosso casamento. Desde o aperitivo até o final da festa, o Espelho PhotoBooth foi uma atração constante, encantando convidados de todas as idades. José Araújo foi extremamente profissional e atencioso, garantindo que a experiência fosse divertida e memorável para todos. O Espelho PhotoBooth adicionou uma camada extra de entretenimento e nos deu momentos capturados para sempre. -
Catarina C. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Extraordinários
Contratamos os MyFoto para termos letras luminosas e videobooth no nosso dia.
O José é a Andreia foram incríveis. Tiveram lá dia todo a orientar e organizar tudo.
Na hora do corte do bolo, choveu e rapidamente organizaram de forma a que as letras ficassem lindíssimas na mesma.
O videobooth foi uma animação pra todos!
Melhor escolha! Melhor preço/qualidade de serviço. Super disponíveis e flexíveis.
Recomendamos sem dúvida!
Obrigada!Contratamos os MyFoto para termos letras luminosas e videobooth no nosso dia.
O videobooth foi uma animação pra todos!
Recomendamos sem dúvida!
Obrigada! -
Alicia M. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 03/08/23
Os convidados adoraram o photobooth e nós também, foi uma das melhores escolhas qui fizemos, obrigada !Os convidados adoraram o photobooth e nós também, foi uma das melhores escolhas qui fizemos, obrigada ! -
Diane L. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Foi fantástico! Uma excelente escolha, não podia ter corrido melhor! Toda a gente adorou! Obrigada pela disponibilidade e por toda a atenção, simpatia e paciência durante o casamento 😁Foi fantástico! Uma excelente escolha, não podia ter corrido melhor! Toda a gente adorou! Obrigada pela disponibilidade e por toda a atenção, simpatia e paciência durante o casamento 😁 -
Margarida S. Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
A cereja no topo do bolo!
Foram desde o primeiro contacto, muito atenciosos e prontos ajudar! Foi sem dúvida o pormenor que nos faltava! E os convidados divertiram-se muito!
A Andreia foi de extrema simpatia e super prestável! É muito bom contar com fornecedores assim no nosso dia!
O resultado final superou todas as expectativas! Ficamos com fotos lindas e com ótimas recordações! 😍 Obrigada Myfoto pelo excelente trabalho! Super recomendamos!Quando estávamos a dias do casamento chegamos à conclusão que nos faltava algo! Algo que fosse divertido para os nossos convidados. E a Myfoto tinha a solução!
O resultado final superou todas as expectativas! Ficamos com fotos lindas e com ótimas recordações! 😍 Obrigada Myfoto pelo excelente trabalho! Super recomendamos! -
Rémi D. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço 5*
Desde o primeiro contacto que a equipa do MyFoto se mostrou bastante prestável. Adaptaram o template das fotos de acordo com o nosso convite, deslocaram o Photo Booth e as letras luminosas ao longo do dia, de forma a poder tirar o máximo partido destes serviços e oferecem impressões ilimitadas das fotografias no dia, bem como apoio de um colaborador durante todo o evento. Todos os nossos convidados adoraram o espelho mágico e acho que não pode haver maior elogio que este.Desde o primeiro contacto que a equipa do MyFoto se mostrou bastante prestável. Adaptaram o template das fotos de acordo com o nosso convite, deslocaram o Photo Booth e as letras luminosas ao longo do dia, de forma a poder tirar o máximo partido destes serviços e oferecem impressões ilimitadas das fotografias no dia, bem como apoio de um colaborador durante todo o evento. Todos os nossos convidados adoraram o espelho mágico e acho que não pode haver maior elogio que este. -
Catia Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
O fotobooth deu um toque especial ao nosso casamento. Todos os convidados adoram e utilizaram para ter recordações do nosso dia. O Leonel que teve presente durante o casamento era muito simpático e atencioso interagindo com os convidados e a ajudar em todas as questões que tivemos.O fotobooth deu um toque especial ao nosso casamento. Todos os convidados adoram e utilizaram para ter recordações do nosso dia. O Leonel que teve presente durante o casamento era muito simpático e atencioso interagindo com os convidados e a ajudar em todas as questões que tivemos. -
Daniela S. Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Espectacular
Ótimo serviço. Essencial numa festa de casamento. Os convidados adoraram e usufruíram bemÓtimo serviço. Essencial numa festa de casamento. Os convidados adoraram e usufruíram bem -
Vanessa S. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento georgia e pedro
Tudo correu na perfeição, a Andreia é uma pessoa super simpática e prestável.
Adorei.Tudo correu na perfeição, a Andreia é uma pessoa super simpática e prestável.
Adorei. -