Opiniões de N Produções
Ana L. Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5-
NProdruções, Serviço Extraordinário!
Desde logo, de referir os contactos estabelecidos com a Patricia Lopes, sempre com resposta rápida e eficiente.
No nosso casamento tivemos vários momentos diferentes e o DJ Nuno Cardoso foi uma peça importante para que tudo corresse bem. Foi incansável em procurar desempenhar tudo da melhor maneira e, ao longo dos preparativos, deu-nos dicas e conselhos muito úteis. Obrigada.
Além disso, o serviço de Espelho Mágico (Photobooth), foi sem dúvida uma excelente opção, pois trouxe muita diversão à festa. Os convidados gostaram muito, sendo de referir o excelente trabalho do Ângelo Machado, que dinamizou este serviço durante todo o casamento, com muita energia, simpatia e profissionalismo.
Os serviços do N Produções revelaram-se uma excelente opção.
Recomendamos vivamente!!
Continuação de muito sucesso. Felicidades!Desde o primeiro contacto até ao momento final, toda a equipa demostrou muito profissionalismo e organização, cuidado e atenção aos pormenores que pretendíamos.
Os serviços do N Produções revelaram-se uma excelente opção.
Recomendamos vivamente!!
Continuação de muito sucesso. Felicidades!Resposta de N Produções:
Cara Ana e Caro Tiago,
É com enorme satisfação que recebemos a partilha da vossa experiência e agradecemos acima de tudo a vossa confiança na equipa N Produções para contribuir num dia tão especial 😍
Joana G. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis! Recomendamos a 100%!
Recomendamos a 100%!A equip foi super profissional e flexível desde início! Ajudaram com várias sugestões e dicas para o dia! O Vitor foi o nosso dj escolhido, embora não o conhecêssemos foi super recomendado por outras pessoas que já conheciam o trabalho dele e sem dúvida que foi a melhor escolha que fizemos! É excelente, super simpático e divertido, super profissional, com um excelente gosto musical. Sabe agarrar e cativar os convidados e foi sem dúvida um dos pontos chave no nosso casamento! É sem dúvida um grande dj e profissional com muita experiência que vai tornar o vosso dia único!
Recomendamos a 100%!Resposta de N Produções:
Cara Joana,
Agradecemos a partilha da vossa experiência e agradecemos acima de tudo a vossa confiança na equipa N Produções para contribuir num dia tão especial 😍
Vitor P. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Impecável do primeiro ao último momento
Como nota final, e como sinal do quão incrível o Nuno foi, vi pela primeira vez na minha vida, pessoas que nunca tinham dançado, na pista de dança.
Obrigado por tudo!O Nuno foi super acessível aos nossos gostos pessoais e àquilo que tinhamos em mente para a grande festa. Soube incorporar tudo o que queríamos e fazer uma leitura singular da pista de dança. Foi um alívio ter alguém tão competente e capaz de adequar a música ao momento ao nosso lado. Conseguiu tornar o nosso casamento num verdadeiro festival! Todos adoraram.
Obrigado por tudo!Resposta de N Produções:
Caro Vítor,
Agradecemos, de coração, a partilha da vossa experiência e agradecemos acima de tudo a vossa confiança na equipa N Produções para contribuir num dia tão especial 😍
Beatriz P. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Excecional
Foram TOP!! Muito atenciosos desde o momento em que contratamos e dispostos a esclarecer qualquer dúvida. No dia foram fantásticos e todos os serviços que escolhemos foram excecionais, surpreenderam pela positiva e ficámos muito agradados com o serviço e toda a animação que prestaram!!Foram TOP!! Muito atenciosos desde o momento em que contratamos e dispostos a esclarecer qualquer dúvida. No dia foram fantásticos e todos os serviços que escolhemos foram excecionais, surpreenderam pela positiva e ficámos muito agradados com o serviço e toda a animação que prestaram!!Resposta de N Produções:
Cara Beatriz,
Andreia F. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos
O DJ foi o Vítor que foi 5* quer antes do casamento, mostrando-se interessado em saber os vários pormenores e o que pretendíamos para o dia, quer durante o casamento, alinhando nos nossos pedidos e a animar a festa.
Quanto ao mirror Photobooth o funcionário que esteve presente durante todo o evento mostrou-se sempre muito simpático e bem disposto.
Aconselhamos sem sombra de dúvida os serviços da Nproduções.Contratámos os serviços de DJ e o mirror Photobooth e não podíamos estar mais satisfeitos.
Aconselhamos sem sombra de dúvida os serviços da Nproduções.Resposta de N Produções:
Cara Andreia,
Sofia D. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Desde início a disponibilidade e simpatia da patrícia, até às várias opções de animação que eles apresentam, tudo incrível! Optamos por acrescentar uma banda brasileira e o magic mirror e ambos fizeram toda a diferença no nosso grande dia! 🥳
O mário fez um excelente trabalho durante toda a festa, e todos os nossos convidados realçaram isso mesmo, as palavras de ordem foram: que festão
Se procuram uma verdadeira festa, com tudo pensado ao pormenor a nproduções vai estar ao vosso lado para tudo isso e muito mais! 🫶🏻Sempre que pensava no nosso casamento, pensava que queria uma grande festa! E foi na nproduções que encontramos a melhor parceria para fazer acontecer!
Se procuram uma verdadeira festa, com tudo pensado ao pormenor a nproduções vai estar ao vosso lado para tudo isso e muito mais! 🫶🏻Resposta de N Produções:
Cara Sofia,
É de coração cheio que recebemos a partilha da vossa experiência com a N Produções ❤️ agradecemos a vossa confiança na equipa para contribuir num dia tão especial 😍
Sejam muito felizes. Até breve.
Mariana V. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos de olhos fechados.
Enquanto DJ, o Nuno é tudo o que se quer numa festa: bem-disposto, cheio de ritmo e respeitador das preferências dos noivos. É extremamente organizado e tem uma personalidade que nos encantou e nos deixou à vontade, desde o primeiro dia. Entregou tudo aquilo que prometeu e tivemos um festão :)
Contratámos a banda Samba do B para o sunset por sugestão do Nuno e foi maravilhoso: samba raiz com uma vibe fantástica que agradou a todos os convidados luso-brasileiros.
Destaque para a Patrícia, que está responsável pela gestão da NProduções e que foi fundamental em todo este processo. Acolheu sempre as nossas dúvidas e ajudou-nos imensamente quando as coisas pareciam que estavam a correr menos bem a nível de fornecedores.A NProduções foi a melhor escolha a nível de animação do nosso copo d'água. Extremamente profissionais, com imensas opções de animação. Seja o que for que tenham em mente, eles arranjam. Além disso, têm uma ótima relação qualidade-preço.
Destaque para a Patrícia, que está responsável pela gestão da NProduções e que foi fundamental em todo este processo. Acolheu sempre as nossas dúvidas e ajudou-nos imensamente quando as coisas pareciam que estavam a correr menos bem a nível de fornecedores.Resposta de N Produções:
Cara Mariana & Caro David,
É com muita felicidade que recebemos a partilha da vossa experiência com a N Produções 😍 agradecemos de coração a vossa confiança para nos deixar fazer parte de um dia tão especial ❤️
Sejam sempre muito felizes ❤️
Até breve,
Tiago Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!
O Nuno e a equipa foram impecáveis desde o início. A apresentação das ofertas, a preparação do casamento, escolha das músicas, a boa disposição, e no próprio dia tudo foi perfeito.O Nuno e a equipa foram impecáveis desde o início. A apresentação das ofertas, a preparação do casamento, escolha das músicas, a boa disposição, e no próprio dia tudo foi perfeito.Resposta de N Produções:
Caro Tiago,
Rafael C. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Memorável!
O fumo rasteiro foi um sucesso, o 360 proporcionou momentos divertidos, e o Magic Mirror foi a grande atração – todos adoraram! Além disso, as pistolas de CO2 foram a cereja no topo do bolo e trouxeram uma energia extra à pista. Muitos dos nossos convidados disseram que nunca tinham estado num casamento tão animado e divertido.
O Nuno foi, sem dúvida, a peça mais importante para tornar o nosso casamento memorável. Conseguiu ler perfeitamente o ambiente e garantir que todos se divertiam, o que fez toda a diferença no nosso grande dia. Recomendamos esta equipa a 100% por transformar a nossa festa num momento inesquecível. Muito obrigado por tudo!
Sofia & RafaelQueremos deixar um agradecimento especial à equipa de animação do nosso casamento! Desde o primeiro momento até ao último, a música esteve sempre incrível, e a pista de dança nunca esteve vazia. Tivemos cerca de 300 convidados, de todas as idades, e todos elogiaram a seleção musical e a animação da festa.
Sofia & RafaelResposta de N Produções:
Cara Sofia e Caro Rafael,
Carolina F. Enviado a 15/09/2024Avaliação 2.6 de 5
Expetativa vs Realidade
Um dos pontos mais importantes para o nosso casamento, foi uma completa desilusão. Infelizmente é daquelas coisas que não dá para voltar atrás e começar de novo , e as memórias que guardaremos da animação não são as melhores. Já fomos a alguns casamentos e já vi DJs com pouca habilidade, mas nunca esperaria encontrar alguém tão desligado, desinteressado e completamente fora do contexto do casamento. Desde ler o ambiente da pista, a equalização das próprias músicas, desde a seleção dos momentos mais importantes do dia, aos timings dos momentos, tudo correu francamente mal. Do desinteresse e pouco profissionalismo demonstrado , não poderíamos estar mais amargurados pela escolha, o que é uma pena porque o feedback que tinhamos até então era óptimo. Não sei se a pessoa em questão era novata, mas ficou muito longe daquilo que imaginaria para o meu dia , e a conclusão foi corroborada por amigos , inclusive também DJs , no próprio dia. Para quem entende um bocadinho de música e percebe minimamente da coisa, ficou um furos bem abaixo do esperado. Infelizmente por esta experiência não recomendo.Um dos pontos mais importantes para o nosso casamento, foi uma completa desilusão. Infelizmente é daquelas coisas que não dá para voltar atrás e começar de novo , e as memórias que guardaremos da animação não são as melhores. Já fomos a alguns casamentos e já vi DJs com pouca habilidade, mas nunca esperaria encontrar alguém tão desligado, desinteressado e completamente fora do contexto do casamento. Desde ler o ambiente da pista, a equalização das próprias músicas, desde a seleção dos momentos mais importantes do dia, aos timings dos momentos, tudo correu francamente mal. Do desinteresse e pouco profissionalismo demonstrado , não poderíamos estar mais amargurados pela escolha, o que é uma pena porque o feedback que tinhamos até então era óptimo. Não sei se a pessoa em questão era novata, mas ficou muito longe daquilo que imaginaria para o meu dia , e a conclusão foi corroborada por amigos , inclusive também DJs , no próprio dia. Para quem entende um bocadinho de música e percebe minimamente da coisa, ficou um furos bem abaixo do esperado. Infelizmente por esta experiência não recomendo. -
Sofia G. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Foi fantástico
Foi fantástico, correu tudo bem.
O nosso obrigada a todos; à Patrícia, que sempre se mostrou disponível para o que quer que fosse, ao nosso dJ, o Mário, que fez tudo correr pela perfeição na pista e até mesmo a mistura na nossa dança, que estava perfeita, e ao Angelo do mágic mirror, que animou e incentivou toda gente a tirar fotos divertidas.
Não podíamos ter escolhido melhor, estamos muito satisfeitos.
Foi fantástico, correu tudo bem.
Não podíamos ter escolhido melhor, estamos muito satisfeitos.
Resposta de N Produções:
Querida Sofia, Querido Miguel,
É com enorme satisfação que recebemos a partilha da vossa experiência com a N Produções 😍
Agradecemos a vossa confiança na equipa para contribuir num dia tão especial ❤️
Votos de muitas felicidades e até breve 😊
Beatriz S. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Voltava a escolher, sem dúvida!!
Incrível!!!! Todos os nossos amigos e familiares elogiaram o DJ! Foi sem dúvida incrível! O Nuno é a simpatia em pessoa e fez o nosso dia ainda melhor! Um obrigada de coração 🙏🏽Incrível!!!! Todos os nossos amigos e familiares elogiaram o DJ! Foi sem dúvida incrível! O Nuno é a simpatia em pessoa e fez o nosso dia ainda melhor! Um obrigada de coração 🙏🏽Resposta de N Produções:
Cara Beatriz,
Ângela M. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
O grande dia ♥️
Relativamente ao serviço, nada a apontar. Todas as pessoas super profissionais e nos ajudaram a ter o melhor dia da nossa vida!
Obrigada ♥️Antes de mais quero agradecer ao Paulo (ao nosso dj, que além de dj se tornou um amigo), por ter feito acontecer!!! Superou todas as expectativas que tínhamos.
Obrigada ♥️Resposta de N Produções:
Cara Ângela,
Elisabeth S. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento da minha filha 24/8/24 Elisabeth et Alexandros
O Dj Vitor criou o ambiente por dentro e por fora. Dançámos muito, a música era diferente e havia um estilo para cada convidado.O Dj Vitor criou o ambiente por dentro e por fora. Dançámos muito, a música era diferente e havia um estilo para cada convidado.Resposta de N Produções:
Cara Elisabeth,
Laura B. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Ambiance incroyable!
Dj Nuno cardoso au top du top!
Il a des supers idées!
On recommande vivementAmbiance incroyable!
Dj Nuno cardoso au top du top!
Il a des supers idées!
On recommande vivementResposta de N Produções:
Cara Laura,
Bruno O. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Muito Top top
Se procuram alguém para animar o seu invento sem dúvidas N PRODUÇÕES 👌👌Sem dúvidas os melhores, animaram o nosso casamento e sem dúvida que sem eles não seria a mesma coisa, desde o Dj Vitor M, o saxofonista, o percussionista, o responsável pelo espelho mágico, todos top mesmo, obrigado mais uma vez pelo vosso trabalho e o vosso profissionalismo…
Se procuram alguém para animar o seu invento sem dúvidas N PRODUÇÕES 👌👌Resposta de N Produções:
Caro Bruno,
Sara A. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
No nosso dia correu tudo às mil maravilhas, o Paulo fez um trabalho inacreditável e a adição do saxofonista e da photobooth foram a cereja no topo do bolo!
Um especial obrigada a equipa da NProducoes e um especial para o Paulo 🫶🏼
Recomendo a todos!A equipa da NProduções foi excecional desde a primeira vez que falámos com eles até ao nosso dia, sendo que o Paulo estava sempre pronto nos ajudar a qualquer hora.
Um especial obrigada a equipa da NProducoes e um especial para o Paulo 🫶🏼
Recomendo a todos!Resposta de N Produções:
Cara Sara,
Cláudia A. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, maravilhoso, excelente
Tornaram o nosso dia ainda mais especial! Serviço de excelência, todos os profissionais são maravilhosos! Foi mesmo incrível trabalhar com eles! Podem confiar que são os melhores profissionais sem dúvida!Tornaram o nosso dia ainda mais especial! Serviço de excelência, todos os profissionais são maravilhosos! Foi mesmo incrível trabalhar com eles! Podem confiar que são os melhores profissionais sem dúvida!Resposta de N Produções:
Cara Cláudia,
Cecília A. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis e super profissionais
Não podemos estar mais satisfeitos com todo o profissionalismo e carinho...
A Patrícia uma querida a tratar de tudo e o Angelo no dia do casamento no Mirror Photo foi incrível e muito querido com todos 🥰🥰
Recomendamos a 100%%
Não podemos estar mais satisfeitos com todo o profissionalismo e carinho...
Recomendamos a 100%%
Resposta de N Produções:
Cara Cecília,
Juliana Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência personalizada
Parabéns pelo trabalho !Adoramos o DJ Paulo. Sempre super atencioso e acima de tudo sempre a tentar ir ao encontro dos nossos estímulos musicais. É um acompanhamento permanente que faz desde que agendamos até ao dia do casamento. Para juntar a festa, ele próprio é super dinâmico e divertido, o que entusiasma também toda a festa. É um grande braço direito, que no meio de toda a confusão de um casamento parece um polvo que nos ajudou em muita coisa. Se recomendaria? Claro que sim!!!
Parabéns pelo trabalho !Resposta de N Produções:
Cara Juliana,
Hugo M. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
Renata & Hugo
A N Produções foi desde o início do nosso planeamento a escolha para o entretenimento do nosso casamento. Superaram as nossas expectativas. Tivemos o grande Paulo a DJ, um profissional exímio que está sempre “online” e não deixa escapar nada, o Jonas no Saxofone que teve uma prestação fantástica, o Magic Mirror e a Cabine Led para passar o trailer de final de dia. Na nossa opinião, a escolher a N Produções estão a escolher uma empresa com capacidade para realizar o vosso desejo de entretenimento para o vosso casamento em altíssimo nível, com uma grande panóplia de soluções. Nós ficamos muito felizes com o resultado final, recomendamos 100%.A N Produções foi desde o início do nosso planeamento a escolha para o entretenimento do nosso casamento. Superaram as nossas expectativas. Tivemos o grande Paulo a DJ, um profissional exímio que está sempre “online” e não deixa escapar nada, o Jonas no Saxofone que teve uma prestação fantástica, o Magic Mirror e a Cabine Led para passar o trailer de final de dia. Na nossa opinião, a escolher a N Produções estão a escolher uma empresa com capacidade para realizar o vosso desejo de entretenimento para o vosso casamento em altíssimo nível, com uma grande panóplia de soluções. Nós ficamos muito felizes com o resultado final, recomendamos 100%.Resposta de N Produções:
Cara Renata, Caro Hugo
Agradecemos a partilha da vossa experiência com a N Produções para contribuir num dia tão especial ❤️
Agradecemos a vossa confiança. Até breve.
Inês C. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!
O Paulo Machado foi o DJ do nosso casamento e foi uma excelente escolha! Muito disponível, até para reunir fora de horas, e pôs-nos sempre à vontade. A festa foi um sucesso, toda a gente adorou! Tocou a dose certa de variedade e mostrou talento para perceber o que queríamos em cada momento. Contratamos também saxofonista, que sem dúvida dá um toque especial às músicas e que conseguia enquadrar-se em todos os estilos musicais. O conjunto de máquinas de luzes e fumo tornou o ambiente mesmo de discoteca! Recomendo!O Paulo Machado foi o DJ do nosso casamento e foi uma excelente escolha! Muito disponível, até para reunir fora de horas, e pôs-nos sempre à vontade. A festa foi um sucesso, toda a gente adorou! Tocou a dose certa de variedade e mostrou talento para perceber o que queríamos em cada momento. Contratamos também saxofonista, que sem dúvida dá um toque especial às músicas e que conseguia enquadrar-se em todos os estilos musicais. O conjunto de máquinas de luzes e fumo tornou o ambiente mesmo de discoteca! Recomendo!Resposta de N Produções:
Cara Inês,
Agradecemos a partilha da vossa experiência com a N Produções e acima de tudo a vossa confiança na equipa para contribuir num dia tão especial ❤️
Renata P. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Renata e Hugo
Casamos no dia 22/06/2024 e optamos sempre por a Nproducões. São os melhores.
O Paulo tornou se um amigo para nós. Paciente, sempre pronto a ajudar-nos, arranjando solução para tudo. Um agradecimento especial também a Patrícia por toda a ajuda dada.
Obrigada por tudo, para sempre nós nossos corações.Casamos no dia 22/06/2024 e optamos sempre por a Nproducões. São os melhores.
Obrigada por tudo, para sempre nós nossos corações.Resposta de N Produções:
Queridos Renata e Hugo,
É de coração cheio que recebemos q partilhar da vossa experiência ❤️
Agradecemos a vossa preferência e confiança 🥰
Ricardo T. Enviado a 29/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Fantástico
A N Produções garantiu ainda serviços adicionais, como a música na igreja, o que acrescentou um toque especial à cerimônia.
A dedicação e o profissionalismo da Patrícia e do Vitor tornaram nosso casamento inesquecível.O DJ Vitor foi super atencioso e flexível, adaptando-se perfeitamente às nossas necessidades. Soube ler os momentos e os convidados, garantindo a animação durante todo o evento.
A dedicação e o profissionalismo da Patrícia e do Vitor tornaram nosso casamento inesquecível.Resposta de N Produções:
Cara Beatriz, Caro Ricardo,
É com enorme satisfação que recebemos a partilha da vossa experiência com a N Produções e agradecemos a vossa confiança para contribuir para uma dia memorável ❤️
Votos de muitas felicidades 🥰
Até breve.
Paulinho F. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Um exemplo a seguir! Totalmente recomendável 🤩
Recomendo absolutamente ❤️ profissionais, cuidadosos, com atendimento personalizado e muita qualidade de serviço 💪🏼Recomendo absolutamente ❤️ profissionais, cuidadosos, com atendimento personalizado e muita qualidade de serviço 💪🏼Resposta de N Produções:
Caro Paulo,
É de coração cheio que recebemos a partilha da vossa experiência e agradecemos acima de tudo a vossa confiança na equipa N Produções para contribuir num dia tão especial 😍
Rita B. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente, os melhores!
Um especial agradecimento ao dj Vitor M, sempre presente nos momentos especiais!!Um serviço de excelência, procuram sempre ir atrás dos objetivos dos noivos. Dão ideias, sempre para melhorar a experiência que é o casamento.
Um especial agradecimento ao dj Vitor M, sempre presente nos momentos especiais!!Resposta de N Produções:
Cara Rita,
Luís A. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Adoramos e recomendamos vivamente!
Acontece que, para nós, superou todas as expectativas, o trabalho feito e a integração com as diversas equipas presentes não poderia ter corrido da melhor forma.
O feedback que temos recebido dos convidados é de que o evento foi muito bem organizado, com boa música. Esperemos, quiçá cruzar-nos de novo num futuro.Queremos em primeiro lugar realçar todo o profissionalismo e empenho demonstrados desde o primeiro dia, particularmente pelo Vitor, em todo o acompanhamento feito, disponibilidade para pedidos tardios e sugestões sempre úteis de modo a nos proporcionar o melhor dia possível.
O feedback que temos recebido dos convidados é de que o evento foi muito bem organizado, com boa música. Esperemos, quiçá cruzar-nos de novo num futuro.Resposta de N Produções:
Caro Luís,
Hugo C. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Não há muito a dizer!
O Paulo foi 5*,
Tudo correu conforme planeado e superou em muito as expectativas!
A equipa foi sempre disponível para atender todos os nossos pedidos… e foram muitos!!!!
Muito obrigado à vossa equipa!!!O Paulo foi 5*,
Tudo correu conforme planeado e superou em muito as expectativas!
Muito obrigado à vossa equipa!!!Resposta de N Produções:
Caro Hugo,
Ana S. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
1Junho2024, Dj Paulo Machado
Obrigada rapazes por terem sido presença ativa, e que presença, no nosso grande dia.
Seriam novamente os escolhidos, por grande "culpa" do Paulo e da forma como nos cativou.Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito. O Paulo, o nosso dj, foi o primeiro contacto com esta empresa, com o qual criamos uma ligação imediata. A partir daí, esteve sempre ao alcance de uma mensagem. Pronto para ajudar, para discutir ideias ou simplesmente ser presença ativa. A Patrícia, foi também de grande ajuda, ajudou-nos com toda a parte mais burocrática do processo, ainda que também nos apoiou na animação do evento. No grande dia, contamos ainda com o nosso Miguel, de sorriso fácil que contagiou todos com a sua disposição na utilização do mirror booth.
Seriam novamente os escolhidos, por grande "culpa" do Paulo e da forma como nos cativou.Resposta de N Produções:
Cara Ana,
Maria J. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Maria e Luís
Sem palavras para o trabalho desta equipa. Das melhores decisões que tomamos em ter esta equipa incrível! O Paulo, o Jonas e o Manu fizeram o nosso dia o mais divertido de sempre, os convidados vibraram do início ao fim, já para não falar em nós, que transpirávamos em bica (não dá para parar com estes meninos eheheh). Obrigada do coração 🥰🥹Sem palavras para o trabalho desta equipa. Das melhores decisões que tomamos em ter esta equipa incrível! O Paulo, o Jonas e o Manu fizeram o nosso dia o mais divertido de sempre, os convidados vibraram do início ao fim, já para não falar em nós, que transpirávamos em bica (não dá para parar com estes meninos eheheh). Obrigada do coração 🥰🥹Resposta de N Produções:
Cara Maria,