Opiniões de One BarAPtender

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Diana
    Diana Enviado a 31/10/2024

Excelente Serviço !

Uma equipa super prestável , simpática e atenciosa. Recomendo 100%. Os nossos convidados adoraram.

Olá Diana,
    Muito obrigado pelas suas amáveis palavras! Foi um prazer fazer parte do vosso dia especial e saber que contribuímos para tornar a celebração ainda mais memorável. Agradecemos pela confiança e ficamos muito felizes por saber que os vossos convidados também gostaram. Desejamos a vocês uma vida cheia de amor e felicidade. Contem sempre conosco!
  • Jacinta
    Jacinta R. Enviado a 30/10/2024

Fantástico 👏

Os serviços prestados pelo André e pela sua equipa foram sem dúvida fantásticos!!! Todos os convidados adoraram 😁 Foram super atenciosos desde o primeiro contacto. Recomendo vivamente este serviço!

Olá Jacinta,

Muito obrigada pelo seu feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que você e os seus convidados gostaram dos nossos serviços e que a nossa atenção ao longo de todo o processo fez a diferença. Foi um prazer fazer parte do vosso Casamento !

Estamos à disposição para futuros eventos e agradecemos a recomendação! 😊

Um grande abraço,
    André e Equipa One.baraptender
  • Cláudia
    Cláudia S. Enviado a 20/10/2024

Casamento e Batizado

Só temos bem a dizer bem do André. Foram super profissionais e responderam as nossas dúvida de forma muito rapida. A distância do evento que poderia vir a ser um entrave rapidamente foi ultrapassada. Todos os nossos convidados adoraram o serviço e realçaram a simpatia da equipa. Vamos recomendar o serviço sem qualquer dúvida. Obrigado ❤️

Resposta de One BarAPtender:

Queridos, Cláudia e Sandro.

Ficamos extremamente felizes com as vossas palavras e por saber que o nosso serviço contribuiu para tornar o vosso dia ainda mais especial. Foi um prazer fazer parte desse momento único e poder atender às vossas expectativas, mesmo com a distância do evento. Saber que os vossos convidados apreciaram o serviço e a simpatia da equipa é a melhor recompensa que poderíamos receber. Agradecemos de coração pela confiança e pela recomendação. Desejamos-vos uma vida cheia de felicidade e amor!

Com carinho,
    One Food & Drinks Events
    One Baraptender

Vanessa R. Enviado a 06/10/2024

Exatamemte o que procurava mos

Obrigado por terem feito parte do nosso dia. Tudo estava perfeito, comida boa e serviço excelente, muito simpaticos e prestaveis. Des do primeiro contacto o Andre sempre foi muito atencioso e presente. Recomendo a 1000 %. Mais uma vez obrigado.

Resposta de One BarAPtender:

Ficamos muito contentes em saber que o seu dia foi tão especial e que nossa equipe conseguiu atender às suas expectativas! Foi um prazer acompanhar vocês desde o primeiro contato e contribuir para que tudo saísse perfeito. Agradeço imensamente pelas palavras gentis e pela confiança. Estamos sempre à disposição e seria uma alegria enorme receber vocês novamente em futuras ocasiões. Muito obrigado pela recomendação, muitas felicidades.
    Marina S. Enviado a 24/09/2024

Profissionalismo acima de tudo

Não poderiamos ter escolhido melhor para celebrar o nosso casamento. Qualidade da comida e serviço muito bom. Muito simpaticos e prestáveis, tanto o André como a restante equipa.

Olá Marina
    Foi um enorme prazer para mim e toda a equipe fazer parte desse dia tão especial na vida de vocês! Ficamos muito contentes em saber que tanto a qualidade da comida quanto o serviço fizeram a diferença na celebração. Agradeço de coração pelos elogios e pela confiança. Desejamos a vocês toda a felicidade nessa nova etapa e estaremos sempre à disposição!

Com carinho,
    André e equipe One.food&Drinks Events
    Claudia P. Enviado a 24/09/2024

Serviço top

Serviço top com sorriso no rosto ... Sempre atentos as necessidades de cada convidado... Bebidas frescas ;) comida óptima com todos os cuidados de higiene que se pode querer :) personalização super fofa .. decoração lindaaa ... obrigada por fazerem parte deste grande dia.. Cláudia Nuno e Diana

Querida Cláudia, Nuno e pequenina Diana

Muito obrigado por suas palavras carinhosas! Ficamos imensamente felizes em saber que o nosso serviço e dedicação ajudaram a tornar o vosso dia ainda mais especial. Trabalhamos sempre com o objetivo de proporcionar momentos únicos, e é muito gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas.

Agradecemos pela confiança e por nos permitir fazer parte desse grande dia. Que a felicidade e as boas lembranças deste momento permaneçam para sempre!

Estamos sempre à disposição para futuras celebrações.
    Obrigada
    One baraptender & One Food & Drink Events
  • Rita Miranda
    Rita M. Enviado a 16/09/2024

Serviço impecável

O André desde o primeiro contacto foi sempre muito disponível para esclarecer todas as dúvidas, super profissional e atencioso. Estamos muito contentes com o serviço prestado e agradecemos a flexibilidade com que acederam aos nossos pedidos.
    Recomendamos muito 🥰

• Andrea
    Andrea R. Enviado a 06/09/2024

Andrea e Bruno 15-08-24

Serviço que não pode faltar no dia do seu casamento
    Os nossos convidados adoraram e ficaram felizes por ter esta equipa disponível num dia de muito calor
    Recomendamos de olhos fechados

Obrigado por tudo

• B
    Bernardete R. Enviado a 03/09/2024

Refresh Top 7*

Incríveis 🥰 não poderíamos ter escolhido melhor, serviço espetacular... Os convidados adoraram e Nós também. André Peixoto muito obrigada pela confiança, disponibilidade e apoio prestado... 🙏🤩
    Sem dúvida recomendamos 10000000%!!

Resposta de One BarAPtender:

Em nome de toda a equipe **One.Baraptender & One.FoodDrinkEvents,gostaria de agradecer pelo feedback incrível! 🥰 Ficamos muito felizes em saber que vocês e seus convidados ficaram satisfeitos com o nosso serviço. Foi um prazer imenso fazer parte do vosso dia D.

Agradecemos a confiança, a disponibilidade e o apoio. Contem sempre conosco para futuros eventos. Recomendação como a sua é o que nos motiva a continuar entregando o melhor! 🙏🤩.
    Beijinhos e abraço ao Ricardo.
  • Márcia
    Márcia Enviado a 27/08/2024

Serviço 5*

Para toda a equipa do André, apesar do tempo nos ter pregado umas tréguas, não poderíamos estar mais felizes por prestarem o melhor serviço possível!
    Estava tudo tão bom, tudo tão fresquinho!
    Tanto no serviço copo de água em casa, como fora da igreja👌🏼
    Recomendamos a 100%, não há melhor serviço que o vosso!

Olá Márcia

Em nome de toda a equipa One.baraptender & One.fooddrinksevents gostaríamos de agradecer imensamente o seu feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas.

O nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço possível, e saber que vocês ficaram satisfeitos com a frescura dos produtos e a qualidade do serviço, tanto em casa como fora da igreja, é realmente gratificante.

Muito obrigado pela recomendação de 100%! A sua satisfação é a nossa maior recompensa. Estamos sempre à disposição para tornar cada momento ainda mais especial.

Com os melhores cumprimentos,
    One.fooddrinksevents & One.baraptender.
    Vanessa Enviado a 21/08/2024

Ótimo trabalho

Gostei muito do vosso trabalho e dedicação, agradeço imensamente tudo que fizeram foi melhor que eu imaginava.
    Qualidade, tudo muito bem decorado. Obrigada por tudo 🥰

Olá, Vanessa

Ficamos muito felizes em saber que você gostou do nosso trabalho! Agradecemos imensamente pela confiança e pelo feedback tão positivo. Nos dedicamos para que tudo saísse perfeito e é ótimo saber que conseguimos superar suas expectativas. Conte conosco sempre que precisar!

Um grande abraço e muito obrigada! 🥰
  • Vanessa
    Vanessa L. Enviado a 07/08/2024

Recomendamos !

o serviço foi sensacional correspondeu às expectativas.
    Atenciosos com os convidados e a organização foi ótima, até aos pequenos detalhes
    Obrigado André e a toda a sua equipa

Resposta de One BarAPtender:

Muito obrigado Vanessa & Alexandre pela confiança e preferência.
    Vanessa Enviado a 06/08/2024

Casamento e batizado

Parabéns ao vosso trabalho. Foi tudo perfeito, continue assim com dedicação e eficiência 🥰
    Adriana Enviado a 02/08/2024

Serviço excelente

Foi tudo como idealizamos , a equipa que estava presente no dia era muito simpática e atenciosos , os petiscos eram muito bons , o tempo de resposta também é muito rápido , ficou tudo do nosso agrado
    O preço também é muito acessível em relação aos produtos que servem , recomendo muito

Resposta de One BarAPtender:

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que o nosso serviço, equipe, e petiscos tenham atendido às suas expectativas. Agradecemos também pelo elogio ao nosso preço.
    Um obrigado de toda equipa One.Baraptender & One.fooddrinksevents.
  • Carina
    Carina O. Enviado a 31/07/2024

Fantástico!

Tudo perfeito, os convidados adoraram o serviço antes e após a cerimónia.
    O André desde o primeiro contacto foi sempre muito disponível para esclarecer todas as dúvida, super profissional.
    No dia, foram super cuidadosos e atentos. O cenário super cuidado.
    Foi tudo perfeito!
    Para além das expectativas!

Resposta de One BarAPtender:

Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo! Fico imensamente feliz em saber que tudo foi perfeito e que os convidados adoraram o serviço antes e após a cerimónia. Foi um prazer esclarecer todas as dúvidas e estar disponível para vocês desde o primeiro contacto. No dia, nossa equipe se dedicou para garantir que tudo estivesse super cuidado e atento aos detalhes. É gratificante saber que conseguimos superar as expectativas de vocês. Agradecemos por nos escolherem para fazer parte deste momento tão especial. Desejamos toda a felicidade do mundo no casamento e em todos os momentos futuros! Muito obrigado mais uma vez!
    Ana G. Enviado a 29/07/2024

Aconselho e recomendo

Foi um serviço diferenciado onde mais precisamos, escolhemos este serviço por ser prático e conseguirmos chegar ao maior número de pessoas, o local escolhido para efetuar este serviço foi na igreja, pois era onde se iria concentrar o maior número convidados antes da cerimónia. Foram incansáveis nada faltou e os convidados adoram a ideia espero que tenham muito sucesso no futuro, muito obrigado👏

Resposta de One BarAPtender:

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos imensamente felizes em saber que nosso serviço atendeu às suas expectativas e proporcionou a praticidade que vocês buscavam. Foi um prazer colaborar para que o dia fosse ainda mais especial, e estamos satisfeitos que os convidados tenham apreciado a ideia. Desejamos muito sucesso e felicidade para vocês no futuro. Estamos sempre à disposição para o que precisarem. Muito obrigado!
  • Leticia
    Andre B. Enviado a 16/07/2024

Muito obrigado

Obrigados pela total disponibilidade.
    São flexíveis e compreensíveis.
    Tiveram a total disponibilidade para se adaptarem ao que nós pretendíamos.
    Muito obrigados

Maria C. Enviado a 08/07/2024

Recomendo 100%

O André é uma pessoa incrível e sempre prestável.
    Desde o início sempre atendeu os meus pedidos e sempre me foi aconselhado a atendendo às minhas solicitações.
    O casamento seria para ter um guião diferente do que teve devido ao tempo e o André sempre se mostrou atento e estava sempre alinhado connosco.
    No final o tempo acabou por não ser o melhor e tivemos de mudar algum alinhamento e a equipa foi super incrível e funciou tudo super bem.
    Agradeço de ♥️

Resposta de One BarAPtender:

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Estamos encantados em saber que todos os detalhes foram do seu agrado e que conseguimos proporcionar uma experiência memorável para vocês e para os convidados. Nossa equipa se dedica para garantir que cada evento seja especial, e é gratificante ver esse reconhecimento. Agradecemos a vossa recomendação e ficamos à disposição para futuros eventos. Até a próxima!
    Muitas felicidades, beijinhos Maria e abraço para João .
    Marco P. Enviado a 03/07/2024

O melhor mundo

Sem dúvida nenhuma, o melhor serviço e recomendavel para todo tipo de eventos e festas.

• Pedro
    Pedro M. Enviado a 25/06/2024

Serviço de excelência!

Um serviço que superou as nossas expectativas. A equipa super profissional, prestável e os convidados adoraram! Os pequenos detalhes, desde as garrafas de água personalizadas ao cenário estavam perfeitos! Obrigado por fazerem parte do nosso dia 👌

Resposta de One BarAPtender:

Que ótimo saber que a experiência foi tão positiva! Ficamos felizes em ter feito parte do seu dia especial e em proporcionar um serviço memorável para você e seus convidados. Obrigado pelo feedback e por escolher a One.fooddrinksevents e One.baraptender para o seu evento! 🤍
  • Pedro
    Pedro M. Enviado a 21/06/2024

Serviço de Excelência

Contratamos um serviço que superou as nossas expectativas, toda a gente adorou, funcionários super atenciosos e prestáveis.
  • R
    Raquel G. Enviado a 17/06/2024

Casamento- receção igreja

Incríveis!
    Tudo muito bom , bonito e elegante, muito simpáticos, serviço mil estrelas ! Obrigado por fazerem parte do nosso dia. Foi um gosto trabalhar com vocês 🤍

Resposta de One BarAPtender:

Muito obrigado pelo seu feedback maravilhoso! Foi um prazer enorme fazer parte do seu dia especial. Ficamos muito felizes em saber que apreciou nosso serviço e esperamos trabalhar novamente no futuro. 🤍
    Beijinhos para ti Raquel e abraço ao Jorge.
  • Telma
    Telma O. Enviado a 11/06/2024

Recomendo vivamente

Recomendo . Bons profissionais super simpáticos . Todos os convidados elogiaram , estava tudo super bom , as águas frescas bem como os sumos … tudo delicioso, as crianças deliraram com os doces e pipocas … sem dúvida uma experiência fantástica. Para quem quiser marcar a diferença numa cerimónia , é uma excelente empresa para o fazerem . Preço qualidade fantástico!!

Resposta de One BarAPtender:

Muitas felicidades beijos Telma e abraço para Micael.
  • Patricia
    Patricia S. Enviado a 15/05/2024

Delicioso!

Optamos por ter aperitivo na casa da noivo e na frente da igreja para os convidados do noivo com refresh no seguimento da cerimonia. Adoramos o serviço prestado e atenção que nos deram! A variedade e os produtos estavam deliciosos! Valeu a pena virem de tão longe, voltariamos a escolher sem duvida alguma!

O nosso muito obrigado, todo sucesso do mundo!

Resposta de One BarAPtender:

Este é o nosso caminho. Este é o nosso verdadeiro objetivo! A vossa felicidade. O vosso sorriso rasgado. As vossas recomendações!

Obrigada Patrícia ❤️ David e um abraço de toda a nossa equipa One.Baraptender & One.Fooddrinksevents
    Beijinhos
  • Luisa
    Luisa N. Enviado a 09/05/2024

Perfeito !

Uma experiência diferente ! Os nossos convidados adoraram , felizmente o tempo deu tréguas e a chuva parou e pudemos aproveitar do serviço a 100 por cento após a cerimónia , foi incrível , nada a apontar . Muito obrigada por terem feito parte do nosso dia , estava tudo delicioso 🤍

• N
    Nuno Enviado a 31/10/2023

Casamento Elisabete & Nuno

Olá olá equipa...

Quero agradecer imenso pelo serviço prestado no meu casamento. Toda a gente adorou o serviço e as bebidas , e nada faltou, como combinamos...
    Fizeram parte de uma múltipla equipa de profissionais que tornou o nosso dia especial e superando as próprias espectativas.

Mostraram sempre boa disposição e muita abertura para todas as necessidades dos meus convidados.

Recomendarei sempre o vosso serviço e quando precisar sei onde bater a porta.

Obrigada de coração...

Resposta de One BarAPtender:

Obrigada Nuno e Elisabete e um abraço de toda equipa One.Baraptender.
    Beijinhos
  • Sónia
    Sónia P. Enviado a 21/10/2023

Incrível! 07.10.2023

Incrível serviço. Desde a primeira abordagem, o André foi espetacular. No dia não foi excepção. Num dia de outubro, com temperaturas de Verão, não deixou que nada faltasse! A diferença está nos pequenos detalhes, e eles realçam-se sem dúvida. Até no pormenor de não deixar que nos falte nada aos noivos. Vieram à nossa beira, mais que uma vez, por iniciativa própria, trazer água e bolinhos.
    Estaremos eternamente gratos pelo serviço de excelência! Obrigada por tornarem o nosso dia mais especial! 🤍

Sónia e João
    07.10.2023
    Ana S. Enviado a 13/10/2023

Catering de Excelência

O nosso casamento era cedo e não sabíamos o que fazer em relação ao copo de água. Então sugeriram-nos esta fantástica empresa para serviço de catering à porta da igreja. Resultado? Ficamos extremamente satisfeitos com o serviço. Desde a variedade de produtos e bebidas à simpatia do staff e prontidão da na resposta, foi tudo fantástico pelo que recomendamos.
  • T
    Tania N. Enviado a 21/09/2023

Tania e Marcelo 2set

Ótima relação qualidade preço,
    Gostamos muito do serviço e recomendamos!
    Reservamos o serviço de recepção na casa do noivo e na igreja. Foram muito simpáticos e prestáveis. Sucesso
  • Joel
    Joel V. Enviado a 05/09/2023

Refresh Spot Igreja

Serviço recomendável para quem quer fazer um mimo a seus convidados pois o André e suas equipas dispõe antes e depois da cerimónia de muita variedade ..
    Além de que a equipa é extremamente divertida e super simpática.