Opiniões de Páteo das Festas Coloridas
Torres VedrasOpiniões
5.0 Fantástico
Ana A. Enviado a 07/06/2023Avaliação 5 de 5
Gostei muito
Gostei do serviço prestado, tudo preparado a tempo e horas. Recomendo vivamente, e vou voltar a contratar.Gostei do serviço prestado, tudo preparado a tempo e horas. Recomendo vivamente, e vou voltar a contratar. -
Raquel D. Enviado a 20/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Diversão para crianças e graúdos!
Extremamente acessíveis e flexíveis, trataram do insuflável juntamente com a quinta, e ficou ótimo.
O insuflável fez a delícia das crianças e dos graúdos que ficaram mais livres e disponíveis para aproveitar a festa!
Recomendo muito! Obrigada.O Páteo das Festas Coloridas fez parte do nosso grande dia e não podia ter sido melhor.
Recomendo muito! Obrigada. -
Joana R. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Sempre acessível respondendo a todas as questões.
Correu tudo muito bem, deixou e foi buscar à hora combinada.
Os miúdos adoraram.Sempre acessível respondendo a todas as questões.
Correu tudo muito bem, deixou e foi buscar à hora combinada.
Os miúdos adoraram. -
Joana M. Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Para distrair as crianças e não as ter sempre atrás de nós é ótimo. Já estava tudo montado na quinta quando lá chegámos. Com os devidos cuidados. As crianças adoraram.Para distrair as crianças e não as ter sempre atrás de nós é ótimo. Já estava tudo montado na quinta quando lá chegámos. Com os devidos cuidados. As crianças adoraram. -
Soline F. Enviado a 11/07/2019Avaliação 5 de 5
Obrigada pelo momento maravilhoso
Só temos que agradecer a disponibilidade, o cuidado e atenção! O lançamento foi um momento mágico para crianças e adultos!Só temos que agradecer a disponibilidade, o cuidado e atenção! O lançamento foi um momento mágico para crianças e adultos! -
Marina A. Enviado a 14/03/2017Avaliação 5 de 5
Tudo fantástico. Recomendo o trabalho da Ana. Excelente profissional, muito acessível e com preços muito acessíveis também. Cuidadosa com os pormenores tenta realizar para mais possível a ideia da cliente, o que é fantásticoTudo fantástico. Recomendo o trabalho da Ana. Excelente profissional, muito acessível e com preços muito acessíveis também. Cuidadosa com os pormenores tenta realizar para mais possível a ideia da cliente, o que é fantástico -
Madalena P. Enviado a 11/03/2017Avaliação 5 de 5
Gostamos muito do serviço! Foi muito prestável e recomendo! Na semana seguinte ao meu casamento tive o casamento do meu melhor amigo, que escolheu também as festas coloridas para animar os mais pequenos!Gostamos muito do serviço! Foi muito prestável e recomendo! Na semana seguinte ao meu casamento tive o casamento do meu melhor amigo, que escolheu também as festas coloridas para animar os mais pequenos! -
Rute I. Enviado a 01/09/2016Avaliação 5 de 5
Adorei o profissionalismo e dedicação, a criançada delirou com caracterização a (abelhinha) e durante o tempo que estiveram nos jogos e brincadeiras e pinturas os pais puderam também descontrair e aproveitar o momento. Foi excepcional obrigadaAdorei o profissionalismo e dedicação, a criançada delirou com caracterização a (abelhinha) e durante o tempo que estiveram nos jogos e brincadeiras e pinturas os pais puderam também descontrair e aproveitar o momento. Foi excepcional obrigadaResposta de Páteo das Festas Coloridas:
Olá! É com imenso gosto que abraço esta profissão, venho agradecer a recomendação dada por vós e aproveito para vos felicitar pela bonita festa que tiveram, desejo-vos muitas felicidades e alegrias, nesta nova etapa da vossa vida. Muitas felicidades para vocês, até uma próxima ocasião, beijinhos Margarida Carreira, Festas Coloridas -
Vitor L. Enviado a 23/05/2016Avaliação 5 de 5
Profissionais e que sabem lidar com as crianças nos diversos momentos. Mesmo face a adversidades pessoais, a prestação do serviço não foi posta de todo em causa! Merece definitivamente a nossa recomendação!Profissionais e que sabem lidar com as crianças nos diversos momentos. Mesmo face a adversidades pessoais, a prestação do serviço não foi posta de todo em causa! Merece definitivamente a nossa recomendação!Resposta de Páteo das Festas Coloridas:
Muito obrigada pela recomendação. Agradeço imenso. Espero que realizem todos os vossos sonhos e planos para o futuro. Muitas felicidades para vós. -
Fabia S. Enviado a 19/09/2015Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e muita criatividade são as melhores palavras para descrever este serviço! Fez com que este dia se torna-se ainda mais memorável, com excelentes pessoas, muita qualidade e acima de tudo a imaginação, dedicação para com as tarefas propostas e o que idealizamos para um dia tão especial.Profissionalismo e muita criatividade são as melhores palavras para descrever este serviço! Fez com que este dia se torna-se ainda mais memorável, com excelentes pessoas, muita qualidade e acima de tudo a imaginação, dedicação para com as tarefas propostas e o que idealizamos para um dia tão especial. -
Vera Enviado a 18/09/2015Avaliação 5 de 5
Adorei a prestação feita por esta empresa. Tudo muito bem organizado e elaborado seguindo os detalhes pedidos pelos noivos. Uma óptima relação qualidade/preço. Tornei-me fã e recomendarei a todos os meus conhecidos.Adorei a prestação feita por esta empresa. Tudo muito bem organizado e elaborado seguindo os detalhes pedidos pelos noivos. Uma óptima relação qualidade/preço. Tornei-me fã e recomendarei a todos os meus conhecidos. -
Hélia Enviado a 18/09/2015Avaliação 5 de 5
Foi uma sorte ter encontrado a Festas Coloridas! Desde o atendimento inicial ao telefone e pelo Facebook, a chegada à quinta já vestidas e prontas para desempenhar os seus papéis de minie e de borboleta, ao carinho demonstrado para com as crianças no meu casamento, só posso dizer bem e recomendar os seus serviços. A pequenada teve direito a jogos e insufláveis, foi muito bom para elas e um momento de descanso para os pais. Foram muito profissionais e ajudaram a criançada a passar uma tarde bem divertida.Foi uma sorte ter encontrado a Festas Coloridas! Desde o atendimento inicial ao telefone e pelo Facebook, a chegada à quinta já vestidas e prontas para desempenhar os seus papéis de minie e de borboleta, ao carinho demonstrado para com as crianças no meu casamento, só posso dizer bem e recomendar os seus serviços. A pequenada teve direito a jogos e insufláveis, foi muito bom para elas e um momento de descanso para os pais. Foram muito profissionais e ajudaram a criançada a passar uma tarde bem divertida. -
Paulo Enviado a 18/09/2015Avaliação 4.4 de 5
As Festas Coloridas, prestaram um serviço 5 estrelas, sempre com um sorriso nos lábios, cordialidade e simpatia, até mesmo nas alterações de última hora. Tive um excelente feedback por parte dos convidados que elogiaram bastante a animação tanto dos miúdos como graúdos.As Festas Coloridas, prestaram um serviço 5 estrelas, sempre com um sorriso nos lábios, cordialidade e simpatia, até mesmo nas alterações de última hora. Tive um excelente feedback por parte dos convidados que elogiaram bastante a animação tanto dos miúdos como graúdos. -
Anabela Enviado a 18/09/2015Avaliação 5 de 5
Bem eu nem tenho palavras para descrever o serviço que a festas coloridas fez no nosso casamento. Os adultos adoraram-nas porque conseguiram com muito profissionalismo controlar os pestinhas e as crianças deliraram com as brincadeiras, pinturas e o colchão que levaram. Muito obrigado por terem ajudado a oferecer aos mais pequeninos o melhor casamento (como eles disseram). Obrigado.Bem eu nem tenho palavras para descrever o serviço que a festas coloridas fez no nosso casamento. Os adultos adoraram-nas porque conseguiram com muito profissionalismo controlar os pestinhas e as crianças deliraram com as brincadeiras, pinturas e o colchão que levaram. Muito obrigado por terem ajudado a oferecer aos mais pequeninos o melhor casamento (como eles disseram). Obrigado. -
Sofia S. Enviado a 18/09/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo.Adorei o trabalho da festas coloridas. A Margarida é excelente, super meiga e carinhosa, é uma profissional de 5 estrelas. Fez com que o nosso dia ficasse mais lindo e cheio de alegria. Não só fez animação das crianças, como também decorou o espaço e estava lindo, lindo. Superou mesmo as minhas expectativas.
Recomendo. -
Maria A. Enviado a 18/09/2015Avaliação 5 de 5
Adorei tudo, a animação e a decoração foram muitos bonitas, feitas com muito empenho e dedicação. Recomendo vivamente! Todos os convidados gostaram bastante e vieram dar-me os parabéns pela escolha da empresa.Adorei tudo, a animação e a decoração foram muitos bonitas, feitas com muito empenho e dedicação. Recomendo vivamente! Todos os convidados gostaram bastante e vieram dar-me os parabéns pela escolha da empresa. -
Miguel M. Enviado a 17/09/2015Avaliação 5 de 5
Adorei o serviço. A animadora foi pontual e transmitiu confiança às crianças e aos seus país. Sem dúvida que recomendo as Festas Coloridas. Para além de simpática, é super profissional. Fez pinturas maravilhosas e deliciou as crianças durante 3 horas. 5 estrelasAdorei o serviço. A animadora foi pontual e transmitiu confiança às crianças e aos seus país. Sem dúvida que recomendo as Festas Coloridas. Para além de simpática, é super profissional. Fez pinturas maravilhosas e deliciou as crianças durante 3 horas. 5 estrelas -
Ana M. Enviado a 28/08/2015Avaliação 5 de 5
Adorámos, a animadora foi super querida e cheia de paciência. Recomendamos 100%. Levou insuflável, fez pinturas maravilhosas que os deliciou durante 3 horas. As crianças agradeceram e os pais também, pois conseguiram desfrutar um pouco do dia mais relaxados. Muito obrigada.Adorámos, a animadora foi super querida e cheia de paciência. Recomendamos 100%. Levou insuflável, fez pinturas maravilhosas que os deliciou durante 3 horas. As crianças agradeceram e os pais também, pois conseguiram desfrutar um pouco do dia mais relaxados. Muito obrigada. -