Opiniões de Photobooth Lembre Lembre

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
    Ana S. Enviado a 18/11/2024

Inesquecível

O photobooth lembre lembre foi um dos nossos melhores investimentos.
    Os convidados amaram , nós amamos, e deu à festa uma dinâmica incrível 😍😍
    Aconselho bastante

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Ficamos super felizes com o carinho de vocês! Saber que conseguimos deixar o casamento ainda mais divertido nos enche de alegria e nos motiva ainda mais. Muito obrigada por confiarem em nosso trabalho para registrar momentos tão únicos e também por nos deixarem fazer parte desse dia incrível!
  • G
    Gonçalo M. Enviado a 13/11/2024

Incríveis!

A equipa do Lembre Lembre esteve presente no nosso casamento e toda a gente adorou!
    As fotos ficaram muito giras e acabaram por ser uma lembrança para os convidados.
    Para nós foi muito giro ver a galeria online uns dias depois e rever momentos engraçados da nossa família e amigos.
    Durante todo o processo que antecedeu o casamento, a Iza foi sempre muito simpática e disponível e respondeu a todas as nossas questões e pedidos.
    Recomendamos muito!!!

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Ficamos muito felizes com o carinho e as vossas palavras! Participar desse dia tão especial e contribuir com um toda diversão e alegria foi um privilégio para nossa equipe. A confiança de vocês no nosso trabalho nos motiva a continuar oferecendo sempre o melhor. Madalena e Gonçalo, muito obrigada por nos permitir fazer parte dessa festa tão linda! :)

Ana S. Enviado a 26/10/2024

Recomendo! Qualidade excelente!

Chegaram antes da hora para montar os equipamentos. Foram impecáveis com todos os nossos convidados e entregaram as fotos super rápido!
    Excelente serviço e super divertido. Dá um toque de festa perfeito ao copo de água 🙂

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Que alegria receber o vosso feedback por aqui! Foi uma honra para a nossa equipa participar desse dia tão incrível e divertido. Criamos muitas memórias que vão ficar guardadas para sempre. Obrigada a vocês por nos permitir fazer parte desse dia :)
    Sandra C. Enviado a 08/10/2024

Simplesmente fantástico!

Não podia estar mais feliz por ter escolhido a lembre lembre para o meu casamento. Não me preocupei com absolutamente nada, estivemos sempre em contacto via whatsapp e foram sempre uma simpatia e mostraram-se super entusiasmados com o casamento. Trataram de tudo, aconselharam, uns excelentes profissionais! Só tive pena de não ter tirado mais fotos durante o casamento, mas os convidados adoraram! E eu fico feliz que tenha conseguido ir dar um abraço e agradecer pelo excelente trabalho e serviço que proporcionaram. As fotos estão com uma qualidade excelente e foram disponibilizadas rapidamente. Tenho a certeza que se contratarem a lembre lembre vão adorar!

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Ah Sandra, desse jeito nos emocionamos!!! Foi uma alegria enorme estar presente no seu casamento. Foi muito divertido e a nos sentimos muito honrados pelo privilégio de ter celebrado esse dia juntos com vocês e todos os convidados. Muito obrigada pelo seu feedback e até a próxima :)
  • Tiago
    Tiago A. Enviado a 02/09/2024

Uma lembrança inesquecível do nosso casamento !

Foi a melhor ideia que estivemos para o nosso casamento de ter escolhido um Photobooth e aliás desta ideia de ter escolhido lembre lembre. Sempre foram presentes para a elaboração do design da nossa foto cabine. Sempre foram atentos as nossas propiciações!

No dia do casamento chegaram a horas e tinham tudo preparados corretamente e toda gente ficou encantado por esta atividades.

Não podia ter sonhado e esperado melhor !!

Obrigada por tudo lembre lembre, voltei a vos contactar sem dúvida !!

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Foi incrível estar presentes no vosso casamento! Muito obrigada a vocês, Clara e Tiago, por nos permitir fazer parte e celebrar esse dia único e inesquecível de forma tão alegre e divertida! Que seja só a primeira de muitas outras vezes que vamos nos encontrar.
  • Tiago
    Tiago A. Enviado a 02/09/2024

Uma lembrança inesquecível do nosso casamento !

Não podia ter sonhado e esperado melhor !!

Obrigada por tudo lembre lembre, voltei a vos contactar sem dúvida !!

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Foi uma honra para nossa equipa fazer parte desse dia tão especial e inesquecível! Foi um casamento lindo e ficamos imensamente felizes em poder contribuir com tanta diversão. Muito obrigada a vocês, Catarina e Gonçalo, por confiarem em nosso trabalho!

• Catarina
    Catarina G. Enviado a 29/08/2024

Catarina & Gonçalo

O lembre lembre 🥲
    Não temos palavras para agradecer a presença. O excelente ambiente que proporcionaram no nosso casamento.
    Nós adorámos e os nossos convidados divertiram-se muito, desfrutaram bastante e é uma recordação espetacular 🤩
    Vamos voltar a encontrar-nos certamente.
    Obrigada.

• Phatricia
    Phatricia C. Enviado a 14/11/2023

Muito profissionais!

Uauuu, como amamos e levarei eles pra vidaaaa! A experiência é única, os convidados amaram essa ideia das fotos como lembrança.

Nós então 😱
    Sem dúvidas o Wesley e a sua equipe fornecem um trabalho excelente.

Muito obrigada por todo carinho e profissionalismo. Amamos!

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Hey Phatricia! Que coisa boa ler comentários assim! Ficamos muito felizes em fazer parte e poder registrar os momentos especiais do seu casamento. Obrigado pelo feedback incrível e para proporcionar essa experiência única para vocês e seus convidados!
  • Paulo
    Paulo J. Enviado a 07/11/2023

Aquele toque diferente

Alguns problemas de comunicação e alguma inflexibilidade mas um promotor no local 5 estrelas e tudo ficou resolvido, mas podia e podem melhorar

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Olá Paulo! Muito obrigada pelo vosso feedback! Agradecemos por nos dizer quais pontos precisamos ajustar para melhorar nosso atendimento e serviço. Foi um prazer fazer parte desse dia tão especial e poder eternizar esses momentos nas foto-lembranças!
  • Vanessa
    Vanessa L. Enviado a 18/10/2023

Photobooth! Recomendo :)

Foram muito prestáveis.
    A Cerimónia religiosa atrasou um pouco e mesmo assim a empresa só começou a contabilizar o tempo quando chegámos e não a hora que tinha sido previamente combinada.
    Agradecemos por isso, pois o tempo é uma coisa difícil de controlar no casamento.
    As fotos ficaram muito giras e as pessoas amaram.
    Paguei 300€ por 2horas com fotos ilimitadas
    Obrigada

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Obrigada Vanessa! O nosso objetivo é sempre cooperar para que o dia especial de você seja único e memorável. Foi um prazer para nós participar!
  • Dinis
    Dinis B. Enviado a 17/10/2023

Um serviço fantástico e profissional

Contratei o LembreLembre para o meu casamento, os horários para o evento foi alterando um bocado, incluise em cima do hora, toda a equipa foi super flexível, não existiu nem problema e estiveram sempre do lado da solução.
    Foram o ponto alto do welcome drink, adultos e crianças sempre lá naa fotos, foi muito muito divertido. Correu tudo super bem. Recomendo vivamente

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Muito obrigada pelo seu feedback Dinis! Para nós é uma honra fazer parte e poder levar tanta diversão para todos os que estão presentes nesse dia tão importante.
  • J
    Janeide S. Enviado a 17/10/2023

Fotografias super divertidas

Foi um serviço super completo, desde o primeiro contacto, foram maravilhosos, atenciosos, super cooperativos, os convidados adoraram, foi uma recordação que levaram para vida e nós também, com toda certeza.
    Chamem eles, vão ver que será uma mais valia, além da simpatia. Votos de muito sucesso 😊

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Obrigada Janeide! Foi um prazer poder participar desse dia e levar alegria mais que especial para vocês!
  • Telma
    Telma V. Enviado a 16/10/2023

Diversão que não acaba!

A maior atração do nosso casamento!
    Divertiu todos os convidados!
    Todos sem excepção comentaram connosco que foi uma ideia brilhante ter algo assim para juntar as pessoas e tirar fotos divertidas e expontâneas.
    Estava tudo perfeito, tudo como idealizamos.
    Contratamos a câmara LembreLembre por 7h e se soubéssemos a loucura que ia ser teríamos contrato para o dia todo!
    Foi incrível, obrigada.

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Muito obrigada Telma! Ficamos extremamente felizes em poder proporcionar muita alegria e diversão a vocês e aos vossos convidados. Foi uma honra para nós!
  • Maria
    Maria F. Enviado a 15/08/2023

Faz a diferença !!

Adoramos ter o Lembre Lembre!
    Fomos a 8 casamentos o ano passado e descobrimos o Lembre Lembre num desses casamentos ! Decidimos nesse dia que iríamos os contratar para o nosso que aconteceu em julho deste ano !! Melhor decisão que tivemos !
    Os convidados adoram; têm vários cenários para escolher, o layout da fotografia é super moderno e adequado a cada casamento !
    Para além disso, os convidados têm acesso as fotos horas a seguir ao casamento !
    Melhor relação qualidade/preço que encontramos

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Olá Maria! Que maravilhoso é ler comentários assim! Ficamos muito felizes em fazer parte e poder registrar os momentos especiais do seu casamento. Obrigado pelo feedback incrível e por nos escolher para eternizar esses momentos tão significativos! Felicidades!
  • T
    Taryn Enviado a 04/05/2023

Uma adição muito divertida ao nosso casamento

Contratamos Lembre Lembre-se para o nosso casamento e os convidados adoraram! Nosso planejador de eventos também disse que era a configuração mais bonita que ela já tinha visto. Foi muito divertido e tiramos uma tonelada de boas fotos tolas de nós com nossos convidados. Vale totalmente a pena!

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Muito obrigado Taryn! Nós ficamos super felizes em poder proporcionar muita diversão e guardar este dia para sempre em vossas vidas e na vida de cada convidado! Foi uma honra para nós!
  • D
    Daniela Enviado a 11/02/2023

Serviço diferenciado

Hoje em dia com a digitalização quase não temos memórias físicas, muitas fotos ficam perdidas no meio de tanto conteúdo e com o lembre lembre, você consegue ter a lembrança do momento impresso. Uma recordação que vale a pena investir o dinheiro para o dia do casamento.

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Muito obrigado Daniela! Foi uma honra para nós fazer parte de um momento tão especial em vossas vidas!
  • Anabela
    Anabela M. Enviado a 05/09/2022

Excelente animação

Este Photoboot não é um qualquer! Foi tudo top, divertido, descontraído! Profissionais de excelência!

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Foi uma honra para nós levar muita diversão e guardar momentos tão especiais para sempre! Muito obrigado por todo carinho e simpatia!
  • Rebeca
    Rebeca Enviado a 04/09/2022

Os melhores!

Espetacular! Conheci o Weslley e a Suelayne através do casamentos.pt e foram a cereja no topo do bolo! Todos adoraram e foi o sucesso do nosso casamento!
    Super simpáticos, qualidade top e rapidez no envio das fotos! Vale muito a pena!

Resposta de Photobooth Lembre Lembre:

Nós ficamos muito felizes em fazer parte de um momento tão especial em vossas vidas! Muito obrigado por todo o carinho e simpatia connosco. Foi uma honra para nós!

Responde em 24 horas