Opiniões de Photobooth Ricardo Pimenta
Photobooth Ricardo Pimenta
Viana do Castelo, Viana do Castelo (Concelho)Opiniões
Rita C. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Uma mais valia
Impecável 👌Desde o início que foi uma das opções para o nosso casamento e sem dúvida que foi a melhor escolha, pois todos os nossos convidados divertiram-se muito e fez do nosso dia um dia com ainda mais animação✨
Impecável 👌 -
Diana B. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais recomenda se
Excelentes profissionais e atenciosos
Saiu melhor do que o que esperávamos
Estamos muito gratos pelo vosso trabalho.
RecomendamosExcelentes profissionais e atenciosos
Saiu melhor do que o que esperávamos
Estamos muito gratos pelo vosso trabalho.
Recomendamos -
Desiree Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Moi bós profesionais
Todo estupendo. Mois bós profesionais. O photocall moi chulo o pasamos moi benTodo estupendo. Mois bós profesionais. O photocall moi chulo o pasamos moi ben -
Patricia L. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor equipa de sempre
Obrigada mais uma vez à Toda à equipaAdoramos travalhas com pessoas profissionais e à nosa escuta para tudo sempre disponiveis e un trabalho 5*
Obrigada mais uma vez à Toda à equipa -
As pessoas andaram a brincar e a fazer caretas foi um máximo
Obrigada -
Bárbara A. Enviado a 10/05/2023Avaliação 5 de 5
Os convidados adoraram!
Com objetos e plaquinhas engraçadas, os convidados fizeram a festa com o photobooth! Estava sempre com filaCom objetos e plaquinhas engraçadas, os convidados fizeram a festa com o photobooth! Estava sempre com fila -
Maria C. Enviado a 21/11/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
O meu dia não seria a mesma coisa sem a tua presença. Ricardo, um grande profissional e sempre disposto a cooperar. Agradeço toda a disponibilidade e empenho demonstrados. Recomendo vivamente os seus serviços.O meu dia não seria a mesma coisa sem a tua presença. Ricardo, um grande profissional e sempre disposto a cooperar. Agradeço toda a disponibilidade e empenho demonstrados. Recomendo vivamente os seus serviços.Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Desde já o nosso obrigado, eu é que agradeço a confiança pelos nossos serviços. É bom quando chegamos ao fim do evento, seja casamento ou não, e tenha corrido tudo bem. O nosso obrigado e muitas felicidades -
Laura A. Enviado a 27/09/2018Avaliação 5 de 5
Muito recomendável
-------------------------------------------------------------------------
Muy contenta con el servicio. Ánimo muchísimo a la gente y los invitados se lo pasaron genial. Además sacaron fotos y vídeos. Contrate también un futbolín y genial. Mis invitados se divirtieron un montón.Muito contente com o serviço. Animou muito as pessoas e os convidados divertiram-se bastante. Além disso tiraram fotos e vídeos. Contratei também matraquilhos e foi espetacular. Os meus convidados divertiram-se muito.
-------------------------------------------------------------------------
Muy contenta con el servicio. Ánimo muchísimo a la gente y los invitados se lo pasaron genial. Además sacaron fotos y vídeos. Contrate también un futbolín y genial. Mis invitados se divirtieron un montón.Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Desde já o nosso obrigado pelo comentário, foi um enorme prazer fazer parte desse dia, obrigado pela preferência muitas felicidades -
Cynthia O. Enviado a 12/09/2018Avaliação 5 de 5
Photobooth genial
Sempre lá para responder a fazer-nos perguntas! Animação garantida no casamento, a fotobooth tem um grande sucesso! Cada convite saiu com sua foto, e uma para nós! Para não mencionar o formato digital que será enviado para nós...Um grande obrigado ao Ricardo Pimenta por tudo!Sempre lá para responder a fazer-nos perguntas! Animação garantida no casamento, a fotobooth tem um grande sucesso! Cada convite saiu com sua foto, e uma para nós! Para não mencionar o formato digital que será enviado para nós...Um grande obrigado ao Ricardo Pimenta por tudo!Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Nós é que agradecemos a vossa escolha, é bom ver que os convidados estão a divertir-se, é para isso que estamos lá, não fazia sentido ser doutra forma o nosso obrigado as maiores felicidades para vocês. -
Diana R. Enviado a 09/09/2018Avaliação 5 de 5
Uma animação
Gostamos imenso do photobooth. Sem dúvida uma forma dos convidados se divertirem e os próprios noivos também. Fica uma recordação para a vida. Recomendamos. Escolham o Ricardo e não se vão arrepender. Obrigada.Gostamos imenso do photobooth. Sem dúvida uma forma dos convidados se divertirem e os próprios noivos também. Fica uma recordação para a vida. Recomendamos. Escolham o Ricardo e não se vão arrepender. Obrigada.Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Desde já o nosso obrigado, foi um prazer fazer parte desse dia inesquecível. Fazemos os possíveis para que o serviço seja sempre pelo melhor, mais uma vez agradeço a preferência pelos nossos serviços obrigado . -
Jorge F. Enviado a 18/10/2017Avaliação 3.4 de 5
O serviço é bom e ajuda muito na dinâmica do casamento. Torna os momentos mais parados em momentos divertidos e as pessoas ficam muito satisfeitas por poder levar esta recordação "extra" embora. É preciso escolher bem as horas de funcionamento durante o casamento, já que é um serviço com tempo limitado.O serviço é bom e ajuda muito na dinâmica do casamento. Torna os momentos mais parados em momentos divertidos e as pessoas ficam muito satisfeitas por poder levar esta recordação "extra" embora. É preciso escolher bem as horas de funcionamento durante o casamento, já que é um serviço com tempo limitado.Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Boa tarde, desde já o nosso obrigado. Agradecemos a sua opinião. Foi um prazer fazer parte desse dia especial. Quanto ao horário, faz mesmo falta se programar para que horas será o nosso serviço, para se tirar o maior partido da máquina, é para isso que estamos lá. Obrigado -
Carina R. Enviado a 01/10/2017Avaliação 5 de 5
Queria agradecer o maravilhoso serviço que nos ofereceram. Tive um boa experiência e os nossos convidados adoraram poder recordar o nosso dia numa maneira diferente e personalizada. Mais uma vez obrigada. Carina e SérgioQueria agradecer o maravilhoso serviço que nos ofereceram. Tive um boa experiência e os nossos convidados adoraram poder recordar o nosso dia numa maneira diferente e personalizada. Mais uma vez obrigada. Carina e SérgioResposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Nos é que agradecemos pela simpatia que fomos recebidos. O nosso obrigado e muitas felicidades Carina e Sérgio -
Mário C. Enviado a 29/09/2017Avaliação 5 de 5
Obrigado pela disponibilidade e flexibilidade pois seriam novamente a nossa escolha. Desde o início até ao fim a máquina não teve descanso e aguentou bem, as fotos ficaram fantásticas e todos adoraram a recordação. Obrigado Pimenta Junior pela vossa contribuição.Obrigado pela disponibilidade e flexibilidade pois seriam novamente a nossa escolha. Desde o início até ao fim a máquina não teve descanso e aguentou bem, as fotos ficaram fantásticas e todos adoraram a recordação. Obrigado Pimenta Junior pela vossa contribuição.Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Foi um prazer fazer parte deste dia, desde já o nosso obrigado e felicidades, só temos a agradecer pelo vosso atendimento top. -
Ana S. Enviado a 29/09/2017Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho sempre com boa disposição, atenciosos e flexiveis!
Pontuais, com acessórios próprios, muito interventivos e, sempre simpaticos com os convidados!
O profissionalismo imperou, bem como o senso de responsabilidade!
Recomendamos a 100%, pois consideramos que o serviço irá se prestado sem qualquer tipo de falhas!
De 0 a 20? 20 claro!Excelente trabalho sempre com boa disposição, atenciosos e flexiveis!
O profissionalismo imperou, bem como o senso de responsabilidade!
De 0 a 20? 20 claro!Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Obrigado. Fazemos os possíveis para que chegando ao fim do casamento tenha valido a pena a nossa presença, que os noivos e os convidados se tenham divertido ao máximo. Felicidades. -
Christophe F. Enviado a 14/07/2017Avaliação 4.8 de 5
Excelente capacidade de resposta e sempre pronto a esclarecer dúvidas. Serviço foi realizado conforme planeado, sendo de boa qualidade e com bom profissionalismo. Recomendamos o serviço photobooth Ricardo Pimenta. Obrigado por tudoExcelente capacidade de resposta e sempre pronto a esclarecer dúvidas. Serviço foi realizado conforme planeado, sendo de boa qualidade e com bom profissionalismo. Recomendamos o serviço photobooth Ricardo Pimenta. Obrigado por tudoResposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Boa noite
Foi um enorme prazer fazer parte desse dia inesquecível.
Nos é que agradecemos a vossa simpatia e boa disposição, desejamos que sejam muito felizes
O nosso obrigado Ricardo Pimenta -
Gamp G. Enviado a 09/07/2017Avaliação 5 de 5
Ercilia & Gabriel 08-07-2017O Sr. Ricardo esteve presente no nosso casamento na Quinta DEL REI no passado dia 8 e o seu trabalho foi de elevado profissionalismo, estando sempre disposto a ajudar com os adereços para as fotos apesar da elevada afluência dos nossos convidados que adoraram os seu trabalho. Ficámos muito satisfeitos com o seu trabalho, bem como o cómodo valor pedido pelos seus serviços.
Ercilia & Gabriel 08-07-2017Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Nós é que agradecemos a preferência pelos nossos serviços.
É para isso que trabalhos para chegar ao fim do evento e ter deixado grandes momentos de diversão, não fazia sentido ser doutra forma, o nosso obrigado felicidades -
Cláudia S. Enviado a 03/07/2017Avaliação 3.8 de 5
Todos adoraram tirar as fotos, adoraram os varios adereços e tinha o bonus de poderem ficar logo com elas como recordação! Foi uma animação enorme para todos e que rendeu muitas gargalhadas! Recomendo completamente!Todos adoraram tirar as fotos, adoraram os varios adereços e tinha o bonus de poderem ficar logo com elas como recordação! Foi uma animação enorme para todos e que rendeu muitas gargalhadas! Recomendo completamente!Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Nos é que agradecemos a preferência pelos nossos serviços, é bom chegar ao fim do trabalho, olhar para trás e ver que correu tudo bem, muitas felicidades, obrigado -
Carla P. Enviado a 20/06/2017Avaliação 5 de 5
Um serviço excelente e muito divertido, com equipa de profissionais 5 estrelas. Todos os convidados aderiram a 100% e adoraram as brincadeiras, os acessórios e as fotos que puderam fazer. Sem dúvida, um complemento muito bom à festa e diversão existentes no dia.Um serviço excelente e muito divertido, com equipa de profissionais 5 estrelas. Todos os convidados aderiram a 100% e adoraram as brincadeiras, os acessórios e as fotos que puderam fazer. Sem dúvida, um complemento muito bom à festa e diversão existentes no dia.Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Olá, obrigado pela sua opinião, as maiores felicidades. Foi um prazer fazer parte desse dia maravilhoso. O nosso obrigado pela preferência. -
Henrique S. Enviado a 10/05/2017Avaliação 5 de 5
Um serviço muito engraçado e divertido, que animou bastante os convidados. Recomendo a 100%. A relação preço/qualidade é adequada. E o principal é que os convidados adoraram e a adesão foi muito grande.Um serviço muito engraçado e divertido, que animou bastante os convidados. Recomendo a 100%. A relação preço/qualidade é adequada. E o principal é que os convidados adoraram e a adesão foi muito grande.Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Nos é que agradecemos a preferência pelos nossos serviços é bom chegar ao fim do trabalho e olhar para trás e ver os nossos clientes satisfeitos muitas felicidades obrigado -
Tiago A. Enviado a 23/02/2017Avaliação 5 de 5
Serviço excelente, super animado e muito divertido. Indispensável para um evento inesquecível. Lembranças super originais e personalizáveis com impressão das fotos rápida e de qualidade, com acessórios muito engraçados. Recomendo.Serviço excelente, super animado e muito divertido. Indispensável para um evento inesquecível. Lembranças super originais e personalizáveis com impressão das fotos rápida e de qualidade, com acessórios muito engraçados. Recomendo.-
Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Boa tarde Tiago. O nosso obrigado pela confiança nos nossos serviços de photobooth. Foi um prazer fazer parte desse dia casamento top. Obrigado mais uma vez. -
Licinia Enviado a 15/01/2017Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais. Os convidados divertiram se imenso torna o momento único e ficam com uma recordação. Aconselho o momento a seguir aos aperitivos para n se tornar um tempo morto. Obrigado pelo profissionalismo!
Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Olá, bom dia Licinia, obrigado pela sua opinião, é bom ver os noivos satisfeitos com o nosso serviço obrigado e felicidades -
Marcia F. Enviado a 07/01/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo este serviço por diversas razões, desde a qualidade prestada até à relação qualidade/preço. E de facto as pessoas podem se divertir com os diversos objetos super engraçado (óculos; chapéus; as tabuletas com os descritivos escritos, etc.). E claro levar a pequena recordação com eles. Acaba por ser um serviço super original! Adorei!Recomendo este serviço por diversas razões, desde a qualidade prestada até à relação qualidade/preço. E de facto as pessoas podem se divertir com os diversos objetos super engraçado (óculos; chapéus; as tabuletas com os descritivos escritos, etc.). E claro levar a pequena recordação com eles. Acaba por ser um serviço super original! Adorei!Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Obrigado Marcia. Foi um prazer também fazer parte do vosso casamento, felicidades. Obrigado, Ricardo Pimenta. -
Ligia Enviado a 30/12/2016Avaliação 5 de 5
Photobooth com muita escolha de acessórios e pessoal muito competente.
Estão sempre lá consigo e sempre disponíveis para responder às suas necessidades caso haja dificuldades. Aconselho o senhor Ricardo Pimenta a 100%.Photobooth com muita escolha de acessórios e pessoal muito competente.
Estão sempre lá consigo e sempre disponíveis para responder às suas necessidades caso haja dificuldades. Aconselho o senhor Ricardo Pimenta a 100%.Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Bom dia Ligia. Sim, é verdade, estamos sempre presentes durante o evento. É uma questão nossa estar presente para que nada falte durante o evento. Muitas felicidades. -
Marlene P. Enviado a 30/12/2016Avaliação 4.2 de 5
Excelente serviço, um ótimo entretenimento para os convidados. Viveram-se momentos muito divertidos e as fotos finais demonstram o quanto se divertiram os nossos convidados. É um serviço que recomendo a todos os noivos.Excelente serviço, um ótimo entretenimento para os convidados. Viveram-se momentos muito divertidos e as fotos finais demonstram o quanto se divertiram os nossos convidados. É um serviço que recomendo a todos os noivos.Resposta de Photobooth Ricardo Pimenta:
Obrigado Marlene e Frederic
É para isso que trabalhamos, gostamos de fazer sempre o nosso melhor.
Desejo-lhes muitas felicidades -