Opiniões de Pirotecnia D'Os Antunes
5.0 Fantástico
Vitória Enviado a 24/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Tudo direitinho
Agradeço a Catarina e ao Samuel por tudo ter acontecido como previsto, muito obrigada!!Agradeço a Catarina e ao Samuel por tudo ter acontecido como previsto, muito obrigada!! -
Ana Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço fiável e rápido
Encomendamos o fogo frio e passamos poucos dias recebemos a encomenda.
A expedição foi muito rápida e a comunicação excelente e esclarecedora com o vendedor.
Recomendo!Encomendamos o fogo frio e passamos poucos dias recebemos a encomenda.
Recomendo! -
Beatriz Enviado a 21/10/2023Avaliação 5 de 5
O nosso casamento
Foi um espetáculo maravilhoso!
Estamos super satisfeitos e recomendamos a 100%!
Obrigada
Beatriz & FredericoO Samuel foi incansável na preparação de todos os detalhes do fogo de artifício para o nosso dia!
Foi um espetáculo maravilhoso!
Estamos super satisfeitos e recomendamos a 100%!
Obrigada
Beatriz & Frederico -
Patrícia M. Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!
O Samuel foi incrível: super disponível e rápido no envio da encomenda! Super recomendo!!O Samuel foi incrível: super disponível e rápido no envio da encomenda! Super recomendo!! -
Mélina C. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Brilhos nos olhos!!
Os sparkles fizeram claramente a diferença no nosso dia.
Muito obrigada!
Mel & TiagoEncomendei sparkles aos Antunes e correu tudo lindamente! Comunicação 5* do início ao fim e rapidez na entrega!
Os sparkles fizeram claramente a diferença no nosso dia.
Muito obrigada!
Mel & Tiago -
Alexandra R. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Espectacular
Necessitei de repuxos e foram super rápidos na resposta, alertaram-me para coisas importantes e enviaram muito rápido. Muito profissionais, recomendo vivamente.Necessitei de repuxos e foram super rápidos na resposta, alertaram-me para coisas importantes e enviaram muito rápido. Muito profissionais, recomendo vivamente. -
Diana A. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais e maravilhosos!
Sempre muito simpáticos e acessíveis!
Tornaram o nosso dia muito mais bonito e especial!
Aconselho a 100%!!Sempre muito simpáticos e acessíveis!
Tornaram o nosso dia muito mais bonito e especial!
Aconselho a 100%!! -
Catarina P. Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
Rápida resposta e qualidade do produto
Contatei este fornecedor e passado 2 dias tinha os produtos em casa.
Nas cores pretendidas que estava a ser difícil de arranjar.Contatei este fornecedor e passado 2 dias tinha os produtos em casa.
Nas cores pretendidas que estava a ser difícil de arranjar. -
Sara P. Enviado a 22/06/2023Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Comprei, à Pirotecnia dos Antunes, sparkles, baterias de fogo e tubos de fumo e correu tudo muito bem, foi tudo fantástico.Comprei, à Pirotecnia dos Antunes, sparkles, baterias de fogo e tubos de fumo e correu tudo muito bem, foi tudo fantástico. -
Filipa A. Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Rápidos e ótimo
Foram muito simpáticos, e prestáveis. Os sparkles que compramos notava-se que era de ótima qualidade e aguentaram o tempo necessário para tornar o momento do corte de bolo ainda mais mágico.
Obrigada mais uma vez, e muitas felicidades.A pouco menos de duas semanas do grande dia, deparamos que o primeiro fornecedor de sparkles não tinha disponível o tamanho que queiramos…começamos logo a pesquisa, e em poucas horas a Pirotécnica D’Os Antunes responderam e tinham o que pretendíamos.
Obrigada mais uma vez, e muitas felicidades. -
Sara A. Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 02/10/2022
Muito profissionais, rápidos na resposta e flexíveis!
O momento do bolo foi muito especial, devido ao efeito dos sparkles!
Muito obrigada!Muito profissionais, rápidos na resposta e flexíveis!
O momento do bolo foi muito especial, devido ao efeito dos sparkles!
Muito obrigada! -
Vanessa A. Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
Espetácular
Foi uma noite mágica, que só poderia ter o toque mágico da pirotecnia dos Antunes.
Foram impecáveis, super acessíveis, não poderia pedir melhor equipa para o meu casamento.
Agradeço por tudo aquilo que fizeram por nós, e aconselho a todos os que procuram este serviço, que contratem porque não se vão arrepender.
Obrigada pela magia que fizeram.
Obrigada pela magia que fizeram.
Zito Enviado a 21/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Adoramos tudo
Casamos no dia 17/09/22. Não poderíamos ter ficamos mais contentes. Foram super rápidos na resposta, serviço maravilhoso. Recomendamos vivamente e já está a pensar em algo mais (uma festa) para voltarmos a ter este excelente serviço.Casamos no dia 17/09/22. Não poderíamos ter ficamos mais contentes. Foram super rápidos na resposta, serviço maravilhoso. Recomendamos vivamente e já está a pensar em algo mais (uma festa) para voltarmos a ter este excelente serviço. -
Cláudia S. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência!
Estão de parabéns pelo profissionalismo demonstrado no meu casamento e nos batizados das crianças. Foram três eventos em que conseguiram sempre surpreender e apresentar as soluções mais criativas e originais!
Muito obrigada pelo vosso empenho e pela vossa capacidade de conseguir atender aos meus pedidos! Obrigada pelo destaque e brilho extra que as minhas festas tiveram. Todos os convidados ficaram maravilhados, foi mágico!
Parabéns a toda equipa.
Parabéns a toda equipa.
Fatima M. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
O melhor dos espectáculos
O Samuel e Catarina são os melhores. Fazem diferença na dedicação e no amor com que preparem tudo para que seja o melhor dia das nossas vidas. O espectáculo e os produtos são de qualidade fazem o show lindíssimo. O feedback foi 5*.O Samuel e Catarina são os melhores. Fazem diferença na dedicação e no amor com que preparem tudo para que seja o melhor dia das nossas vidas. O espectáculo e os produtos são de qualidade fazem o show lindíssimo. O feedback foi 5*. -
Cátia R. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Eficientes!
Muito simpáticos, prestáveis e profissionais! Recomendo este serviço! Os sparkles chegaram em perfeitas condições e rápido!Muito simpáticos, prestáveis e profissionais! Recomendo este serviço! Os sparkles chegaram em perfeitas condições e rápido! -