Opiniões de Ramboia Eventos
4.9 Excelente
Liliana R. Enviado a 17/11/2023Avaliação 4.4 de 5
Casamento e baptizado
Fizeram a animação total na nossa festa.
Não é à toa que o nome é Ramboia.
São super simpáticos, divertidos e o custo é bem acessível .
Tudo isto é perfeito para qualquer festa.Fizeram a animação total na nossa festa.
Não é à toa que o nome é Ramboia.
São super simpáticos, divertidos e o custo é bem acessível .
Tudo isto é perfeito para qualquer festa. -
André S. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular! Melhor equipa de sempre!
Tivemos o prazer de ter os Ramboia no nosso dia, o que o tornou ainda mais espetacular! Muito Obrigado!!! Recomendo a 1000%Tivemos o prazer de ter os Ramboia no nosso dia, o que o tornou ainda mais espetacular! Muito Obrigado!!! Recomendo a 1000% -
Joana P. Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 5
Que festão!!!
Sabíamos, desde o início, em quem confiar a tarefa de animar a malta!
Não podíamos pedir melhor: música, danças, pinturas faciais... Que animação! ObrigadaSabíamos, desde o início, em quem confiar a tarefa de animar a malta!
Não podíamos pedir melhor: música, danças, pinturas faciais... Que animação! Obrigada -
Pedro V. Enviado a 07/12/2022Avaliação 2.8 de 5
Pouca Animação
Não cumpriram com tudo o que prometeram.
Deviam expandir o tipo de animaçõesNão cumpriram com tudo o que prometeram.
Deviam expandir o tipo de animações -
Clara P. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Vocês são os melhores.Não tenho palavras para descrever o que foi a animação. Vocês são espectaculares. O Podre foi a melhor escolha para dj. O Filipe e a Liliana foram espectaculares e incansaveis. Vocês são uma equipa espectacular. Conseguiram colocar todos a dançar (crianças, jovens, velhos, fotógrafos e staff da quinta).
Vocês são os melhores. -
Ana P. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Foram a animação do meu casamento e voltaria a escolher.Melhor animação. Recomendo. São capazes de manter o pessoal sempre animado, a dançar, a jogar, sempre na brincadeira. Muito profissionais.
Foram a animação do meu casamento e voltaria a escolher. -
Georgina P. Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
Um sucesso!
São 3 pessoas fantásticas e animam o casamento de forma perfeita. Mesmo com todas as restrições deram a volta e proporcionaram uma animação excelente. Para além de que são de Baião. Recomendo a todos.São 3 pessoas fantásticas e animam o casamento de forma perfeita. Mesmo com todas as restrições deram a volta e proporcionaram uma animação excelente. Para além de que são de Baião. Recomendo a todos. -
Luciana A. Enviado a 14/07/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Obrigada à equipa Ramboia. Foi a ramboia total. A paixão com que desempenham as suas funções contagia tudo e todos! A melhor equipa de animação. Obrigada aos 3!Obrigada à equipa Ramboia. Foi a ramboia total. A paixão com que desempenham as suas funções contagia tudo e todos! A melhor equipa de animação. Obrigada aos 3! -
José M. Enviado a 26/09/2019Avaliação 5 de 5
Animação garantida
Pessoal divertido e acessível. Músicas para todo o gosto. Animação garantida. Quem tem pé de chumbo dança na mesma.Pessoal divertido e acessível. Músicas para todo o gosto. Animação garantida. Quem tem pé de chumbo dança na mesma. -
José Enviado a 25/09/2019Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica
Três seres humanos incríveis, dotados de um talento genial. Cheios de alegria e vida, esta equipa leva até ao público um espetáculo de variedades indicados para um casamento. O Pedro, o Hélder e a Lili, dispõe de uma simpatia fantástica para com todos os presentes na festa. Recomendo! As vezes que fosse preciso.Três seres humanos incríveis, dotados de um talento genial. Cheios de alegria e vida, esta equipa leva até ao público um espetáculo de variedades indicados para um casamento. O Pedro, o Hélder e a Lili, dispõe de uma simpatia fantástica para com todos os presentes na festa. Recomendo! As vezes que fosse preciso. -
Tiago R. Enviado a 24/09/2019Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Uma equipa fantástica, tornam o seu dia mais divertido e inesquecível com toda a certeza.Uma equipa fantástica, tornam o seu dia mais divertido e inesquecível com toda a certeza. -
Nelma A. Enviado a 08/08/2019Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Não podíamos ter escolhido melhor! Sem dúvida, espetacular! Obrigada ao Pedro, ao Hélder e à Liliana por toda a sua simpatia e cuidado desde o primeiro contacto! Obrigada por nos aturar a nós e aos nossos convidados! Obrigada a todos pelo vosso profissionalismo! Obrigada pelo festão que nos ajudaram a ter! Obrigada mesmo por todo o vosso trabalho! Iremos recomendar com toda a certeza!Não podíamos ter escolhido melhor! Sem dúvida, espetacular! Obrigada ao Pedro, ao Hélder e à Liliana por toda a sua simpatia e cuidado desde o primeiro contacto! Obrigada por nos aturar a nós e aos nossos convidados! Obrigada a todos pelo vosso profissionalismo! Obrigada pelo festão que nos ajudaram a ter! Obrigada mesmo por todo o vosso trabalho! Iremos recomendar com toda a certeza! -
Rosana R. Enviado a 03/08/2019Avaliação 5 de 5
Top, top, top!
É um grupo de animação espetacular! Conseguem pôr toda a gente à vontade e a divertir-se, que é o mais importante! Adorei tudo! Obrigada!É um grupo de animação espetacular! Conseguem pôr toda a gente à vontade e a divertir-se, que é o mais importante! Adorei tudo! Obrigada! -
Ana C. Enviado a 11/07/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Excelente equipa!
Obrigada por tornarem o nosso casamento, ainda mais, memorável!
É de salientar toda a vossa energia e dedicação, pois contagiaram toda a gente com alegria e animação!
Excelente equipa!
Obrigada por tornarem o nosso casamento, ainda mais, memorável!
Diana P. Enviado a 17/06/2019Avaliação 5 de 5
A escolha acertada!
Profissionais de excelência, com ótima relação qualidade/preço. Tornaram o nosso dia ainda mais incrível, com animação à medida de todos os nossos convidados e a cada momento. Recomendamos, sem dúvida! Obrigada Ramboia.Profissionais de excelência, com ótima relação qualidade/preço. Tornaram o nosso dia ainda mais incrível, com animação à medida de todos os nossos convidados e a cada momento. Recomendamos, sem dúvida! Obrigada Ramboia. -
Tânia M. Enviado a 30/01/2019Avaliação 5 de 5
Posso dizer que ter tido a Ramboia Eventos no nosso casamento foi uma contributo essencial. Acrescentou todo um vasto leque de potencialidades a este dia tão especial. Recomendo vivamente está equipa de animação. Equipa esta que é acessível a todos os níveis. Aconselho a futuros casais.
Liliana S. Enviado a 10/10/2018Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica
E uma equipa que faz do melhor para animar as pessoas, são super divertidos.
Tem sempre as pessoas alegres! São do melhor que possa existir, tivemos muitas coreografias, muitos jogos e em especial tiveram muita atenção com as crianças.
Recomendo.E uma equipa que faz do melhor para animar as pessoas, são super divertidos.
Recomendo. -
Sandra Enviado a 14/09/2018Avaliação 5 de 5
Top, animação incrível
Equipa excelente, muito muito obrigada aos 3 por terem feito o nosso dia único, foi incrível a vossa dedicação e profissionalismo. Recomendo com nota máxima, nada a apontar. Para o ano, na celebração do primeiro aniversário contamos todos com vocês... Na minha opinião, que nunca faltem pessoas como vocês na animação de um casamento. Top!Equipa excelente, muito muito obrigada aos 3 por terem feito o nosso dia único, foi incrível a vossa dedicação e profissionalismo. Recomendo com nota máxima, nada a apontar. Para o ano, na celebração do primeiro aniversário contamos todos com vocês... Na minha opinião, que nunca faltem pessoas como vocês na animação de um casamento. Top! -
Guida P. Enviado a 23/10/2017Avaliação 5 de 5
Adorei o excelente trabalho, a crianças gostaram muito, foi muito bom as crianças terem com que brincar. Foi fantástico. Recomendo super atenciosos e super acessíveis. Se procuram uma equipa para vos ajudar no vosso dia tão importante aqui tem uma. Obrigado.Adorei o excelente trabalho, a crianças gostaram muito, foi muito bom as crianças terem com que brincar. Foi fantástico. Recomendo super atenciosos e super acessíveis. Se procuram uma equipa para vos ajudar no vosso dia tão importante aqui tem uma. Obrigado. -