Opiniões de Real Team

Real Team

Real Team

Vila Nova de Famalicão

Margarida A. Enviado a 06/11/2024

Animação e simpatia do início ao fim!

Conhecemos esta equipa através da Colina do Romão e desde o momento em que procuramos feedback desta equipa percebemos logo que estaríamos em boas mãos para um dos dias mais importantes da nossa vida, o dia do nosso casamento.
    A Tânia foi o nosso principal ponto de contacto ao longo do processo, sendo que foi sempre muito prestável e simpática. Soubemos desde o primeiro contacto que estava alguém do outro lado a ouvir o que tínhamos a dizer e a fazer tudo no seu alcance para tornar o nosso dia o mais especial possível.
    Para além da Tânia, conhecemos também o Fábio e a Vânia pela primeira vez através de uma videochamada sendo que mesmo à distância percebemos logo seriam as melhores pessoas para animar o nosso casamento.
    E de facto não podiamos estar mais certos, o dia foi uma animação do início ao fim. Desde a música que esteve sempre "on point" (todos os créditos ao Fábio), até aos jogos e danças. E quanto a esta última parte temos que referir a Vânia, que mesmo grávida de 5 meses dançou ainda mais do que nós! Ainda hoje não sei como é que ela conseguiu, mas a verdade é que conseguiu meter até os mais tímidos a dançar ao ritmo da música, simplesmente incrível!! Também mencionar os jogos espetaculares que fizeram ao longo do casamento, tão animados que até os avós disseram que nunca tinham visto um casamento tão animado (e isto foi sem dúvida algo muito especial para nós) 😊 e tão bem pensados que conseguiram meter toda a gente a participar e muito atentos a ver quem iria ganhar cada jogo!
    Sem dúvida que ultrapassaram todas as espetativas e conseguiram fazer com que mesmo quase duas semanas depois os nossos convidados ainda falem do quão animado e divertido foi o nosso casamento, e por um isso um agradecimento não chega a esta equipa incrível!!
    Se ainda têm alguma dúvida, não tenham, e só escolher a Real Team para o vosso evento! Estarão em ótimas mãos!
    Obrigada a todos que fizeram parte do dia e do processo todo por todo o cuidado, simpatia e profissionalismo, nunca esqueceremos 💞
  • Ana Rita
    Ana R. Enviado a 02/11/2024

Únicos!

Se tivesse que voltar a escolher 20 vezes equipa de animação para o meu casamento (ou para outro evento) voltarei a escolher essas 20 vezes a RealTeam.
    Escolhemos única e exclusivamente a música com que gostávamos de entrar na sala, a música da caminhada para o bolo, a música do corte e a música da abertura da pista… Tudo o resto não combinámos nada e foi EXTRAORDINÁRIO!!! Desde jogos, a interação com os convidados… E para acabar em beleza o fim da nossa festa na piscina, connosco 🤪 INESQUECÍVEL!!! INIGUALÁVEL!!!
    Modéstia à parte, mas nunca fui a outro casamento com uma animação assim. Eeeee sem qualquer reunião formal antes. São INCRÍVEIS!!! Toda a equipa!!! Mas não podemos deixar de referir a parte humana, o carinho e amizade da espetacular Tânia e do louco (no bom sentido claro) do Fábio 🥰

OBRIGADA é pouco para o que nos proporcionaram no nosso dia…
    Ana S. Enviado a 20/10/2024

Rita&Hugo 28-09-2024

Excelente equipa! Sem dúvida alguma que fez toda a diferença para que fosse um dia divertido e cheio de boa energia! Só posso agradecer pelo profissionalismo e que tenham o maior sucesso possível! 🙏🏽❤️

Sara D. Enviado a 17/10/2024

Os melhores dos melhores

Estão à procura de alguém que anime o vosso casamento e que satisfaçam todos os gostos?
    Encontraram os animadores ideais!
    Não podíamos pedir ninguém melhor para fazer do nosso dia, dos melhores dias da nossa vida.
    Desde a música adequada a cada momento da cerimónia civil, a música ao vivo/sunset com muita muita boa energia, fazer de nós DJ’s, os jogos de lançamento do ramo para as solteiras e da liga para os solteiros, a entrada no salão, as surpresas que preparam para nós… E a boa disposição contagiante sejam duas da tarde ou duas da manhã!
    Fizeram-nos sentir que éramos os melhores dançarinos do mundo com as vossas coreografias.
    Obrigada por atenderem e alinharem em todos os nossos pedidos! Obrigada por serem os melhores dos melhores na vossa arte de animar as pessoas 🤍
    Até breve!
    Ana A. Enviado a 14/10/2024

A melhor animação!

A Real Team realizou o nosso casamento e foi a melhor equipa que poderíamos encontrar. Para além de serem super profissionais fizeram questão de ter em conta todos os nossos gostos e preferências. Não houve um único momento morto, o Sunset lá fora foi uma animação, a musica no salão igualmente incrível. Obrigada de coração por tornarem este dia ainda mais especial do que estávamos à espera.
  • L
    Luís C. Enviado a 07/09/2024

Profissionalismo, competência e boa disposição

Fizeram um trabalho fantástico, tornaram o dia muito especial, foram incansáveis.
    Profissionais de excelência, humanos e muito bem dispostos.
    Toda a gente gostou tanto da música, como da interacção e forma como levaram o casamento.
    Foi um trabalho excelente
    Ana F. Enviado a 04/09/2024

Melhor escolha

Foi a nossa primeira escolha, e sem dúvida à melhor. Por mais que idealize, a realidade supera sempre. Estamos tão gratos a toda a equipa que realizou o nosso dia, foi sem duvida uma animacao. Agradecer muito à Tania que mesmo à distância e em pouco tempo esteve sempre pronta a nos ajudar e organizar cada detalhe. E o Fabio que nos foi descontraindo durante todo o dia 😊
    Nos fizemos confiança, mas eles trabalham gosto, e com gosto realizam sonhos.
    Mais uma vês obrigada a todos vocês !

• Telmo
    Telmo S. Enviado a 27/08/2024

Animação e profissionalismo

A animação no geral foi boa, só acho que poderiam ter puxado um bocado mais pelo pessoal mas de resto tudo correu muito bem, no staf tudo era muito simpático e atencioso
  • Diana
    Diana N. Enviado a 16/08/2024

Muito bom !

Contratei para umas bodas de prata de familiares !
    Fiquei surpreendida pela flexibilidade e pela animação !
    O Fábio sempre pronto a ajudar e foi sem dúvida uma festa cheia de boa música e animação!
    Recomendo
  • Jéssica
    Jéssica N. Enviado a 11/08/2024

Todos os detalhes para um casamento incrível!

A Real Team Eventos teve como responsabilidade a animação do nosso casamento, como estávamos fora e planeamos grande parte do casamento à distância, tínhamos algum receio de não conseguir fazer as coisas a nossa maneira. Temos a dizer que entre todos os membros da equipa Real Team que trabalharam connosco, tudo se passou lindamente.

O nosso dia foi perfeito graças a dedicação e empenho da Real Team! Um bem-haja e um grande obrigado a todos eles!
  • Cláudia
    Cláudia B. Enviado a 04/08/2024

Incansáveis

Não conhecia de todo o trabalho da equipa , mas desde o primeiro contacto que percebi que seriam eles a fazer o trabalho , super prestáveis e atenciosos e isso veio se a confirmar durante todo o serviço
    Sabem aquele serviço que vocês nem conseguem descrever o quanto gostaram ? Exatamente o que aconteceu connosco , pessoas tão maravilhosas , tão humanas , tão incríveis
    Aquele tipo de equipa que convivia diariamente , tornaram a nossa festa numa festa super bonita , foi tudo maravilhoso.

Sempre dispostos a ajudar e a reajustar tudo que fosse necessário, todo o plano idealizado cumprido ao mais ínfimo pormenor
    Toda uma animação do início ao fim , uma energia que contagia qualquer

Sem dúvida que vocês são maravilhosos
    Obrigada por fazerem parte do nosso dia , da nossa história 🤍
  • Helena Teixeira
    Helena Enviado a 30/06/2024

Fenomenal!

Inicialmente não conhecíamos o grupo e pedimos que o nosso casamento fosse uma autêntica festa com animação e jogos e assim o foi!
    Eles são incríveis! Os nossos convidados dançaram o tempo todo e elogiaram bastante a música ao vivo nas entradas!
    Eles foram sempre prestáveis, atenciosos e cumpriram com tudo o que tínhamos pedido!
    Foi animação do início ao fim!
    Recomendo a 100% a RealTeams, eles são super talentosos!
    Darío A. Enviado a 20/06/2024

Sem palabras

Tudo óptimo...a Tania e o Fabio sao pessoas 5 estrellas!!! Nao tenho palabras para descrber o evento e os boms momentos que pasamos!!!
  • Camila
    Camila P. Enviado a 20/06/2024

Serviço excelente

Gostei muito, recomendo, prefeito.
    A Tânia e o Fábio são pessoas excelentes.
    Claudia S. Enviado a 20/06/2024

25.05.24 🤍

Os melhores! Não poderíamos ter feito melhor escolha!
    Super animados, super atentos a tudo,
    Toda a gente adorou! Festa de início a fim, sempre a envolver toda a gente, jogos super animados! Obrigado pelo festão que foi, pela paciência e pela vossa entrega!
    Recomendamos muito! Um beijinho nosso e até às próximas festas! 😘😘
  • Elisa
    Elisa M. Enviado a 04/06/2024

Equipa incrível

Não temos palavras para agradecer a equipa Real Team. Trataram de todos os pormenores até a dia do casamento, deixando-nos sempre muito tranquilos e sem preocupações. No dia foram excelentes, sempre muito preocupados connosco e com os convidados. Animaram a festa , fizeram jogos de distribuição, cantaram ao vivo durante o jantar - a Tânia tem uma voz incrível! Tem tudo para oferecer um dia maravilhoso: música ao vivo, animação para crianças, animação para adultos, photoboth... Mais uma vez, muito obrigada por tudo. Contratem esta equipa e têm tudo no dia do vosso casamento e sem se preocuparem de nada 🙂🙂🙂
    Agora venham os batizados para estarmos convosco de novo 😁😁
  • DanielaBenedita
    Danielabenedita Enviado a 01/03/2024

Animação incrível

Foi sem dúvida a melhor escolha que poderíamos ter feito, desde o primeiro momento que estiveram sempre disponíveis e presentes para ajudar em tudo. Uma equipa incrível e cheia de energia para nos acompanhar do início ao fim. Com toda a certeza voltaria a escolher-vos de olhos fechados. Adoro-vos Fábio e Tânia ❤️❤️
    Os melhores!
  • Mariana
    Mariana A. Enviado a 29/02/2024

Animação Fantástica

Não poderíamos ter escolhido melhor equipa…
    Uma animação completamente espetacular, fizeram um excelente trabalho…
    Temos agradecer imenso o acolhimento, a simpatia, a paciência, a diversão, o carinho, a preocupação, o apoio para que este dia fosse inesquecível...
    Obrigada por tudo!
  • Daniel
    Daniel T. Enviado a 26/02/2024

Excelente equipa de animação!

Recomendo vivamente a Real Team, sem dúvida que fizeram a diferença a animar o nosso casamento! Obrigado de coração desde Aveiro !
  • Beatriz
    Beatriz C. Enviado a 26/02/2024

Fantásticos

A real team tornou o nosso dia memorável. São super simpáticos e atenciosos e transmitem a diversão a todos os convidados. Sem dúvida que foi uma ótima escolha. ⭐️
  • Vânia
    Vânia G. Enviado a 23/02/2024

Animação garantida! *****

A equipa Real Team Eventos foi incrível! Conseguiram colocar toda a gente a mexer, a dançar e a rir à gargalhada com as interações que foram fazendo com os nossos convidados. Ficamos muito satisfeitos com o trabalho desta equipa, que contribuiu tão positivamente para o nosso dia memorável.
  • Isabel
    Isabel S. Enviado a 22/02/2024

Dançar até doerem os pés

Toda a equipa Real Team, tem uma boa disposição contagiante, que nos deixa com um sorriso no rosto.
    Durante todo o processo do casamento tiveram super disponiveis a ajudar, o que é um alivio tremendo, e durante o próprio dia, encheram o casamento alegria, diversão, com os jogos e a suas interações.

Muito obrigada por tudo!!
  • DianaTiago
    Dianatiago S. Enviado a 22/02/2024

Melhor Animação!

Animação simplesmente espetacular, sem palavras para agradecer a todos pelo excelente trabalho.
    Recomendo! Além da simpatia, do carinho, do apoio!
    Uma equipa para realizar um dia de sonho!
    Obrigada!