Opiniões de A Vida é Bela
A Vida é Bela
Castelo Branco, Castelo Branco (Concelho)Opiniões
Catarina L. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Flores e decoração
Muito bom gosto na decoração do casamento. Adorámos tudo: apresentação de orçamentos de forma clara; bom gosto na decoração; flexibilidade de ideias; humildade na forma de se relacionarem com os noivos e restantes família; cenários lindos; muito boa capacidade de organização...apoio prestado no próprio dia do casamento!Muito bom gosto na decoração do casamento. Adorámos tudo: apresentação de orçamentos de forma clara; bom gosto na decoração; flexibilidade de ideias; humildade na forma de se relacionarem com os noivos e restantes família; cenários lindos; muito boa capacidade de organização...apoio prestado no próprio dia do casamento!-
Beatriz Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor decoração que poderíamos ter escolhido.
Melhor escolha que poderíamos ter feito!
Desde o início que o Luís se mostrou super disponível e sempre nos ajudou! Deu-nos várias opções, mas teve sempre em conta as nossas opiniões e gostos. Além disso, alertou-nos sempre para alguns detalhes que sem a sua ajuda nos passariam ao lado.
O resultado final foi simplesmente perfeito e tal e qual como tínhamos imaginado.
Estamos muito agradecidos!Melhor escolha que poderíamos ter feito!
Estamos muito agradecidos!Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado pelas vossas palavras Beatriz e Daniel. Foi um prazer enorme decorar o vosso Casamento. A satisfação dos nossos clientes é para nós o mais importante. Bem-haja pela vossa preferência. Sejam sempre muito felizes.-
Katia Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 10.08.2024
O Sr Luis e um amor de pessoa, sempre bem disposto. Trabalho excelente e ainda faz mais do que pedi-mos muitas surpresas lindas. Adora-mos que o Sr Luis fez parte deste dia especial para nos e recomenda-mos a 200%. 🤗O Sr Luis e um amor de pessoa, sempre bem disposto. Trabalho excelente e ainda faz mais do que pedi-mos muitas surpresas lindas. Adora-mos que o Sr Luis fez parte deste dia especial para nos e recomenda-mos a 200%. 🤗Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Katia e Michel. Foi um prazer enorme decorar o vosso Casamento. A satisfação dos nossos clientes é para nós o mais importante. Bem-haja pela vossa preferência. Sejam sempre muito felizes -
Sofia G. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo 5 estrelas
Toda a gente adorou a decoração!O Luís foi sempre dando a sua opinião das nossas ideias, ficando uma decoração espetacular.
Toda a gente adorou a decoração!Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Sofia e Bruno. Foi um prazer enorme decorar o vosso Casamento. A satisfação dos nossos clientes é para nós o mais importante. Bem-haja pela vossa preferência. Sejam sempre muito felizes-
Sophie M. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrivel graças a voces
As flores eram lindas, bonitas e a minha Igreja da Lardosa era incrivel ! O Luis era simpatico, no dialogo adorei !As flores eram lindas, bonitas e a minha Igreja da Lardosa era incrivel ! O Luis era simpatico, no dialogo adorei !Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Sophie e Arnaud. A satisfação dos nossos clientes é para nós o mais importante. Bem-haja pela vossa preferência. Sejam sempre muito felizes -
Rui M. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência!
O sr. Luís mostrou-se desde o início uma pessoas bastante disponível, proativo e com muita vontade de corresponder às nossas expectativas! Teve sempre o cuidado de ouvir as nossas ideias e conseguiu sem dúvida fazer das nossas ideias algo ainda mais especial e maravilhoso! Obrigado por tudo!O sr. Luís mostrou-se desde o início uma pessoas bastante disponível, proativo e com muita vontade de corresponder às nossas expectativas! Teve sempre o cuidado de ouvir as nossas ideias e conseguiu sem dúvida fazer das nossas ideias algo ainda mais especial e maravilhoso! Obrigado por tudo!Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Viviana e Rui. Foi um prazer enorme decorar o vosso Casamento. A satisfação dos nossos clientes é para nós o mais importante. Bem-haja pela vossa preferência. Sejam sempre muito felizes -
Fabio R. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Fábio&Alexandra
Um muito OBRIGADO do fundo do coraçãoO dia do nosso próprio casamento fica sempre nas nossas memorias, mas quem nos proporciona o serviço que este estabelecimento nos prestou... nunca iremos esquecer. Um enorme Obrigado ao Sr. Luís e a toda a equipa pela disponibilidade, simpatia e profissionalismo que foi desempenhado em todas as decorações, arranjos e todo o material disponibilizado para que o nosso dia ficasse ainda mais inesquecível.
Um muito OBRIGADO do fundo do coraçãoResposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Alexandra e Fábio. Foi um prazer enorme decorar o vosso Casamento. A satisfação dos nossos clientes é para nós o mais importante. Bem-haja pela vossa preferência. Sejam sempre muito felizes -
Liliana Enviado a 01/09/2023Avaliação 4.4 de 5
Dia inesquecível
Muito atencioso e flexível.
Recomendo muitoO Sr.Luis foi o nosso decorador da igreja, bouquet, lapelas, dos variados espaços na quinta e dos arranjos das mesas. Estava tudo muito bonito e tudo enquadrado no tema de casamento.
Muito atencioso e flexível.
Recomendo muito-
Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Liliana e Hélder pelas vossas palavras. São elas que nos alimentam o desejo de fazer cada vez melhor. As maiores felicidades do mundo. Sejam sempre muito felizes -
Patricia D. Enviado a 20/08/2023Avaliação 4.4 de 5
Ramo da noiva deslumbrante
O Senhor Miguel esteve sempre muito disponível para ajudar com a preparacao da igreja e o ramo da noiva. Sempre muito flexível. O ramo da noiva ficou deslumbrante. Agradecemos muito o seu serviço.O Senhor Miguel esteve sempre muito disponível para ajudar com a preparacao da igreja e o ramo da noiva. Sempre muito flexível. O ramo da noiva ficou deslumbrante. Agradecemos muito o seu serviço.Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Patricia pelas vossas palavras. São elas que nos alimentam o desejo de fazer cada vez melhor. As maiores felicidades do mundo. Sejam sempre muito felizes -
Joao C. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom!
O senhor Luís é uma pessoa bastante atenciosa e fez de tudo para cumprir os nossos desejos. Ficou tudo excelente. Recomendável!O senhor Luís é uma pessoa bastante atenciosa e fez de tudo para cumprir os nossos desejos. Ficou tudo excelente. Recomendável!Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado João pelas vossas palavras. São elas que nos alimentam o desejo de fazer cada vez melhor. As maiores felicidades do mundo para esta magnífica família. Sejam sempre muito felizes -
Vanessa L. Enviado a 06/08/2023Avaliação 4 de 5
Não poderia encontrar melhor
Obrigada de coração!O melhor que poderíamos ter encontrado, sempre prestavel para nos ajudar em tudo ,um excelente preço/qualidade nao poderiamos ter encontrado melhor!
Obrigada de coração!Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Vanessa pelas vossas palavras. São elas que nos alimentam o desejo de fazer cada vez melhor. As maiores felicidades do mundo. Sejam sempre muito felizes -
Inês S. Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional
Ficou tudo maravilhoso, desde a decoração da quinta, da igreja, o bouquet, tudo tudo! Recomendo a 100% o Sr. Luis sempre disponível e impecável no acompanhamento e preparação do grande dia.Ficou tudo maravilhoso, desde a decoração da quinta, da igreja, o bouquet, tudo tudo! Recomendo a 100% o Sr. Luis sempre disponível e impecável no acompanhamento e preparação do grande dia.-
Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Inês pelas vossas palavras. São elas que nos alimentam o desejo de fazer cada vez melhor. As maiores felicidades do mundo para esta magnífica família. Sejam sempre muito felizes -
Vânia S. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Magnífico
As flores na igreja estavam lindíssimas, o buquê adorei, as lapelas, os arranjos.. Gostamos de tudo! Quando chegamos a herdade, também ficamos encantados! Bem haja por tudo!
Assim descrevemos com grande satisfação todo o resultado obtido!
Votos de um excelente trabalho, gratos por tudo!Correu tudo bem desde início. Toda a colaboração, compreensão e empenho. Foi tudo tratado a tempo, com cuidado e de encontro ao que pretendíamos.
Assim descrevemos com grande satisfação todo o resultado obtido!
Votos de um excelente trabalho, gratos por tudo!Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Vânia e Luís. A satisfação dos nossos clientes é para nós o mais importante. Bem-haja pela vossa preferência. Sejam sempre muito felizes -
Adriana A. Enviado a 28/06/2023Avaliação 4 de 5
Recomendamos
A decoração da igreja estava tal e qual como pedi e imaginei. O bouquet também era muito giro. Em relação a decoração da quinta existiram ali uns pormenores que falharam mas pronto na generalidade estamos satisfeitos!A decoração da igreja estava tal e qual como pedi e imaginei. O bouquet também era muito giro. Em relação a decoração da quinta existiram ali uns pormenores que falharam mas pronto na generalidade estamos satisfeitos! -
Nathalie P. Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível
O Sr Luís soube tornar os meus sonhos realidade. Tudo perfeito e maravilhoso!O Sr Luís soube tornar os meus sonhos realidade. Tudo perfeito e maravilhoso!Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Nathalie. A satisfação dos nossos clientes é para nós o mais importante. Bem-haja pela vossa preferência. Sejam sempre muito felizes -
Marta C. Enviado a 17/04/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelência
Desde a decoração da Igreja, à da Quinta assim como todas as recordações para os convidados foi sem dúvida um sonho tornado realidade. Superou as nossas expectativas. A equipa sempre super atenciosa e preocupada com os nossos gostos. Deixou.nos super tranquilos. Recomendamos a 100%.
Obrigado a todo o staffContratar os serviços da Vida É Bela na pessoa do Luís foi o melhor que nos aconteceu.
Obrigado a todo o staff-
Resposta de A Vida é Bela:
Bem hajam Marta e Tiago pelas vossas palavras maravilhosas. Muito Obrigado pela vossa preferência. A verdadeira razão da nossa existência é e será sempre a satisfação total dos nossos noivos. São para nós o mais importante.
Telma V. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
O Luís foi extraordinário! Muito atencioso sempre preocupado com os detalhes e foi ao encontro com o que lhe foi pedido! Quando lhe falamos que queríamos algo simples foi exatamente o que obtivemos! Tanto o Luís como a sua equipa estão de parabéns!O Luís foi extraordinário! Muito atencioso sempre preocupado com os detalhes e foi ao encontro com o que lhe foi pedido! Quando lhe falamos que queríamos algo simples foi exatamente o que obtivemos! Tanto o Luís como a sua equipa estão de parabéns!Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Telma pelas vossas palavras. São para nós o mais importante. Sejam sempre muito felizes. Bem hajam -
Rutinha S. Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Incrível
Além da simpatia o Sr Luís é bastante profissional, além da relação qualidade preço ganhamos um amigo que levaremos para o resto da vida é uma pessoa maravilhosa recomendo a 100% tornou o dia mais feliz da minha vida ainda mais bonito e fez parte dele porque para nós ele passou a ser mais um amigo obrigada pelo trabalho incrívelAlém da simpatia o Sr Luís é bastante profissional, além da relação qualidade preço ganhamos um amigo que levaremos para o resto da vida é uma pessoa maravilhosa recomendo a 100% tornou o dia mais feliz da minha vida ainda mais bonito e fez parte dele porque para nós ele passou a ser mais um amigo obrigada pelo trabalho incrívelResposta de A Vida é Bela:
Bem hajam Rute e Marco pelas vossas palavras maravilhosas. Já fazem parte das nossas vidas. Podem contar sempre connosco. Muito Obrigado pela vossa preferência. A verdadeira razão da nossa existência é e será sempre a satisfação total dos nossos noivos. São para nós o mais importante.
Celina J. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento, serviço e simpatia fantásticos!
Atendimento, serviço e simpatia fantásticos! Sempre disponível. Recomendo mesmo! Muito obrigada por tudo!Atendimento, serviço e simpatia fantásticos! Sempre disponível. Recomendo mesmo! Muito obrigada por tudo!Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Celina e André pelas vossas palavras. Bem-haja pela vossa preferência. A verdadeira razão da nossa existência é, e será sempre a satisfação total dos nossos noivos. São para nós o mais importante.
Ana M. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Super prestável, sempre disponível, deixa tudo impecável, as decorações são lindíssimas e tem muito bom gosto. Recomendo.Super prestável, sempre disponível, deixa tudo impecável, as decorações são lindíssimas e tem muito bom gosto. Recomendo.Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Ana e Fernando pelas vossas palavras. Bem-haja pela vossa preferência. A verdadeira razão da nossa existência é e será sempre a satisfação total dos nossos noivos. São para nós o mais importante.
Estaremos sempre ao vosso dispor. Sejam sempre muito felizes, claro ao volante da mota. -
Marta S. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado
Excelentes profissionais! Pessoas que nos ouvem e captam os nossos desejos. Artistas que trabalham com as flores de forma exímia e que conseguem, por isso, perfeitas obras de arte. Tanto a sala como a igreja ficaram fenomenais! Parabéns por tudo e obrigada pela paciência!Excelentes profissionais! Pessoas que nos ouvem e captam os nossos desejos. Artistas que trabalham com as flores de forma exímia e que conseguem, por isso, perfeitas obras de arte. Tanto a sala como a igreja ficaram fenomenais! Parabéns por tudo e obrigada pela paciência!Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Marta e Fábio pelas vossas palavras. Bem-haja pela vossa preferência. A verdadeira razão da nossa existência é será sempre a Satisfação total dos nossos noivos. São para nós o mais importante.
Tatiana A. Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
Um dia surpreendente e muito Feliz
Sem palavras para descrever a simpatia, disponibilidade e profissionalismo do Luís e da sua equipa. O Luís é uma pessoa dedicada ao seu trabalho, com um bom gosto extraordinário e acima de tudo um ser humano maravilhoso e que merece o melhor da vida. Oxalá os nossos caminhos se possam voltar a cruzar um dia. Recomendamos a 100%. Tatiana & EduardoSem palavras para descrever a simpatia, disponibilidade e profissionalismo do Luís e da sua equipa. O Luís é uma pessoa dedicada ao seu trabalho, com um bom gosto extraordinário e acima de tudo um ser humano maravilhoso e que merece o melhor da vida. Oxalá os nossos caminhos se possam voltar a cruzar um dia. Recomendamos a 100%. Tatiana & EduardoResposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Tatiana e Eduardo pela vossa preferência. Bem-haja pelas vossas palavras. A verdadeira razão da nossa existência. Satisfação total dos nossos Noivos. São para nós o mais importante.
Daniela Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo
As minhas flores duraram bastante tempo viçosas, grande qualidade. Estou mesmo satisfeita como trabalho da "a vida é bela ". Mais uma vez obrigado por tudo.Ola noivos, este é o florista que tanto procuram, adoro o trabalho do luis é super profissional e vê se que adora o que faz! Super atencioso e criativo.
As minhas flores duraram bastante tempo viçosas, grande qualidade. Estou mesmo satisfeita como trabalho da "a vida é bela ". Mais uma vez obrigado por tudo.Resposta de A Vida é Bela:
A verdadeira razão da nossa existência. Satisfação total dos nossos noivos. Muito obrigado Daniela e André pela vossa preferência. Bem-haja pelas vossas palavras. São para nós o mais importante. -
Enviado a 12/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Recomendo a 100%.Obrigada por toda a simpatia e carinho que teve por nós. Obrigada,pelo excelente trabalho, profissionalismo e amor que coloca em cada trabalho que faz.
Recomendo a 100%.Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado pela vossa preferência. Sejam sempre muito felizes acima de tudo porque A Vida é Bela. -
Adriana M. Enviado a 02/06/2022Avaliação 5 de 5
Obrigada por toda atenção e profissionalismo e simpatia. Toda a decoração estava impecável e linda, tornaram o nosso dia magico e inesquecível. Obrigada Luís e toda a equipa.Obrigada por toda atenção e profissionalismo e simpatia. Toda a decoração estava impecável e linda, tornaram o nosso dia magico e inesquecível. Obrigada Luís e toda a equipa.-
Resposta de A Vida é Bela:
Será sempre o mais importante para nós. A satisfação dos nossos noivos. Muito obrigado por tudo. Sejam felizes! -
Vera S. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Gostamos muito do profissionalismo do sr. Luís, além de ser um ser extraordinário é muito amável. Não falhou nenhum pormenor e ainda superou as nossas expetativas. Eu já gostava da fotografia do meu ramo quando lhe enviei mas quando o recebi fiquei fascinada. Recomendo a 500%. Obrigada por embelezar mais o nosso dia!Gostamos muito do profissionalismo do sr. Luís, além de ser um ser extraordinário é muito amável. Não falhou nenhum pormenor e ainda superou as nossas expetativas. Eu já gostava da fotografia do meu ramo quando lhe enviei mas quando o recebi fiquei fascinada. Recomendo a 500%. Obrigada por embelezar mais o nosso dia!Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado pela vossa preferência e nos darem o privilégio de estar ao vosso lado decorando e embelezando ainda mais o vosso casamento. Bem hajam pela confiança depositada em nós. Sejam muito felizes. Sempre. -
Lucie R. Enviado a 06/10/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito casamento 21.08.21
Uma equipa espetacular!
Sempre disponível. Sempre alegre, foi um prazer recebê-los no nosso casamento.
Hadrien et Lucie
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Uma equipa espetacular!
Sempre disponível. Toujours joyeux c'était un plaisir pour nous de les avoir pour notre mariage.
Hadrien et LucieUma equipa espetacular!
Sempre disponível. Sempre alegre, foi um prazer recebê-los no nosso casamento.
Hadrien et Lucie
Hadrien et LucieResposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Lucie. A satisfação dos nossos clientes é para nós o mais importante. Bem-haja pela vossa preferência. Sejam sempre muito felizes -
Anaclaudia Enviado a 13/09/2021Avaliação 2.8 de 5
Casamento_Portalegre
O L. é uma pessoa muito flexível, amigável e simpática. Quanto às flores correu tudo bem. A restante decoração, ficou um pouco fora das minhas expectativas. No dia, houve algumas coisas combinadas que não ficaram realizadas e muito importantes. É um dia muito importante e queremos que tudo o que foi planeado aconteça e pagamos nesse sentido… Quando não corre é mesmo muito desagradável. Espero que melhore.O L. é uma pessoa muito flexível, amigável e simpática. Quanto às flores correu tudo bem. A restante decoração, ficou um pouco fora das minhas expectativas. No dia, houve algumas coisas combinadas que não ficaram realizadas e muito importantes. É um dia muito importante e queremos que tudo o que foi planeado aconteça e pagamos nesse sentido… Quando não corre é mesmo muito desagradável. Espero que melhore.Resposta de A Vida é Bela:
Apenas a cortina de led não funcionou devido a um problema elétrico que era uma oferta nossa sem custos para os noivos. Estiveram eletricistas a tentar resolver a situação sem sucesso. Na decoração, foram solicitados desejos dos noivos realizados sem custos que não estavam previstos. Vamos continuar a melhorar, sem dúvida. -
Catarina R. Enviado a 11/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente e impecável!
Não há palavras para descrever o empenho e profissionalismo do Luís da Vida é Bela! Sendo uma pessoa simples, mas que adora flores, tinha muito receio que não fosse ao encontro do que gostaríamos! Mas excedeu! Ultrapassou! Foi tal e qual ao nosso encontro, até o noivo adorou os arranjos! Estava tudo lindo e impecável! Adorámos!Não há palavras para descrever o empenho e profissionalismo do Luís da Vida é Bela! Sendo uma pessoa simples, mas que adora flores, tinha muito receio que não fosse ao encontro do que gostaríamos! Mas excedeu! Ultrapassou! Foi tal e qual ao nosso encontro, até o noivo adorou os arranjos! Estava tudo lindo e impecável! Adorámos!-
Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Catarina e Milton. São palavras como estas que nos dão força para fazer mais e melhor. Muitas felicidades recheadas de muito amor. Bem hajam! -
Paula M. Enviado a 29/08/2021Avaliação 5 de 5
The best!
Um serviço exemplar, profissionalismo com muita simpatia à mistura. O Luís é uma pessoa muito especial e amiga. Recomendo de todo A Vida é Bela.Um serviço exemplar, profissionalismo com muita simpatia à mistura. O Luís é uma pessoa muito especial e amiga. Recomendo de todo A Vida é Bela.-
Resposta de A Vida é Bela:
Muito obrigado Paula e Manu. As vossas palavras significam muito para mim. Votos das melhores felicidades do mundo. -