Opiniões de Aroma do Campo
Carla B. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!!
Escolhemos a Sandra do Aroma do Campo por conhecermos o seu trabalho e reconhecermos todas as suas qualidades. De uma sensibilidade extrema, conseguiu perceber tudo o que nós pretendíamos da decoração e o tipo de cerimónia. Desde a escolha das flores ao tipo de decoração a colocar nas mesas e a decoração dos pequenos espaços existentes, nada foi deixado ao acaso, tendo uma atenção deliciosa a todos os pormenores! E o Bouquet, oh o bouquet... estava lindo e simples sem descorar a beleza. Não temos palavras para agradecer tudo o que foi feito, todo o cuidado e carinho que vai muito além do trabalho de decoração de um evento. Muito obrigado Sandra, do fundo dos nossos corações ❤️❤️Escolhemos a Sandra do Aroma do Campo por conhecermos o seu trabalho e reconhecermos todas as suas qualidades. De uma sensibilidade extrema, conseguiu perceber tudo o que nós pretendíamos da decoração e o tipo de cerimónia. Desde a escolha das flores ao tipo de decoração a colocar nas mesas e a decoração dos pequenos espaços existentes, nada foi deixado ao acaso, tendo uma atenção deliciosa a todos os pormenores! E o Bouquet, oh o bouquet... estava lindo e simples sem descorar a beleza. Não temos palavras para agradecer tudo o que foi feito, todo o cuidado e carinho que vai muito além do trabalho de decoração de um evento. Muito obrigado Sandra, do fundo dos nossos corações ❤️❤️ -
Anne C. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfection!
Carolina and her family went above and beyond to provide the floral arrangement for our international wedding. We were able to communicate effectively from the US to have our dreams come true. We cannot reccommend Aroma do Campo enough.Carolina and her family went above and beyond to provide the floral arrangement for our international wedding. We were able to communicate effectively from the US to have our dreams come true. We cannot reccommend Aroma do Campo enough.-
Margarida F. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Todos deveriam contratar
Excelente serviço e principalmente dedicação! Trataram de tudo super a tempo, o meu casamento teve que ser antecipado sensivelmente um mês e mesmo assim a resposta desta equipa foi maravilhosa! Desde a organização até ao contacto com o cliente (os noivos)! Eu recomendo a todos!!Excelente serviço e principalmente dedicação! Trataram de tudo super a tempo, o meu casamento teve que ser antecipado sensivelmente um mês e mesmo assim a resposta desta equipa foi maravilhosa! Desde a organização até ao contacto com o cliente (os noivos)! Eu recomendo a todos!! -
Sara S. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Desde o primeiro contacto que adorei e soube que era a Sandra que queria que cuidasse da decoração do meu casamento.
Deu-nos sempre dicas fantásticas, e toda a decoração e bouquet foi para além das nossas expectativas! ❤️
Mesmo sendo o seu aniversário, quis estar presente no nosso casamento e certificar se que estava tudo perfeito! Uma profissional exemplar e de ❤️ enorme !
Recomendamos sem dúvida esta empresa !
Recomendamos sem dúvida esta empresa !
Nádia S. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Nádia e Guilherme 20.07.24
Não dá para descrever em palavras o trabalho incansável, dedicação e paixão com que estas pessoas incríveis trabalharam e viveram comigo este sonho para que tudo estivesse perfeito para o grande dia! São pessoa que ficam no meu coração num lugarzinho muito especial 🤍 fizeram uma decoração lindíssima digna de uma princesa e estiverem sempre mas sempre lá para mim quando eu precisava 🤍 obrigada de coração e recomendo mais de mil vezes! O trabalho é incrível!!!!!!! Podem não postar muito coisa (que deviam!!!!!!) mas podem acreditar o trabalho delas é o melhor que existe nas Caldas da rainha!Não dá para descrever em palavras o trabalho incansável, dedicação e paixão com que estas pessoas incríveis trabalharam e viveram comigo este sonho para que tudo estivesse perfeito para o grande dia! São pessoa que ficam no meu coração num lugarzinho muito especial 🤍 fizeram uma decoração lindíssima digna de uma princesa e estiverem sempre mas sempre lá para mim quando eu precisava 🤍 obrigada de coração e recomendo mais de mil vezes! O trabalho é incrível!!!!!!! Podem não postar muito coisa (que deviam!!!!!!) mas podem acreditar o trabalho delas é o melhor que existe nas Caldas da rainha!-
Vanessa T. Enviado a 20/01/2024Avaliação 5 de 5
Do sonho, à realidade
Nós sonhamos e eles concretizam!
O meu casamento não tinha nenhum tema! Só queria apontamentos azuis e uma coisa mais campestre!
Não ficou só bonito. Ficou de sonho 🥹Nós sonhamos e eles concretizam!
Não ficou só bonito. Ficou de sonho 🥹 -
De Oliveira A. Enviado a 18/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Uma decoração incrível
Um grande obrigada a Carolina e a Sandra pelo trabalho fornecido para nosso casamento. Tivemos a decoração dos nossos sonhos, tudo o que queríamos tivemos. Elas e e equipa foram os nossos anjos da guarda do nosso casamento. A nível de organização, decoração e mais ainda. O nosso casamento não terá sido o mesmo sem elas. Elas fazem este trabalho com o coração, e elas sabem responder e aconselhar. Elas não foram só fornecedores, nós fomos uma equipa. Um imenso obrigado.Um grande obrigada a Carolina e a Sandra pelo trabalho fornecido para nosso casamento. Tivemos a decoração dos nossos sonhos, tudo o que queríamos tivemos. Elas e e equipa foram os nossos anjos da guarda do nosso casamento. A nível de organização, decoração e mais ainda. O nosso casamento não terá sido o mesmo sem elas. Elas fazem este trabalho com o coração, e elas sabem responder e aconselhar. Elas não foram só fornecedores, nós fomos uma equipa. Um imenso obrigado. -
Ana P. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor serviço!
Foi um dia inesquecível muito porque me mantive sempre com elas! Não tenho palavras! Foi mais do que alguma vez imagineiNunca tive dúvidas quanto a esta escolha mas a Sandra e a Carolina foram o meu braço direito, nas decisões, nas dúvidas e no planeamento de todos os pormenores.
Foi um dia inesquecível muito porque me mantive sempre com elas! Não tenho palavras! Foi mais do que alguma vez imaginei-
Sara D. Enviado a 25/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Sara & Francisco - 12.08.2023
Além disso, trataram do insuflável, da dogsitter e de muitos outros pormenores!
Muito obrigada a todas pelo vosso empenho! Sei que foi duro, mas valeu muito a pena! Os nossos convidados adoraram e nós... nem se fala! Obrigada!!!Bem... Por onde começar? O Aroma do Campo cumpriu a 200% tudo aquilo que propusémos. Não há palavras para descrever no quão mágico tornaram o nosso dia. A decoração foi incrível e além de todas as nossas expectativas. Senti que estava num conto de fadas e que tudo estava feito com tanto amor, dedicação e carinho!
Além disso, trataram do insuflável, da dogsitter e de muitos outros pormenores!
Muito obrigada a todas pelo vosso empenho! Sei que foi duro, mas valeu muito a pena! Os nossos convidados adoraram e nós... nem se fala! Obrigada!!!-
Patrícia S. Enviado a 20/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Surpreendente
A escolha perfeita para tornar o dia lindo e mágico!
O resultado final foi incrível.
Foram de encontro às nossas ideias e até as superaram.
O bouquet estava para lá de magnífico, foi surpresa até ao dia do casamento e ficou extraordinário.
Transmitiram a tranquilidade certa para termos a certeza de que ia tudo correr bem, todas as decorações foram feitas e desfeitas pela equipa o que deixou os noivos e famílias sem preocupações extras num dia tão importante.
A Sandra e a Carolina são muito simpáticas e acessíveis, perceberam os nossos gostos e fizeram a magia acontecer.
Obrigada por tornarem o nosso dia tão lindoA escolha perfeita para tornar o dia lindo e mágico!
O resultado final foi incrível.
Foram de encontro às nossas ideias e até as superaram.
Obrigada por tornarem o nosso dia tão lindo-
Bruna P. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Tudo o que idealizámos!
Depois de mostrar o pretendido para a decoração da igreja e bouquet, elas foram aind amais além e transformaram os nossos sonhos e ideias em algo mágico e mesmo como queríamos. Sempre respeitando o nosso gosto e preferências, conseguiram tornar algo simples na igreja mais bonita ! Um muito muito muito obrigado ! Foram fantásticas, não há palavras !As flores a peça essencial do nosso dia que estava em falta e a dois meses do nosso dia especial ainda não tínhamos arranjado nenhum serviço. A Sandra e a Caroline foram além para nos ajudarem e tornarem o nosso dia inesquecível ! Conseguiram agilizar tudo e garantir que o nosso dia corria melhor do que aquilo que imaginámos !
Depois de mostrar o pretendido para a decoração da igreja e bouquet, elas foram aind amais além e transformaram os nossos sonhos e ideias em algo mágico e mesmo como queríamos. Sempre respeitando o nosso gosto e preferências, conseguiram tornar algo simples na igreja mais bonita ! Um muito muito muito obrigado ! Foram fantásticas, não há palavras ! -
Claudia F. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Claudia e Alessio 08.10.2022
o Aroma do Campo, a Sandra e a Familia. Como vos dizer que para além de estarem a contratar um serviço de excelência, vão ganhar carinho por uma pessoa com um enorme coração! Se tivéssemos que voltar a repetir tudo, escolheríamos o serviço da Sandra e da Carol vezes sem conta. A simpatia delas, a disponibilidade delas, o serviço delas, não há palavras para descrever o quão incrível é! Em apenas uma reunião conseguiram perceber exatamente a imagem que queríamos transmitir no nosso dia! Ao ponto de todos os convidados, mas todos sem exceção, elogiarem a decoração da igreja e da quinta! E posso vos dizer que sem o trabalho da Sandra e da Carol o nosso casamento nunca teria tido o impacto que teve com os nossos convidados! Ao contratarem os serviços destas pessoas incríveis, podemos vos dizer que não se vão arrepender uma única vez de cada cêntimo que gastaram! Por mais profissionais como a Sandra e Carol! Com isto só temos à agradecer a Sandra e a sua equipa pelo trabalho efetuado! Terão sempre um lugar muito especial nos nossos corações e sem dúvida que iremos nos ver em festas futuras!o Aroma do Campo, a Sandra e a Familia. Como vos dizer que para além de estarem a contratar um serviço de excelência, vão ganhar carinho por uma pessoa com um enorme coração! Se tivéssemos que voltar a repetir tudo, escolheríamos o serviço da Sandra e da Carol vezes sem conta. A simpatia delas, a disponibilidade delas, o serviço delas, não há palavras para descrever o quão incrível é! Em apenas uma reunião conseguiram perceber exatamente a imagem que queríamos transmitir no nosso dia! Ao ponto de todos os convidados, mas todos sem exceção, elogiarem a decoração da igreja e da quinta! E posso vos dizer que sem o trabalho da Sandra e da Carol o nosso casamento nunca teria tido o impacto que teve com os nossos convidados! Ao contratarem os serviços destas pessoas incríveis, podemos vos dizer que não se vão arrepender uma única vez de cada cêntimo que gastaram! Por mais profissionais como a Sandra e Carol! Com isto só temos à agradecer a Sandra e a sua equipa pelo trabalho efetuado! Terão sempre um lugar muito especial nos nossos corações e sem dúvida que iremos nos ver em festas futuras!-
Nélia S. Enviado a 02/11/2022Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais!
A Sandra guiou-me na melhor flor a utilizar para o bouquet que idealizei e o resultado for excelente! Adorei, ficou lindíssimo e exatamente como queria! Obrigada!A Sandra guiou-me na melhor flor a utilizar para o bouquet que idealizei e o resultado for excelente! Adorei, ficou lindíssimo e exatamente como queria! Obrigada!Resposta de Aroma do Campo:
Obrigada minha querida Nélia. Tiveste um casamento lindo e para nós foi um privilégio pode marcar a presença, ainda que só com o teu bouquet e os acessórios florais de toda essa família maravilhosa. Agora tens uma aventura ainda maior pela frente à qual desejamos o melhor! -
Raquel J. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Uma palavra: Espectacular
Não se preocupam apenas em decorar o espaço… Vocês dedicam se de corpo e alma àquilo que fazem, e isso faz toda a diferença. Acompanharam nos nos momentos chave, sempre nos ajudando até em coisas que não seriam da vossa responsabilidade, desde o acompanhamento na igreja, todos os conselhos e dicas, e até no corte do bolo, nesses momentos que não seriam da vossa responsabilidade e mas mais uma vez lá estiveram sem exitar, queremos agradecer-vos por tudo, pela segurança que nos deram ontem e o apoio em todos os passos.
Vocês além de grandes profissionais, são umas pessoas fenomenais, e com um coração lindo.
Grandes Parabéns!
Do fundo do coração ObrigadaQueremos agradecer imensamente a vossa dedicação para tornar o nosso dia tão especial quanto o vivemos. Quando vos conhecemos sabíamos que não poderíamos estar em melhores mãos, o interesse e dedicação que demonstram para que os noivos tenham um dia especial é para além de fenomenal.
Grandes Parabéns!
Do fundo do coração Obrigada-
Resposta de Aroma do Campo:
Querida Raquel, foi com todo o carinho que decorámos os vosso dia especial. Adorámos fazer parte do vosso dia! Obrigada por nos deixarem fazer parte de um momento tão importante na vossa vida! -
Andreia V. Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Andreia & Rúben
Conhecemos a Carolina e a Sandra e percebemos rapidamente que eram muito próximas do cliente e que se entregam de coração àquilo que fazem.
Proporcionaram-nos um dia inesquecível, cheio de pormenores, indo sempre ao encontro dos nossos desejos e com muito amor e carinho! Estiveram sempre presentes e predispostas a ouvir-nos e amparar-nos cada vez que surgia alguma dificuldade!!
O trabalho apresentado foi além do que esperávamos, encheu-nos ainda mais o amor com que sonhávamos por aquele que seria o nosso diaAo fim de dois anos de espera para casar, condicionado pela pandemia, decidimos procurar o serviço de decoradora que fosse familiar e tendo em conta as nossas condições financeiras.
O trabalho apresentado foi além do que esperávamos, encheu-nos ainda mais o amor com que sonhávamos por aquele que seria o nosso dia-
Resposta de Aroma do Campo:
Minha querida Andreia, sabemos que a espera foi longa mas o resultado do dia incrível que podes-te vivenciar com o Rúben compensou todos os obstáculos que se atravessaram no vosso caminho. Foi um dia lindo e cheio de amor e nós só temos a agradecer de terem confiado em nós desde o dia 1! Obrigada por todo o carinho e todas as conversas de horas ao telefone-
Mariana M. Enviado a 22/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Mariana e Sérgio
Além profissionais, são extremamente simpáticas e umas queridas. Ambos adoramos tudo e a decoração estava espetacular.
Mais uma vez obrigado pelo vosso profissionalismo e dedicação ao nosso dia.Desde o início até ao dia do nosso casamento, a Aroma do Campo foi excepcional. Tanto a Carolina como a Sandra tornaram o nosso sonho de casar na praia, uma realidade.
Mais uma vez obrigado pelo vosso profissionalismo e dedicação ao nosso dia.-
Resposta de Aroma do Campo:
Querida Mariana! Que cerimónia espetacular, cheia de amor e de convidados incríveis cheios de boa disposição! Tanta que a minha equipa multiplicou-se e as cadeiras desapareceram da praia em dois segundos! Uma memória engraçada que vai ficar para sempre connosco! Obrigada pela oportunidade de presenciar o vosso amor-
Sofia B. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
A Sandra, Carolina e Natércia tornam os sonhos possíveis e mágicos! Com elas podemos contar com a melhor decoração do mundo e ideias maravilhosas! Flores lindas, decorações que nos deixam ainda mais felizes! É bom gritar ao mundo como elas são super profissionais, super flexíveis e estão para os noivos a 100%! Não há palavras para lhes agradecer toda a ajuda, apoio e serviço! Foram e são magníficas e merecem todo o sucesso do mundo! Obrigada minhas queridas por tudo, mesmo quando o tudo parece impossível!A Sandra, Carolina e Natércia tornam os sonhos possíveis e mágicos! Com elas podemos contar com a melhor decoração do mundo e ideias maravilhosas! Flores lindas, decorações que nos deixam ainda mais felizes! É bom gritar ao mundo como elas são super profissionais, super flexíveis e estão para os noivos a 100%! Não há palavras para lhes agradecer toda a ajuda, apoio e serviço! Foram e são magníficas e merecem todo o sucesso do mundo! Obrigada minhas queridas por tudo, mesmo quando o tudo parece impossível!-
Resposta de Aroma do Campo:
Obrigada Sofia por estas bonitas palavras! Já és cliente e amiga nossa há muito tempo por isso foi um privilégio poder decorar o teu dia especial. Criámos memórias espetaculares a idealizar o teu casamento, e que bonito ficou! -
Vanessa A. Enviado a 07/08/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho espetacular
O nosso dia chegou e não podia ter escolhido melhor. Fizeram um trabalho maravilhoso, uma decoração linda, com o maior profissionalismo, amor e dedicação. São incansáveis e fazem magia com as mãos. Só tenho a agradecer por tudo. Recomendo muito o trabalho delas.O nosso dia chegou e não podia ter escolhido melhor. Fizeram um trabalho maravilhoso, uma decoração linda, com o maior profissionalismo, amor e dedicação. São incansáveis e fazem magia com as mãos. Só tenho a agradecer por tudo. Recomendo muito o trabalho delas.Resposta de Aroma do Campo:
Minha querida Vanessa, ter a possibilidade de realizar o vosso sonho foi poder também criar uma amizade muito especial. Obrigada pela confiança. -
Rita G. Enviado a 16/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Gostamos muito do serviço apresentado, superaram pela positiva as expectativa que tínhamos idealizado para o nosso dia especial. Excelentes profissionais. Sempre disponíveis para receberem e melhorarem as nossas sugestões. Obrigada.Gostamos muito do serviço apresentado, superaram pela positiva as expectativa que tínhamos idealizado para o nosso dia especial. Excelentes profissionais. Sempre disponíveis para receberem e melhorarem as nossas sugestões. Obrigada.-
Resposta de Aroma do Campo:
Obrigada querida Rita, esperamos que tu e o Zé sejam muito felizes. O vosso casamento foi maravilhoso. -
Emanuel M. Enviado a 16/07/2022Avaliação 5 de 5
Esplêndido
Muita qualidade e simpatia de uma equipa cheia de know-how no assunto. Foi tudo muito bem trabalhado e ao nosso gosto.Muita qualidade e simpatia de uma equipa cheia de know-how no assunto. Foi tudo muito bem trabalhado e ao nosso gosto.-
Resposta de Aroma do Campo:
Obrigada Emanuel, tu e a Dora são muito especiais para nós. Que continuemos a alegrar os momentos mais felizes das vossas vidas para sempre! -
Tânia Enviado a 26/05/2022Avaliação 5 de 5-
O nosso casamento mágico com Aroma do Campo
Foi na equipa Aroma do Campo que coloquei toda a confiança para a decoração, flores, igreja, quinta, etc.. e não podia ter escolhido melhor! Quando conheci a Sandra, a Carolina e a Natércia a ligação foi imediata. Elas, sem ser preciso ter dito muitas palavras, perceberam exatamente como eu gosto de viver e olhar a vida. Sintonizaram com o meu coração e, inspiradas nele, criaram todos estes detalhes que abrilhantaram o nosso dia. O meu bouquet, as pulseiras das mães e madrinhas, as lapelas, apontamentos na sala,... foram muito especiais e intemporais: feitas com rosas em crochet pelas mãos da minha amada Avó Maria, a Sandra e a sua equipa juntaram-lhe a beleza das rosas preservadas e lavanda preservada que lhe deu um toque subtil de cor. Escusado será dizer que estava tudo lindo e muito especial. O arco de flores que sonhei e que esta equipa concretizou, estava ainda mais bonito do que eu poderia imaginar. A sala estava luminosa com luzes em todo o teto de madeira que abrilhantaram o dia e a noite. A verdade é que graças à arte e magia desta equipa, eu e o João (agora meu marido) tivemos um dia de sonho que foi largamente elogiado por todos os presentes que adoraram a magia da incrível equipa Aroma do Campo. Se procuras alguém em quem possas confiar de olhos fechados e depositar toda a confiança com a certeza de que o resultado será excecional e respeitando o budget, estas são as pessoas certas! Muito obrigada Aroma do Campo, Sandra e Carolina pelo vosso dom, pela vossa dedicação, entrega e construção deste dia mágico. Desejo que continuem a fazer muitas mais noivas felizes, como me fizeram a mim.Foi na equipa Aroma do Campo que coloquei toda a confiança para a decoração, flores, igreja, quinta, etc.. e não podia ter escolhido melhor! Quando conheci a Sandra, a Carolina e a Natércia a ligação foi imediata. Elas, sem ser preciso ter dito muitas palavras, perceberam exatamente como eu gosto de viver e olhar a vida. Sintonizaram com o meu coração e, inspiradas nele, criaram todos estes detalhes que abrilhantaram o nosso dia. O meu bouquet, as pulseiras das mães e madrinhas, as lapelas, apontamentos na sala,... foram muito especiais e intemporais: feitas com rosas em crochet pelas mãos da minha amada Avó Maria, a Sandra e a sua equipa juntaram-lhe a beleza das rosas preservadas e lavanda preservada que lhe deu um toque subtil de cor. Escusado será dizer que estava tudo lindo e muito especial. O arco de flores que sonhei e que esta equipa concretizou, estava ainda mais bonito do que eu poderia imaginar. A sala estava luminosa com luzes em todo o teto de madeira que abrilhantaram o dia e a noite. A verdade é que graças à arte e magia desta equipa, eu e o João (agora meu marido) tivemos um dia de sonho que foi largamente elogiado por todos os presentes que adoraram a magia da incrível equipa Aroma do Campo. Se procuras alguém em quem possas confiar de olhos fechados e depositar toda a confiança com a certeza de que o resultado será excecional e respeitando o budget, estas são as pessoas certas! Muito obrigada Aroma do Campo, Sandra e Carolina pelo vosso dom, pela vossa dedicação, entrega e construção deste dia mágico. Desejo que continuem a fazer muitas mais noivas felizes, como me fizeram a mim.-
Resposta de Aroma do Campo:
Querida Tânia, obrigada por estas palavras incríveis que definem tão bem o nosso trabalho. Que continuemos a embelezar todos os momentos especiais da tua vida! -