Opiniões de CS Flowers Design

Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
  • Mónica
    Mónica Enviado a 24/10/2024

Decoração perfeita

Se procuram uma decoradora que faça exactamente o que sempre sonharam e mais alem não tenham dúvidas que encontraram, a cs flowers é a empresa perfeita para realizarem todos os vossos sonhos mesmo aqueles que vos pareçam pouco prováveis, a Cláudia faz tudo acontecer! Deixei toda a decoração nas mãos dela e fiquei apaixonada desde o meu ramo personalizado, aos centros de mesa, tudo estava perfeito! Confiem não se vao arrepender!
  • B
    Beatriz V. Enviado a 02/09/2024

Decoração maravilhosa

A decoração da sala estava linda e superou as nossas expectativas! Decoração elegante e cheia de luzinhas como queríamos ✨
    Muito obrigada Cláudia por todo o apoio ao longo deste último ano e por tentar sempre encontrar soluções para os contratempos de modo a que o nosso dia fosse como sonhámos 🤍
  • Bianca
    Bianca S. Enviado a 30/08/2024

Bianca e Vítor (24.08.24)

Querida Cláudia, nem sei por onde começar para lhe agradecer todo o vosso trabalho no nosso casamento! São sem dúvidas os melhores! Qualquer preocupação nossa, estiveram sempre prontos a nos ajudar até mesmo não sendo da sua responsabilidade! A decoração estava lindíssima, os arranjos tanto na igreja como na Quinta estavam top top top! Não existe dúvida alguma de que é uma excelente professional, ouvinte e problem solver! Mil vezes obrigada por tudo! 5 ⭐️ beijinhos 😘

Carolina F. Enviado a 24/08/2024

Uma visão tornada realidade na perfeição!

Contactei a Cláudia para proporcionar um serviço de florista e decoração para o nosso casamento. Mal eu esperava que ia encontrar uma profissional tão dedicada, carinhosa, disponível e absolutamente incrível. Durante todo o processo a Cláudia deu-nos imensa confiança, as nossas visões estavam alinhadas a confiámos a 100% na Cláudia para a execução. Não só recebemos opiniões espetaculares, lindas e dentro do nosso orçamento, como a Cláudia ia sempre mais além ao sugerir soluções que se alinhavam com a nossa visão. Durante mais de um ano trabalhamos com a Cláudia e tudo parecia apenas uma ideia até chegar a semana antes do casamento. Demos um salto ao atelier, vimos as flores, as ementas e notas de agradecimento, tudo a ganhar forma! No dia do casamento ficámos emocionados ao ver a nossa visão tornada realidade na perfeição! Toda a decoração fluía desde o espaço exterior ao interior, dos maiores aos mais pequenos detalhes, até ao bouquet que tinha um significado tão especial para mim! Não só a Cláudia excedeu completamente as expectativas no resultado final, como todo o processo foi super fácil porque é fácil trabalhar com uma profissional e equipa tão dedicada, carinhosa e expert na área em que trabalha. A Cláudia trabalhou em parceira com os restantes fornecedores e tudo correu de uma forma fluida e sem preocupação para os noivos. Obrigada Cláudia por teres tornado o nosso dia tão especial e teres entregue um resultado tão incrível, lindo e mágico! Obrigada pela dedicação e organização, por ter sido tão fácil e eficiente tornar esta visão realidade!
    Joana S. Enviado a 28/05/2024

Simplesmente Perfeito

A Cláudia, sem dúvida que é uma excelente profissional. Conseguiu conciliar a minha simplicidade com as inúmeras ideias do noivo. Juntou o melhor de cada um e conseguiu uma sala, simples, elegante, leve, única...tudo aquilo que queríamos e mais ainda. Os ramos, uma peça essencial e que completou não só o meu vestido como de todas as damas de honor. A menina das alianças, ganhou uma linda coroa de flores. Simplesmente perfeito.
    Obrigada por tudo.
  • CAROLINA
    Carolina G. Enviado a 30/04/2024

A Cláudia sem qualquer dúvida que muito prestável, empática e profissional, com excelente capacidade de escuta e adequar à "realidade". Logo à primeira conversa/reunião que senti-me bem e simpatizei pelo que não houve dúvidas na escolha do seu trabalho para este dia.
  • J
    Jéssica Enviado a 05/04/2024

Esplêndido

Desde a primeira reunião que soube que a Cláudia da Csflowers era a pessoa que estávamos á procura para nos acompanhar no dia mais importante das nossas vidas.
    A Claúdia além de super talentosa é uma querida.
    A decoração foi além das nossas expectativas ❣️
    Só tenho a agradecer este acompanhamento, compreensão, simplicidade e profissionalismo que obtivemos por parte da Cláudia ❣️
    Ganharam uma nova cliente!
    Obrigada ❣️
  • Susana
    Susana A. Enviado a 30/11/2023

Serviço de Excelência

Eficazes, de uma enorme criatividade , confiança, simplesmente maravilhoso….❤️❤️❤️
  • Maria
    Maria S. Enviado a 14/11/2023

Casamento Carla e Maria 26/08/2023

A melhor escolha que fizemos foi ter a Cláudia como florista! Ela conseguiu juntar todas as nossas ideias e gostos de modo a termos uma decoração simples mas perfeita. Ajudou-nos imenso ao aconselhar as melhores flores e tons adequados para a época. O que nos faz aconselhar a 100% a escolha da Cláudia como florista em qualquer evento é ela deixar as pessoas confortáveis e estar sempre disponível para ajudar e aconselhar em qualquer momento.
    Muito obrigada CS Flowers!
  • P
    Patricia Enviado a 13/11/2023

A Claudia desde o primeiro dia que a conheci sabia que era a indicada para ser a minha decoradora, tem uma carreira de longa data que transmite profesionalismo, sinceridade e adaptabilidade. Gostei muito do seu trabalho, supero as minhas expectativas, foi uma decoração igual como queríamos: elegante!! E a Claudia o fez possível 💜 Obrigada
    Cristina S. Enviado a 14/09/2023

CS Flowers Design? A melhor contratação do nosso casamento. Não só optámos pelo serviço de decoração, cujo o resultado foi lindíssimo, como também o serviço de wedding planner, e foi o melhor que fizémos. A Cláudia é de um profissionalismo excecional, de 0 a 5, é 6 .
    Não só faz o seu trabalho com excelência, como o faz com muito amor, dedicação, cuidado, atenciosidade, iniciativa... estando sempre presente ao longo de, no nosso caso, 1 ano de planeamento.
    Vivemos em Lisboa e casámos na Madeira, e foi tão fácil comunicar com a Cláudia e como ponte para todos os fornecedores através dela.
    Ao pesquisarmos os vários fornecedores, por vezes é difícil distinguir o trabalho que cada um faz apenas de acordo com os comentários que encontramos na internet... a experiência da Cláudia foi sem dúvida o nosso "segredo" para escolher profissionais que iriam cumprir o seu trabalho com o nível de profissionalismo que ela (e nós) queríamos e dar-nos uma celebração e festa fantástica com o mínimo de stress.
    E assim foi.
    O processo de organizar o casamento foi muito prazeroso com o apoio e segurança da Cláudia... o nosso envolvimento foi no sentido de personalizar a celebração porque era importante para nós... então concentrámo-nos em partilhar os nossos gostos e preferências, que a Cláudia tinha sempre em atenção e que rapidamente consegue perceber o que o casal pretende, mas se não quiséssemos nos preocupar tanto com esse aspecto a Cláudia encarregava-se de organizar uma celebração fantástica na mesma...
    Para alguns aspectos que tínhamos dúvidas em decidir ou nos lembrar, a Cláudia, antes e depois de nos conhecer, dava-nos várias ideias fantásticas, era só escolher.
    Até nos lembrava prazos para pagamentos dos vários fornecedores, fez-nos um excel com as despesas pagas e por pagar...
    E no dia... nunca olhei para as horas nem fiz qualquer esforço para pensar nos passos ou atividades a fazer... simplesmente disfrutámos.
    Um profundo obrigado à Cláudia. O dia Lindo que tivémos deveu-se muito ao seu trabalho, vamo-nos sempre recordar com muito carinho

Resposta de CS Flowers Design:

Querida Cristina, foi um prazer fazer parte do vosso dia!!! Grata por nos terem escolhidos, sejam muito felizes
  • V
    Vanessa Enviado a 16/04/2023

A Fada Madrinha

Quando tivemos a primeira reunião com a Cláudia, soubemos instantaneamente que ela seria a nossa decoradora. Ela tem um dom fantástico de perceber exatamente aquilo que queremos, o que foi ótimo para nós porque pudemos simplesmente relaxar no nosso dia e confiar que estaria tudo perfeito. E estava. :) Além disso, é muito profissional, mantém-nos a par de tudo o que se está a passar e sugere soluções quando surge algum imprevisto. É basicamente uma fada madrinha do casamento. Adorámos tê-la como nossa decoradora (a ela e à sua equipa, evidentemente) e recomendamos a todos os casais!
  • B
    Bárbara R. Enviado a 30/12/2022

Simpatia e profissionalismo

Conheci a Claudia e desde o primeiro momento consegui perceber que conseguia ler o cliente e os seus gostos.
    Tudo o que planeamos juntas foi proporcionado, e tudo correu na perfeição.
    Sempre disponível e ajudou em todos os detalhes.
    O seu gosto pessoal e experiência de trabalho foram fulcrais para o nosso dia.
  • L
    Laura J. Enviado a 14/11/2022

A melhor decoraçao

Desde o primeiro momento que vi seu trabalho me apaixonei, e quando vi todo o dia do meu casamento soube que não tinha hesitado em escolhê-la como minha decoradora, recomendo ela 100%
  • E
    Emília R. Enviado a 29/10/2022

Decoração perfeita

Desde a primeira reunião que tivemos com a Cláudia pudemos perceber que é muito atenciosa, detalhista, além de super simpática! Deu-nos desde logo várias sugestões e esteve sempre disponível para acolher os nossos pedidos e ir ao encontro das nossas expectativas. Resultado: adorámos a nossa decoração! Só podemos recomendar a CS Flowers, por todo o profissionalismo, acompanhamento, organização, criatividade. Estava tudo perfeito! Ficámos super satisfeitos e só temos a agradecer à Claúdia e à sua equipa por toda a dedicação e trabalho excecional, que contribuiu em muito para que o nosso dia fosse memorável!
  • Paula
    Micaela Enviado a 18/10/2022

Inesquecível

Ótimos profissionais, sempre prontos a ajudar. Todo o trabalho é feito com muita dedicação, carinho, empenho e honestidade. Não poderia ter escolhido melhor, recomendo a D. Cláudia a todos os que querem ter um serviço de excelência.
  • Carla
    Carla P. Enviado a 09/09/2022

Profissionalismo e simpatia!

A Cláudia da CSFlowers tem um dom! E como cliente sinto-me sortuda por a ter tido e à sua equipa a decorar a nossa festa. Em 2021 quando reservei a data pedi também um simples bouquet de tulipas amarelas para a minha cerimónia civil, e foi a simplicidade que tornou esse ramo especial. Em 2022 quando apresentei as minhas ideias, nada foi descartado, mas sim ajustado ao que era possível, a Cláudia deixa a noiva sonhar, mas trazendo-a sempre à terra. Mais uma vez, tive um bouquet majestoso, para além do que imaginava mas exactamente o que queria. No restaurante, a decoração trouxe o ambiente certo que tinha pedido. O profissionalismo, a atenção ao detalhe, fez com que no dia pudesse confiar cegamente. Será sem dúvida dos fornecedores que repetirei se a ocasião surgir! Obrigada.
  • P
    Paulo F. Enviado a 30/08/2022

CS Flowers Design

Excelente serviço, qualidade e profissionalismo prestado
    Fizeram do nosso dia um dia ainda mais especial e único! Muito obrigado!
  • Natacha
    Natacha B. Enviado a 22/08/2022

P&N 10.06.2022

Excelente comunicação, flexibilidade e compreensão.

O nosso dia ficou ainda mais especial e bonito com a vossa ajuda. Estaremos para sempre gratos pelo vosso serviço.
  • R
    Raquel F. Enviado a 18/08/2022

Fantástica 5 estrelas

A decoração e as flores estavam lindíssimas, um sonho. Ao longo de toda a preparação a Cláudia esteve sempre disponivel para nós!! Estava tudo perfeito, maravilhoso. Grande atenção, profissionalismo e criatividade não faltou. Obrigada por tudo, por concretizares os nossos sonhos! recomendamos 100% a CS flowers!!
  • Sandrinha
    Sandra P. Enviado a 03/07/2022

Maravilhoso!!!

Nós sonhamos e a Cláudia realizou o sonho!
    As lindas flores da nossa maravilhosa ilha da Madeira, as estrelícias que eu tanto adoro; o meu bouquet e a boutonnière do noivo; a decoração do espaço do casamento/ cocktail e do salão, tudo maravilhoso e também simples como idealizamos!
    A Cláudia é fantástica! Adoramos e recomendamos!
    Muito gratos por tudo Cláudia!
  • Martina
    Martina O. Enviado a 21/06/2022

Inesquecível

Quero agradecer à Cláudia pela dedicação, simpatia, e pela compreensão de todos os meus pedidos e requisitos e por corresponder e superar todas as nossas expetativas. A decoração estava fantástica ficamos muito contentes com o resultado final. Agradecemos de coração, pela atenção e carinho.
    Joana V. Enviado a 22/12/2021

Cláudia, não existem palavras para descrever o quão profissional e boa ouvinte foste nos dias que antecederam o nosso casamento. Sem me conheceres minimamente foste de encontro aos meus gostos e ideias, sendo que superaste as minhas expetativas. Estava tudo lindo, obrigada por tudo! Recomendo a todos os casais. Beijinhos grandes.
  • Emma
    Emma A. Enviado a 09/11/2021

A melhor!

Não há palavras para descrever tudo o que a Cláudia e equipa CS Flowers fez por nós e pelo nosso casamento, sem sombra de dúvida que foram a nossa melhor escolha em todos os níveis! Mil obrigadas Cláudia por tudo, pela simpatia, profissionalismo, paciência (principalmente comigo). Casar em tempos de covid não é fácil mas a Cláudia facilitou imenso o processo e realmente superou todas as nossas expetativas! Não há dúvidas de que estávamos nas mãos da pessoa certa! A única coisa que me deixou triste foi de não ter tirado uma foto consigo no dia! Mas a próxima vez que estiver consigo iremos tirar uma selfie! Your the best!
  • Marisa
    Marisa C. Enviado a 19/10/2021

Maravilhosa

Cláudia muito obrigada pelo excelente trabalho que realizaste e pelo tempo que tiveste connosco, sempre muito gentil, carinhosa, atenciosa, sempre pronta a ajudar em todas as situações. Nós estamos muito felizes com o resultado final, ficou tudo perfeito, ultrapassou as nossas expetativas, adoramos mesmo.
    O nosso muito obrigado, és uma querida e foste importante para nós.
    Beijinhos.
  • Tiago
    Tiago G. Enviado a 02/10/2021

Criatividade e elegância

Foi dito que era pretendida uma decoração com base no tema "Levadas e veredas da Madeira" e o fornecedor com a sua criatividade criou uma decoração para além do que havíamos imaginado, tendo sido surpreendente.
  • Fanne
    Fanne R. Enviado a 28/09/2021

Empresa impecável

Decoração de elevada qualidade. Serviço impecável desde o primeiro momento, convites lindos, Bouquets lindos, decoração de todo o espaço da festa magnifico. Adoramos todo o serviço e todo o atendimento. Excelente profissionalismo.
  • Beatriz
    Beatriz R. Enviado a 09/09/2021

Decoração simples e linda!

Conseguiu acertar em cheio no bouquet, ficou mesmo como queria!
    A decoração do espaço também ficou como tínhamos pedido, simples e elegante.
    A Cláudia foi sempre super prestável e deu a sua opinião sempre que achou necessário. Recomendamos a CS Flowers!
  • J
    Joao T. Enviado a 09/09/2021

Bouquet lindo.

Quisemos uma decoração simples em tons de branco, rosa velho, dourado e verdes. O espaço escolhido foi o Nini design centre e optamos por uma decoração simples porque o espaço já tem a beleza suficiente. A Cláudia foi sempre atenciosa nos nossos pedidos e deu sugestões que foram uma mais valia. O bouquet da noiva estava lindo, bem como a decoração das mesas e vasos.
    Ana S. Enviado a 28/08/2021

O bouquet perfeito

Quero agradecer à Cláudia pela dedicação e pela compreensão de todos os meus pedidos e requisitos! Não podia ter uns bouquets maia perfeitos nem a decoração da igreja perfeita como idealizei! Muito obrigada.