Opiniões de Jardim da Celeste
Braga, Braga (Concelho)Opiniões
4.9 Excelente
Joao T. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Decoração incrível
Para além de todo este notável profissionalismo, a Celeste destaca-se pela sua simpatia, simplicidade e o claro gosto por aquilo que faz! Cinco estrelas!A Celeste foi incrível. Desde o primeiro dia que a visitámos em Braga com algumas ideias de decoração do nosso gosto. Entendeu desde logo o nosso “estilo”, procurávamos algo simples mas sofisticado, discreto mas importante. Tudo foi respondido, desde a decoração na igreja, o ramo da noiva, aos apontamentos nas mesas, no carro… mas a grande protagonista foi sem dúvida a mesa de sobremesas, uma decoração feita exclusivamente para nós, ao nosso gosto.
Para além de todo este notável profissionalismo, a Celeste destaca-se pela sua simpatia, simplicidade e o claro gosto por aquilo que faz! Cinco estrelas!-
Stéphanie C. Enviado a 25/02/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito !
Estava tudo perfeito, como queria. Muito obrigada ! Recomendo ! Senhora muito simpática, agradável e profissional !Estava tudo perfeito, como queria. Muito obrigada ! Recomendo ! Senhora muito simpática, agradável e profissional ! -
Patricia G. Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 5
O meu serviço consistiu na decoração da igreja, ramo de noiva, ramo miniatura, ramo para oferta a Nossa Sra e o boutonierre do noivo. A Celeste foi incansável em todos os momentos, procurando sempre desenhar os arranjos à essência dos noivos :) primando sempre pela excelência, adaptou todos os pormenores ao meu vestido e ao fato do noivo… o resultado só poderia ser maravilhoso! O meu ramo ficou tão tão bonito, ficou mesmo a minha cara … continuo apaixonada por ele 😍 muito muito obrigada! Super recomendo…. Ah! Também me fez uma coroa de flores para a sessão trash the dress super linda e delicada… só tenho mesmo a agradecer o serviço! Não alteraria nada … obrigada 🤍O meu serviço consistiu na decoração da igreja, ramo de noiva, ramo miniatura, ramo para oferta a Nossa Sra e o boutonierre do noivo. A Celeste foi incansável em todos os momentos, procurando sempre desenhar os arranjos à essência dos noivos :) primando sempre pela excelência, adaptou todos os pormenores ao meu vestido e ao fato do noivo… o resultado só poderia ser maravilhoso! O meu ramo ficou tão tão bonito, ficou mesmo a minha cara … continuo apaixonada por ele 😍 muito muito obrigada! Super recomendo…. Ah! Também me fez uma coroa de flores para a sessão trash the dress super linda e delicada… só tenho mesmo a agradecer o serviço! Não alteraria nada … obrigada 🤍 -
Liliane A. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Liliana e Jonathan
Tudo lindo e incrível, os arranjos eram bonitos e havia flores em quantidade suficiente, muito obrigada!Tudo lindo e incrível, os arranjos eram bonitos e havia flores em quantidade suficiente, muito obrigada! -
Sara M. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
Noivos Sara e Marco - Maximinos 27/5/23
Obrigada pelo ramo lindo e único que encheu os olhos de todosAqui foi só confiar no bom gosto da Celeste e estava tudo mais que perfeito! Simples e requintado como só poderia ser com esta profissional de mão cheia!
Obrigada pelo ramo lindo e único que encheu os olhos de todos -
Joana G. Enviado a 16/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Ramo de noiva e miniatura
Excelente profissional e atenciosa.
ObrigadoO ramo estava lindo, foi de encontro ao que eu procurava! Conseguiste perceber o tipo de ramo que procurava, dar sugestões e ajudar a enquadrar-se com o vestido.
Excelente profissional e atenciosa.
Obrigado -
Nancy A. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Obrigada Sra. Celeste
O nosso casamento foi tudo que eu queria e muito mais graças a Sra. Celeste. Uma pessoa tão incrível com um coração tão gentil. Obrigada Sra. Celeste por tudo!O nosso casamento foi tudo que eu queria e muito mais graças a Sra. Celeste. Uma pessoa tão incrível com um coração tão gentil. Obrigada Sra. Celeste por tudo! -
Andreia C. Enviado a 01/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Obrigada por tudo.
Recomendo a 100%Obrigada Celeste por tudo, obrigada pela a linda decoração que fizeste! Estava tudo lindo, tudo como eu queria!
Recomendo a 100% -
Andreia S. Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
Fantástica
A Celeste foi uma pessoa incansável, super despachada e prática. Recomendo sem dúvida.A Celeste foi uma pessoa incansável, super despachada e prática. Recomendo sem dúvida. -
Vanessa Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
Bom trabalho
ObrigadaBom trabalho realizado pelo jardim da celeste. O salão estava como pretendiamos, a senhora foi sempre muito prestável e atenciosa.
Obrigada -
Patricia C. Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Ramos lindíssimos muito elegantes
A D.Celeste foi muito simpática e atenciosa muito preocupada com as suas noivinhas!
Aconselho!A D.Celeste fez-me o meu ramo e 2 raminhos a lapela para o noivo as coroas das meninas e as pulseiras das damas estava tudo muito lindo amei muito obrigada! Muito bom gosto!
Aconselho!-
Sandra O. Enviado a 23/05/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso. Desde o primeiro dia. Superou as minhas expetativas. No Jardim da Celeste o trabalho é feito com amor e muita dedicação. Desde a decoração em casa, igreja, na quinta até ao ramo da noiva foi um serviço de grande profissionalismo. Excelente serviço e aconselho vivamente. Parabéns Jardim da Celeste.Maravilhoso. Desde o primeiro dia. Superou as minhas expetativas. No Jardim da Celeste o trabalho é feito com amor e muita dedicação. Desde a decoração em casa, igreja, na quinta até ao ramo da noiva foi um serviço de grande profissionalismo. Excelente serviço e aconselho vivamente. Parabéns Jardim da Celeste. -
Cláudia V. Enviado a 07/09/2021Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
A Celeste é excepcional e acerta exatamente nos nossos gostos. O ramo era incrível e todos os pormenores fizeram o meu dia mais especial.A Celeste é excepcional e acerta exatamente nos nossos gostos. O ramo era incrível e todos os pormenores fizeram o meu dia mais especial. -
Patricia M. Enviado a 20/06/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia
Muito feliz pelo trabalho realizado. O ramo estava lindíssimo e feito consoante a minha estatura.Muito feliz pelo trabalho realizado. O ramo estava lindíssimo e feito consoante a minha estatura. -
Angela R. Enviado a 08/09/2020Avaliação 5 de 5
Igreja estava linda, linda
Serviço de excelente qualidade. A igreja estava linda! O meu ramo lindo, lindo com flores frescas e de qualidade. A senhora Celeste é super atenciosa, simpática e muito muito prestável, um amor. Não poderíamos estar mais felizes com o serviço!Serviço de excelente qualidade. A igreja estava linda! O meu ramo lindo, lindo com flores frescas e de qualidade. A senhora Celeste é super atenciosa, simpática e muito muito prestável, um amor. Não poderíamos estar mais felizes com o serviço! -
Ana Enviado a 05/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Recomendo plenamente
Excelente profissional que fez um trabalho lindíssimo e que tornou o ambiente mágico e inesquecível.Excelente profissional que fez um trabalho lindíssimo e que tornou o ambiente mágico e inesquecível. -
Laetitia S. Enviado a 24/11/2019Avaliação 5 de 5
Fantastica florista!
Estou muito feliz por ter escolhido a Celeste para o nosso casamento, para a decoração da igreja, meu buquê e a decoração da sala. O resultado foi lindo e todos os convidados adoraram! A Celeste é uma florista muito profissional, sempre disponível para nos dar o melhores conselhos! Obrigado por tudo!Estou muito feliz por ter escolhido a Celeste para o nosso casamento, para a decoração da igreja, meu buquê e a decoração da sala. O resultado foi lindo e todos os convidados adoraram! A Celeste é uma florista muito profissional, sempre disponível para nos dar o melhores conselhos! Obrigado por tudo! -
Ana C. Enviado a 11/11/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
A dona Celeste é um amor e nasceu para nos fazer felizes. Expliquei-lhe o que gostava e excedeu todas as minhas expetativas. O ramo estava soberbo e as flores da igreja maravilhosas, sem falar que tratou de tudo tranquilizando-nos sempre. Obrigada de coração.A dona Celeste é um amor e nasceu para nos fazer felizes. Expliquei-lhe o que gostava e excedeu todas as minhas expetativas. O ramo estava soberbo e as flores da igreja maravilhosas, sem falar que tratou de tudo tranquilizando-nos sempre. Obrigada de coração. -
Florence B. Enviado a 11/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Excelente fornecedor!
Jardim da Celeste é uma excelente florista que encantará seu casamento! Confie nele com os olhos fechados! A igreja onde nos casámos estava linda com todas essas flores. Ela é muito profissional.Jardim da Celeste é uma excelente florista que encantará seu casamento! Confie nele com os olhos fechados! A igreja onde nos casámos estava linda com todas essas flores. Ela é muito profissional. -
Carlos Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Obrigado, Celeste. Não era uma igreja, era um paraíso graças à Celeste. Ótima mulher, muito profissional.Obrigado, Celeste. Não era uma igreja, era um paraíso graças à Celeste. Ótima mulher, muito profissional. -
Joana Enviado a 20/02/2019Avaliação 5 de 5
O Jardim da Celeste foi a melhor escolha que poderia ter feito. A relação qualidade/preço foi óptima e a simpatia da dona Celeste e disponibilidade foi exemplar. Obrigada por tudo!O Jardim da Celeste foi a melhor escolha que poderia ter feito. A relação qualidade/preço foi óptima e a simpatia da dona Celeste e disponibilidade foi exemplar. Obrigada por tudo! -
Sonia Enviado a 19/02/2019Avaliação 5 de 5
Excelente
O dia de casamento é claramente um momento único e especial para qualquer noiva. Todos os detalhes são importantes e o Jardim da Celeste em muito contribuiu para este dia de sonho! A decoração da Sé estava linda! Simples, mas com muito requinte! Mostrei uma fotografia de um ramo que tinha visto na Internet em forma de lágrima e o resultado final não podia ser mais lindo! Tenho que agradecer ao Jardim da Celeste por todo o profissionalismo e simpatia. Total confiança no serviço prestado! Recomendo vivamente os seus serviços!O dia de casamento é claramente um momento único e especial para qualquer noiva. Todos os detalhes são importantes e o Jardim da Celeste em muito contribuiu para este dia de sonho! A decoração da Sé estava linda! Simples, mas com muito requinte! Mostrei uma fotografia de um ramo que tinha visto na Internet em forma de lágrima e o resultado final não podia ser mais lindo! Tenho que agradecer ao Jardim da Celeste por todo o profissionalismo e simpatia. Total confiança no serviço prestado! Recomendo vivamente os seus serviços! -
Joana P. Enviado a 29/12/2018Avaliação 5 de 5
Foi tudo feito ao pormenor e com muita dedicação, deu o toque perfeito ao nosso casamento pois queríamos tudo muito simples e bonito. Foi o que aconteceu, obrigada Jardim da Celeste!Foi tudo feito ao pormenor e com muita dedicação, deu o toque perfeito ao nosso casamento pois queríamos tudo muito simples e bonito. Foi o que aconteceu, obrigada Jardim da Celeste! -
Vanessa L. Enviado a 26/12/2018Avaliação 4.8 de 5
Não sei como poderei explicar melhor mas quando vi a Celeste e o seu profissionalismo, percebemos logo que era a florista para o nosso casamento.
Nunca duvidamos do seu trabalho, aliás porque foi simplesmente incrível!
Recomendo esta florista super dedicada, profissional e adorável!
Nunca duvidamos do seu trabalho, aliás porque foi simplesmente incrível!
Recomendo esta florista super dedicada, profissional e adorável!
Joana Enviado a 14/12/2018Avaliação 5 de 5
Excelência, simpatia e profissionalismo ímpares!
Alia a criatividade elegante, o bom gosto e o profissionalismo a uma generosidade e humanidade hoje tão raras que só posso recomendar vivamente. Penso que é porque coloca naturalmente o amor em tudo o que cria, que o seu trabalho é tão enaltecido e marcante. Não tive um único convidado que não me tivesse elogiado as flores. Excelência, simpatia e profissionalismo ímpares!Alia a criatividade elegante, o bom gosto e o profissionalismo a uma generosidade e humanidade hoje tão raras que só posso recomendar vivamente. Penso que é porque coloca naturalmente o amor em tudo o que cria, que o seu trabalho é tão enaltecido e marcante. Não tive um único convidado que não me tivesse elogiado as flores. Excelência, simpatia e profissionalismo ímpares! -
Alexandra P. Enviado a 02/06/2018Avaliação 5 de 5
A melhor florista
Não poderia ter escolhido melhor florista para o meu dia! Desde o primeiro minuto que a Celeste foi super atenciosa, paciente e ajudou-me imenso com as suas opiniões. Recomendo, muito! E vou recomendar sempre!Não poderia ter escolhido melhor florista para o meu dia! Desde o primeiro minuto que a Celeste foi super atenciosa, paciente e ajudou-me imenso com as suas opiniões. Recomendo, muito! E vou recomendar sempre! -
Vanda C. Enviado a 21/01/2018Avaliação 5 de 5
Não podia ter escolhido melhor. O Jardim da Celeste é sem dúvida uma excelente opção pois para além da qualidade, praticam preços acessíveis e são super atenciosos. Além disso, a D.Celeste é uma florista com muito bom gosto.Não podia ter escolhido melhor. O Jardim da Celeste é sem dúvida uma excelente opção pois para além da qualidade, praticam preços acessíveis e são super atenciosos. Além disso, a D.Celeste é uma florista com muito bom gosto. -
Ana S. Enviado a 29/11/2017Avaliação 4.6 de 5
A D. Celeste é de uma extrema simpática e de um profissionalismo indescritível. O meu boquet de noiva foi fora do normal e tinha noção de que pedia algo arrojado com um elevado risco de não obter aquilo que pretendia e de ficar dececionada. A D. Celeste executou tal e qual! Para além disso, não se limitou a dar um orçamento. Contrariamente a outros profissionais fez várias questões pertinentes por forma a melhor enquadrar o boquet com o vestido e acessórios, bem como toda a decoração envolvente do dia. Recomendo vivamente os seus serviços!A D. Celeste é de uma extrema simpática e de um profissionalismo indescritível. O meu boquet de noiva foi fora do normal e tinha noção de que pedia algo arrojado com um elevado risco de não obter aquilo que pretendia e de ficar dececionada. A D. Celeste executou tal e qual! Para além disso, não se limitou a dar um orçamento. Contrariamente a outros profissionais fez várias questões pertinentes por forma a melhor enquadrar o boquet com o vestido e acessórios, bem como toda a decoração envolvente do dia. Recomendo vivamente os seus serviços! -
Susana M. Enviado a 28/11/2017Avaliação 5 de 5
Num dia tão especial, tudo é importante o bouquet da noiva não foge à exceção, tiveram em consideração o gosto pessoal e sem dúvida que o resultado final foi surpreendente. Simples e elegante recomendo pela sua excelência e profissionalismo.Num dia tão especial, tudo é importante o bouquet da noiva não foge à exceção, tiveram em consideração o gosto pessoal e sem dúvida que o resultado final foi surpreendente. Simples e elegante recomendo pela sua excelência e profissionalismo. -
Isabel M. Enviado a 28/11/2017Avaliação 5 de 5
O nosso dia foi muito especial e lindo. A D. Celeste contribui muito para isso, os arranjos da igreja estavam lindíssimos e feitos com muita dedicação e gosto. Adorámos e recebemos muitos elogios dos convidados. A logística correu perfeitamente sem que tivéssemos de nos preocupar com nada. Os nossos agradecimentos ao Jardim da Celeste. Isabel e RicardoO nosso dia foi muito especial e lindo. A D. Celeste contribui muito para isso, os arranjos da igreja estavam lindíssimos e feitos com muita dedicação e gosto. Adorámos e recebemos muitos elogios dos convidados. A logística correu perfeitamente sem que tivéssemos de nos preocupar com nada. Os nossos agradecimentos ao Jardim da Celeste. Isabel e Ricardo -