Opiniões de Momentos de Miosótis

Momentos de Miosótis

Porto, Porto (Concelho)

Andreia D. Enviado a 13/11/2024

O toque de classe

A decoração do nosso casamento, que ocorreu na Quinta da Azenha de Baixo, correspondeu claramente ao solicitado, no que concerne aos tons, ao planeado na parte interior e na parte exterior, representando muita coerência na definição pretendida pelos noivos. No cômputo geral, vimos muita flor e adereços que contribuíram para enriquecer o conjunto total do espaço. Agradecemos em especial ao Pedro pelo cuidado, atenção e profissionalismo.
    Andreia Duarte & Gonçalo Belchior
    Sara M. Enviado a 26/10/2024

Decoração Simplesmente Deslumbrante

A decoração do nosso casamento ficou nas mãos da equipa da Momentos de Miosótis, e não poderíamos estar mais gratos pela dedicação e profissionalismo com que transformaram cada detalhe. Os arranjos e a decoração floral foram simplesmente deslumbrantes, dando ao espaço à elegância e ao encanto que imaginávamos.

Queremos agradecer especialmente ao Pedro, cuja atenção aos pormenores e personalidade minuciosa fizeram toda a diferença. Para além de captar a nossa visão, ele trouxe ideias criativas que elevaram a decoração a outro nível, adaptando tudo de forma perfeita ao nosso gosto.

A Momentos de Miosótis entregou-nos um cenário de sonho e é, sem dúvida, uma escolha de excelência para qualquer casal que valorize a estética e a atenção ao detalhe.

Resposta de Momentos de Miosótis:

Querida Sara, é com muita emoção que lemos as suas palavras.
    Muito obrigado pelo carinho, fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para ir ao encontro das vossas expetativas.
    A decoração estava deliciosamente requintada e com muita magia!
    Felicidades a ambos e até breve!
    Albertina M. Enviado a 24/10/2024

Recomendo.. A melhor equipa de decoração!

Disponíveis para ajudar desde o início até ao último momento. O Rui Pedro apoia todo o processo e dá ótimas sugestões que marcam a diferença no ambiente e decoração. Um muito obrigada a toda a equipa Momentos de Miosotis!

Resposta de Momentos de Miosótis:

Obrigado pela amabilidade...Ficamos muito lisonjeados e de coração cheio por termos ido ao encontro das vossas expetativas! Muitas felicidades a ambos e será um até breve!

• Ivo
    Ivo R. Enviado a 21/10/2024

Profissionalismo e Simplicidade

Caríssimos, muito obrigado por nos terem ajudado em tudo no nosso casamento. Especial abraço ao Rui,que foi um profissional incrível e simplesmente simplificou a nossa vida.

Resposta de Momentos de Miosótis:

Obrigado Ivo, foi tudo realizado com muito empenho e dedicação aos vossos pedidos.
    Desejamos as maiores felicidades aos dois e a toda a família!
    Até breve!
  • B
    Bárbara O. Enviado a 16/10/2024

Casamento 27.09.2024

O Pedro foi incrível desde o dia 1. Esteve sempre disponível para nos ajudar e aconselhar para que tudo estivesse harmonioso e perfeito.
    Atendeu aos nossos pedidos e às nossas ideias e juntos chegamos a um resultado final que superou as nossas expectativas.
    Muito obrigado ao Pedro por ter feito parte do nosso dia especial!

Resposta de Momentos de Miosótis:

Olá Bárbara, obrigado nós pela vossa confiança.
    Ficamos muito satisfeitos por termos ido ao encontro dos vossos pedidos, para que a decoração tivesse sido perfeita para o vosso dia!
    Desejamos as maiores felicidades e um até breve!
    Joana T. Enviado a 14/10/2024

Decoração perfeita

O Pedro foi sem dúvida das melhores pessoas que poderíamos ter conhecido e que bom foi ter a sua ajuda na decoração de tudo!
    Todas as ideias, a disponibilidade, o carinho com que sempre nos acompanhou neste processo até ao grande dia! Foi sem dúvida excecional!
    Muito muito obrigado por tudo e por tanto! ❤️

Resposta de Momentos de Miosótis:

Olá Joana, vocês também foram incríveis...
    Obrigado por ter confiado no nosso trabalho e ficamos muito lisonjeados com as suas palavras.
    Esperamos que tenha sido um dia mágico e desejamos toda a felicidade aos noivos e família!
  • Adriana
    Adriana C. Enviado a 05/10/2024

Decoração linda!!!

Adoramos toda a decoração na Quinta, sempre muito prestáveis e prontos a ajudar-nos! O Pedro sem dúvida que foi uma grande ajuda na contribuição deste dia lindo!! Recomendamos a 100000%

Resposta de Momentos de Miosótis:

Muito obrigado Adriana, esperamos ter sido um dia inesquecível.
    Vocês também foram incríveis!
    Desejamos as maiores felicidades aos dois! Até Breve!
  • Liliana
    Liliana S. Enviado a 26/09/2024

Decoração perfeita!

O Pedro foi absolutamente fantástico com a comunicação e a decoração foi linda linda linda! Amei os meus bouquets e o Pedro ajudou muito no dia para ter a certeza que nos estavamos o mais relaxados possivel. Obrigada Pedro e equipa

Resposta de Momentos de Miosótis:

Foi uma honra termos ido ao encontro dos vossos pedidos, ficamos muito lisonjeados com as palavras e obrigado por nos terem escolhido!
    Noivos Miosótis, são noivos incríveis!
    Felicidades!
    Rosário R. Enviado a 23/09/2024

Satisfação

Tornaram tudo mais bonito e o nosso dia ainda mais alegre....
    Muito obrigada..

Resposta de Momentos de Miosótis:

Tudo foi realizado com muito empenho e dedicação aos vossos pedidos.
    Obrigado pelas palavras e desejamos as maiores felicidades aos dois e a toda a família!
    Ana S. Enviado a 14/09/2024

A beleza que se vê e se sente

O rui foi desde o primeiro dia disponível e versátil, tentou sempre se enquadrar nos nossos pedidos mas ajudou nos sempre a encontrar a melhor solução, os ramos ficaram lindos de morrer, a lapela ficou um charme, toda a decoração da quinta estava magnífica e todos falaram sobre ela. Irei recomendar, tudo estava acima das nossas espectativas e eu sou muito feliz com as equipas que tive sorte em encontrar

Resposta de Momentos de Miosótis:

Olá Ana, estamos de coração cheio com as palavras que nos deixou...vocês também são incríveis! Foi sem dúvida um dia maravilhoso e só podemos agradecer pelo vosso carinho. Desejamos as maiores felicidades para a família!
    Catarina G. Enviado a 11/09/2024

Casamento e Batizado 15.08.2024

Com a decoração momentos miosótis o nosso dia ficou ainda mais bonito 🙏

Excelentes profissionais! Disponibilidade total . Sempre prestáveis, atenciosos desde o primeiro momento . Preocupados como se o dia fosse o deles. Recomendamos a 300% .
    Procuraram sempre satisfazer os nossos pedidos .
    Um agradecimento ao especial ao Pedro que nunca nos deixou sozinhos. Em toda a preparação esteve sempre do nosso lado para que nada faltasse no nosso dia e da nossa princesa .

Obrigada 🙏 seremos eternamente agradecidos
    Joana M. Enviado a 09/09/2024

Decoração linda

Bem… o nosso cansamento e batizado do nosso filho foi só incrível e com a ajuda deste Sr. Fantástico chamado Pedro. Tudo o que nós pedimos estava lá. Desde à decoração de flores, à decoração de velas, à decoração que nós levamos, até o que nós não levamos ele dispôs se a ajudar!

Foi só maravilhoso! Obrigada por tudo e foi uma honra conhece lo e trabalhar consigo.

Um beijo enorme
    Joana+Diogo&Bernardo

Resposta de Momentos de Miosótis:

Joana, Diogo & Bernardo ficamos muito contentes por termos ido ao encontro das vossas expetativas, obrigado pelas palavras que nos enchem o coração...Muitas felicidades e até breve!
  • P
    Pedro F. Enviado a 04/09/2024

Decoradores de excelência

Serviço e apoio ao nosso casamento maravilhoso, excelentes profissionais com muito bom gosto, é daqueles fornecedores que fica para a vida. Obrigado

Resposta de Momentos de Miosótis:

Olá Pedro, foi com todo o gosto e empenho que fizemos por atender aos vossos pedidos, com todo o detalhe e requinte que tanto nos define como decoradores. Obrigado pelo carinho das palavras e votos de muitas felicidades!
    Ana B. Enviado a 04/09/2024

Decoração incrível

A decoração tanto da cerimónia como da quinta estavam simplesmente perfeitas,sem dúvida superaram as espectativas.
    Tudo foi pensado ao pormenor e estava tudo lindíssimo

Resposta de Momentos de Miosótis:

Obrigado pela atenção Ana.
  • Tiago
    Tiago F. Enviado a 26/08/2024

Decoração de sonho

O que dizer da "Momentos de Miosótis"? Muito difícil encontrar palavras que descrevam o sentimento de felicidade que eu e a minha esposa sentimos quando vimos a decoração na nossa festa de casamento na Quinta da Azenha de Baixo. Desde que vimos as sugestões de decoração no showroom em março sentimos que tínhamos escolhido a quinta certa, mas a indecisão ocupou-nos a mente durante algum tempo. Mas assim que conhecemos o Pedro, a boa disposição, simpatia, paciência e profissionalismo acompanharam-nos ao longo de todo o processo, que culminou numa lindíssima decoração que não só foi ao encontro do que queríamos como ainda superou as expectativas, e toda a gente adorou. Muito obrigado por tudo!

Resposta de Momentos de Miosótis:

Olá Tiago, que bom ler as suas sinceras palavras e saber que ficaram felizes com a decoração.
    Estamos de coração cheio com os vossos elogios, tudo foi preparado com o rigor que mereciam...desejamos as maiores felicidades a ambos!
  • Daniela
    Daniela N. Enviado a 21/08/2024

Um momento inesquecível

Bem, não temos palavras para vos agradecer por todo o empenho e amor que nos dedicaram !
    Estava tudo muito mas muito melhor do que alguma vez imaginamos ! Flores muito frescas, cuidadas e manuseadas com amor ! O meu bouquet estava lindo!
    O vosso atendimento é de sonho, super prestáveis, conselheiros e de uma simpatia incrível !
    Muito obrigado do fundo do coração por terem tornado o nosso dia ainda mais incrível !
    Muito sucesso 🍀

Resposta de Momentos de Miosótis:

Olá Daniela, estamos de coração cheio com as palavras que nos deixou...vocês também são incríveis! Foi sem dúvida um dia maravilhoso e só podemos agradecer pelo vosso carinho. Desejamos as maiores felicidades para a família!
    Ana C. Enviado a 21/08/2024

A decoração perfeita

Um profundo agradecimento ao Rui Pedro que nos aconselhou do inicio ao fim.
    O ramo perfeito, as pulseiras perfeitas, as flores de lapela perfeitas, as rosas para o cabelo perfeitas, a decoração da sala perfeita.
    O Rui Pedro sempre ouviu a nossa opinião e aconselhou quando necessário. Percebeu como éramos e o que queríamos. Respeitou cada uma das nossas vontades e o resultado ultrapassou as nossas expetativas. Ver os convidados maravilhados com a nossa decoração não teve preço. Agradeço e recomendo para todo tipo de eventos.
    Uma vez mais, obrigada pelo carinho e dedicação e pelo sorriso permanente.

Resposta de Momentos de Miosótis:

Querida Ana, faltam-nos palavras para agradecer a vossa simpatia e atenção para connosco.
    Ficou sem duvida uma decoração belíssima e deixa-nos felizes por termos ido ao encontro das vossas ideias.
    Muitas felicidades!
    Catarina G. Enviado a 17/08/2024

Decoração de Excelência

Excelente serviço 👌
    Sr Rui simpatia em pessoa !
    Sempre disponíveis a ajudar !
    Procuraram sempre ir de encontro aos nossos pedidos e ideias. E nao falharam em nada!
    Eu Obrigada a toda a equipa Miosótis 🤍

Resposta de Momentos de Miosótis:

Catarina, ficamos muito contentes por termos ido ao encontro das vossas expetativas, obrigado pelas palavras que nos enchem o coração... Muitas felicidades e até breve!
  • Diana
    Diana R. Enviado a 08/08/2024

Dedicação e Amor

O Sr. Mino e o Sr. Pedro são uma simpatia, muito organizados, muito profissionais.

Uma decoração maravilhosa pela quinta tanto no salão como no exterior, deram ainda mais vida ao nosso dia tão especial.

O meu ramo de noiva foi feito pelo gosto e confiança do Sr. Mino e ficou esplêndido!
    Foi uma surpresa muito boa.

Muito obrigada por toda a dedicação e amor que colocaram em cada detalhe do nosso dia mais feliz!

Muito sucesso!

Diana & Pedro,
    Noivos Miosótis, são noivos incríveis!
    Felicidades!
    Maria T. Enviado a 04/08/2024

Inigualável

Nós tivemos um casamento de sonho. Mas para isso tivemos uma preciosa ajuda: o pedro. Ele foi muitas vezes o anjo que precisamos, tem um bom gosto incrível, tem uma simpatia e paciência extraordinária e jamais esqueceremos o seu profissionalismo. Obrigada à momentos de miosótis pelos arranjos lindissimos, pela decoração única e excecional que ajudou a dar aquele toque colorido no nosso dia especial. Tornou o nosso sonho real e lindo. Se recomendo? Se querem um espaço lindo, de sonho eis a resposta ao que procura.: Momentos de miosótis. Obrigada pedro em particular e à empresa no geral. Fantástico

Olá Maria & Ricardo,
    Foi sem dúvida uma cerimónia lindíssima.
    É com muita emoção que lemos as suas palavras.
    Foi de facto uma decoração maravilhosa, tudo com muito bom gosto e foi um desafio gratificante ir ao encontro do que foi idealizado por vocês.
    Muitas Felicidades!
  • Paula
    Paula S. Enviado a 01/08/2024

Lindíssimo

Ora bem, palavras faltam para descrever todo o cuidado que tivemos por parte do Mino e do Pedro.
    As flores estavam do mais bonitas que alguém dia pudemos imaginar.
    Super frescas e com um cheirinho que ficou na memória.
    A decoração da quinta tava lindíssima, normalmente é das coisas menos notadas, mas a realidade é que os nossos convidados repararam e comentaram connosco acerca da decoração.
    Estava tudo incrivel.
    Deixamos tudo nas mãos dos 2 e melhor teria sido impossível.
    Um muito OBRIGADA a ambos por terem tornado o nosso dia de sonho ainda mais incrível 😊

Resposta de Momentos de Miosótis:

Olá Paula, a decoração da Quinta e o seu bouquet foi elaborado e pensado com muito gosto e carinho!"
    Obrigado nós por ter escolhido a equipa Momentos de Miosótis, para fazer parte da decoração de um dia tão especial!
    Desejamos as maiores felicidades e será um até breve!
  • Daniel
    Daniel R. Enviado a 31/07/2024

Muito Requinte

O trabalho do Pedro é de um grande requinte e enorme bom gosto. Foi totalmente ao encontro daquilo que pretendíamos e superou as nossas expectativas ! Decoração linda e elogiada por todos os convidados. Obrigado!

Resposta de Momentos de Miosótis:

Olá Daniel, obrigado pelas palavras e elogios...Ficamos muito felizes por termos surpreendido com a nossa decoração.
    Desejamos as maiores felicidades a ambos e até breve!
    Juliana A. Enviado a 17/07/2024

Um dia mágico...

Não tenho palavras para descrever o quão incrível ficou a decoração, que tudo se tornou num cenário mágico e inesquecível! Devo e quero mencionar especialmente o meu ramo, porque quando o vi pela primeira vez fiquei muito emocionada. Isto deve-se ao incrível trabalho do Pedro que faz tudo com muito carinho. Muito obrigada do coração!!

Resposta de Momentos de Miosótis:

Querida Juliana, é com muita alegria que recebemos a sua mensagem. O seu bouquet esta maravilhoso, tal como a Juliana!
    Foi um gosto termos executado todo o serviço de decoração.
    Desejamos muitas felicidades aos recém casados e família!
    Ana A. Enviado a 09/07/2024

Decoração incrível 🥰

A empresa Momentos de Miosótis é a empresa contratada pela quinta onde realizamos o nosso casamento e não poderíamos ter escolhido melhor! O Pedro é um profissional extremamente simpático e muito atencioso. Desde o início entendeu os nossos gostos e esteve sempre disponível para nos ajudar e elucidar. Ainda nos presenteou com um miminho o que tocou os nossos corações. A elegância de todos os arranjos florais falavam por si. Estavam lindíssimos!
    Um muito obrigada, estava tudo perfeito 🫶🏼

Resposta de Momentos de Miosótis:

Olá Ana, agradecemos a sua mensagem e carinho. Tudo foi feito com o maior empenho e dedicação e ficamos muito felizes por terem gostado do nosso trabalho. Muitas felicidades e até breve!
  • P
    Paula F. Enviado a 07/07/2024

Excelente serviço e profissionais

Tudo excelente. Desde a decoração da cerimônia, decoração da sala. Tudo de um gosto extraordinário com as flores que pedimos e cores. Pedimos os brindes que vieram em tempo recorde para as convidadas e com um gosto e cuidado fora de série

Resposta de Momentos de Miosótis:

Os noivos também foram excelentes!
    Obrigado Paula, foi sem dúvida uma cerimónia muito bonita! Obrigado pelas palavras e será um até breve!
  • Eugénia
    Eugénia C. Enviado a 04/07/2024

Casamento dia 1/6/24

Foram os decoradores que já estavam contratados na quinta e não desiludiram. Gostei da simpatia e da disponibilidade. No dia estava tudo lindo. Obrigada

Resposta de Momentos de Miosótis:

Obrigado Eugénia pela confiança que depositaram no nosso trabalho e nos nossos decoradores, ficamos muito lisonjeados com as palavras e cá estaremos para vos receber sempre que precisarem dos nossos serviços. Felicidades e até breve!
  • Inês
    Inês M. Enviado a 02/07/2024

Serviço de excelencia e personalizado

Casei no dia 01/06/2024, e quase em cima da hora ainda não tinha tratado das flores.
    O Mino e a equipa foram impecáveis, eu não tinha ideia do que queria ao certo, mas foram me mostrando opções e fui construindo o ramo ao meu gosto.
    Aproveitei e fiz também alguns acessórios como uma pulseira, flores para o cabelo, e ficou tudo otimo!

Resposta de Momentos de Miosótis:

Olá Inês, que agradável surpresa que foi! O que dizer do seu Bouquet? Estava maravilhoso...Obrigado pelo carinho, esperamos que seja um até breve!
  • Nelson
    Nelson F. Enviado a 24/06/2024

Betty e Nelson Casamento S. João 2023

O Rui Pedro foi um profissional exemplar que nos ajudou em todo o processo.
    Desde escolha de tons e padrões de decoração de acordo com a nossas preferências introduzindo o seu toque pessoal.
    O nosso muito obrigado, estava tudo perfeito.

Olá Nelson & Betty,

Obrigado pelo carinho das palavras, também vocês foram uns noivos muito elegantes, divertidos e com uma energia muito positiva e só poderia resultar de uma cerimónia maravilhosa!
    Desejamos muitas felicidades e será um "Até Breve"!
    Rita N. Enviado a 18/06/2024

Casamento de sonho

Sempre atencioso com o que queríamos e como queríamos, um serviço excecional.
    O meu bouquet estava maravilhoso. Tal e qual como tinha idealizado.
    O nosso porta-alianças estava deslumbrante, toda a gente elogiou!!
    Estava tudo perfeito!

Muito obrigada
    Rita & Bruno

Olá Rita & Bruno,
    É com muita emoção que lemos as suas palavras.
    O Bouquet estava lindíssimo, os noivos fantásticos e a decoração estava deliciosamente requintada!
    Felicidades a ambos e até breve!
  • Andreia
    Andreia M. Enviado a 17/06/2024

Elegância e Requinte

Não conhecia a empresa Momentos de Miosótis até à data, mas no showroom da quinta ficamos a conhecer um pouco dos seus trabalhos. Sentimos que não poderíamos ter escolhido melhor e foi um dos melhores serviços que tivemos.
    São profissionais incríveis e extremamente simpáticos/as. A elegância de todos os arranjos florais e bouquet falavam por si. Não há palavras que descrevam nem sentimento que agradeça todo o carinho colocado em cada flor.
    Guardei 1 dos bouquet e a foto que coloco são passados 5 dias (continuava lindo). Deixo algumas fotos tiradas com o telemóvel, mas ainda não temos as oficiais.

Obrigado,
    Obrigado, por terem escolhido os nossos serviços, foi com todo o gosto que preparamos a Quinta, ajudamos na decoração da igreja com as nossas flores, o Bouquet estava maravilhoso e tudo resultou também, graças à vossa boa disposição e empenho.
    Muitas felicidades e será um "Até Breve"!!