Opiniões de Momentos em Flor

Santa Maria da Feira

• P
    Pedro R. Enviado a 26/09/2023

Dia mágico

Não poderiamos ter escolhido melhor decoradora para o nosso grande dia, cheia de ideias e surpreendeu nos muito com o seu toque de profissionalismo obrigado por fazer parte do nosso grande dia, recomendo a 100%
  • Vera
    Vera G. Enviado a 24/04/2023

O nosso grande dia 24/09/2022

7 meses se passaram e em muito tenho a agradecer à Patrícia (Momentos em flor).
    Quando fomos falar com a Patrícia para o nosso grande dia, sabíamos os tons que queríamos para o ramo e decoração da quinta, mas não tínhamos a mínima ideia de mais nada, simplesmente deixamos nas mãos dela. Olhando para trás, foi a melhor decisão possível. Estava tudo perfeito e amei o ramo.
    Muito obrigada Patrícia por tudo.
  • N
    Nathalie G. Enviado a 31/01/2023

Tudo tão lindo!

Obrigado Patrícia pela atenção e simpatia, pensastes em todos os detalhes, estava tudo tão lindo como nos idealizamos! Obrigado pelo teu excelente trabalho !

• F
    Filipa F. Enviado a 22/11/2022

Impecável, profissional, delicada, atenciosa

Serviço impecável. Faz serviço para todos os gostos. Adorei todo, aconselho muito
  • Patricia
    Patricia L. Enviado a 07/10/2022

Não há palavras

A Patrícia e uma joia de pessoa.
    Quando vimos a quinta decorada ficamos com lagrimas nos olhos. Estava tudo tao lindo com tanto amor nos pormenores. Serviço fantástico. Nos e os nossos convidamos amamos as flores a decoração. Estava tudo ainda melhor do que na nossa imaginação.

Obrigado pelo este excelente trabalho.

• Sonia
    Sonia O. Enviado a 31/08/2022

A melhor escolha na decoração

Quero agradecer pela atenção dispensada e simpatia, obrigada por todos os pormenores tal como idealizei. Estava tudo maravilhoso e toda a gente adorou a decoração. Obrigada foi um dia mágico.
  • Bárbara
    Bárbara F. Enviado a 18/07/2022

Perfeito e maravilhoso

Serviço de excelência e tão cobiçado! Do mais belo que podemos ter para o nosso dia! Jamais poderia faltar o encanto e beleza das flores e peças que transformam todo o cenário! Adoramos, com as inspirações que tínhamos conseguiram criar peças de excelência!
    Claudia C. Enviado a 07/07/2022

A arte de fazer magia

A Patrícia proporcionou um casamento além do que sonhamos!

Não há palavras para lhe agradecer tudo que fez, a quinta estava fantástica, os ramos fabulosos!

Grata para a vida!

Recomendamos a 1000%
  • K
    Kelly Enviado a 14/06/2022

Decoração quinta

Gratidão é a palavra exata para me expressar em relação aos serviços prestados. Decoração deixada a critério da Patrícia e foi a melhor escolha. Estava tudo muito lindo! Obrigada por tudo!
    Joana Enviado a 09/06/2022

Conhecemos a Patrícia através da Quinta da Boavista e adoramos o seu trabalho.
    A Patrícia é muito trabalhadora, prestável, simpática e muito profissional. A Patrícia superou todas as minhas expectativas. A decoração ficou fantástica, uma decoração elegante tal como pretendia. Obrigada por tudo e por vezes ter sido chata.
  • Sara Martins
    Sara R. Enviado a 08/01/2022

Flores que trazem felicidade

A Patrícia para além de uma ótima profissional é um amor de pessoa. Foi exatamente ao encontro daquilo que queríamos e não podíamos ter feito melhor escolha. A igreja estava maravilhosa, as flores lindas. O meu ramo uma perfeição! Obrigada do fundo do coração por tudo.
  • Silvana
    Silvana A. Enviado a 26/08/2021

Serviço excelente

A Patrícia foi desde o início não só decoradora florista mas também uma amiga e conselheira coloquei tudo nas mãos dela e não nos conhecíamos mas ela acertou em tudo o que tinha a ver com os noivos. Esteve sempre presente e prestável em todas as dúvidas que tínhamos. Agradecemos todo o trabalho prestado pela sua equipa. Tudo ficou lindo um sonho toda a gente adorou. Recomendo 100%
  • N
    Nando R. Enviado a 11/08/2021

Qualidade e excelência

Estava tudo perfeito, tudo como queria ou ainda melhor não tenho palavras. Foi um sonho, muito obrigada a equipa do momentos em flor, pela rapidez, pela simpatia, pela paciência enfim foram o pilar essencial para o meu dia de sonho. Até breve 25 anos. Recomendo plenamente. Ps: o meu bouquet estava divinal.
    Catia S. Enviado a 08/08/2021

Sem palavras

Queria agradecer do fundo do meu coração a esta equipa que tem avaliações de estrelas sem fim. A decoração do meu dia D estava maravilhosa, melhor do que eu imaginei. O meu buquê e o das meninas estavam perfeitinhos.

Não tenho palavras para descrever toda a disponibilidade e empenho para que nada faltasse. Inclusive agradeço tambem os miminhos feitos na decoração que não estavam incluidos no orçamento mas mesmo assim esta equipa fantástica não teve mãos a medir para que tudo ficasse pleno e harmonioso.

O meu muito obrigada e meninas e meninos não tenham receio de escolher esta profissional para o vosso dia. Beijinhos
    Ana S. Enviado a 08/08/2021

Decoracao quinta

Tudo perfeito, decoração incrível tudo com muito bom gosto. Obrigada pela dedicação.
  • Cátia
    Cátia S. Enviado a 30/07/2021

Um obrigado não chega

Minha querida Patricia, nunca vou ter palavras suficientes para ti. O teu trabalho é incrível, a tua pessoa então nem se fala. A decoração do nosso casamento superou em 1 milhão de vezes as nossas expectativas, não é por ter sido o meu, mas foi a decoração mais linda que já vi. Eu sabia que estava nas melhores mãos e por isso que entreguei a 100% as decisões, porque sabia que vindo de ti só podia ficar perfeito. Obrigado a ti e à Natália, por serem as melhores decoradoras, e umas amigas que levámos pra vida.
  • Filipa
    Filipa P. Enviado a 12/07/2021

Decoração mar

A decoração do casamento estava excelente. A quinta ficou muito bonita e exatamente como eu queria. A Patrícia foi muito atenciosa!
    Cláudia Enviado a 26/06/2021

Casamento 12/06/2021 - Cláudia e Fábio Silva

Agradecemos o excelente trabalho da equipa Momentos em Flor. Estava tudo muito lindo, desde a decoração do nosso carro, da igreja, da quinta, os ramos, tudo! A Patrícia é uma profissional, muito prestável, competente, preocupada, dedicada, incansável, perfecionista e uma simpatia em pessoa. Recomendamos vivamente os seus serviços.
    Joana Enviado a 08/06/2021

Casamento 22/05

A Patrícia é uma pessoa incrível. Desde o primeiro dia que estivemos em contacto que nunca falhou e surpreendeu-nos tanto com o serviço que nós escolhemos! Recomendo a 200%!
  • Ana P
    Ana P. Enviado a 30/10/2020

Agradeço o excelente trabalho da equipa da Momentos em Flor. A decoração estava fantástica, as flores lindas e super bem tratadas. Não me arrependo da escolha e recomendo a futuras noivas ou para qualquer outro tipo de serviço. Nota-se bem que trabalham com gosto e para agradar a todo o tipo de pedidos.
    Um grande obrigado!
    Sara R. Enviado a 09/10/2020

Casamento 04/10/2020

A Patrícia nasceu para os eventos! Sonha com as decorações, coloca o coração e a alma no que faz. E que bem que faz. Não imaginam o quão elogiada a decoração do nosso dia foi. Todos os nossos convidados suspiravam pelos girassóis, gabavam os elementos de decoração e cobiçavam a nossa mesa! Estava linda! Uma mistura perfeita com tudo o que tínhamos dito que gostamos. A Patrícia esteve sempre presente no nosso casamento. Desde a primeira reunião (em que fechamos logo contrato) até ao dia do evento. Sempre disponível, original, muito talentosa e preocupada. Falamos muitas vezes para acertarmos todos os detalhes do grande dia. O trabalho dela (que é a sua paixão) é qualquer coisa de extraordinário e transmite todo o seu amor e profissionalismo. Obrigada por tudo, Patrícia.
  • Ana Almeida
    Ana A. Enviado a 11/09/2020

A melhor escolha

Trabalho fantástico que fizeram. A decoração tanto da igreja como da quinta estava fenomenal. Obrigada por toda a dedicação e amor que depositaram neste trabalho.
  • Bárbara
    Bárbara P. Enviado a 18/02/2020

Momentos em Flor

Recomendo vivamente! Estava tudo muito bonito e de acordo com o que solicitei. A Patrícia é uma excelente profissional e com muito bom gosto. Adorei!

Resposta de Momentos em Flor:

Obrigada, minha querida. Foste e és adorável. Muito obrigada por tudo e de coração desejo-vos as maiores felicidades do mundo. Sempre aqui, linda.
  • Stefanie
    Stefanie Enviado a 23/10/2019

Desilusão total

Para mim, o pior foi o ramo. Eu queria flores brancas e a maioria do ramo era amarelo. A flor estava cansada, bem se via que não era flor fresca. Fiquei muito triste com isso. As flores da igreja estavam bem.

Resposta de Momentos em Flor:

Boa noite Stefanie. Realmente é lamentável o estado em que ficou o teu ramo. Até hoje nunca me contataste para pedir qualquer tipo de explicação. Mas não foi para mim difícil de perceber o que originou isso, aliás calculei que fosse acontecer. Como sabes fomos nos que te levamos o ramo ate fiaes à igreja e pediste aos teus familiares para o irem levantar a igreja... foi feito as 7 da manha do dia do teu casamento que seria as 12h. Tivemos todo o cuidado com ele no transporte. Lá dentro de uma jarra com água e com a sra que me acompanhava a segurar a jarra. Ao entregar o serviço aos teus familiares homens eles não tiveram qualquer tipo de cuidado ao pegar no ramo muito menos ao colocá-lo no porta malas do carro onde se encontravam os outros arranjos e coisas deles. Chamamos atenção para a gravidade da situação e explicamos que iria estragar e pisar o ramo e que as flores ficariam machucadas e escuras porque eram rosas brancas... a resposta que nos foi dada é que depois era tudo para o lixo e o que é certo é que o ramo seguiu viagem nessas condições.. nada mais pude fazer... jamais deixaria um ramo sair da loja nessas condições fosse até para um cliente normal fará para uma noiva... da igreja como disseste estava bem. De estranhar... flor fresca para igreja e passada ou cansada como dizes para um ramo de noiva??? Fiz te uma igreja muito linda como sabes, tirei fotos e até publiquei e mereceu muitos comentários positivos. Uma igreja muito acima do que era o teu orçamento, tal como tu sabes mas no fim de contas não valeu de nada os agrados que te fiz pois nem sequer tive direito a um telefonema de esclarecimento, tal como nem sequer me atendeste quando te telefonei para explicar o sucedido e até enviei mensagem e resposta zero, mas fica na consciência de cada um. Logo como não sei se viste, deixo aqui a tua resposta e estarei totalmente à tua disposição para qualquer esclarecimento. Felizmente no meio de muitas, esta opinião realmente não condiz com o nosso trabalho mas respeito, é a tua opinião. E quanto à cor da flor é realmente lamentável teres pedido para ver a rosa branca com que trabalhava, ter te mostrado e teres dito que sim, até te expliquei que era a rosa branca menos sensível, que uma alba ou avalanche não seria tao resistente. Gostaste dela. Depois do casamento mudaste de opinião, estas no teu direito. Mas que fique claro que apenas usei o que escolheste bem como a oliveira. Rosa Amarela??? Não de todo, é branca. Na 2 foto que colocaste vê se bem a cor. Mas se querias uma mais branca, só tinhas de dizer. Quem comprou a branca mondial comprava outra branca, o dinheiro era o mesmo mas limitei me a servir-te com o que tinhas escolhido. Tal como tu, também tenho fotos do ramo para que vejas que não ia nessas condições. Quando quiseres ver estas à vontade. Desejo-te as maiores felicidades e muito obrigada pela tua opinião. Beijinho
    Ana M. Enviado a 22/10/2019

Extraordinária profissional

Querida Patrícia, palavras são poucas para agradecer todo o teu esforço e trabalho para o nosso dia. Foste incansável e és uma pessoa extraordinária.
    Aconselho vivamente.
    Um beijinho enorme no coração.
  • Angela
    Angela F. Enviado a 20/10/2019

Toque de romance puro

Quando recorri aos serviços da menina Patrícia, já não ia com muito tempo. Fiquei sem florista 3 semanas antes do casamento. Quando a contactei, foi muito prestável e prontificou-se para me prestar um bom serviço. Ouviu atentamente o que pretendia e conseguiu transformar tudo num ambiente agradável e romântico.
  • Bruna
    Bruna S. Enviado a 18/10/2019

Perfeito! Magnífico!

Obrigada Patrícia por toda a dedicação e empenho no nosso dia! Sem dúvida que não poderia ter feito melhor escolha, adoramos de início a fim e com toda a certeza que voltaremos a estar juntas noutras ocasiões! Tudo lindo, simples e sempre de acordo com os nossos gostos! Já tenho várias pessoas interessadas no teu contacto.
  • Diana
    Diana I. Enviado a 13/10/2019

Lindo demais

Trabalho profissional e lindo de morrer. Com certeza nos voltaremos a encontrar! Um grande muito obrigada.
  • Caty
    Caty D. Enviado a 03/10/2019

Excecional

O que dizer sobre a Patrícia? Foi um anjo que nos caiu do céu. Infelizmente, não foi a nossa primeira escolha, mas Deus quis que a encontrássemos. Ficamos sem decoradora na semana anterior ao casamento. Falámos com a Patrícia que logo se prontificou a planear e fazer uma decoração de sonho! Não temos como agradecer o excelente trabalho e amabilidade que a Patrícia teve connosco. Foi excecional. Obrigada por teres tornado o nosso dia tão lindo e maravilhoso! De coração!
  • Carmen
    Carmen D. Enviado a 02/10/2019

A Patrícia esteve fantástica. A quinta estava deslumbrante. Serviço top. Adoramos tudo e o nosso tema foi musica, o que lhe deu que pensar mas não podíamos esperar melhor, pois era impossível. Obrigada, querida, estava tudo fantástico, lindíssimo. Beijinhos daqui dos chatos.