Opiniões de Simplesmente Flores
Simplesmente Flores
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
4.9 Excelente
Nicole R. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Flores e decoração incríveis----------------Amazing flowers and decor
A Isilda superou as nossas expectativas e fez um trabalho perfeito com as flores e decoração do nosso casamento. Queríamos que a vibração fosse elegante e minimalista e a Isilda ajudou-nos a conseguir exatamente isso. Recebemos tantos elogios dos nossos convidados, por isso um enorme obrigado à Isilda!---------------------Isilda exceeded our expectations and did a perfect job with the flowers and decor at our wedding. We wanted the vibe to be elegant and minimalistic and Isilda helped us to achieve exactly that. We received so many compliments from our guests so a huge thank you to Isilda!A Isilda superou as nossas expectativas e fez um trabalho perfeito com as flores e decoração do nosso casamento. Queríamos que a vibração fosse elegante e minimalista e a Isilda ajudou-nos a conseguir exatamente isso. Recebemos tantos elogios dos nossos convidados, por isso um enorme obrigado à Isilda!---------------------Isilda exceeded our expectations and did a perfect job with the flowers and decor at our wedding. We wanted the vibe to be elegant and minimalistic and Isilda helped us to achieve exactly that. We received so many compliments from our guests so a huge thank you to Isilda! -
Khrystyna K. Enviado a 30/01/2023Avaliação 4.6 de 5
Simplesmente bonito
ObrigadaConheci a Isilda através da recomendação da nossa quinta. Desde o inicio mostrou-se sempre disponível para realizar a nossa visão. Eu não tinha a certeza daquilo que realmente queria porque flores nunca foi o meu forte (então do noivo ainda menos ahah) mas conseguimos fazer uma decoração que nos reflectia. Bouquet estava muito bonito e ainda bem que tive.
Obrigada-
Liliana Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Bom gosto e disponibilidade!
Adorei tudo! Obrigada, Isilda, por tornares o nosso dia ainda mais especial!Adorei tudo! Obrigada, Isilda, por tornares o nosso dia ainda mais especial!-
Resposta de Simplesmente Flores:
Obrigado Liliana. Adoramos fazer este percurso ao vosso lado e ficamos felizes por termos contribuido para que tivessem um dia feliz. Beijinhos e muitas felicidades. -
Vanessa Enviado a 23/07/2021Avaliação 5 de 5-
Casamento Vanessa e Miguel
Escolhemos a Isilda para a nossa decoração da quinta e ficou simplesmente perfeito, cada detalhe. Obrigada pelo excelente profissionalismo e qualidade do serviço.Escolhemos a Isilda para a nossa decoração da quinta e ficou simplesmente perfeito, cada detalhe. Obrigada pelo excelente profissionalismo e qualidade do serviço.Resposta de Simplesmente Flores:
Obrigado, Vanessa.
Foi um prazer poder fazer esta caminhada ao vosso lado, mesmo em tempos conturbados, conseguiram ter o vosso dia de sonho.
Beijinhos para si e para o Miguel -
Célia L. Enviado a 15/05/2020Avaliação 5 de 5
Superou todas as expectativas
Não podia ter escolhido melhor para o nosso casamento. A decoração estava linda, muito melhor do que alguma vez poderia imaginar. Recomendo muito.Não podia ter escolhido melhor para o nosso casamento. A decoração estava linda, muito melhor do que alguma vez poderia imaginar. Recomendo muito. -
Cristina F. Enviado a 04/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Recomendo!
Recomendo Simplesmente Flores, para além do meu bouquet, os arranjos do salão e da Igreja estavam lindíssimos. Obrigada, Isilda, pelo seu profissionalismo e bom gosto.Recomendo Simplesmente Flores, para além do meu bouquet, os arranjos do salão e da Igreja estavam lindíssimos. Obrigada, Isilda, pelo seu profissionalismo e bom gosto.-
Joana P. Enviado a 27/09/2019Avaliação 5 de 5
Uma decoração de sonho
A Isilda tem um bom gosto tremendo. Expliquei-lhe o que queria e as cores que gostava e ela tratou de tudo. Confiei na Isilda a 100% e estava tudo tão lindo, superou em muito as minhas expetativas. Ficou tudo perfeito tal e qual como idealizei. O meu bouquet estava lindíssimo, ainda hoje sonho com ele. Os serviços que usei: decoração da quinta, bouquet, toucado com flores naturais e pulseiras para as damas de honor. Um beijinho e votos de muito sucesso!A Isilda tem um bom gosto tremendo. Expliquei-lhe o que queria e as cores que gostava e ela tratou de tudo. Confiei na Isilda a 100% e estava tudo tão lindo, superou em muito as minhas expetativas. Ficou tudo perfeito tal e qual como idealizei. O meu bouquet estava lindíssimo, ainda hoje sonho com ele. Os serviços que usei: decoração da quinta, bouquet, toucado com flores naturais e pulseiras para as damas de honor. Um beijinho e votos de muito sucesso!-
Carina D. Enviado a 19/08/2019Avaliação 4.4 de 5
Flores muito bonitas
Excelente trabalho da Isilda, arranjos florais muito bonitos que tornaram o nosso casamento ainda mais especial. Muito obrigada pela simpatia e profissionalismo.Excelente trabalho da Isilda, arranjos florais muito bonitos que tornaram o nosso casamento ainda mais especial. Muito obrigada pela simpatia e profissionalismo. -
Nuno F. Enviado a 28/07/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Tudo conforme idealizado, cada detalhe, excelente. Sem palavras para descrever o profissionalismo da Isilda, superou todas as nossas expectativas. Muito obrigado e até breve Nuno & Alexandra.Tudo conforme idealizado, cada detalhe, excelente. Sem palavras para descrever o profissionalismo da Isilda, superou todas as nossas expectativas. Muito obrigado e até breve Nuno & Alexandra. -
Genny F. Enviado a 04/04/2019Avaliação 4.6 de 5
Simplesmente, obrigado
Obrigada por toda a ajuda, foram excelentes. O nosso dia foi maravilhoso! Tudo exatamente como queríamos. Obrigado. Recomendamos. 5 estrelas.Obrigada por toda a ajuda, foram excelentes. O nosso dia foi maravilhoso! Tudo exatamente como queríamos. Obrigado. Recomendamos. 5 estrelas. -
Cátia L. Enviado a 07/11/2018Avaliação 5 de 5
Adorámos toda a decoração da igreja e da quinta. Fomos bem acompanhados e ficou tudo como desejámos. O bouquet foi muito elogiado. Conseguiu fazer tudo o que tínhamos em mente de uma forma muito simples e bonita que se destacou no casamento.Adorámos toda a decoração da igreja e da quinta. Fomos bem acompanhados e ficou tudo como desejámos. O bouquet foi muito elogiado. Conseguiu fazer tudo o que tínhamos em mente de uma forma muito simples e bonita que se destacou no casamento. -
Iva C. Enviado a 04/11/2018Avaliação 4.8 de 5
Trabalho muito profissional
Adorei o bouquet que a Isilda me fez e a sua capacidade de na última cena fazer pequenas modificações no mesmo. Também gostamos da decoração da quinta que estava muito elegante e como tínhamos pretendido. mas realmente o que me encheu as medidas foi o bouquet e o fato de o virem trazer a casa e tratarem de toda a decoração o que nos deixou bastante tranquilos.Adorei o bouquet que a Isilda me fez e a sua capacidade de na última cena fazer pequenas modificações no mesmo. Também gostamos da decoração da quinta que estava muito elegante e como tínhamos pretendido. mas realmente o que me encheu as medidas foi o bouquet e o fato de o virem trazer a casa e tratarem de toda a decoração o que nos deixou bastante tranquilos.-
Catarina C. Enviado a 22/09/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente, a melhor
Sabia muito bem o que não gostava, mas não sabia nada do que queria! A Simplesmente Flores/D. Isilda, foi sem dúvida uma profissional, que do inicio ao fim se mostrou sempre muito empenhada, trabalhadora e apaixonada pelo seu trabalho. A pessoa mais indicada para ajudar a noiva que não gosta de flores a ter a sua quinta e o seu ramo perfeito. Não tenho nada mais a acrescentar... Simplesmente a melhor.Sabia muito bem o que não gostava, mas não sabia nada do que queria! A Simplesmente Flores/D. Isilda, foi sem dúvida uma profissional, que do inicio ao fim se mostrou sempre muito empenhada, trabalhadora e apaixonada pelo seu trabalho. A pessoa mais indicada para ajudar a noiva que não gosta de flores a ter a sua quinta e o seu ramo perfeito. Não tenho nada mais a acrescentar... Simplesmente a melhor.-
Natacha Enviado a 24/08/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente
Agradeço o apoio dado, os detalhes, bom gosto e a decoração estava tudo conforme esperado. Rapidez e profissionalismo no trabalho prestado. Não podia ter melhor escolha, mais uma vez obrigado por tudo.Agradeço o apoio dado, os detalhes, bom gosto e a decoração estava tudo conforme esperado. Rapidez e profissionalismo no trabalho prestado. Não podia ter melhor escolha, mais uma vez obrigado por tudo. -
Carla L. Enviado a 23/08/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente elegante
Obrigada Isilda, a decoração e o meu buque deslumbravam beleza e elegância. Mas isto só foi possível porque tudo o que a Isilda faz, fá-lo com muito amor e carinho, e isso reflete-se nos fantásticos trabalhos que faz. Ficou tudo mais bonito e elegante do que espera. Um grande obrigada de coração por tudo. Desejo-lhe tudo de bom. BeijinhoObrigada Isilda, a decoração e o meu buque deslumbravam beleza e elegância. Mas isto só foi possível porque tudo o que a Isilda faz, fá-lo com muito amor e carinho, e isso reflete-se nos fantásticos trabalhos que faz. Ficou tudo mais bonito e elegante do que espera. Um grande obrigada de coração por tudo. Desejo-lhe tudo de bom. Beijinho-
Jackilina T. Enviado a 02/08/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente lindo
Adorámos o serviço da D. Isilda, só tenho que agradecer, pela paciência, carinho e atenção não há palavras. Ficou muito tudo lindo e perfeito, do jeito que nós queríamos. Parecia um conto de fadas! Muito obrigada de coração. Recomendamos sem dúvidas!
Patricia F. Enviado a 30/07/2018Avaliação 5 de 5
O melhor de sempre
A Isilda tem um carinho enorme no que faz e isso transparece para o trabalho, a decoração estava divinal, tudo o que pedi eu tive, um sonho tornado realidade, um obrigada enorme a esta empresa que merece tudo.A Isilda tem um carinho enorme no que faz e isso transparece para o trabalho, a decoração estava divinal, tudo o que pedi eu tive, um sonho tornado realidade, um obrigada enorme a esta empresa que merece tudo. -
Tania A. Enviado a 29/05/2018Avaliação 5 de 5
Conto de fadas
Adorámos o serviço da D. Isilda, tivemos uma breve reunião na quinta de dois minutos minutos e dois contactos telefónicos. Mostramos uma foto do que gostávamos e deixamos nas mãos da D.isilda escolher tudo a seu gosto! Ficou tudo lindo e maravilhoso! Parecia um conto de fadas! (A minha mãe só pediu para tirar umas pequenas verduras da mesa dos noivos porque nós pensávamos que ia ser uma mesa maior) de resto foi tudo perfeito perfeito!Adorámos o serviço da D. Isilda, tivemos uma breve reunião na quinta de dois minutos minutos e dois contactos telefónicos. Mostramos uma foto do que gostávamos e deixamos nas mãos da D.isilda escolher tudo a seu gosto! Ficou tudo lindo e maravilhoso! Parecia um conto de fadas! (A minha mãe só pediu para tirar umas pequenas verduras da mesa dos noivos porque nós pensávamos que ia ser uma mesa maior) de resto foi tudo perfeito perfeito! -