Opiniões de Sublimart
Andreia C. Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Decoração muito linda
Se são noivos sem ideias, a Marta é a profissional ideal para vós. Nós queríamos um casamento simples e não tínhamos ideia de nada do que queríamos a nível de decoração. A Marta aceitou o desafio e conseguiu tornar o nosso dia ainda mais lindo. O bouquet da noiva era lindíssimo e todos os convidados disseram que a igreja estava espetacular. Obrigada Marta 🙏🏻💕Se são noivos sem ideias, a Marta é a profissional ideal para vós. Nós queríamos um casamento simples e não tínhamos ideia de nada do que queríamos a nível de decoração. A Marta aceitou o desafio e conseguiu tornar o nosso dia ainda mais lindo. O bouquet da noiva era lindíssimo e todos os convidados disseram que a igreja estava espetacular. Obrigada Marta 🙏🏻💕 -
Diana Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Sublimart - Embelezaram o nosso dia
Super recomendado por nósAdorámos o serviço da Sublimart, decoração ficou perfeita, tal como idealizamos. À última da hora pedimos um acréscimo de coisas que foi respondido com rapidez e qualidade.
Super recomendado por nós -
Inês P. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Inês&André - 04.10.2023
Estava tudo lindo!
O bouquet ficou perfeito! A decoração estava maravilhosa desde o castelo à quinta, tudo estava perfeito!
A marta é uma pessoa 5 estrelas, super acessível e despachada, uma querida e super perfeccionista naquilo que faz, muito muito profissionalUm agradecimento muito especial à Marta e à sua família, por terem tornado o nosso dia o mais bonito possível.
Estava tudo lindo!
A marta é uma pessoa 5 estrelas, super acessível e despachada, uma querida e super perfeccionista naquilo que faz, muito muito profissional-
Sandra S. Enviado a 20/08/2023Avaliação 4.6 de 5
Trabalho lindo
Eu amei
Pedi simple e bonito e é exatamente o que tive. Tudo muito lindo mesmo.Eu amei
Pedi simple e bonito e é exatamente o que tive. Tudo muito lindo mesmo.-
Sónia M. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Eu nem queria flores, mas foram uma das melhores partes!
Pude contar com a ajuda da Marta nas flores da igreja (que lidou demasiadamente bem com as exigências das zeladores, sempre respeitando o pedido das noivas), no meu ramo, no ramo para as meninas solteiras e a coroa de flores para a menina das alianças.
Ficou super original, liiindo de morrer e todos diziam que era a minha cara! Ainda conseguiu fazer-me a vontade e incorporar 2 das minhas flores preferidas, com um significado muito especial, e que não parecessem estranhas num ramo tão lindo. Foi incansável! Obrigada por tudo!!! Estava perfeito!A Marta foi sugerida por amigos, mas também um conjunto de coincidências. E que sorte a minha!
Ficou super original, liiindo de morrer e todos diziam que era a minha cara! Ainda conseguiu fazer-me a vontade e incorporar 2 das minhas flores preferidas, com um significado muito especial, e que não parecessem estranhas num ramo tão lindo. Foi incansável! Obrigada por tudo!!! Estava perfeito! -
Barbara F. Enviado a 18/06/2022Avaliação 5 de 5
Se pensares no teu dia como um dia mágico e que a decoração do espaço não seja só mais uma coisa, tens aqui a opção ideal. Desde o primeiro minuto que imaginei o que queria a Marta ajudou me em todos os pormenores e detalhes tal e qual como tinha pensado. No fim expectativa super superada! Estava linda a decoração e os detalhes e bom gosto dela falaram por si. Toda a gente adorou. Obrigado por fazer o meu dia mais bonito.Se pensares no teu dia como um dia mágico e que a decoração do espaço não seja só mais uma coisa, tens aqui a opção ideal. Desde o primeiro minuto que imaginei o que queria a Marta ajudou me em todos os pormenores e detalhes tal e qual como tinha pensado. No fim expectativa super superada! Estava linda a decoração e os detalhes e bom gosto dela falaram por si. Toda a gente adorou. Obrigado por fazer o meu dia mais bonito. -
Sara M. Enviado a 02/06/2022Avaliação 4.6 de 5
A Marta é uma pessoa que entende as pessoas
A decoração estava ao encontro daquilo que foi pedido desde início. Profissional e dedicada.A decoração estava ao encontro daquilo que foi pedido desde início. Profissional e dedicada.-
Priscillia M. Enviado a 18/08/2021Avaliação 3.8 de 5
Flores lindíssimas
Contratamos para a decoração da nossa igreja, as flores estavam lindíssimas, a senhora respeitou o nosso pedido, e o preço era aceitávelContratamos para a decoração da nossa igreja, as flores estavam lindíssimas, a senhora respeitou o nosso pedido, e o preço era aceitávelResposta de Sublimart:
Muitíssimo obrigado pela sua opinião. É muito gratificante saber que conseguimos ir ao encontro dos desejos e vontade dos nossos clientes. Muitas felicidades. -
Kathy G. Enviado a 12/08/2021Avaliação 5 de 5
Um trabalho magnifico
Respeitado à letra, seja nas cores a escolha das flores nos detalhes tudo foi perfeitamente respeitado e sublime, e marta é incrivelmente doce, direta e nos forneceu um carro wolkswagen kombi de ótima aparência com um piloto de ponta. Obrigado.
Ana R. Enviado a 13/06/2021Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
A Sublimart conseguiu corresponder a todas as nossas expetativas e ainda ir mais além. Estava tudo lindo, lindo e perfeito. Sempre disponíveis para ir de acordo aos nossos gostos. A igreja estava sublime! Amei o ramo de noiva, ficou ainda mais bonito do que imaginava. Conseguiu criar recantos bonitos e inesquecíveis na quinta. Toda a decoração foi pensada com um cuidado extremo. Tudo perfeito!A Sublimart conseguiu corresponder a todas as nossas expetativas e ainda ir mais além. Estava tudo lindo, lindo e perfeito. Sempre disponíveis para ir de acordo aos nossos gostos. A igreja estava sublime! Amei o ramo de noiva, ficou ainda mais bonito do que imaginava. Conseguiu criar recantos bonitos e inesquecíveis na quinta. Toda a decoração foi pensada com um cuidado extremo. Tudo perfeito!-
Andreia R. Enviado a 08/09/2020Avaliação 4.8 de 5
Desejos de última hora
A Marta foi sempre bastante prestável, consegui concretizar a decoração da igreja e da quinta tal qual idealizamos. E consegui concretizar um desejo do noivo de lançar balões LED aquando do corte do bolo (manifestou essa vontade na quinta-feira antes do casamento). A Marta proporcionou-nos ainda termos a distribuição das mesas atualizadas (6ª feira antes do casamento, ainda fizemos alterações, devido a confirmações de última hora). Obrigada por tudo.A Marta foi sempre bastante prestável, consegui concretizar a decoração da igreja e da quinta tal qual idealizamos. E consegui concretizar um desejo do noivo de lançar balões LED aquando do corte do bolo (manifestou essa vontade na quinta-feira antes do casamento). A Marta proporcionou-nos ainda termos a distribuição das mesas atualizadas (6ª feira antes do casamento, ainda fizemos alterações, devido a confirmações de última hora). Obrigada por tudo.-
Filipe M. Enviado a 06/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
Estava tudo muito bonito mesmo, desde a igreja à quinta, às mesas, ao exterior. Impecável.Estava tudo muito bonito mesmo, desde a igreja à quinta, às mesas, ao exterior. Impecável.-
Andreia Enviado a 08/09/2019Avaliação 5 de 5
Casamento e Batizado
5 estrelas! Superaram todas as nossas expectativas e ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais especial!5 estrelas! Superaram todas as nossas expectativas e ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais especial! -
Daniela S. Enviado a 05/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Trabalho de professional
Professional 5 estrelas que realizou uma decoração fantástica! Recomendo a 100%!Professional 5 estrelas que realizou uma decoração fantástica! Recomendo a 100%! -
Daniela A. Enviado a 19/08/2019Avaliação 5 de 5
Decoração lindíssima
Tem umas mãos de ouro e entende perfeitamente tudo o que queremos. Agradecemos, porque estava tudo excelente.Tem umas mãos de ouro e entende perfeitamente tudo o que queremos. Agradecemos, porque estava tudo excelente. -
Cristiana M. Enviado a 13/08/2019Avaliação 5 de 5
Decoração da quinta
Toda a decoração estava lindíssima, recomendo sem sombras de dúvidas. Um muito obrigada pela dedicação e empenho.Toda a decoração estava lindíssima, recomendo sem sombras de dúvidas. Um muito obrigada pela dedicação e empenho.Resposta de Sublimart:
Obrigado pelas suas palavras, é sempre muito gratificante saber que conseguimos e fomos ao encontro do desejado por parte dos nosso noivos/clientes, desejamos as maiores felicidades. -
Bruna R. Enviado a 08/08/2019Avaliação 5 de 5
A única escolha
Quando pensámos na decoração de casamento, quinta e igreja, não tive dúvidas do que queria e de quem queria que fizesse "magia" no nosso dia! O nosso tema foi o cinema! Falei com a Marta e deixei-a à vontade para fazer uma coisa brutal, como ela sabe! A igreja estava perfeita, linda, a sala e a quinta também! Ficou tudo fantástico! Há pessoas que não ligam muita à decoração, mas para mim e para o meu marido fazia todo o sentido gastar dinheiro na decoração! E foi o que fizemos! E faria tudo novamente! É o nosso dia, o nosso sonho, nunca nos vamos esquecer! Obrigada por tudo, Marta! Que venha o batizado. Ainda não tenho fotos. Quando tiver meto para verem o belíssimo trabalho!Quando pensámos na decoração de casamento, quinta e igreja, não tive dúvidas do que queria e de quem queria que fizesse "magia" no nosso dia! O nosso tema foi o cinema! Falei com a Marta e deixei-a à vontade para fazer uma coisa brutal, como ela sabe! A igreja estava perfeita, linda, a sala e a quinta também! Ficou tudo fantástico! Há pessoas que não ligam muita à decoração, mas para mim e para o meu marido fazia todo o sentido gastar dinheiro na decoração! E foi o que fizemos! E faria tudo novamente! É o nosso dia, o nosso sonho, nunca nos vamos esquecer! Obrigada por tudo, Marta! Que venha o batizado. Ainda não tenho fotos. Quando tiver meto para verem o belíssimo trabalho! -
Alejandra P. Enviado a 29/03/2019Avaliação 4.8 de 5
Serviço ótimo
Desde o primeiro momento, senti que ia ficar tudo ao meu gosto. Tudo o que fui pedindo à Sublimart, conseguiram fazer, mesmo quando os pedidos foram feitos em cima da hora! Estava tudo perfeito e tudo da forma que pedi! Recomendo a 100%!Desde o primeiro momento, senti que ia ficar tudo ao meu gosto. Tudo o que fui pedindo à Sublimart, conseguiram fazer, mesmo quando os pedidos foram feitos em cima da hora! Estava tudo perfeito e tudo da forma que pedi! Recomendo a 100%! -
Leidy N. Enviado a 28/12/2018Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
A Marta é uma profissional dedidada, sempre atenta aos pormenores! O nosso tema foi o vinho e ela deu bastante uso ao tema, tendo-nos surpreendido com algumas coisas! Desde a igreja à quinta, tudo teve a mão desta fantástica profissional! E ficou tudo super elegante e bonito, como eu gosto, mesmo com um tema rústico como é o vinho!A Marta é uma profissional dedidada, sempre atenta aos pormenores! O nosso tema foi o vinho e ela deu bastante uso ao tema, tendo-nos surpreendido com algumas coisas! Desde a igreja à quinta, tudo teve a mão desta fantástica profissional! E ficou tudo super elegante e bonito, como eu gosto, mesmo com um tema rústico como é o vinho!-
Ana C. Enviado a 18/09/2018Avaliação 5 de 5
Excepcional
Qualidade de serviço, bom gosto, atenção tudo tudo sem palavras possíveis para descrever o quanto adorei trabalhar com a Marta. 5 estrelas... Desde o bouquet até a decoração do espaço as ideias originais e super bem executado.Qualidade de serviço, bom gosto, atenção tudo tudo sem palavras possíveis para descrever o quanto adorei trabalhar com a Marta. 5 estrelas... Desde o bouquet até a decoração do espaço as ideias originais e super bem executado. -
Patrícia G. Enviado a 01/09/2018Avaliação 5 de 5
Sublimart 5 estrelas +1
A Sublimart tornou o nosso dia ainda mais especial, mágico e maravilhoso!
Desde o primeiro contacto até ao dia D, a Marta e o Hélio, foram excepcionais!
Profissionalismo, disponibilidade e atenção foram uma constante! Os nosso desejos de noivos, foram realizados, depositei toda a confiança na Sublimart e recomendo! Obrigada por fazerem parte do nosso dia e por estarem nas nossas vidas! Se vão casar, Sublimart sem dúvida!A Sublimart tornou o nosso dia ainda mais especial, mágico e maravilhoso!
Desde o primeiro contacto até ao dia D, a Marta e o Hélio, foram excepcionais!
Profissionalismo, disponibilidade e atenção foram uma constante! Os nosso desejos de noivos, foram realizados, depositei toda a confiança na Sublimart e recomendo! Obrigada por fazerem parte do nosso dia e por estarem nas nossas vidas! Se vão casar, Sublimart sem dúvida! -
Mara M. Enviado a 23/08/2018Avaliação 5 de 5
Serviço de excelente qualidade
Aconselhamos e recomendamos a Sublimart para o vosso casamento.À Marta um muito obrigado pelo trabalho de decoração que fez no nosso casamento. Desde a decoração na praia para a cerimónia até à decoração na quinta Oliveira, esteve tudo como nós desejávamos de acordo com o tema.
Aconselhamos e recomendamos a Sublimart para o vosso casamento. -
Ana R. Enviado a 22/08/2018Avaliação 4.8 de 5
Adoramos tudo!
No dia anterior ao casamento, fomos à capela para ver como tinha ficado a decoração e adoramos! Estava simples mas muito elegante. Em relação à decoração da quinta, ficamos os dois muito surpreendidos, pela positiva claro, estava para lá daquilo que alguma vez idealizamos. Perfeito! A Marta teve em conta tudo aquilo que lhe pedimos e deu o seu melhor em tudo o que fez. Estamos muito agradecidos!No dia anterior ao casamento, fomos à capela para ver como tinha ficado a decoração e adoramos! Estava simples mas muito elegante. Em relação à decoração da quinta, ficamos os dois muito surpreendidos, pela positiva claro, estava para lá daquilo que alguma vez idealizamos. Perfeito! A Marta teve em conta tudo aquilo que lhe pedimos e deu o seu melhor em tudo o que fez. Estamos muito agradecidos!-
Fabiana R. Enviado a 14/08/2018Avaliação 4.8 de 5
Sublime Marta
A Marta é muito atenciosa e criativa, conseguindo pôr em pratica todos os meus pedidos e ainda surpreender com a decoração da igreja. Estava simples e tão bonita. Os três bouquets também estavam lindos, assim como o corsage do noivo e dos pais, o travessão de flores naturais e o arranjo para o carro. Adorámos! Obrigada por todo o empenho.A Marta é muito atenciosa e criativa, conseguindo pôr em pratica todos os meus pedidos e ainda surpreender com a decoração da igreja. Estava simples e tão bonita. Os três bouquets também estavam lindos, assim como o corsage do noivo e dos pais, o travessão de flores naturais e o arranjo para o carro. Adorámos! Obrigada por todo o empenho.Resposta de Sublimart:
Obrigado pelas suas palavras, trabalhamos para realizar sonhos e para surpreender os nossos queridos noivos sempre que nos dão o seu voto de confiança, pedimos desculpa por não ter efectuado uma resposta excelente, mas iremos continuara a trabalhar de corpo e alma para surpreender todos aqueles que confiam em nós... Muitas felicidades... -
Andreia C. Enviado a 15/07/2018Avaliação 5 de 5
Adorei
O que dizer quando chego à quinta na sexta a noite e vejo a decoração e fico uau... Fiquei sem palavras, tenho que agradecer à Marta pela paciência que teve e principalmente, porque aquilo que pedi e idealizei. A Marta conseguiu na perfeição fazer tudo como sempre sonhei que fosse. Os convidados adoraram. Recomendação de 5 estrelas. Adorei tudo. Beijinhos.O que dizer quando chego à quinta na sexta a noite e vejo a decoração e fico uau... Fiquei sem palavras, tenho que agradecer à Marta pela paciência que teve e principalmente, porque aquilo que pedi e idealizei. A Marta conseguiu na perfeição fazer tudo como sempre sonhei que fosse. Os convidados adoraram. Recomendação de 5 estrelas. Adorei tudo. Beijinhos.-
Filipe D. Enviado a 06/07/2018Avaliação 5 de 5
A melhor das floristas, decoracão maravilhosq
Simplesmente maravilhoso, recomendável, decoração estava mais gira do que a gente imaginava. Pedidos de ultima hora realizados, as pombas eram lindas, momento mágico. Melhor florista que podem ter no vosso casamento. Obrigado mais uma vez.
Resposta de Sublimart:
Obrigado Filipe e Daniela, não há palavras para agradecer a maneira como descreve e recomenda o nosso trabalho, adoramos saber que o nosso trabalho foi e é reconhecido, é com enorme satisfação saber que conseguimos surpreender os nossos clientes (noivos), as maiores felicidades... -
Patrícia I. Enviado a 25/05/2018Avaliação 5 de 5
Magnífico
Agradecemos do fundo do coração todo o empenho, dedicação e profissionalismo da Marta. toda a decoração (quinta , igreja, arranjos dos carros, bouquet) estavam perfeitos. Demos asas à Marta para recriar o nosso dia e ela dez lo na perfeição como se tivéssemos escolhido tudo ao pormenor (e não). A Marta tornou o nosso dia muito mais especial, com cor , cheiros intensos que nunca mais vamos esquecer. Muito obrigado por toda a dedicação.Agradecemos do fundo do coração todo o empenho, dedicação e profissionalismo da Marta. toda a decoração (quinta , igreja, arranjos dos carros, bouquet) estavam perfeitos. Demos asas à Marta para recriar o nosso dia e ela dez lo na perfeição como se tivéssemos escolhido tudo ao pormenor (e não). A Marta tornou o nosso dia muito mais especial, com cor , cheiros intensos que nunca mais vamos esquecer. Muito obrigado por toda a dedicação. -
Sónia M. Enviado a 09/04/2018Avaliação 5 de 5
Melhor seria impossível
Excelente serviço, com muita paciência para atender todos os pedidos....
Parece que leu as nossas mentes para fazer o que imaginávamos...
Os buquês estavam maravilhosos. Não há palavras boas o suficiente que descrevam o excelente serviço prestado. Recomendo totalmente.Excelente serviço, com muita paciência para atender todos os pedidos....
Parece que leu as nossas mentes para fazer o que imaginávamos...
Os buquês estavam maravilhosos. Não há palavras boas o suficiente que descrevam o excelente serviço prestado. Recomendo totalmente. -
Carlos G. Enviado a 08/04/2018Avaliação 5 de 5
Fazem um trabalho excelente, tornam dias especiais ainda mais especiais e com um toque de amor e gosto pelo trabalho que fazem. Seja em casamentos, batizados, festas, aniversários, fizeram o meu casamento e amei o resultado final nota 10. Continuem sempre a fazer aquilo que mais gostam e sempre com esse amor naquilo que fazem! Obrigado.Fazem um trabalho excelente, tornam dias especiais ainda mais especiais e com um toque de amor e gosto pelo trabalho que fazem. Seja em casamentos, batizados, festas, aniversários, fizeram o meu casamento e amei o resultado final nota 10. Continuem sempre a fazer aquilo que mais gostam e sempre com esse amor naquilo que fazem! Obrigado. -
Cláudia A. Enviado a 16/03/2018Avaliação 5 de 5
Uma escolha acertada
Bem, a Marta através da Sublimart teve um papel determinante no meu casamento e batizado dos pequenos. Decorou a igreja de uma forma tão bonita, mas tão simples. Fez o meu ramo de noiva que foi exactamente aquilo que eu tinha sonhado. Preparou as lembranças e deu-lhes um toque muito especial. E decorou a quinta com a mesma graciosidade que a igreja. Simplesmente adorei.Bem, a Marta através da Sublimart teve um papel determinante no meu casamento e batizado dos pequenos. Decorou a igreja de uma forma tão bonita, mas tão simples. Fez o meu ramo de noiva que foi exactamente aquilo que eu tinha sonhado. Preparou as lembranças e deu-lhes um toque muito especial. E decorou a quinta com a mesma graciosidade que a igreja. Simplesmente adorei.Resposta de Sublimart:
Obrigado por toda a confiança depositada nos nossos serviços, dentro das possibilidades e exigências de cada um tentamos sempre surpreender através da nossa dedicação e profissionalismo. Muitas felicidades. -