Opiniões de Templo das Flores

Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt
  • Letisya
    Letisia O. Enviado a 26/09/2024

Casamento de Sonho com Templo das Flores

A Fatima conseguiu o impossível superar a minha visão de design floral para o nosso casamento ela superou em todos os aspetos até ao mais pequeno detalhe.
    O espaço ficou maravilhoso, lindo, elegante. Desde o primeiro momento foi super querida, atenciosa e prestativa para com todo o processo de organização do casamento procurando ir de encontro ao que idealizamos. Para além do espaço ser lindíssimos com a decoração feita pela Fatima ficou extraordinário, por isso recomendamos a 200% a todos os noivos que queiram ter um dia de sonho, sem preocupações, com elevado padrão de qualidade e com muito bom gosto. Obrigada pelo carinho e amor demonstrado no trabalho incrível Templo das Flores
  • Lénia
    Lénia A. Enviado a 26/09/2024

Casamento 24/08/2024

Casámos no dia 24/08/2024, e a Fátima fez a decoração da quinta e os nossos bouquets e lapelas. Atendeu ao nosso pedido e superou as nossas expectativas. Ficou tudo lindíssimo. Mostrou-se super disponível durante todo o processo, tanto para receber as nossas ideias como para nos dar algumas sugestões. Ficámos muito gratos.
  • Ângela
    Ângela A. Enviado a 26/09/2024

Decoração maravilhosa

gostaríamos de expressar a nossa imensa gratidão por toda a atenção, dedicação e trabalho maravilhoso que a Fátima e a Monique realizaram na decoração do nosso casamento.
    Cada detalhe estava perfeito, exatamente como sempre sonhei.

O ambiente estava lindo e impecável, e foi muito emocionante ver nossa visão ganhar vida de uma forma tão especial.
    Superou sem dúvida todas as minhas expectativas.

O meu buquê, em particular, estava absolutamente deslumbrante, tal como eu queria.

Não posso deixar de mencionar os “miminhos” que nos ofereceram, foi um gesto muito bonito e atencioso, que me encantou.

Muito obrigada por tornarem nosso dia ainda mais especial!

• Ines
    Ines L. Enviado a 11/09/2024

Inês e Luís 07.09.2024

A nossa relação com o templo das flores foi "só" incrível, desde o primeiro dia que foram incansáveis para nós prestar um óptimo serviço e totalmente a nosso gosto a Fátima foi simplesmente incrível, fez um bouquet lindíssimo e uma decoração que superou todas as nossas expectativas tema música) só temos coisas boas a dizer e recomendamos mil vezes o serviço a quem procura uma decoração personalizada e espetacular, fizemos uma excelente equipa só temos a agradecer por tudo 🥰❤️
    Ariana Enviado a 01/09/2024

Excelente!

Tivemos o sorte de poder ter o serviço do Templo das Flores no nosso dia. A Fátima e a Monique foram extremamente atenciosas desde o primeiro momento. Com as nossas cores, fizeram arranjos e decorações memoráveis, sempre tendo em conta o que seria a nossa visão, mas colocando o seu toque e experiência. Ficámos bastante satisfeitos e agradecemos a atenção e carinho que ambas tiveram.
  • Daniela
    Daniela B. Enviado a 15/08/2024

Uma decoração perfeita para um dia perfeito 🤩

Agradecemos de coração a Fatima e toda a sua equipa pelo trabalho espetacular que fizeram 🙏🏼
    Organizamos tudo á distancia, a Fatima esteve sempre disponível para dar nos os melhores conselhos ! Esteve sempre preocupada com todos os promenores para que seja um dia perfeito 😍
    O resultado estava ainda melhor do que imaginávamos adoramos ! ❤️
    Andre D. Enviado a 14/08/2024

Trabalho de Excelência

Não podíamos ter escolhido melhor para a decoração. As flores e a decoração ficaram lindas! A Fatima foi incrível, muito profissional, simpática, acessivel .Desde o primeiro momento que percebeu exactamente o que queríamos e no dia do casamento foi maravilhosa, garantindo que tudo estava perfeito. Muito obrigada a toda a equipa!
  • Tânia
    Tânia Enviado a 14/08/2024

Sonho de decoração

Não poderia ter escolhido melhor florista!! A Fátima foi incansável desde o primeiro momento, super flexível no que os noivos pretendem, é super pratica ( algo que é muito necessário no stress do casamento) e é super profissional, não faz por fazer, faz por gosto e de forma a ficar o mais bonito possível!!! No dia do casamento ao por as jarras que escolhi para decoração não ficava bem e a Fátima foi super rápida e ágil a pensar numa solução e ainda ficou mais lindo!!! Ate as pétalas para a saída da igreja a Fátima foi levar à igreja porque nos tínhamos esquecido 🤣 estava tudo de sonho, muito melhor do que tinha imaginado! Obrigada de coração Fátima, o meu dia foi de sonho devido a si também 🥰😘
  • Raquel
    Raquel N. Enviado a 10/08/2024

5 estrelas - Dia perfeito

Desde o início que a Fátima se mostrou sempre muito preocupada em ajudar-nos a ter o nosso casamento de sonho, sempre preocupada com todos os pormenores e em ir ao encontro das nossas expectativas. Quando chegou o dia nem queríamos acreditar no quão bonito estava todo o espaço, estava tudo mais bonito do que alguma vez imaginamos. Não podíamos ter escolhido melhor. Por fim só temos de agradecer à Fátima pelo excelente trabalho, pela paciência e por toda a preocupação em tornar o dia mais importante das nossas vidas perfeito. Sem dúvida que o Templo das Flores é a escolha acertada.
  • N
    Nicole R. Enviado a 23/07/2024

Batizado da minha filha

Foi um prazer absoluto trabalhar com Fátima. O seu profissionalismo e capacidade de comunicação foram verdadeiramente notáveis. Apesar de planejar o batismo de minha filha no exterior, ela sempre foi acessível e forneceu informações e ideias valiosas. O resultado final foi simplesmente impressionante. Eu recomendo seus serviços e gostaria de endossar sua experiência para qualquer pessoa que procure assistência excecional no planejamento de eventos.
    Rita B. Enviado a 29/06/2024

Recomendamos a 100% 🤩

Adorámos tudo! A Fátima é espetacular, desde o início que nos ajudou em tudo, deu sempre muitas ideias e o resultado final não podia ter sido melhor. Recomendamos a 100%!
    Ela foi incansável connosco, sempre pronta a nos ajudar e super dedicada! Cuidou de todos os detalhes e isso refletiu-se na nossa felicidade. Muito obrigada por tudo!

• Fabio
    Fabio Enviado a 10/06/2024

Resultado final perfeito

A senhora Fátima é um anjo de pessoa, super atenciosa e preocupada com os detalhes, procurou sempre o melhor para nós e dava opiniões sinceras, foram meses de conversas a idealizar o que era o perfeito para nós, desde mesas dos convidados, mesas dos noivos, mesas de apoio, mesas buffets, entrada no salão, exterior, e respetivo local para fotos com arco fornecido pela mesma, tudo com a cor ideal que queriamos, uma mistura de flores fantástica sem exagerar em qualquer tom, mantendo o equilíbrio tornando o que sempre queriamos, um casamento elegante e natural e realmente foi o que conseguimos, melhor seria impossível, obrigado por toda a ajuda e por tornar possivel todos os nosso desejos.
  • Isa
    Isabel N. Enviado a 01/06/2024

Adorámos! TOP!

A minha querida Fátima teve ima paciência de anjo para me ajudar a realizar a ideia que tinha e ficou tudo tão lindo que rendeu muitos elogios por parte dos convidados. Estava tudo tão perfeitinho desde a decoração floral nas mesas até aos arranjos das placas e o arco para as fotos! Muito obrigada e continuem a concretizar sonhos ☺️ estava tudo TOP
  • L
    Liliana G. Enviado a 31/05/2024

A mais incrível

Muito mais do que um fornecedor, a Fátima ficou uma amiga.
    A Fátima mostrou-se sempre disponível desde o primeiro dia e nunca tivemos dúvidas de que o resultado final ia ser incrível.
    Não tenho palavras para descrever a sensação que tivemos quando vimos a decoração da nossa sala e o meu bouquet estava perfeito!
  • Cátia
    Cátia G. Enviado a 15/05/2024

Serviço 5 estrelas

Recomendamos o serviço do Templo das Flores porque a Fátima é uma profissional impecável, disponível para nos ajudar e foi de encontro aquilo que nós queríamos. A sala ficou linda, os arranjos estavam muito bonitos e toda a decoração ficou mesmo como nos gostávamos. Muito obrigada Fátima por toda a atenção, disponibilidade e por ter contribuído para este dia maravilhoso!
  • Jessica
    Jéssica A. Enviado a 05/05/2024

Recomendamos x ♾️

Não podíamos ter escolhido melhor ! Sempre pronta para responder e concretizar o que os noivos idealizaram. Teve o profissionalismo que aguentar as mil trocas de decisões para garantir que o dia estaria perfeito!
    Um obrigada não seria suficiente !
    Recomendamos x ♾️
  • Tiago
    Tiago M. Enviado a 17/04/2024

Maravilha ❤️

Amei o serviço e qualidade, simpatia rapidez na resposta , prontidão .

Produtos lindos , atelier cheio de coisas boas :) 😌😌
  • I
    Inês Enviado a 14/01/2024

A Florista certa

Desde o 1o momento sentimos que a Fátima era uma profissional com muita experiência e que oferecia uma grande variedade de opções de decoração, indo ao encontro dos gostos de qualquer tipo de noivos, mesmo quando as noivas não gostam de rosas vermelhas.
    Não nos enganámos! O resultado final ficou espetacular. A quinta ficou decorada como se fosse retirada de um conto de fadas, tornando o nosso casamento num dia ainda mais inesquecível.
    Obrigada Fátima. O Templo das Flores é sem dúvida a escolha acertada.
  • I
    Isabel A. Enviado a 12/12/2023

Preciosos e fantásticos!

A Fátima sempre muito atenciosa e querida quando precisamos de alguma ajuda. Estamos todos muito felizes com a escolha que fizemos!
    Obrigado ao Templo das Flores, recomendo o serviço sem dúvida alguma!
  • Débora
    Débora P. Enviado a 30/10/2023

As flores do nosso dia

O Templo das Flores, ajudou-nos imenso a concretizar o que idealizámos para o nosso dia, ao nível da forma e das cores ...desde os centros de mesa, mesa dos noivos até à placa de boas-vindas, e mesmo até o painel que prontamente conseguiram que ficasse perfeito mesmo sendo pedido no dia anterior ! Não poderíamos ter pedido melhor ! A Sara e a Fátima foram super flexíveis, atenciosas e profissionais e gostámos muito de trabalhar com o Templo das Flores!
  • Thelma
    Thelma S. Enviado a 29/10/2023

Ficamos com uma Quinta Mágica tal como sonhávamos. Obrigada

Sabem quando a vossa decoradora/florista consegue ler e entender o que imaginamos para o Nosso dia? O Templo das Flores conseguiu perceber exatamente o que queríamos. A nossa quinta ficou mágica, com imensas cores tal como queríamos. Recomendo muito o Templo das flores.
  • P
    Patrícia Enviado a 30/09/2023

Trabalho incrível!

A Fátima foi sempre muito prestável e disponível e surpeendeu-nos com uma decoração incrível no nosso casamento! Obrigada por tudo, estava tudo muito lindo!
  • Ramos
    Vanessa R. Enviado a 21/08/2023

Templo das flores

Meu deus, o que dizer??
    Quando a Fátima me diz
    " Espero que tenha gostado"
    Só respondi:
    "Eu não gostei.
    Eu AMEI
    Tudo estava lindíssimo!!
    Sem dúvida correspondeu na perfeição a tudo o que tinha idealizado. O seu profissionalismo é sem par e a sua creatividade é maravilhosa.
    Sei que não fui uma noiva fácil, mas o desafio foi superado
    Eu e o Jorge estávamos encantados, e até ele que na altura só dizia que estava a achar um exagero se rendeu ao facto de que resultou perfeito.
    Obrigada por fazer o nosso dia um dia de sonho."
    As árvores na zona do Buffett deram um toque especial ao espaço.
    O cuidado em cada detalhe, fez a diferença.
    O meu muito obrigado em especial por conseguir perceber o que vai na nossa mente e pela resiliência para conseguir realizar o meus sonhos
    Um grande grande abraço nosso por tornar o nosso dia LINDO!!
    Foi um prazer conhecer e trabalhar com um ser humano assim, com uma energia contagiante, incansável e super profissional .
    Tudo de bom
  • Maria
    Maria A. Enviado a 06/08/2023

Batizado perfeito

A decoração da D Fátima tornou a sala bastante acolhedora e harmoniosa. Ficou como sempre quisemos! Tem muito bom gosto e sugestões ótimas
  • Anabela
    Anabela D. Enviado a 06/08/2023

Um dia de sonho

O Templo das Flores tornou o Batizado da Matilde um ambiente digno de uma princesa. Beleza, harmonia, perfeita combinação de cores, detalhe nos pormenores, bom gosto. Tudo isto tendo por base um profissionalismo extremo e competência visível em cada arranjo, em cada apontamento decorativo. Recomendo. Em qualquer data especial da minha família o Templo das Flores irá estar presente. Estamos muito gratos
  • Fabiana
    Fabiana D. Enviado a 25/07/2023

Serviço espectacular durante todo o processo

Adorámos trabalhar com o Templo das Flores,desde sempre foram muito disponíveis para nos ajudar e dar sugestões quando precisávamos. O resultado final foi incrivel, Gostámos muito de toda a decoração. Super recomendamos!
  • Carina
    Carina C. Enviado a 20/07/2023

Rosa Nude e Branco

A fátima conseguiu decorar o espaço da quinta, melhor do que eu imaginava, as rosas eram prefeitas mesmo no tom que eu idealizei, os arranjos estavam incríveis, o meu ramo de sonho todos os pormenores divinais, só tenho a agradecer todo o trabalho e dedicação para me ajudarem a realiza o meu grande sonho de casar.
    Um muito obrigada gigante!
    Ana C. Enviado a 04/06/2023

Templo das flores

A Florista foi excellent adorei o serviço a decoração na igreja e na quinta foi expetacular tudo muito lindo.
    Ela foi a wedding planner do meu casamento , organizou tudo com todos os detalhes , foi fantástico.
    Recomendo ela para os futuros noivos é uma excelente profissional e super simpática.

Carlos C. Enviado a 03/06/2023

Recomendo aos futuros noivos a contratarem este serviço.
    Por mim e a minha esposa, adoramos.
    Obrigado
  • Nicole
    Nicole G. Enviado a 01/06/2023

Serviço rápido e prestável

Compramos lembranças, sparkles e o livro de honra é só tenho a dizer maravilhas. Boa qualidade e um preço até bom.