Cupcakes no casamento
Os cupcakes viraram moda e não podem faltar numa mesa de doces do casamento. Sejam feitos por encomenda ou pelos próprios noivos, a verdade é que estes são um êxito assegurado. Contamos quem são eles neste artigo.
Originários dos Estados Unidos, os cupcakes são saborosos bolinhos em forma de queque, que chegaram não há muito tempo ao nosso país, mas que cedo revolucionaram o mundo da pastelaria. Com uma base de bolo ou massa de madalena e uma capa de creme por cima, normalmente são um espetáculo de cor e alegram a mesa de doces de qualquer tipo de casamento.
Nos últimos tempos, os cupcakes ganharam mais protagonismo nos copos-de-água, sendo por isso, indispensáveis em qualquer mesa de doces. Os mesmos serão uma tentação para os convidados e alvo de muitas fotografias, o que fará destes, um sucesso garantido no vosso dia. Aqui ficam algumas das suas vantagens:
- Podem ser personalizados, e de todas as cores e sabores que vos apetecer. No que toca a cupcakes, não há limite para a imaginação.
- Dão vida e cor a qualquer mesa, para além de serem deliciosos.
- Atrevam-se com sabores originais, e escapem à baunilha e ao chocolate. O carrot cake ou o red velvet normalmente encantam a todos, por serem doces menos doces, perfeitos para gostos variados.
- Se vos apetece oferecer cupcakes durante o casamento, façam-no com a devida antecedência e tenham claro quantos querem pedir. Lembrem-se que enchem bastante, assim que três por pessoa será suficiente.
- Caso queiram meter mãos à obra, experimentem fazer alguns em casa antes, e usem os vossos amigos como cobaias.
- Escolham o papel e os toppings de acordo com a cor do vosso casamento. De certeza que esta ideia encantará tudo e todos no vosso grande dia.