Opiniões de Chana Noivos
4.8 Excelente
Liliana Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Disse SIM na primeira visita à loja!
“Agora que já experimentaste todos os vestidos que querias, vou dar-te a experimentar aquele que eu acho que é perfeito para ti”. E foi o escolhido. Muito mais que profissionalismo, há muito amor pelo que faz e uma atenção extrema em cada detalhe. Foi das experiências mais bonitas de ser noiva.“Agora que já experimentaste todos os vestidos que querias, vou dar-te a experimentar aquele que eu acho que é perfeito para ti”. E foi o escolhido. Muito mais que profissionalismo, há muito amor pelo que faz e uma atenção extrema em cada detalhe. Foi das experiências mais bonitas de ser noiva. -
Inês B. Enviado a 22/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Vestido dos sonhos!
Eu queria um vestido diferente, e consegui! Tudo personalizado ao meu gosto e ficou fantástico.
Recomendo, sem dúvida.
Também têm vestidos de cerimónia, por isso irei voltar certamente.Sem dúvida que estas meninas tiveram que aturar... o meu vestido sofreu algumas alterações em relação ao que era o original.
Recomendo, sem dúvida.
Também têm vestidos de cerimónia, por isso irei voltar certamente.-
Carlos B. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Muito prestáveis, sinceras e esforçadas por encontrar o vestido que corresponda às nossas expectativas.
Recomendo!Foi a primeira e única loja que visitei para comprar o meu vestido. Tinha visitado por recomendação de uma amiga e não podia ter ficado mais satisfeita.
Recomendo! -
Vanessa D. Enviado a 22/08/2024Avaliação 4.4 de 5
O meu vestido
O que não gostei muito, foi o tempo de resposta.Os funcionárias muito simpáticas. Ajudaram a escolher o vestido, fizeram as mudanças que pretendia.
O que não gostei muito, foi o tempo de resposta. -
Diana S. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente 🤍
Excelente!
A Beatriz ajudou nós desde o primeiro contacto, compramos o vestido, o fato do noivo, camisa, gravata, botões de punho, tudo num só sítio e sem stress nenhum 😁Excelente!
A Beatriz ajudou nós desde o primeiro contacto, compramos o vestido, o fato do noivo, camisa, gravata, botões de punho, tudo num só sítio e sem stress nenhum 😁 -
Ana M. Enviado a 13/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Trabalho incrível
A equipa da Chana Noivos foi incrivel connosco. Deixou-nos à vontade na escolha, informou quando o vestido e o fato chegaram, fizeram os ajustes necessários, e ainda pensaram nos detalhes mais pequenos, colocando um lacinho azul do lado de dentro do meu vestido para dar sorte :)A equipa da Chana Noivos foi incrivel connosco. Deixou-nos à vontade na escolha, informou quando o vestido e o fato chegaram, fizeram os ajustes necessários, e ainda pensaram nos detalhes mais pequenos, colocando um lacinho azul do lado de dentro do meu vestido para dar sorte :) -
Ines A. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
melhores profissionais
não existe palavras para descrever todo o cuidado e carinho com que nos atendem.não existe palavras para descrever todo o cuidado e carinho com que nos atendem. -
Maria Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Muito atenciosas
Adorei a simpatia dedicação que tiveram connosco
Qualidade dos vestidos e fatos muito boa
AconselhoAdorei a simpatia dedicação que tiveram connosco
Qualidade dos vestidos e fatos muito boa
Aconselho -
Marisa P. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Acompanhamento desde a escolha à última prova de excelência. Prestáveis em todos os sentidos para ter um vestido de sonho!Acompanhamento desde a escolha à última prova de excelência. Prestáveis em todos os sentidos para ter um vestido de sonho! -
Joana M. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento
O atendimento por parte da Gena, na loja de Aveiro foi muito bom. Foi graças a ela que saí da minha zona de conforto e do que pretendia inicialmente e escolhi algo completamente diferente mas que me favorecia.O atendimento por parte da Gena, na loja de Aveiro foi muito bom. Foi graças a ela que saí da minha zona de conforto e do que pretendia inicialmente e escolhi algo completamente diferente mas que me favorecia. -
Carolina P. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Fato do Noivo
Gostou logo de algumas opções que viu e, no final, depois de alguns ajustes, chegaram ao resultado final pretendido.
Recomendamos.O Tiago recorreu à Chana Noivos para comprar o fato recomendado por mim, que já tinha escolhido lá o meu vestido de noiva.
Recomendamos. -
Márcia F. Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de Sonho!
Desde há muito tempo que tinha a certeza que ia ser na Chana Noivos de Aveiro que iria encontrar o meu vestido.
A Geninha é das pessoas mais bonitas que já conheci e que tem um enorme amor por aquilo em que trabalha, o que tornou esta experiência ainda mais maravilhosa.
Rapidamente chegámos à conclusão do meu estilo e, sendo eu muito decidida nesta área, percebemos que o vestido que eu queria tinha de ser feito por encomenda. Só tenho a agradecer todo o esforço para que conseguisse experimentá-lo sem o ter encomendado.
A minha mãe e a minha sogra também escolheram os seus vestidos na Chana noivos e não poderiam estar mais felizes e lindas.
Foi uma escolha muito acertada! Confiem na Geninha a 100% porque não se vão arrepender.
Obrigada por tudo!
Obrigada por tudo!
Catarina C. Enviado a 01/02/2024Avaliação 4.6 de 5
Catarina e Diogo💍
Além de irmos como sempre sonhámos no nosso casamento, encontrámos lá pessoas para a vida. Pessoas fantásticas, super atenciosas, muito humanas e de uma enorme empatia. Têm toda a nossa consideração e são sempre a nossa sugestão.
Um beijinho muito especial à D. Beatriz e à D. Sandra. Vocês são formidáveis! 🫶
Agradecemos imenso por terem feito parte do nosso grande dia e desejamos continuação de muito sucesso.🎀
Catarina e Diogo💍A minha mãe escolheu o vestido de noiva dela na Chana Noivos, em Estarreja e eu, 30 anos depois, escolhi o meu. Só isso diz muito. Foi o primeiro vestido de noiva que experimentei e foi o escolhido. E o noivo foi pelo mesmo caminho. 🤩
Um beijinho muito especial à D. Beatriz e à D. Sandra. Vocês são formidáveis! 🫶
Catarina e Diogo💍 -
Márcia S. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
O meu vestido
A partir daí vieram as provas, a descontração e o dia em que o fui buscar. Correu tudo muito bem, senti-me sempre muito acolhida!Decidi escolher o meu vestido no dia do meu aniversário! E a terceira opção que a Beatriz que me apresentou, foi sem dúvida o meu deslumbre!
A partir daí vieram as provas, a descontração e o dia em que o fui buscar. Correu tudo muito bem, senti-me sempre muito acolhida! -
Joana G. Enviado a 09/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Melhor escolha
Adorei o serviço! Super atenciosas e ajudaram muito para que me sentisse muito especial neste grande dia e em todos os momentos que experimentei o vestido. Para sempre no ❤️Adorei o serviço! Super atenciosas e ajudaram muito para que me sentisse muito especial neste grande dia e em todos os momentos que experimentei o vestido. Para sempre no ❤️ -
Joana F. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso
Atendimento maravilhoso desde o primeiro contacto. Agradecer mil vezes às queridas Geninha e Naná não chega, para a paciência, carinho e disponibilidade que sempre têm connosco. Recomendo a 100% e não posso dizer mais nada a não ser que todos os contactos que tive com elas foram 5*.Atendimento maravilhoso desde o primeiro contacto. Agradecer mil vezes às queridas Geninha e Naná não chega, para a paciência, carinho e disponibilidade que sempre têm connosco. Recomendo a 100% e não posso dizer mais nada a não ser que todos os contactos que tive com elas foram 5*. -
Vera Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha com muita qualidade!
Adoramos o meu vestido foi perfeito , o fato do noivo lindo demais , muito simpáticas e vi de muita confiança só temos agradecer e a recomendar a 100%Adoramos o meu vestido foi perfeito , o fato do noivo lindo demais , muito simpáticas e vi de muita confiança só temos agradecer e a recomendar a 100% -
Jennifer Enviado a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Fato magnifico !
Logo quando chegou à Chana Noivos, encontro o estilo e a cor que procurava.
A équipa de vendedoras foi muito profissional.
Recomendo à 200%O meu Noivo tinha na ideia de encontrar um fato diferente dos modelos tradicionais, queria um estilo mais trabalhado e tinha dificuldades em encontrar o que queria em varias lojas.
Logo quando chegou à Chana Noivos, encontro o estilo e a cor que procurava.
A équipa de vendedoras foi muito profissional.
Recomendo à 200% -
Joana S. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
25 agosto 2023
A pessoa que passam na nossa vida para marcar la. BeijoNão a como agradecer todo o carinho, simpatia, profissionalismo. Tudo do princípio ao fim foi top.
A pessoa que passam na nossa vida para marcar la. Beijo -
Rosa P. Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Originais e serviço personalizado
Foi sem duvida uma experiencia que não esquecerei. Provei vários modelos e foram pacientes tanto comigo, como o resto da família. Realizaram os ajustes necessários sem qualquer problema. Fiquei super tranquila em todo o processo e o resultado foi espetacular. A toda equipa um grande obrigado e um beijinho enorme.Foi sem duvida uma experiencia que não esquecerei. Provei vários modelos e foram pacientes tanto comigo, como o resto da família. Realizaram os ajustes necessários sem qualquer problema. Fiquei super tranquila em todo o processo e o resultado foi espetacular. A toda equipa um grande obrigado e um beijinho enorme. -
Célia V. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Serviço e acompanhamento excelentes
Como sempre, foram super atenciosas e preocupadas em ir ao encontro daquilo que procurava e que se identificasse comigo.
Não podia ter ficado em melhores mãos! Desde vestido, véu sapatos e acessórios.
Voltaria a escolher Chana Noivos com toda a certeza.Eu e família já eramos clientes e por isso não houve dúvidas do local onde ia encontrar o vestido para o tão aguardado dia!
Não podia ter ficado em melhores mãos! Desde vestido, véu sapatos e acessórios.
Voltaria a escolher Chana Noivos com toda a certeza.-
Sofia C. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente a Chana noivos de Estarreja. Foi lá que encontrei o vestido que tanto sonhei e tanto a Beatriz como todo o Staff puseram em prática os pormenores que idealizei . Fantásticas !Recomendo vivamente a Chana noivos de Estarreja. Foi lá que encontrei o vestido que tanto sonhei e tanto a Beatriz como todo o Staff puseram em prática os pormenores que idealizei . Fantásticas ! -
Ana A. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho tornado realidade
A Geninha foi impecável em tudo, mesmo com alguns contratempos (da minha parte) ajudou-me sempre, tranquilizou-me e tornou o meu sonho em realidade!!! Estou muito grata pelo trabalho maravilhoso desta equipa! Um grande bem-haja e obrigada por todo o carinho.A Chana noivos já era uma referência para mim, mas fiquei completamente rendida quando cheguei e apenas mostrei 2 fotografias da ideia que tinha para o meu vestido e a primeira opção apresentada era exatamente aquilo que eu sonhava!
A Geninha foi impecável em tudo, mesmo com alguns contratempos (da minha parte) ajudou-me sempre, tranquilizou-me e tornou o meu sonho em realidade!!! Estou muito grata pelo trabalho maravilhoso desta equipa! Um grande bem-haja e obrigada por todo o carinho. -
Raquel C. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Atenciosos
Recomendo!Desde o primeiro dia que todo o staff foi muito atencioso, simpático e profissional!
Recomendo! -
Marta Enviado a 16/08/2023Avaliação 4.4 de 5
Muito profissionalismo
Quando entrei na Chana em Estarreja, não tive dúvidas que seria lá que iria encontrar o meu vestido de sonho. A Beatriz e Sandra são super simpáticas e queridas! Quando experimentei o meu vestido de noiva sabia que iria ser aquele, só que não gostei de alguns pormenores que foram alterados tal como eu queria. Fizeram tudo o que pedi. São incríveis. Recomendo vivamente a Chana de Estarreja.Quando entrei na Chana em Estarreja, não tive dúvidas que seria lá que iria encontrar o meu vestido de sonho. A Beatriz e Sandra são super simpáticas e queridas! Quando experimentei o meu vestido de noiva sabia que iria ser aquele, só que não gostei de alguns pormenores que foram alterados tal como eu queria. Fizeram tudo o que pedi. São incríveis. Recomendo vivamente a Chana de Estarreja. -
Joana C. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Pessoas incríveis
Adorei o atendimento e foram incriveis, sempre disponíveis a ajudar.
Pessoas magníficasAdorei o atendimento e foram incriveis, sempre disponíveis a ajudar.
Pessoas magníficas -
Catarina T. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Foi na chana noivos de Estarreja que me apaixonei pelo vestido perfeito!
Só tenho a agradecer a toda a equipa pela atenção prestada, e por todo o acompanhamento que tiveram comigo, assim como com os meus pais e o meu irmão, que se acabaram por apaixonar também pelos fatos e pelo vestido.
Amámos tudo.
Obrigada do fundo do coraçãoFoi na chana noivos de Estarreja que me apaixonei pelo vestido perfeito!
Amámos tudo.
Obrigada do fundo do coração-
Nelson M. Enviado a 12/07/2023Avaliação 4.4 de 5
Ambiente familiar
Sentimos sempre um ambiente muito famíliar e descontraído. As funcionárias da loja de Estarreja estiveram sempre disponíveis e foram sempre atenciosas e simpaticasSentimos sempre um ambiente muito famíliar e descontraído. As funcionárias da loja de Estarreja estiveram sempre disponíveis e foram sempre atenciosas e simpaticas -
Joana S. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Encontramos aqui duas excelentes profissionais, com um grande conhecimento.
Adorámos.Entrar na Chana Noivos em Oliveira de Azeméis é encontrar alegria, conhecimentos simpatia. Fomos acolhidos de uma forma tão calorosa pela Marisol e pela D. Lurdes, que nunca nos sentimos abandonados.
Encontramos aqui duas excelentes profissionais, com um grande conhecimento.
Adorámos. -
Patrícia B. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Foi amor à primeira vista
Foi um atendimento super atencioso e estavam sempre prontas a ajudar.
Também recomendo para noivos, pois o meu estava lindo.
Recomendo mesmo muito e não só para noivas mas também para convidadas.Foi incrível, entrei na loja de Oliveira de azeméis e adorei logo o corpete do primeiro vestido e depois alterei a saia.
Foi um atendimento super atencioso e estavam sempre prontas a ajudar.
Também recomendo para noivos, pois o meu estava lindo.
Recomendo mesmo muito e não só para noivas mas também para convidadas.-