Opiniões de Classnoivas

Classnoivas Ver mais informação

Ana F. Enviado a 06/10/2024

Vestido de sonho!

Lugar perfeito para escolher o vestido de noiva dos meus sonhos. Lindíssimo... tal e qual como idealizei. A Elsa e a Maria João sempre prestáveis desde a primeira visita. Atentas a todos os pormenores... recomendo. Sem dúvida a melhor opção! Obrigada de coração!
  • Leonor
    Leonor D. Enviado a 09/09/2024

Experiência inesquecível

Adorei a experiência na Classnoivas, desde o atendimento atencioso tanto da Elsa como da Maria João, até à ampla variedade de vestidos, senti-me super especial e bem acompanhada em cada passo. Foram extremamente profissionais e dedicadas, ajudando-me a encontrar o vestido perfeito. Recomendo de coração para quem procura uma experiência única e inesquecível!
    Joana R. Enviado a 20/08/2024

Excelentes

Sempre muito preocupadas com as clientes e todos os pormenores. Uma equipa fantástica, melhor é impossível!

• Marisa
    Marisa V. Enviado a 28/07/2024

Vestido de sonho

Equipa muito profissional,são umas queridas e sempre preocupadas. A escolha do vestido de noiva é uma das tarefas mais difíceis mas a Classnoivas consegue adivinhar os nossos pensamentos e escolher o vestido ideal.. equipa 5 estrelas
  • Mariana
    Mariana O. Enviado a 06/10/2023

O meu vestido de sonho!

Adorei a simpátia da Maria João e da Célia. Sempre prontas a satisfazer os desejos da noiva e claro da madrinha que sempre foi bastante exigente hehehe foram feitas algumas alterações ao vestido e todas elas sempre com rigor. Ficou fantástico!! Obrigada por me fazerem sentir uma noiva linda
    Daniela Enviado a 01/09/2023

O vestido dos sonhos

Levava ideias concretas sobre o vestido que iria escolher: simples, leve, fluído. Bastou dize-lo e a dupla maravilhosa da classnoivas deu-me opções incríveis. Foi logo à primeira que arrebataram o meu coração com O vestido. Super acessíveis, ajudam em todo o processo, disponíveis e sinceras. Adorei. Recomendo sem dúvida.
  • Rute
    Rute J. Enviado a 28/08/2023

Super disponíveis e simpatia no máximo

Adorei comprar o meu vestido na Classe Noivas, são super queridas e atenciosas, sempre prontas a ajudar em qualquer dúvida que tinha e sempre preocupadas com todos os pormenores.
    Recomendo imenso
    Muito obrigado de coração.
  • Daniela
    Daniela F. Enviado a 29/06/2023

Excelente profissionais

Atendimento personalizado por técnicas com mais de 20 anos de experiência na área. Adorei
  • Filipa
    Filipa Enviado a 29/04/2023

Extraordinárias

Sem palavras para tudo o que fizeram por mim. Transformaram um vestido no vestido da Filipa e isso nunca conseguirei agradecer. Foi um dia lindo e muito tenho a agradecer à Class Noivas.
    Obrigada por tornarem o meu dia inesquecível com o vestido perfeito
  • Soraia
    Soraia A. Enviado a 31/01/2023

Profissionalismo e extrema dedicação

Uma das partes mais importantes no dia do casamento é sem dúvida o vestido de noiva. Com ele juntam-se sempre muitos nervos e inseguranças. Além do enorme leque de escolha de vestidos de várias marcas conhecidas, a ajuda e paciência da Maria João são perfeitos para que tudo corra de forma perfeita.
    Experimentei imensos vestidos, estiveram sempre disponíveis para nos ajustarmos aos meus horários e fizeram todas as alterações que pretendia. Adorei o meu vestido e senti-me realmente uma princesa.
  • Cátia
    Cátia P. Enviado a 10/12/2022

Super profissionais

São muito queridas. Ajudam com todas as dúvidas. Deixam nos super a vontade.
    Adorei.
    Ana S. Enviado a 19/08/2022

O começo de um sonho, que tão breve, foi/é real!

Não há palavras que consigam agradecer todo o cuidado, paciência, disponibilidade e atenção que sempre tiveram para comigo! A equipa ClassNoivas é sem dúvida uma equipa com gosto, brilho, delicadeza, disponibilidade e dedicação a cada princesa, e que princesas nos fazem sentir... Obrigada por todas as horas, minutos e segundos de atenção e dedicação me deram, ficaram no meu coração.Recomendo por tudo isto e por muito mais...
  • Elisa
    Elisa R. Enviado a 09/08/2022

Vestidos lindíssimos para todos os gostos

Apenas agradecer por todo o tempo e paciência que dedicaram comigo.
    Sem dúvida alguma que têm uma paciência de santas para tantas indecisões, tantos nervos.
    Mais uma vez obrigado por tudo.
    Sara B. Enviado a 08/07/2022

Tão simpáticas!

Só tenho a agradecer a disponibilidade da dona Maria João e da dona Elsa, foram de uma simpatia e com uma paciência para lidar com as inseguranças de uma noiva. Sem me conhecer a dona Maria João idealizou logo o meu vestido e foi esse a minha primeira escolha, foi amor à primeira vista. Muito obrigada.
  • Lígia
    Lígia F. Enviado a 05/07/2022

Magníficas

Sem dúvida que a atenção e profissionalismo da equipa Classnoivas fez a diferença neste dia tão especial. Preocupadas desde o primeiro ao último pormenor para me fazerem sentir uma princesa. Super recomendo. Vestidos únicos e magníficos na Covilhã e arredores.
  • Mónica
    Mónica H. Enviado a 05/12/2021

Melhor impossível!

Equipa super atenciosa, disponível e dedicada em conseguir todos os meus desejos. Obrigada pelo carinho e paciência. Obrigada por tudo e principalmente por me ajudarem a encontrar o "meu vestido", aquele que parece que foi feito a pensar em mim.
  • Rui Rei
    Rui R. Enviado a 06/11/2021

Bem! A noiva estava stressada

Adorei o vestido, lindo! Algumas falhas nas horas combinadas das provas. Houve um pormenor que ficou por fazer e que deixou a noiva nervosa no dia! Era escusado, errar é humano e estão perdoados.
  • Marisa
    Marisa C. Enviado a 04/11/2021

As melhores do mundo!

Já vem tarde a minha opinião, mas sem dúvida que foi a melhor escolha. Agradeço à dona Maria João e à dona Elsa pela simpatia e atendimento espetacular. Sempre disponíveis para ajudar e tirar todas as dúvidas. Obrigado por terem feito parte deste dia tão especial.
  • Tânia
    Tânia Enviado a 08/08/2021

Vestido de sonho, uma verdadeira princesa

Equipa 5*, atenciosa e simpática. Não poderia ter feito melhor escolha. Adorei todas as provas e toda a dedicação/amor que colocam em tudo o que fazem, mesmo estando cheias de trabalho.

Obrigada por todo o trabalho e empenho que tiveram para que o meu dia fosse único e um verdadeiro conto de fadas. Senti-me uma verdadeira princesa, não há palavras para descrever o que sentimos. Recomendo a 100%. São incansáveis para realizar todos os gostos e desejos das noivas.
  • Raquel
    Raquel T. Enviado a 25/10/2020

Maria João - Classnoivas Covilhã

Não sou muito de elogios pela Internet, mas quem merece, merece. Descobri a Classnoivas há 6 anos atrás, quando procurava o meu vestido de noiva e fiquei rendida, ainda hoje é nesta loja que compro todos os meus vestidos de " festa". Eu moro no conselho de Cascais e por tanto é frequente perguntarem-me, "mas porque é que tu fazes 300 quilómetros, para comprar e fazer as provas de um vestido, em Lisboa não há lojas?" A resposta é simples e sempre a mesma: sujeito-me às viagens porque a Maria João vale a pena, porque ela tem concentrado num único espaço as marcas e os vestidos que me interessam, além disso, sei que não me vai impingir o mais caro, mas aquele que mais favorecer o meu corpo e melhor condiga com o meu estado de alma. É "picuinhas" e quando eu acho que já está tudo mais que perfeito, diz: "essa bainha tem que subir 3 mm para seres capaz de andar e dançar sem o risco de tropeçar". Tem sempre razão e procura realizar todos os nossos desejos, personalizando cada vestido a nosso gosto, tornando-o único e só nosso. A boa vontade e profissionalismo desta senhora não tem limites e tenho verdadeiras aulas de etiqueta com ela. Sim! Não vale a pena comprar um vestido sem saber andar, sentar e desfilar nele. Naquele provador por vezes soltamos gargalhadas que se devem ouvir no Pelourinho e a boa disposição é uma constante e uma terapia! A verdade e o reconhecimento que lhe deve ser feito passa muitas vezes pela consciência que se nós brilhamos é porque ela ajuda muito iluminar o caminho. Bem-haja, nunca largue as agulhas. Ficam as fotos da minha bainha em movimento e da noiva linda, naquele bordado Inglês colado ao corpo.
  • Tiago
    Tiago M. Enviado a 21/10/2020

Sem dúvida a melhor escolha

Serviço extraordinário, pessoas bastante competentes e orientadas para o serviço ao cliente. Conseguem personalizar o vestido ao estilo e gosto pessoal de cada noiva.
    Sara A. Enviado a 06/10/2020

Fantástica

Tem uma enorme variedade de marcas e modelos! Sinceramente superior a muitas lojas da capital! A assistência também é fantástica, porque facilmente percebem os gostos e preferências, ajudando bastante nesta escolha difícil!
    Joana P. Enviado a 27/03/2020

Quando o vestido se torna o teu vestido de sonho

A minha experiência com a loja foi excelente, a Sra Maria João foi a minha maior aliada na transformação do meu vestido! Como podem ver nas fotos, eu tinha uma camisola com mangas e um conjunto de alças descaídas que usei no corte do bolo! Transformou um vestido cai cai no meu vestido! Ouviu-me sempre em primeiro lugar! As minhas primeiras provas não foram fáceis. A Maria João ouvia tudo, nunca vou esquecer a prova mistério, onde eu fui sozinha para ter a certeza do que queria! Obrigada, Maria João, por estar sempre do meu lado, do lado das noivas e ser a nossa melhor ouvinte!
    Aconselho a Classnoivas, não só pela qualidade dos materiais (depende muito do valor que querem gastar, no meu caso, ficou ligeiramente abaixo) mas o que mais destacado da experiência é a parte humana! Obrigada por tudo!
    Joana Enviado a 25/11/2019

Empenho, carinho, dedicação, simpatia e mestria no trabalho que fazem! A dona Maria João e a dona Elsa são sem dúvida as fadas madrinhas de qualquer princesa! O meu vestido era lindo e perfeito! Muito obrigada por tudo! Vocês são as melhores!
  • Adriana
    Adriana Enviado a 16/10/2019

O meu vestido de sonho

Na Classnoivas eu encontrei as pessoas ideais para tornarem um vestido no meu vestido de sonho. Foram incansáveis nas alterações que eu quis fazer e alinharam sempre comigo, mesmo sendo arriscado. O resultado foi um vestido lindo, perfeito, tal como tinha idealizado para um dos dias mais importantes da minha vida. À Maria João e à Elsa só tenho a agradecer a dedicação e o profissionalismo com que sempre me trataram.
  • Vanessa
    Vanessa D. Enviado a 14/10/2019

Adorei

Foram super atenciosas e carinhosas. Atenderam a todos os meus pedidos.
    Maravilhosas.
  • Rubio
    Rubio Enviado a 17/08/2019
    Elas são super simpáticas e disponíveis. Eu não encontrei o meu vestido, a vendedora encontrou para mim. Um grande obrigado a ambas, elas são excelentes.
    ------------------------------------------------
    Les filles sont super sympas et disponible. Je trouvai pas ma robe et la vendeuse me la trouver. Un grand merci a elles deux, elles sont superbes.
    Raquel L. Enviado a 08/06/2019

O meu vestido de sonho

Qualidade, profissionalismo e simpatia. São estas as qualidades da Classnoivas. Senti-me como uma verdadeira princesa, desde a primeira prova até à entrega do vestido. Sempre amáveis e atentas ao mínimo detalhe, conseguiram concretizar tudo o que idealizei: o meu vestido de noiva.
  • Carina
    Carina I. Enviado a 04/06/2019

Gostei muito do profissionalismo com que fui tratada e o atendimento foi 5 estrelas, muito atenciosos. Obrigada.
    Andreia B. Enviado a 08/03/2019

Casamento perfeito

Proporcionam um atendimento excelente, sempre disponíveis. Uma ajuda excelente na escolha do vestido.Fazem-nos sentir umas verdadeiras princesas. Recomendo a loja a 100%. Obrigada, Maria João e Elsa, por tudo.