Opiniões de Nova Noiva

Lisboa, Lisboa (Concelho)

• Mariana
    Mariana S. Enviado a 30/10/2024

O Vestido com que sonhei

Há muitos anos que passavamos ao lado da loja antes de saber que seria aqui que iria encontrar O Meu vestido. Sempre ouvimos dizer que existe um "click" em que a noiva sente quando encontra o seu vestido e sempre pensei que fosse um mito - mas afinal é bem real! Foi assim que encontrei o meu vestido de sonho, por indicação da Gina. Sempre fui acompanhada com muito carinho e só tenho a agradecer a paciência :)
    Comprei em Dezembro e até à 1ª prova nada mudou, continuei a amar o meu vestido

Obrigada por tudo - aqui ficam as fotos tal como prometido Gina :)
  • Elsa
    Elsa R. Enviado a 26/07/2024

Vestido de princesa

O meu vestido de noiva era simplesmente lindo, da Aire Barcelona. O corte assentava perfeitamente e fez-me sentir maravilhosa no meu grande dia. As senhoras da loja foram sempre umas queridas durante todo o processo, desde a escolha do vestido até aos ajustes finais.
    A atenção ao detalhe e o cuidado com que fui tratada tornaram toda a experiência ainda mais especial. Recomendo vivamente a Aire Barcelona e a equipa da loja para quem procura um vestido de noiva que combine elegância e conforto.
    Mariana M. Enviado a 11/07/2024

A D. Ana Maria e a D. Ângela fizeram a minha experiência

Quando inicialmente fui à loja escolhi logo O vestido, e foi graças à D. Ana Maria que me proporcionou uma ótima experiência.
    Posteriormente, nas provas, foi a D. Ângela que me ajudou e muito. Super simpática e dedicada. Numa das provas tive outra colega, que não gostei, senti que menestava a "despachar", rudo o que não queremos nesta altura. De salientar que tive que alterar várias vezes as provas e não houve problema algum.
    Muito obrigada por me terem ajudado a escolhar o meu vestido de sonho.

Cristina N. Enviado a 31/05/2024

Vestido noiva

Super profissionais e equipa muito atenciosa. Cumpriram todos os prazos. O meu vestido ficou impecável. Recomendo. Obrigada Ângela ❤️
  • Margarida
    Margarida M. Enviado a 29/04/2024

Casamento Casa de Reguengos 08/06/2023

Todo o acompanhamento e apoio foi excecional, havendo sempre flexibilidade para marcação das provas do vestido. Até que o vestido totalmente de acordo ao que era pretendido, não descansaram e ficou um trabalho muito bom!
  • Patrícia
    Patrícia C. Enviado a 12/03/2024

Não é para noivas Plus Size

Sim, eu sou gorda. Mas isso não significa que não possa casar e sentir-me bonita no meu vestido.

A senhora começou por me perguntar se tinha ideia do que queria. Eu mostrei alguns vestidos que já tinha experimentado e a senhora diz-me "Pronto, mas esses vestidos não fechavam, não é?". Eu expliquei que não só fechavam, como um deles teve que ser apertado com grampos porque estava largo. A senhora fez um ar de chocada e perguntou "Tem a certeza?".

Durante o tempo que experimentei os vestidos, fez vários comentários ao meu corpo e por várias vezes disse que eu tinha que "esconder a chicha". Penso que esconder ou não deve ser da minha escolha.

As damas de honor viram um vestido no catálogo e perguntaram se existia para experimentar. A senhora riu-se e disse "nãããããão, esse tipo de vestido nem se faz para estes tamanhos (apontou para mim). Nem tudo fica bem a toda a gente".

Para além da falta de profissionalismo devido ao meu corpo, foi mal-educada com as damas de honor, tendo fechado a porta quando a minha prima ainda estava a sair do gabinete de prova, batendo-lhe com a porta nas costas.

Quando me picou sem querer com um alfinete, foi buscar álcool, despejou um bocado na ferida e pronto, nem um lenço me deu para limpar o sangue.

De destacar que a outra senhora que estava na loja, uma senhora mais baixinha e cheiínha, foi impecável, tendo até elogiado como um vestido me ficava e sendo sempre muito simpática. Infelizmente a minha experiência não foi com ela.
  • Vittiglio
    Roberta V. Enviado a 17/01/2024

Gostei bastante da experiência

As colaboradoras da loja foram muito simpáticas e atenciosas. Não encontrei lá o meu vestido perfeito porque tinha uma ideia muito particular e alternativa do que queria, mas os produtos da loja são fantásticos e com preços bastante acessíveis. Recomendo vivamente esta loja a novas novinhas à procura do vestido perfeito!
  • Marta
    Marta D. Enviado a 08/01/2024

Obrigada Ana Maria!

A Ana Maria foi a assessora que encontrou e modelou o vestido perfeito para mim! Estando fora do pais, relativamente cedo comecei a procura de vestidos, com uma ideia bastante clara na minha cabeca. Visitei varios espacos, e numa altura em que o entusiasmo ja se misturava com frustracao, fui a Nova Noiva. A Ana Maria fez me experimentar o vestido que acabei por levar, foi a minha hype woman, incansavel nos ajustes e nas dicas. Eu adorei o vestido, o noivo adorou o vestido e eu senti-me linda. Obrigada Ana Maria!
  • Ângela Carmo Pinheiro
    Ângela C. Enviado a 04/12/2023

Sonhos possiveis

Agradeço à nova noiva e à Dona Gina por ter sido tão atenciosa e acertar em cheio naquilo que nem eu sabia que adorava! Encontrei o meu vestido de sonho na primeira visita! Único local em que experimentei vestidos e escolhi o meu nessa primeira visita! Nunca me arrependi! O meu vestido era maravilhoso! Fui muito bem acolhida por todo o staff, em paricular a Dona Gina que não me canso de agradecer!
  • Viviane
    Viviane V. Enviado a 04/12/2023

Alta costura e qualidade

Tanto o vestido de noiva quanto o fato do noivo foram comprados na Nova Noivas. Desde o primeiro dia tivemos um excelente atendimento. Recomendamos com certeza.
    Joana G. Enviado a 23/11/2023

Acompanhamento 5*

O profissionalismo cuidado e atenção ao cliente foram do melhor! Começou na primeira abordagem... Mesmo sem marcação tudo fizeram para encaixar num espaço o atendimento, com todo o cuidado na abordagem e com muita compreensão. Depois de 500 vestidos experimentados, toda a gente presente soube de imediato qual era a escolha. Além do carinho e atenção demonstrados, todas as minhas opiniões foram tidas em conta e todos os conselhos pedidos foram dados. Senti sempre a onda da honestidade em vez da graxa, o que me agradou profundamente! Como qualquer noiva que se preze entrei em pânico e poucas horas dos de um email tinha uma chamada e um agendamento feito. Quando necessitei de remarcar ou alterar planos mostraram-se sempre disponíveis e flexíveis. Quando quis levar a minha filha com o seu vestido comprado noutra loja fui super bem recebida e ela também. O carinho para com ela foi impagável! Senti-me especial e em casa, acarinhada como numa família, desde o primeiro até ao último momento. Sugeri ao noivo que desse lá um salto e também ele não resistiu. Fomos abençoados com o tropeção que demos nesta esquina perto do jardim da Gulbenkian e não podíamos ter sido melhor tratados! Muito obrigada por terem ajudado a tornar este dia tão especial ♥️

Resposta de Nova Noiva:

Muito obrigada pelas suas palavras e carinho Joana. Desejamos muitas felicidades e foi um gosto, colaborar para tornar o vosso Dia ainda mais especial! Que bonitos ficaram.
  • Barbaramccx
    Bárbara Enviado a 27/10/2023

De sonho e fantástico

Sabem quando tudo é perfeito? Aqui foi! A Dª Ana Maria foi a minha fada madrinha durante todo o processo de escolha/compra do meu vestido de sonho.
    Não podia ter tido melhor ajuda. Sempre disponível, com um sorriso no rosto e sempre pronta a ajudar. Sempre me deu os seus conselhos e ajudou-me em muito. Estou muito grata por ter tido a Dª Maria a ajudar-me no processo, obrigada!
  • Inês
    Inês S. Enviado a 15/10/2023

Excelente opção!

A loja Nova Noiva foi a primeira e única que visitei. Encontrei logo o meu vestido de sonho, da Aire Barcelona. O vestido ficou perfeitamente ajustado e a Sra. Ana Maria foi sempre impecável. Ir à Nova Noiva tornou a escolha do vestido uma tarefa super simples e descontraída. O preço (para Aire Barcelona) foi bastante bom.
    Recomendo!
  • T
    Thamara Enviado a 24/08/2023

O melhor vestido

Foi um vestido idealizado desde o princípio e a NOVA NOIVA o tinhas na medida certa. Ótimo atendimento prestado pela dona Ana Maria (muito querida). O melhor vestido par mim. Amei
  • Catarina
    Catarina L. Enviado a 28/07/2023

Vestidos de sonho

Foi muito fácil apaixonar-me pelos muitos vestidos que a Nova Noiva tem para oferecer. Foram sempre muito atenciosas, sempre disponíveis.
    Dentro de uma enorme gama de vestidos, existem para todos os gostos e variedades de preço.
    O meu vestido de sonho encontrou-me lá e a Nova Noiva tornou o meu sonho realidade.
  • Carina
    Carina C. Enviado a 20/07/2023

Vestido de sonho

Foi a primeira loja que visitei e encontrei o meu vestido de sonho, tal como idealizava.
    Tive a sorte de ser atendida pela D. Ana Maria, ao qual criamos de imediato uma grande empatia, aconselho vivamente irem visitar a loja e terem uma grande experiência como a minha.
    Obrigada por tudo e me ajudarem neste grande dia.

Resposta de Nova Noiva:

Boa tarde Carina, muito agradecemos a sua avaliação. Desejamos que sejam muito felizes! Queriamos igualmente pedir, se pode partilhar uma foto connosco, e se a podermos colocar nas nossas redes sociais e verem o seu vestido :) Ficamos a aguardar uma resposta. Muito obrigada!
  • X
    Xiaoxue C. Enviado a 09/04/2023

Falta de ética, transparência e profissionalismo

Na primeira visita à Nova Noiva não tinha escolhido o vestido, mas como a D. G. foi tão simpática que decidi voltar passados alguns meses.
    Foi na segunda visita, no dia 17 de setembro de 2022, que comprei o meu vestido de noiva da marca Luna Novias, a pronto pagamento. Aquando da prova e antes do pagamento, foi me garantido que não havia lugar a mais pagamentos e os ajustes estariam incluídos. Comprometeram-se ainda a fazer uma capa para complementar o vestido.
    Quando chegou o vestido, voltei a ter uma prova no dia 21 de dezembro de 2022, com a D. G.. Infelizmente, informou-me que a costureira tinha adoecido, sem data de regresso e por isso não iriam conseguir fazer a capa.
    Ao que liguei para 7 ateliers de Lisboa para encontrar uma solução. Com muita pena minha fui descobrir que a costureira tinha mudado de emprego, não estava doente, e acabou por fazer a capa para o meu grande dia.
    Não quiseram facilitar para se puder fazer a capa no atelier, pelo que tive de levantar o vestido a 3 meses do meu dia de casamento. No levantamento, ainda quiseram cobrar 75€ por fazerem as bainhas e ajustarem as alças mais 15€ do porta fato.
    Esta loja tem um excelente portfolio de marcas e vestidos para todos os gostos, numa ótima localização.
    Embora que, para o meu grande dia ficou a faltar elementos essenciais: a ética e a transparência. Acima de tudo foram desonestas, agiram em má fé e complicaram em tudo que poderam.
  • Patrício
    Patrício Enviado a 07/10/2022

Recomendamos

Atendimento simpático. Funcionárias prestaveis. Voltamos daqui a 25 anos. Obrigado
  • J
    Joana C. Enviado a 05/10/2022

O vestido que eu sonhei

Foi aqui que consegui o vestido com que sonhei. Super prestáveis e muito organizado. O meu vestido é lindo e foi mais bonito do que o que imaginei. Foi aqui que consegui o vestido com que sonhei. Super prestáveis e muito organizado. O meu vestido é lindo e foi mais bonito do que o que imaginei.
  • M.Eduarda
    M.eduarda M. Enviado a 17/09/2022

Casamento 10/09/2022

Comprei o meu vestido Aire Barcelona na Nova Noiva em Janeiro. Quando o fiz não previa engravidar, mas quis o destino que assim fosse. Assim que soube, em Março, liguei para a loja para tentar perceber se haveria solução, ao que me asseguraram que sim, que poderia ficar descansada, que a costureira faria as alterações necessárias para o vestido se adaptar ao meu "novo" corpo.
    Em Maio ligam-me a dizer que o vestido já tinha chegado, mas que infelizmente não havia solução, e não poderiam fazer nada. Teria que ficar com o vestido, vendê-lo ou comprar outro.
    Não estávamos a falar de 100€ mas de quase 2000€ que foram cobrados logo no dia da escolha do vestido. Depois de insistir, a gerência cedeu em dar-me opção de troca. Foram-me mostrados 2 vestidos, sim apenas dois, alegando que não havia mais nenhum vestido adequado ao meu corpo de grávida, e que em nada tinham a ver com o vestido comprado ou com o estilo que pretendia.
    Acabei por ficar com o vestido comprado em Janeiro. O que vale é que ainda há costureiras e modistas a sério, e o vestido que escolhi foi todo alterado para me servir! Deu trabalho? Sim, deu!
    O tal vestido que não tinha solução, foi vestido no dia do meu casamento, por uma grávida de 7 meses, e senti-me linda!
    Agradeço à Gina pela sua atenção e disponibilidade, e por ter tentado ajudar.
  • Carla
    Noiva C. Enviado a 24/08/2022

Recomendo vivamente a Nova Noiva

Adorei tudo na loja, vestidos e fatos lindíssimos, foi a primeira e única loja que procurei, mas acima de tudo adorei o atendimento, pessoas muito simpáticas e atenciosas, diria mesmo amorosas, senti-me super bem, acarinhada. Obrigada a todas em especial á Sra. Ana Isabel e á Sra. Ana Maria que foi quem me ajudou a encontrar o meu vestido de sonho e me tratou tão bem como se me conhecesse á anos e nunca nos tínhamos visto. Obrigada por tudo.
  • Sara O.
    Sara O. Enviado a 18/08/2022

Vestidos de sonho e atendimento de qualidade!

A Nova Noiva foi a 2ª loja que eu visitei e foi aqui que encontrei o meu vestido de sonho. Depois de ter visitado a primeira loja fiquei desiludida com a qualidade e beleza dos vestidos. Fiquei um pouco desanimada, mas assim que cheguei à Nova Noiva e comecei a experimentar vestidos, fiquei rendida. Todos eles me encantavam, escolha difícil. Nunca pensei encontrar um vestido tão lindo. Agradeço especialmente à D. Ana, excelente profissional, que me aconselhou e teve imensa paciência para mim. Sou uma noiva exigente e a D. Ana foi sempre ao encontro do que eu pedi as vezes que foram necessárias. Estou muito feliz com a minha escolha, hoje foi a última prova e estava tudo impecável e o resultado final é de sonho. Recomendo mesmo a Nova Noiva.
    Obrigada também à senhora que costurou, fez um trabalho magnífico. Muito Obrigada.
  • Vânia
    Vânia T. Enviado a 11/08/2022

Casamento Vânia & Pedro 30/07/2022

Da Nova Noiva, só temos bem a falar, tanto a Noiva como o Noivo compraram o fato na mesma loja e melhor era impossível. Ficaram perfeitos. Todos os detalhes, todos os pormenores ficaram lindos de cortar a respiração. Queremos agradecer á Dona Gina de toda a paciência que teve com a Noiva, todo o carinho, toda a simpatia, tudo vale ouro. E o fato do Noivo tanto elogiado que foi. Um grande obrigada à Dona Ana sem ela não iríamos os Noivos mais perfeitos do Ano.
  • Matilde
    Matilde D. Enviado a 09/08/2022

Não aconselho

A Nova Noiva foi a primeira e única loja de noivas que visitei. Experimentei 2 vestidos e o segundo foi amor à primeira vista. No entanto, houve uma certa pressão para comprar logo o vestido por esse poder vir a "desaparecer" rapidamente e ser uma marca exclusiva deles... Que depois mais tarde na segunda prova constatei que afinal é uma marca até bem conhecida. Foi-me recomendado um véu e um saiote que ficou quase no mesmo valor que o vestido. No momento do pagamento, nunca me questionaram se pretendia um pagamento em duas fases, uma vez que não ia levantar o vestido naquele dia. Cobraram-me o valor total e até me faturaram o porta-fato. Quando saio da loja e leio o recibo de pagamento vejo que os arranjos estão por minha conta também. Fiquei um pouco desagrada e contactei a loja. Ficou então combinado que os arranjos ficariam ao encargo deles. Entretanto, apareceu a covid e tive de adiar o meu casamento. Ligaram-me para ir levantar o meu vestido devido à pandemia e à falta de espaço na loja para guardarem os vestidos todos. Combinei o dia e fui buscá-lo. Ficou alinhavado que teria de marcar as 2 provas mais perto da data do casamento. Entretanto, chegou finalmente o ano do casamento. Marquei a primeira prova 2 meses antes do dia. Levei o meu vestido até à loja. Experimentei-o e... não me servia, estava apertadíssimo. A dois meses do casamento faltavam 6 cm nas costas para o vestido apertar... A senhora disse que eu tinha engordado e que teria de fazer o possível para perder peso, mas que iam na mesma alargar o máximo que pudessem. Tive de trazer novamente o vestido para casa uma vez que tinha primeiro de perder peso para depois fazer os arranjos. Estranhei muito, porque na altura em que comprei o vestido o meu filho tinha 6 meses e ainda estava a amamentar, portanto estava com os seios bem maiores e tinha mais 10 kg do que agora. Contudo, não quis dizer nada no momento, mas mal cheguei a casa fui ver o talão de compra/encomenda e qual o meu espanto? As medidas tiradas na altura eram bem maiores do que as de agora, portanto, não fui eu que engordei mas a loja que se enganou e encomendou o vestido um tamanho inferior. Liguei para lá a explicar isso e passados 10 minutos de espera ao telefone a senhora diz que não encontra nada, mas que não tem problema eles alargam o máximo que puderem... Nem um pedido de desculpa nesse momento ou um reconhecimento de erro. Chega o dia para a segunda prova. Tentei perder o máximo que consegui mas claro mesmo assim estava apertado. Não foi preciso fazer bainha porque a altura estava bem simplesmente havia um arranjo de alça para fazer que tinha ficado estipulado no primeiro dia. Tinham-me dito na altura que o comprei que punham um botão atrás para prender o vestido mas nesse dia a sugestão foi falada mas a resposta foi que eu tinha de arranjar um alfinete de dama para prender. Enfim... O mais importante era o vestido cair-me bem não quis entrar em debate por causa disso. Deixei o vestido para arranjar e marquei para o vir levantar. No dia a seguir ligam-me da loja a dizer que os arranjos das alças não estavam incluídos nos arranjos porque era uma alteração e que me seria cobrado o valor de 75 euros. Ri-me ao telefone claro. Até porque desde o primeiro dia que visitei aquela loja o modelo de vestido pretendido era com as alças do jeito alterado e a senhora é que me disse sempre que dava para fazer e que incluíam isso nos arranjos. Conclusão, no primeiro dia é tudo muito bonito, depois de pagarem as coisas mudam. Não recomendo pela falta de palavra e a tendência gananciosa com que lidam com as noivas.
  • Anabela
    Anabela C. Enviado a 08/08/2022

Bom serviço

Comprei o meu vestido na Nova Noiva em Lisboa. Inicialmente ia com uma ideia formada do que queria, tinha visto um na Pronovias mas não o tinham em loja. E ainda bem que não esperei e marquei na Nova Noiva, porque foi lá que encontrei o vestido dos meus sonhos. Atendimento sempre impecável, muito cuidadosas com tudo, e fizeram sempre as alterações pedidas. Um obrigada especial à Ângela! Recomendo!
  • Sandrinha
    Sandra P. Enviado a 17/07/2022

O meu vestido é lindo!!

Vi e experimentei muitos, mas foi na Nova Noiva, com a ajuda preciosa da dona Gina, que encontrei o meu lindo vestido da Luna Novias. Recebi muitos elogios!
    Adorei e recomendo! Muito obrigada dona Gina pela ajuda e paciência!
  • Marta
    Marta F. Enviado a 11/07/2022

Simpatia e profissionalismo

A minha experiência na Nova Noiva foi muito positiva. Fui muito bem atendida e saí de lá com o meu vestido de noiva de sonhos, recomendo!
    Ana F. Enviado a 12/06/2022

Adorei a experiência

Muito obrigada por terem tornado a minha experiência de compra do vestido, tão boa! Muito atenciosas! Fiz várias provas, sempre com muita atenção a todos os pormenores. Cumpriram com todos os prazos! Adorei!
    Sofia R. Enviado a 02/06/2022
    Comprei o meu vestido na Nova Noiva e adorei o serviço e carinho demonstrado pelas profissionais que lá trabalham, principalmente da Ana Maria. A grande vantagem da loja é ter imensas marcas e estilos para todos os gostos.
  • Diogo
    Diogo P. Enviado a 03/04/2022

Excelente loja

Excelente loja com muita opção de escolha. A dona Ana Maria é impecável, sempre disposta a ajudar os noivos.