Opiniões de Nuno Vidigal
4.9 Excelente
Dumi A. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
O vestidos dos meus sonhos!
Numa primeira ida a lojas de vestidos encontrei logo o tal, mas era muito pesado e sabia que faltava algo mais meu. Através da minha sogra cheguei ao Nuno (em Mafra). Mostrei-lhe o que queria e ele tinha exatamente o que eu procurava. No final, adicionámos pormenores que para mim faziam diferença e o Nuno nunca me disse que não a nada. Excelente profissional e numa harmonia entregou-me o vestido dos meus sonhos! Recomendo muito, 100000%!Numa primeira ida a lojas de vestidos encontrei logo o tal, mas era muito pesado e sabia que faltava algo mais meu. Através da minha sogra cheguei ao Nuno (em Mafra). Mostrei-lhe o que queria e ele tinha exatamente o que eu procurava. No final, adicionámos pormenores que para mim faziam diferença e o Nuno nunca me disse que não a nada. Excelente profissional e numa harmonia entregou-me o vestido dos meus sonhos! Recomendo muito, 100000%! -
Marisa S. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Eu acho que quando cheguei ao Nuno já tinha uma ideia muito certa do que pretendia, no entanto o Nuno ajudou imenso ao longo de todo o processo.
E só posso dizer que o meu vestido ficou MELHOR do que aquilo que tinha imaginado! O trabalho da renda, a cauda 'dramática', os pormenores no véu! Enfim, tudo incrível.
Todos os convidados elogiaram o vestido, sendo uma das palavras mais usadas: 'elegante'.
E agora que o vestido já está limpo, e depois de muito arrastar no chão, vejo que a qualidade dos tecidos é excelente, porque nem um buraco tem.
Impecável!O Nuno, além de ser um costureiro e um profissional de mão cheia, é uma pessoa super empática, está sempre disponível e ajuda imenso.
Impecável! -
Liliana P. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
O ser haumano mais gentil que conheço
O Nuno.... ai o Nuno o que posso dizer... Que nao bom no que faz não... Ele é GENIAL no que faz, faz-nos nós noivas com montes de dúvidas sair com a certeza de que encontramos o vestido ideal... Vestiu-me nao so a mim mas a minha sogra, madrinha do noivo e uma convidada, e todas estavam lindas de morrer... Vao lá nao se vao arrepender... O Nuno é um ser de luz... E vai te ajudar em tudo...O Nuno.... ai o Nuno o que posso dizer... Que nao bom no que faz não... Ele é GENIAL no que faz, faz-nos nós noivas com montes de dúvidas sair com a certeza de que encontramos o vestido ideal... Vestiu-me nao so a mim mas a minha sogra, madrinha do noivo e uma convidada, e todas estavam lindas de morrer... Vao lá nao se vao arrepender... O Nuno é um ser de luz... E vai te ajudar em tudo...-
Délio Enviado a 02/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Vestido dos Sonhos!
O primeiro contacto com o Nuno foi decisivo. Ele orientou-me e também deu-me o meu espaço, o que foi muito importante para mim. Ele foi recomendado por uma amiga que fez o seu vestido de sonho com ele há mais de 10 anos. Teve paciência e ofereceu-me tempo para escolher. O resultado foi maravilhoso. O vestido correspondeu totalmente ao que eu imaginava e recebi centenas de elogios!O primeiro contacto com o Nuno foi decisivo. Ele orientou-me e também deu-me o meu espaço, o que foi muito importante para mim. Ele foi recomendado por uma amiga que fez o seu vestido de sonho com ele há mais de 10 anos. Teve paciência e ofereceu-me tempo para escolher. O resultado foi maravilhoso. O vestido correspondeu totalmente ao que eu imaginava e recebi centenas de elogios! -
Luísa L. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor do que imaginei
Quer o vestido da noiva, quer o fato do noivo excederam as expectativas. O vestido da noiva, após as alterações sugeridas pela noiva e pelo próprio Nuno, que sabe ver detalhes preciosos que fazem a diferença. Adorei a sugestão de criar uma manga assimétrica no vestido e sou tenho a dizer que me senti uma verdadeira princesa. Grata.Quer o vestido da noiva, quer o fato do noivo excederam as expectativas. O vestido da noiva, após as alterações sugeridas pela noiva e pelo próprio Nuno, que sabe ver detalhes preciosos que fazem a diferença. Adorei a sugestão de criar uma manga assimétrica no vestido e sou tenho a dizer que me senti uma verdadeira princesa. Grata. -
Jose P. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
5*, profissionalismo,simpatia e qualidade
Profissionalismo, simpatia e qualidade.
Quando chegámos junto ao Nuno nem eu nem a noiva sabiamos bem o que realmente queriamos, com o aconselhamento que o Nuno nos deu saimos com as indumentárias perfeitas para o dia memorável que tivemos.
Obrigado Nuno e que possam continuar o vosso excelente trabalho durante longos e bons anos.Profissionalismo, simpatia e qualidade.
Obrigado Nuno e que possam continuar o vosso excelente trabalho durante longos e bons anos. -
Laura S. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Vestido maravilhoso
Corri várias lojas mas em nenhuma fui tão bem atendida nem recebida, o meu vestido foi mesmo tudo o que eu sempre sonhei
Obrigado por tudo Nuno ❤️Não tenho palavras para descrever o profissionalismo no Nuno, entrei no seu ateliê com uma ideia de vestido e sai de lá com algo totalmente diferente, para muito melhor
Obrigado por tudo Nuno ❤️ -
Catarina Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Trabalho maravilhoso. Atento ao mínimo pormenor, realiza o sonho e torna-nos princesas!Trabalho maravilhoso. Atento ao mínimo pormenor, realiza o sonho e torna-nos princesas! -
Joana E. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Um profissional espetacular
O Nuno foi a pessoa que conseguiu ajudar me a visualizar e personificar o meu vestido de sonho. Um amor de pessoa, um profissional excelente . Recomendo!O Nuno foi a pessoa que conseguiu ajudar me a visualizar e personificar o meu vestido de sonho. Um amor de pessoa, um profissional excelente . Recomendo! -
Alina G. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Fato perfeito
Fiquei bastante satisfeito com o fato de 3 peças, de boa qualidade e a um preço acessível.Muito profissional e dedicado, com fatos e camisas de boa qualidade e excelente nos ajustes finais.
Fiquei bastante satisfeito com o fato de 3 peças, de boa qualidade e a um preço acessível. -
Susana S. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Susana & Renato | 30-09-2023
O Nuno conseguiu fazer com que os nossos vestidos/fatos representassem a nossa essência. Tanto a Noiva como o Noivo e os respectivos Pais foram vestidos pelo Nuno.
O nosso muito obrigada,
Susana Santos & Renato CabritaO Nuno e a sua mãe são simplesmente incríveis, com muito profissionalismo e sempre disponíveis.
O nosso muito obrigada,
Susana Santos & Renato Cabrita -
Pauline Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Fabuloso, criativo e simpático
Ahhh Nuno o que falar de ti… conseguiste me deixar uma princesa, carinhoso, simpático alegre e bem divertido, consegue quebrar a ansiedade e nervosismo na escolha e prova dos vestidosAhhh Nuno o que falar de ti… conseguiste me deixar uma princesa, carinhoso, simpático alegre e bem divertido, consegue quebrar a ansiedade e nervosismo na escolha e prova dos vestidos-
Rita D. Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Senti-me princesa
Foi maravilhoso. Fez o meu vestido quase de raiz.
Senti-me maravilhosa, confortável e única.
Já tenho saudades de vestir outra vez.Foi maravilhoso. Fez o meu vestido quase de raiz.
Senti-me maravilhosa, confortável e única.
Já tenho saudades de vestir outra vez. -
Ana P. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
O sonho real
Tudo tratado com carinho e profissionalismo que retrata esta casa. Tudo feito ao pormenor e sempre atento ao detalhe. Sem dúvida a minha melhor escolhaTudo tratado com carinho e profissionalismo que retrata esta casa. Tudo feito ao pormenor e sempre atento ao detalhe. Sem dúvida a minha melhor escolha -
Isabel Enviado a 12/06/2022Avaliação 4.8 de 5
O meu noivo ia lindo e foi muito elogiado! Um fato de extrema qualidade e bom gosto. O Nuno é simplesmente incrível, com muito profissionalismo e sempre disponível.O meu noivo ia lindo e foi muito elogiado! Um fato de extrema qualidade e bom gosto. O Nuno é simplesmente incrível, com muito profissionalismo e sempre disponível. -
Ana M. Enviado a 04/12/2021Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
De destacar de imediato a simpatia e afeto do Nuno e da sua mãe! Conseguiram captar logo o que pretendia. Tem vestidos giríssimos que podem ser personalizados, que foi o meu caso. Obrigada.
Diana D. Enviado a 12/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Recomendamos
Impecável! O Nuno é uma pessoa super simples e acolhedor. Foi uma excelente escolha.Impecável! O Nuno é uma pessoa super simples e acolhedor. Foi uma excelente escolha. -
Miriam D. Enviado a 09/06/2021Avaliação 5 de 5
Tudo personalizado e único
Conhecemos o Nuno na busca do vestido. Uma loja linda com muitos exclusivos dele de cortar a respiração! A mãe da noiva optou logo por mandar fazer lá o vestido, que está lindo!Conhecemos o Nuno na busca do vestido. Uma loja linda com muitos exclusivos dele de cortar a respiração! A mãe da noiva optou logo por mandar fazer lá o vestido, que está lindo! -
Catarina P. Enviado a 23/07/2020Avaliação 5 de 5
Casamento 29/02
Fez um trabalho espetacular, tanto na noiva como no noivo! Vestidos de encantar do inicio ao fim da festa.Fez um trabalho espetacular, tanto na noiva como no noivo! Vestidos de encantar do inicio ao fim da festa.-
Célia L. Enviado a 15/05/2020Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho
O Nuno Vidigal é um excelente profissional, um estilista incrível com um dom maravilhoso. O meu vestido teve tanto de simples como de encantador. A pedraria foi colocada toda à mão com todo o carinho. Nas provas fui sempre recebida, como se da família fizesse parte. Obrigada Nuno.O Nuno Vidigal é um excelente profissional, um estilista incrível com um dom maravilhoso. O meu vestido teve tanto de simples como de encantador. A pedraria foi colocada toda à mão com todo o carinho. Nas provas fui sempre recebida, como se da família fizesse parte. Obrigada Nuno. -
Haidé S. Enviado a 22/01/2020Avaliação 5 de 5
O vestido do meu grande dia, amor à primeira vista.
Depois de uma experiência menos boa numa outra loja de vestidos de noiva, o Nuno foi uma lufada de ar fresco. O vestido que selecionou para mim, no nosso primeiro contacto por telefone, foi amor à primeira vista. Era O Vestido. Não poderia ter tido melhor experiência! Recomendo vivamente!Depois de uma experiência menos boa numa outra loja de vestidos de noiva, o Nuno foi uma lufada de ar fresco. O vestido que selecionou para mim, no nosso primeiro contacto por telefone, foi amor à primeira vista. Era O Vestido. Não poderia ter tido melhor experiência! Recomendo vivamente! -
Sara V. Enviado a 05/01/2020Avaliação 5 de 5
Um mestre da costura
O Nuno foi absolutamente determinante para que eu me sentisse eu dentro de um vestido de noiva. Soube ouvir-me e conseguiu um resultado final ainda mais bonito do que aquele que eu tinha idealizado.O Nuno foi absolutamente determinante para que eu me sentisse eu dentro de um vestido de noiva. Soube ouvir-me e conseguiu um resultado final ainda mais bonito do que aquele que eu tinha idealizado. -
Ana M. Enviado a 01/01/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Ricardo - 5Out19
Alterou-se a parte de cima do vestido, para retirar a parte da rede nude e ficar só como cai-cai. Tudo estava pronto a tempo e o vestido ficou lindo!
O noivo, as nossas mães e a minha madrinha também se vestiram na loja, e estavam uma estampa!
Destacamos a simpatia, a disponibilidade, o rigor e o trabalho do Nuno e da sua mãe. Será sempre um gosto voltar a esta loja em Mafra. Obrigada Nuno!Depois de ter experimentado já muitos vestidos, estava expectante para conhecer o atelier e o Nuno, e fiquei muito feliz com a escolha; após alguns vestidos, a escolha foi bastante óbvia e consensual, porque era de acordo com a minha personalidade, que o Nuno percebeu bem depressa.
Destacamos a simpatia, a disponibilidade, o rigor e o trabalho do Nuno e da sua mãe. Será sempre um gosto voltar a esta loja em Mafra. Obrigada Nuno! -
Maria C. Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 5
Meu querido Nuno
O que dizer do meu querido Nuno? Foi das melhores pessoas que conheci neste percurso. Ele e a sua mãe. São pessoas que levo para a vida. Por ser perto de casa, foi a minha escolha para procurar o meu vestido de noiva. Acabei por o mandar fazer a meu gosto e medida. No final, o noivo, também lá foi. Mais as mães e a minha avó. Ele chamava-nos o comité. Todo o tempo ele foi incrível, ouvi-nos, tentou sempre que o geral combinasse, sugeriu tudo o que sabia que podíamos pagar. Foi um querido, teve um enorme respeito pelos nossos gostos e orçamentos. Fomos bem recebidos desde do primeiro dia. No final, estávamos todos lindos e maravilhosos. O meu vestido superou todas as minhas expetativas.O que dizer do meu querido Nuno? Foi das melhores pessoas que conheci neste percurso. Ele e a sua mãe. São pessoas que levo para a vida. Por ser perto de casa, foi a minha escolha para procurar o meu vestido de noiva. Acabei por o mandar fazer a meu gosto e medida. No final, o noivo, também lá foi. Mais as mães e a minha avó. Ele chamava-nos o comité. Todo o tempo ele foi incrível, ouvi-nos, tentou sempre que o geral combinasse, sugeriu tudo o que sabia que podíamos pagar. Foi um querido, teve um enorme respeito pelos nossos gostos e orçamentos. Fomos bem recebidos desde do primeiro dia. No final, estávamos todos lindos e maravilhosos. O meu vestido superou todas as minhas expetativas. -
Monica D. Enviado a 02/08/2019Avaliação 5 de 5
Mãos de ouro. É apenas o que posso dizer. Os nossos fatos ficaram mais que lindos, tudo como idealizámos, graças a ti Nuno. Muito, muito obrigada.Mãos de ouro. É apenas o que posso dizer. Os nossos fatos ficaram mais que lindos, tudo como idealizámos, graças a ti Nuno. Muito, muito obrigada. -
Rita M. Enviado a 30/06/2019Avaliação 4.4 de 5
Fui uma princesa
Foram visitas muito acolhedoras e o resultado final foi o esperado. O Nuno e a mãe foi super para que tudo estivesse bem, perfeito.Foram visitas muito acolhedoras e o resultado final foi o esperado. O Nuno e a mãe foi super para que tudo estivesse bem, perfeito. -
Rita M. Enviado a 14/05/2019Avaliação 4.4 de 5
Profissional e dedicado!
Profissional e dedicado a vestir sempre bem as noivas! Já tinha visitado outras lojas e decidi-me pelo Nuno, pela simplicidade, simpatia e dedicação ao meu desejo de vestir-me de modo simples para evento na praia e, simultaneamente, com classe e distinção!Profissional e dedicado a vestir sempre bem as noivas! Já tinha visitado outras lojas e decidi-me pelo Nuno, pela simplicidade, simpatia e dedicação ao meu desejo de vestir-me de modo simples para evento na praia e, simultaneamente, com classe e distinção! -
Joana M. Enviado a 17/08/2018Avaliação 5 de 5
Um vestido de sonho
Encontrar o vestido nem sempre é fácil, mas na loja do Nuno Vidigal, não foi preciso falar muito. Cheguei com a ideia de uma coisa, ele trouxe o que quis, mas não, não gostei. Depois trouxe o que achava que me ficava bem. E pronto, foi esse! Fez as alterações que eu pedi e tive o meu vestido de princesa! Um profissional 5 estrelas! Tanto ele como a sra sua mãe! Aconselho vivamente.Encontrar o vestido nem sempre é fácil, mas na loja do Nuno Vidigal, não foi preciso falar muito. Cheguei com a ideia de uma coisa, ele trouxe o que quis, mas não, não gostei. Depois trouxe o que achava que me ficava bem. E pronto, foi esse! Fez as alterações que eu pedi e tive o meu vestido de princesa! Um profissional 5 estrelas! Tanto ele como a sra sua mãe! Aconselho vivamente. -
Pedro O. Enviado a 01/07/2018Avaliação 4.4 de 5
Simpatia e profissionalismo
Foi muito positivo contar com o Nuno Vidigal num dia tão importante. Desde aa ajuda na escolha do vestido, tendo em conta o meu estilo pessoal, orçamento e o que se adequava mais ao formato do meu corpo. Profissionalismo, pontualidade, flexibilidade e muita simpatia por parte da equipa. Recomendo!Foi muito positivo contar com o Nuno Vidigal num dia tão importante. Desde aa ajuda na escolha do vestido, tendo em conta o meu estilo pessoal, orçamento e o que se adequava mais ao formato do meu corpo. Profissionalismo, pontualidade, flexibilidade e muita simpatia por parte da equipa. Recomendo! -
Mafalda P. Enviado a 15/05/2018Avaliação 5 de 5
Um vestido, um conto de fadas
O único sitio onde parei para ver vestidos e de onde saí com a certeza de que não precisava de ir ver mais nada. Apesar dos imensos vestidos em exposição, queria algo mais pessoal, mais meu, mais eu. O Nuno conseguiu superar todas as expectativas, o meu vestido não poderia ser mais lindo, mais a minha cara. Obrigada Nuno por todas as tuas sugestões e recomendações para que o meu vestido fosse aquele vestido saído de conta de fadas e que deixa todos os convidados surpreendidos com tamanha beleza. Atelier Nuno Vidigal é a prova de que no comércio local se realizam sonhos à altura da ocasião.O único sitio onde parei para ver vestidos e de onde saí com a certeza de que não precisava de ir ver mais nada. Apesar dos imensos vestidos em exposição, queria algo mais pessoal, mais meu, mais eu. O Nuno conseguiu superar todas as expectativas, o meu vestido não poderia ser mais lindo, mais a minha cara. Obrigada Nuno por todas as tuas sugestões e recomendações para que o meu vestido fosse aquele vestido saído de conta de fadas e que deixa todos os convidados surpreendidos com tamanha beleza. Atelier Nuno Vidigal é a prova de que no comércio local se realizam sonhos à altura da ocasião. -