Opiniões de Addicted2Makeup
5.0 Fantástico
Rute L. Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço, profissionalismo e super boa disposição. Super recomendo!
O serviço é exímio em tudo! Mais palavras existissem para avaliar a forma como nos sentimos verdadeiras princesas no cuidado, no toque, na disposição, relaxamento e com um resultado incrível! Super pontual e muito organizada nos horários, o que neste dia é muito importante.O serviço é exímio em tudo! Mais palavras existissem para avaliar a forma como nos sentimos verdadeiras princesas no cuidado, no toque, na disposição, relaxamento e com um resultado incrível! Super pontual e muito organizada nos horários, o que neste dia é muito importante. -
Diana G. Enviado a 24/06/2019Avaliação 5 de 5
Make up de sonho!
Bom, a verdade é que a Susana é uma grande amiga minha e não podia estar mais satisfeita por ter escolhido as suas mãos habilidosas para me maquilhar no meu dia D. Sim podem dizer que a minha opinião é um pouco influenciada por essa amizade e até pode ser um pouco. Mas a verdade é que a Susana fez exactamente aquilo que eu queria: uma make up natural, sem carregar preto nos olhos, lábios naturais! Bom eu adorei. E eu sou muito exigente e perfeccionista, gosto de tudo bonito e pensado até ao último pormenor. Tenho a dizer que a Susana teve sempre muita paciência para aturar os meus pedidos e "parvoíces", com uma palavra meiga para me explicar as coisas e se resultaria bem ou não em mim. Recomendo fortemente a qualquer noiva que queira uma experiência íntima e honesta. Porque nesse dia nós só queremos sentir-nos umas princesas e que seja tudo como idealizamos!Bom, a verdade é que a Susana é uma grande amiga minha e não podia estar mais satisfeita por ter escolhido as suas mãos habilidosas para me maquilhar no meu dia D. Sim podem dizer que a minha opinião é um pouco influenciada por essa amizade e até pode ser um pouco. Mas a verdade é que a Susana fez exactamente aquilo que eu queria: uma make up natural, sem carregar preto nos olhos, lábios naturais! Bom eu adorei. E eu sou muito exigente e perfeccionista, gosto de tudo bonito e pensado até ao último pormenor. Tenho a dizer que a Susana teve sempre muita paciência para aturar os meus pedidos e "parvoíces", com uma palavra meiga para me explicar as coisas e se resultaria bem ou não em mim. Recomendo fortemente a qualquer noiva que queira uma experiência íntima e honesta. Porque nesse dia nós só queremos sentir-nos umas princesas e que seja tudo como idealizamos! -
Sofia N. Enviado a 24/07/2017Avaliação 5 de 5
Já conhecia o serviço através de uma amiga minha e o resultado tinha sido muito bonito. A susana fez me a prova e achei linda mas no dia do casamento foi completamente deslumbrante! Deixou me em bom: p profissionalismo! E tenho de reforçar que adorei a pontualidade que para mim nesse dia era super importante!Já conhecia o serviço através de uma amiga minha e o resultado tinha sido muito bonito. A susana fez me a prova e achei linda mas no dia do casamento foi completamente deslumbrante! Deixou me em bom: p profissionalismo! E tenho de reforçar que adorei a pontualidade que para mim nesse dia era super importante! -
Mafalda S. Enviado a 21/03/2017Avaliação 5 de 5
Fiquei muito satisfeita pelo profissionalismo e excelente trabalho prestado no meu dia especial, foi sem dúvida de encontro ao que pretendia. Recomendo vivamente os serviços addicted2makeup a futuras noivas. Pois, sentiu me como uma princesa.Fiquei muito satisfeita pelo profissionalismo e excelente trabalho prestado no meu dia especial, foi sem dúvida de encontro ao que pretendia. Recomendo vivamente os serviços addicted2makeup a futuras noivas. Pois, sentiu me como uma princesa. -
Inês C. Enviado a 16/11/2016Avaliação 5 de 5
Só dou 5 estrelas porque não é possível mais. São uma equipa de maquilhagem extremamente profissional, demonstraram um elevado empenho e perfeccionismo. Foram as únicas que me marcaram pela diferença no dia da prova. Todos os produtos de maquilhagem utilizados foram de elevada qualidade e requinte. Tornaram o meu dia mágico, especial e inesquecível. Recomendo a todas as noivas que queiram tornar o seu casamento no mais especial dia das suas vidas. Um grande obrigado queridas! BeijinhosSó dou 5 estrelas porque não é possível mais. São uma equipa de maquilhagem extremamente profissional, demonstraram um elevado empenho e perfeccionismo. Foram as únicas que me marcaram pela diferença no dia da prova. Todos os produtos de maquilhagem utilizados foram de elevada qualidade e requinte. Tornaram o meu dia mágico, especial e inesquecível. Recomendo a todas as noivas que queiram tornar o seu casamento no mais especial dia das suas vidas. Um grande obrigado queridas! Beijinhos -
Candida F. Enviado a 06/11/2016Avaliação 5 de 5
Não há palavras para descrever estas profissionais. Amei tudo, a minha maquilhadora foi fantástica após uma noite em que os nervos não me deixaram dormir e as olheiras eram imensas conseguiu me deixar uma princesa. São uma simpatia, 100% confiável e acima e tudo excelentes profissionais, eu e a minha família que foi toda maquilhada por elas não temos palavras para agradecer. Obrigada de coração.Não há palavras para descrever estas profissionais. Amei tudo, a minha maquilhadora foi fantástica após uma noite em que os nervos não me deixaram dormir e as olheiras eram imensas conseguiu me deixar uma princesa. São uma simpatia, 100% confiável e acima e tudo excelentes profissionais, eu e a minha família que foi toda maquilhada por elas não temos palavras para agradecer. Obrigada de coração. -
Ana F. Enviado a 04/11/2016Avaliação 5 de 5
Num dos dias mais importantes da nossa vida todos os pormenores são importantes, e existem pessoas que conseguem transformar o nosso casamento num dia ainda mais especial, foi o caso desta equipa, ajudou-me a sentir segura, confiante e bonita, e não se limitam à maquilhagem. Obrigada por terem estado comigo neste dia.
Mia S. Enviado a 15/10/2016Avaliação 5 de 5
Obrigado por contribuírem para a minha felicidade neste dia. Adorei o vosso trabalho, foi sem duvida a escolha perfeita! Desde a simpatia ao magnifico trabalho e disponibilidade. Recomendo vivamente. Addicted2makeup é top.
Maria R. Enviado a 13/10/2016Avaliação 5 de 5
Uma equipa muito profissional, esclareceram todas as minhas dúvidas, sempre com a maior simpatia. No final, obtive a maquilhagem que pretendia para o grande dia! Recomendo muito o serviço. Obrigada por tudo!Uma equipa muito profissional, esclareceram todas as minhas dúvidas, sempre com a maior simpatia. No final, obtive a maquilhagem que pretendia para o grande dia! Recomendo muito o serviço. Obrigada por tudo! -
Silva Enviado a 10/10/2016Avaliação 5 de 5
Equipa maravilhosa! Foram fundamentais num dia tão especial! Muito obrigada meninas pela paciência! Dedicação e profissionalismo são 6 estrelas! Recomendo todas as noivas nervosas e ansiosas como eu, para se sentirem lindas e confiantes!Equipa maravilhosa! Foram fundamentais num dia tão especial! Muito obrigada meninas pela paciência! Dedicação e profissionalismo são 6 estrelas! Recomendo todas as noivas nervosas e ansiosas como eu, para se sentirem lindas e confiantes! -
Catarina A. Enviado a 06/10/2016Avaliação 5 de 5
Quando decidi casar, uma das poucas coisas que sabia que iria querer era os serviços desta equipa para me maquilhar. Já conhecia o vosso excelente trabalho e sabia que para este dia tão importante não podia abdicar das melhores por nada deste mundo. Tranquilizaram-me sempre desde o primeiro momento, mostrando um enorme profissionalismo a cada detalhe, a cada pedido e sempre aceitando a minha vontade. Tem uma equipa muito profissional e super dedicada, o resultado final do serviço superou todas as minhas expectativas. A minha maquilhadora e cabeleireira eram pessoas muito divertidas, atenciosas, descontraídas e tinham uma atitude positiva o que fez com que o meu momento de beleza fosse uma experiência única. Obrigado por toda a dedicação e muitos beijinhos.Quando decidi casar, uma das poucas coisas que sabia que iria querer era os serviços desta equipa para me maquilhar. Já conhecia o vosso excelente trabalho e sabia que para este dia tão importante não podia abdicar das melhores por nada deste mundo. Tranquilizaram-me sempre desde o primeiro momento, mostrando um enorme profissionalismo a cada detalhe, a cada pedido e sempre aceitando a minha vontade. Tem uma equipa muito profissional e super dedicada, o resultado final do serviço superou todas as minhas expectativas. A minha maquilhadora e cabeleireira eram pessoas muito divertidas, atenciosas, descontraídas e tinham uma atitude positiva o que fez com que o meu momento de beleza fosse uma experiência única. Obrigado por toda a dedicação e muitos beijinhos. -
Cecilia R. Enviado a 19/09/2016Avaliação 5 de 5
Obrigada mais uma vez pelo excelente trabalho e por ser feito sempre com tanta paciência, boa disposição e carinho. O meu dia não tinha sido tão perfeito sem o vosso toque de magia. A maquilhagem ficou magnifica. Recomendo vivamente! Beijinho enorme!
Sandra C. Enviado a 16/09/2016Avaliação 5 de 5
Sentirmo-nos lindas, maravilhosas, no dia do nosso casamento é algo que todas nós sonhamos, e foi exactamente como me senti depois de maquilhada por esta equipa fantástica e acima de tudo profissional. Desde o ensaio, desde ver a minha mãe maquilhada (nunca se maquilha. Adorei e recomendo, fiquei fã. Obrigada pelo vosso carinho!Sentirmo-nos lindas, maravilhosas, no dia do nosso casamento é algo que todas nós sonhamos, e foi exactamente como me senti depois de maquilhada por esta equipa fantástica e acima de tudo profissional. Desde o ensaio, desde ver a minha mãe maquilhada (nunca se maquilha. Adorei e recomendo, fiquei fã. Obrigada pelo vosso carinho! -
Huneiza Enviado a 16/09/2016Avaliação 5 de 5
Adorei mesmo todo o trabalho da equipa Addicted2Makeup. Desde a disponibilidade, simpatia, profissionalismo e acima de tudo o trabalho! Nos meus 2 dias de festa fui maquilhada pela equipa e amei mesmo! Recomendo a todas as noivas. Garanto que não se vão arrepender. Até hoje mantenho o contactoAdorei mesmo todo o trabalho da equipa Addicted2Makeup. Desde a disponibilidade, simpatia, profissionalismo e acima de tudo o trabalho! Nos meus 2 dias de festa fui maquilhada pela equipa e amei mesmo! Recomendo a todas as noivas. Garanto que não se vão arrepender. Até hoje mantenho o contacto -
Vera M. Enviado a 15/09/2016Avaliação 5 de 5
Não há agradecimento suficiente para o excelente trabalho, simpatia e atenção ao longo de todo o processo, desde a primeira prova até ao meu grande dia! Nota máxima para o vosso serviço, tanto para noiva como para convidadas. Muito obrigada, de coração.Não há agradecimento suficiente para o excelente trabalho, simpatia e atenção ao longo de todo o processo, desde a primeira prova até ao meu grande dia! Nota máxima para o vosso serviço, tanto para noiva como para convidadas. Muito obrigada, de coração. -
Magda C. Enviado a 14/09/2016Avaliação 5 de 5
Muitíssimo simpática e extremamente profissional deixou-me super à vontade! Deu-me dicas maravilhosas! Fez de mim uma princesa neste dia tão especial! Não trocava por ninguém! Recomendo vivamente!Muitíssimo simpática e extremamente profissional deixou-me super à vontade! Deu-me dicas maravilhosas! Fez de mim uma princesa neste dia tão especial! Não trocava por ninguém! Recomendo vivamente! -
Silvia C. Enviado a 13/09/2016Avaliação 5 de 5
Não existem palavras suficientes para descrever o trabalho fantástico realizado por esta equipa! São uma equipa excepcional e super profissional. Desde o primeiro momento em que conversamos, percebi que são pessoas apaixonadas pelo que fazem, que se dedicaram a mim a 100% e que a forma como tratam cada noiva é feito com muito carinho e atenção! Senti que verdadeiramente se preocupavam comigo e que eu era única, o que me transmitiu muita confiança e tranquilidade! O aconselhamento e a dedicação no dia da prova foi maravilhoso e rapidamente chegamos a ideia que eu queria sobre a minha maquilhagem ;) Obrigado por me fazerem sentir uma verdadeira princesa e por terem ficado mais tempo do que era necessário, recomendo a todas as futuras noivas por tudo e mais alguma coisa que pudesse referir.Não existem palavras suficientes para descrever o trabalho fantástico realizado por esta equipa! São uma equipa excepcional e super profissional. Desde o primeiro momento em que conversamos, percebi que são pessoas apaixonadas pelo que fazem, que se dedicaram a mim a 100% e que a forma como tratam cada noiva é feito com muito carinho e atenção! Senti que verdadeiramente se preocupavam comigo e que eu era única, o que me transmitiu muita confiança e tranquilidade! O aconselhamento e a dedicação no dia da prova foi maravilhoso e rapidamente chegamos a ideia que eu queria sobre a minha maquilhagem ;) Obrigado por me fazerem sentir uma verdadeira princesa e por terem ficado mais tempo do que era necessário, recomendo a todas as futuras noivas por tudo e mais alguma coisa que pudesse referir. -
Katarzyna Enviado a 13/09/2016Avaliação 5 de 5
A minha maquilhagem de Casamento ficou maravilhosa. Conseguiram maximizar a minha beleza natural de uma forma facil,tranquila e super profissional. Devido a vossa ajuda, o meu dia foi magico. Obrigado uma vez mais.A minha maquilhagem de Casamento ficou maravilhosa. Conseguiram maximizar a minha beleza natural de uma forma facil,tranquila e super profissional. Devido a vossa ajuda, o meu dia foi magico. Obrigado uma vez mais. -
Patrícia A. Enviado a 24/08/2016Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais! Recomendo a 100% a addicted2makeup, desde já pela enorme simpatia e disponibilidade da parte das suas colaboradoras mas sobretudo pelo seu magnifico trabalho, adorei o resultado!Excelentes profissionais! Recomendo a 100% a addicted2makeup, desde já pela enorme simpatia e disponibilidade da parte das suas colaboradoras mas sobretudo pelo seu magnifico trabalho, adorei o resultado! -
Tânia S. Enviado a 08/08/2016Avaliação 4.8 de 5
Serviço prestado com extrema profissionalidade, rapidez, prontidão. Qualidade nos produtos utilizados. O aconselhamento na escolha da maquilhagem adequada para o vestido foi óptima. O resultado final foi um sucesso e manteve-se o casamento todo.Serviço prestado com extrema profissionalidade, rapidez, prontidão. Qualidade nos produtos utilizados. O aconselhamento na escolha da maquilhagem adequada para o vestido foi óptima. O resultado final foi um sucesso e manteve-se o casamento todo. -
Sandra P. Enviado a 03/08/2016Avaliação 5 de 5
As addicted2makeup foram me recomendadas por uma amiga minha. Sinceramente não podia ter escolhido melhor. Amei as addicted2makeup, desde a simpatia, os produtos, a disponibilidade e o profissionalismo, elas foram simplesmente incansáveis. Recomendo vivamente! São 2 profissionais maravilhosas que me deixaram linda no meu dia tao especial. Obrigada addicted2makeup por tudo :)As addicted2makeup foram me recomendadas por uma amiga minha. Sinceramente não podia ter escolhido melhor. Amei as addicted2makeup, desde a simpatia, os produtos, a disponibilidade e o profissionalismo, elas foram simplesmente incansáveis. Recomendo vivamente! São 2 profissionais maravilhosas que me deixaram linda no meu dia tao especial. Obrigada addicted2makeup por tudo :) -
Raquel A. Enviado a 12/07/2016Avaliação 5 de 5
No meu caso contratei o addicted 2 MakeUp para cuidar da minha beleza para o meu casamento e sabem uma coisa? Se casa-se mais dez vezes escolheria as mesmas para me maquilharem foram perfeitas.
Ja para não falar que no mesmo dia maquilharam a noiva a mãe da noiva e duas irmãs da noiva e todas ficaram lindas de morrer.
Muito muito obrigada por me terem tornado numa verdadeira princesa!Melhor serviço de sempre se queres parecer uma verdadeira princesa no teu dia especial. Aconselho plenamente este serviço, as profissionais são espetaculares e tratam todas as suas clientes de forma bastante afável e profissional.
Muito muito obrigada por me terem tornado numa verdadeira princesa! -
Tânia S. Enviado a 04/07/2016Avaliação 5 de 5
Numa só palavra maravilhosas! Sem dúvida uma equipa super profissional,muito atenciosas e muito competentes. Recomendo a todas as noivas, a todas as mulheres. Obrigada por tudo Addicted2Makeup
Andreia Enviado a 05/06/2016Avaliação 5 de 5
Sem dúvida uma equipa fantástica e disponível para tornar o dia ainda mais especial! Inicialmente hesitei, devido ao facto de não ter recomendações do serviço. Contudo, no dia de hoje, sei que não poderia ter feito a melhor opção! Se tivesse de voltar a optar por uma equipa de make up para o grande dia, sem dúvida que voltaria a recorrer aos serviços da equipa Addicted2Makeup. Sendo que para além de tudo o resto, nunca devemos descurar-nos a nível de make up, um conselho! Recomendo vivamente! E um muito obrigada em especial à Tânia que foi a minha maquilhadora para o grande dia.Sem dúvida uma equipa fantástica e disponível para tornar o dia ainda mais especial! Inicialmente hesitei, devido ao facto de não ter recomendações do serviço. Contudo, no dia de hoje, sei que não poderia ter feito a melhor opção! Se tivesse de voltar a optar por uma equipa de make up para o grande dia, sem dúvida que voltaria a recorrer aos serviços da equipa Addicted2Makeup. Sendo que para além de tudo o resto, nunca devemos descurar-nos a nível de make up, um conselho! Recomendo vivamente! E um muito obrigada em especial à Tânia que foi a minha maquilhadora para o grande dia. -
Cláudia M. Enviado a 12/05/2016Avaliação 5 de 5
Se a prova foi fantástica, o dia foi maravilhoso! Muita simpatia e a capacidade única de captar cada desejo, cada característica! Obrigada por tornarem o meu dia ainda mais mágico e por me fazerem sentir uma princesa. A confiança torna tudo mais leve e o resultado esse é digno das estrelas!Se a prova foi fantástica, o dia foi maravilhoso! Muita simpatia e a capacidade única de captar cada desejo, cada característica! Obrigada por tornarem o meu dia ainda mais mágico e por me fazerem sentir uma princesa. A confiança torna tudo mais leve e o resultado esse é digno das estrelas! -
Vanessa M. Enviado a 18/02/2016Avaliação 5 de 5
Adorei! Desde a qualidade do serviço, qualidade dos produtos, profissionalismo, a flexibilidade, resposta, simpatia. Adorei tudo. Eu que estava cheia de duvidas sem saber como deveria ir maquilhada, ajudaram-me e isso fez com que me sentisse mais calma e confiei totalmente nos vossos serviços. Fizeram a prova da maquilhagem na minha casa, sem pressas até eu dizer. É isto! É assim que quero ir maquilhada. No dia do casamento fui maquilhada na minha casa, ao mesmo tempo que estava a ser maquilhada no meu grande dia conseguiram transmitir-me muita calma, o que fez que tudo tivesse corrido muito bem. Senti-me uma verdadeira princesa! Obrigada por tudo Addicted2Makeup! Obrigada por tudo! Recomendo a todas as noivinhas a solicitarem os serviços! Parabéns e continuação de um ótimo trabalho!
Beijinhos
Beijinhos
Cátia S. Enviado a 13/01/2016Avaliação 5 de 5
Da simpatia, ao profissionalismo não podia ter sido uma melhor experiência. Desde o primeiro contacto, houve sempre uma preocupação em ouvir o que eu queria e no final o resultado foi maravilhoso. Obrigado!Da simpatia, ao profissionalismo não podia ter sido uma melhor experiência. Desde o primeiro contacto, houve sempre uma preocupação em ouvir o que eu queria e no final o resultado foi maravilhoso. Obrigado! -
Telma G. Enviado a 03/10/2015Avaliação 4.2 de 5
Foi um serviço que conheci através de uma feria para noivos, fiz la uma prova e gostei bastante do resultado, daí ate decidir contrata-las para o grande dia foi uma decisão fácil. Próximo da data acordou-se um dia para a prova, foram bastante flexíveis, adorei o resultado. No grande dia a Tânia foi super acessivel e paciente! Adorei o serviço e recomendo. Muitos parabéns a equipa!!Foi um serviço que conheci através de uma feria para noivos, fiz la uma prova e gostei bastante do resultado, daí ate decidir contrata-las para o grande dia foi uma decisão fácil. Próximo da data acordou-se um dia para a prova, foram bastante flexíveis, adorei o resultado. No grande dia a Tânia foi super acessivel e paciente! Adorei o serviço e recomendo. Muitos parabéns a equipa!! -
Andreia A. Enviado a 21/09/2015Avaliação 5 de 5
A maquilhagem é sempre algo muito importante numa noiva. Confiei totalmente na equipa Addicted2Makeup para a maquilhagem das minhas madrinhas, mãe e minha. Foi uma manhã atarefada e todas saímos extremamente satisfeitas. Um agradecimento especial à Susana, que foi sempre disponível nos nossos contactos.A maquilhagem é sempre algo muito importante numa noiva. Confiei totalmente na equipa Addicted2Makeup para a maquilhagem das minhas madrinhas, mãe e minha. Foi uma manhã atarefada e todas saímos extremamente satisfeitas. Um agradecimento especial à Susana, que foi sempre disponível nos nossos contactos. -
Inês Enviado a 07/08/2015Avaliação 5 de 5
Aconselho vivamente a todas as noivinhas e familiares o serviço da Addicted2Makeup. Desde o primeiro contacto que fiz, a resposta foi super rápida e marcámos logo a prova. Adorei ver o trabalho da Susana na prova e a partir daí fiquei super tranquila com a maquilhagem A Susana é muito simpática e 100% disponível para compreender as nossas preferências e sempre se esforçou para obter o melhor resultado, além de nos dar óptimas dicas que nos ajudam a ficar mais bonitas. A maquilhagem do grande dia ficou perfeita e permaneceu bonita até ao fim da festa! Muito obrigada!Aconselho vivamente a todas as noivinhas e familiares o serviço da Addicted2Makeup. Desde o primeiro contacto que fiz, a resposta foi super rápida e marcámos logo a prova. Adorei ver o trabalho da Susana na prova e a partir daí fiquei super tranquila com a maquilhagem A Susana é muito simpática e 100% disponível para compreender as nossas preferências e sempre se esforçou para obter o melhor resultado, além de nos dar óptimas dicas que nos ajudam a ficar mais bonitas. A maquilhagem do grande dia ficou perfeita e permaneceu bonita até ao fim da festa! Muito obrigada! -