Opiniões de Alice Loves Makeup

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • Lucrécia
    Lucrécia S. Enviado a 25/09/2024

As melhores mãos

Amei, a Alice faz tudo como a noiva pretende, de um profissionalismo extremo, simpatia, amizade, transmite tranquilidade e paixão. Consegue captar a essência da noiva e colocar o mais deslumbrante possível Obrigada de coração cheio
    Carolina F. Enviado a 24/08/2024

A Alice fez-me sentir super especial e linda, recomendo muito!

Desde a primeira mensagem que troquei com a Alice que soube que ia ficar muito bem entregue para o meu dia especial! Encontrei a Alice através do Casamentos.pt e desde logo as fotografias e a vibe estavam alinhadas com o que procurava! Mandei mensagem e recebi de volta um cuidado, carinho e disponibilidade incríveis! A Alice respondeu a todas as questões, tinha o processo bem documentado e é super dedicada, o que tornou todo o processo muito mais fácil. Fiz a prova da maquilhagem e senti que estava simplesmente a falar com uma amiga. Eu queria uma maquilhagem simples e natural, uma vez que não uso maquilhagem diariamente e a Alice ouviu e entregou uma maquilhagem fenomenal, natural, alinhada com o que eu queria, mas excedeu as expectativas! A Alice deu-me imensa confiança e acabei por marcar maquilhagem para as amigas e família. No dia do casamento fez-me sentir super apaparicada, especial, linda e única! Senti que fazia parte das minhas amigas! As amigas e família amaram ser maquilhadas por ela. A Alice tem uma capacidade incrível de ouvir o cliente e exceder expectativas no resultado final! Durante todo o processo foi mandando mensagem para saber como estava e disponibilizou-se para ajudar em tudo o que pudesse, deste lado fico mesmo super agradecida por esse carinho! Não podia recomendar mais a Alice: ouve o cliente e entrega resultados lindos, faz-nos sentir a pessoa mais especial sob o cuidado dela, ajuda durante todo o processo, é carinhosa, amiga, disponível, organizada e dedicada! Obrigada Alice, por me fazeres sentir tão especial, linda, por cuidares das minhas meninas e teres feito parte do nosso dia!
    Ana L. Enviado a 02/11/2023

Magnífico! 🩷

A Alice, para além de ser uma profissional de excelência, revela-se um ser humano notável,
    caracterizando-se pela sua simpatia, consideração e atenção meticulosa aos detalhes. Não tive quaisquer hesitações na escolha da Alice para ser a minha maquilhadora num dia tão importante. Admiro profundamente a sua capacidade de criar uma maquilhagem natural, leve e, simultaneamente, adequada à solenidade do evento. Demonstrou-se extremamente disponível e flexível face aos meus pedidos, e no dia do casamento maquilhou algumas das convidadas, madrinhas e damas. Todas elas ficaram encantadas com o resultado final e sentiram-se verdadeiramente deslumbrantes, pois a Alice realça a beleza natural através das suas competências em maquilhagem. Agradeço profundamente o teu trabalho, que me fez sentir especial num dia inesquecível, e recomendo plenamente os teus serviços. Um beijinho! 🥰

• Elizabeth
    Maria E. Enviado a 23/10/2023

Fantástica

Excelente profissional. A Alice é uma excelente profissional, adorei todo o trabalho desde o cuidado e atenção a todos os promenores, os nossos gostos e destacou ainda mais a nossa beleza. Uma simpatia de pessoa e sempre com um sorriso no rosto. Eecomendo a 100%. Tornou o meu dia ainda mais lindo ❤️
  • D
    Diana G. Enviado a 14/06/2023

Opinião maquilhagem

Muito simpática, super amiga, carinhosa. Recomendo a 100%
    Maquilha super bem!!!
  • Diana
    Diana P. Enviado a 07/06/2023

Alice maravilhosa

Não foi primeira vez que usufrui dos serviços da Alice por isso só tenho a dizer coisas boas, a Alice fez a maquilhagem das mães, madrinhas e ainda de uma amiga, tudo espetacular com toda a atenção aos pedidos que foram feitos. Desde a minha prova até ao resultado final. Só posso agradecer por tudo, fez sem dúvida toda a diferença no meu dia.

Resposta de Alice Loves Makeup:

Muito obrigada querida Diana!
    Fiquei mesmo feliz, quando disseste que seria a responsável pela tua maquilhagem, neste dia tão importante na tua vida.
    Trabalhar rodeada de pessoas bonitas, como tu e a tua família, é um gosto.
    Sejam muito felizes
    Marta R. Enviado a 18/10/2022

A melhor a meu lado!

O que dizer da Alice?
    Foi a pessoa certa para me acompanhar na manhã do nosso grande dia.
    Ela é um ser humano extraordinário!
    É cuidadosa, preocupada, sabe ter uma boa conversa (o que ajuda a desanuviar todo o stress) e a cima de tudo perceber as procurações de uma mãe em momentos de aflição (aquele episódio da chucha, que nunca vou esquecer)
    E para além de todas as suas qualidades, as fotos falam por si, que profissional incrível
    Obrigada por fazeres parte deste dia
    Mónica D. Enviado a 07/10/2022

Muito mais do que uma maquilhagem

Desde o 1º dia em que conversámos até ao dia C, a Alice foi sempre super prestável e cuidadosa. A maquilhagem é algo essencial no dia de casamento para nos sentirmos ainda mais fantásticas e posso dizer que o trabalho da Alice foi perfeito!
    Sempre muito atenciosa compreendeu exatamente o que eu queria e com o seu talento conseguiu realçar, sem dúvida, o potencial da minha face.
    Para além de mim, a Alice maquilhou também 5 madrinhas e a minha mãe e todas elas amaram o seu trabalho
    Recomendo a 100% os serviços da Alice!

Resposta de Alice Loves Makeup:

Querida Mónica, que alegria ler o teu comentário!
    És uma pessoa linda por dentro e por fora, foi para mim uma honra conhecer-te e fazer parte de um dia tão importante na tua vida.
    Foram todas tão simpáticas e atenciosas comigo, senti que fazia parte daquele momento tão mágico.
    Muitos parabéns Mónica, que sejam sempre muito felizes e que o amor esteja eternamente presente no teu casamento.
  • Tony
    Tony A. Enviado a 25/09/2022

Maquilhagem impecável!

Alice fez uma maquilhagem lindíssima, para além de me sentir lindamente e dos elogios, a maquilhagem durou até ao último segundo intacta!
    Obrigada Alice por fazeres parte deste dia tão especial!!

Resposta de Alice Loves Makeup:

Muito obrigada, querida Vera!
    Fiquei muito feliz por fazer parte deste dia tão especial para ti. Agradeço toda a confiança que depositaste no meu trabalho.
    Muitas felicidades para vocês.
    Ana L. Enviado a 04/09/2022

Um sonho

Alice é uma profissional excepcional. A Alice tem a qualidade de adaptar a maquilhagem a cada pessoa de forma a enaltecer as suas qualidades e a garantir que elas ficam com um aspecto natural. Recebemos imensos elogios pela qualidade da maquilhagem que ela fez tanto a mim como á minha mãe e as restantes convidadas. E para além disso ela é das profissionais mais cuidadosas com as suas clientes. Sabe ouvir aquilo que pretendemos e dá dicas preciosas sobre aspectos que nós muitas vezes nem reparamos. Posso dizer que a minha maquilhagem sobreviveu ao suor, as lágrimas até ao final da festa. Se querem uma maquilhadora que vos ouça e vos guie, que faça de vocês uma noiva com maquilhagem irrepreensível e com aspecto natural escolham a Alice. Ficarão com uma profissional para a vida. Adorei.

Resposta de Alice Loves Makeup:

Muito obrigada, querida Luísa, pelas tuas palavras!
    Fico de coração cheio e muito feliz por saber que correspondi ao que tinhas idealizado.
    Foi uma grande honra fazer parte deste dia e ter oportunidade de conviver contigo e com a tua família.
    Estavas uma noiva lindíssima.
    Muitas felicidades para os dois!
    Cristina Enviado a 18/08/2022

Maquilhagem casamento

Parabéns Alice pelo seu excelente trabalho, muito profissionalismo e dedicação. A maquilhagem ficou linda, foi um sucesso e no dia a seguir estava intacta.
    Bravo.
    Catarina S. Enviado a 16/08/2022

Fantástica!

O trabalho da Alice foi maravilhoso. Sempre atenta, cuidadosa e super profissional. Atendeu a todos os nossos pedidos e o seu trabalho ficou impecável. Maquilhagem da noiva, mãe da noiva e madrinhas top. Obrigada Alice.

Resposta de Alice Loves Makeup:

Só tenho a agradecer as tuas palavras querida Catarina e toda a confiança que depositaste no meu trabalho.
    Fazer parte deste dia foi sem dúvida uma grande honra.
    Estavas uma noiva de sonho.
    As maiores felicidades!
  • Marta
    Marta G. Enviado a 31/07/2022

Fantástica

Desde a prova até ao dia C, a Alice foi sempre muito prestável e atenciosa. Boa conselheira sobre os cuidados a ter com a pele e sempre disponível para esclarecimentos adicionais. A maquilhagem durou a noite toda, intacta! Recomendo, não só pelo profissionalismo e pela qualidade dos seus serviços, mas também pela calma que transmite num dia em que as emoções estão ao rubro.

Resposta de Alice Loves Makeup:

Muito obrigada querida Marta, foi um gosto fazer parte deste dia tão importante na tua vida e que nunca esquecerás.
    Estavas uma verdadeira princesa.
    Desejo-vos as maiores felicidades.
    Grande beijinho.
    Catarina Enviado a 16/09/2021

Serviço perfeito!

Desde o primeiro momento em que contactei a Alice, que o serviço disposto foi impecável. Não só a Alice foi de encontro ao que eu procurava, como adaptou e respondeu às diferenças e pedidos entre todas as convidadas. Não só a maquilhagem estava impecável no dia do casamento, como também para o dia "trash the dress"; a qualidade foi sempre a melhor. A Alice foi sempre uma excelente profissional e esteve sempre disponível para ouvir. Os timings foram sempre cumpridos, quer das provas como no dia do grande evento. Obrigada pelo serviço.

Resposta de Alice Loves Makeup:

Obrigada querida Catarina, só tenho a agradecer a preferência e toda a confiança! Além de conhecer uma noiva incrível, conheci também uma linda família, na qual me senti muito acarinhada. Muitas felicidades e saúde na vossa vida a dois.
    Ana F. Enviado a 16/09/2021

A Alice fez um excelente trabalho. Chegou um bocadinho antes da hora marcada para poder preparar tudo. Maquilhou a mãe da noiva, a irmã, a cunhada, a madrinha e a noiva de forma exímia! Gostámos todas do resultado. A Alice transmite uma paz que tanta falta faz num dia atarefado como este. Recomendo sem dúvida alguma. Antes do dia fizemos uma prova que foi bastante importante para a escolha dos produtos mais adequados. A Alice apresentou soluções e segui as recomendações dela para ter uma pele impecável para o grande dia. Não pretendo casar mais nenhuma vez, mas vou escolher a Alice para outros eventos em que precise de maquilhagem.

Resposta de Alice Loves Makeup:

Minha noivinha Filipa! Só tenho a agradecer as tuas palavras e toda a confiança que depositaste no meu trabalho desde o primeiro dia. Fazer parte deste vosso dia foi sem dúvida uma grande privilégio. Estarei cá sempre que precisares.
  • Luisa
    Luísa S. Enviado a 15/12/2019

A Alice fez sem dúvida um trabalho excecional.
    Para além do excelente profissionalismo, tenho de salientar a simpatia, a disponibilidade e a amabilidade.
    Informei a Alice mais ou menos o que queria e ela excedeu todas as expetativas.
    Recomendo vivamente.
    Muito obrigada por tudo, querida Alice.

Resposta de Alice Loves Makeup:

Querida Luísa, muito obrigada, foi com todo o gosto que fiz parte deste dia tão mágico e especial, que ficará para sempre na memória.
    Desejo-vos as maiores felicidades do mundo e sempre que precisares, estou disponível.
    Grande beijinho.
  • Claudia
    Claudia B. Enviado a 28/08/2019

Serviço de Excelência!

É o que se pode apelidar de serviço de excelência!
    Saliento a sua disponibilidade, amabilidade, compreensão...assim como o resultado fantástico, que excedeu todas as expectativas! Recomendo vivamente e tenho a certeza que, quer pelas características da maquilhadora, quer pelo relação qualidade - preço, não se irão arrepender.

Resposta de Alice Loves Makeup:

Querida Cláudia agradeço de coração as amáveis palavras e recomendações. Foi um gosto fazer parte daquele dia tão especial e inesquecível. As maiores felicidades do mundo e espero que nos voltemos a cruzar nestas andanças da maquilhagem. Grande beijinho.
  • F
    Fátima C. Enviado a 10/08/2019

Maquilhagem de casamento

Conheci a Alice através de uma pesquisa que fiz na Internet para uma maquilhagem ao domicílio. Através das fotos que tem na sua página profissional, decidi arriscar e marquei a primeira experiência de maquilhagem em casa. Fiquei muito contente com o resultado final, uma vez que a Alice vai ao encontro do que o cliente pretende. Com duas experiências anteriores muito positivas, escolhi a Alice para a maquilhagem do dia C e, como sempre, fiquei na minha melhor versão. Recomendo vivamente os seus serviços.

Resposta de Alice Loves Makeup:

Muito obrigada, Fátima, pelas tuas palavras, só tenho a agradecer a confiança que tens depositado no meu trabalho. Tem sido um gosto elevar a tua beleza e estou sempre disponível quando precisares. Grande beijinho.