Opiniões de Amazing Blend - Make up artist

Felgueiras

• Neide
    Neide A. Enviado a 26/08/2024

Boa profissional

Pontual, atenciosa e séria, no meu dia especial ajudou me bastante na maquilhagem, pois como tenho problemas de alergias teria que ser produtos específicos. E gracas a deus com a maquilhagem certa e discreta senti me muito bem e satiafeita

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Muito obrigada. Sou uma privilegiada. Gostei imenso de toda a família, fui muito bem recebida. Foi um dia maravilhoso e desafiante para mim. Agradeço de coração a oportunidade. Sejam muito felizes.
  • Inês
    Inês M. Enviado a 03/08/2024

Casamento dia 21 de Julho

Correi tudo muito bem, nao poderia imaginar melhor compreensão e profissionalismo

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Agradeço a oportunidade para fazer parte de um dia muito feliz, podendo contribuir para realçar a beleza para que esse dia fosse perfeito, foi gosto enorme.
    Continuem a ser muito felizes.
    Diana G. Enviado a 25/07/2024

Serviço excelente

Recomendo o serviço da Sónia a 100%!
    Excelente profissional, muito bem disposta, cria bom ambiente e faz umas maquiagens maravilhosas!
    A repetir para outras ocasiões!
    Obrigada, querida Sónia!

Diana G. Enviado a 16/07/2024

Review de serviço para casamento

Obrigada, Sónia pelo profissionalismo e carinho! Excelente!
    Recomendo a 100%!
    Carla Enviado a 25/05/2024

Tudo perfeito

A maquilhagem simplesmente perfeita, atenta a todos os pormenores....
    Obrigada

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Obrigada pela oportunidade e pelo Feedback. Fui muito bem acolhida pela família, foi um privilégio maquilhar a Carla, bem como a restante família. Desejo que continuem a ser muito felizes. Beijinhos
  • INES
    Ines A. Enviado a 21/05/2024

Maquiagem perfeita

A Sonia uma pessoa atenta a noiva , obrigada por tudo ,pela disponibilidade,pela simpatia, pelo professionalismo, por fazer "milagres", queria algo simples mas que durasse o Dia todo.... As minhas convidadas tambem adoraram, Obrigada mesmo um beijinho

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Obrigada Inês, foi um gosto fazer parte do vosso dia.
    Agradeço a oportunidade de demonstrar o meu trabalho e a paixão pelo que faço. É um doce de pessoa. Adorei toda a família. Sejam muito felizes
  • T
    Tânia C. Enviado a 15/02/2024

Fantástica

Na minha opinião! A melhor das melhores! Consegue fazer maquilhagens simples, bonitas! Domina o tipo de pele e gostos!
    Aconselho muito

Olá Tânia ,
    Eu é que agradeço a oportunidade.
    És uma simpatia, um doce de pessoa.
    Foi um gosto fazer parte do teu dia. Sejam muito felizes.
    Obrigada
  • Filipa
    Filipa C. Enviado a 26/10/2022

Confio sempre a minha maquilhagem na sonia e como tal no meu dia nao podia ser diferente. Otima profissional, super simpatica e muita atenciosa. Obrigada por todo o serviço

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Obrigada Filipa, é sempre um gosto maquilhar-te. Agradeço de coração a oportunidade que me deste e estas palavras que aqui deixas.
    És uma querida, adorei a tua família, ficam no meu coração.
    Sejam muito felizes.
  • Carina
    Carina D. Enviado a 02/09/2022

Recomendo

Já conhecia o trabalho dá Sônia e sem dúvida foi escolhida para fazer a maquilhagem do meu grande dia, não poderia ter sido melhor escolha, adorei tudo desde a pessoa até ao resultado final. Obrigada Sónia pelo excelente trabalho e pela sua simpatia. Recomendo.

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Obrigada Carina, para mim foi uma honra. Sois pessoas de bom coração.
    Agradeço a oportunidade e as palavras.
    Sejam muito felizes.
  • Vanessa
    Vanessa P. Enviado a 17/09/2021

Simplesmente maravilhosa

Foi sem dúvida a melhor escolha, não poderia ter sido melhor, adorei tudo desde a pessoa até ao resultado final. Super recomendo.

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Muito obrigada pela oportunidade, sou grata de coração. Fui muito bem recebida, família super simpática. Que sejam muito felizes.
  • Liliana
    Nelson L. Enviado a 19/09/2019

Experiência de luxo

A Sónia é espetacular! Maquilhou no meu grande dia a mim, à minha mãe e três amigas minhas. E fez tudo na perfeição, ao gosto de cada uma! Sónia, tu transmites uma calma! Fiquei logo mais descontraída!
  • E
    Estefânia Enviado a 07/09/2019

Estefânia & Cristiano 25.08.19

Uma profissional 5 estrelas. Uma maquiagem como deve de ser. A minha maquiagem e a de algumas convidadas durou todo o dia, resistiu a muitas lágrimas e calor do dia.
    Um grande obrigada a Sónia e parabéns pelo seu trabalho.
    Recomendo 1000 x.
    Beijos

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Obrigada, minha querida, fico de coração cheio. Fui muito bem acolhida em tua casa. Adorei fazer parte do vosso dia. Beijinho grande.
    Carina R. Enviado a 18/09/2018

Inesquecível

Sem duvida uma grande profissional. Consegue chegar até ao nosso último detalhe... Realiza realmente o nosso sonho de princesas. De minha parte não poderia ter escolhido melhor é uma pessoa com uma simplicidade um carinho um à vontade contagiante. Recomendo a 100%.

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Assim, é muito fácil trabalhar. Desde ti aos teus pais... Tudo foi maravilhoso. És um doce, uma simpatia. Obrigada pela oportunidade e pelas palavras. Que sejam muito felizes.
    Joana G. Enviado a 05/09/2018

Fantástica

Neste dia, que foi tão importante, não poderia de deixar de agradecer à Sónia pelo maravilhoso trabalho que fez. Além de uma simpatia e tranquilidade contagiante, a maquilhagem que fez estava lindíssima e durou o dia todo. Foi maravilhosa comigo e com todas as convidadas que maquilhou. Na prova, após eu ter explicado o que desejava e com o que me identificava, escolheu de forma perspicaz o que achava mais adequado e tornou-me numa autêntica princesa. Muito obrigada por tudo Sónia.

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Minha querida obrigada pelas palavras e pela foto. Estou de coração cheio. Foi um privilégio conhecer a ti e a tua família e visitar Baião. Fico tão contente pelos feedbacks positivos que recebo. A nossa maior publicidade é mesmo essa. Agradeço a oportunidade. Desejo as maiores felicidades. Obrigada de coração.
  • Inês
    Inês B. Enviado a 05/09/2018

Recomendadíssima

Logo da primeira vez que vi a Sónia senti uma empatia enorme e uma tranquilidade gigante, pela calma que me transmitiu. No dia do casamento, maquilhou a noiva e mais 5 pessoas e ficámos todas super bem, exatamente da forma como tínhamos pedido. Fui elogiada ao longo de todo o dia, senti-me muito bonita e a maquilhagem durou a noite toda, apesar de todo o calor que estava e de ter dançado o tempo todo.

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

A empatia foi mútua. És um doce uma simpatia. Agradeço de coração a oportunidade que tive, não só em conhecer-te, como em fazer a maquilhagem para o teu grande dia. Sou uma privilegiada por fazer aquilo que gosto, e aquecer o coração com as palavras e agradecimentos que me enviam. Adorei a tua família, é muito bom sentir que nos acolhem bem. Extremamente simpáticos. Ficam todos no meu coração. Sejam muito felizes.
    Diana P. Enviado a 20/10/2017
    Um trabalho fantástico e uma simpatia excepcional. Maquilhagem linda que durou todo o dia. Maquilhagem à minha mãe sempre com a mesma boa disposição e profissionalismo. Obrigada por me tornar uma princesa no meu dia encantado.

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Obrigada Diana pelas belas palavras. Fui muito bem recebida. Agradeço a oportunidade de fazer brilhar um bocadinho mais o vosso dia especial. Sejam muito felizes
    Catarina S. Enviado a 18/10/2017
    Foi um prazer ter a Sónia presente num dia tão especial. Uma profissional excelente, muito dedicada, simpática e acessível. Conseguiu captar o que eu pretendia e o resultado foi exactamente o que esperava, espetacular.

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Obrigada pela oportunidade, trabalho para ver a satisfação de cada cliente. Continuem a ser um belo e feliz casal. Beijinhos
    Ana F. Enviado a 03/10/2017
    Quero te agradecer a ti Sónia pela tua disponibilidade e paciência que tiveste comigo. Foste, sem dúvida, um pilar no dia mais feliz da minha vida. Conseguiste que eu ficasse a noiva como sempre sonhei, simples mas linda do inicio ao fim. Obrigada por tudo mesmo. Beijinhos

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Ana, estou sem palavras, fiz tudo com dedicação e carinho, sou feliz a fazer o que gosto e a ajudar no que for preciso. Eu é que tenho agradecer a oportunidade, gostei muito de te conhecer. Beijinho e muitas felicidades para vocês.
    Ana C. Enviado a 27/09/2017
    Sem dúvida uma verdadeira profissional! Adora aquilo que faz, e põe toda a gente bonita! Super simpática! Adorei o seu trabalho, ajudou a que o dia mais feliz da minha vida tivesse ainda mais brilho! Recomendo sem dúvida a todos a noivas e também a todos que queiram ficar maravilhosos!

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Obrigado minha querida, foste muito simpática bem como toda a família. Adorei a família do Carlos e em tua casa também me colocaram à vontade. Sejam muito felizes
  • Pinto
    Pinto Enviado a 23/09/2017
    Um trabalho 5*****
    Desde a prova soube exatamente o que eu queria. Muito profissional, simpatica.
    A maquilhagem ficou linda do início ao fim da festa mesmo com as lágrimas de alegria que correram em cima.
    Muito obrigado por tudo.

Obrigado Querida Marisa.
    A simpatia também é uma qualidade tua. Trabalho sempre com o intuito de dar o meu melhor. Obrigada pela partilha da fotografia. Felicidades!
  • Filipa Carvalho
    Filipa C. Enviado a 22/09/2017
    Não podia deixar de dar os parabéns pelo trabalho que fez no meu casamento desde as unhas ao make up. Uma excelente profissional que sabe a maquiagem a fazer! Consegue ir de encontro aos nossos gostos sem que tenhamos de dizer como queremos que fique a maquiagem! Não existem estrelas suficientes para avaliar o trabalho feito no meu casamento! Simpatia, qualidade, profissionalismo. Qualidades que qualquer noiva procura numa maquiadora e que só na sónia é possível encontrar! Obrigada por teres feito parte de um dia tão especial para mim! Simplesmente brilhante.

Sem palavras.
    Obrigado Filipa pelo carinho.
    Foi um prazer fazer parte do vosso dia.
    Sejam muito felizes
  • Ana Catarina
    Ana R. Enviado a 22/09/2017
    A sonia é uma pessoa espetacular além do óptimo trabalho que realiza confesso que não a conhecia mas fiquei satisfeita com tudo! Fez uma maquilhagem exatamente como queria e os produtos que utiliza são de óptima qualidade isso já é uma mais valia para um trabalho satisfeitorio! Obrigada por tudo sonia e continua assim essa pessoa maravilhosa que és e com esse trabalho óptimo. obrigada, beijinho.

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Tão belo comentário só poderia vir de tão doce pessoa.
    Obrigado pela oportunidade e sejam muito felizes
  • Titaa
    Titaa P. Enviado a 22/09/2017
    Boa tarde,
    Antes de mais queria agradecer o excelente profissionalismo e dedicação que teve comigo no dia que foi o mais feliz da minha vida.
    Queria agradecer a sonia a paciência que teve comigo para poder colocar as pestanas, pois eu não consigo que me mexam nos olhos sou muito sensível, e a sonia conseguiu.
    Uma muito obrigada pelo toque suave que deu a minha pele, e que fez toda a diferença.
    Recomendo o seu trabalho vivamente.
    Os meus sinceros obrigada patrícia

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Eu é que agradeço, não precisei de paciência.
    Senti-me muito a vontade, a tua simplicidade e simpatia cativou-me desde o dia da prova, aí tudo se torna fácil.
    Felicidades
  • Goreti
    Goreti D. Enviado a 30/09/2016
    Excelente profissional, posso dizer que confio nela e no trabalho dela de olhos fechados. Sem duvida, consegue perceber aquilo que pretendemos. Para qualquer ocasião e perfeita, mas sem duvida que para mim noiva e para um dia tão importante como aquela ela foi a melhor escolha. Obrigada.

Resposta de Amazing Blend - Make up artist:

Não cheguei a partilhar o meu agradecimento. Obrigado pelas palavras e pela confiança no meu trabalho quer no dia, no Trash e um dia espero, no batizado.
    Beijinho e continuem a ser felizes