Opiniões de Ana Derriça Makeup Artist
Cláudia F. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência inesquecível. Obrigada por tudo Ana!Beijinhos ✨
Obrigada por tudo. A melhor que podia ter escolhido. Beijinhos grandes 😘✨🤍💜Obrigada por tudo. A melhor que podia ter escolhido. Beijinhos grandes 😘✨🤍💜-
Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada eu querida por me teres escolhido para testemunhar o teu dia.
Que eu possa testemunhar mais dias bons da tua vida princesa -
Marta S. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
O nosso casamento
Muito obrigada pela amizade beijinhosA minha querida Ana so tenho elogios,acompanhou me desde o inicio,ate depois do serviço,sempre preocupada e atenciosa.
Muito obrigada pela amizade beijinhosResposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada eu princesa por me escolheres para este dia tão especial e tão sonhado e me teres permitido ultrapassar a barreira de fornecedora para amiga.
És especial para mim já sabes -
Fernanda S. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Foi um dia único. Fantástico, maravilhoso e muito mais não há palavras para descrever.
Uma pessoa super responsável profissional. Sempre atenta ao pormenor. Com a ana nada pode falhar. Super recomendo. Como costumo dizer tem mãos de fada.😍Uma pessoa super responsável profissional. Sempre atenta ao pormenor. Com a ana nada pode falhar. Super recomendo. Como costumo dizer tem mãos de fada.😍Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada minha querida amiga, sabes que és uma cliente especial que já passou para o lado da barreira da amizade, tem sido mágico trabalhar convosco e acima de tudo conviver convosco e pertencer ao vosso núcleo.
Merecem toda a felicidade do mundo e estarei aqui sempre para ti minha sereia 😍💋💋💋 -
Susana A. Enviado a 29/06/2024Avaliação 5 de 5
Óscar melhor Makeup vai para Ana DerriÇa
Gratidão á MELHOR MakeUp Ana DerriÇa, que em todo o processo pré e durante dia casamento, tanto nos auxiliou & Nos empoderou.... a minha / nossa amorosa, talentosa, incansável, sempre presente de coração tão Humana e orgulhosamente Nossa Amiga Ana .💞
Tanto que transcendemos a barreira do profissional que me acompanhou e apoiou á mais de Ano , de toda esta etapa Maravilhosa da Nossa História, como ainda tivemos o privilégio de a ter como Amiga e Convidada (aliás Convidados, Ana & Marido) no nosso Grande Dia de Casamento. Foi um enorme Gosto e benção 🫶🥰
Por todo o seu percurso e por tudo aquilo que nos mostra e que tanto admiro .sempre disse que no dia em que me casasse queria me sentir mimada , qual rainha e a assim foi e ....ainda mais além. Graças a nossa Ana também.
São poucas as pessoas que tem o Dom de perceber aquilo que pretendemos ou aquilo que idealizamos para o nosso dia de sonho.
A Ana foi e é incrível.
Fez melhor do que aquilo que idealizei.
A única coisa que lhe pedi foi que eu ficasse igual a mim mesma Com a minha identidade,o mais natural .
Superou todas as minhas expectativas.
Vou vos confessar que gostei tanto mas tanto da energia da Ana que lhe pedi para me ajudar a vestir o meu vestido.
Não queria que fosse um momento só de beleza, quis que fosse um momento nosso.
Acho que ela percebeu❤❤
Obrigada nossa querida és um ser MARAVILHOSO🫶💋💋
A Ana foi e é incrível.
Fez melhor do que aquilo que idealizei.
Superou todas as minhas expectativas.
Não queria que fosse um momento só de beleza, quis que fosse um momento nosso.
Acho que ela percebeu❤❤
Obrigada nossa querida és um ser MARAVILHOSO🫶💋💋
Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Foi um privilégio conhecer um pouco da tua história que em tantos aspetos se cruza com a minha e é um privilégio hoje poder chamar-vos de meus queridos amigos.
Desde o início em que falamos que a vossa história me tocou e que eu sabia que um amor tão lindo e com tantas dificuldades externas merecia ter o grande dia e que esse dia precisava de ser vivido ao máximo.
Tu disseste que viver este dia seria um acto de fé e eu não desmoreci e mantive a minha fé, orando todos os dias por vós e sabendo que Deus vos iria conceder a bênção de perante a lei e Ele cumprirem o mandamento de se casarem na Sua presença.
Foi um privilégio termos ao longo de + de 1 ano as nossas confidências, desabafos e podermos ter tantos momentos em que eu estava a ajudar-te sozinha, não a tua família e amigos de há muito tempo, mas eu fui a escolhida para te acompanhar em todos os momentos especiais do teu dia, maquilhar-te, pentear-te, mostrar-te a surpresa do teu marido e gravar a tua reacção, vestir-te, ajudar-te cada vez que precisavas de ir ao WC, retocar-te, ajudar-te com o capuz na igreja, ajudar-te com o cocó da pomba no teu vestido 🤣, ser o teu braço direito sempre que precisavas de mim ao longo da vossa cerimónia e da vossa festa magnífica.
Ei! Até caí aos teus pés antes de entrares na igreja, não é para qualquer uma 🤣🤣🤣 mas as meias da Shein foram boas e aguentaram ali firmes e fortes 🤣.
Infelizmente por causa do Tozé não ter dormido tivemos que vos abandonar antes da hora que eu queria, mas foram tão abençoados pelo Senhor que além da chuvinha a abençoar a união tiveram algo de especial que Ele mandou só para vocês, enquanto cortavam o bolo vai-se o meteorito a cair e a iluminar o céu de azul turquesa só para vocês.
Sejam muito felizes meus amigos, estarei sempre aqui à distância de uma mensagem ou telefonema para qualquer coisa que precisem, amo-vos e fazem parte de mim.
Sinto-me verdadeiramente abençoada pelo Senhor me colocar na minha vida pessoas tão maravilhosas que passam a pertencer ao meu núcleo.
P.S. o Óscar deixou-me verdadeiramente emocionada, é o meu prémio favorito de todos os que já recebi, pois sei que além de ser dado com gratidão e reconhecimento, foi feito especialmente para mim com muito amor 😊😍💋💋💋 -
Sergio G. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Irrepreensível
Além de uma excelente profissional é um excelente ser humano que nos transmite boas energias.
Obrigado por tudoA Ana com o seu profissionalismo, fez uma maquiagem que ficou o mais natural possível como eu lhe tinha pedido.
Obrigado por tudoResposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada pela confiança Sérgio, foi um prazer deixar-te ainda mais lindo no dia do teu casamento, sei que foi uma data muito esperada por vocês e são sem sombra de dúvidas um casal muito especial no meu coração e sabem disso.
Passamos o limiar de clientes e prestadora de serviços para amigos em 1 ano a trabalhar juntos, sejam muito felizes hoje e sempre meus queridos. Vocês merecem tudo 💋 -
Alice M. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente maquilhadora
Uma pesssoa responsável pontual, tem gosto pelo que faz. Dinâmica, simpatica. Recomendo pelo excelente trabalho que faz.Uma pesssoa responsável pontual, tem gosto pelo que faz. Dinâmica, simpatica. Recomendo pelo excelente trabalho que faz.Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada pelo feedback Alice, foi um gosto tratar da sua beleza neste dia tão especial.
Anseio por fazer parte de muitos mais momentos especiais 😊💋 -
Natércia M. Enviado a 25/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo de mão cheia
Gostei muito do serviço de maquilhagem e cabelo, muito simpática, pontual, fez contrato, passou-me comprovativos de todos os gastos financeiros, trabalha com muita higiene.
Nunca tinha estado tão bonita como no dia do meu casamento, entretanto já contratei novamente os serviços e tenho recomendado a amigas que precisam.
Fiquei intacta tanto no penteado como na maquilhagem desde madrugada até ao final da festa, recomendo muito.Encontrei esta profissional num grupo do Facebook como uma das mais recomendadas e não hesitei em a contratar para o meu casamento.
Fiquei intacta tanto no penteado como na maquilhagem desde madrugada até ao final da festa, recomendo muito.Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada querida por ter confiado em mim para um dia tão importante como este.
Desejo muitas felicidades e venham mais momentos bons passados entre nós as duas. 💋 -
Rita V. Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
O Dia de Sonho
Mão super gentil que quase adormecia na cadeira e um produto final digno do meu dia de sonho.
Recomendo imenso! 🥰Uma maquilhadora fantástica com otimo profissionalismo mão leves e sempre disposta a ajudar mesmo que não seja aquilo para que foi contratada.
Recomendo imenso! 🥰Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada por me escolheres para ser a tua fada madrinha e te tornar na princesa linda que sonhaste.
Agradeço as palavras carinhosas e aguardo pelo nosso próximo encontro 💋 -
Tiago R. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Maquilagem Masculina
Serviço Incrivel e super proficional... Recomendo a todos e todas!!!
Super carinhosa e atenta a todos os pedidos e necessidades!Serviço Incrivel e super proficional... Recomendo a todos e todas!!!
Super carinhosa e atenta a todos os pedidos e necessidades!Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada pela preferência, foi um prazer fazer parte deste dia especial, que sejas sempre muito feliz 😘 -
Gracinda S. Enviado a 14/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Fenomenal!
Contratei esta profissional, com recomendação de amigos e não me arrependi. A Ana fez um trabalho excepcional. O noivo nem me reconhecia. Segundo ele eu estava um espanto. Obrigada.Contratei esta profissional, com recomendação de amigos e não me arrependi. A Ana fez um trabalho excepcional. O noivo nem me reconhecia. Segundo ele eu estava um espanto. Obrigada.Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada D. Gracinda por me convidar a fazer parte deste dia tão lindo, o amor não tem idades e desejo-vos muitas felicidades 💋 -
Nazaré Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
A profissional que todos gostariam de ter
Uma profissional de excelência que me deixou impecável no dia do meu casamento, acho que me falta palavras para mencionar o quão profissional é em todos os requesitos possíveis, desde postura, higiene com os produtos de forma de manuseamento para não passar nenhuma situação de cliente para cliente, uma ajuda enorme na escolha da maquilhagem de acordo com as cores e técnicas que mais realçam desde durabilidade e um ponto muito importante é a empatia conseguir perceber o nosso lado enquanto noivas e fazer tudo de forma a deixar tranquila e entregue em boas mãos 🙏💜 acho que é tudo o que uma noiva mais procura e deseja.Uma profissional de excelência que me deixou impecável no dia do meu casamento, acho que me falta palavras para mencionar o quão profissional é em todos os requesitos possíveis, desde postura, higiene com os produtos de forma de manuseamento para não passar nenhuma situação de cliente para cliente, uma ajuda enorme na escolha da maquilhagem de acordo com as cores e técnicas que mais realçam desde durabilidade e um ponto muito importante é a empatia conseguir perceber o nosso lado enquanto noivas e fazer tudo de forma a deixar tranquila e entregue em boas mãos 🙏💜 acho que é tudo o que uma noiva mais procura e deseja.Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada Nazaré, fiquei muito feliz por fazer parte deste vosso dia tão especial.
Que possamos repetir a experiência noutros momentos especiais da vossa vida 💋💋💋 -
Sara M. Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 5
Sara e Paulo
Adoramos a experiência que tivemos com a Ana e foi um gosto ter ela como nossa fornecedora.
Super atenciosa, querida, acessível... Um ser fora do vulgar.
Top mesmo.
Super atenciosa, querida, acessível... Um ser fora do vulgar.
Top mesmo.
Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada por me teres escolhido para este dia memorável, que eu possa fazer parte de muitos mais dias especiais.
Desejo-te as maiores felicidades princesa 💋💋 -
Ricardo S. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Absolutamente impecável
Excelente trabalho a um preço justo. Profissional e muito acessível, recomendo-a a qualquer pessoa que queira uma maquilhagem.Excelente trabalho a um preço justo. Profissional e muito acessível, recomendo-a a qualquer pessoa que queira uma maquilhagem.Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada pela oportunidade de fazer parte deste dia tão importante e especial, que possa estar presente em muitos mais momentos 😘 -
Susana S. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Hair stylist
Muito mais que uma haïr stylist, uma amiga que me ajudou e aconselhou para que o nosso dia fosse ainda melhor tal e qual o que idealizava!Muito mais que uma haïr stylist, uma amiga que me ajudou e aconselhou para que o nosso dia fosse ainda melhor tal e qual o que idealizava!-
Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada princesa pela oportunidade de te deixar ainda mais deslumbrante no teu dia, és uma pessoa muito bonita por dentro e por fora, muitas felicidades 💋 -
Vanessa C. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Profissional de Excelência
A Ana Derriça é uma excelente profissional, com imenso cuidado, sempre atenta ao que desejamos, aconselhando o melhor, é preocupada com os seus clientes e a segurança deste, tem serviço como análise de coloração pessoal o que faz toda a diferença na escolha de cores, um serviço de excelência, que recomendo mais que uma maquilhagem dá vida à nossa peleA Ana Derriça é uma excelente profissional, com imenso cuidado, sempre atenta ao que desejamos, aconselhando o melhor, é preocupada com os seus clientes e a segurança deste, tem serviço como análise de coloração pessoal o que faz toda a diferença na escolha de cores, um serviço de excelência, que recomendo mais que uma maquilhagem dá vida à nossa peleResposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada Vanessa, são estes comentários carinhosos e com amor que ajudam uma profissional como eu a manter-me no meu caminho e a fazer o impossível para entregar o melhor de mim a cada cliente minha. Que possamos estar juntas nesta jornada muitos anos. -
Vania P. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
A melhor profissional
Recomendo muitooo!Excelente profissional, dispensada toda a atenção necessária, tira dúvidas de forma fácil e esclarecedora, ajuda-nos a entender o que melhor se enquadra nos gostos pessoais e o que nos ficas melhor.
Recomendo muitooo!Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada por todo o carinho Vânia, espero que possa testemunhar mais vezes as situações lindas da tua vida. -
Sofia R. Enviado a 17/12/2022Avaliação 5 de 5
Sofia Rodrigues
Se estão a procura de alguem para fazer a vossa make up de casamento não procurem mais. Melhor não vão encontrar.
Ela faz te sentir como uma princesa no teu dia especial e sairás de lá sentido te uma rainha!A Ana é incrível. Super amigável, proficional e trabalho de maquilhagem top. Recomendo a todos.
Ela faz te sentir como uma princesa no teu dia especial e sairás de lá sentido te uma rainha!Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada querida, fazer parte dos dias especiais de alguém tão especial como tu é que é um privilégio para mim.
És uma pessoa especial para mim, como bem sabes.
Clientes como tu são o sonho de qualquer fornecedor de serviços, o carinho, respeito e preferência pelo meu trabalho nas várias alturas especiais da tua vida transformou-te numa amiga além de cliente.
Ansiosa pela tua próxima transformação. -
Paula A. Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Executa a maquilhagem com muito cuidado, rapidez e profissionalismo. Atenta à higiene e principalmente aos desejos da cliente.Executa a maquilhagem com muito cuidado, rapidez e profissionalismo. Atenta à higiene e principalmente aos desejos da cliente.Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada minha querida, com uma tela linda como a sua é fácil embelezar a cliente.
Que possa ser sempre muito muito feliz e muito obrigada por confiar no meu trabalho -
Diana R. Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!! A Ana fez magia com pincéis de make up
A Ana maquilhou me no meu dia, e a make up durou o dia todo sempre impecável!
Toda a simpatia e apoio até à data do casamento fez me ter total confiança na Ana. Durante a prova só foi necessário dar umas pequenas dicas do que eu gosto que a Ana fez magia e chegou logo ao que eu gostava como se nos conhecessemos à anos. Depois do casamento já recorri à Ana para me maquilhar para outras situações e super recomendo.
ObrigadaA Ana maquilhou me no meu dia, e a make up durou o dia todo sempre impecável!
ObrigadaResposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada pela confiança que tens depositado no meu trabalho nos momentos mais importantes da tua vida como mulher desde que me contrataste para o teu casamento.
Que possa ser testemunha dos momentos mais importantes da tua vida familiar e como mulher.
Muito, muito obrigada -
Andreia S. Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Preficionalismo
Com uma profissional como a Ana, vocês nunca vão encontra, pois é um todo numa só pessoaCom uma profissional como a Ana, vocês nunca vão encontra, pois é um todo numa só pessoaResposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada querida por todo o amor e carinho e principalmente confiança que tens demonstrado há mais de 1 ano pelo meu trabalho.
Quero-te na minha jornada para sempre, todas as clientes têm um quê de especial e outras tornam-se amigas para a vida como tu.
Toda a felicidade do mundo é o que te desejo -
Ana F. Enviado a 31/10/2022Avaliação 5 de 5
Serviço Excelente
Voltarei com certeza a repetir a experiência, e recomendo. 5 estrelasAtendimento excepcional, serviço impecável e cuidado. A profissional levou em conta as minhas preferências, as minhas características (temperamento, colorimetria), e gosto pessoal. E o resultado foi excelente!
Voltarei com certeza a repetir a experiência, e recomendo. 5 estrelasResposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada querida, fiquei super feliz de ter uma princesa ébano linda como tu para maquilhar.
Foi maravilhoso fazer-te sentir confiante e linda no teu dia, foi um prazer conhecer também os teus bebés.
Aguardo com saudades por vós no meu estúdio novamente, sempre que precisares. -
Vanessa C. Enviado a 30/10/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo de excelência!
A Ana Derriça é uma excelente profissional, que não só tem imenso conhecimento teórico, como também prático.
Não se limita simplesmente a fazer o serviço pelo qual é contratada, deixa-nos super à vontade como se fôssemos amigas, é ótima na adaptabilidade à personalidade de cada cliente.
Sei que nas mãos dela estou segura em tudo, pois mesmo no que toca à biossegurança e higienização, é de um rigor admirável!
Além do trabalho prestado, ainda dá imensos conselhos relativamente a bons produtos (dos mais variados preços) para tratamento de pele e maquilhagem, de acordo com os tipos de pele que a cliente tem.
Recomendo muiiiito! Excelente profissional!
Recomendo muiiiito! Excelente profissional!
Resposta de Ana Derriça Makeup Artist:
Muito obrigada pelo feedback minha querida, fiquei babada a ler tudo isto sobre mim e o meu serviço.
Espero poder ajudar sempre que necessário, é para que tudo corra impecavelmente bem que me dedico e estudo constantemente -