Opiniões de Ana Nogueira Makeup
5.0 Fantástico
Ana A. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa 🥰
Foi sem sombra de dúvida uma excelente escolha. Uma excelente profissional, acertou na perfeição o que eu queria. Uma pessoa maravilhosa. Recomendo a 200%Foi sem sombra de dúvida uma excelente escolha. Uma excelente profissional, acertou na perfeição o que eu queria. Uma pessoa maravilhosa. Recomendo a 200% -
Celeste I. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Simpatia e Serviço de excelência
Para além disso, ótima profissional. A maquilhagem dela creio que se adapta a todos os gostos pela sua simplicidade e naturalidade, mas com particular interesse para os detalhes.
No pacote de noiva, estava incluso uma avaliação da rotina da pele, com aconselhamento de produtos. Adorei o serviço e adorei a postura que a Ana explica e se refere aos que considera os produtos mais importantes para nós. Não me senti nada "obrigada" a adquirir e como tenho pele sensível, hoje sei o que funciona para a minha pele!
Aconselho vivamente!!
Muito obrigada Ana! Lembrarei-me de ti sempre com um carinho enorme.A Ana é uma pessoa muito simpática, para além disso, ajusta-se a diferentes contextos de forma adequada e sem nos aperceber-mos, é uma pessoa elegante. Isto porque tive alguns percalços, nomeadamente com a minha mãe, que acabou por nos atrasar no grande dia, mas a Ana sempre tranquila e a transmitir segurança. Pareceu que para ela nem foi um problema! :)
Aconselho vivamente!!
Muito obrigada Ana! Lembrarei-me de ti sempre com um carinho enorme. -
Vânia G. Enviado a 29/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Maquilhadora muito profissional
Conseguiu disfarçar muito bem um hematoma na cara de uma das convidadas e todas ficaram muito satisfeitas com o serviço!
Enquanto noiva fiquei também muito feliz com o resultado da maquilhagem. Durante a prova de maquilhagem a Ana fez uma avaliação da minha pele e recomendou-me os produtos mais adequados e que fizeram muita diferença na preparação da pele para o casamento!
Ana, obrigada por me fazeres sentir muito bonita e passares tanta tranquilidade durante o teu trabalho.Contratei os serviços da Ana para a maquilhagem de noiva + mãe da noiva e mais 4 convidadas e a Ana deu conta do recado com imenso profissionalismo!
Ana, obrigada por me fazeres sentir muito bonita e passares tanta tranquilidade durante o teu trabalho. -
Cláudia P. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
A Melhor , sem dúvida !
Desde o primeiro contacto , a simpatia, empatia , a delicadeza e acima de tudo o profissionalismo fazem dela a melhor. No dia do casamento a calma e a paz que me transmitiu foi essencial e imprescindível ! 10 estrelas ⭐️Foi a minha única escolha para o dia mais incrível da minha vida ! Não trocava por nada deste mundo !
Desde o primeiro contacto , a simpatia, empatia , a delicadeza e acima de tudo o profissionalismo fazem dela a melhor. No dia do casamento a calma e a paz que me transmitiu foi essencial e imprescindível ! 10 estrelas ⭐️ -
Patricia G. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
A Ana é uma pessoa amável, cuidadosa e super preocupada em dar as noivas toda a atenção que precisam! Preocupa-se em fornecer cuidados e dicas sobre skincare para que no grande dia as condições estejam ideiais para uma make up prrfeita! O resultado é incrível! No fim do casamento ainda estamos perfeitas, até custa ter que desmaquilhar 😅 super recomendo!A Ana é uma pessoa amável, cuidadosa e super preocupada em dar as noivas toda a atenção que precisam! Preocupa-se em fornecer cuidados e dicas sobre skincare para que no grande dia as condições estejam ideiais para uma make up prrfeita! O resultado é incrível! No fim do casamento ainda estamos perfeitas, até custa ter que desmaquilhar 😅 super recomendo! -
Joana C. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem casamento
Profissional de excelência, sem dúvida. A Ana foi a minha opção para maquilhar-me no grande dia e não podia estar mais satisfeita. A maquilhagem estava linda e durou até de manhã. Assim como a maquilhagem da minha mãe, que também estava incrível. Para não falar que é uma pessoa tão querida e com bastante conhecimento!Profissional de excelência, sem dúvida. A Ana foi a minha opção para maquilhar-me no grande dia e não podia estar mais satisfeita. A maquilhagem estava linda e durou até de manhã. Assim como a maquilhagem da minha mãe, que também estava incrível. Para não falar que é uma pessoa tão querida e com bastante conhecimento! -
Rita M. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor maquilhagem
A Ana é incrível e fez um trabalho maravilhoso! A maquilhagem aguentou a noite toda e foi super elogiada :)A Ana é incrível e fez um trabalho maravilhoso! A maquilhagem aguentou a noite toda e foi super elogiada :) -
Carolina C. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Rui e Carolina
Desde a amabilidade e profissionalismo, a Ana é a melhor.
Fez-me sentir uma princesa. Tem um talento incrível. Não poderia ter escolhido melhor.Desde a amabilidade e profissionalismo, a Ana é a melhor.
Fez-me sentir uma princesa. Tem um talento incrível. Não poderia ter escolhido melhor. -
Alina M. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
A Ana compreende as suas clientes. Eu queria um look natural e ela fez isso na perfeição. Fizemos também uma prova, depois da qual fizemos algumas adaptações ao look final.
------------------------------
My make up was perfect throughout my entire wedding day: starting in the church until 5h in the morning. I got many compliments for my makeup.
Ana understands her clients. I wanted a natural look and she did that perfectly. We also did a trial, after which we did some adaptations to the final look.A minha maquilhagem esteve perfeita durante todo o dia do meu casamento: desde a igreja até às 5h da manhã. Recebi muitos elogios pela minha maquilhagem.
------------------------------
Ana understands her clients. I wanted a natural look and she did that perfectly. We also did a trial, after which we did some adaptations to the final look. -
Diana C. Enviado a 06/01/2023Avaliação 5 de 5
Super profissional !
Recomendo a todas as futuras noivas e convidadas !A Ana é fantástica! De um pedido meu de "discreta e glamorosa" a Ana transformou-me numa autêntica princesa ! O noivo adorou e foi um dia cheio de elogios por parte de todos os convidados. Desde a prova até ao resultado final a Ana foi incansável e estivemos sempre em perfeita sintonia. Maquilhou também a minha mãe e a madrinha que ficaram radiantes com o resultado.
Recomendo a todas as futuras noivas e convidadas ! -
Joana S. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição e dedicação
A Ana é uma profissional incrível e dedicada, cheia de talento e que sabe valorizar o que temos de melhor. Fez-me sentir super à vontade e confortável na minha própria pele num dia tão importante. Adorei e recomendo!A Ana é uma profissional incrível e dedicada, cheia de talento e que sabe valorizar o que temos de melhor. Fez-me sentir super à vontade e confortável na minha própria pele num dia tão importante. Adorei e recomendo! -
Helena P. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Maquilhagem Noiva
Bem... O que dizer da Ana? A ana como pessoa é simplesmente fantástica. E como profissional? É melhor ainda! Maquilhou-me a mim e à minha mãe num fos dias mais importantes da minha vida... E deixou-me sem palavras. Conseguiu exatamente aquilo que pretendia e muito mais. Uma maquiagem que durou até ao dia seguinte e mais se assim o quisesse! Só tenho mais uma palavra para te deixar... Obrigada!Bem... O que dizer da Ana? A ana como pessoa é simplesmente fantástica. E como profissional? É melhor ainda! Maquilhou-me a mim e à minha mãe num fos dias mais importantes da minha vida... E deixou-me sem palavras. Conseguiu exatamente aquilo que pretendia e muito mais. Uma maquiagem que durou até ao dia seguinte e mais se assim o quisesse! Só tenho mais uma palavra para te deixar... Obrigada! -
Sandrina Enviado a 13/08/2022Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeita!
A Ana é muito mais do que uma boa maquilhadora, ela é atenciosa, simpática e prestativa. Ficou comigo até ao fim e ainda me ajudou a colocar o vestido. A maquilhagem estava perfeita e durou até ao fim! Se querem uma maquilhadora atenta aos vossos desejos, repleta de simpatia, que vos perceba e que encare a vossa beleza tal como ela é valorizando-a ainda mais, então sem dúvidas que esta será a escolha certeira para o vosso Grande Dia. Obrigada Ana!A Ana é muito mais do que uma boa maquilhadora, ela é atenciosa, simpática e prestativa. Ficou comigo até ao fim e ainda me ajudou a colocar o vestido. A maquilhagem estava perfeita e durou até ao fim! Se querem uma maquilhadora atenta aos vossos desejos, repleta de simpatia, que vos perceba e que encare a vossa beleza tal como ela é valorizando-a ainda mais, então sem dúvidas que esta será a escolha certeira para o vosso Grande Dia. Obrigada Ana! -
Helena S. Enviado a 27/07/2022Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo!
Para além de dar dicas de cuidados de rosto, a Ana torna a pele cuidada, luminosa e linda. A maquilhagem aguentou até ao final, mesmo com o calor que se fazia sentir.
Ótima profissional!Contratei a Ana pelo trabalho que vi em outras noivas e amigas! Confesso que estava um pouco receosa porque não me maquilho com frequência e Ana conseguiu que a maquilhagem ficasse o mais natural possível, tal como lhe solicitei.
Ótima profissional! -
Irene R. Enviado a 02/07/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosa!
A Ana! A minha Ana! Que de forma descontraída me iluminou no dia do meu casamento! Se existiu fornecedor que nem pensei em questionar o €, porque tinha a certeza de quem seria, foi a Ana! E como sempre, fez um serviço divinal, não só a mim mas também à minha mãe e irmã! Recomendo para todos os tipos de festa: noiva, convidada, jantares… porque ela é muito versátil, apartando o serviço à personalidade / evento. Sem dúvida, a melhor!
Ana M. Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
A Ana fez me sentir uma princesa
A Ana é uma profissional excecional. Fez-me sentir uma princesa e tratou a minha mãe como uma verdadeira rainha. A Ana tem a qualidade de adaptar a maquilhagem a cada pessoa de forma a enaltecer as suas qualidades e a garantir que elas ficam com um aspecto natural. Recebemos imensos elogios pela qualidade da Maquilhagem que ela fez tanto a mim como á minha mãe. E para além disso ela é das profissionais mais dóceis e cuidadosas com as suas clientes. Sabe ouvir aquilo que pretendemos e dá dicas preciosas sobre aspectos que nós muitas vezes nem reparamos. Posso dizer que a minha maquilhagem sobreviveu a chuva, suor e lágrimas até ao final da festa. Se querem uma maquilhadora que vos ouça e vos guie, que faça de vocês uma noiva com maquilhagem irrepreensível e com aspecto natural escolham a Ana. Ficarão com uma profissional para a vida. Pelo menos por mim será com certeza.
Rita A. Enviado a 05/04/2022Avaliação 5 de 5
Amabilidade e bom gosto! 5 estrelas!
meus gostos, captou o que mais me favorecia e fiquei muito confiante.
No dia, a Ana foi de uma agilidade incrível, pois maquilhou a minha irmã e madrinha (e ainda teve a amabilidade de "retocar" a minha mãe), sempre amável e com boa disposição, e tudo dentro do horário previsto conciliando com o cabeleireiro - verdadeiro trabalho de equipa! A maquilhagem ficou mesmo como eu queria, realçou muito o meu rosto e com a leveza e naturalidade que eu pretendia... e durou até ao final da noite, impecável. Notei que os produtos dela são mesmo de excelente qualidade, e isso fez toda a diferença para o meu rosto durante o dia e nas fotos. O resultado final foi mesmo esplêndido, tanta gente ainda hoje me gaba a maquilhagem de noiva. E ainda tive direito a um miminho e o meu batom igual ao do dia! Muito obrigada, querida Ana, por teres contribuído com o teu talento num dia tão especial para mim!A Ana foi uma profissional incrível desde o primeiro contacto. Foi sempre rápida nas respostas e muito disponível para reunir e conversar sobre as minhas ideias. A prova correu super bem, adorei o resultado e senti que a Ana ouviu os
meus gostos, captou o que mais me favorecia e fiquei muito confiante.
No dia, a Ana foi de uma agilidade incrível, pois maquilhou a minha irmã e madrinha (e ainda teve a amabilidade de "retocar" a minha mãe), sempre amável e com boa disposição, e tudo dentro do horário previsto conciliando com o cabeleireiro - verdadeiro trabalho de equipa! A maquilhagem ficou mesmo como eu queria, realçou muito o meu rosto e com a leveza e naturalidade que eu pretendia... e durou até ao final da noite, impecável. Notei que os produtos dela são mesmo de excelente qualidade, e isso fez toda a diferença para o meu rosto durante o dia e nas fotos. O resultado final foi mesmo esplêndido, tanta gente ainda hoje me gaba a maquilhagem de noiva. E ainda tive direito a um miminho e o meu batom igual ao do dia! Muito obrigada, querida Ana, por teres contribuído com o teu talento num dia tão especial para mim! -
Ana Enviado a 08/10/2021Avaliação 5 de 5
Servico 5*
Adorei o serviço da Ana, super profissional, atenciosa e preocupada em corresponder às expectativas da noiva. Procura o equilibrio entre a naturalidade, luminosidade e beleza, que as noivas tanto desejam. Tenta atenuar imperfeições, realçando os pontos fortes do rosto. A maquilhagem ficou perfeita e durou bastante tempo apesar do uso de lentes de contacto e lagrimas artificiais. Recomendo 100%, não se vão arrepender.
Joana M. Enviado a 07/10/2020Avaliação 5 de 5
Mãos de fada
Profissional e pessoa excecional! Casava mil vezes e escolhia sempre a mesma maquilhadora! Simplesmente adorei! E sempre uma querida! Excelente qualidade! Super recomendo!Profissional e pessoa excecional! Casava mil vezes e escolhia sempre a mesma maquilhadora! Simplesmente adorei! E sempre uma querida! Excelente qualidade! Super recomendo! -
Mara M. Enviado a 04/05/2020Avaliação 5 de 5
Amorosa e profissional
Excelente trabalho, adorei. Fizemos a prova e no dia foi só seguir o plano. Profissionalismo máximo, produtos de qualidade e o resultado durou o dia inteiro da festa. Maravilhoso e já recorri após o big event aos seus serviços.Excelente trabalho, adorei. Fizemos a prova e no dia foi só seguir o plano. Profissionalismo máximo, produtos de qualidade e o resultado durou o dia inteiro da festa. Maravilhoso e já recorri após o big event aos seus serviços.Resposta de Ana Nogueira Makeup:
Obrigada pela honestidade e carinho, Mara.
Sabes que será sempre um prazer maquilhar-te!
Um beijinho grande a duplicar. -
Joana B. Enviado a 02/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Consegue captar a essência das pessoas e ir ao encontro do que elas procuram. Os produtos que usa são topo de gama, oferece o batom usado no dia (noivas). A maquilhagem dura e dura. Amei!Consegue captar a essência das pessoas e ir ao encontro do que elas procuram. Os produtos que usa são topo de gama, oferece o batom usado no dia (noivas). A maquilhagem dura e dura. Amei!Resposta de Ana Nogueira Makeup:
Muito obrigada, minha querida Joana! Foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia. Que sejas muito feliz. Beijinho grande. -
Joana M. Enviado a 24/10/2017Avaliação 5 de 5
Simpática, acessível, organizada, limpa, profissional, estas são algumas das características da Ana. Foi uma das melhores profissionais que conheci e fez com que o dia fosse ainda mais especial. A maquilhagem foi feita com ótimos produtos, ótimos conhecimentos e realmente durou o dia e a noite toda (coisa que eu achava pouco provável depois de tantos beijinhos, choros e tudo mais, mas a verdade é que as fotos no fim da noite o comprovam). Foi uma escolha mais que certa, a Ana aconselhou e experimentou e deixou-me tranquila, com a certeza que iria ficar maravilhosa. E assim foi! Recomendo 100%.Simpática, acessível, organizada, limpa, profissional, estas são algumas das características da Ana. Foi uma das melhores profissionais que conheci e fez com que o dia fosse ainda mais especial. A maquilhagem foi feita com ótimos produtos, ótimos conhecimentos e realmente durou o dia e a noite toda (coisa que eu achava pouco provável depois de tantos beijinhos, choros e tudo mais, mas a verdade é que as fotos no fim da noite o comprovam). Foi uma escolha mais que certa, a Ana aconselhou e experimentou e deixou-me tranquila, com a certeza que iria ficar maravilhosa. E assim foi! Recomendo 100%.Resposta de Ana Nogueira Makeup:
Olá Joana. Desde já o meu agradecimento por teres perdido uns minutinhos do teu precioso tempo para escrever estas palavras. Foi, para mim, um enorme prazer maquilhar-te e ter contribuído para que o vosso dia fosse ainda mais perfeito.
Adorei conhecer-te e espero que a vida se encarregue de nos cruzar novamente.
Obrigada por tudo! Beijinho e muitas felicidades. -
Andreia R. Enviado a 05/10/2017Avaliação 5 de 5
Num dia tão especial, com a Ana senti me tranquila e uma verdadeira princesa. Graças ao seu carácter e grande profissionalismo! Para mim o importante neste dia é poder realçar os pontos fortes, com maquilhagens simples conseguir realçar o melhor de nós, e ela consegue tudo isso! Foi sem sombra de dúvida o dia que me senti mais bonita! Tenho a certeza que qualquer uma de vocês vai adorar o trabalho da Ana, porque a delicadeza dela enquanto maquilhadora faz a diferença de todas as outras! Recomendo vivamente o serviço dela! És fantástica.Num dia tão especial, com a Ana senti me tranquila e uma verdadeira princesa. Graças ao seu carácter e grande profissionalismo! Para mim o importante neste dia é poder realçar os pontos fortes, com maquilhagens simples conseguir realçar o melhor de nós, e ela consegue tudo isso! Foi sem sombra de dúvida o dia que me senti mais bonita! Tenho a certeza que qualquer uma de vocês vai adorar o trabalho da Ana, porque a delicadeza dela enquanto maquilhadora faz a diferença de todas as outras! Recomendo vivamente o serviço dela! És fantástica. -
Bárbara F. Enviado a 24/05/2017Avaliação 5 de 5
O dia de casamento começa por ser um dia difícil: muito stress, pouco tempo para o tanto que queremos preparar, os nervos do que tudo aquilo representa. A Ana teve a paciência e uma delicadeza de me acalmar da melhor forma possível. Dedicada, carinhosa e paciente. E assim, no meu dia de casamento, fez com que me senti-se uma verdadeira princesa. Nunca me tinha sentido tão bonita. A maquilhagem estava perfeita e durou a noite toda. Senti-me absolutamente perfeita.O dia de casamento começa por ser um dia difícil: muito stress, pouco tempo para o tanto que queremos preparar, os nervos do que tudo aquilo representa. A Ana teve a paciência e uma delicadeza de me acalmar da melhor forma possível. Dedicada, carinhosa e paciente. E assim, no meu dia de casamento, fez com que me senti-se uma verdadeira princesa. Nunca me tinha sentido tão bonita. A maquilhagem estava perfeita e durou a noite toda. Senti-me absolutamente perfeita. -