Opiniões de Ana Ribeiro Makeup Artist
4.9 Excelente
Cláudia P. Enviado a 14/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Uma profissional sem igual
Uma profissional sem igual
Agradeço-lhe todo o cuidado e ajuda.
Senti-me linda no dia mais especial da minha vida e a Ana sabe como nos deixar sem palavrasUma profissional sem igual
Agradeço-lhe todo o cuidado e ajuda.
Senti-me linda no dia mais especial da minha vida e a Ana sabe como nos deixar sem palavras -
Vânia M. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor maquilhadora!
A Ana tem o dom de ser magnífica no que faz e ao mesmo tempo tranquilizar a noiva durante as horas antes da cerimónia. É querida, perfeccionista e muito comunicativa. Foi a minha primeira escolha e escolheria as vezes que fossem necessárias.A Ana tem o dom de ser magnífica no que faz e ao mesmo tempo tranquilizar a noiva durante as horas antes da cerimónia. É querida, perfeccionista e muito comunicativa. Foi a minha primeira escolha e escolheria as vezes que fossem necessárias. -
Tânia V. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
A melhor maquilhadora
A Ana é super atenciosa e sempre a tentar ir ao encontro das nossas espectativas..a maquilhagem durou toda a noite e manteve-se impecável!A Ana é super atenciosa e sempre a tentar ir ao encontro das nossas espectativas..a maquilhagem durou toda a noite e manteve-se impecável! -
Catarina G. Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
Um amor de pessoa
A Ana é um amor de pessoa, respeitou as minhas escolhas e pos-me muito à vontade. Não costumo usar maquilhagem e a Ana soube exactamente o que fazer. Estava linda! Obrigada por tudo Ana!A Ana é um amor de pessoa, respeitou as minhas escolhas e pos-me muito à vontade. Não costumo usar maquilhagem e a Ana soube exactamente o que fazer. Estava linda! Obrigada por tudo Ana! -
Ana L. Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
A Ana é uma profissional de excelência, super atenciosa e atenta. Casei num dia de muito calor e a maquilhagem durou todo o dia e noite. Aconselho vivamente.A Ana é uma profissional de excelência, super atenciosa e atenta. Casei num dia de muito calor e a maquilhagem durou todo o dia e noite. Aconselho vivamente. -
Cláudia P. Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Profissional incrível!
Nunca duvidem se devem ou não contratar os serviços da Ana... É uma excelente profissional, está sempre atualizada em termos de conhecimentos, produtos e consegue prestar um serviço com amor, opinião sinceras, encontrando sempre o melhor para nós! Recomendo.Nunca duvidem se devem ou não contratar os serviços da Ana... É uma excelente profissional, está sempre atualizada em termos de conhecimentos, produtos e consegue prestar um serviço com amor, opinião sinceras, encontrando sempre o melhor para nós! Recomendo. -
Rosária O. Enviado a 16/10/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Comecei a seguir o trabalho da ana, por recomendação de uma amiga. Ficava apaixonada pelas suas maquilhagens, tão bonitas e super naturais. A ana é um doce e de um profissionalismo extremo. A minha maquilhagem durou todo o dia e estava simplesmente divinal. Recomendo! Obrigada querida ana.Comecei a seguir o trabalho da ana, por recomendação de uma amiga. Ficava apaixonada pelas suas maquilhagens, tão bonitas e super naturais. A ana é um doce e de um profissionalismo extremo. A minha maquilhagem durou todo o dia e estava simplesmente divinal. Recomendo! Obrigada querida ana. -
Vera Enviado a 29/10/2020Avaliação 5 de 5
Maquilhagem top, top
A maquilhagem foi exatamente como queria. Não tinha ideia daquilo que queria, mas o resultado final ficou perfeito! Deixei-a à vontade para me maquilhar e acertou na perfeição.A maquilhagem foi exatamente como queria. Não tinha ideia daquilo que queria, mas o resultado final ficou perfeito! Deixei-a à vontade para me maquilhar e acertou na perfeição. -
Juliana B. Enviado a 16/08/2020Avaliação 4.8 de 5
Simpática, fléxivel e boa profissional
Contratei a Ana para me maquilhar no dia C, no Porto, mesmo sendo ela de Guimarães.
A prova nem sempre pode ser clara mas no dia o trabalho fica muito melhor, é certo. A minha incerteza foi a escolha do batom e confesso que na prova não fiquei totalmente convencida.
No dia, gostei bastante do resultado final e correu tudo lindamente, também é verdade que estava super tranquila.
Recomendo muito o seu serviço! Aliás tenho o feito imenso!
Deixo apenas uma dica às noivas (e não tem a ver com o seu serviço): retoquem o batom! No dia, foi uma coisa que não consegui muito bem fazer e "arrependi-me" pois gostaria de estar sempre "impecável".A Ana é uma boa profissional, aliado ao serviço de qualidade que possui está a sua simpatia que considero uma mais valia na contratação deste tipo de serviço.
Recomendo muito o seu serviço! Aliás tenho o feito imenso!
Deixo apenas uma dica às noivas (e não tem a ver com o seu serviço): retoquem o batom! No dia, foi uma coisa que não consegui muito bem fazer e "arrependi-me" pois gostaria de estar sempre "impecável".-
Claudia S. Enviado a 06/11/2019Avaliação 5 de 5
A beleza está nos pequenos detalhes!
Não podia ter escolhido ninguém melhor para tratar de mim e me transformar naquilo que sonhava. Toda a gente elogiou a maquilhagem e o melhor de tudo é que cheguei as 05:30 da manhã e a maquilhagem estava exatamente igual, mesmo depois de ter dançado durante horas. Muito obrigada.Antes de mais, obrigada, Ana, por me teres feito sentir uma verdadeira princesa.
Não podia ter escolhido ninguém melhor para tratar de mim e me transformar naquilo que sonhava. Toda a gente elogiou a maquilhagem e o melhor de tudo é que cheguei as 05:30 da manhã e a maquilhagem estava exatamente igual, mesmo depois de ter dançado durante horas. Muito obrigada. -
Enviado a 03/10/2019Avaliação 4.4 de 5
Correu tudo bem
Foi uma experiência única, após a prova, fiquei com bastante medo porque não estava habituada a uma maquilhagem profissional, mas confiei na experiência da Ana e, no dia, correu tudo bem.Foi uma experiência única, após a prova, fiquei com bastante medo porque não estava habituada a uma maquilhagem profissional, mas confiei na experiência da Ana e, no dia, correu tudo bem. -
Joana S. Enviado a 22/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosa
A Ana é fantástica, muito simpática e delicada. Senti-me uma verdadeira princesa. A maquilhagem estava super linda e radiante! Fiquei com o kit sos para retoques mas nem foi necessário... Estava incrivelmente linda o dia todo! +-17horas sempre sem parar, sempre a dançar, sempre a transpirar e sempre linda. Obrigada. Beijinhos
Lara M. Enviado a 18/08/2019Avaliação 5 de 5
Recomendável a 100 estrela
Casei a 15.08.2019, a Ana maquiou a minha sogra a minha mãe e a mim e fez um excelente trabalho nada a dizer. Durou a noite toda depois de tanto transpirar. Amei a maquiagem e toda a gente elogiou, recomendo de olhos fechados a Ana Ribeiro. Muito, muito sucesso e na próxima festa que tiver já sei a quem recorrer beijinhos.Casei a 15.08.2019, a Ana maquiou a minha sogra a minha mãe e a mim e fez um excelente trabalho nada a dizer. Durou a noite toda depois de tanto transpirar. Amei a maquiagem e toda a gente elogiou, recomendo de olhos fechados a Ana Ribeiro. Muito, muito sucesso e na próxima festa que tiver já sei a quem recorrer beijinhos. -
Barbara L. Enviado a 22/07/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia
A Ana é de um profissionalismo e simpatia, e fez comigo um trabalho fantástico! A maquilhagem ficou perfeita! Tal como pedi e durou o tempo todo. Mas além disso, a Ana também foi muito importante na preparação: por toda a conversa e boa disposição que tivemos. Recomendo a 100%!A Ana é de um profissionalismo e simpatia, e fez comigo um trabalho fantástico! A maquilhagem ficou perfeita! Tal como pedi e durou o tempo todo. Mas além disso, a Ana também foi muito importante na preparação: por toda a conversa e boa disposição que tivemos. Recomendo a 100%! -
Liliana C. Enviado a 22/07/2019Avaliação 4.8 de 5
Uma princesa!
Seguia já o trabalho da Ana há bastante tempo e nada me desiludiu. Senti-me uma verdadeira princesa. Gostei da simpatia da Ana em explicar-me tudo e com os melhores produtos. Foi super pontual, correu tudo como previsto e todos elogiaram a minha maquilhagem, que durou todo o dia, incluindo o batom. Obrigada, Ana, por me fazeres sentir a noiva mais linda.Seguia já o trabalho da Ana há bastante tempo e nada me desiludiu. Senti-me uma verdadeira princesa. Gostei da simpatia da Ana em explicar-me tudo e com os melhores produtos. Foi super pontual, correu tudo como previsto e todos elogiaram a minha maquilhagem, que durou todo o dia, incluindo o batom. Obrigada, Ana, por me fazeres sentir a noiva mais linda. -
Teresa F. Enviado a 09/06/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho e uma excelente pessoa. Maquilhagens perfeitas de noiva e convidados.Excelente trabalho e uma excelente pessoa. Maquilhagens perfeitas de noiva e convidados. -
Vera N. Enviado a 04/05/2019Avaliação 5 de 5
A Ana é super simpática e super profissional! Adorei tudo, a maquilhagem ficou perfeita e a Ana consegue mesmo ir ao encontro do que desejamos. Recomendo.A Ana é super simpática e super profissional! Adorei tudo, a maquilhagem ficou perfeita e a Ana consegue mesmo ir ao encontro do que desejamos. Recomendo. -
Flávia P. Enviado a 04/05/2019Avaliação 5 de 5
Óptima profissional
Aconselho a Ana a 100%, foi ela quem fez a minha maquilhagem no meu grande dia. É uma boa maquilhadora, super simpática e muito querida, trabalha com produtos óptimos e a prova disso foi que a maquilhagem durou todo dia! Fez um excelente trabalho, sem dúvida alguma. Não fui a única a gostar do trabalho dela até porque toda a gente dizia que eu estava muito bonita e com uma maquilhagem muito bonita.Aconselho a Ana a 100%, foi ela quem fez a minha maquilhagem no meu grande dia. É uma boa maquilhadora, super simpática e muito querida, trabalha com produtos óptimos e a prova disso foi que a maquilhagem durou todo dia! Fez um excelente trabalho, sem dúvida alguma. Não fui a única a gostar do trabalho dela até porque toda a gente dizia que eu estava muito bonita e com uma maquilhagem muito bonita. -
Cristina A. Enviado a 03/05/2019Avaliação 5 de 5
A Ana é simplesmente maravilhosa
Quando escolhi ser maquilhada pela Ana no dia do meu casamento, não tinha bem noção do que ela era capaz de fazer, pois só tinha visto o trabalho dela pelas redes sociais. A verdade é que ela é mesmo maravilhosa, acertou tudo o que lhe pedi à primeira. Maquilha tão bem, mas tão bem, que arrisco-me a dizer que ela é perfeita no que faz! A Ana vale ouro!Quando escolhi ser maquilhada pela Ana no dia do meu casamento, não tinha bem noção do que ela era capaz de fazer, pois só tinha visto o trabalho dela pelas redes sociais. A verdade é que ela é mesmo maravilhosa, acertou tudo o que lhe pedi à primeira. Maquilha tão bem, mas tão bem, que arrisco-me a dizer que ela é perfeita no que faz! A Ana vale ouro! -
Silviana S. Enviado a 18/04/2019Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeita
A Ana é espetacular. Maquilhou-me para o meu casamento e as diferenças do antes e depois são brutais. Tem muito bom gosto e é uma excelente profissional. A maquilhagem durou, impecável, até à noite. Recomendo mesmo! Muito obrigada por tudo, amei! 5 estrelas.A Ana é espetacular. Maquilhou-me para o meu casamento e as diferenças do antes e depois são brutais. Tem muito bom gosto e é uma excelente profissional. A maquilhagem durou, impecável, até à noite. Recomendo mesmo! Muito obrigada por tudo, amei! 5 estrelas. -
Soraia F. Enviado a 13/02/2019Avaliação 5 de 5
A melhor do mundo
A Ana é simplesmente fantástica, uma querida, super simpática, está sempre preocupada que o resultado do seu trabalho vá ao encontro com a temática do casamento e se enquadre com o estilo da noiva, e consegue sempre fazer exatamente aquilo que imaginamos. É a junção de uma excelente pessoa com uma excelente profissional. Aconselho a 100%.A Ana é simplesmente fantástica, uma querida, super simpática, está sempre preocupada que o resultado do seu trabalho vá ao encontro com a temática do casamento e se enquadre com o estilo da noiva, e consegue sempre fazer exatamente aquilo que imaginamos. É a junção de uma excelente pessoa com uma excelente profissional. Aconselho a 100%. -
Ana L. Enviado a 07/02/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, amizade e amor
A Ana é uma excelente profissional, é uma querida, muito amável, faz o trabalho dela com amor e isso faz toda a diferença! Confesso que no início estava com medo, porque não sou de me maquilhar, sou super simples, e a Ana foi ao encontro de tudo aquilo que pretendia! Utiliza maquilhagem de ótima qualidade, o que também me agradou bastante! Para juntar tudo, é uma querida. Desde o meu casamento que me tornei fiel a ela.
João I. Enviado a 30/10/2018Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Muito atenta a nossa vontade, trabalha com ótimos produtos... Tem muito bons tratamentos para a pele pelo que aconselho a 100% mesmo para quem não se vai casar. A quem se vai casar é sem duvida a melhor escolha!
Joana S. Enviado a 13/04/2018Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
Já seguia a página da Ana pelo facebook e adorava os trabalhos e desde o primeiro contacto que fiquei ainda mais fã. Depois de me ter maquilhado para o meu grande dia, qualquer festa ou sessões que tenha que preciso de uma make up é a Ana que trata do assunto sem dúvida!Já seguia a página da Ana pelo facebook e adorava os trabalhos e desde o primeiro contacto que fiquei ainda mais fã. Depois de me ter maquilhado para o meu grande dia, qualquer festa ou sessões que tenha que preciso de uma make up é a Ana que trata do assunto sem dúvida! -
Joana M. Enviado a 10/04/2018Avaliação 5 de 5
Enfatizar o melhor de nós!
A maquilhagem com a Ana não podia ter corrido melhor! A Ana é super querida e meiga mas sabe como arriscar! Tem visão e sabe aconselhar o melhor para nós, não fosse ela nunca teria coragem de sair um pouco da caixa e valeu tanto a pena, o resultado foi maravilhoso! De louvar ainda o seu incrível espaço. Recomendo a 100%!A maquilhagem com a Ana não podia ter corrido melhor! A Ana é super querida e meiga mas sabe como arriscar! Tem visão e sabe aconselhar o melhor para nós, não fosse ela nunca teria coragem de sair um pouco da caixa e valeu tanto a pena, o resultado foi maravilhoso! De louvar ainda o seu incrível espaço. Recomendo a 100%! -